2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫県

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:33:25
かなりメジャー処で今月のテーマは兵庫県 これなら盛り上がる?
関連スレ
岩手県
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1144655262/
富山県
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1146579251/
三重県
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1149092061/
香川県
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1151680048/
宮崎県
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1154390819/
島根県
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1157060732/
山梨県
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1159698749/
奈良県
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1162333405/
新潟県
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1164985749/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:20:32
トゥルルー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:39:14
県スレうざい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 06:30:17
メジャー処だな。
だがメジャーな割りに知られてないこともありびっくりする。

兵庫県が日本海に面している

これをしらない人が意外と多い。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 07:50:50
実は淡路島も兵庫県だったりする

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 09:06:45
県スレうざい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 09:07:21
神戸だけじゃないぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 09:07:49
県スレうざい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 10:03:39
尼崎って兵庫県の1番東に位置するんだけど
電話番号が「06」で始まるんだ。
それって大阪やんw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 10:44:48
淡路島とか有馬温泉のあたりでも
車のナンバーが「神戸」になってるのが納得できない。
神戸ちゃうやろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 11:56:46
県スレうざい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 12:21:00
兵庫の人って基本は阪神ファン?オリックスファン?南海ファン?
兵庫vs京都って埼玉vs千葉みたいな感じ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 12:32:31
県スレうざい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 16:38:05
姫路では巨人ファンが多かったように思う。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:47:17
県スレうざい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 10:47:37
>>10
淡路島はともかく有馬温泉は神戸市だ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 16:16:07
北区なんざ神戸に入れるなよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 16:18:27
県スレうざい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 16:48:15
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:25:17
何かこのスレ見て思い出したけど、おれ西宮→宝塚で育った。
実家も今も宝塚にあるけど、俺の住んでる所は遠いんだよ。
実家も何年に一度ぐらいしか帰れない。
もう兵庫に戻ることはないかもなあ…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:42:02
あげ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:21:44
県スレうざい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 05:12:11
甲子園あげ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 07:40:44
県スレうざいに勝った。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 08:28:24
      。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(´∀`)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|   おめでとう   |☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____.| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 10:43:54
県スレうざい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:11:46
夙川に新しい駅が出来たんだってな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:34:44
県スレうざい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:04:46
さくら夙川駅

ついでに西ノ宮のノがとれた。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 04:02:59
にしみやになる?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 08:55:04
県スレうざい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:21:00
さて

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:14:04
県スレうざい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)