2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘のオナニーを覗いた時の衝撃!

1 :パリス・シェラトン ◆7xHQdQ77IM :2007/03/19(月) 16:37:05

あの溺愛している幼い娘が悶えてるなんて・・・

どこで、誰に教えてもらったんだ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:44:33
娘がいないからテキトーなこと書くけど、
別にどうってことないと思うがね。

むかし、妹の部屋からあえぎ声が聞こえてきたことがあるが、
ちゃんと育ってんじゃんとしか思わなかった。

むしろ息子のオナニーこそ見たくない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:24:56
うちの娘(5)と息子(3)
実家から盗んで来たマッサージ器を股間に当てて遊んでる
キャッキャ騒ぐならまだしも股ぐら広げて神妙な顔つきでモクモクと。
はよ貸してお姉ちゃん!てオマ、、、
パパは君たちの将来が心配です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:30:57
毎日毎日クソスレ立てるな

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)