2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怪しい嫁避難所8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:13:49
ネタ議論、相談者にやさしく無いレスはこちらにどーぞ

過去スレ
怪しい嫁避難所7
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1173098959
怪しい嫁避難所6
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1172649274/l50
怪しい嫁避難所5
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1172236302/l50
怪しい嫁避難所4
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1171529759/
怪しい嫁避難所3
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1170394823/
怪しい嫁避難所2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1163825779/
怪しい嫁避難所
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1148444695/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:16:04


>>1 乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:26:33
>>1乙

4 :ヤジモスグリーン:2007/03/16(金) 16:48:11


5 :ヤジローズ:2007/03/16(金) 18:26:10
>>1


6 :ヤジアンバー:2007/03/16(金) 20:03:33
乙です

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:04:37
もしやここが新しいヤジの巣か?w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:26:18
細木の番組みろよ、妻が不倫だってよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:57:25
日興の元経営陣を司会者に据えて
「徹底追求!不正会計撲滅特番!!」
みたいなアヴァンギャルドな番組企画だよな

10 :ヤジセルリアン:2007/03/16(金) 23:36:02


うむ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 07:06:21
さて、エコーの決戦が開始される日なのだが…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:55:36
>>11
何か応援メッセージが凄く多いね。皆気にしてたんだなぁ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:55:15
さてエコーの敵前強襲作戦の成果は如何に

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:51:59
ヤジさんが同窓会スレたてたけど・・・

気団で体験談スレあったっけ?



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:35:03
またアフォが沸いてるのか・・ 相談者イラネってどういうことだよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:15:43
エコー嫁はなんかサバサバしてるよな。ラリってるのとは違う、なんか不気味な感じ。
子供についても後を託すように言ってそのまま置いていくていうのもなぁ・・・。
エコーは「妻が本当に子どものことを大切にしていたのを知っているから」というが、
中絶といい、母性が欠落してるというか、一人の女性として変だと思う。
上手いこと言えないが、実家に帰って嫁父母に責められて涙を流してもすぐどこかへ
出掛けちゃうとか、「ご飯まだ?」って言いそう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:22:32
エコー嫁は使い分けが出来る計算高い女なんだろう。

不要なものは打ち捨てて次へと進むつもりだろうな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:23:21
子供は捨てる気なんだろうな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:43:17
エコー嫁が、おとなしく実家に帰ったのは、
間男と今後の対応を協議するためじゃないかな。

エコーは、手持ちカードを晒してないみたいだし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:33:44
>>16
そんなもんじゃないの?

ウチの嫁も、たまに子供がわずらわしくなると言ってる。
だから我々気団は、休みの日には子供を連れて出かけるんじゃないか。
子供が居ないだけで、すがすがしい気分になるらしい。

かくいう俺も、嫁が子供連れて里帰りしてるときは、寂しさはあるものの、
こういう生活も久しぶりだなあ、となごんでしまう。

許せ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:34:43
エコー談義で花咲く本スレ、ネタ厨の姿は見えずwww

つーか、893や150`はどうしたんだろう。

せめて、報告ぐらいしてくれても良いだろうに・・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:49:43
発覚の530 続きがあるんならココで書いてくれんかな。
嫁の今の様子とかホストへの制裁とか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:55:22
ドンキや妖精や新婚もどうなった事やら

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:57:42
思うんだけど、最近の×1女の虐待、自子殺人など見てると、
調停なんかで親権を母親に決定した話し合いに参加した人や調停委員、
裁判官などに一筆書いてもらうといいカモね。

「親権は母親側に決定しました。万が一この母親が虐待、
殺人等起こした場合は、生じる責任について異議を申し立てません。」

とかね。責任の生じない決定って、なんなんだろ。
その位したら、きちんと調べるよね、人となりとかを。
少なくとも虐待の事実が分かった瞬間に、親権の移動が柔軟にできるように
ならないといかんのでは、と思うわけですわ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:02:00
>>24
それで裁判員制度ですよ。

でも、そこまで責任、負えるか?
2chのkakikomi.txtでも証拠として提出してもらえなきゃ、俺には無理だな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:02:09
何かあったら、嫁の味方をした調停委員、裁判官など相手に訴訟を起こすってことか?
そりゃいいね

27 :24:2007/03/17(土) 23:05:12
実際の責任の有無はともかくとして、そのくらいの覚悟で臨んでもらえれば、
問題のある母側に、無条件で親権が行くのを防げるかなと。
いろいろ見てると、育児は母親でしょという決定が多そうでね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:16:35
そうなんだよね。
調停員の判定が正しかったかどうかを、後から審査して場合によっては訴える制度は作ってほしい。
医者の誤診を、仕方がなかった、のか、偏見と思い込みと怠慢によるものなのかを問うことは可能なんだから。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:17:33
調停員なんて、上から見下すだけが仕事だもんなw



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:19:26
>>20
離婚してない人の話しは、この場合全然説得力がないから意味が無い

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:24:39
それを言うなら、
父親が親権をとって後に再婚した場合の
後妻によるママ子いじめなんてものすごい古典的なケースもあるわけで。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:50:18
俺も悩む位好きな女と結婚したかったぜ・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:45:41
>>32
どういう事だね?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:10:37
>>32
胸の内お察し申す・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:17:26
「こんなもんかな婚」ですか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:31:39
「とりあえずいっと婚」

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 03:57:46
エコーの件で様々な予想屋さんがいて楽しいw

ネタ厨が湧いてこないのも興味深いw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:09:02
まだ、序の口だからなw

突撃前は嫁の反抗が予想されたが
エコーの気構えを前にしてあっさり撤退、肩透かし
これで展開が読みづらくなった

間男どん引きで、嫁捨てられ、親権をめぐって泥沼予想が個人的には主流w

39 :ヤジコーラル:2007/03/18(日) 08:24:02
開始スレだけ変なの涌のかと思ったが
あっちの板にも涌いてんだな
怪しいには元々いたが

修羅場中毒なのか
正論振りまわして説教、もしくはネタネタ言って相談者追い出して
正義のヒーロー気取りたいのか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:31:49
>>39
新参がコテつけんな童貞!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 10:25:07
まあ電撃凸して失敗したって責任取る訳でもないんだから
言いたい放題だよね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:21:57
>>39
こんなレスして一人高みに立った積もりで居る
お前も同様に痛過ぎる。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:26:06
ようやくエコーネタ終わったんだな
長すぎ
付き合ってた奴もよくもまあ飽きずに付き合うなw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:32:31
全然終わってないだろあれ・・・まだまだ続くぞ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:32:59
ネタならこれからが美味しい所だろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:34:15
>>43に何か困った事が起きても、誰も相談に乗ってくれません様に・・・(,,゚Д゚)†


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:36:07
>>46
俺は>>43じゃないが、そういう事を話すスレだから。
お前の方がお呼びじゃないんだぜ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:40:11
>>47
あ!ゴメン(-人-;)(;-人-)ゴメンwここ避難所だったwwある意味誤爆だと思ってくれ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:43:37
今日は休日出勤で会社に来ている。本当に静かだ。
仕事が一段落してここに来てみたら、ほとんど書き込みがない。
ということは、平日、仕事しながらここに来てるヤシが大部分なのだろう。そういう自分もそうなのだが。
明日はプレゼンのためここを覗けるのは夕方だろう。エコーや最近書き込みがないドンキや新婚、妖星も
心配だが、今は仕事優先。明日まで2ちゃんは封印だ。
みんな体に気をつけて頑張ってくれ。ノシ


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:37:48
俺も仕事中だけど、ホントに静かだな。
まあ休出だと電話も来ないし、実際の仕事もはかどるけどw

51 :ヤジセルリアン:2007/03/18(日) 18:42:08

調停は廃止でいいな
あと不倫癖と育児への悪影響の関係の科学的な立証だ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:28:16
どこもかしこも静かでよろしい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 09:14:13
最近、クロネコヤマトのCMで、
配達員を指名できるってのをやってるけど、
暇で欲求不満な専業主婦が
不倫に使いそうで怖いよ。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 09:46:23
間違いなく使う

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 10:11:59
クロネコの配達員にそんな余裕は無い。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 10:16:16

28 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] 投稿日:2007/03/05(月) 19:48:21 0
間男の会社は大きいところ?

38 名前:863 [sage] 投稿日:2007/03/05(月) 19:53:05 0
>>28
黒いぬこがいる会社だ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 11:41:25
>>55
確かに、配達員が働いてる時間は
そんな暇ないだろうけど、
嫁の方から誘っておいて、
後日配達員の仕事が休みのときに...



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 11:42:48
アホ嫁から誘うってのはありそうだ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 11:44:29
>>56
この汚嫁のケースは「黒いぬこ」の営業所でパートをしていて
間男の毒男と出会ったんだったよ。たしか。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 12:40:16
修羅場スレに不倫話投下

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 12:53:48
エコーの登場は嫁が狂乱するか一ヶ月経ってからか
>>24-
痴漢冤罪に対するフォローと合わせて必要だと思うよ
子供ほったらかして雪山行ったのや夜遊びを指摘されて放火とか見るとさ
後者は調停委員に「男は所詮種馬だ」って言われたらしい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:05:50
平和だな

63 :ヤジセルリアン:2007/03/19(月) 21:41:02

ツモ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:49:20
>>63
ツモピンはなしだろ。
はい、罰符。

65 :ヤジブラッド:2007/03/19(月) 22:48:06
チョット相談なんダガ・・・。
ウチのオヨメサンが熱心にコンクリートの作り方だノ調べてるんダ。
一体ナニをシヨウッてんだロウね・・・。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:49:46
さよならブラッド・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:49:53
>>65
真っ黒だから本スレ池w

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:51:00
コンクリートの作り方って何だよw
ホムセンで買ってきて水と混ぜるだけだろ、ネタも大概にしろよw

69 :ヤジブラッド:2007/03/19(月) 22:55:08
ネタならモット気の利いたコト聞くw
コンドはアンカーボルトだの調べてルゾ。
マジデ何しようってんだ・・・。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:58:41
座敷牢を作ってブラッドを閉じ込めるんじゃね?

