2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃的事実】妻の携帯を見てみよう15【真実は何処に】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:08:43
さあ、プライバシーなど無視してこの際うちの奥は大丈夫
と思っていても今一度確認のためお風呂に入っている間にでも
携帯を覗いてみよ〜〜〜^^何が出るかな?何が出るかな?
ホモエロ小説の書きかけ?ぬいぐるみの画像?それとも…

なーんて元気なテンプレだったのに、続々発覚する驚愕の事実に
気団はちょっとギシアン気味。一緒に支えあっていこう。
でも、当事者の決断を叩いたりするのはやめような。
一番つらいのは当事者なんだ。
すぐに離婚しろしろだの、ヘタレだの言うのもやめような。
弱ってる当事者に鞭打つようなことはやめようぜ。


前スレ
【衝撃的事実】妻の携帯を見てみよう14【真実は何処に】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1173275682/l50

過去スレ
【衝撃的事実】妻の携帯を見てみよう13【断固たる決意】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1173186025/l50
【衝撃的事実】妻の携帯を見てみよう12【心配御無用】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1172479442/
【衝撃的事実】妻の携帯を見てみよう10【離婚or再構築?】 実質11
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1170137738/
【衝撃的事実】妻の携帯を見てみよう10【もうだめかもわからんね】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1170134795/
【衝撃的事実】妻の携帯を見てみよう9【もうだめかもわからんね】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1169358752/
【衝撃的事実】妻の携帯を見てみよう8【どうすんの、俺?】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1166579463/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:09:32
>>1

3 :ヤジブラッド:2007/03/22(木) 23:10:31
タテタゾ、名無しドモ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:10:45
おちゅでちゅ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:11:22
>>3
うっさい、コンクリ

6 :ヤジブラッド:2007/03/22(木) 23:12:39
タテてヤジられるのモまた一興。さぁ語レ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:13:05
奥地嫁は信用を得てもらうための、今後の行動指針などは自ら宣言したのかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:16:26
>>奥地
またここで会える日を楽しみに待ってるよ♪

期待を裏切ってみろよー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:16:54
それは聞いてみたい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:18:57
>>7
得意の口技に更に磨きをかけて
アナタを含めていろんな男性にも満足してもらえるよう頑張りまつ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:20:16
>>奥地
まあ、そう決めたんだからがんばれよ。
2度あることは3度ある、このことわざ忘れるなよw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:24:24
嫁の誠意→リップサービス

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:27:07
誰が巧いk

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:27:19
>>奥地
奥地に有利な条件に設定した誓約書は、戒めも兼ねて公正証書化しておいたほうがいいぞ。
そこまで釘刺しても、嫁が不倫するようなら「こいつの浮気性は一生治らない」と見限れるし。
しかし、「あの辛い八ヶ月の間に浮気してたのは、嫁にとっての俺がATMだから?」は解消できたの?
一度再構成しようと決めた奥地のやる気を削いだ、最大のわだかまりだったはずだけど。

間男への制裁については、嫁と一緒に嫁の会社に行って、嫁の口から上司や人事に報告させたら?
嫁にとっては辛いだろうけど、自らの醜聞と社則違反を説明するくらいのペナルティーは課した方がいい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:30:33
記入済み離婚届はちゃんと持ってる?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:44:12
奥地のgdgdっぷりは半端じゃないから、皆の書き込みの半分も実行しなさそう。再構築しようと思わせた汚嫁の言動を教えて欲しいな。

17 :心配ゴム用 ◆1wWoHuQkAw :2007/03/22(木) 23:59:13
嫁の母親から急に電話かかってきて「許してやって貰えんか?」
と言ってきましたw昨日電話した時は居ないって言ってたのに…
しかも、親から電話ってww向こうの親の暴走かもしれませんが
嫁の浮気発覚と同じくらいに血の気引きました。

とりあえず嫁に帰ってこい、話はそれからだ。とは伝えました

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:03:08
嫁の謝罪も無しにいきなり親がやり直せと来たか。
呆れて物も言えんな。
それより間男の身元は確定したのか?

19 :心配ゴム用 ◆1wWoHuQkAw :2007/03/23(金) 00:06:49
>>18
嫁の高校時の同級生という情報以外なにも…
詳しく聞く前に嫁がでてっちやったもので
全ては嫁が帰ってくるか、私が迎えにいくかしてからです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:09:15
そんな悠長な事で大丈夫か?
物証が無いんだから早急に行動しないと。
録音の準備ぐらいはしたか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:10:17
どういうレベルまで反省すれば、嫁が心配ゴム用に気持ちが戻るんだろうな
今は単にバレたから生活を失うことへの恐怖だけだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:12:29
相手が動揺してるうちに告白を録音。
時間を与えるとごまかし始めるぞ。
録音したら速攻で制裁。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:12:56
心配は、今の時点でどうするつもりなの?
離婚?再構築?

24 :ヤジスカイブルー:2007/03/23(金) 00:15:57
決別にしろ再構築にしろ不倫の代償を思い知らせる必要がある。
慰謝料請求して次の嫁同窓会で発表してやれ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:18:59
>>19
嫁は実家にいるの?

26 :心配ゴム用 ◆1wWoHuQkAw :2007/03/23(金) 00:23:19
自分でも情けなくてしょうがないんですが
もう自分がどうしたいんだか、分からなくなってきてます。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:26:54
話し合う必要は有るだろうけど、
今は動かない方がいい様な気がする。

心の整理の方を優先させれば?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:28:45
まずは早急に嫁の証言を引き出して録音する事だろう。
それを元に相手へも確認。
その内容と態度で方向を決めたらいい。

個人的には財布にゴムを持ってた事と携帯の履歴消してた事で複数回はあると思うが。
とにかく今は向こうに考える時間を与える前に事実確認だ。
嫁がしゃべらないなら友達に聞きまくるぞとプレッシャーかけてみろ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:30:47
>>28
友達は喋らんでしょ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:37:34
嫁親馬鹿杉だな
洗いざらい情報を喋って間男ときっちり関係を絶って制裁を入れて、
自分の口からゴム用に謝罪をして、そこで初めて「やり直して下さい」だろう
舐められてる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:37:56
嫁へのプレッシャーだよ。
同級生に聞かれたくないだろ。

嫁と嫁親には、
何も事実を話さないで逃げ出すばかりか
親を使って何もわからないままやり直せとは馬鹿にするにも程がある。
どうこう要求すりなら今すぐ事実を話してケジメをつけてからだ。
そっちが誠意を見せないのなら同級生に聞いて相手を特定してそっちから事情を聞く。

とでも言ってやれ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:39:24
ゴム用の嫁って現実知らずのお子様だな。
不倫がばれた途端にFA宣言かまして逃げ出し、
実家に逃げ戻って離婚について考えてようやく生活が保てない事に気がつき、
にもかかわらず自分は謝罪せずに親に電話をさせる。

高校生でも、もっとまともな対応ができそうだよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:43:17
嫁など迎えに行く必要はないぞ
嫁が自分で戻ってきて誠意を見せなければダメだ
話を聞いてやるから走って帰って来いと言え

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:52:04
奥地やっぱり再構築か。思ったとおりだw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:58:30
ここで許すと一生引きずりそうだし
許さないと一生後悔しそうで…

こんな大切なことを独りで決めていいのか、と浮気した嫁に
まだ気を使っている自分に嫌気がしてきた。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:59:14
>>35
2度目の結婚はいいもんだぞ?と一応言っておく。

37 :心配ゴム用 ◆1wWoHuQkAw :2007/03/23(金) 01:00:01
>>35は私です。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:00:43
心が折れちゃったんだね。

お疲れさん。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:02:25
許すなら許すでもいいが、お前が迎えに行ってしまうのは
舐められる元だろうね。
向こうが「ごめんなさい」と戻ってくるまで待ったほうがいいとは思うが。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:03:44
ゴム用、まずは嫁に事実を聞き出さないと、
聞いてから許す許さないを考えればいいんじゃまいか。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:04:24
とりあえず、離婚する場合とやり直す場合と、やっておくことを紙に書いておけば?
「嫁の証言を録音、間男を制裁する」とか。
たとえ最終的には使わないとしても、緑の紙は取りに行っておいたほうがいいぞ。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:07:09
嫁に
「間男との詳細説明と嫁からゴム用に慰謝料200万即刻払ったら許してやる」
て言ってみ。
多分反省なんて格好だけだって判ると思うよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:07:25
謝罪だけでは許すなよ
口では何とでも言える
行動で示してもらえ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:11:24
ゴムはまだ嫁と直に話してないんだろ?
嫁が「戻りたく無い」と言ってるのを嫁親が「そこをなんとか」って言ってるだけのように思うけど

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:11:45
本当に心から反省してゴムとやり直したいと思うなら嫁自ら行動に移せるはずだ
良く観察しておけよ
あと嫁親の仲介は突っぱねておけ
親が出てくるのは最後の最後でいい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:12:03
許しても許さなくてもいいが、きちんとした対応はしたほうがいい。
捨て犬みたいに自信のなさそうな弱弱しさを漂わせてご機嫌伺いはヤメレ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:12:54
心配ゴム用諦めろすべてを諦めろ
離婚せず再構築もせずお互い空気のようにすごせ
愛情のない家庭だが争いもなくなるそうだ

浮気を2度した嫁といまだに生活する俺の友達の話だ
なんかもう人生を達観してる感じだぞ
日常の事にもすごく大きな心で接してるな
ある意味男の甲斐性かもしれん
フラバになったり会社をやめたり
いろいろ苦しんだみたいだが今は再就職もして元気にやってるぞ
人生は長い許す事がすべてだそうだ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:13:05
まあ間男の情報をゲロはデフォだろうな。
子供が居ないのなら思う存分暴れて来い!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:13:53
まだ嫁本人からの謝罪すらない件

