2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全員】ヤジウマン秘密基地III【集合】

1 :ヤジろべ:2007/03/24(土) 14:40:16
前スレ
【全員】ヤジウマン秘密基地III【集合】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1173348232/

2 :ヤジモスグリーン:2007/03/24(土) 14:44:54
乙ですが…。
間違えてませぬか?

3 :1:2007/03/24(土) 14:45:45
>>2
すまぬ、IVとすべきところをIIIにしてしまった

4 :ヤジレッド:2007/03/24(土) 14:48:08
>>1
俺の代わりに立ててくれてありがちょーww

5 :ヤジローズ:2007/03/24(土) 15:18:59
>>1


6 :ヤジキラー:2007/03/24(土) 17:20:34
オッツー(・ω・)/
だがまたVかい?

なんか成長しなくて俺ららしいっつーかw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:31:24
お前らいいかげんにしろ。
コテハンが占有的に使う目的のスレは削除対象になる。
糞スレたてるなカス。


8 :ヤジレッド:2007/03/24(土) 19:24:38
>>7
お尻の穴チッチャイのうww

9 :ヤジシルバー:2007/03/24(土) 19:26:31
おっ、できたね。
そして早速叩かれたね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:05:53
既婚男性以外のスレ立て、書き込みもロカルー違反。
お前ら頼むから消えてくれ。


11 :ヤジレッド:2007/03/25(日) 08:58:51
オハイオ州

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:50:55
消えろカス

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:48:34
>>12
口が悪いお前も消えてくれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:52:07
ヤジ叩いてる奴は、ヤジウマン撲滅運動でやれよ!

15 :ヤジキラー:2007/03/25(日) 13:04:40
13、14はヤジの味方?
変わってる、と言われたことないか?

16 :ヤジレッド:2007/03/25(日) 13:11:17
>>12-13
ヤジじゃないやつはまとめて消エロ

17 :ヤジローズ:2007/03/25(日) 13:40:55
今日も叩かれそうな気がするけど着てみました

18 :ヤジモスグリーン:2007/03/25(日) 13:42:22
めげるな

19 :ヤジローズ:2007/03/25(日) 13:44:10
一応は誤ったけどその後にやらかしてくれたから
たぶん今日も叩かれそうな気がするよ

20 :ヤジレッド:2007/03/25(日) 13:44:36
気にするならコテるな

21 :ヤジローズ:2007/03/25(日) 13:47:20
俺はコテ付ければ何時かは叩かれると思ってるから大丈夫だ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:49:23
誤ってりゃ叩かれるだろ

23 :ヤジレッド:2007/03/25(日) 13:51:57
まぁ、ヤジウマンは嫌われてなんぼ、疎まれてなんぼだからなw
だから、最近の俺はそういう意味ではヤジウマン中ナンバー1だろうなww

24 :ヤジローズ:2007/03/25(日) 13:54:09
気にせずに行くさ


25 :ヤジレッド1:2007/03/25(日) 13:54:10
俺は違う 嫌われたくない 

26 :ヤジローズ本家:2007/03/25(日) 13:55:27
俺も

27 :ヤジレッド:2007/03/25(日) 13:57:49
>>25
嫌われない一番の方法はコテをはずして、ヤジを名乗らぬことだなwww

28 :ヤジローズ:2007/03/25(日) 13:58:29
何時もと同じに出張予定

29 :ヤジレッド1:2007/03/25(日) 13:59:12
>>27何言ってる 
下っ端のくせに


30 :ヤジローズ:2007/03/25(日) 14:00:53
>>27
確かにその通りだね

31 :ヤジレッド:2007/03/25(日) 14:01:40
>>29
下っ端ってなんだよwww
知らんのか?
ヤジウマンに序列は存在しないんだよwwwww

32 :ヤジローズ本家:2007/03/25(日) 14:02:07
分家の分際で わきまえろ

33 :ヤジローズ:2007/03/25(日) 14:02:43
まぁ〜
揉めないに越した事は無いけどな

34 :ヤジローズ:2007/03/25(日) 14:03:21
あ すいません

35 :ヤジローズ本家:2007/03/25(日) 14:04:28
分ればよい

36 :ヤジローズ:2007/03/25(日) 14:05:38
頼むからこれ以上揉めないでくれよ


37 :ヤジレッド1:2007/03/25(日) 14:05:51
>>31これ 下っ端は下っ端らしく基地を守れ


38 :ヤジレッド:2007/03/25(日) 14:07:50
また変な奴が湧いてきたwww

39 :ヤジローズ:2007/03/25(日) 14:08:34
後は、トリつけるかだね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:14:52
今更ウザイからトリとか付けるなよ

41 :ヤジレッド:2007/03/25(日) 14:28:50
酉つけさせるための運動と理解してたのだが?