71 :ヤジターコイス:2007/03/19(月) 22:59:21
逃げてー!ブラッド逃げてー!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:59:35
基地でやれ基地で

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:10:37
ブラッド(-人-)ナームー...

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:12:45
プレイルームだな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:49:44
鯉のぼりのポールでも立てたいんじゃね?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 10:55:02
エコーきた。
正直胸糞悪いよ。
子供手放すのも平気、財産分与まできっちりやって
まるで良心のない(としか思えん)嫁。
何であんなに平然としてられるんだよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 10:57:25
>>76
自活出来てるからだろ
年収もエコーよりあるとか言ってたし
慰謝料等はあるが、離婚してもとりあえず生活には困らない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:02:42
>>77
まあそれもあるんだろうけどさ、
私には次があるからいいわ〜子供も別にいいわ〜
ってところがよ。
親権に関しての嫁の台詞は酔ってるとしか思えなかったし。
ずっとエコーを見つづけてきたから余計に思うんだろうけどな。
腹立つの通り越してモヤモヤ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:05:44
嫁は間男と結婚する気でいるからだろ
経過を見てれば、今の状況は見えてたよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:08:14
>>78
元々この嫁さんは結婚に向いてなかったんじゃないかね
浮気は結婚生活から逃げるための口実もしくは切っ掛け
これで子供も離れるし家事一切しなくていいし
これからは自分の時間を全部自分で使えるわぁー
みたいな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:08:47
こういう事言うのはよくないんだろけどさー
間男と結婚なんて思い通りに行かないことを願うしかない。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:16:25
結婚して生活をともにいて間男は愕然とする。。。かもな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:23:28
エコー嫁退職しちゃったね。
義父の暴走で間男も無事には済まないだろうし、どうするつもりなんだろ。
エコーと間男嫁に慰謝料払ってもそこそこ貯金は残るかもしれんけど、
実質的には不祥事で退職したんだから会社のコネで再就職も難しい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:23:40
嫁親凸んで、嫁退社。間男にも波及するだろうね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:23:54
あげんなよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:25:59
次スレは立ってないが
取り敢えず1000GJ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:27:41
>>86
同意
今日ほど1000GJ!と思ったことはないな。
なんか和んだし

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:27:46
たぶん、まだ間男への制裁が見えてないからこれからの現実がわかってないんだろうな。
>>エコー嫁。だからまだお花畑にいる。

これで間男、と自分に数百万単位の制裁が行って間男が逃げ腰になって初めて現実を知るんだよ。
間男との3者面談の後にな。間男は遊びだろうし。

で、2度と元にもどれない、地獄に自分が落ちたことを知ると。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:28:21
平穏な日々なんて、人を好きになる余裕ができるまでは訪れないがね・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:30:51
>>89
取り敢えずkwsk

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:43:12
嫁の退職、って復讐する立場にとっては朗報だろうね。
金があるから、恋愛だなんだという余裕ができるw
その根源がなくなってしまうとすると、養育費+慰謝料で大変な思いをしなければ
ならなくなってしまう。
それこそ、間男と結婚なんて浮かれていられる状況ではないわなw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:44:58
>>91
でも退職は、事実が明らかになって解雇される前に退職金を取っておこうという嫁の計算かもしれんがな。

93 :ヤジモスグリーン:2007/03/20(火) 12:03:46
その退職金とやらをこちらが慰謝料という名目で頂けば良いジャマイカ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:04:37
>>93
理屈ではそうなんだが、今のエコーの精神状態でそれをやるのは難しそうだな。

95 :ヤジスカイブルー:2007/03/20(火) 12:06:02
退職金で慰謝料だと嫁はなーんにも痛くないわけで。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:07:26
エコは嫁に気持ちがなくなったって言ってたくせに

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:22:42
人間の気持ちなんてその場になってみないと分からんもんさ。ふとした切っ掛けで二転三転することだってある。
池波正太郎の小説にあったが、
もういつ死んでもいいと常々言っていた老人が野犬に襲われそうになった時に、
助けてくれえ、と命からがら逃げ出した、というケースなんか分かりやすい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:30:25
とりあえず、エコーは自身が落ち着くのが先と見た。

慰謝料請求は、あと2年以上後でもいい感じ。
子供との生活が軌道に乗り、落ち着いてからの行動開始でいいんじゃね?
相手も、油断してホッとしてる頃だろうしねw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:33:08
エコー嫁の親が勝手に振り回してるが
間男の制裁(出来れば会社クビくらい)は行って欲しいな
そしたら巡り巡って嫁への制裁にだってなるよ
退職金なんてその後の人生考えたら雀の涙だろうし
・・・そう願いたい、俺もやってられん
しかし上司の上司に、って事は役員クラスだよな
普通に考えてただじゃ済まないよな

しかし嫁は自分から辞めたワケだから経歴には傷つかないんだよな・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:28:18
エコーは域の長い釣師だわww
魚の集まり具合や食いの善し悪しを見ながら
適宜エサを投下して引き寄せる術がある。
しかし投入タイミングとエサの中身が如何にも過ぎで
なんとも腐敗臭のするエサであることか やれやれ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:41:50
エコーは、嫁を好きすぎて過剰に良いように思いこみすぎ。
失いそうなものを美化してるだけのような気がする。

子供のこと大事にしてたとか、エコーの頭の中ではありえない勘違いが多いよ

102 :店長嫁 ◆olUbVBVKm6 :2007/03/20(火) 13:45:55
このトリップに見覚えのある人はいますか?
店長嫁の後輩です。
結果だけ報告しますと、奥さん真っ黒でした。
彼は私の報告のあと慌てて会社を飛び出し、車に撥ねられました。
救急車で病院に運ばれましたが、私にこのトリップの書かれたメモを渡したあと息を引き取りました。
私も混乱して何を書いていいのかわかりませんが、彼が報告だけはしてくれと言っておりましたので
とりあえずご報告とさせていただきます。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:47:40
>>102
(゚Д゚)ゴルァ!

104 :ヤジブラック:2007/03/20(火) 13:50:24
>>102
(゚Д゚)ルルァ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:00:59
>>102
(゚Д゚)リルァ!

106 :ヤジモスグリーン:2007/03/20(火) 14:02:35
>>102
(゚Д゚)ポワワ!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:04:37
まったくもう。・゚・(ノД`)・゚・。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:12:48
>>101
熱出した子供を放っておいて出かけたりしてるって設定を忘れてるな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:14:54
ここでネタばらしかよ・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:18:28
事実は小説より奇なり

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:21:53
上場企業の上司と不倫か
セクハラ系でリークすると某団体が大喜びしそうだな

112 :他スレ624 ◆JWvzRA7pUY :2007/03/20(火) 14:40:27
このトリップに見覚えのある人はいますか?
猿山です。
このたび美紀が友人を刺したとの連絡を受け、警察に行ってきました。
彼は救急車で病院に運ばれましたが、私にこのトリップの書かれたメモを渡したあと息を引き取りました。
私も混乱して何を書いていいのかわかりませんが、彼が報告だけはしてくれと言っておりましたので
とりあえずご報告とさせていただきます。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:42:22
>>112
ゴルにゃ〜o(^・x・^)o

114 :ヤジブラック:2007/03/20(火) 14:43:05
|ノシ            三普通7616 otona)`Д゚)・;'
>>112

115 : ◆kEGyoaG4Lk :2007/03/20(火) 15:14:36
酉これかな?

116 : ◆kEGyoaG4Lk :2007/03/20(火) 15:15:48
test

117 : ◆SQ2Wyjdi7M :2007/03/20(火) 15:16:42
テスト

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:39:33
トリバレなの、ネタばらしなの・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:03:01
そういえばドンキーは最後どうなったんだっけ?


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:10:56
>>119
まだ完結していない。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:15:26
>>119
スレ住人の思い通りに動かなくって、追い出されちゃったよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:16:05
ラブシクの56って、W不倫バレで汚嫁も旦那も降臨したエピソードに似てるな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:27:05
SMって流行ってるのか?
さすがにもううんざり。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:59:09
唐突だが、22歳の別れ、って歌、思い出した。
あれ、切ないけど、要するに二股かけてて、条件の良さそうな男と結婚します、って歌だよな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:59:37
愛の流刑地がむかつくんだが・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:16:54
高岡早紀もふけたなあ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:17:47
寺島しのぶよりマシだろう

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:26:50
流刑地浮気バレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:44:15
なんで発覚スレはああもエコーに夢中なんだろ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:52:44
他に相談者がいないからな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:11:54
結局、店長嫁 ◆olUbVBVKm6って釣りだったのか?
それとも酉バレ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:21:10
トリバレっぽいね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:23:09
つ#1206

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 03:49:42
SM、飲尿、ハプニングバーで凸って最近見た気がするが、
のーまるはどこまでいくのか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 06:02:18
>>121
つーかあいつ自身がエコーの所と違って優秀な興信所や
弁護士の足引っ張ってたからな、誰だってうんざり来るだろう

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 06:51:02
ドンキーはSMのこと何も知らないのにネタの材料にしたんで立ち往生したっぽい
とSMを多少嗜む俺が言ってみた

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:43:14
ネタ師職人さんへお願いします。
途中での書き逃げは止めて頂きたい。
ガチなら時間は掛かるでしょうがね。
ある程度の完結が欲しいですね。
ネタ議論は別として楽しませて頂いてますから。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 12:54:24
>>136
それと他のネタにも言えるがかなり手堅く話の流れとか決めてたんだろうね
柔軟な対応が難しくなった

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:00:29
ネタ師にアドバイス
設定で自営業はやめとけ
社会経験のないニートと思われるだけだぞw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:08:00
ネタ師はココ見ないからw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:39:40
いや、思いっきり見てるよw

142 :ヤジセルリアン:2007/03/21(水) 19:45:57

うむ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:50:05
ゴム用氏はどんな話だっけ?
教えてエロイ人w

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:51:45
>>143
嫁の財布の中にゴム発見
印を付けるも消費されず、白か?と思っていたところに
今日の凸

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:15:37
つかさ、財布の中にゴム入ってる時点で黒だよな・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:35:38
ドンキは寝取られM小説を展開したかったのかなぁと時々思う

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:02:25
そういえば、ひげ来なくなっちゃったな。
降臨したひげ嫁、本物だったのかなw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:28:44
>>147
ひげはあれでほぼ完結してるじゃないか。
あとは離婚調停でじっくり時間をかけて離婚を成立させるだけだろ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:33:36
完結してないだろ…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:36:27
なー店長嫁って明らかに白だよな?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:01:41
>>150
だな

めずらしく、白っぽいなw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:06:05
まあ現実なんてこんなもんだよな。
何でもかんでも書き込んだら全て黒なんて
それこそネタだ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 07:13:39
ゴム用嫁は微妙な感じだったが結局クロか…

財布にゴムを入れていた以外は
携帯のメール全消去、物証0という手強い相手だと思ったが
あっさりゲロしてしまうとはな

ちょと意外w

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:09:37
ゴム用嫁。どこ?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:17:51
携帯

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:40:49
ゴム用ってどこのスレ?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:43:08
携帯

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:02:25
婚約者の浮気現場見てそのまま結婚して
1年仕事に打ち込んで間男より良い男になって
復讐する話の萌えコピのタイトルってなんでしたっけ?


