2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁の膣が酢臭くて毎日が辛い3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:21:40
前スレ
嫁の膣が酢臭くて毎日が辛い2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1167186519/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:23:14
もう3かw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:26:56
>>1
乙!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:31:13
ヽ(´▽`)/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:37:13
嫁の膣が酢臭くて毎日が辛い
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1156296834/




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:38:14



6 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/12/27(水) 11:51:07
子供に対して
汚れたら洗いなさい!清潔にしなさい!って言うくせに自分達は不潔にして臭わせてる鬼女達。
挙句の果てには、 女にはどうしようも無いのよ の一言で済ませてしまう。
まったく自己中心的で悪辣だな


7 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/12/27(水) 11:51:10
前に本で見たけど、女性なら皆程度の差はあってもマソコは臭いですよ。
男は毎日風呂に入ってたらほとんど臭気がなくなるけど、女は毎日膣洗浄しても臭いはあるそうです。
悪臭計測値は一般的な女性で、男性の約8倍が普通だそうです。
私は臭くないという人は客観できてないだけ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:37:29


9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/12/27(水) 14:28:08
生身の臓器ぽいというか、
生魚介類をさばく際に手に付くあの種のにおいは
確かに若い子のマムコにも認められるが
酸っぱい腐敗臭は棄女のマムコからしかしてないぞ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:01:07
前スレで挙がった、酢臭さに耐える方法、酢臭さを軽減する方法や
有効利用法の提案、実践レポなどを関連レスも含めて拾ってみた。


19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/28(木) 11:43:43
 SEXの前に膣の中も洗浄しましょう 匂いはかなりなくなります
 ちなみに私の彼女は無味無臭ですがこれもまた如何なものかと

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/12/30(土) 18:03:18
 パンティの下にラップでも巻き付けてない限り、
 舐めるぐらいまで鼻を接近させなくてもキジョの異臭は判るぞ

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/12/30(土) 19:34:09
 >>66
 おぉ、それはいい手だな。
 今度、嫁の下半身をラップでぐるぐる巻きにしておこう。
 なに、嫁には「こうして余分な水分を出すとスリムになるダイエット方法らしい」と
 言っておけばいいさ。

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/31(日) 00:22:06
 どうせなら布団圧縮袋につめて圧縮しろ

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/12/31(日) 01:10:19
 >>68
 臭いまで濃縮されたらどうする?w

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/12/31(日) 11:08:03
 大根入れといたらたくあんが出来る気がしないでもない

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/12/31(日) 11:27:08
 >>72
 これ以上ガバガバにしてどうするんだw

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/01/05(金) 18:56:06
 まんまんにファブリーズ

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/05(金) 19:14:16
 キレイのミストもお薦めだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:02:23
97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/05(金) 23:10:15
 乳酸菌いるのか?んじゃキムチ漬けるといいニダ

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/06(土) 10:34:19
 絶望的なこと発見。「洗っても臭い」
 口実作って一緒に風呂入ったんだが、ここぞとばかりに
 念入りに洗ってやったのよ。10分くらい
 ・・それでも臭かった。あとは薬品でも使うしか無いな

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/06(土) 11:49:48
 >>97
 発酵させたら更に臭いニダ

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/06(土) 12:35:35
 >>98
 一回じゃ駄目だ。毎日一緒に入浴して丹念に洗え。
 それとソープはどんなの使っている?
 これなんかお勧めだぞ。
 http://www.bidders.co.jp/item/79076915

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/10(水) 23:03:49
 酢マン汁をオークションに出せば好奇心旺盛な童貞が興味示す可能性も・・・ ねーか

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/01/14(日) 17:11:43
 「バスガス爆発」だと大半の人は噛むが、
 「膣が酢爆発」に脳内変換すると噛まないぞ
 試してみろ

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/01/19(金) 18:45:00
 夕飯の酢の物がちょっと薄かったけどこのスレ見たからおいしく食べられそうだ

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/20(土) 10:33:02
 健康法とかいって肉を食べるのやめさせた
 たんぱく質補給は魚、大豆、卵でしてます。
 3ヶ月で効果が出だして
 6ヶ月で微香&ほんのり塩味に。
 
 毎日楽しくてしょうがないです

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/27(土) 11:35:40
 この間嫁のマソコが違う臭いがしたので
 聞いてみたら、おりのもシートに香料が付いてる
 のを使ったらしい。
 ちょっとだけ石鹸の臭いになったぞ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:03:43

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sge] 投稿日:2007/01/31(水) 06:57:24
 洗浄に効果ある薬品知らんか?
 消毒用アルコールじゃだめかな

