2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな女と結婚すべきではない その2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:26:11
このスレは経験ある既婚男が
結婚に向かない女について話すスレです
ガイドラインは次のとおり

□働いたことのない女(喰わせてもらうのが当然)
□買い物・ギャンブル依存症
□男遍歴が多い(二桁以上)
□実家過剰依存
□わがまま・我が強い女
□専業主婦を必死に希望する女
□趣味のせいで人を困らせたことがある
□家系に民度の低いのがいる
□喫煙する女(禁煙者のみ)
□実家の不動産(相続予定)に口出しする女
□家族計画の不一致

以上の基準を二つ以上満たす女は結婚再検討推奨

それではどうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:28:56
忘れてた。
前スレ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1145366380/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:52:49
>>1


なかなかスッキリまとまってるじゃないか。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:55:25
前スレで残したい奴を拾ってきた。

310 名前:素敵な旦那様[] 投稿日:2006/05/31(水) 00:49:14
他スレで発見しますた。

<離婚した家庭>
家庭裁判所の調査官などは、離婚した親の子がまた離婚する現象を「チェーン化(連鎖)」と呼んでいる。
離婚した親の子というのは、愛情に不足を感じ、多かれ少なかれ自分は親のようになりたくないと心のどこかで思いながら成長していくことになりがちだ。
そして、親あるいは再婚した親をとても厳しく見ている。
厳しく見ながら、心の中で、自分が家庭を作ったらこうしようと思い続ける。
あんな親には絶対になるまい、こんな辛い思いを自分の子供には絶対にさせたくないと思い続ける。
そのように強く思うことが、自分もまた離婚してしまう原因になる。
親の離婚を経験したことのない子供は、まずそんなことは思わない。
離婚家庭で育った子供は、それを頭で知るだけになりがちだ。自分の頭の中で、いい家庭のイメージを構成してしまっている。
そういう子供は、理想像に近い男性なり女性というものも頭の中で作り上げて、それに近い相手を選び、結婚し、たちまち理想とは程遠い現実に遭遇することになる。
そして結婚生活というものに、次第に幻滅していく。こんなはずではなかったと悩み、こんな家庭を作るつもりではなかったはずだと悔やむ。
そして、自分は離婚しまい、離婚するべきではないと思っていたのに、結局は離婚する。理想の自分、結婚、家庭像の意識が強ければ強いほど、皮肉なことに破綻してしまう。
普通の家庭で育った子供は、親のでたらめでいい加減なところや、喧嘩の絶えない夫婦であってもやっていけるものだということを悟って、生活の中で自然に受容できることが多い。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:01:18
>>1
つまり、在日の事だ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 08:29:55
なかなか良い感じになってきたな。

あと、切実なのを付け足して欲しい。

□家事・子育てができない

遊ぶだけの女ならいいが、流石にコレできないと話にならん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:34:54
なんで母子家庭が消えてんだ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:04:23
>>7 なんでって・・?
母子家庭が入るわけないだろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 05:38:14
結婚したことねーヤツにはわからねーよ>>7

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 05:47:43
9ができたのがフシギ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:01:03
母子家庭の娘は勘違い女に育つが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:06:19
母子家庭の男もね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:46:35
父子家庭ってどうなんだろ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:49:00
母子も父子も死に別れなら関係ないだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:54:19
中古はそれだけで要再検討。
理由は残飯スレ参照

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:16:02
母子家庭とか中古とかくだらねーw

男女板住人はちゃんと隔離されてろよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:19:31
母子家庭か
正直オサーンになったらどうでも良くなって来た 若い内は嫌だったが・・・
皆色んな人生がある

専業主婦もなあ
今のドラマ、「女房が浮気します」か?外に出すとああいう事になる
家で何かすればいい
今ネットで色々出来んだろ?
家でさせたいね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:55:12
>>16
バカ!童貞は夢を見るもんだ。そっとしとけ!

19 :7:2007/03/27(火) 17:10:59
別に片親の家庭が問題だって思わないよ
全スレのテンプレには書いてあったからさ
どういう経緯でなくなったのかなって


20 :7:2007/03/27(火) 17:11:58
全すれ→前すれだった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:24:57
母子家庭が「大基準」になってて、結婚には関係ないって話になったから。

そして家庭を確実に崩壊させる依存症の方が下ってのは(ry

22 :名無さん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:01:21
誰だって離婚すりゃ片親だ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:40:50
>>6
家事は、事前に予想が出来る要因。
子育ては、作ってからでないと判らないので入れていない。