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:07:42
疑念と復讐の鬼はどうなったんだよ
あいつら1晩来ただけじゃねーか

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:22:15
>>158
一年ではないが、この話が近い気がする。

ttp://moemoe.homeip.net/view.php/4627

違ってたらスマソ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:35:53
>>160
あっこれですこれです
自分の記憶違いが結構ありました。
教えてくれてありがとうございます。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:06:50
今日はさ、仕事暇なんだけど
そんな時に限って、どのスレも閑散としてるよな。
それはそれで、平和なのだがw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:51:15
>>162
俺は今日、明日休みだ。中途半端に暇だ。強烈な展開の
ヤツを期待したい。回答者魂がメラメラ萌えてくるような
話に最近お目に掛かってない。一時期凄かったけど。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:17:00
そういえば、アホの700、引き取ろうって奇特なスレあったようだけど
どのスレだか分かる?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:18:14
ラブシク

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:18:33
今、ラブシクいって見てきたw
56の祭りあったのな。

昔、汚嫁がW不倫でホテルの前で捕まって、最終的に旦那が降臨って言う話あったじゃない。
なんか、中の人同じじゃないかと思ってしまったw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:45:32
エコーの話ってどこかにまとめでもある?
なんだか読む気になれないんだw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:23:40
読む気になれないのにまとめはいらんだろ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:53:06
エコー来たな

嫁に離婚切り出した時から感じたたのだが
財産分与などの金銭的な離婚条件、親類筋も含めた嫁に対する制裁
どれも、エコーのやり方は生ぬるくてしょうがない

慰謝料も大した額を請求しそうもない雰囲気だし
これほどまで人生踏みにじられて、妻に怒りを感じないのかなぁ

始まったばかりでしんどいとか言って
元々制裁する気がないのか
体裁つくろうために、形だけやっている様に見える

それほどまで妻に未練があるのか
これじゃ間男の制裁もろくにできない感じがするな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:20:07
まあ169の為にやる訳じゃないからなw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:41:08
それがエコーの芸風なんだよ、見てるこっちを不安にさせる系のネタ氏

172 :169:2007/03/22(木) 20:55:30
ネタかも知れないものに、感情移入しても意味無いのかw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:03:07
エコーってネタなのか本当なのかイマイチ俺にはわからんのだが
話しの持って行き方は上手いよな。
後出しの仕方とかが計算されてる感じ。
ただ、ネタなら長引かせすぎだとは思うが。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:10:06
計算てw
喰いつく奴が多いだけw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:37:20
平和だね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:07:46
>>169
生温くって・・・・・・財産分与は法定範囲に従ってるし、親類筋も義父が怒り狂ってるから毒気を抜かれただろうし、こんなもんじゃない?
自宅のギシアン、深夜の密会、堕胎の事実を考えれば、慰謝料は最低でも300万は請求するべきだが。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:54:41
奥地オワタ。いろんな意味で。

178 :ヤジブラッド:2007/03/22(木) 22:58:42
ナンかモー・・・。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:03:02
誰か携帯次スレヨロ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:27:32
あれからやり直せると判断するなんて凄いな、ウンコでも食えそうな覚悟じゃんw

181 :ヤジブラッド:2007/03/22(木) 23:29:19
トリアエズ立てたモノの・・・名無しドモもエコー野次ッテんジャねーカw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:35:22
だいたい、セックスはできないけど口で我慢して…
なんて、普通の主婦の感覚じゃねえぞ。
それこそ、風俗嬢レベルだろw
そんな女とよくやり直そうと思うよなw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:36:58
次の相手が見つかったら捨ててやる、くらいに思ってるならありじゃね?
奥地の意志1つでサクサク離婚できるんだし。
転職までするところを見ると、そうとは思えんけどさ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:03:57
奥地、次があってもまた「これでホントにホントの最後だぞ」とか言い出しそうだ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:53:04
奥地・・・典型的なサレ脳だw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:56:22
もうすぐエコーも同類になりそうな感じだな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:14:00
奥地ワロタ
つか、俺の方が奥地に冷めたわw
再出発を応援してたのになあ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:58:05
結局汚嫁を切れないやつって、俺がこいつの体と心を清めてやる
って感じで今後の人生セクロスしそうだな
どの嫁もナイスバディだったり、マムコの具合が凄くいいのかも知れんな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:04:35
ボダとタゲってやつかもな。
共依存だ。
ボダってのは男女ともに性的魅力には溢れてるらしい。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:14:14
当人達がそれで良けりゃ良いじゃん。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:22:28
>>190
お前は避難所に来るな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:49:26
>>176
300万って・・。そんなもんなのか?
漏れなら嫁に500+間男に1000とか言いそうだが・・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:51:25
>>192
それでいい

194 :ヤギレッド:2007/03/23(金) 10:56:49
まぁ、奥地嫁、自分で復縁言い出さず、親に言わせてるあたり、
反省なんかまったくしてないわな。

単に二人目(転勤)間男に多額の慰謝料請求いくのが嫌なだけだろうな。
奥地に気持ちがないのは判ってるし。奥地は嫁を諦めきれないみたいだが。


間男呼出ー>慰謝料請求ー>嫁、「最後に二人だけでお別れ言わせて」
奥地のみてないとこでセクロスー>今後も関係。

ってとこだろうな。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:57:19
あっネタけしてなかた。。。orz

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:58:23
親に言わせてるのはゴム嫁だろ?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:05:03
>>196
両方だよ
615 :奥地で ◆IK1D6r/C5g :2007/03/17(土) 22:54:52
>>614 月曜日に提出します。

 今日は家で嫁、嫁父母と話し合い。同じ話を何度も何度も繰り返すだけで・・。
疲れたよ。
最後に俺が離れて暮らしてみて彼女をまた信用できるように
なったらまた復縁も考えると言って帰ってもらった。

981 :奥地で ◆IK1D6r/C5g :2007/03/22(木) 22:40:27
gdgdしましたが、離婚せずに再構築することになりました。
なんだよ!この前は月曜日に離婚して、嫁と間男に制裁するって
いってたくせに!へたれ野郎、離婚して信頼度100%になれる
女性再婚したほうが絶対幸せになれるのにと言う声が聞こえてき
そうですが、彼女の目や最近の態度をみて、また俺の親、嫁親と
話し合ってまだやり直せると判断しました。一応、念書のような
ものも書かせました。怪しい行動があれば即離婚、慰謝料要求し
ます。万が一これでだめなら、俺の人を見る目がないし俺に魅力
がまったくないということでしょう。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:18:36
↑みて思ったけど
人を見る目がまだあると思ってるのが不思議だよな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:55:27
むしろ聞く耳を持っていない方が問題なのかも

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:59:47
どうせ全部嫁の演技なのにな。
一人目(くちだけの方)がばれたときも反省した振りして
二人目隠してたのにな。そのとき反省したなら全部言ったロウに。

あの反省がふりだけだったのに何故、今度の反省が信頼できるかわからん。
後3人は前科があるよな。



201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:48:10
浮気をした妻を許しても住人が納得しない

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:08:46
まぁ一回だけの過ちで終わってれば
住人も寛大になるだろうけど一回目の発覚時に
実はまだ別に不倫していたことを隠してるような汚嫁だから
住人は納得しないんだろう、全ては奥地を思えばこそだよ。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:09:39
住人が納得しないというより
「あ〜あ」って結末なんだろう
奥地個人に関してはもう「ふ〜ん」
って感じなんだろう
汚嫁自体壊れ物だけど旦那がこんな男だったら
浮気したくなる気持ちもわからんでもない

自分の友達にこんな男がいたら
「そう、がんばって」
「また浮気すると思うから」
とでも言って今後相手にしないだろうな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:19:44
で、セージは開始の新作か?w

205 :ヤジスカイブルー:2007/03/23(金) 18:23:56
オラ全力で釣られっぞ!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:47:43
セージか白々しい勘違い方だよな
よくまあ次々とネタを考えるものだよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:30:14
ゴム用はエコーだと思ってたが、同じ様に思ってた人もいたんだなw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:12:09
本スレ、頭悪い奴がたくさん溢れているなぁ。
不倫浮気が鯖落ちしたようだから流入してきたんだろうか。




209 :ヤジセルリアン:2007/03/24(土) 00:30:58

サレたときに
俺の嫁だけは浮気癖で治るって思うか

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:19:51
下がってきたから上げとくね

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 02:38:55
>>210
上げる必要はない。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 02:45:30
↓ココの>>70が痛い
不倫相手の妻・夫に慰謝料請求されてる人★16人目★
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1174464588/l50


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 07:57:08
なるほど

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 08:58:46
今日嫁に「愛してるよ」っていきなり言ってみた
「何急に・・・でもうれシィ」という反応だった

215 :ヤジセピア:2007/03/24(土) 09:02:27
>>214
報告スレチwww

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 09:07:06
誤爆か?