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/31(水) 08:09:17
 トイレの消臭源つっこんどく

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/01/31(水) 10:27:22
 若い子だっていずれは酢マンになるだろうから
 もうさぁ〜
 酢マンと上手く付き合う方法を考えるしかないんだよな

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/31(水) 10:40:48
 >>355
 ちんこより太い物体はいかん('A`)

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/31(水) 11:47:12
 >>358
 酢マンコと上手く付き合う方法か…
 お前前向きだな!
 思い付くのは常に風邪をひいて鼻を詰まらせてる事だな

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/31(水) 15:13:07
 酢万個の中に鮒とご飯を詰めて半年放置すればきっとおいしい鮒寿司が食えるんじゃね?

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/31(水) 15:27:05
 >>361
 半年入れていた万個はどうなるんだろう…

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/01(木) 00:40:21
 酢コンブって体にいいじゃん?
 酢マンコってどうなの?
 舐めてれば体柔らかくなって、一人尺八できるようになって(゚д゚)ウマー ってならないかな?

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/02/03(土) 17:08:02
 ペニスを挿入して蓋をすればよかろう

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 17:52:49
 ちんぽがタクアンになっちまう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:04:24

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/02/07(水) 10:27:36
 何かの本か雑誌で
 「石鹸でマムコ洗うと常在菌が死んで、マムコに良くない。」
 と書いてあった。
 それを読んでから嫁は石鹸で洗わなくなった。
 石鹸で洗っても臭いのに。
 セクロスの時は泣きそうです。

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/09(金) 10:19:22
 >>457
 石鹸(アルカリ性)はたしかに良くないらしいが、泡で洗わないのもいけないらしい。
 弱酸性のボディソープを勧めてみてください。

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/02/11(日) 03:20:55
 臭い臭い言っとらんと、専用の石鹸ぐらい買ったれ。
 毒女もな、みんな酢の臭いがする。
 しかし毒女はその臭いを消す石鹸を持っとる。
 既女は高いから買えんのじゃ。
 お前らが買ったれよ。

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/02/11(日) 03:36:16
 舐めて唾液のニオイで消してやればいいじゃん

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/11(日) 04:05:41
 醤油を口に含んでおけば、口の中で餃子のタレ完成

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/11(日) 04:58:56
 だから石鹸買ってあげなって。
 毒女の間で爆発的活用度の石鹸があるんだよ。
 ジャムウ石鹸とかってヤツな。
 類似品も出回ってるから気を付けろよ。

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/11(日) 22:31:49
 よく洗うだけじゃ駄目なんだよな。
 ちゃんと陰干しして乾かさないと、匂いが取れないんだ。

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/12(月) 00:28:01
 できれば、裏返して陰干しできるとさらにGoodだな

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/02/12(月) 23:11:45
 お風呂で何気なく体育座りしたら
 アソコからお酢の香りが漂ってきた。
 でも薬用石鹸ミュ〜ズでちゃんと洗ったら取れたよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:05:34

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/02/15(木) 02:47:48
 みんな代謝が悪いんだよ
 岩盤浴とかサウナつれてって
 ガンガン汗かかせれば
 ひと月くらいのサイクルで
 臭わなくなると思うけど
 水をたくさん飲ませてね

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/16(金) 09:11:06
 毎日シャワーできっちり洗って
 トイレの度にトイレのビデ使ってりゃ
 臭い薄くなるんじゃねーの?

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/16(金) 09:13:58
 それだとおりものが流れてばい菌が侵入しやすくなる

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/02/18(日) 16:19:47
 愛液がたくさん出ると、酢の匂いが不思議となくなるぞ、俺の妻の場合は。
 なんかな、この愛液で匂いが洗い流されると言うか。 今度頑張って愛液
 を流させてみ、乳首いじったり、クリ触ったり。もちろん中途半端に触っ
 ても手が酢漬けになるだけだから、徹底しなきゃいけない。

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/02/18(日) 21:31:25
 永久脱毛してもらえ。
 マジで無臭になるぞ。
 欧米じゃ常識。

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/02/27(火) 17:25:17
 鬼女は酢マンコセンサーをマンコに付けてほしい。
 鬼女の場合、ピーピー鳴りっ放しだろうがw

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/03/04(日) 14:24:45
 アルカリ性のものをぶち込めば中和されるだろ!
 アルカリイオン水をつかえ!

