2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁の前で堂々とオナニーしてる人いる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:01:05
嫁が毎日家にいるのでオナニーできないよー><

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:06:45
つらいよなw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:09:51
嫁が横でテレビ見てたりしても普通にしてて、
フィニッシュだけ口内でとかして貰いますがなにか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:43:49
してるよ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:54:56
>>3
羨ましいな・・・
うちは嫁が出産したばかりで「そういう気分にならない」ってなにもしてくれない。
なのにオナニーも出来なくて毎日イライラしてるよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:56:34
オナニーくらいしろよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:06:18
夜遅かったり、危険日だったりと都合の悪い条件のときにはセルフで、フィニッシュは嫁の口で受けてもらって全部吸い出し。
右手が忙しく動いている間は嫁のアソコにかぶりついて吸ったり舐めたり左手の指でいぢったり。
こちらだけが盛り上がって終るということはないようにしています。
これもオナニーといいますかな?
一応オカズは生身ということになりますが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:29:00
嫁の前でそんな事したらチンポ蹴られるよ

9 :ヤジセピア:2007/03/20(火) 16:15:46
堂々と出来ないが寝てると思ってPCモニターに向かってたら
後ろにいやがった…w
目が悪いからモニターまでは確認できなかったが、一人でしていたことはわかったらしい…orz

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:19:41
嫁が風呂に入っているほんの数分間に
PC立ち上げ⇒AV鑑賞⇒シャットダウン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:22:39
悲しいスレだな・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:34:02
ビデオAV鑑賞していたときヨメシャワーで意外と早く出た
取り出しボタンを押しても出てこない
先っぽだけ出たので強引に取り出し
テープと一緒に色々な部品がバキバキいいながら出てきた。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:47:04
°・(ノД`)・°・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:50:12
DVD

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:00:58
堂々とできなくても 普通 コソーリできるチャンスはあるだろ
俺は自分の部屋があるから そこで鍵してしているけど 部屋がなくても
買い物に行っている間とか いろいろあるはず
オナニーできないと溜まってイライラするのは激しく同意

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:09:53
みんな、性欲有り余っているんだな。
俺は、毎日14時間労働で、帰ってくると疲れて寝るだけだorz

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:06:14
俺は5日に1回仕事帰りに風俗に行って
帰って寝るだけだw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 08:41:04
>>12あるあるwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)