つーか嫁親も電話で済まそうなんて舐め過ぎ。
ゴム用の家に自分達で作った粗悪品と一緒に出向いて土下座してからだろ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:17:47
>>47
精神的自殺をお奨めするのはヤメレ
当人がシニタイなら止めんが周りが言う選択肢じゃない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:19:28
>>47
その人は気力が枯れちゃったんじゃないか?
慰謝料をたっぷり取って離婚できるのに、離婚に踏み切るエネルギーがないだけのような気がするが。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:20:05
ある程度方向性が決まるまで嫁と会わん方がいいかもな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:20:08
ゴム用、まずはお疲れさん。
レス読む限り嫁が本気で反省してるとはとても思えない。本人の説明や謝罪が全く無いので明らかだよね。
まずは嫁が帰る帰らないに関わらず、相手の情報とちゃんとした状況説明を果たさせて、きちんと責任追及すべき。
その上で再構築なり離婚なりの選択を考えれば?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:21:46
実は嫁は別れたがっていて、嫁親だけが再構築に熱心なだけなのでは?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:23:21
奥地は会社の都合の話なんざどうでもいいから、
離婚届にサインまで貰ってたのに再構築に変わるに至った経緯を
もい少しkwsk教えてくれよ
嫁との会話含めて

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:23:42
嫁親は一旦鞘に戻して貯金を移して、それから離婚させる気だろうな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:23:46
嫁にやり直す気がないのなら切っちまった方が楽だよな

58 :心配ゴム用 ◆1wWoHuQkAw :2007/03/23(金) 01:23:50
嫁帰ってきました。

話の結末次第で帰ってこないかもしれませんが
その時はご容赦下さい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:25:25
>>58
詳しく聞きだしなよ〜

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:25:54
>>58
非常識な時間に行動する女だなおい
酷い自己中毒なのは良く判った

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:26:04
>>58心配ゴム使用
何にせよ、話が決まったら報告してくれな!待ってるからな!(,,゚Д゚) ガンガレ!


62 :47:2007/03/23(金) 01:26:34
それがすごく幸せそうなんだよ
嫁をいびってる訳でもないし(俺が聞いてみた)
嫁もはつらつとした顔をしてる
子供はもう作る気は無いらしいけどね(小梨)
お互いに浮気公認にでもなったのかな?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:27:25
>>62
       カ エ レ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:28:10
かな?ってなんだwww



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:29:12
>>62
寝言は寝てから言え。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:29:13
ただの屁垂れだろ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:29:17
>>62
そんな幸せ、新興宗教みたいなもんだろ

68 :47:2007/03/23(金) 01:29:54
>>67
そうか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:30:47
創価

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:31:33
>>62
幸せなわけないだろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:31:41
>>67
核心を突いていますな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:35:15
だれが面白い事を(ry

73 :47:2007/03/23(金) 01:41:33
いやね心配は典型的セレマインドっぽいから
間男に制裁出来なかったり、もう一度嫁信じたりしそうだから
一度腹を括ってサレ道を極める道もあるかな?と思った訳
ほんとにダチは幸せそうなんだもん
こういう生き方が心配に合ってるような気がしてね
最近の相談者も最後は結局嫁って感じだからさ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:47:11
>>73
その友人は、嫁がどれだけだらしのない所業を重ねるのかを、生温い目で見守ることに生き甲斐を見出したように思えるだけなんだが・・・・・・。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:48:43
心配ゴム用は怒りを持続出来んタイプだろうから
gdgd末、嫁と再構築が結末になるだろう。
あれだけ疑わしかったのに「白」意見のみ聞いて
自分で信じ込んでこの低落だからな。
女に舐められる性分なのだろう。

76 :47:2007/03/23(金) 01:50:49
>>74
うん、それがサレ道の極みなのかもね
ちなみに夜の営みも少なからずしてるみたいだ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:51:00
性分もなにも浮気される時点で誰もが相手に舐められてる訳でだから。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:52:05
避難所に行きなよ。



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:53:09
>>77
心配の今後の人生も嫁に舐められるだろうという事さ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:57:04
住人はほぼ同じだろうが、一応携帯スレは不審スレの派生ではない。
よって避難所とこのスレは関連なし。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:59:22
78は知ったかの馬鹿か新参者なんだろうよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:01:52
仕切ってる姿は頼もしいな。



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:02:42
当事者の決断を叩いたりするのはやめような。 

一番つらいのは当事者なんだ。 

すぐに離婚しろしろだの、ヘタレだの言うのもやめような。 

弱ってる当事者に鞭打つようなことはやめようぜ。 



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:32:02
ノーと言えるのがネラー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 03:11:07
世の中、制裁とか知らずに許してgdgdになってるヤツもいるし
まだ相談に来るだけマシだ。相談者の決断は尊重しなければ
ならない、どんな結果になろうとも。俺はどのスレのどんな
嫁の所業でも再構築は否定しない。gdgdもアリだ。ただし
少しでも相談者の今後が良くなるようなレスをしていきたい。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 03:45:45
>>84
お前のレス輝いてるぞw


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 04:05:52
>>85
誠に正論だね
スレ住人が見守る気持ちでいければ
いいんだけどね

だがどうやっても叩く奴は消えない現実
2ちゃんに書くなら、その覚悟なしに書き込みすべきじゃないんだよ
ここは子供の来る所じゃないんだからさスレ的にね
浮気するような相手を伴侶に選んでしまったのも自己責任
きれいごとより相談者が耐性付けなきゃ意味がないと思うよ
本当に苦しい時は、2ちゃんなんぞに書き込まなければ言い訳だしね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 04:30:33
相談者、報告者は見方を変えればかまってちゃんなわけだし
相談事が実話だと立証も出来ないわけだから
必要以上に保護することも無いと思うよ。
話す方も聞く方も大人なんだし。
2ちゃんは役に立つかもしれんけど
現実には相談者に友達や同僚、上司もいるのが普通だからね。
2ちゃんで叩かれたくらいで落ち込んでいたら
離婚するにも再構築するにもうまくいかんでしょうよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 04:34:07
>>87-88
春だからたのしいのね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 04:42:06
そだね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 07:47:45
奥地は嫁に再就職許可するのか?
絶対また職場不倫するぞー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 07:50:24
エコーと奥地と店長嫁って芸風が似てるね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 07:56:06
>>92
シィー!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 08:01:52
>>88
自己弁護乙
つうか見苦しい


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 08:03:18
見なきゃイイじゃん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:13:43
>>92
そのうち混同してわけがわからなくなるから、もう少しだけ待つんだ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:17:46
>>92
新参乙

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:18:12
>>92
妖精とかも(ry

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:18:59
考えてみれば、gdgdするから相談に来るんじゃね?
即断即決できる奴はあまり相談しないと思うが・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:19:45

浮気認めて逃げちゃったって、ゴムも早く終わらせたいのね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:31:53
ログ読めカス

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:32:18
>>100
逆だろ、そうしないと先に進まない内容になってるもん。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:37:36

?先に進むならあってるじゃんお前バカだろwww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:42:28
>>103
展開が遅いって意味だろ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:49:16
奥地、嫁を間男への制裁に協力させるっての、使い方誤ると
単なる美人曲に見えるから上手いことやってくれよw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:51:25
>>105
つ、つ、美人曲…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:52:53
>>105
つ局

108 :ヤジガーネット:2007/03/23(金) 09:57:14
ん?避難所に紛れ込んでしまったのか?

109 :105:2007/03/23(金) 10:03:14
二つも突っ込み入るとは思わなかった。

110 :ヤジScarlet:2007/03/23(金) 10:11:28
ツツモタセで変換シロヨ…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:43:11
ずっとびじんきょくって読んでたんだろうな・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:45:36
あまちゃんの嫁母と一緒で財産狙いだろゴム嫁
離婚するまで気抜けんぞ、財産がどっかに移されてる可能性がありそうだし

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:47:35
あまちゃんの嫁母と一緒で財産狙いだろ奥地嫁
離婚するまで気抜けんぞ、財産がどっかに移されてる可能性がありそうだし

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:48:20
>>113
二度も書き込まんで宜しい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:51:29
>>114
俺は一回しか書いてないぞ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:53:03
>>114
俺も一回しか書いてないぞ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:53:29
いや2人とも2回目だろw

118 :105:2007/03/23(金) 10:57:02
>>110,111
ワザトニキマッテルダロウニ…ツラレスギ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:59:15
そんなに恥ずかしかったのかw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:26:59
とりあえず、携帯にロックかけてる嫁はあやしい。
それだけでも浮気を疑うべき。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:46:25
びじんつぼね?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:51:50
>>105見て、からとみ君思い出した


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:54:40
>>121
それどこの大奥?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:55:03
>>105見て、ジミーちゃん思い出した

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:56:42
亀レス
>>奥地
嫁に渡す携帯は転送以外に安心ナビ設定しとけな。

で、家出るとき、近隣の駐車場、ラブホ街入ったらメール来るようにアラーム設定しとけ。
抜き打ちで位置確認メール出すのも忘れるなよ。

で、返信来なかったら(様は携帯を持っていなかったら)
浮気と見なすと。そのぐらいしないとこの嫁間違いなくまたやるから。

してもやるだろうけどな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:59:23
>>125
アラーム設定なんて出来るのか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:05:03
>>126
http://www.au.kddi.com/ezweb/service/anshin/hitaiou_service.html#area_tsuchi