217 :214:2007/03/24(土) 09:20:48
なぜここに書いたんだろ?
自分でもフシギだ
まぁ避難所だから許してくれ

218 :ヤジセピア:2007/03/24(土) 10:25:55
>>214
オケ!ドンマイ!
うれしい報告でほのぼの乙。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:41:04
でも怪しい

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:18:38
セージの素性と経緯がわかったぞ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:10:47
>>220
何。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:02:02
店長嫁もう、続けなくていいだろー秋田

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:29:52
気団が静かなときはみんなラブシクで遊んでるんだなW



224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:34:45
セージは何者?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:29:04
そう、セージだ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:02:41
浮気スレの避難所ってここでいいのか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:06:00
よからんべ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:13:42
下がってきたから上げとくね

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:09:11
下がってきたから上げとくね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:44:09
春だねぇ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:50:56
暇だねぇ。

232 :ヤジセルリアン:2007/03/25(日) 18:57:52

ツクシの子が
恥ずかしげに
顔を出します

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:15:17
アテクシの息子が
恥ずかしげに
顔を出します


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:43:01
>>233
皮からか?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:44:27
また隠れちゃったよ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:20:41
>>234
スーパービキニブリーフから

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:36:59
>>214
クロだな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:56:42
嫁と久しぶりのH。そんで俺中折れ。
嫁勃起させようとフェラ。
溝に舌這わせ片手で玉の縫い目を撫でる。こんな上手いの初めてだ。
いつもなら嫌々咥えてすぐに終わるのになんで?
俺思わず、「おい、誰に教わったんだ?」って言ってしまった。
そしたら嫁、固まって焦ってた。結局勃起せず。
それ以降嫁の様子が激変。オドオドして俺の顔色窺ってばかり。
出掛けに、帰るまでにPCに告白文かいとけと伝えた。嫁黙って頷いてた。
なにが書かれるのか不安で仕事にならん。


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:59:30
白だな、多分デリヘルでバイトとかそんなところだと思うから安心汁

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:04:19
>>238
不謹慎だがwktk、報告ヨロ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:05:12
>>238
本スレ池
>>239
だよな。白だよ。白。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:11:09
>>238
旦那のために勉強したんだよ。他の男練習に使って。感動した。


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:14:17
会社早退して家に帰ってみれば?
いそいそと荷物をまとめる嫁さんの姿が見れるかもよ?
それか、練習相手と相談してるとか。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:14:31
間違いなく白だ。それも純白だ。安心白。

余談だが、嫁さん可愛いね。きっとHしてわからなくなったんだね。
旦那なのか彼なのか。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:14:54
すまんageちゃった……orz

大急ぎで抜いてくる

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:15:37
>>243
上げん中州

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:18:09
人の不幸が楽しみにの自分にとって、238が黒でありますように

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:31:05
>>238
本スレで待ってるぞ。
コテは“中折れ”かなw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:54:25
叩きようが無いので文章にケチつける奴らって・・・www

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:36:39
下がってきたから上げとくね

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:29:39
本当にage厨はなんなの?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:42:51
坊やだからさ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:48:09
>>249
叩く為じゃないと思うよ。
読んでて繋がりが可笑しかったりする。
まともと言うかごく普通の文章じゃないでしょ?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:57:49
これが○○才の書く文章か?
国語が苦手な厨房レベルだよな
ってのは叩きじゃないのかい?

文筆が本業じゃないなら多少おかしくてもいいんじゃね?



255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:59:42
>>253
赤ペソ先生ですか?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:59:54
いえ、赤珍先生です。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:47:21
。・゚・(ノД`)・゚・。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:23:38
喫煙不倫旅行ワロス

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:40:34
238だがここで続けていいのかな?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:42:18
本スレに来てるのは>>238じゃないのか?


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:42:44
本スレでいいんじゃね? 
今はだれもいないし 


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:42:48
向こう偽物が湧いてるからこっちでいんじゃねw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:43:01
>>259
いいんじゃない?
でも酉付けてくれ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:43:18
どこでもいいからkwsk頼む!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:50:54
嫁がここ見つけたらしくてうかうか書けないんだ


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:58:06
あまちゃん ◆UPabNOkdqI用のスレが過疎ってるけど、そこに報告したら?


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:02:28
PCに告白文を書いてるときに履歴覗かれたのか?w

268 :238 ◆xGpnHe6k7Q :2007/03/26(月) 22:16:20
近いうちに話そうと思っていました。から始まった長い文章でした。
2年前の同窓会で再会した男と出来ていた。2年の間ずっと男の奥さんして
たそうです。間男は同窓会の少し前に奥さん亡くして5歳になる子供を男手
一つで育てていた。最初は気軽に相談のったりしてた程度から子供への愛着、
間男からの告白で決心したそうです。私と別れて間男と一緒になる決心です。
どんな罰も受ける覚悟だそうで、署名捺印された離婚届ががありました。嫁の
荷物は全て残っているので帰ってくると思われますが今のところ連絡はありま
せん。こちらからもまだしていません。
結婚8年目、専業嫁34、子供はいません。性格は利用されやすく騙されやすい。
人を疑うこと、人の悪口を言うことを極端に嫌う。
自分としてはあまりにも急であり動揺しているが別れるつもりはありません。でも
許すつもりもありません。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:21:22
アホですな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:24:17
なんで女ってこんなに馬鹿なんだろうね。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:24:57
>>268
早急に嫁実家へ連絡だな。取り合えず嫁の身柄を確保しろ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:25:55
>>268
>別れるつもりはありません。でも許すつもりもありません。
うーん、でも離婚せずにやり直すのは難しくないか?
単に男にのぼせ上がってるなら大概は現実を味わえば醒めるけど、相手の子供に移った愛着は簡単には消えんだろ。
たとえ、間男が態度を豹変させても、子供のために、となって向こうにしがみつきそう。
間男に制裁しても、間接的に向こうの子供を苦しめてる、ということで238に敵意を抱きそうだし。
やり直すことになっても、向こうの子供が気になって気になって・・・・・・・・・となるんじゃね?

淡々と嫁親や実家に報告して、嫁には財産分与放棄の上で慰謝料請求して、間男にも慰謝料請求して終わらせるのが、手っ取り早いと言えば、手っ取り早いけど・・・・・・・。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:26:58
どんな罰でも受ける覚悟なら、ン千万請求したれ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:28:25
どんな罰でも受けるって言ってるんだから
離婚しないで間男への制裁に付き合わせる罰を実施したら?



275 :ヤジセルリアン:2007/03/26(月) 22:28:47

中島みゆきでも聞いて
女はすぐに騙される馬鹿だということを
再確認しとけ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:32:18
>>272
同意。

嫁の方だって、ここまで考えて決断してるんだから
どう考えてもわだかまりが残るだろ。

2chの事例を鵜呑みにするのもアレだけど、
奥さんのほうから離婚届書いてきたって例はあんまり記憶にないし、
リアルでも奥さんから言い出した離婚は元に戻らないケースが多いよ。

有責者から離婚を言い出せるかどうかって問題はあるけど、
すっぱり断ち切ったほうがお互いのためだと思うな。
理不尽だけどさ。

277 :238 ◆xGpnHe6k7Q :2007/03/26(月) 22:35:47
嫁今のところ実家には行ってません。ちなみにかなりの遠方です。
嫁は一途の性格で相当な覚悟をしての行動だと思います。冗談のきかない
生真面目な性格だから単なるラリではない気がしている。
連とるか放置するか悩んでいます。


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:36:55
中折れ氏が間男に慰謝料請求しても間男に支払い能力がない場合は、どうなる? 

友人が中折れ氏と似たような感じなんだが… 



279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:37:13
騙されるというか
進んで騙されたがる生き物という部分はある

なぜなら詐欺師が作り上げる世界って言うのはすっごく居心地がいいからね
だから女は進んで金も貢ぐし股も開く

新興宗教はモロにそれだし、市民団体や自然動物愛護団体も
「自分は正しいことを行っている」という無上の恍惚感を与えてくれる
その手の団体の構成員って目に見えて男より女、特に主婦層が多いでしょ

会社勤めに比べて主婦が圧倒的に暇というのもあるけど

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:38:14
間男の子供の臓器でも売ればいいじゃん

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:40:21
>>277
>連とるか放置するか悩んでいます。
つまり、嫁の熱が冷めるかどうか待ってみるって事?
間男を呼び出して離婚を前提にした慰謝料請求をしても間男が揺るがないようなら、すっぱり諦めた方がいいんじゃね?
たとえ間男がただの遊びだったとしても、嫁は間男の子供に執着しそうだし、子供がいる限り238の所に戻ろうとはしないと思うぞ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:42:48
>>278
離婚しての慰謝料は、双方に請求するものだから、嫁と間男がくっつく気なら嫁に間男の分まで請求すればいい。
嫁が払うと約束すれば、間男には請求しないとでも言ってさ。
あとは公正証書にして逃げ道を塞げば完了。
間男が金無しなら弁護士も雇えんだろうから、裁判までいって減額される可能性も低いだろ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:42:53
すでに間男の赤ん坊を孕んでるに700ルピー

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:44:02
>>277
とりあえず男を無職にしようか

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:46:52
間男には連絡とれんの?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:53:28
どんな罰でも受けると言っておいて減額請求してきたら笑えるなw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:54:48
>>277
ちょっと冷却期間を取ったほうがいいと思うけど。

でもさ、238の人生の伴侶になるにふさわしい嫁さんじゃなかったんだよ。



288 :238 ◆xGpnHe6k7Q :2007/03/26(月) 22:55:20
思い起こせば間男のことは嫁からちょくちょく聞かされていました。
しかし肝心な名前も住んでるところも何も知りません。

嫁の思うようにさせたくないと熱くなりました。嫁の性格を考えると
離婚が正解なんでしょうね。


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:56:08
>>288
一千万円コースで別れてやったら?。
どの道戻って来ても上手く行かないだろうし。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:56:44
>>288
きっちり型に嵌めてから離婚しろ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:57:06
どんな罰でもなんて悲劇のヒロイン気取ってる様だから、実際弁でも入れて
どれだけの罰になるのかを解らせた方がいいんじゃないか

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:57:29
>>288
何で2年間も気付かなかったんだ?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:58:28
疲れるレス入れるなタコ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:58:29
>>288
238自身が落ち着くまで嫁は放置してもいいと思うけど。
落ち着いたら、離婚協議書を作らないといけないから、ということで嫁を呼び出してみたら?
そこで間男の情報を引き出せばいい。
離婚するかどうかは238が決めればいいことだけど、離婚するなら嫁を呼び出す前に、嫁と間男に対するペナルティーを定めておけばいい。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:58:32
どんな罰でも受けるっていう自筆のサインなりがあるんだったら、何しても刑事事件にならないんじゃねーの?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:59:32
本スレでやれよ
ここでやるのはお門違いだろ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:59:59
>>295
春厨は板違い
ここは気団板だ。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:00:25
>>296
来た来た、お疲れ

299 :238 ◆xGpnHe6k7Q :2007/03/26(月) 23:01:36
>>292
迂闊でした。週1度の逢引は平日だったため全くわからなかった。
セックスも淡白だからこちらから誘わなければ何ヶ月もなかった時があった。



300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:02:46
>>238
よく考えてみろよ。
オマエが驚くくらい、嫁は間男に性的に仕込まれたわけだ。
そんな手垢が付いた女とやり直せると思うか?

