2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇☆◇{最高}姉さん女房{後悔}◇☆◇

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:35:56
姉さん女房と結婚してる人、これからする人、過去形の人もしたい人も
いろんな意味で最高最低を語ってください。
女房の年齢と自分の年齢も書き込んでね!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:38:32
酢臭いスレですね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:42:18
>>1
姉さん女房と結婚している人×
年上の女と結婚した人〇


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:56:23
俺39、ニョボ42 12年前結婚。俺浮気してます。するしかない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:24:54
>>4
するしかない?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 03:54:13
俺36
嫁48
再婚なんだが・・・・・・


終わった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 06:41:35
>>6
酔わされてパンツ脱いじまった口か?
ご愁傷様。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:08:32
返品して〜〜〜〜〜〜〜〜
元嫁のほうが格段上だった
いまさら遅いか・・・・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:36:19
10歳以上年上の嫁が
今後 介護とか必要になったときのこととか
考えてる人っていますか?
例  自分が45くらいで嫁が60とかで・・・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:19:32
嫁と歳が離れている人のスレッド
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1089624059/l50

嫁さんとの年の差
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1126797000/l50


スレ立てる前に検索しろって
嫁さんに言われたことはないのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 12:22:48
年の差夫婦の話はたいてい嫁が年下じゃろ?

12 :いちおう貼っとく:2007/03/21(水) 16:10:30
↓のpart3が立ち上がったのは知ってるが、dat落ちだったの?

姉さん女房っていろんな意味でどうよ?Part 2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1127105814/l50
姉さん女房っていろんな意味でどうよ?3
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1148450344/l50

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:15:47
嫁さんと一回り以上離れてる人って
子供はどうした?
嫁年齢40以上の人 教えて〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:29:34
>>13





以上。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:46:47
いるよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:16:16
15さんの実子ですよね?
奥さん何歳で出産ですか?
大変失礼ですが 健康なお子さんですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:39:53
>>16
お前すごく失礼なヤツだな。
アタマおかしいんじゃね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:47:22
多分>>16は、実子です。妻は45歳で出産しました。
身体はちょっと弱いかなと小児科の先生に言われてます。
と書いたら本気にしてしまうアフォな人だろうと予測

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:08:32
不幸せな人は書き込まないってことで・・・年上嫁餅は・・・NG?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)