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/03/05(月) 20:56:45
 >>867
 パイプユニッシュのほうが効くぞ

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/03/12(月) 18:18:44
 酢ってステンレスとか磨くと光るらしいな。

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/03/12(月) 19:09:25
 棄女の万汁でも効果あるかな?
 でも使い捨てマスク不可欠な作業になるから
 食用酢使うよりかえって高くつくヨカーン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:53:20
嫁の酢臭は家族にとって死活問題だからな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:22:51
↑俺のレスが2つも採用されてた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:32:15
すげえじゃんよ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:38:00
既婚牝豚の酢臭さと言ったら…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:40:01
うるさいわね!
臭くないわよ馬鹿!気団氏ね!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:42:37
この板の高齢童貞のアホっぷりときたら・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:46:52
この板って不細工なダメ男ばかりでしょw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:51:24
765 :恋人は名無しさん :2007/03/22(木) 20:36:02 ID:SB34WOPoO
この間彼氏に初クンニして貰いました。
凄く気持ち良くてまたして欲しいと思うんだけど、彼氏に「どんな味?」と聞いたところ「酸味と鉄分みたいな味」
と言われてしまいました…。

これって絶対不味いですよね?
私のあそこの風味が異常なんですか?(´;ω;`)


766 :恋人は名無しさん :2007/03/22(木) 20:40:59 ID:zUgASNfl0
個人差はあるけどみんなそんなもん


767 :恋人は名無しさん :2007/03/22(木) 20:41:34 ID:IjZv9ry60
>>765
普通そんな味だから気にすんな
オレにとっては彼女のだからおいしく感じられるけど
間違いなく彼女じゃない女のだったら舐めたいとは思わない味

そんなに不味いか気になるなら指でオナヌーしてその指を舐めてみれば?


http://love5.2ch.net/test/read.cgi/ex/1169381393/l50x

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:56:53
なんか言われたら童貞連呼
気団に来てもそれしか言わない
本気で言葉知らないんだな
可哀想
死ねばいいのに^^

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:57:48
うるさいよ包茎のくせに

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:59:25
半笑

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:09:15
きっと、旦那に相手にされない日常が寂しくて
毒男・喪男板に出入りしてるキジョだろ・・・キモイな
ここはいつも通ってる板でなくて「既婚男性」板だよ、おばさんw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:05:40
>>24
お前だって板違いだろ童貞なんだからw
消えろよチンカスw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:07:59
>>25
汚いぞお前の言葉

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:13:32
>>26
あら?ごめんなさいねチンカスさんw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:01:27
>>27
荒らしは帰れよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:03:20
膣も汚い、口も汚い・・・それが棄女

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:50:48
今夜もめっちゃ酢クサス

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:08:50
朝でも臭いぞ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:11:17
ゆ、夕方は?
夕方はもっと酸っぱくなるの!? (*´Д`)ハァハァ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:49:13
「ただいまー。」
嫁「お帰りなさい。」
「(クンクン・・・)お、晩飯はスシだったのか。」
嫁「え?違うけど・・・どうして?」
「酢飯のニオイだと思ったんだが・・・ああ酢豚か何か。」
嫁「酢を使ったものなんて作ってないけどなぁ?」
「でも、うちん中が酢臭いよ。玄関入ってすぐ気付くレベル。」
嫁「・・・あ、そーだ!揚げものにレモンかけたから、そのニオイ。」
「そんなフルーティで爽やかなニオイとは全然性質が違う。
 もわ〜と漂う、何か発酵させて得られる類の酸っぱいニオイ・・・」

昼休みなんで、誰か続きよろ
↓  ↓  ↓  ↓  ↓

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:36:12
嫁「!・・・・や、やだ、きょ、今日は汗かいちゃって、まだシャワー浴びてないから・・・」
「ん?いや、汗臭いのとは違って、もっと濃い酢のニオイなんだけど?」
嫁「や、やぁねぇ。生ごみが醗酵しちゃったのかしら・・・」
「(フフフ・・・顔が赤いよ・・・今夜は酸っぱい臭いのをたっぷり舐め取って、唾液のニオイで染め上げるよ)」

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:07:49
34=キジョw むなしい願望わろたwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:47:47
旦那がいやいや演技で舐めてるのに気付きながらも、強がる
哀れな酢ババ・・・
いつものババだろうか?せつねえなあ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:55:39
なぁどうでもいいけどババァを女ってカテゴリに入れるのやめようぜ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:39:56
うちの嫁は顔もスタイルも対して良くなく
俺の女友達は影で「なんであんな女と結婚したんだろう?」と言っていたらしい。

とても、マムコが無臭だったからとは言えない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:59:16
既婚牝=酢ババア