>>7
「だからアイツは、母子家庭なんだ」と悪口言う場合もあるかと思うが、
>>21の言う通りで母子家庭=相手の環境。直接的な性格とは関係ない。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:58:56
楽しんでいると言うか、3回限りだったんだけど。

むかーし付き合ってた鬼女。若くて結婚して早い時期に男の子1人だけ産んだだけ
だったので、あんまり衰えていなくて熟れごろ。肌もち肌のスレンダー。胸は小さかったし
育ちのいいお嬢様っぽい雰囲気だったんだけど、仲良くなってガードが下りたら色気ありあり。
付き合い始めが彼女32歳で、37くらいまで5年間付き合った。

別れる間際だったんだけど、彼女の家でセクースしてたら、どうも彼女の息子14歳が
ことの途中に帰ってきてて、僕らのやってることに感づいて部屋を覗いてた。
なんとなく気づいていたんだけど、彼女を一回いかせて、シャワーのつもりで外に出たら
ばったり。しかも生ちんちんおっきだった。あえぐ母親をおかずに抜いてたのかこのガキ
と思ったが、向こうがおびえているのでいじめるつもりで、部屋の中に連れ込んだ。
さすがに彼女は「それだけはやめて!」と真っ青になって怒鳴ったが半分無理やり
セクースに持ち込んで息子の前で挿入。息子も真っ青になっていたが勃起していたので、








…母子相姦させましたorz




そういうのを3回ほどやって、彼女も息子もちょっと精神的におかしくなってたので
彼女が妊娠したのを期に別れました。誰の子供かは知りません。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:54:01
なんだ、物語か・・

26 :名無さん@お腹いっぱい:2007/03/28(水) 12:53:48
母子家庭批判無くなったのか
まあそうだな、本人がDQNや水商売系ならあれだが、普通の家でも離婚はある、一方的な
DVで別れた家もあるだろうしな。まあ本人が真面目に生きてるんだったらなあ。まあでも
あれだな、家庭環境を口に出して責めるのはみみっちい事かも知れんな。家族の悪口言われたら誰でも
いい気はせんわな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:58:45
なるほど。
ガイドラインが完成されすぎてるとスレは伸びないのかw
前スレも「この基準おかしいだろ」ってレスばっかだったしな。

>>1はほとんどの女は該当しないだろうな。
ありがちなのは□家系に民度の低いのがいる ぐらいじゃね?
喫煙女はけっこういるが、
吸わない男は付きあわんだろう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:05:23
楽しんでいると言うか、3回限りだったんだけど。

むかーし付き合ってた鬼女。若くて結婚して早い時期に男の子1人だけ産んだだけ
だったので、あんまり衰えていなくて熟れごろ。肌もち肌のスレンダー。胸は小さかったし
育ちのいいお嬢様っぽい雰囲気だったんだけど、仲良くなってガードが下りたら色気ありあり。
付き合い始めが彼女32歳で、37くらいまで5年間付き合った。

別れる間際だったんだけど、彼女の家でセクースしてたら、どうも彼女の息子14歳が
ことの途中に帰ってきてて、僕らのやってることに感づいて部屋を覗いてた。
なんとなく気づいていたんだけど、彼女を一回いかせて、シャワーのつもりで外に出たら
ばったり。しかも生ちんちんおっきだった。あえぐ母親をおかずに抜いてたのかこのガキ
と思ったが、向こうがおびえているのでいじめるつもりで、部屋の中に連れ込んだ。
さすがに彼女は「それだけはやめて!」と真っ青になって怒鳴ったが半分無理やり
セクースに持ち込んで息子の前で挿入。息子も真っ青になっていたが勃起していたので、








…ノンケだけど食っちゃいましたorz




そういうのを3回ほどやって、彼女も息子もちょっと精神的におかしくなってたので
彼女が妊娠したのを期に別れました。誰の子供かは知りません。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:29:45
あれ、このスレはエロゲの話もおkなの?>>24

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:31:54
韓国女はやめておけ!!!!!!!!!!!
俺は殺されかけた。
灰皿を目に投げられ、ビンを頭に向かって
いきなり投げてきました
今その女は刑務所はいってる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:46:31
「逆いじめ」をやってる女はヤだね
自分のワガママを注意されたら「あたし、あの人にいじめられた」
時々、いる

俺に通用すると思うなよw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:54:32
なんか似たようなスレいくつかあるな

ここの>>1が一番まともだな

家族計画は重要だぞ
俺→子供いらん 嫁→ほしいで揉めてる
しかし最近だんだん洗脳されてきたw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:36:28
>>30
なにをいまさらの感・・・・
それ10年前に言えば価値あったかも