エリア通知

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:20:45
まあ俺が気になったのは奥地が「もういや」って単語を使ったことだな。
普通に使う単語だがここで出すかってね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:22:38
えっ?まさか奥地=トラン?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:44:11
>>125
位置確認メールよりいつでも位置確認での確認が出来るようにしとくのがよくね?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:04:16
>>130
安心ナビの契約しさえしとけばどちらでもできるよ。

エリア通知はいつでも位置確認のオプション扱いだから。
まず、寄ったらわかるぞと脅しておいて、携帯放置でもいつでも位置確認でわかるとしとけば
封じれる。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:12:20
まあでも突っ込む奴のほうがいまどき感満載の今の世の中、
素で間違える奴はいないだろうけどな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:12:56
>>127
そんなの設定しても、置いてきゃいみないけどなw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:26:47
>>133
だから、「携帯を置いていく」のが奥地の設定した「離婚の理由となる怪しい行為」に相当するんだろ。
まあ、嫁が怪しまれないようにと自宅に男を呼び込むような真似までされたら防げないかもしれんが。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:28:15
通話明細は毎月送ってもらうべきだな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:29:22
携帯忘れたら離婚か。
ユビキタス時代も怖いな。自業自得だが。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:12:55
ギロチン台からは降ろして貰ったんだ。
首輪に手枷足枷くらいで文句言うなら切っちまえばいいんだよ。

138 :アゲレッド:2007/03/23(金) 15:30:40
あげ

139 : ◆UWqZHXV46U :2007/03/23(金) 15:34:05
>>131
横レスだけど
今度から嫁の携帯auにさせようと思った(今度が有ればの話だが)
sbは何にも情報が収集できん




140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:34:30
勝手に上げてろ春日

141 :アゲブルー:2007/03/23(金) 15:35:50
あげ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:40:05
>>139
で、事態は少しは進展したんか?

143 :アゲレッド:2007/03/23(金) 15:44:13
あげ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:48:29
春だな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:48:41
>>139
契約が139ならメールヘッダだけは確認可能。
http://www.softbankmobile.co.jp/p_and_s/sds/header/helppasswd.html



146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:36:32
>>145
有難う
sbでもそんなことが出来るんだ

>>142
まだ進展してない
携帯あんまり話さないし寝てるときも
今嫁花粉症で夜中でもしょっちゅう鼻をかんだり
点鼻薬をさしたりするので
携帯チェックが難しいです
でもヘッダ確認しできるようになれば
怪しいメールが来たことぐらいは
推測できそうなので
挑戦してみます

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:45:16
>>146
携帯から送られたものは見れないのでいま一つ使えないけどね。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:55:01
>>147
携快電話とかじゃとれないんだっけ?
sb対応とかあったけどメールの内容とるのは非対応なのかな。
SDカードに落とすとか、いろいろ手はありそうなもんだが。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:59:11
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1174388749/l50

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:16:36
>>148
3GならSDには落とせるとおもうよ。
軽快はわからん。今はわたしもAUだし。むかし2Gでボダだったん。

でも、リアルタイムで確認できないのがなぁ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:19:11
>>146
花粉症対策してやるのも手だが・・・漏れはこれが滅茶苦茶効いた
http://hb.afl.rakuten.co.jp/hgc/0479b590.f5b8f862.0479b591.bdf7cfed/?pc=http%3a%2f%2fitem.rakuten.co.jp%2fkenkomisaki%2fori30007%2f&m=http%3a%2f%2fm.rakuten.co.jp%2fkenkomisaki%2fi%2f10000855%2f" target="_blank

152 :心配ゴム用 ◆1wWoHuQkAw :2007/03/23(金) 20:56:59
仕事から帰ってきたら、嫁が居ない・・・
どうやら、また実家に帰ったようだ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:57:40
>>152
昨日はいくらか話し合いはできたか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:58:50
本当に実家かね?確認してみたら

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:59:08
>>152
ゴム乙!大丈夫か?gdgdだなぁしっかりしろよな!!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:59:24
>>152
昨日はどんなことを話したの?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:00:09
ただ単に荷物とリにきたんじゃねーの?

158 :ヤジスカイブルー:2007/03/23(金) 21:04:07
嫁がいない間に家捜ししてたのか?
何か証拠の品持ち出したんじゃなかろうか。


通帳なくなってたりして。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:07:13
>>152
自宅で2人でギシアンしてて心配ゴム用が帰ってくるから逃げたのさ

160 :心配ゴム用 ◆1wWoHuQkAw :2007/03/23(金) 21:09:10
昨日は相手の素性と回数と嫁はどうしたいのか?
私はどうしたいのか?互いの両親を話に介入させるか等を主に話しました。

相手の素性は、どうしても言いたくないの一点張り。
理由は向こうも既婚で迷惑かかるし、悪いのは私なの。と言ってました
回数は去年の年末からで6回やったそうですw
今後は、嫁は許して欲しい、私は離婚しようで平行線で一時休戦。
互いの両親には結論が出たら話す、と決まりました。
今日も話し合う予定だったんですが・・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:12:16
>>160
相手の事は必ず言わせろ。
それが再構築を考えるかどうかの第一段階とでも言え。

ってかお前舐められすぎよ・・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:12:16
やる気あるのか?
迷惑かかるって迷惑かけられたのはお前だろ!
その辺の筋道をしっかり諭せよ。
何で嫁が悲劇のヒロインなんだよ!

しっかりしろ!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:14:33
>>160
逃げてばかりか・・・
許して欲しいなら間男素性を吐いて、ゴム用の怒りの吐き出し口としないと
到底スタート地点に立てないのが分からんのかねぇ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:15:09
ゴム用だけじゃ無理そうだな。
炊きつけるわけじゃなく本気で弁護士に依頼したらどうだ?
なんか丸めこまれそうだ。
昨日の話し合いは録音したんだろうな?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:15:43
>>160
基本的な事はきちんと抑えろよ?
嫁の口から間男情報をきっちり歌わせろ。
お前嫁に舐められてるぞ。こうなったら双方の親
を話し合いの席に付けろ。それしかない。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:16:33
嫁は歳いくつだっけ?苦しくなると親元に逃げちゃう甘えん坊さん?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:16:38
相手の素性を言わないのに許して欲しいとは虫が良すぎる話しだな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:16:55
>>160
相手を言わなけりゃ嫁の同級生に今回の事ばらす
そこから調べる、俺の両親にも離婚する事を伝える
こう言ってはどうかな?

169 :心配ゴム用 ◆1wWoHuQkAw :2007/03/23(金) 21:17:13
>>161-162
どうしても相手に泣かれると弱くて・・・
これは私の性格的な問題でしょうが。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:18:04
>>160
何で嫁が主導権握ってるの?
お前がサレたんだろー?
嫁の両親呼び出して、話ししろよ。
実家帰って、嫁は何してんのよ。今頃TVみながらヘラヘラ笑ってる
かもしれんぞ?
もう・・・アホすぎだ

171 :ヤジスカイブルー:2007/03/23(金) 21:18:16
発覚スレの>>1ー5までを読んでくる事をお勧めする。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:18:20
>>160
つまりおまえへの迷惑はどうでもいいと。
傷つけた事も謝れば済む程度の事と思ってる。
問い詰めれば逃げるし。分かりやすい嫁だな。
相手の正体を話し制裁科すのに協力すれば再構築を考えないでもない、
そういえよ。
多分飲まないだろうけどな。
大事なのはなめられない事。おまえがどうせ離婚出来る訳ないと思ってれば
いくらでも強気に出れるからな。
態度と方針を明確に。そして一度決めたらぶれるな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:18:21
嫁は自分が悪いってか・・・浮気の原因は何だったのだろう
ゴムに不満があったのだろうか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:18:51
弁護士入れれば馬鹿嫁も事態の深刻さに気がつくだろう
嫁は間男を切りたくないのだろう
今回を乗り切ってほとぼりが冷めてから再開だろうね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:20:33
間男庇ってる時点で夫婦終わりだな
その内プリン再開か
舐めれたものだな心配

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:21:35
>>169
一生サレてろ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:22:28
>>心配ゴム用
おまえ情けなさ過ぎ
会社でも脳なしの役立たずと陰口たたかれてるだろうな
とっととリストラされて失職してしまえ
そのほうが清々しくて世のため社会のためだ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:22:49
本当にサレマインドなんだな
事態がわかっていないのは心配も嫁も同じみたいだ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:22:57
録音はしてるの?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:23:20
コテは自身満々なのにそのヘタレっぷりは何だ?
今毅然とした態度を見せないと再構築するにも離婚するにも足元すくわれるぞ!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:23:20
嫁実家って遠いの?
休日前だから 凸してもいいんじゃないか?
嫁も親の前ならしらばっくれる訳にもいかないだろうし
嫁親がまともならばね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:23:41
>>169
まず、男の素性を明らかにしないと、問答無用で離婚&慰謝料請求だと宣言しろ。
なめられてるぞ。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:23:46
>>169
あのなー女ってのは自分に酔って泣ける生き物なんだよ。
涙なんかで騙されててどうするんだ?
お前、このままだと再構築してもまた絶対にやられるぞ?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:24:10
嫁親は既知だろ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:24:11
>>169
今回の件で嫁間男に連絡取ったりしてんじゃねぇの?
その辺把握しようとしてる?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:25:21
泣けばどうにか誤魔化せるとでも思ってるんだよ
嫁の思う壺
かます所でかませない奴は本当のヘタレ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:25:51
ったくネタでへたれを演じて叩かれつつ先延ばしを計るのは分かるが
心配ゴム用もういいかげんウザイ。
ていうかお前芸風まったく進歩ってものが見れないぞ。
飽きた、もうお腹いっぱい。見たくもないんだよ心配ゴム用