2年間続いた不貞関係だから、とりあえず500万×2以上を
請求してやれ。
1000万位の負債背負った夫婦が幸せに暮らせるものか試してやれよ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:03:08
その間に間男に性技を仕込まれてた訳か・・

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:03:09
あのさ、ここはネタ談義するところなんだよ。
避難所で披露するなよ。アホかと。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:03:42
238は仕事は何をしてるんだっけ?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:04:21
>>302
本スレに偽物が湧いたから避難してるんだと思ってたけど

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:04:56
>>304
アホか
最初から避難所に書いてるだろボケ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:05:25
すべてにマジレス、でいいじゃんw
ただ、避難所が避難所で無くなるのは拙いなw

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:05:51
>>304
その避難所じゃねーー

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:07:06
ここでずっと相談に乗るわけいかないだろうが・・・
最初にここでいいかって聞かれたときも本スレ行けって言われてるだろ。
頼むよおい・・・

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:07:07
避難所じゃなくて感想スレとか議論スレとかほかのタイトルがよくない?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:07:28
>>238
とりあえず、発覚スレに移らないか?
発覚スレがいやなら、妻が浮気スレでもいいからw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:07:30
>>299
まあ、とりあえずは嫁親にだけ報告して、あとは238の方針が決まるまで放置でいいんじゃない?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:08:17
とりあえず間男の素性をつかめ、慰謝料をむしったあとで全力で無職にするんだ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:10:13
間男の去勢+慰謝料が離婚の条件だって言ってやったら?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:11:50
>>299
迂闊って・・・>>238から見た「一途で生真面目」な嫁って言うのは、あくまでも>>238の嫁に対する
「イメージ」なだけであって、本当の嫁ではなかったんだろうな。



315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:11:55
いっとくがな、俺は移動厨でも煽りでもない
だが、避難所で相談だけはマジでやめてくれ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:12:42
昔はこの板も、もっと大らかだった様な気がするけどな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:13:30
真面目に入り込むタイプだったら、戻ってこないかもなw
そんな嫁に対して、別れるつもりはないというのは
嫁を愛してるから?それとも制裁?
そこを考えて見た方がいいかも。

嫁を愛してるんだったら、慰謝料なしで離婚
制裁だったら、慰謝料1000万単位請求で離婚

くらいしか、思い浮かばないな。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:13:34
今のこの板じゃ避難所が一番マシだしなw

319 :238 ◆xGpnHe6k7Q :2007/03/26(月) 23:14:06
場所が違うようですみません。他を探してみます。
まずは嫁に帰ってくるようメールしておきます。
失礼しました。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:15:01
>>318
同意w
ただ、相談者が相次ぐとここもあれるぞ。

>>238
とりあえず、どっかのスレに移らないか?

321 :ヤジセルリアン:2007/03/26(月) 23:15:03

まぁ
自分がどうしたいかのを
まずは見つけることだ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:15:17
去勢いいな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:15:56
>>319
こっちに行けよ。住人は同じだから。
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1174357597/

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:16:43
移るなら、この2つのどちらかが良いと思う。

【発覚】嫁の浮気!19日目【決別or再構築】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1174357597/l50

妻が浮気をしてしまった part42
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1174302455/l50


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:24:37
ネタネタ叩かれて来なくなるに違いない

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:25:16
238がネタだと思った奴が書く場所が無くなるから、移動がいいよ。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:26:51
>>319
とりあえず嫁を呼び出して
興信所に尾行してもらって
住居を特定しなきゃ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:28:36
避難所上げる馬鹿が悪いんだよな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:29:37
>>325
そうだろうて

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:35:24
しかし何だな・・

◎昔の気団板
酔い潰れた客にそっと上着を掛けて、目が覚めるまで次の日の
仕込みやら何やらしてる気のいい親父のいる小料理屋

◎今の気団板
やれ喰い方がどうとか、調味料かけんなとか、やたら上からの
目線で客を仕切る有名ラーメン屋

この位印象が変わってしまったw

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:39:11
もえこぴの影響もあるかと

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:44:20
>>319
自分は新しい家族で母親できてうれしいだろうが
238さんには一人で生きて行けってことか

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:50:34
真面目で一途な嫁が2年間も騙し続けるか?w

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:06:54
間男に対してはとっても「真面目で一途」
旦那? ああ、あの喋るATMのこと?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:23:23
てか嫁って不妊なの?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:43:21
嫁親へ報告の後
話し合いで上手い事間男の身元を掴んで相場より高めに要求
後々弁護士同席のもと間男とも面談して自白を録音すればさらにおk
相手が金無いんなら公正証書、あれば裁判で行けば良い
小梨なら多少は楽になると思う

ただ嫁親がDQNの場合は連絡は考えた方がいいかも

自分自身考えてみたけど多分再構築も無理っぽいし…
素早く厳しく引導渡してやるしかないと思うよ、UFO勇者みたいにさ


つーかこれで嫁が会ってた日が全部間男嫁の居ない日で
亡くなってなんか居なかったらそれこそプギャーだなwwwwww

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:57:35
>>336
まあ、それはないだろ。
本当に嫁が居るなら、頻繁に子供にも会わせはしないよ。
子供の無邪気な一言から不倫がばれる可能性があるからな。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:39:09
案外間男はガクブルしてたりしてな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:54:55
タダマンの家政婦を、これからは養わなきゃいけない訳だからな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:17:45
>>238
うちも数千万の住宅ローン抱えてるけど
20年以上かけて返していくからやっていけるわけで
例え、1千万未満でも3年かそこらで全額返済しろってなったら
やっていけないかもと思う。

そんなペナルティを受けてもいいといってるんだから
慰謝料がっぽり請求してやれよ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:21:49
前菜の生命保険が残ってるだろうて

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:47:04
前妻の生命保険で慰謝料ってどれだけ鬼畜なんだか・・・orz

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:11:07
君のおとうさんは今の奥さん君のお母さんが遺したお金で買ったんだぜ

という謎の手紙が!

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:19:39
避難所で相談とかやめてー
避難所で始めれば、信じると思ったネタ師がこっちから始めるようになるから・・・



まあネタネタ言えないのが困るだけなのだがねw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:24:11
238は2年も気づかなかったのが大きな過ちだな。
もっと早く気づけばそれなりの制裁だって効果があったろうに。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:29:56
汚嫁を庇うつもりは毛頭無いけど、安心し過ぎと言うか
嫁をちゃんと見てなかったんじゃないのかな?


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:32:39
まだどこにも移動してないよな?
この嫁は相当悪質だから徹底的に制裁してやってくれ。
どんな罰でも受けますって言う割りに話し合いもせず逃げるなんて考えられん

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:51:47
これで別れる気無いって位だから、見透かされてるんだろ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:53:06
238 ◆xGpnHe6k7Q
早く出てきてスレ移動してくれ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:04:11
つーか小梨じゃもう修復も大きい制裁も無理だろ
せいぜい汚嫁と間男に数百万の慰謝料請求で終わり
それが分かっているから汚嫁も平然となんでも罰は受けます
なんてたいそうな事言えるんだよ。
おそらくその辺は間男の方がかなり知識があって汚嫁に指示してるんだろう。
まぁこの場合は早い内に238が諦めて離婚した方が238の
ダメージが少ないだろうと思うな。
完全に嵌っている汚嫁に離婚したくないとゴネた所で今度は汚嫁からの
愛想尽かされで238がもっと酷い状態になるだけだろう。
2年もの間気付かないほど嫁と向き合ってなかった自分も悪いと諦めた方がいい。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:06:09
前妻が死んだってのは嘘という可能性もあるよな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:08:37
>>351
ま、まだ嫁の自供文書しか証拠はないからなw

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:10:06
告白文ってPCで書いたんだよな?
それだと証拠にならないよな。早急に自筆で告白文書き直すなり
発言録音するなりしないとまずいのでは?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:12:14
本人出てくるまで待ってろよ。早漏野郎が。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:12:50
汚嫁が間男と再婚する際に戸籍謄本取ったら
前妻の欄が離婚により除籍になってて
別の修羅場になったりしてな。
まぁそこまで行ってたらもう間男の勝利だけどw


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:14:22
間男はそれぐらいの嘘は平気でつくだろうな
案外別居中なだけで、離婚すらしてないかもw

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:16:31
もういい加減にしてくれ・・・
ここは避難所だ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:17:55
避難所なんだからなに話そうがいいんじゃね?
本スレで雑談されるのとは違うんだし。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:18:36
相談所じゃねーから

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:19:40
なんか雑談してるのが気に食わない奴がいるみたいだなw

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:19:49
頑固親父が一人気を吐くスレだな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:20:16
>>358
これで書き逃げされたら、ずーーーーっとここでこのレスが続くんだぞ?
避難所で相談するのとかマジ迷惑

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:20:51
なんでこうどこでも自治したがる奴がいるんだべ
相談所に張り付いて自治してろつうのw


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:22:53
本末転倒だなこりゃ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:23:27
>>362
なんで迷惑なんだ?
ネタ談義なら今までどおり続ければいいじゃないか。

つーかずーとこのレスが続くなんてありえないから。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:25:17
>>365
238のネタ談義は本スレでやるの?w

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:26:28
他で威張れないニートが「このスレは俺が守る」
なんて思ってやってるんじゃないの