42 :ヤジレッド1:2007/03/25(日) 14:33:21
>>41
だからお前はいつまでたっても 下っ端!

43 :ヤジレッド:2007/03/25(日) 14:36:11
じゃあ、どこを荒らしにいきまひょか?ww

44 :ヤジレッド1:2007/03/25(日) 14:38:15
荒らしはしない 協力的にする と安心感を・・・・・・・ふふ

45 :ヤジレッド:2007/03/25(日) 14:42:08
巧妙になりすましつつ、あえて反感を買うのがベターw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:11:32
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
叩きについて
 最悪板以外では全て削除します。

スレッド
 固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は
 自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では、原則として全て削除または移動対象にします。
 ただし、固定ハンドル個人が一群または二類に属する時は、他の削除規定に触れない限り様子見となります。


お前らこのルールについてはどう考えてるんだ?
ウザイって言ってる奴も多いだろが。
日本語が理解できない人種なのか?



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:16:04
とはいえ、削除人もほとんど来なけりゃそんなことで規制されることもほとんどない現実。

48 :ヤジレッド:2007/03/25(日) 16:46:34
巧妙に成りすましするのが楽しいのに
酉とか付けたら出来なくなるじゃないかw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:48:14
なんのためのトリップだか…

50 :ヤジレッド:2007/03/25(日) 17:03:54
ヤジ〇〇は酉を付けない時点でたった一人のための固有ハンドルではないのではないか?

と、言ってみるテストwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:05:25
結果的にそうなるんじゃないかと。
そうであることと結果的にそうなることの区別がわからないけど。

52 :ヤジレッド:2007/03/25(日) 17:10:34
つまり一つのハンドルに対して二人以上名乗っている場合、固定ハンドルとは言い難いんじゃないか?

と申し上げるテストwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:11:57
そのような状態に対して共有ハンドルという呼び方が為されているようですが?

54 :ヤジレッド:2007/03/25(日) 17:14:04
で、共有ハンドルは削除対象になるのか?
と、聞いてみるテストwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:15:23
固定ハンドルだろうと共有ハンドルだろうと、使うだけでは削除対象にはならん。
なるのは、名無しで書き込むのが難しい雰囲気だったり名無し排斥運動をしてるスレだったりした場合。

56 :ヤジレッド:2007/03/25(日) 17:17:15
おっと聞き方を間違えたw
共有ハンドルが占有するスレは削除対象になるのか?
と、聞いてみるテストwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:19:22
とはいえ、共有ハンドルを使っているのが数人しかいないことがIP掘って分かった場合で
その共有ハンドルと固定ハンドルがレスの大半を占めているスレッドは
占有と見做されて削除対象になることがある。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:21:52
>>56
携帯厨ウザス

59 :ヤジレッド:2007/03/25(日) 17:22:21
おっ、ご指導ありがちょー。
とはいえ俺が何人いるのかすら把握してないからなぁwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:24:51
>>58
そういう発言は荒れるからするな帰れ

61 :ヤジレッド:2007/03/25(日) 17:25:29
>>58
ごめんよ〜。
パソはぬこに占有されてるから使えないのよwww

つうか、俺は今まで携帯からしかカキコミしたことないからさぁ。
諦めてねw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:47:33
【ラブラブ】鬼女← 29→毒男【シクシク】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1174711524/
ここおもしろい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:52:33
>>61
携帯からしか書き込み>知ってるよw

64 :ヤジキラー:2007/03/25(日) 17:54:25
ラブシクの26だったかな?
キラーさんネタこいたけどサッパリ釣れませぬなんだw

65 :ヤジセルリアン:2007/03/25(日) 18:46:52

うむ

66 :ヤジローズ:2007/03/25(日) 19:17:51
>>59
ちゃんとした確認方法はないしねw


67 :ヤジクローズ:2007/03/25(日) 20:12:39
閉店です。

68 :ヤジレッド:2007/03/25(日) 20:20:43
こんばんは!!