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:26:45
ゴム用の末路が見えたな。おまえ死ぬまで今のまま嫁に好きなようにサレる。
精々頑張ってATMとしての人生を全うしてくれよ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:27:30
嫁の実家になど顔を出す必要はない
誠意があるなら嫁の方から出向くのが筋だろう
言っておくが被害者はゴム用だ
被害者の意向を無視して加害者の間男を庇うなんて言語道断

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:27:35
>>187みたいにネタネタ言われたくないならさ
最低限の事はやれよ

じゃなきゃ、もう離婚しろ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:27:50
おいエコーよ。心配ゴム用なんかやってる場合かよ
手口が似すぎでバレバレなんだからさエコーよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:27:52
>>1より
一番つらいのは当事者なんだ。 
すぐに離婚しろしろだの、ヘタレだの言うのもやめような。 
弱ってる当事者に鞭打つようなことはやめようぜ。 

気団が極めて少数なのは明らかw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:28:25
どっか再構築を目指す人へってコピペなかったっけ?
再構築でもしっかり償わせろってやつ。
あれ誰か貼ってやって。携帯から捜しきれん。
再構築でも償いは必要なんだぞ。
離婚したいならなおさらだ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:29:23
>>192
気団だけど、ずーーーーーっとゴム用みてたら
冷たくあしらわれるのも無理ないだろ。
人の話し聞いてないもん。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:29:43
>>169
どうせ離婚するんだろ?
その嫁は特別、泣き虫とでも思えばいいさ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:30:07
>>192
だな
こんなにヒステリックにどうしたらなれるんだろ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:30:18
汚嫁、間男と逢ってんじゃねーの、今頃。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:31:53
今ごろギシアンだろ、これじゃあなwww

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:32:07
ヒステリックという言葉を間違えて覚えているやつがいるようだ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:35:58
今ころゴム用は釣れた釣れたとニヤついているのさ

だって叩かれるネタを出すのって何の智恵もいらないからな
引き延ばし作戦には格好の材料だ。


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:42:04
そんなでドンキみたいにヘタレが主人公の寝取られM小説でも連載してりゃおk

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:54:15
俺の話を聞け。
と、言うよりも俺の言う通りに行動しろ!と言うお坊ちゃんばかり。



203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:56:46
心配の好きにさせてやろうぜ
心配は嫁黒疑惑を否定して嫁白を信じて
このありさまなんだから
スレに愚痴りに来たいだけなんだと思うよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:02:08
常に嫁ありきだしな
成り行き任せが心配のスタイルなのかもな


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:08:35
自分で決断するって言うことをしたことが、無い人間なんだろうか

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:13:34
だからいちいち叩くなよ 気に入らないからって 
お前らの都合どうり動かなきゃならんのか もうガキかと

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:15:19
叩くのもアドバイスしてやるのも、控えた方がいいみたいだね
心配もいい大人なんだから、これを機に自立した考えを持たないとな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:18:31
スレ住人が心配の報告に相槌ばかりうっていたら
どんな反応するんだろう(笑)

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:22:50
ゴム嫁はゴム男が泣きに弱いの分かってて泣き落としに出てるんだろw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:23:04
叩くって言ってる人達は、最初から心配ゴム用のレスを読んでるんだろうか
気に入らないとかの問題じゃなく、こっちの話し全然聞かないで
自分でイジイジしてるだけなんだぞ?叩く気持ちも分かるよ。
ここはもう>>207の言うとおりにするしかないのかもしれん

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:23:59
そんな修羅場に涙流したから何もいえないとかアホか?
修羅場なのに情けない姿見せてるから、嫁にサレるんだよ
なっさけねーな
嫁が間男よりおまえに惚れない限り解決しない

せいぜいNO2のATMで満足してろ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:25:18
スレ住人が愚痴だけ聞いてやれば
最近の報告例と同じように再構築結末になるんじゃない
もう再構築が流行りみたいな感じだし(笑)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:27:07
たしかに再構築流行ってるな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:27:26
サレてこんな風な態度のやつって、本当にいるのか?
全く持って信じられんのだが

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:27:53
>>211
お前のレス、スゲー輝いてるぞw



216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:29:06
シンジラレナーイ

アリエナーイ




217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:31:45
再構築するのは別にいいんだよ。ただ相談者の姿勢や
嫁の現況を見ると、相談者自身の毅然とした態度、制裁
などを嫁や間男に示す必要がある。それをしておかないと
また、再度同じ事をサレる可能性がある。それを回答する
人達は皆、心配してる。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:33:46
最近のサレ夫は不幸にラリってる感じ


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:39:46
相談者への叱咤激励でも度を越えるとな 相談者がいなくなった意味ないし 何度みたことか  

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:40:22
プリ嫁は不倫にラリって
サレ夫は不幸にラリる


歌丸です

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:44:11
山田君、座布団一枚ね〜。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:16:54
もう心配はここに来ない方がいいんじゃね?アドバイスも聞く気がないみたいだし
来ても叩たかれるだけだろ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:18:29
叩くことで自己満足してるヒキオタ毒男が大量発生してるのはここですか?

ゴム用が情けないのはわかるし、今がんばらなきゃなんないのも確かだが。
一度でもきちんと愛した女だったら、やっぱり顔見るとためらうのもわかる。

指摘や激励はしてやりたいが、ヤジ馬が叩いても逆効果だぞ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:21:37
自分と違う意見が出ると毒男だー鬼女だーって騒ぐのな。

225 :ヤジセルリアン:2007/03/24(土) 00:26:43

間男の事白状しないのに
再構築は無理でっしゃろ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:02:01
間男への制裁は必要だぞ。
俺を取るかあいつを取るか2つに1つ、と言い切れ。
でないとバカ間男は、またちょっかいを出してくるぞ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 02:28:08
>ゴム
別に嫁に同情するのは問題無いんだ。
まあ、感情面ではほだされる事はあるだろう。

それとは関係なく。
単に「やるべきことをやる」だけで良い。
どんな結論を出すにせよ、優位になる材料は集めておくべきだ。

まず、
嫁の自白はきちんと録音(重要)。
離婚するか否かの決定権は自分に帰すること(少なくとも緑の紙に捺印はさせろ。離婚するつもりが無くとも担保としてとっておくこと)
嫁の監視は怠らないこと。
嫁の行動に縛りを入れること(携帯を預かる等)
間男情報を必ず引き出すこと
(嫁への慰謝料免除や再構築を仄めかしても良い。ただし約束する必要は無い。
いざとなれば、興信所を使っての同級生へ聞き込みを仄めかしてもいい。誤魔化せば傷が広がる事を思い知らせろ。
その際には返答の期限を明示すること。いついつまでに答えを出さなければ行動(興信所・弁護士を使う)する、と。)

嫁が自白している以上、更に外堀を埋めてから、再構築・離婚を考えるのが効率的だ。


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 06:56:47
ゴム用
とにかくまず自分がどうしたいかを決めろ。
そして離婚でも再構築でも事実をはっきりさせないと前に進まないという事を
しっかりと認識する。
嫁に泣かれてウヤムヤというのは何の解決にもならない。
今後の人生が掛かっているんだから腹を据えろ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 08:01:54
281に激しく同意
汚嫁はゴム用の気持ち,立場,自分の罪の大きさがわかっていない
わがままが通らないと出ていく,子供のレベルの人

これくらいは言ったか?
今,俺の頭の中はAV上映中だ。主演女優はお前で,顔にモザイクのかかった男優は同窓生
お前は俺を愛していない お前の愛には,俺以外の男に体を許さない,というのはない
お前には妻としてのプライドもない おれから愛されるための一番大切なものを守らない
我が家の食事を作る,その大切な手で,お前は何を握った
味見をする,その大切な口で,お前は何を吸った
その口で,おまえはこれからも「反省した。大切なのはあなただけ」とほざくのか
最近Hがないというが,俺が愛してきた体に,お前は何をしみこませてきた
俺たちの愛の結晶を生む大切な体に,お前は何を受け入れてきた

しっかりしろよ。どっちの結果を選ぶにしても,筋を通させろ。負けるな。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 08:03:56
スマン
281を228に訂正

231 :ヤジレッド:2007/03/24(土) 09:01:57
上げてみようかwww

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 09:14:10
まぁ相手の事をかばう時点で相手に気持ちがある証拠だがな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:54:29
基本的には自己保身だろ。  向こうにバレたら非常にややこしい事になるし。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:31:58
自分>>間男>>>>>ゴム用

こんな感じか?

235 :ヤジセルリアン:2007/03/24(土) 13:21:52

間男とゴムの間の>は減らせ
自分と間男の間の>はもっと増やせ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:10:14
ゴム用
間男情報の自白なくして,再構築はありえないぞ。
自分が悪い,でも離婚はいや。間男追求もさせない。
泣いて間男追求を諦めてもらおうとする。
舐められすぎ。もっとしっかり。
妻が浮気スレの汚嫁より悪質。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:18:35
ゴム嫁は間男嫁の制裁をかわしたいんだろうな。
さらにはゴムの間男に対する慰謝料請求も阻止すれば後は謝るだけで解決だし。
ゴムが嫁を説き伏せるには悪い事をしたんだから被害者にちゃんと償えと言うしかなかろう。
それが謝罪というものだと。

謝罪と償い無くしては離婚も再構築も有り得ないと突っぱねるべし。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:19:24
>>152
今後の話し合いも拒否?
舐められすぎ
間男,間男奥の家庭はこわしたくない?
間男嫁に賠償したくない?
ゴム用の家庭はこわれたのに?
私(嫁)だけが悪いから
私(嫁)が泣いてゴム用に謝っているから,
ゴム用が我慢さえしてくれたら,すべて丸く収まる?