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:27:10
>>366
何で本スレでやるんだ?
今まで通り続けるんだからこのスレだろ。

そんなやらなくていい配慮を勝手に考えて迷惑だなんだってうざ杉。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:30:17
>>368
俺は362だが366じゃねーよ。
ID出ないからって一緒にすんなよ。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:32:26
>>369
自演乙

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:33:11
>>369
w


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:33:20
どこもかしこも春だな 切り取るのも大変だ
ハイハイ終了終了

-----------------------------キリトリ線--------------------------------



373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:36:41
つーか238って本スレでは中折れ ◆qsvDIUzZr2なんて
偽物が出てるからこのままこのスレでいいと思うけどな。


374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:42:52
臨機応変臨機応変。
近頃はどうもやれキマリがどうだとかルールがどうとか、杓子定規に捕らわれすぎの奴が多くて困る。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:08:31
>>330

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:16:09
単に人間が多くなったんだべ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:22:40
うむ。
人が多くなったら団結も弱まるからな。
だからこそ自主的なルールも必要になってくるんだが
縛りがきついと反発する奴も出るので…自然な成り行きなのかな。

378 :てすつ ◆58PAhqKelA :2007/03/27(火) 13:56:26
 

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:59:54
>>378
何故ここで?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:53:27
移転してからlove6の鯖落ち多くね?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:46:26
発覚スレに来ている、ぢおんって
何故か、オレの中では893とダブるんだヨw

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:48:00
文体がまるで違うじゃないかw

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:49:56
893の方がまだリアリティがあっただろ。
ぢおんが40過ぎって世の中終わってるよ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:51:24
離婚しないってより、世間体とか考えて出来ないのかね

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:52:05
893の話の中でどうしても納得できなかったのは、やり直すと決めたのに間男と嫁を引き離す動きすら鈍かったことだな。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:53:28
893の中の人はあの手の♀像好きだからね
スレ住人にいいように言われるのが耐えられなかったんだろw

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:55:13
「AVと同じことしたかった」って言い訳は清々しいな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:57:09
>>387
それって誰の言い訳だっけ?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:13:20
>>388
2nn.jp

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:36:47
>>388
同級生をレイプした10才の小学生の言い訳。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:40:37
サンクス

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:46:35
さすがは尼崎

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:22:45
“骨と皮状態で体液流れ出し、脳障害にまで” 中3虐待で、父の内妻に懲役14年判
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174875368/l50
この子とりあえず回復はしてたんだな
よかった

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:32:42
加速待ち。

395 :ヤジセルリアン:2007/03/27(火) 18:57:59

うむ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:34:05
下がってきたから禿げとくね

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:04:14
>>396
本当に毎日飽きないねニートくんは

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:12:21
避難所が上がっても何にも困らんけどね

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:15:49
困るけどね

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:50:35
モラルもない。
タブーもない。
愛もない。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:26:20
ディスコも無エ 。
のぞきも無エ 。
レーザーディスクは何者だ。


402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:37:02
カラオケはあるけれど
掛ける機械を見たこたねえ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:52:32
age

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:52:43
奥地は大丈夫かいな…

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:17:13
今夜、フンフンの予定ある?


406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:20:52
気団は不倫に厳しいとかいわれてて、本当にそうだなと思ってたけど
ここので挙げられていたわびすけプログ見て納得した。
再構築の意味がまったく取り違えて始めてしまったから
みるも無残な気持ち悪いというか惨めな空間が広がっていて
見ているだけで欝になってしまうね
少しだけでも制裁を加える必要は間違いなくあるという事を痛感した

407 :ヤジセピア:2007/03/28(水) 00:39:41
>>406

再構築って実は困難が多くて茨の道なんだよね。
それを知っているものがカプ板や不倫板より気団のほうが少し多いのかもしれない。
だから再構築ではなく制裁を加えた上で離婚を勧める方が多いと思う。
興味本位で言う人もいるだろうし厳しいようだけど
離婚を勧めるのは気団のやさしさからなのかもしれないですね?
気団はネタにもマジレスがモットーだしねw

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:39:43
狂おしいまで同意
携帯の彼の人なんかいい例だ
本当に精神がおかしくなる前に、なんとかなって欲しいが

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:50:39
まじめな話、制裁が本当は建設的な手段じゃないことは承知の上でしょ?
宗教じゃないけど、惨めさから逃れるために程度の差こそあれ相手に攻撃を加えるのは
自分の精神をも疲弊させることになるのは…わかるかな、わかんないだろうな。
別れるなら黙って突き放すべきかと。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:51:36
俺は回りに、不倫→離婚→再婚で幸せって夫婦が2組もいるので
基本的に再構築より離婚を勧める。
そりゃ再構築でも幸せになる夫婦もいるんだろうけど、自分の目で見ちゃうとね。
やっぱり嫁に愛されるって大事だと思うよ。家庭円満になる。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:56:02
見下ろす人間の意見てのは・・・・w

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:59:05
>>409
それこそが「逃げ」って事に気付けよ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:04:53
>>412
違うよ。
逃げだと思う思うのは弱さからだ。
わからずに死んでいく人間のほうがはるかに多いけどね。
愛されない理由は必ずある。
それを「裏切り」というのは責任転嫁だ。

仕返しよりも見返しを。

あとはお好きに。


414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:08:09
>>413

間男乙

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:09:58
愛されない理由はあるのかもしれない。
でも、それをきちんと話し合わずに不倫した時点で、シタやったことは夫婦生活の放棄だ。
それに『遊びで』、『家庭も大事だけど不倫相手も大事』みたいな軽薄極まりない考えで不倫するバカもいるんだし。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:13:39
>>414
言ってて惨めにならん?w

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:14:40
バカ選んだのは誰だ。・゚・(ノД`)・゚・。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:20:35
それに関しては、自分を責めるしかないよな。人を見る目がなかったって。
でもそう感じてしまったら、とっとと離婚して結婚を過ちとして切り捨てるしかないと思うが。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:23:11
以前、レイプ紛いの夫婦生活で嫁が他に逃げ込むように不倫てのがあったよな
あの旦那、嫁が嫌だと言うのを訊かずに追い詰めたんだったとか。
話し合いもせずに、とは言うが、もしかしたら信号は発せられているのに
気がつかないことってのはあるだろうか。あれからときどき考えてしまうことがある。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:24:16
価値観なんて人それぞれなんだから
決め付けのようなことを言う時点で
世間の狭い俺様ちゃんw

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:27:50
別に建設的でなくてもいいんじゃないの?
見返そうと思わなくてもいいんじゃないの?

落とし前つけて自分の中で区切りをつけるのならね


422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:28:54
ある意味『俺様』になりてぇかもw



423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:32:37
>>421
価値観人それぞれでいいんじゃない?
ただ自分のやり方が他人から見てカッコ悪いかどうかだから。
はだかの王様には俺はなりたくないな。


424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:34:53
409と413なんか、典型的な決めつけだよな。
制裁が自分にとってどんな意味があるか、なんて、本人が決めれば良いんだし。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:40:04
間男に女房ネトラレて仕返し←端から見たら笑い者

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:42:33
>>413
言ってる事が理解されない理由は必ずある。
それを「違うよ」というのは責任転嫁だ。


427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:44:26
いい空気じゃないかw

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:45:08
>>426
もうやめとけ
おまいが粘着になってどうするよ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:46:20
そのいい空気を嫁

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:53:36
せっかくだから上げとくね

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:03:11
なんでも前向きにポジティブに考えすぎて、現実を何一つ認識できないんだな。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:13:54
現実=嫁にババかけられた自分の姿か

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:16:36

深夜に良かった探しですかw

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:21:27
もうオハヨウの時間です

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:25:12
陰性感情自体が自家中毒の元になる毒だって言うもんな


436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:05:35
女房ネトラレて制裁は
確かにかっこ悪いが
ネトラレて何もせず泣き寝入りは
もはや情けないを通り越して存在する価値すらない

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:19:37
慰謝料払いたくないと逃げるシタもかっこわるいぞ
責任はキッチリ取りますと自ら払うぐらいの度量を見せてほしいものだ
制裁制裁言ってるサレが惨めになるぐらいのなw

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:28:40
>>437
そうだな、「慰謝料減額できますか」なんて相談ばかりだしw
9桁の慰謝料即金で支払って、養育費月50万以上20年は出すぞ、
進学時も別会計で支払いするぞ、
これ位出来ねえヤツは不倫するな、カス共!位の
好き嫌いを超えた「凄いヤツ」ってのは居ないのかね
現実気にしながら、サレ惨めって叩いてるだけだもんな。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:30:08
居るかも知れんが、そんなヤツは2ちゃんなんかに来ない罠

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:34:56
まあ「恐れ入りました…間男様」ってくらいのヤツは
ここには来ないか…でも来たら来たで面白いよな。
別の意味で「恐れ入りました」ばかりだからな…

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:53:43
なるほど、自分の身の丈以上のことをするから制裁されて当然なんだな
大体そんな人間は毒女を愛人にするだろうなw

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:55:50
>>440
マジレスあたりにはきそうじゃね?

…と書いておくとネタ師様が書いてくれそうだw

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:58:09
>>442
ごめん、今日は忙しいからまた後日書くよ。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:02:51
>>443
楽しみにしてるぞ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:05:19
>>443
全力で釣られてやるからよろしくな

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:21:27
ドラマも終わったし春休みが過ぎたら気団板全体が
落ち着くといいやねえ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:49:47
ネタ師様の才能に期待。
釣られるのも2ちゃんを楽しむ醍醐味
春休みとカスドラマが終わったから
本来のスタイルで釣られてみたいね。

448 :ヤジセピア:2007/03/28(水) 11:16:47
>>443
ばっちこーーーっい!
ネタにもマジレス精神で受け止めてやるw

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:27:52
奥地は、茨道スレに降臨したな
ガチだったのか



450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:36:34
>>449
どこの板?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:38:35
>>450
誘導先だ
自分で探せ

452 :ヤジセピア:2007/03/28(水) 12:42:27
>>449

いってくる!

