2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■デブの妻とどうしてもやれない2■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 12:21:30
お腹の肉を見ると嫌になりますね。

前スレ
■デブの妻とどうしてもやれない■
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1102320563/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 12:25:39
関連スレ
嫁がデブ自分より重い
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1101544974/
妻が超デブ化して毎日後悔しています。
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1116347586/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 15:04:27
おい、お前ら。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 16:48:54
・・・


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 17:21:06
俺の嫁はなんと「90k」だ!!
巨漢だ!結婚前は「55k」ダタ
完全に詐欺だ!とは思ってるが
結婚後即妊娠「帝王」1年後また妊娠「帝王」
その3年後「盲腸」その4年後「椎間板ヘルニア」と
結婚10年で4回メスを入れてる
手術後動かないのでドンドン太ったわけだが
なんか俺が下げチンのような気がしてならない
嫁の体のメス傷見るたび申し訳なくて
「痩せろ」なんて言えないし、頑張ってやってるよ
それでも最高97→90kに減らした
せめてあと20kぐらい頑張ってくれ嫁!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 18:32:50
>>5
嫁もあんたも偉いじゃないか。
それだけ旦那が理解してやってれば大丈夫だ
97→90偉いじゃないか、世の中には何の努力もしない嫁もいる
がんばれよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 19:15:57
>>5
あー、うちも帝王2回でデブりんぐ。
デブだけど、高脂血症とかないし、健康だからいいや。と、なかば諦めています。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:22:23
乗られて腰を痛めた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:55:51
>>8
お気の毒さま
でもわかるぜ、その気持w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:50:04
>>5
その「椎間板ヘルニア」はやはり体重増加に伴う発症だと思うぞ。
高血圧や動脈硬化が出る前に、早急に50k台に戻すことをお勧めする。
もともと55kに合わせた心臓しか持っていないはずだから、心不全のきっかけ
にもなるしな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 12:42:47
∧∧          ヽ(=゚ω゚)ノ″          〜( ×) (=゚ω゚)ノぃょぅ    U

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 17:20:31
ぶたはぶた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:49:19
胸だと思って揉んでたら腹だった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:42:36
>>13
あるあ・・・あるあるあるあるwwwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:48:34
よくできるよな〜
ムスコも元気になるとは、不思議でならん
臭くない?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:52:04
がりっがりよりもいいじゃないか
胸だと思って掴んでも何も無いよりは
骨はあたって痛いし
やっぱり程よく肉がついていないと
158くらいだったら何キロぐらいがちょうどいいと思ってるんだ?
うちは痩せちゃって40キロないぞ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:53:57
限度があるだろう・・・
デブは、考えられん 汗臭そうで


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:05:41
>>17
北陽のチビぐらいのポチャはどうだ?
俺はあれくらいが好きだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:17:27
おまいらかわいそうだな
毎日ババアとやるのか
刑務所だな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:24:25
毎日やれるか?離婚しないでそんな化け物と暮らしてるなんて
負け犬だよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:44:58
ハゲの旦那が気持ち悪くてセックス出来ません。

デブは痩せれば治る。
ハゲは治らない。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:06:14
よくぽっちゃり系が好きな奴っているけどセックスは痩せてるほうが気持ちいいね。
結婚前に色々経験したけど確かにデブが萎えるね。




23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 10:24:30
デブは、痩せれないから問題なんだよ
努力しないで、だらだら飯ばっつか喰ってから太るんだよ
デブはさらに太る

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:11:52
だな。
以外とすぐできることは結局やらないんだよな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:40:50
おまいら、156pだと理想の体重はいくらだ?俺の嫁は…多分50kgはあるはずだ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:57:33
3ケタいってる俺の嫁よりはいいだろ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:43:12
3ケタってありえねーし
53以上は、デブ
60以上大デブ
それ以上家畜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:56:31
156で50キロは
デブだろう
160で50ならいいんでない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:53:01
ハゲと口臭と腋臭と油顔を改善してから言えよw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:58:38
ブタが何を言うか
デブは、性格もひねくれてる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:02:21
素敵な大人達ですね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 08:39:06
お前ら顔うpしる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:06:30
ブス嫁を持つ男がいっぱい来るねw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:32:16
でぶだからぶすとは限らんゾ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 11:36:04
>>34
そうだな。
デブス専の俺としては妙に顔立ちの整ったデブを見ると
「もったいねぇ〜」と思う。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 09:32:52
デブス専ってある意味最強だよな。羨ましいよ。
煽りとかじゃなくて最近マジでそう思う…。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:26:46
デブに限らず普通のアジア人キジョなんかとはヤれないだろ
柚木ティナとかクリステルとかならキジョになっても充分ちんこ反応しそうだが

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:56:09
デブ・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:03:37
ヾ(o゜ω゚o)ノ" 呼んだ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:41:11 ?2BP(0)
>>39 女神!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:49:03
デブはあかん・・・


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:07:57
デブの臀部でぶったで豚を

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)