ゴム用 こんなんでいいのかい?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:45:59
というより嫁にしてみれば間男だ同級生だって事がネックなんだろうよ
とてもじゃないが二度と同窓会に出られない
そういう恥ずかしさの方が先に立ってる気がするよ

もしこのまま何も言わないようなら
自分で同級生全てを洗い出して片っ端から聞いて回るといえば落ちるじゃね?

どうするにしてもご無用のやる気次第だが


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:51:10
>>239
そだな、嫁同級生ってのが分かってるんだからシラミツブシにしたところで人数は知れてる

241 :ヤジレッド:2007/03/24(土) 19:00:58
僕の嫁を寝取った人知りませんか〜?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:13:12
>>241
レッドを名乗るには質が悪い。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:27:16
うーん。
俺も>>241に同意だな。

                   門司港。

244 :こいつは:2007/03/24(土) 19:29:42
負け犬の弱気、事なかれ主義と「優しさ」を意図的に勘違いしている奴だな。
「私の性格に・・・」
お前それでもチソチソついてるの?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:44:18
>>242
いや、これぞヤジ・クオリティw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:45:45
>>244
つうか、独りぼっちになるのが怖いんじゃね?
孤独な喪男に戻るくらいなら、たとえ汚嫁でも一緒に居た方がマシかと。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:21:43
俺だったら携帯取り上げて
本人がそれでも喋らなかったら
同級生に虱潰しにかけてその際に不貞を暴露してやるけどな
形振り構わない状態だったらの話だけどさ

248 : ◆UWqZHXV46U :2007/03/25(日) 00:43:50
>>145
メールヘッダの件なんだけど
本人確認はどうするの?
契約者が女性なのに男が掛けたら一発でアウトじゃないかなぁ
その後嫁ばれしそう…
使ったことある人居る?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:46:36
"契約が139なら"

250 :ヤジスカイブルー:2007/03/25(日) 07:20:05
まず卒業アルバムの入手だな。

251 :ヤジセルリアン:2007/03/25(日) 18:51:28

制裁とかしないけど信実が知りたいって口約束
で吐かせろ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:58:15
今度は子供に見られないようにね☆

22 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2007/03/25(日) 13:23:17 O
お風呂に入ってるときにリビングから「パパー、それママの電話だよ?」て子供の声が聞こえた。
メールチェックされてる!?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:00:40
知らぬが仏

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:45:18
>>160
>理由は向こうも既婚で迷惑かかるし、悪いのは私なの。
うは、ゴムに慰謝料請求権があるのになぁw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:59:34
自らを犠牲にしてまで間男を守るとは
良く出来たプリ嫁じゃないですか
自慢汁

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:46:56
ごめん、いいかたが不正確だな。

ぢおん嫁に倫理観ないもんな。子供も倫理観持てないわな。


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:47:22
すれ違い

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:47:58
すまん、誤爆した。

259 :ヤジガーネット:2007/03/26(月) 16:05:31
m9(^Д^) 誤爆乙

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:03:02
結局、ゴム用嫁のゴムが新しくなってなかったのは、
間男とは最近生だったからって事でいいの?



261 :ヤジセルリアン:2007/03/26(月) 22:37:39

そうか

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:53:13
せんべい

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:54:32
まずい

264 :奥地で ◆IK1D6r/C5g :2007/03/27(火) 07:54:28
深夜に嫁の安心した寝顔を見ていたらなんだか寂しくなってきた。
孤独感と怒りが湧き上がってきた。
みんなが言うように嫁には、俺に対する愛情ってないのだろうか。
舌をぺろっと出して俺をだましているのか。
相手の気持ちが全然わからない。
雁字搦めに縛りつけないとだめなのか。
だったら俺もまじめにやる必要はないような気がしてきたよ。
心が欲しくていままでやってきたけれど・・・


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:06:04
浮気中毒患者だからなあ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:13:52
もう弱音上げてんの?
そうなるのは解りきった事じゃないか

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:21:46
まだ始まったばっかりだろ。
苦しいのはこれからもずっと続くんだ。
わかって再構築を選んだはず。

嫁が痛い目にあってないからかもな。
嫁自身に間男への慰謝料請求と会社への報告をやらせてみてはどうだろう?
少しは気持ちに変化があるかもしれない。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:28:15
例の奥地の嫁友に相談してみれば?
つうか、奥地嫁ってその友達のことを内心バカにしてたんじゃないだろうか
よく友達でいられたな

269 :奥地で ◆IK1D6r/C5g :2007/03/27(火) 08:32:22
>>268  >>267 やってみるよ。 言ってみる。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:37:17
奥地嫁の奥地に対する愛情は本物だろ。
ただ、世間一般でいう程強いものでなく、軽い気持ちで裏切ってしまえる程度なんだなきっと。
今言えるのは、奥地の精神が崩壊する寸前までは我慢するしかないだろと。
念のため、判子付きの緑の紙と財産分与無しの念書は確保しておいたら?

間男への制裁は進んでる?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:38:28
愚痴垂れ流して自への慰めをするのに
2chを濫用するな
奥地の寝取られドMの快感を吐露するために
俺達をダシにするなはご免だ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:38:28
間男への制裁をためらい無く手伝うんであれば愛情はあるかもな。
少しでも躊躇すればアウトだと思う。


273 :ヤジレッド:2007/03/27(火) 08:49:55
>>241
つうかいつの間にか俺がサレ夫になってるよwww

くわすく話してくれwww

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:52:00
>>271
とか言いつつ人が集まりやすいようにあげちゃって。かわいい奴

275 :ヤジレッド:2007/03/27(火) 08:54:23
俺が寝取った人妻の旦那知りませんか〜?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:54:43
>>272
愛情なのか、保身なのかはわからんぞ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:57:22
>>269
奥地がどれだけ苦しんでいるか、嫁に伝えた?
フラバがあれば、一人で耐えないで嫁に言えばいいと思う。
「君の浮気のせいでこれだけ僕は苦しんでいる」とね、
嫁が奥地のことを愛しているのであれば、苦しんでいる奥地を見て二度と浮気はしないだろう。

278 :ヤジレッド:2007/03/27(火) 08:58:05
今度はシタ夫にされてる。
忙しいぞ俺www

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:11:52
荒らしに来るなよカスレッド

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:14:49
>>264
また騙されてもいい覚悟で、再構築なんか選んでるんだろ
ケジメもマトモに取れないのにフラバってるんじゃねえよ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:23:03
>>270
愛情が本物って、何を根拠に言ってるんだ?
訳わかんね

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:23:06
奥地もうお前は来る資格はない
寝取られM専用のbbsでも探して
そっちで思い切り憂さ晴らしてろ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:28:26
>>奥地
それがフラバだ。
それを承知の上で再構築を選んだのと違うんか?
お前の覚悟がその程度なら、再構築なんぞやめてしまえ!!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:29:41
再構築になれば>>264になるのは当たり前。
奥地の場合は再構築は止めた方がいいと散々言われていたのに
自分から再構築を選んだんだから、このスレでgdgdするのはお門違いだな。

言っとくが、フラバってのは一生続くんだぜ?
俺はお前のフラバにずっと付き合っていく気はねえーよ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:31:26
>>奥地
まだ始まったばっかりだ。
長〜いスパンでやっていかんとな。
理不尽な苦しみかと思うが、再構築を選んだのは奥地自身。
奥地も頑張らなくてはいけない。
何故か叩く奴もいるがめげないでくれ。
俺は応援してるぞ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:33:04
>>285
自演忙しそうだなw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:33:17
>>281
お前って奴はw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:34:03
■再構築を目指す方へ

再構築とは臭い物に蓋をして前進し続ける事ではない。
スタート地点よりずっと後ろに戻って全てをやり直す事だ。
失った信用を取り戻す為にマイナスから二人で再出発する事だ。
真実を確認し、嫁のラリを解き、今まで築いてきた偽りの生活を払拭する為には
裏切りを自覚させる事、そして真摯に反省する事が必要だ。

不倫の代償としての嫁への罰、間男への罰。

これらを嫁が自ら受け入れ、それに耐え、旦那の心境を理解しようと努めようとする姿勢。
間男の妻への謝罪と償い。
そして罰を背負った嫁を受け入れる旦那の強い意志。
これらが必要じゃないだろうか。

だからここでは再構築するにもケジメとしての制裁を奨める。
嫁は自覚しなければならない。
どれだけ自分が他人を傷つけたか。これからどれだけ苦しめるのか。
旦那、間男の妻、それぞれの子供達、両親、友人達。
嫁と間男が他人に与えた地獄のような苦しみを理解し、償ってもらわなければならない。
信頼、職場、お金、たくさんの物を失ってもらわなくてはならない。
それが不倫の罰。

これらを十分に理解し償ってこそ再構築の意味がある。
真実から目を背けてはいけない。疑いが残ればそれは自分にとって地雷と化す。
妥協したばかりにフラバに苦しみ、再び裏切られた人達も大勢いる。
その時は真剣に反省したとしても何も痛い思いをしなければ
この旦那は甘いと思われる日がやってくる。
次はもっと深い所で慎重に裏切り続ける。
そうなって欲しくない。
やり直したいと思うのであれば尚の事ケジメだけはキチンとつけて欲しい。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:36:08
奥地嫁の奥地に対する愛情は本物でも
奥地嫁が股がゆるい便器であることも事実だな。


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:38:01
だから愛情が本物って何を根拠に言ってるんだと
不倫した時点で本物じゃねーだろ・・・常識的に考えて
お前らの本物の愛情って何よ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:40:55
愛情の度合いなんか人それぞれだからな。
奥地が考える愛情と嫁の考える愛情が根本的に違ってたら
再構築なんか最初から無理な話。
まずそこを見極めてからじゃないとな。