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:39:00
フィリピーナだって激しいよ。金持って夜逃げなんて朝飯前。
夜逃げだから朝飯前は当然か。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:27:15
>>34
誰がうm(ry

36 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/28(水) 22:47:01
専業主婦希望は許さん、とか言ってるけど>>1
場合によんじゃね?
自分家はガキふたりで近くに俺の両親住んでるんで毎食食事を作って持って行って
もらってる 正直今女房に出て行かれたらお手上げだ 互いの世話をしなくていいなら
あれだけどな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:49:50
>>36
親が両方とも食事も作れない状態なら要介護認定で大変だろう。
施設への入所は考えないのか?
尤も、このスレは一般論だし、個別の事情を考えるとあらゆる議論が停止する。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:52:24
このスレ全部が一般論?
ツレにもなれん奴らが多いと思うが


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:11:06
□働いたことのない女(喰わせてもらうのが当然)
□買い物・ギャンブル依存症
□男遍歴が多い(二桁以上)
□実家過剰依存
□わがまま・我が強い女
□専業主婦を必死に希望する女
□趣味のせいで人を困らせたことがある
□家系に民度の低いのがいる
□喫煙する女(禁煙者のみ)
□実家の不動産(相続予定)に口出しする女
□家族計画の不一致

>>1の条件

「生活費は出さないけど俺の命令は聞け」

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:46:17
家族を養う気が無いんだったら結婚相手に条件なんかつけれませんよ

お金をだして初めて男の人は「家長」になって家を取り仕切れるのです

一円も出さないのなら一方的にだけ条件つけれませんよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:36:18
>>40
それ言ったら金さえ出せば女は無条件で結婚に応じるべきって話になる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:49:41
ほとんどの女は家族を養う気など全くないが、
それでも結婚相手にいろいろな条件をつけている。
男性が女に条件を付けても何の問題もない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 05:15:07
>>41
40:「A(金だす)でないなら B(女性に条件つけれる)でない」が正しいとしても
41:「A(金だす)であるなら B(女性に条件つけれる)である」とはならないよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 05:24:53
仕事が長続きせず職場をよく変える女は
・浮気はする
・他者批判的
・日常生活レベルでもおつむが足りない


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 05:28:10
ガイドライン作っても結婚して生活が始まらないと見えないことも多いよね。

結婚してから変わっちゃう人もいるし・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:27:12
>>36
専業主婦がダメって事じゃなくて、
食わせて貰うのが当然と思ってて
専業を「必死に」希望する女を専業にしたら
グータラ主婦になるのは目に見えてるって事だろ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:47:33
>>41>>46

自演が何人かいるなw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:19:47
ほう、クズ女の>>40>>47を除外する必要はあるまい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:33:44
>>46
確かにその手の女は駄目なの多いな。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:37:19
「ぐうたらは許さないからな、主婦は家事しながら外で働け!」

こうして少子化は始まった・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:02:36
自制が出来ない人、たとえばデブ
基本的に頭の悪い女、根本的に社会の仕組みが分かってないような馬鹿女


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:30:57
>>36
「専業主婦を必死に希望する女」は、男が専業でも良ければOKのつもりで書いた。
理由は、>>46の言う通りで、今思えば「理由も無いのに専業主婦を必死に希望する女」
と書けば良かった。今は後悔している。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:22:17
何か意味無いガイドラインになっちゃったね。
前は 何でこれが? って感じで調べるきっかけになってたんだけど。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:58:32
>>1と結婚したいとは思えない
何だか上手く言えないけど、思いやりが感じられない
こんな事言ったら「楽はさせない」とかまた言って来るんだろうけど。。。
この人の側にずっといたい、とは思えない

女って不思議なもので優しくしてくれたら、その人が一文無しになっても寝たきりになっても
側にいますよ
それはもう普段の思いやりの積み重ねだと思う

だけど最初から高圧的な態度に出られたら引いてしまう

何だか悲しい・・・

55 :お知らせ♪:2007/03/30(金) 13:56:26
いつも、ご利用頂きありがとうございます♪
プレイドール松戸店です。
当店人気のゆいチャン本日  14:00〜17:00で出勤しております(*^□^*)
早めに予約しないと最高の一時を逃しちゃいますよ!!
HPアドレスゎ
http://www.play-doll.net
携帯版もアルよ↓
http://www.play-doll.net/i/

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:06:57
>>54
君はただ読解力がないだけのように思う。
>>1のガイドラインのどこが高圧的なんだい?

何が気に入らないかひとつひとつ言ってみ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/30(金) 15:05:27
ガイドラインを出す事自体ダメって言いたいんだろう
萎えるんだろうなw

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)