69 :ヤジハンター:2007/03/25(日) 20:20:49
スレに入ってるのはヤジウマンだが、これをコテで使ってるやつは見たことないな。
ヤジ○○とかなら知ってるが、ヤジはコテじゃなくて一般名詞だろ。
何が問題になってるのかね?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:42:28
>>69

固定ハンドルが占用している
閉鎖的な使用法を目的としている

お前、頭悪いって言われたことあるだろ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:44:20
【ラブラブ】鬼女← 30→毒男【シクシク】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1174822123/


【☆〜★〜】鬼婆←30→毒男【ま○こ介護士・クタクタ】
★45歳〜50歳代の、白髪染めと、
陰毛白髪抜きが、必須の婆あ達が住人です。
皆さん、御意見お待ちしてます。


72 :ヤジレッド:2007/03/25(日) 21:03:39
ヤジレッド点呼とりマース


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:03:49
ローズは自演でFA?

74 :ヤジレッド:2007/03/25(日) 21:49:54
さてと、明日も早いしセガール見ながら寝るとするか…
俺以外のヤジレッド、後を頼むwwwノシ

75 :ヤジレッド1:2007/03/25(日) 22:00:01
だが 断る

76 :ヤジローズ本家:2007/03/25(日) 22:00:30
寝る

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:54:40
>>73
荒れるから煽るなよ


78 :ヤジローズ:2007/03/25(日) 22:58:49
ヤジローズ本家、寝たんじゃないのかよ?

79 :ヤジローズ本家:2007/03/25(日) 23:02:49
目 さめて 華麗に活躍

80 :ヤジローズ:2007/03/25(日) 23:09:13
ヤジローズ本家、豪快に荒らしてこないように頼むぜ!
あんまり揉めたくないからな

81 :ヤジローズ本家:2007/03/25(日) 23:17:30
分家と言う事をワキマエロ  ま、でも聞いてあげてもいい

82 :ヤジローズ本家:2007/03/25(日) 23:23:26
名前変えるかもしれん ヤジローズ、本家ゆずってもいいぞ 

83 :ヤジローズ:2007/03/25(日) 23:25:47
これからは本家には逆らいませんからw

84 :ヤジローズ:2007/03/25(日) 23:27:23
>>82
俺は開始スレの時に取り付けてた事のある本物だw

85 :ヤジローズ本家:2007/03/25(日) 23:30:58
そんな事はどーでもよい 
本家の方が値打ちある いらんかったら捨てる ポイ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:45:37
どっちのローズもウザイね。死ねば?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:52:54
>>86お前のほうがうざい


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:54:07
>>86
おまえが死ねば?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:55:27
必要以上にヤジローズに粘着してる奴いるけど
はたから見てるとローズもお前もウザイよw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:57:50
>>86
ローズ煽って叩きたいだけなんだろ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:58:42
ローズ本人はラブシクで憂さ晴らししてるじゃん。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:59:50
ローズがガキ過ぎるのは事実

93 :ヤジキラー:2007/03/26(月) 00:03:32
ローズよりローサだな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:05:06
>>92
お前も十分がきだよw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:11:55
ローズと粘着の戦いが楽しみだw

96 :ヤジローズ本家:2007/03/26(月) 00:24:02
どこのどいつや 文句あるか
ヤジローズはいい奴だよ

97 :ヤジローズ本家:2007/03/26(月) 00:26:14
男やったら女の腐ったような奴だな 執念深いと言うか 

98 :ヤジレッド:2007/03/26(月) 06:36:39
ローズよ…
おまいは虎だ。
虎になるのだ!!

特に意味はないが言ってみたwww

99 :ヤジキラー:2007/03/26(月) 07:22:16
皆地震なんかに負けるんじゃないぞ


100 :ヤジシルバー:2007/03/26(月) 09:06:49
一応100get

101 :ヤジレッド:2007/03/26(月) 09:09:05
半島沈めばよかったのにwww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:35:49
能登半島が沈んだら、北陸地方東沿岸の気候が厳しくなるからやめてくれ

103 :ヤジベンガラ:2007/03/26(月) 09:53:19
おはようございます
土日もよく燃えたみたいですねw


104 :ヤジセピア:2007/03/26(月) 09:56:36
おはようございます。皆の衆。
荒れてるのは春休みだから?
ほんとの気団は休みないしね…

105 :ヤジキラー:2007/03/26(月) 12:09:54
その名は101てアニメになったっけ?