愛してるけど時々他の男をつまみ食いしちゃうかも エヘッ って感じかもしれん。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:45:03
性欲と愛情は別に考えてるってことか

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:47:09
アメとムチを用意すればどうよ。
外出、携帯等を制限する代わりにバイブ持たせとけ。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:48:31
>>292
それだ!!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:50:48
奥地、さすがにスレ違いになりそうだから、
再構築の相談するなら下のスレはどうだろうか。

不倫・浮気されてやりなおす努力をしている人 27
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1174366756/

296 :奥地で ◆IK1D6r/C5g :2007/03/27(火) 09:54:10
>>295 はい。いろいろ聞いてみたいことがあるので、家に
帰ってからそこできいてみます。すみませんでした。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:54:43
そのコテトリで来てくれよ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:56:04
いいじゃねえか事情わかってるのここだからよ
ここでいいよ
奥地よ、自分の感情をコントロールするのは非常に難しいぞ
何でもいいからここに書いて吐き出せ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:17:48
>>298
ここは再構築選んだ人に優しくない

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:20:03
でもあっちは傷の舐めあいスレで何の解決も出来ない

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:20:54
そうなるって皆が言ってた通りにカキコミされても、
「だから言ったじゃねえかヴォケ」ってなるからな

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:22:56
そもそも奥地のヨメは奥地が一番大事じゃないんだから、再構築に期待してるのが間違い

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:23:34
>>298
それは違う。
何もしない人間に優しくないだけだ。

奥地は嫁に何も反省させてない。罰を与えてない。
嫁に自分がやった事を自覚させてない。一人目がばれたときに、
「もう他にない。もういない。もうしない。」と言いながら二人目を隠してた嫁。

それに罰もなにも与えなければ反省なんかするわけないだろ。
3度目があってほしくないから色々言われる。
奥地はつらい事から目を背けようとしてるだけ。住人はそれがわかってる。
だから叩かれる。
毅然とした態度で嫁に接して、それなりの制約があった上でそれでも再構築を選ぶなら、
それほど叩かれないよ。


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:29:58
間違ってようが当人の人生なんだから、黙って聞いてやりゃいいじゃん。
結果的に失敗しても、本人が苦しむだけなんだから。
相談者を誘導するためのスレじゃないよ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:30:59
間男への制裁はこれからなんだからそんなに叩くなよ。
何で今この時点で何かしてなきゃ叩くのか理解出来ん。
>>269でそれなりに動こうとしてんだから待ってやれよ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:33:01
>>304
黙って聞いてりゃって・・・
2chじゃ無理だろ

つか、いろんな意味でこのスレ自演多すぎ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:33:34
>>304
それに尽きる
相談者はおまいらの好奇心を満たしてくれる為の人形じゃねーよ
自分の思い通りに動かないと
ヘタレ扱い
アホかと

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:35:17
>>306
黙って聞いてるのは無理かもしれんが
当人がこうしようと決めてるのに自分の思惑通りに誘導しようとする奴多いよ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:35:21
相談者は愚痴聞くためにいるんじゃないけどな。
少しは相談者の意見も聞けと

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:35:37
最近ステレオタイプのやつが多すぎだよな。

自分の思い通りじゃない部分が少しでもあると、
自分と真反対の立場にいるんだと強引に当てはめ
徹底攻撃する。1か0しか考えられない奴。
最近の2ch全体の傾向でもあるけどな。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:37:23
奥地はのんびりやればいいよ。まだ三年は慰謝料請求できるし。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:39:02
ゴム用はどうなったのだろうか

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:39:59
煽る奴と煽る奴を煽る奴

どっちもどっちだろw

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:40:53
>>313
そういうレスが一番イラナイんだどなw

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:41:43
>>314
いやいやお前のレスの方がいらないよ

316 :ヤジレッド:2007/03/27(火) 10:43:26
ここまで俺の自演

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:44:23
此処何時から相談スレになったんだ?
つーか何処も彼処も相談スレにしたがる自称相談員の馬鹿がいる

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:46:09
もういいだろ
ハイハイ終了

-----------------------------キリトリ線--------------------------------



319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:47:37
>>317
コテ自身

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:50:27
>>307
相談者も「言って欲しい意見」が決まってるんだから、
それなりの板に行った方が良いよってことだろ
ケータイは既に関係ないし

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:53:50
         【妻の携帯を見てみよう】
スレの趣旨はあくまでこれで、結果流れで相談になるだけで相談専門じゃないよな

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:00:19
確かにな。いつの間にか怪しいスレの別室みたいになってるが
元々は携帯覗いて何が出るかな〜ってノリだった。
別に携帯がきっかけで浮気の相談でもいいんだが、
決して相談しなけりゃならんというスレでもない。
報告だけでもいいわけだ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:01:22
だから相談者本人が相談に来たんだから仕方が無いがな(´・ω・`)

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:02:32
懐古主義もいいけど、ニーズに合わせて変化することも必要だろ
お前は釜戸でご飯炊いて白黒テレビでも見てろ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:04:19
「安西先生、釜戸でご飯炊いて白黒テレビが見たいです。」

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:05:57
だからgdgdならそれなりの場所が有るって事だろ?
キャンプ行っても電気使うバカか?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:08:26
>>324
自称カリスマ相談員乙

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:09:45
つか、お前らこそスレ違い
今度こそ終了

-----------------------------キリトリ線--------------------------------

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:13:43
さて今夜にでも嫁の携帯覗いてみっかな。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:14:55
>>329
真っ黒

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:18:45
早っ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:37:26
椅子で梅毒が7歳の子供(女)にうつった例は
公衆衛生の先生が言ってた

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:39:17
机の角じゃねーの?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:40:13
衣類の上からでも感染するのか?

335 :332:2007/03/27(火) 11:43:11
すいません

風呂の椅子です。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:46:05
どうでもいいが浮気スレの誤爆だろう

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:26:28
奥地がんばれ
>深夜に嫁の安心した寝顔を見ていたらなんだか寂しくなってきた。
>孤独感と怒りが湧き上がってきた。
嫁を愛しているからだよね。嫁の誠実な心と行動が欲しかったよね。
>みんなが言うように嫁には、俺に対する愛情ってないのだろうか。
>舌をぺろっと出して俺をだましているのか。
嫁の(多分言っているだろう)「愛しているのはあなただけ」には,
奥地の一番嫌がること=妻としての自覚のないこと=(嫁にしてみれば)単なる遊び
を(奥地を愛しているから,傷つけたくないから)絶対にやらない,というのは
含まれてなかった 許されてラッキー?
>相手の気持ちが全然わからない。
この嫁の「奥地を愛してる」愛してるって何だ?
一生尽くす 浮気しない嫁だって同じ事を言う。
浮気しないことを夫への一番の愛情にしている嫁もいる。
わかるわけない。わかる気団なんていない。
嫁も奥地の気持ち,フラバをわかろうとしてない。
奥地が愛情を持って抱こうとするほど,他の男の影がよぎる。嫉妬,喪失感,嫌悪感,
そして愛情が入り乱れる。奥地だけの女が欲しかったよね。
なんで嫁は安心して眠ってるの。その横で奥地が絶望しているのをわかっているの。
これで「反省したのに」「信じてもらえない」と言われると,卒倒するよ。
>雁字搦めに縛りつけないとだめなのか。
またやるかもという気持ちでこれからもいくの?
また「遊び。愛しているのはあなただけ」で済ますのか。
>だったら俺もまじめにやる必要はないような気がしてきたよ。
嫁が自分の値打ちをディスカウントしたんだから当然。結婚も,セクロスも
遊びの延長。ごっこ。奥地が求めていたレベルではない。
>心が欲しくていままでやってきたけれど・・・
それが欲しくてみんな結婚するんじゃないのかい。

嫁にペナルティもなく,再構築は大丈夫なのかい。
本当に全部,理解させた?嫁も心から悔いた?
自分のせいで奥地がこんなにつらいと。
自分と結婚して奥地は不幸だと。
本当に反省して,謝罪したのかな。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:29:17
な 長いっす・・・

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:34:28
>>337
自分で謝るどころか、
2回目は親にまかせっきり。

一人目ばれた時点で観念せず、
二人目はごまかせると思って心の中で舌出してたんだから。

口だけで謝ってすむなら何も反省しないよ。口だけごめんといえば済むと学習してるし、
奥地もそういう対応してるんだから。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:44:43
お口だけにな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:46:03
離婚を止めて再構築するにあたって、奥地が嫁にどんな条件を課したのかが気になる。文書化したかどうか、も。
まさか、具体的に何もせず、嫁がしおれてる様子だけ見てあっさり許したわけでもないだろうし。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:47:40
もう一人目(順番は二人目)の「口だけ」ってのも怪しいだろ

つか口だってセクロスと変わらんって

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:48:51
>嫁がしおれてる様子
「ばれた」「まずかった。夫が怒っている」「離婚されるかも」
このレベルでも,しおれるよ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:54:41
自分自身のバレないと思った浮気がバレたというだけで、
自信喪失してるだけよ
反省してるわけじゃない

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:56:13
普通に考えて、口だけな訳ないわなw
少なくともその場で万個は触られてるor舐められてるのは間違いない。
セクロスまで行ったかどうかは分からんが。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:21:22
奥地、もう尻割れか?。
始めから解っていたろうに。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:23:04
>>345
二人目が華麗に登場死体嬢どうでもいいんじゃね?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:24:45
>>347
誤変換なのか、わざとなのか分からんが、凄いなw
2人目は死体嬢で決定。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:26:23
>>348
気付いてたけど、衝撃的な変換だったのでそのまま書き込んだw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:27:50
奥地は優しいやつだな。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:30:53
か、布団被って現実見ないようにしてるヘタレか紙一重

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:33:36
多数の住人と反対の選択を取ったのに、たった数日で泣き言言いに来たのをみても後者っぽい
せめて他所で愚痴れ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:36:57
>>347
嘘がどのレベルまで及んでいるかって問題だろう。

どうでもいいが気団だよな?
普段から、ありえね〜とか言ってるのか?



