2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、妻に早く死んでもらいたい人の数 3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:09:11
DQNな嫁に死を!


前スレ
正直、妻に早く死んでもらいたい人の数2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1125541500/

過去ログ
正直、妻に早く死んでもらいたい人の数
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1089129278/

【重要】・キジョババの立ち入り厳禁
     ・我慢ならずに書き込むキジョババがいてもスルーよろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:30:55
1.30歳以上である
2.喫煙者である
3.経産婦である
4.三大欲求、特に性欲を満たす(彼女つくる・風俗通う)と怒る
5.昔っぽい体型で、今の若い娘が巨乳・脚長・高身長である事を妬んでいる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:02:19
テンプレ作るならよそでやってくれよ。
ここは純粋に死を願うスレだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:44:21
テンプレ作りたがってるのはほぼ全員、酢臭い古マンコどもだろう
自分の気に入らない項目は不自然に除けているのが必死で笑える
残りの少数はそんな棄女を追い出したくておちょくってるヤシら
ババ臭いスレにしたくないからとっとと臭い板にカエレ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:01:24
>>1乙。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:42:18
>>1


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:25:25
嫌いな妻の特徴
1.バカ、ブス、デブ
2.自分が大変良い女房だと思っている
3.自分が出来る女房だと思っている
4.亭主が稼いできた給料を自分の給料だと勘違いしている
5.出世しない亭主はバカ亭主だと思っている
6.声が大きい
7.料理が下手クソ
8.直ぐに大声で怒鳴る
9.意味不明な奇声を発する
10.意味不明なファッション
11.まともに仕事をした事が無いから、仕事というものが分かっていない
12.カカア殿下の家は上手く行くと思いこんでいてウザイ
13.世の中に対して無知である、本当にバカな妻だ
14.喫煙者
15.亭主は何もできないと思い込んでいる
16.家事炊事が仕事よりも尊く大変なことだと思っている
17.結婚した以上、死ぬまで面倒を見てもらうつもりでいる
18.長生きはするかもしれないが、何かの持病がある
19.コイツと結婚して運が悪くなった、コイツは下げマンの疫病神だ
20.自転車にも乗れない大バカ
21.見ているだけでキモイ

他には何か無いかな?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:17:42
酷いなぁ
死んでくれとまでは思わない
消えてくれとはよく思う。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 08:52:34
テンプレイラナイ
どうせ結婚すべきでないスレと内容かぶるのにここでやるな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 09:09:17
>>7
>【重要】・キジョババの立ち入り厳禁

>>9
>・我慢ならずに書き込むキジョババがいてもスルーよろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 10:29:54
テンプレ化することで「とにかく死んでほしい」って意見を必死で薄めようとしてるだけじゃね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:46:26
消えてほしいな・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:35:41
あんなやつの死のせいで今後どれだけ弔事に時間費用労力割くはめになるかを考えたら
死より蒸発してくれたほうが助かる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:07:35
でも死んだ場合保険かけておけば
まとまった金が入ってくるぞ〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:19:30
>13 言いたい事はわかるが>14の言う通りだ

弔問などの時間はまとまった金を貰うための、自分の為に労力を使ってると思う事だな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:25:58
蒸発は死ぬより手間がかかるぞ
一応捜索しなきゃいけない
親族がビラ配りしたいとか言い出したらかなり大変

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:08:37
地獄通信だ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:05:42
うむ、失踪から裁判所の死亡宣告まで7年(?)もかかる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:27:17
@私はアナタにとって何なの?
A昨日は何処にいたの?
B今日も帰らないつもり?
C○○(息子)がアナタの言う事しか聞かないって言うのよ。
Dこれじゃただの同居人ね。
E私にとって異性はアナタしかいないのよ!。
F離婚はしません、これからも○○と○○のいいパパでいて下さい。
G携帯繋がらないと女の人と一緒なんじゃないかと思っちゃうよ。


彼女にはまって帰らない俺に↑の様な事を言ってくる嫁。
彼女の存在わかってる筈なのに核心はついて来ない。
騒いでわめいてくれた方が正直楽っす。
棄てられたくないのか、すがって来てる様子。
携帯電源切って彼女んちに居るとメールやら留守電やら大量に入りウザイから、マナーモードにしてシカト。
一日置き位に着替えに帰ってるだろ?用事はその時にまとめとけよ。
始めは嫁に罪悪感あったが、今はウザイくて邪魔な存在になった。
離婚は息子の事が引っ掛かってんだよ。
俺も父親不在(中学の時死んだ)で苦労したから。

