2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初キスのときのことを臨場感たっぷりに語るin既男

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:34:52
嫁との初キスでもよし、人生初キスでもよし、
どういう状況でキスにいたったのか、キスした後の感想などを詳しく。

関連スレ
カップル板 初キスの時のことを臨場感たっぷりに語る2nd
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/ex/1161874813/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:57:12
ひさしぶりに
 2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:56:50
王様の言うことはぜったーい!!
キヌした後、あからさまに口を拭かれましたよ・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:29:57
ファーストキッスは高2の冬。
ものすごくリアルに覚えている。
今じゃ大人になっちまってキスくらいじゃたちもしないが、
初キスのときはバッチバチのギンギンに勃起してカウパーがダラッダラに溢れでて、
帰ってオナヌしたら液が天井まで飛んでった。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:02:18
>4
>帰ってオナヌしたら液が天井まで飛んでった。
その辺の臨場感はいらん!ww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:08:16
>>4
ワロタ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:32:18
高3の時今の嫁が初キスの相手だな。高校の学園祭の劇でじゃんけんで負けた俺と男友達がキスする予定だったんだが当日男友達が骨折したと言って(これは嘘だった)急遽嫁に配役が回った。美人で有名だったので当然気が引けて
「今回は急をようするし元々ウケ狙いだからキスの部分は削ろうか」と言ったんだが「大丈夫だから心配しないで」と突っぱねられた。結局当時道程の俺は演じてる間ずっとチンコギンギンにしたまま初キスに臨んだ。
嫁の方から迫ってきて俺は数歩後ずさり。その後顔を両手で掴まれて3秒位口を重ねた。目開いたまんま3秒が過ぎた。すごく甘かったと記憶してる。
講堂でキスしたから死ぬほど恥ずかしかった。その後劇が終了した後演劇部全員で画策してたことが発覚。その後すぐ嫁から告白されて大学卒業と同時に結婚に至った。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:49:03
>>7
いい話ジャマイカ

初カノというべきか、俺が主催のダンパで当時俗に言う「友達以上、恋人未満」
だった娘に貸しスタジオの調整室の傍で暗がりの中抱き寄せて。
その娘の唇に指を当てて「ここにしたい」と言ったら
「わたしまだ1X...」と躊躇、「1Xでもいいんだ」と人が開けそうな扉を
足で押さえつけて短時間ながら。扉の向こうから「あれ?開かないよ??」と
言う声が聞こえたのでそしらぬふりをして足をどかしたことがあったな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:16:58
ったくまた乳くせぇスレ立てんなよ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:45:10
>>7
演劇部GJ。
嫁さんはどう考えても初キスじゃないよな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 10:27:27
初キスは35にしてできた初彼女(現嫁同い年)と初デートの帰り
彼女を最寄りの駅まで送っていったらここでいいですと言われ
それじゃと別れる間際にチュッってされた
ポワ〜ンってなった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:37:34
>>8
どう見ても初キスに見えないキスのしかただな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:49:36
>>8
1Xって何??

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:09:32
8だが。

>>12
まぁ、それ以前は「俺からしてやろう」という意識がなかったということで。
相手が初キスということじゃダメか...。

>>13
Xに数字の「5」を入れろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:18:39
14歳のとき
特殊教室の整理を手伝いを終えて自分の教室にカバンを取りに戻ると
クラスでは可愛い部類に入る優子が一人で日誌を書いていた
カバンを取って出ようとすると優子が「ちょっと」っと呼び止めた
日誌の書き方がわからないとのことで一緒に書いた
書き終えると他愛も無い話をしてしばらくして帰ることにした
優子はさっと立つと俺にキスをして「ありがとう」と言って
足早に教室を立ち去った

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:09:42
>>15
で、つきあわなかったの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 06:21:18
なるほどねー。
子供の頃はたくさん親にちゅーしてもらったっけなぁ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:13:20
小学校のとき、男とキスさせられた。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:17:14
初めては小6の時だったか。
軽く歯がぶつかった。
勢いよくするもんでは無いんだな、としながら思った。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:52:15
酔っぱらってたのであまり覚えていない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:08:46
みんな結構早いんだね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:16:53
>>21
35歳もいたよ。
初体験の平均年齢よりは5歳ぐらい低くなるんじゃないだろうか。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)