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:07:15
オレの彼女は独身なのに臭いぞ
鬼女は臭いとか、いってる奴は本当に彼女いるのか?
上戸彩も酢臭いと思われ・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:56:28
鬼女が最強!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:59:37
鬼女の臭さには何者も勝てやしない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:16:36
まあよくあることよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:47:15
うちの元嫁はマンコからワキガ臭してクンニは一回しかしなかった。
別れた後に伝えたよ。
「お前ワキガでしかも発生源がマンコだ」ってな。
自称美人のヤツはさすがにショック受けてたな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:39:48
腋臭もキジョマン臭も、同レベルにツライもの。

・マンコ洗浄後〜フィニッシュまでの時間経過をいかに少なくするか
・彼女とのセックスをどれだけリアルに脳内再生できるか
嫁とのセックス中はこの2点で脳細胞フル活用させている。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 05:32:34
女は子供を産むと膣の性質が変わる
強酸になる、これが独身女性と酢婦の違い
独身女性は肌も張りがあって艶々、一方酢婦共はしわしわのマムコ黒々激臭

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 09:04:31
マムコ周辺の肌の色、確かに経産と毒女とじゃ差があるな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:28:28
>>44
お前、なんか最低だな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:50:05
毒女のまんちょは綺麗やん
鬼女のババア共は黒いビラビラ伸びきってだらしなく口拡げちゃってオリモノ垂れ流して汚らしいwww
臭いもきっつい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:09:12
マンコがどうのより乳の垂れ具合が萎える

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:28:46
腹の贅肉とか二重アゴとかもな
鬼女は上から下まで弛んでやがる
鬼女キモ過ぎ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:45:47
嫁には言えないが、アソコの酢臭に耐えられない…
本人はまったく気付いてないようなんだが気にならんのかね あの臭いに

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:47:49
まあ、肢体の美しさは子孫を残す相方を見つけるには重要だが
子孫を出産し養育するのには不要だからね
男なら黙って毒女を抱け

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:49:16
セックスレスの原因の八割は嫁の体形劣化と体臭なんだと。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:51:28
毒女はナイスバディだし
良い香りがするし
何より女性らしい!


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:58:10
独身女性と鬼女じゃ月と酢ッポン

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:29:24
キジョなめんじゃないわよ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:30:55
なめる勇気はない。酢マソ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:51:23
ww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:53:00
>>54
どう考えても飽きが主原因だと思うが

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 04:07:19
男は毒女に夢中

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 04:43:34
子沢山は特に臭い。
小梨はOK。
子供一人はまあまあ我慢出来る範囲。
子供二人でオヤ?酸っぱい?今日はやめとこのレベル。
子供三人で、おっクサ。
子供四人でおえー、吐いた(;´д`)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:03:35
>>46
中絶したことある肉便器はやっぱ酢くさい?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:23:42
鬼女の酢臭 鼻にツーン

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:26:13
今の嫁は臭くねえな
前の嫁は三十過ぎてたからかめっちゃ臭かった
なんとなく得した気分だ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:03:18
臭くなってきたから捨てたのか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:37:18
このスレに出会ってから
ドレッシングとかそういう酸味の強い調味料の匂いで吐きそうになる
責任とれよ酢臭豚

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:57:20
マジで、ミツカンの営業と不倫してんのかってくらい酢臭い

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:08:18
でもさ、そんな酢臭い女、しかも毎年、匂いがキツクなって、経年劣化してく
ババァと同じ屋根の下で暮らすお前等って何なの?
俺は×1で、もう独身主義を通すつもりで、若いお姉ちゃんと遊びまくってるが
若い女の子のマン臭は健康的な薄味の潮味だぞ。舐めまくりだよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:09:46
↑潮味じゃなくて、磯の香りが正しいかな。
 今、匂い嗅いで確認した。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:14:36
>>69 2007/03/25(日) 19:08:18

この間匂い確認 クンクンクン

>>70 2007/03/25(日) 19:09:46

確認作業1分28秒!w



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:38:07
ナマ物の匂い・・・毒女
発酵物のニオイ・・・未産鬼女
腐敗物の臭い・・・経産鬼女

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:07:57
おまえら知ってっか?酢は体にいいんだぞ。
感謝して味わえ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:10:41
>>72
生のもって魚臭いの?
俺もう毒女のマンコなんて覚えてない(;;)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:18:20
>>73
膣は弱酸だから身体にはイクナイよ。
臭い危険で百害!!
本当にありがとうございま酢た


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:24:16
鬼女の膣は酢臭い

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:34:41
鼻にとぅーーーん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:52:25
http://asobimasyou7.syoutikubai.com/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:05:33
 前に付き合ってた黒人の彼女は、別に酢臭くなかったな。(20代中盤・独身)
 黒人だと体臭が、とかって聞いてたんで初めての時は用心してたんだが、
ごく普通の生臭さ(って言うのかな?生々しさが篭ったような匂い)だったよ。
 
