2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚外恋愛について真剣に話し合おうじゃまいか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:20:52
婚外恋愛は日常生活の隠し味。
妻以外の女性に本気になってもいいじゃまいか。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:27:58
俺も、不倫じゃないが、複数の女とメール、電話、飲みに行ったり
してるよ。だから、ストレス発散して、家庭も円満。
妻とも、月2回ぐらいかな。

3 ::2007/03/05(月) 01:35:09
俺は妻とは3年レス。
不倫相手は2人。独身女と既婚女。
両方とも週1頻度で会ってる。
もしかして妻も!?と時々不安になるが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:46:28
子供のために別れないんですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 02:52:49
婚外恋愛って不倫のことだろ。糞を排泄物と言い換えてるだけじゃん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 03:01:17
>>3
2人の不倫相手と本気なんですね?スゲーw

7 ::2007/03/05(月) 03:28:14
>>6
うーん、人妻はセフレ。独はまあ本気かな?
嫁に捨てられたら毒と再婚はありうるけどね。

>>4
なぜ子供の為に別れるんだ?
家庭は家庭、不倫はあくまで不倫と割り切っているので
家庭は大事にしているよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 08:51:18
おれも今二人います。
マイルールは、
毒には手を出さない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 09:03:43
おれの場合はまったくないわけではないレスっぽい感じ
妻を愛しているし、家庭は大事にしているつもり。
だから、家庭は家庭、プリはプリという考えだった。
だけど最近、結局なにもなかったんだけど妻の浮気疑惑があって、
まえから思っていたことではあるが、
自分のしていることにより罪悪感を感じるようになった。

まぁだからといってすぐにプリを切れるわけでもないのだけど・・
プリにもそれなりに想いはあるし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 09:25:05
俺の相手はバツイチで独身だが、男と同棲してもう数年経ってる女だ。
同棲の事実は付き合いが始まってから告白されたんだが・・・。
生活や子供の為に別れる気はないようだが、正直言えば別れてくれたほうが嬉しいが
こちらとしてはそこまで面倒も見られないので、現状でとりあえずはいいと思ってる。
矛盾してるようだが、その男に嫉妬の気持ちもあるが、彼女は俺の奥や子供に
ヤキモチを妬くような気配はなし。
顔が好みだし、飲めるし話も出来る、連れて歩いて少し自慢にもなる。
ノリが良く、もてるのが難点でもあるが、かなりのめり込んでる自分がいる。
かといって家庭は壊すつもりは毛頭ないのだが。
切ないねぇ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 11:28:35
>>10
甲斐性ない男の不倫ほど恥ずかしいものはない。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 11:41:21
そんなことはないだろ
なにをもって甲斐性と言うかだよ
ただお金を出せばいいの?
精神的支えだって十分甲斐性に値すると思うな。

>>10
>顔が好みだし、飲めるし話も出来る、連れて歩いて少し自慢にもなる。
>ノリが良く、もてるのが難点でもあるが、かなりのめり込んでる自分がいる。

俺の彼女の一人も似たような感じだ。
仕事がAVだけど

無論家庭を壊すつもりはない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 11:52:07
10だが、金もそうだけど、かなり彼女に貢献してるつもりだ。
生活の面倒は見ることは出来ないが、週2回ほどお水のバイトをしてるので
必ず店に顔出すようにして送りもする。
その他平日に会った時も当然出費はあるし、しがないリーマンの割には
それなりの金額を張ってる。家計は俺が管理してるから出来ることなんだけど。
時間と金を多少無理しながら使ってる。

彼女は自分で飽きっぽいと言っていたし、あのモテようでは俺よりいい男がいたら
簡単に股を開くんだろうな、俺の時もそうだったように。
だけど、そうはさせたくないと思ってる自分がいる。
自分がこんなに独占欲の強いヤキモチ妬くような男だったことに自分で驚いてるよ。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 11:58:39
>>11
>甲斐性

【甲斐性】【器が小さい】
寄生虫賤業クズ女とバカマが自己を正当化し、他人を揶揄するときに好んで用いる言葉で、
論理展開が不能に陥り、反論できないときに多用するのが特徴。
バカの一つ覚えなので、知能の低さを端的に表す指標になっている。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 12:04:26
気団のその手のスレにやって来たピラニア諸君
1氏のご好意に大いに甘えようではないか。
豪気にもわざわざスレまで建てて頂いたぞ
ここが新しい餌場のようだぜ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 12:17:51
クズ女はブタ小屋に帰れ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 12:56:20
奥さんや子供に節約生活させる時点で(本人は十分養ってるつもりだろうがw)
甲斐性なし。
不倫していいのは資産持ちか高収入の男でしょう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 13:00:14
私は毒女で鬼男と不倫もしてるけど、あくまで不倫は不倫だよねぇ。
間違って離婚してきて慰謝料と養育費背負われて来られても激しくイラネだしw
お互いイイトコ取り、これ不倫の基本でしょ?
真剣な恋愛ごっこのふりならいいけど、思いつめるのはマジ勘弁してって感じw
一夫多妻を夢見る男の妄想だからwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 13:45:57
>>17
知能が著しく低そうな女だ…


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 13:58:45
そうだねw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 14:04:22
>>18
哀れなサレか・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:05:48
>>18
>>間違って離婚してきて慰謝料と養育費背負われて来られても激しくイラネだしw

こいつ、奥に不倫バレした場合は自分も慰謝料請求されるリスクわかってるのかね?
その程度の関係だと、不倫相手は自己保身の為にお前の情報絶対ゲロるぞw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 18:14:52
釣堀失敗スレかw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:47:47
釣られんなよ!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 07:17:52
ハーフでトリリンガルの愛人が
自分のわからない言語で電話で喋ってて、
相手の声が男だったもんでつい気になり
声の主が誰だか訊いたら「友達」と答えられた。
だけど酒が入ってた事もありその後色々と疑った発言してしまって
「すごく悲しい」と言って彼女は席を立ちそのまま帰ってしまった。
メールも着信も拒否されて3週間、4キロ痩せた・・・このまま死にたい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 09:07:28
愛人のつもりが、向こうとしては単なる暇つぶしだったわけだ

27 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/06(火) 13:02:44
>>13
しがないリーマンの割にはそれなりの金額を張っていて、金を多少無理して使っていて、
それで家計はオレが管理しているとは?大丈夫か?彼女に貢献するのもよいが、そのうち子供の学資保険とか
次々取り崩しちゃうんじゃあるまいか? 

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 05:49:28
好きならなんで男って離婚しないの?☆プリより☆

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 06:11:12
恋愛するたびに離婚したり再婚を繰り返すのも面倒だろう


離婚して一生独身でいたらいいよね。
嫁のほうが華やかな婚外恋愛生活送ってるもんだけどねw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:21:10
そっか。面倒ね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:13:32
>>28
欲情>恋愛感情
恋愛感情>家族への情
家族への情>欲情
等々。
雄にはさまざまな情があり、かつそれらの重要度は人によって異なる。
とにかくヤル事が主目的である不倫もあれば
奥さんに対して失った恋愛感情を他の女に向ける場合もある。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:15:28
なるほどね。ありがとう。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)