こんな悩み抱えてる奴いる?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:32:30
>>19
お前が死ね。
このままじゃ息子がきっと同じ事を繰り返す。

お前は嫁だけじゃなくて、彼女も息子も皆不幸にしてるだけだ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:42:16
>>19
リストにするのイラネ
愛人と息子のためにも身をきれいにして家に帰れ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:48:47
>>19
それってお前が父親不在の為にした苦労以上の辛い思いを子供にさせてるかもな。
子供を理由に逃げてるだけじゃん。
言い訳はいいから、どちらを選ぶにしてもハッキリしてやれよ。


23 :19:2007/03/21(水) 17:00:18
うぃす。
だよな。
結婚した時はこんなに好きだと思える女なんて今後現れないと思ってたんだ。
でも、現れたんだよ。
悩むぜ、マジで。
では落ちます。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:15:50
彼女のことが本当に大事なら決断せにゃならんね
ふらふらしてるタイプの男が彼女の好みならそのままでいいけれど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:26:38
>離婚は息子の事が引っ掛かってんだよ。
>俺も父親不在(中学の時死んだ)で苦労したから。

これなら離婚でも妻の死でも関係なくね?
すでに息子にとっては帰らない父親なんて死んだも同然だし。

26 :19:2007/03/21(水) 17:48:09
俺は親父が突然死んで、それから家族がバラバラになってしまい荒れた中学高校生活を送った。
長男が最近家の中で暴れて嫁に暴言吐く様になって来たんだ。
まだ5年生なんだが。
自分の過去を思い出して複雑なんだよ。
帰らない俺に暴れる事によって何らかのメッセージ送ってると思うから。
でも嫁と仮面夫婦続ける自信はない。
嫁が息子が暴れて暴言吐いてる時の様子を俺に聞かせる為に携帯の留守電に録音するんだよ。
イライラして彼女に当たったりしてさ。
最低だよな。
彼女、我慢してるのわかるからさ、でも堪えきれずに急に家行った時目が腫れてるとか、夜中に並んで寝てる俺の隣で震えて泣いてんだよ。
息子の叫び声や彼女の押し殺した泣き声が頭から離れず心が破裂しそうなんだよ。
俺はそのうちぶっ壊れるかも。

では会食なので本落ちします。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:53:03
つか、なにを悲劇のヒーローぶってんだ?
全部テメェの責任だろが。氏ね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:01:06
>>26
自分が父親なんだろ。
あんたの父親は子供がSOSだしているのに、駆けつけられない鬼籍の人だったが
あんたは生きているのにな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:06:06
>>26
長男の暴言なんて、明らかにお前ら夫婦の不仲が原因じゃん。
まず、お前に聞きたいのだが、一家の家長としての責任を全う出来ないお前がこれから一体何をしたいの?
お前の責任を取らずに逃げる姿勢でもう家族は家族じゃなくなってるのでは?
新しい彼女にしてみたって、辛い思いを強いてる訳だし。
ハッキリ言うけど、お前の歳がいくつかは知らんが本当に子供だな。
子供は家庭持ったり彼女作ったりしちゃダメだよ。
何かあっても責任取れないんだから。
周りの人を不幸にしてるだけだろ?
まず、お前自身が成長しろ。
大人になれ。
こういうとこでいろんな人に相談したり愚痴をこぼすのはそれからだ。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:18:35
19よ
自分の人生だ、嫁と子供なんか捨てちまえ
自分が楽しく暮らさないで人生に何の意味がある、忍耐の人生が良かったら
古い家に戻って一生腐って生きるんだな
自分が大切ならば自分の幸せのために生きろ

家族のために自分を殺す時代はとっくに終わったのだよ
女だって働いて生きて行ける時代になったのだよ

昔はそうじゃなかったから男が我慢して来た
今は違う

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:49:12
>>30
自分の墓と葬式代は残せよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:51:35
なんだ、息子小5なのかよ・・・んじゃもう答えでてるだろ
とっととキッパリ別れろ
手がかかる期間の幼児なら色々と問題あるけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:00:00
>>32
親父がもちろん引き取るって事だよな?
いくらなんでも女親の手にはドンドン負えなくなってくるだろ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:02:06

書込み時刻狙ったなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:11:03
人生の分岐路で進む道を選べない、ダメな奴は自分が不幸になる道を選びなさい
そうすれば周りは平和に暮らせるだろう
自分は最悪だろうけどな。



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:04:16
>>19

愛人を取るにしても家族を取るにしても、嫁がEやFを言っている間だぞ。
子供がCを言っている間だぞ。
お前の嫁が核心を突かないのは、お前に考え直すだけの期間をくれてるんだよ。
わかってるか、お前はまだ嫁や息子に愛されているし必要とされているんだよ。
その思いを素直に受け止められないなら、お前から離婚を言い出せ。
少なくとも今のお前に「息子のことが引っかかる」なんてお前が言う筋合いはない。

要はあれだろ、慰謝料払いたくないだけだろ?