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:47:30
今の発覚スレの状態、なんだかな。
鬼女と間男の巣のような状態だなw

言いたかないけど、春休みは早く終わって欲しい。

>>449
されて再構築中行ったからって、ガチとはかぎらんだろw

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:51:08
>>453
1つ抜けてる
鬼女と間男と毒男のすくつ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:54:53
>>452
で、どこ?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:56:05
>>451
把握した

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:58:27
>>453
釣師が、板またいで竿ふるとは考えにくかったのだが
まあ、海も川もなんでもやる奴はやるかw


458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:59:30
あの881は釣りだろうけど、あれを擁護してるような発言は理解不能だ

459 :ヤジセピア:2007/03/28(水) 13:01:55
>>455

やり直す努力スレ。不倫・浮気板。

スレ自体すっごく重たい雰囲気だったな…

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:05:23
>>458
擁護つーか、荒れたいだけじゃね?
もしくは逆

秘所は、壮大化して来てるが、完結するのか?
盗聴器発見ぐらいの報告が欲しいところだが


461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:07:32
>>459
ヤジレンジャーの一員なのに、巡回していないかよw
レッドの説教くらうぞww

462 :ヤジセピア:2007/03/28(水) 13:19:02
>>461

ゴメン、やり直すスレは巡回してなかったんだ…
気団巡回がメインで修羅場スレ、してしまったスレ、シャアスレ、マジレスくらいで。
しかも向こうではほとんどROM専でして…


463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:20:54
>>457
携帯スレからの移動なら釣り師いただろw

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:26:37
2ちゃんねらって憐れだな。・゚・(ノД`)・゚・。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:33:17
オマエモナー

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:14:03
徳島で間男が殺されてたな

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:23:13
http://www.news24.jp/80439.html
これだな
GJ!!

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:23:55
GJって・・・殺したらさすがにやばいだろ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:30:35
>>468
いや、ほんとに。
された方が不幸になるのは、良くないよ!

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:32:21
ワイドショーに嫁出演しないかな


471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:35:07
不倫されて怒りがコントロール出来ずに殺人犯か。
嫁が不倫さえしなけりゃ何も起こらなかったのにな。

今、嫁は何を思っているのやら。
好きな人を殺された憎悪か。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:35:57
殺された間男・・・55歳で県営団地って碌な人間じゃないのが窺い知れるな

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:39:09
結局、汚嫁だけが罪に問われないわけかorz
ただこの家族、地元じゃ暮らせんだろw

残された家族が、カワイソ杉

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:46:41
どこの板だったかも忘れたが2〜3日前
Wのくせに、破局で相手に激しい報復を予告した鬼女
あれも、旦那と子供がカワイソ杉

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:47:30
情状酌量ですぐ出所するだろ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:48:28
>>474
行動に移してたろ?会社PCに何か仕掛けたとか

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:29:44
1月のKの付くファーストフード店の店長が間男のソバ屋殺した事件どうなった?
嫁がメンヘルぽかったってな。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:39:19
「うなぎ」見てからの犯行と予想

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:46:08
徳島の原住民はいないの?

480 :ヤジベンガラ:2007/03/28(水) 16:11:26
間を殺して自殺ってのは嫁への復讐も兼ねてるんだろうな
一番キツい復讐かもしれないな

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:19:40
でもそれやっちゃうと喪主が汚嫁になる罠

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:20:51
>>481
事実が世間に漏れた上での喪主だ。
最高の復讐だぜ。
何て挨拶するか見物だろ。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:21:34
密葬するだろ…常識的に考えて

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:23:08
>>483
シーッ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:25:06
>>483
送信押す瞬間に気付いた。

しかし密葬にしろ嫁の精神的ダメージは大きいだろ。
自分のせいで旦那も間男も死に、旦那の供養をしていかなければならない。
一生続く呪縛だ。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:26:11
プリ脳をなめちゃいけない。
死んで喜んでるかもしれんだろ。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:27:03
保険と遺産もって他所の街へ
汚嫁「新しい男でも捜すかな。テヘッ」

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:28:54
嫁も一緒に殺せばよかったのにな

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:30:53
本スレ、ニートくん頑張りすぎた…

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:35:24
969でピタッと止まったな
次スレヨロで待ち構えてるのにw

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:44:23
970踏んだって、スルーするような人間だろ、どうせ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:55:51
春だな(´ー`)y-~~

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:13:51
>>491の予想が当たりみたいだ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:27:23
下がってきたから上げとくね

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:01:12
秘所の一件だが、俺は最初に
「組合の利権に絡む会社ゴロのマッチポンプ」に期待したがな…
不倫騒動から一転、背任や刑事事件に発展など
この手のスレでは無かった斬新なパターンだと思った。
ネタでもガチでも真相は凄そうだな。

496 :ヤジセピア:2007/03/28(水) 18:05:39
>>495
あれ?秘所は気団じゃなかったような…でもいいやね。
確かに結末がどうなるのか想像がつかんw
真相が待ち望まれるに一票。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:16:07
>>495
俺はJAか、町(市)議会と想像してるのだが

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:22:46
>>497
昔ならいざ知らず、今のJAではこんなドロドロ劇は起き得ないよ
特定法人の気がする

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:24:02
>>498
いや地方だが俺の知ってるJAは酷い。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:25:33
JAだから上げとくね

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:55:56
JAは不倫のすくつだしな

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:00:20
JAって日本原子力協会だっけ。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:01:55
ジブラだかゼブラだかに無敵のマイク授けたヒップホッパーだろ、JA。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:19:24
JAといえば、秘密探偵に決まってるじゃないか。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:25:09
>>467
俺と同類か・・・・・
配偶者から手酷く裏切られると、こうなってしまうんだな。
間男を打ち殺してしまったのも理解できる。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:27:30
>>505
ん? 殺っちまったのか?

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:28:00
JAってジェットアローンでしょ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:30:00
>>506
例の人でしょ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:30:21
>>506
俺の場合はバットで徹底して殴って熱湯かけても間男が死ななかっただけ。
大した違いは無い。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:32:52
間男がクマムシだったあの事例か。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:33:09
>>508
なにか俺変な事をここでやったっけ。
なんで俺の事を知ってるの?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:34:27
>>509
ああわかった。確かに同類かもな。
やはり暴力は・・・と思いながらもGJと言わずにいられない事件だな。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:35:42
>>511
どこでもその系のレスしてれば覚えるでしょ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:36:40
>>513
だね、下らないことをスマソ。


515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:11:12
モラルもない。
タブーもない。
愛もない。



516 :ヤジセルリアン:2007/03/28(水) 22:33:21

なんにもない大地に
ただ風が吹いてた
吹いてた

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:47:42
>>516
あの時代の母ちゃんの子供ってホントに父ちゃんの子供
だったのかな?

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:49:18
マンモスの子供

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:07:58
>>517
タヌキも一匹混じってたしな

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:55:39
発覚スレの53って、「最初威勢がよくてあとgdgd」ってパターンよりも、
立ち直って攻勢に転じやすそうな気がする。

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:06:42
>>520
しかし、俺なら立ち直れんな・・・
よりによって親父から、お花畑全開の瞳で見つめられた日にゃ、もう・・・

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:08:32
ネタもここまでくるともうね・・・

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:08:37
俺なら汚父の股間に熱湯だな。

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:23:12
発覚の23をスルーしてるのは正解だな
ありゃ感じからして寝取られM小説書く気マンマンのネタ師だわ
仮にそうでなくてもgdgdが目に見えてる
有効なアドバイスをもらっても何一つ実行しなさそうな感じ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:53:08
発覚スレで変なコテが見事なまでにスルーされててワロタ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:02:32
最後誤爆で逃げた奴か?w

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:04:55
誤爆宣言までスルーwww

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:32:30
嫁が浮気スレで秘所が突っ込み捲くられてるぞw
誰か出張してるだろ?

秘所もそろそろ限界かな。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:41:09
たかだかコテトリ付け忘れただけなのに 自演とか アフォかと くだらなすぎる バカは何処にでも沸くw

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:52:43
>>529
要点はそこじゃないだろw

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 04:23:26
秘所のスタンスってそんなにおかしいか?
敵か味方か分からん評判の悪い名刺男は、名刺さえ捨てれば無視しても問題なし。(嫁が先に名刺を見つけてて捨てたことにすればいいんだし)
でも、実際に会いに来た人間を無視し続けるわけにもいかんし、無視しても強引に付きまとってくるかもしれない。
それなら弁護士同伴で話を聞いてやろうか、って心境はごくごく普通の事だと思うけど。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 04:34:33
>>531
おかしくはないよ。秘所が離婚したいだけのひとだから。
まあでも、名刺男が評判の悪い奴だってのは今日出てきた話だし。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 04:44:06
あれ、秘書のヲチスレになってるwww 自演厨の次は方針厨と春だからなんだな。

ようやく同窓会が機能し始めたようだけど、エレキ屋は苦労が絶えんのね。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:13:08
敵か味方か解らんが名刺男は確実に関係者の一人だろ。
なのに後出しで良い噂を聞かないとの理由から会わないし電話
もしないっつうのが激しくネタ臭く感じられる。もう一つ言え
ば勝手に名乗り出た代理人wは秘書の味方では無い。どちらかと
言えば敵。なんせ委任は受けてないけどw嫁の代理人なんだからな。
名刺男の方が使い方次第では秘書の味方になるかもしれん。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:46:51
秘所の文面から
利権絡みの経済893のマッチポンプ説が濃厚。
斬新なパターンw

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:50:04
ここまで長くネタを続けるのはウメくらいじゃね?
ウメ=秘所だな

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:10:29
>>536
ちゃうちゃうw

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:21:21
>>537
ウメ乙w

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:47:56
>>538
おう!久しぶり!

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:07:07
>>537
うめ、きたのかw
今は、何の中の人やってるんだ?

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:12:41
マシでウメかよっw

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:14:13
発覚の53ってまた出てくるかな?
華麗なる一族の設定は難しいと思うが、大丈夫かね

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:23:26
みなさんうめです。おはようございます。僕は元気です。美穂は他の男と同棲を
始めています。もはや私の関知するところではないので無視しています。
いやー毎日が忙しくて大変です。
ある時は、秘所、エレキ屋、またある時はksk、奥地、開始、そして、ゴム
、夏秋、etc。人気者はつらいです。ここのところ何役もやっていますので混乱
してます。多少の矛盾には目をつむってくださいね。
それでは頑張ります。みなさん、お楽しみに!

