2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬好きな人と結婚した!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:18:32
さあ 当時の気持ちを書くんだ。
そして、 今の気持ちも書くんだ。


2 :ヤジセピア:2007/03/18(日) 01:21:36
>>1
間違えて踏んじゃったじゃないかw

3 :1:2007/03/18(日) 01:35:19
>>2
狙いですw

4 :1:2007/03/18(日) 01:36:36
あああああ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 10:37:25
うちの嫁は犬好きだが、オレは動物嫌い。
戸建てに引っ越したし、子供も犬を飼いたがってる。
犬飼たいネタを振ってくるのだが、さりげなくスルーしている。
何で、あんな訳の分からん動物を飼いたがるのか?
金かかるし、散歩もいかなならん。

犬を飼わない理由を一緒に考える同士はいないのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 10:49:04
163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 12:48:04
>>160 昔から犬は(っていうか動物)嫌いだった。
妻と娘がずっと犬が欲しいって言ってたが、妻は半ばあきらめてて
おれが死んだら犬を飼うって決めてた。(オレが先に死ぬと決めているようだw

客商売やってて、ある日お客さんが「犬が産まれるから1匹要りませんか?」って
聞いてきた。
オレに魔がさした。妻と娘にそのことをうっかり話してしまったのだ _ノ乙(、ン、)_

そして2年前の3月に譲り受けた。なんか、知らない不思議な感覚
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
癒されるってこういうことなのかぁって。

で、その生活に慣れた頃にもう1匹欲しいとかって妻たちが言い出して・・・。
ペットショップにすごくかわいい子がいるから、見るだけでいいから行こうって
言われて、しぶしぶ見に行ったらなぜかオレ店員さんに
「この子ください」って言ってた。
逆に妻は「そういう衝動買い(飼い)みたいのやめようよ。」とか
言い出して。なんか、まんまとやられたって感じだけどw

今では妻に「本当に犬嫌いだったの?ニヤニヤ」ってしょっちゅう言われるくらい
溺愛してる。

7 :ヤジバーミリオン:2007/03/18(日) 11:32:51
>>6おまいカワユス。良スレの悪寒。
>>1>>6に謝罪と賠償を(ry

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 06:27:31
>>7
それ、コピペだけど?

9 :ヤジセピア:2007/03/20(火) 16:08:43
おりょりょ?age

10 :末等自営業:2007/03/20(火) 16:35:20
うちはヌコ。
嫁ネコ嫌いだったのに改宗させたよ。
今じゃ家で一番のヌコ好きは嫁さんw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:10:38
嫁が学生の頃俺の車に子犬4匹連れ込んだことがある…
あいつかなり犬っぽいんだよねww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:35:02
>>2
気を良くした >>1 が、次に「太好きな人と結婚した!」というスレを勃てかねない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:54:56
嫁+犬で結婚したようなもんだな…。
初めてあった時噛まれたけれど、すぐに懐いてくれた。
毎日散歩したなあ。

15歳で逝ってしまうまで7年間ずっと一緒に走りつづけてくれた大事な戦友だったよ。

その後嫁さんが不安定になったので新しい犬を飼った。
この犬も懐いてくれてはいるが、やっぱりあいつは別格だったなあと思っている。

14 :ヤジブラッド:2007/03/21(水) 00:19:43
ワンコもサイコー。

15 :ヤジコーラル:2007/03/21(水) 06:19:42
俺が犬好き
嫁がヌコ好き

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:43:06
>>13
初めてあった時噛まれたけれど、すぐに懐いてくれた。

嫁にか?犬にか?

17 :ヤジスケルトン:2007/03/23(金) 12:40:38
犬は好きだが、隣人が飼ってるのは嫌

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:43:26
犬と結婚した!

19 :13:2007/03/23(金) 19:05:03
>>16
もちろん犬…と言おうと思ったが、たしか嫁も俺に噛み付いていたな…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:49:19
>>19
それなんてプレイ?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)