2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村紀洋に同情するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 07:50:22
アレだけ稼いでも嫁の道楽事業で素寒貧・・・。

http://allabout.co.jp/sports/baseball/closeup/CU20070131A/index3.htm

2 :ヤジキラー:2007/03/05(月) 09:37:59
お〜中村くん


ふ、古過ぎるorz


で誰よ中村て
サッカー選手?
マッチの弟分?
あと誰居たっけ?

3 :ヤジキラー:2007/03/05(月) 09:39:11
しまった
い、が抜けてた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 09:40:49
マッチの弟分を出す方が難しいと思う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 09:54:17
紀洋って書いてあるだろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 10:13:50
ノリをみると、
人間奢ってはイカンと
神妙な気持ちになれるから
最近のノリのニュースはお気に入りだw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 10:56:54
そういう文章に用いる場合、日常的に「驕る」を使ってきたんだが、
辞書で調べると「奢る」でもいいんだな。「傲る」でもいいらしい。ちと勉強になった。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 14:42:47
>>7
よかったな。
ノリのおかげだから感謝しろよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 13:03:10
いやまて
俺は「いっしょ」をずっと「一諸」と書いてたぞ。
「一緒」と知ったのはつい最近だがなんで上司は指摘してくれんかったのだ。
「一諸」と書いた企画書や決裁文書や報告書消滅さしてぇぇ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 18:25:00
「いっしょ」で変換しなかったのか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 18:27:53
いきなり第3打席でホームランかよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 18:35:35
同情される暇もなく一軍切符をもぎ取ったっぽい。
一度地獄を見てるしなー。中身変わったかも。去年や一昨年よりはずっと真面目に野球に取り組んでる。

ノリは…野球板で言われてる通りの男だがw ただ半端なくバカなだけで悪い奴ではない。
少なくとも家庭人としては長嶋や佐々木なんかよりずっと上だな。娘さん達にもよく愛されてる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)