354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:41:03
おくちチュパチュパ悶妥眠

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:42:01
>>353
誤爆か・・・?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:44:24
>>353
言うわけないだろw
標準語がよく分からんのだw

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:44:35
どうでもいいんじゃね?
どうでもいいんじゃね?
どうでもいいんじゃね?
どうでもいいんじゃね?
どうでもいいんじゃね?
どうでもいいんじゃね?
どうでもいいんじゃね?


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:45:57
>標準語がよく分からんのだw

なんだ、今流行の下流かw

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:48:24
なんだ煽りたいだけの餓鬼かよ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:58:47
普段から ありえね〜 とか ○○なんじゃね?
とか言ってます。もうすぐ40です。逝ってきます・・・

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:02:36
ageるくらいなら死ぬまでROMってろ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:05:08
うるせーバーカッ!!!

363 :ヤジセルリアン:2007/03/27(火) 18:39:50

再構築の際には発信機を体に埋めるという
提案もありかもな

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:40:53
インプラントだな

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:56:40
小脳あたりに電気回路仕込んで、男と二人っきりで出かけたりすると
ランダムで信号が出る装置とかだと素敵

こんどこそバレないようにと慎重に行動して新しい間男と会う汚嫁
2人っきりでホテルに入るなり突然、江頭っぽい動きをしだす汚嫁さん
そのまま江頭プレイに突入

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:59:52
何でランダムなんだよ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:53:43
機動戦士?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:57:58
マンダム

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:59:10
ガンガル

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:59:49
カルカン

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:04:57
猫まっしぐら

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:06:08
愛犬元気

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:08:46
ナンデヤネン

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:15:17
タガヤサン

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:20:56
もうかりまっか?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:44:05
ボチボチデンガナ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:08:13
猫まっぷたつ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:20:06
バター犬まっしぐら

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 04:17:57
知らなかったよ〜空がこんなに青〜いと〜は〜♪

小学校で見せられた映画を思い出してしまった
子供たちがこの歌を歌うと工場の煙突から出る煙が止まってたよ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:58:47
空が教えてくれた〜♪

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:04:01
大きい心をもつように〜♪

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:37:08
要らなかったヨ〜嫁がこんなに股〜ユル〜じゃ〜♪

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:35:08
妻の携帯をチェックしても怪しいメールは削除している模様。
妻に来たメールを俺の携帯に転送とかできる?
携帯に詳しくないもので。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:36:06
ちょっと「うなぎ」見て抜いてきた

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:50:18
>>383
機種によってはできるよ
詳しくは説明書か店頭で

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:55:12
>>383
携帯のキャリアと機種をどうぞ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:55:12
>>383
おきまりだが、kwsk

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:00:39
>>383
auならできる。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:27:21
そんなこと出来るのか?
もし俺がされてたらかなりヤバイ…

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:29:49
>>389
自分の携帯見てみろよ。
既に転送設定済かもなw

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:33:54
機種はFOMASH902i
説明書を探したが見当たらない…

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:39:35
>>391
FOMAは転送設定出来ないよ。


393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:08:52
>>391
同機種だができない。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:06:09
>>392、393
ありがとう
別の手を考えます

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:11:16
>>394
怪しいなら携帯以外にも兆候ないか?
ここ参考になるぞ。

浮気発見の10項目-浮気・浮気調査の無料電話相談-浮気発見・離婚対策講座
ttp://www1.odn.ne.jp/tops/0101.htm

あと発覚スレの>>4にもチェック事項があるから参考にしてみてくれ。
白である事を祈る。


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:11:23
>>394
何でまた調べようと思ったの?
怪しい行動でもあった?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:46:37
>>395本当にありがとう。参考になります。

398 :ヤジセルリアン:2007/03/28(水) 22:34:41

どういたしまして

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:38:08
あーーあ
メッセ立ち上げたままだったから
みちゃった

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:39:54
>>399
どんなネタを考えてきたの?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:42:53
>>400
他人にはあんまりおもしろくないし
かわりに、まじねた

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:43:38
コテトリってからkwsk行っとけ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:44:27
>>399
kwsk頼みたいんじゃが

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:45:55
メッセって携帯関係なくね?
まぁとりあえずkwsk

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:48:19
コテトリってどうするの?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:02:01
半年ROMるのじゃ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:02:29
■トリップの付け方
ネーム欄に#******  
*←は好きな文字列
#←は必ず半角で  ※トリップテストは専用スレで(トリ割れしてないかぐぐって確認)


408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:10:10
さ〜て、初心者がどうしてスレタイに不倫も浮気も入ってない此処にこれるのか?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:17:35
>>408
せせこましく、つつくんじゃねーよ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:19:03
不倫とは一切言ってないが。

411 :てゆーか ◆PEHCuq53CQ :2007/03/29(木) 15:38:59
要するに
嫁が元彼(?)とメールしてたって
だけですわ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:42:31
>>411
内容を教えてくれ。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:47:15
三行以上書けない人?

414 :てゆーか ◆PEHCuq53CQ :2007/03/29(木) 15:51:45
去年の6月に結婚したから
まだ新婚?夫婦
このまえ見た限りでは
結婚おめでとうのメールが最後で
それ以降はやり取りしてない模様
消去するんだったら、以前のメールも消すだろうし
付き合っていた期間は4年
その間、月1くらいでやり取りしていた感じ
メールからすると
浮気(=せっくす)はしてない感じ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:52:57
>>399とてゆーかは別人なのか

416 :てゆーか ◆PEHCuq53CQ :2007/03/29(木) 15:53:25
それでも
ショックやったわあ
やっぱ人間
知らない方が良いこともある
とつくづく思たし

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:53:35
>>414
じゃあ適度に釘刺しておけばいいんじゃね?

とりあえず真っ黒と言っておく。ここのデフォだ。

418 :てゆーか ◆PEHCuq53CQ :2007/03/29(木) 15:55:18
>>415
399です
家のPCで
MSNメッセが立ち上がってて
メールの履歴みてもた、

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:56:02
それは知っておいた方がいいだろ。
気がついたら深みに嵌って取り返しのつかんことになるかもしれんのに。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:56:31
つまりhotmailのことか。
携帯ですらないのなw

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:58:28
お前いくつよ・・・
少なくとも気団の文章にみえんのだが、ゆとりか?

422 :てゆーか ◆PEHCuq53CQ :2007/03/29(木) 16:00:50
>>419
たしかにそーいう面もある

付き合いだしも向こうからだったし
俺の方が「結婚してあげる」的な感覚もってたのよ
なもんで、結婚してからも
わりと自分中心的な生活だった

なんも疑ってなかったし、それ読んだら
かなりへこんだ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:02:24
ゆーか!!、ゆーかちゃん!!。

424 :てゆーか ◆PEHCuq53CQ :2007/03/29(木) 16:10:06
こちらは田舎在住。
相手は東京在住。

いちばんへこんだのは
嫁が東京出張の時、嫁の方から「会いたい」って言っていたこと
相手の都合付がつなかったようやけど
そのメールは去年の2月
2人でバリバリ結婚準備進めていた頃


で、ふっと思い出したのが
今年の2月も嫁が「今度東京出張がある」
と嬉しそうに言っていたこと
結局その出張は直前でなくなった

???

もともと出張じゃなかったんじゃねーか?
と思えた



425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:17:07
>>424
黒っぽいな。


426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:18:00
ていうか、相手は既婚であることに配慮してるんだろうな。
嫁のほうがぞっこんだ。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:23:03
>>424
メールは全部コピー取ったか?

428 :てゆーか ◆PEHCuq53CQ :2007/03/29(木) 16:23:56
>>426
そーなんよねー
そんな懐のひろいやつだったら、ほんとイヤやわ
それでも、妻子持ちのそいついはく
「結婚しても、おれの中ではずっと○○けい子だから」(○○は旧姓)
だそうです

嫁側の送信メールは全部削除されていたので
読めなかったのがイタイ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:24:37
毎朝俺のために作ってくれる弁当の写真があった

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:26:02
>>428
妻子餅のそいつも痛いな
そろそろメール欄にsageって入れてみないか?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:26:13
てゆーか、こんなトコでのんきな書き込みしてる暇あったら、
ちゃんと嫁と向き合って話してこいよw


432 :てゆーか ◆PEHCuq53CQ :2007/03/29(木) 16:26:43
>>427
取ってない
なんか複雑見たいような、見たくないような
忘れてはいけないような、忘れたいような


でも後日
ログインは試みた
敢え無く失敗したが

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:27:16
なんだWなのか。
煮て食うなり焼いて食うなり好きにしてくれ。

年賀状で住所調べて
プリントアウトしたメール平日日中配達指定の宅配便で送ってやれよ。
「○○様方奥様」でさ。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:28:55
>>433
何を送るの?

435 :てゆーか ◆PEHCuq53CQ :2007/03/29(木) 16:31:31
>>433
年賀状ね。
確かに。
いっかい調べてみよ。

事を荒立てる気はないが
どんなやつかは知りたい

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:32:25
>>434
>プリントアウトしたメール

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:33:33
>>436
コピー取ってないって。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:36:01
>>437
20秒差に突っ込むなwww

439 :てゆーか ◆PEHCuq53CQ :2007/03/29(木) 16:40:29
>>431

とりあえず嫁とこの話をするつもりはない
東京出張とかになったら警戒するけど

なんか、こんなところで
のんきに書き込んでいたい気分なのよ
なんか
散らしたいっていうか

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:43:23
書き込んでいたいならメール欄に「sage」って入れろな。
携帯とかロックされてんの?