 その子と別れてから既に3年・・・・・・今の彼女は独身未婚・20代前半・ルックス性格共に
良く、特にコレといって体臭も口臭も無く(多分のどのくさいだまも無い)、文句無しの
大和撫子で、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、


 完全な 酢 女 子  です。


 酢ゆい臭いが鼻をつく度に思う・・・・・・何故俺は、あの時、一緒にアメリカ
へ行くことを拒んだのか、と。

80 :('A`):2007/03/27(火) 01:11:07
(*・ω・)ハミモシャ大学(・ω・*)
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1172675980/l50

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:26:17
鬼女のお膣ちゃん最強!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:12:03
>>79
妊娠歴ありと見た

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 05:32:09
妊娠出産すると膣が酢臭くなる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:38:27
karen horney (心理学者)が言いました、
結婚は愛の死の始まりだと。
ここ読んでると本当だなぁ、と思う。
義理でセックスなんて悲惨すぎる…
やっぱりどう考えても男は良い女、女は良い男とやりまくって
飽きたら捨てるのが一番。

やっぱり、結婚はillusional happiness、failure なのです。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:51:12

まだやってるのかよwww


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:52:35
このスレは気団板最長老スレになるんや!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:51:08
鬼女の膣が酢臭い限り負けない!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:50:59
(*´∀`*)膣の香りにひれ伏せ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:42:57
うちは処女嫁だったためか逆に最初、マンカスと酢臭がひどかった。
陰毛も伸ばし放題、手入れ全然、多分、、、、なし。
嫁と結婚する前は非処女のマンコしか知らなかったので
処女のマンコがこれほどまでとは思わなかった。
嫁は顔、体、性格、身持ち(結婚するまではセクスできない宣言)どれを
とっても最上の女と思っていたのでギャップがひどく、ショックをうけた。

「嫁!嫁たるもの夫にマンコいつでも舐められてもいいように綺麗にしとけ!」
と言ったが、
中まで洗うのが怖いと泣き顔。。。。

まあいい、でも、結婚したので多分、処女のマンコを味わうのも最初で最後になるかな?と
くだらんこと考えながら鮒寿司よりはましだろうと思ってティッシュで
ふきふき舐めたが、酢臭がすごく、嫁もいやがり、肛門にティッシュのオマケ付きで
戦意喪失 翌日一日 口の中の酢臭消えず orz

ウオッシュレット使ったり、一緒に風呂に入って洗ってやったりしながら
酢臭が消えるのに数週間かかった。

一応、結婚して5年。小梨。
今のところ、手入れに余念がないため最初感じた酢臭はしないように思う。

多分、奇女の酢臭って手入れしてないためじゃないのか?って思うんだが。
どう?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:21:24
人間には、気のせいではなく事実「加齢臭」てもんがあるんだよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:10:26
>>89
お前の文章、読んでたら吐きそうになったよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:58:43
男っていやらしい!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:16:46
>>89
実際オレら男でも肛門の中まで洗うか?
怖いだろうや。相手の身になって考えてみろ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:11:55
穴は穴でも肛門は違う気が…。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:12:50
膣が臭いのかマンコが臭いのかハッキリしてくれ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:26:38
穴ん中より周囲ヒダのカスが溜まってると臭う。
ここを香りの強いソープで徹底的に洗わないと!
それと陰毛部分。ワキガ体質だと…。カス醗酵臭と陰毛臭のダブルパンチで脳天かちやられる。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:38:23
鬼女のビラビラ最強

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:39:01
脳天パ〜〜〜ンチ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:11:08
主婦のクリトリ酢

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:37:37
酢を口に含んで、
1分間「グチュグチュ…」ってして、酢を吐き出す。
そして、「ハァー!」って相手の鼻に吹きかけるのよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:02:44
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【ウサ・モル】小動物スレ2【ハム・フェレ】 [既婚女性]



って どういうこと?
鬼女がこのスレにはわんさかいるってことか!?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:22:58
酢レ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:33:54
喫煙者の場合もれなく臭くなるらしい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:04:13
>>101
鬼女も己の酢臭を気にしてるんだろう。脇みたく自己チェック出来んからな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:28:29
しかし哀しいかな、慣れで気付かないキジョが大多数である・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:03:05
キジョに限らずどく女にも大勢いるよ。自己マン臭に気付かないの。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:49:06
酢マンコどんだけ〜?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)