2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久し振りに湯船でオナニーして精液ブチ撒いた

1 :◆7xHQdQ77IM :2007/03/22(木) 11:44:28

その直後に娘が風呂に入ったんだが妊娠しないよな・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:01:09
いや、普通に妊娠するだろう。
そういう例は多数報告されてるが?w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:56:04
いやっ!最悪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:30:53
おたまじゃくし風呂

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:34:50
湯の温度で精子が死ぬ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:00:09
ヤバイな
さっさと検査薬買ってきて調べろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:10:22
40℃くらいでは普通に死なない。
人間が心地よい温度は、精子にとって
抜群の泳ぎを発揮できる温度。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:41:56
>>1
オマイは高校生かwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:00:13

あれ,でも,清氏は100L以上のお湯に希釈されている上に
お湯がマソコに入り込み,さらにそれが至急まで到達し,
かつ娘が妊娠しやすい体調であるという確率は限りなく0だろうね

でも確率P→0なのであって,P=0じゃないから
整理車で安心するなよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:06:49
平常時の大陰唇とか小陰唇てのは、
逆流を防ぐ役割も果たしているようだ

まあ風呂入る度に子宮だの膣がお湯でいっぱいになるわけないしなw
意図的に湯船の中でマンコおっぴろげてみるとか
そんな事でもしない限り基本的には流れ込まんだろう

ていうか風呂の中で射精すると固まる
例えて言うなら半熟の卵の白身(つってもあそこまで固くはならん)
まあたんぱく質だしなあ

俺も中学の頃は風呂オナニーよくやったもんだ
固まるの知ってたから、浮いてるカタマリを桶で掬って捨てて終了

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 08:04:28
娘が

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 08:13:15
>>9
誤字多すぎ
読みにくいっつぅの

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:02:47
おまえらバカだなww
思いっきり笑ったぞ。腹いてーーーー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)