>>438
すまん。時間まで見てなかったwww

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:45:41
東京出張になったらついていけよ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:51:16
付き合ってあげてる、結婚してあげてる感覚で自惚れてたら
意外にも相手もそんなに自分に夢中ってわけでもなかった。

何か笑える。

443 :てゆーか ◆PEHCuq53CQ :2007/03/29(木) 16:54:19
>>441

そこよ
今年の2月の出張の時、嫁が
「一緒にいこっか?」的なことを言っていた
ま、嫁としては、NOな返事を見越してのことだったと思うんやけど
連休だったし、自分も東京、まんざらでもないし
結構真剣にシミュレーションし始めたんよ、宿とか

そしたら、しばらくして出張取り止めになったし




444 :てゆーか ◆PEHCuq53CQ :2007/03/29(木) 17:01:27
>>442

まぢで、そんな感じ。
おれは笑えないけど。

最近を振り返ると
(おれの方が)冷たくする機会が増えてきてたし
ここ数年運動もしてないから
体重も見た目もメタボリック一直線だし

ほんと考えさせられた


445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:06:05
>>444
釣った魚に餌を・・・ってやつか。
まだ今なら自分に磨きをかけれるだろ。
結婚したからって男と女の関係は変わらないんだぜ。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:08:45
自分で「釣った」わけですらなかったのに

大体結婚だって嫁が魚篭の中に勝手に入ってきただけだったんでそ
んで気が向いたらまた勝手に出て行くと

447 :てゆーか ◆PEHCuq53CQ :2007/03/29(木) 17:13:43
>>445

そういうことに気付かされた、って点では
かなり救われた

でも、そーいうやつの存在を
いっさい隠していた嫁、を知ってしまったのは
ふくざつ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:14:53
逃げられ一歩手前

449 :てゆーか ◆PEHCuq53CQ :2007/03/29(木) 17:15:30
>>448

肝に銘じておきます

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:17:11
結果的に今のところ未遂で白なんだろうが、
携帯ネタでもないし、どっちかというと逃げられ寺でもいったほうがいいんじゃまいか

451 :てゆーか ◆PEHCuq53CQ :2007/03/29(木) 17:25:28
>>450

了解。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:48:06
>>443
真っ黒にしか見えん

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:39:00
何かをきっかけにして一気に走っちゃいそうな悪寒

454 :ヤジセルリアン:2007/03/29(木) 18:56:28

ちょっと罠にはめて
東京旅行して俺は東京の知人に会いに行くとか知って
一日別行動してみよう

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:04:13
メッセでやりとりしてるんなら
キーロガーしかけりゃ全て分かるんじゃね

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:53:44
少なくとも俺の会社では出張が取止めとなることは緊急時以外
滅多にないなぁ

事か起こる前にしっかり釘刺しとくのがいいぞ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:54:56
嫁の職業が何か気になるな
スーパーのパートか?w

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:06:11
>>457
スーパーのパートで出張ってw

まあこの手のスレを見てるとスーパーのパートが危険なのはわかるが。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:07:57
まぁスーパーのパートにも色々あるだろうけどな
大体パートに出張させる会社ってどれくらいあるかな?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:18:48
サティのパートなんかは横浜研修があるよ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:19:13
w付けてるのに、あんまりいじらんででくれよw

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:26:53
スーパーのちょい偉いさんの俺が答えましょう

スーパー、スーパーとバカにするけれど(実は俺も転職する前はそうだった)実は上場会社だったりする
先代や先々代が個人商店主で時流になんとか乗って年商を数百億円とか数千億円にしている。
で、二代目三代目が東京の大学を出て家業に戻り、そこで経営の近代化にいそしむ、というパターンとなる
で、スーパーマーケットの中央団体の研修会とかに社員を派遣するようになり、その中でも優秀な者を
セレクトして海外などにも出したりする。
これが正社員とは限らない。パートだって有りうる。BookOffの現社長はパート主婦上がりだし
1部上場で高収益で名高い島村の店長の大部分は主婦パートであるように、小売業はパートでも重用する。
だから主婦のパートで出張があるのがおかしい、というのは、それはイチガイには言い切れないんだよ。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:29:15
>>462
すまん。スーパーのパートと聞くとレジ打ちのおばちゃんしか思い付かなかった。
俺が世間知らずなだけだな。
今はパートでも研修があるのか。

464 :462:2007/03/29(木) 20:41:14
>>463
イオン、7&I、西友、などの超大手を除いた中堅以下の1部やジャスダックなどのスーパーの
教育投資の額は販管費のなかでも目立つくらい突出していると思われます。
一例ではレジ専任のパートでもセレクトされた上層の女性は中央団体のレジ(キャッシャーという)
のコンクールとかに派遣して接客技術の向上を切磋琢磨する機会をどんどん与えています。
東京で実施されるので地方のスーパーからの参加者は当然ホテルに泊まることとなりますね。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:49:47
>>464
なる程ね。ますますスーパーのパートの危険度が増すって事か。


466 :465:2007/03/29(木) 20:51:25
「で」は無視してくれ。

貴重な情報サンクス。嫁のパート選びの参考になったよ。
そういう制度はパートと言えどやる気の向上にはいいな。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:54:02
エリートレジ打ち

468 :462:2007/03/29(木) 20:56:22
でw
スーパーに転職して驚いたのは現場(=店舗や物流センターや生鮮加工センター)での性的紊乱です。
現実にスーパーの店舗現場での性的放縦は目を覆いたくなるものがあります。
少なくとも私はヨメをスーパーなり小売業のパートには金輪際させません。

469 :ヤジスケルトン:2007/03/29(木) 20:56:45
フォークリフトの競技会みたいなもんか。

470 :ヤジスケルトン:2007/03/29(木) 21:02:07
漏れは学生時代に超有名ハンバーガー屋でバイトしたことがあるが
初々しい女子高生が何股も掛けてる大学生に喰い物にされて修羅場を演じて
ホンの一年で肉便器と成り果てたのを何人も見てきた。
小学校の同級生がバイトに入ってきて餌食になったのを見たときには泣けたな・・・
同業他社やファミレスも同様らしい。

きっと主婦パートのスーパーとかも同じなのだろう・・・

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:03:29
スケルトン死ね

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:06:54
スケルトン死ね

473 :ヤジスケルトン:2007/03/29(木) 21:08:59
>>471-472
予 告 自 殺 ! !











































まだしないぴょん♪

474 :ヤジスケルトン:2007/03/29(木) 21:11:30
   
   













































475 :ヤジスケルトン:2007/03/29(木) 21:20:47
>>474
日本語でおk

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:31:36

そんな業種が得意先の俺としては、仕事だとしても係わりたくない 



477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:32:31
神キター

478 :ヤジヘンリー:2007/03/29(木) 21:38:15












































「○子さん。ワシのことどう思う?」

「お義父様、死ぬほど好き」

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:27:12
マックって書けば良いのに

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:03:11
パート・アルバイト現場の実情しってるやつはそりゃ働かせたくないわな。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:34:32
一番健全なのはコンビニバイト?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:39:12
浮ついてるからひっかかる
ちゃんとしてれば引っかからない

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:28:58
>>479
ロッテかもよ?

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:20:40
>>462
まあそれだけパートに力注いでるからこそ、
イオンのパート正社員化って話がでてこれるんだろうな。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:37:31
>>484
社員が使えないからという背景もあったりするらしいw
出世するにはまず女同志の戦いを乗り越えねばならんわけだが


486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:42:19
パートとかバイトを大事にする会社は増えてるよね
飲食業界なんてすごいよ 社長がバイトに深々と頭を下げる
レインズとかそれで伸びてる訳だし

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:59:08
ま、フリーターやニートは知れてるが、
パートってのは家に対する責任があって働いてる人もそれなりにいるだろうからなー。


488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:07:26
時給750円な俺はどうすれば…orz
そんな出張いったり研修できたりするパートうらやまし(´・ω・` )ス

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:38:55
>>488
小蟻なら生活きついだろ?
毒ならLR読めない餓鬼にはお似合い

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:14:15
>>489
小梨でマイホーム願望も無しで車も興味ない
今後もこの3つはいらない
なのでそこらのローン雁字搦めのおとっつぁんよりは自由に
小銭は使えるよ。年金と保険がきついけど
嫁が正職なので稼ぎのメインだが、昇給の無い職場故に
この先我家は今以下になる事はあっても今以上はありえない
多分40代くらいに突っ込んだあたりで行き詰って並んで吊る
事になるのかなぁとかおぼろげに思っている次第

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:15:55
>>490
老後をまったく考えてないのはよくわかった。
自由に使える小銭なんてホントはないのに無計画なだけw

ローン雁字搦めのおとっつぁんのほうがよほど計画的。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:41:09
せめて肉体を酷使できる内にある程度蓄えないと、いざ無理が利かない歳になった時泣くぞ

493 :ヤジスケルトン:2007/03/30(金) 13:42:56
>>490
個人年金ぐらい入っておけば?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:46:38
>>490
職探せよ
時給換算1500円くらいまでなら結構あるぞ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:09:55
>>490
トラックの運ちゃんぐらい出来るだろ?

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:42:12
>>495
あれは体力無いと勤まらない

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:43:31
>>496
体力つけろよ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:46:31
トラックの運ちゃんじゃ家庭に帰る時間なくなるんじゃない?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:59:09
今月300万稼いだよ

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)