お前の嫁と同じSOSを見落として不幸になった男より。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:07:32
ここは妻に早く死んでもらいたい人のスレッドではないのですか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:17:11
そう、何か勘違いしているバカがおる。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:48:19
素敵なバカどもだ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:53:30
最近、毎日嫁が車に轢かれて死ぬことを妄想してしまう・・・。
こんな自分がろくでもない奴だと思っていたら、このスレを見つけて正直ホッとしている。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:06:19
キジョくさいレスがちらほら

42 :36:2007/03/21(水) 23:17:44
内容から親権を取りたいスレと間違った。
ゴメソ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 04:58:06

http://www.geocities.jp/otimusya5799/sabetuithiran0.html
1・法的男性差別
2・マスコミの男性差別
3・学校の男性差別・体験談
4・男性差別企業
5・男性差別・蔑視CM・TV
6・女性専用車両問題総括
7・トイレ問題
8・男女別過労死数
9・女の犯罪を晒せ
10・街に溢れる女占用
11・羞恥心とは何か(騙し討ち温泉)
12・ついに女性優先・専用タクシー・バス登場
13・幼児虐待傷害致死、懲役に男女で倍の差
14・DV(ドメスティック・バイオレンス)における男性差別
15・強姦、レイプに関する男性差別
16・男性相談室の欺瞞


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 07:03:32
夫の年収別に鬼女が群れてて気持ち悪い

夫の年収1000〜1499万の専業主婦
http://c-au.2ch.net/test/-/ms/1169906546/i

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:36:44
19は父親がいなかった自分を肯定したくて、自らの子を自分と同じ状況にしてるんだな
大したことない、よくあることにして、傷ついた自分を慰めたいんだろうけど、
周りを巻き込むのはやめろよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:36:37
私ちょっと前に不倫してて彼の前でわざと我慢してるふりや隠れて泣いてるイタイケナ女を何度もやったなw
そのたびに彼が弱ったな、や、本当にゴメんな、や、ついには大の男が
苦しいよ、きみと一緒になりたいよとかって泣いちゃってさw
子供が嫁に暴言はいてて俺の責任だ捨てられないとかいって熱くなるなよww
そのうち勝手に悲劇ぶって自殺未遂wさすがにそれは受けた。
まあ私が主導権握ってるおもしろいゲームだったかな。
彼がなんと離婚してきてしまったから、喜ぶふりして、無理矢理籍でも入れられないうちに別の本命の彼とこっそり結婚しましたw


47 :↑↑↑↑↑↑↑:2007/03/23(金) 15:34:23
お前みたいなマンカスは論外。
お前の様な女は生きてる意味なし。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:40:43
腐れ嫁、不倫してくれねーかな・・・
もてないから無理だろうけど。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:44:15
>>46
話がスムーズに進みすぎなあたり、ネタだろうが、まあ道理だな。
子持ちで不倫するようなカス男に、大事な初婚を捧げる価値なんてない
あれだ、三十過ぎの女は性欲処理には使えても、結婚なんて冗談じゃねえってのと同じだ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 02:08:50
sanae shindekure

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 02:12:45
>>48
農家の長男なんかは、五体満足のまむこ付き人間なら
バツの有無や年齢を問わずノドから手が出るほど欲しいそうだよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:36:09
マコちゃん、まーたん。
消えてくれないかな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 04:40:08
19はエイズで死んだほうがいいと思うよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:33:48
>>46
既婚者なのに本気になる男が悪い

karen horney (心理学者)が言いました、
結婚は愛の死の始まりだと。
ここ読んでると本当だなぁ、と思う。
義理でセックスなんて悲惨すぎる…

やっぱり、結婚はillusional happiness、failure なのです。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:34:20
>>46 は >>19 への皮肉ですよね
こういう風に実は愛人は思ってるかもよ、っていう


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:11:20
サレ奥はイラネ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)