2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨根すぎて、嫁がセックルをもうしてくれなくなった

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:35:47
「子供ができたんだから、もういいでしょ?」

「痛いし、気持ち良くないし。手でやったげるから」

たまには入れさせてくれ(T T)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:41:54
m9(^Д^)プギャー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:20:35
とりあえずうpしろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:03:10
うpが無理ならせめてスペックだけでも。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:56:40
>>1
「子供がでてきたんだから、もう入るでしょ」
と、言ってやれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:05:50
俺のそんなに大きくないのに、嫁のサイズが小さいからか
同じようなこと言われたよ。

挙句、他に女作って良いからしないでとまで。

正直傷つきました。逆の立場で
お前、ガバマンだからHしたくない、他に男作ってくれって言われたら
傷つくだろうに、良くそんなこと平気で言えるよな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:08:12
うん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:41:06
凸と凹のサイズが合ってるかどうかって重要だよな。
ところで>>6よ。嫁にそんな事言われてなんの対策もなしか?
よく考えろよ。今の状態ではお前は給料を毎月持ってきてくれる
便利なATM男だ。
お前の給料がいくらだかは知らないが、決して楽して稼いでるワケ
じゃないだろう?辛いことや悔しい事もあっただろう。
そんな思いをして稼いできた大切なオカネをやらせてもくれない嫁に
渡してるわけだ。
このままじゃ一生この状態が続くんだぞ?お前が今何歳だか知らないが
平均寿命まで生きると仮定して想像してみてくれ。
いままでの人生よりこれからの人生の方が長いんじゃないかな?
セックスの面でも良きパートナー同士を自認してる夫婦の話を聞いてみなよ。
本当に幸せそうだし実際に幸せだ(ノロけてすまん)
セックスが夫婦生活のすべてではないが、重要な要素の一つであることは
間違いない。充実したセックスライフをすごす権利がお前にもあるはずだ。
具体的にどうすればいいのか、冷たいようだがそれは自分で考えて行動してほしい。
しかし迅速に事を起こさねばいたずらに歳喰って性欲がなくなっていくだけだぞ。
あわてる必要はないが、少し急げ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:46:54
ありがとう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:32:03
6の嫁ヒドス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:39:22 ?2BP(0)
gizahidosu

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:22:31
>>6
俺が拡張してやんよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)