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:24:25
それはねーよwww

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:24:53
>>542
あぁ、そういうことか
53がネタと確信できたよw


546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:29:05
少し前の農村部じゃ初夜は父親が頂くものだったし
同居してるなら一番身近な義理父と関係持つのもそう不思議じゃない。


547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:31:34
そういう場合だとラリって本来の夫婦関係を破壊するところまでは行かないんだろうね。

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:31:49
>>545
うめです。53は私ではありません。私は近親相姦や獣姦は書きません。

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:52:38
>>546
ソースだしてくれや。

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:53:13
>>549
少し前って、江戸時代とかその辺なんじゃね?w

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:57:32
閉鎖的な田舎の一世代前ぐらいまではそんな感じだろ。
親だったり村の長だったりと。

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:57:54
>>549
さりげないホロン部の工作だよ。
朝鮮人ってやつぁー ったく

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:58:49
>>552
あっちは今でもそうみたいだね

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:02:31
レイプが多いらしいし。
クラウザーさんもびっくりだな。

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:02:51
朝鮮の試し腹は、妊娠までさせるからな。
妊娠可能であることを、相手方に証明するためだから。
んで、生まれた子は、冷や飯食わされる。

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:13:41
しかし「何でもかんでもネタ臭いのはうめ」かよ…
可笑しくて笑っちまったw

557 : ◆60Nhw9bsYs :2007/03/29(木) 11:16:31
呼んだ?

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:17:02
ただ李氏朝鮮はまともに飯食える時代じゃないからな
冷や飯食えるだけマシかもしれん

559 : ◆60Nhw9bsYs :2007/03/29(木) 11:17:08
呼んでない

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:20:03
うめです。
次作は実子が妻を犯して妊娠させる想定でいってみるかな。


561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:25:23
うめです、次作はペットの犬が妻の美穂を孕ませるってのはどうかな?

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:34:08
エコーはなにしてるんだ?雑談にはしゃしゃり出てきてたくせによう

563 :うめ ◆60Nhw9bsYs :2007/03/29(木) 13:39:26
うめです。
次作は不倫なしで徹頭徹尾のろけ話という新境地を開拓しようかな。

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:43:45
>>562
別コテ中につき、誤爆回避の為に二役プレイは封印

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:00:27
なんか最近スレ宣伝マルチがうざいな

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:03:09
プリに叩かれたんだろ。
スレタイ読まずに凸するからだ。
ヲチしてればいいものをw

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:07:17
コテトリ解らんヤツがどうして一発でズバッと、
不倫制裁等の該当スレにたどり着けるんだよオイ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:11:06
>>567
携帯か?
あんな誘い受けはネタだろ、最初から詳細を書けばいい話

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:56:52
携帯に来てるの春厨満開なんだが…

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:41:24
花が咲いて賑やかだねw

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:24:15
コレコレシカジカ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:38:14
桜の木の下には、嫁に棄てられて逝ったネトラレ婿が埋まっているってホントでつか?

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:43:52
>>572
わざわざ来なくていいよ。てゆーかくんw

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:52:18

俺様が最初に気付いた・・・572はゆーかと言うことを!



575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:15:59
IDが表示されないのはオモロイよな
書いた本人だけが他人の思い込みや勘違いを笑っていられるw

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:37:36
だよな・・・・・ヽ(~〜~ )ノ

577 :ヤジセルリアン:2007/03/29(木) 18:40:33

そうかい

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:42:09
昨日のTVネタだけど、浮気して射殺されて冷蔵庫暮らし
女も怖いよな

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:27:21
加速って中の人変わってるのに、気付かない人多くてワロス

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:38:38
レーサーは面白いなw

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:41:58
またネタかよレーサー
既婚嫁がコンパでレーサーに会うなんて・・・
レーサーはキャンギャルのセフレが普通だろ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:01:11
街道レーサーじゃないのか?

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:03:14
最近はストーリーの冒頭しか作れなくて
すぐに逃亡する根性なしが多いな
もっとシナリオ練ってから書き込めばいいのに

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:32:14
シャアスレが随分と過疎ってるな。

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:41:30
冒頭厨はおちょくりに来てるだけ。
普通の生活してたらこんなスレに長々付き合う暇なんか無いよ。
だいたい嫁とうまくやってける香具師らは
もともと2チャンに没頭するような種類の人間じゃないだろ。
リアルの人付き合いも普通にあれば仕事終わって毎晩パソコンに何時間も向かう訳ないし。
そういう意味で俺たちゃ哀れなネット依存患者なのさ。


586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:41:54
ドライバーなら分かるが、レーサーって公共ギャンブル系の人とかが使うの?

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:59:57
発覚の53、今日来ないね

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:03:01
飽きたんだろw

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:44:22
その後にリアル体験者188の告白があったので、
簡単に続けられなくなっちゃったとかかなw

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:11:27
かつて自由の国と謳われたオランダ。
移民政策によって移民たちをオランダ人は「寛容」をもって受け入れた。相手の文化を認めた。
正確には「無関心」であったと言うべきかもしれない。
教育によってもたらされた個人主義と平等主義が彼らを盲目にしていた。

社会的弱者であるはずの移民達は「オランダの文化」が嫌いだった。交わろうとしなかった。
イスラムの移民達にとってオランダの自由主義、すなわち
女性の人権、言論の自由、同性愛などは唾棄すべき「堕落した文化」。
オランダ全人口の1割(100万人)にあたる移民達は自分たちの砦を作り、オランダとは混じらなかった。
他民族(文化)融合主義を唱える知識人や学者たちの唱える融和政策に政府が力を入れた結果、
オランダの中にイスラム文化圏が誕生する事となった。
二重国家の誕生であり、そしてイスラム系社会を批判した映画家(画家ゴッホの孫)が
モロッコ人に殺害された。
国が融和のために移民達に援助した資金は、そういった過激派へと流れていく。

移民による犯罪が増加しているのにも関わらず移民達は自分たちを守る権利を叫び続け、
「寛容」をもって迎えた、もしくは公の無関心さから移民を認めたオランダ人たちが
メディアによって「差別者」の烙印を押される。

ついにオランダ政府は不法入国者の強制帰国を命じた。それも政府から手切れ金を渡して。
しかし彼らはそれを受け取らないばかりか人種差別・人権侵害であると主張した。
国内で強大な勢力をもった「移民たち」を恐れ、国内のエリートたちは身の危険を感じ
資金と頭脳を持って国外に避難した。
何十年もかけて施されたサヨク的イデオロギーによって法は弱体化し、罪に「寛容」となり、
テロリストグループへの資金提供すらも有罪に出来ない。
オランダの終焉である。

オランダを終焉に導いた平等博愛主義のリベラリストたち、いわゆる知識人たちは国から逃げた。
彼らの「地球市民的理想社会」の人体実験は「今回は」失敗だった。


591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:36:35
53、早期撤収を図る。賢明だな。

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:24:44
しかし余命一年ってアリエナスw
もうすぐ死ぬ人間が死別した妻と一緒の墓に入れないような事をしでかすかっての。
まだ、金を下ろして駆け落ちてしてどこかに消えた、みたいな設定の方がありえた。

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:52:58
余命1年の病気ってなんだろう?慢性肛門カタルか?

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:20:17
セルセタの花とロダの実を調合した薬を飲めば治るんじゃまいか

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:26:35
あれは若い女の子にしか聞かないから無理。
いかに名医の作った妙薬でも、腐った性根まで治せんしな。

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:02:49
酷いネタだったなw

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:50:22
53にとっては188が何もかもさらっていったようなものだろうな。

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:39:50
まあ53の場合、本当だったら居たたまれないからな。
ネタでホッとしてるオレがいるw

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:40:55
文才ない奴がドラマの影響で書いちゃいましたみたいな内容だったな。
まとめきれずに一番簡単な死ぬ設定で逃げたしw

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:50:06
301 名前:名無しさん@HOME [sage] 投稿日:2007/03/21(水) 03:08:44
たしか、この板だったかに1、2年前にあったスレの話だと思う。

高校生の妹が妊娠、
同級生の男は比較的真面目な男で、高校を辞めて就職、結婚が決定。
レス主も結婚が決定し、浮れてた頃、姉婿(義兄)と妹がやっているのを目撃。
そんな中、レス主の結婚式の前夜だったか数日前か、家族全員でレス主のために宴会
→ベロンベロンに酔っ払ったレス主が翌朝気づいたら、家族がバラバラになってた。
どうやら、酔った勢いで暴露。

姉夫婦(子あり)は当然離婚、妹のお腹の子は実は義兄の子で、妹は家出して行方不明。
妹の婚約者も行方不明。
自分だけが普通に結婚生活をおくっている(姉とは交流あり)。

とかいう話だったように思う。うる覚えなので、あやふやだが。


コレの元ネタどこかにある?

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:03:09
>>600
ああ、見た覚えがあるな。どかだったか思い出せん。
すまん。

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:11:39
>>600
どうもピンク色のイメージがあったんでさがしたらやはりここにあったw
萌えコピのまとめだが。
http://moemoe.homeip.net/view.php/4998

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:14:39
>>602
おお〜サンクス
家庭版じゃなかったのか

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:34:28
>>600
まあ妹の婚約者は結婚前にわかってよかったんじゃね?
あとは自業自得だし、本人が結婚できたならそれでいいじゃん。

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:35:12
うる覚え

606 :604:2007/03/30(金) 10:35:49
なんだよ妹結婚してんじゃん…orz

ここにくれば婚約者君慰謝料請求の仕方教えてあげるのに。

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:19:22
辛い話だけど参考になるいいものを読ませてもらった。
269は冷静で分析力があるね。教訓になることをたくさん散りばめてくれている。

義弟くんはほんとにつらいな。
一番幸せだった時期が虚構だったなんて、やってられないよな。
269が妹甥に会える日がくるといいな。

608 :ヤジスケルトン:2007/03/30(金) 11:42:23
>>605
「うろ覚え」 ね。

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:37:51
ぢおんっていつまで続くのかね・・・

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:40:02
ヤバくなったらアクシズに逃げて生存を図ると思う。

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:44:07
ネオジオンかよっ

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)