2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘に本気でセックスさせてくれって頼まれたら

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 20:54:13

もし娘が頼みこんでも断るよ。
ダメなものはダメって。
許したらなんでも頼めば済むと思うだろうし。
理性の抑えられない子供に育てた私が悪いけど、一緒に病院行く。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:00:57
とりあえず、お前が先に病院いってこい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:09:05
セックスしないという確信がない自分が憎い・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:45:08
明日病院行ってパイプカットして来い

話はそれからだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:47:46
>>4 パイプカットじゃなくて、必要なのは去勢だろww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:11:22
>>5
去勢したらせっくす出来ないじゃん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:26:43



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:32:22
自分(父親)とセックスするという前提でレスが進んでいるが…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:42:21
したけりゃ勝手に黙ってするんじゃないかね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:47:10
まあ究極の妄想だな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 02:22:07
その娘も男に寝取られる訳だ。
おまえらが嫁を初めて抱いた時のようにな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:12:45
一瞬ニュー速かと思ったぞ、独りで病院行ってこい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:14:34
俺は娘とは世ッ句スしないよ。
無理だ〜
とりあえず嫁からオナヌー教えておくか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:19:15
トミーズ雅が娘のまんこに先っちょ挿入した件
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1126594523/l50


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:12:07




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:59:40
り、里香!嫁に行く前にお父さんといちd

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:59:34
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:04:35
そんなこと、考えること自体おかしいだろ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:06:56
セックスしたことないから関係ないね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:33:55
haihai
kusosurekusosure

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:12:15
>>1
omaehonntohadokuodaro

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:11:45
http://forcedexistence.com/gore/Feb07/013.jpg

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:47:59
娘ならしないよ。
だいたい、自分と同じ顔の奴とできるかってーの。
(同じ理由で実妹とも絶対にできない)

でも姪っ子(嫁の兄の子)に迫られたらわからん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)