106 :ヤジモスグリーン:2007/03/26(月) 12:25:32
腹減ったのでage

107 :ヤジベンガラ:2007/03/26(月) 13:02:49
嫁弁当食って腹一杯age

108 :ヤジレッド:2007/03/26(月) 14:52:16
このスレも落ち着いてきたし、そろそろまた他のスレに顔出ししようと思うんだがどうかな?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:54:06
>108
まず能登半島の人たちに謝ってからにせい

110 :ヤジレッド1:2007/03/26(月) 14:58:58
ガンガッテ恋

111 :ヤジレッド:2007/03/26(月) 15:02:45
う〜ん…
>>101の発言は俺じゃないんだよなぁ…
代わりに謝ってもいいがホントに言った奴が謝らないと意味がないんじゃないの?
&あれは能登半島でなく大陸にある半島の事だと俺は捉らえたがw
もちろんユカタン半島やバルカン半島ではないぞwww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:15:19
スカンジナビア半島だな…と言ってみる。
けどなあ。あの震源地で、なんだって大陸の半島が関係あるんだかって思っちまうからなあ。
同じコテなら一にして全、全にして一なんだから>111レッドが謝っても全く問題ない。

113 :ヤジレッド1:2007/03/26(月) 15:15:59
>>101は俺でもないぞ 何人いる? 名前捨てちゃった方がよさげ


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:18:24
塊より始めよ

115 :ヤジレッド:2007/03/26(月) 15:21:19
>>112
そうすると前回の引退宣言まで認めなきゃいけなくなっちゃうからさぁwww

でも、2ちゃん内で半島といえばあそこしか考えられん。
と、思うのは俺だけかい?www

116 :ヤジヴィ〜♪:2007/03/26(月) 15:24:07
改名 ヨロピコ〜♪

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:24:38
復活宣言出せば無問題。
2ちゃんねる内だとどうしてもあそこしか考えたくない気持ちは分かるがそれは思考停止だ。

118 :ヤジレッド:2007/03/26(月) 15:41:04
>>117
むっ!!
言い負かされそうな気配。そんな時は必殺…
「その件に関しては、前向きに検討し、かつ善処する方向で審議します」
ダメ?www

119 :ヤジヴィ〜♪:2007/03/26(月) 15:42:38
>>118
いいとオモ〜♪ 後はしらね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:58:42
>>118
謝らないことに変わりはないのねんのねん。
むっせきにーん

121 :ヤジレッド:2007/03/26(月) 16:23:51
あ〜い、とぅいまてぇ〜んwww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:26:59
  _ _ ∩
  (゚∀゚)ノ)))おっ!!
 ( 二つ
 ノ 彡ヽ
(_ノ⌒J

⊂ヽ
((((_ _ )、  ぱい!!
  γ ⊂ノ 彡
  し⌒ヽ


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:31:32
私、彼の使用済みコンドームを大切に保管してます。
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1166159559/l50


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:36:37
私、使用済みコンドームを再使用してます。

125 :ヤジレッド:2007/03/26(月) 16:42:19
>>124
えんがちょwww

126 :ヤジレッド:2007/03/26(月) 16:55:03
コンドームは最低3回は使うだろ、常識的に考えて、、、


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:55:30
コンドーム、使ったことない。

128 :ヤジヴィ〜♪:2007/03/26(月) 16:58:43
ある〜♪  怒るし〜♪

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:07:48
0.03ゴム使ったら世界が変わったwww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:22:12
>>129
最近の最薄は0.02
ttp://www.kenko.com/product/item/itm_8312171072.html

131 :ヤジレッド:2007/03/26(月) 18:34:53
さてどのスレを上げたら喜ばれるのかな?www

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:36:36
このスレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1089022927/l50

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:57:16
>>132
運営系のスレにヤジは近寄らんよ。
怖いからなwww

134 :ヤジレッド:2007/03/26(月) 19:03:22
でもヤジコーラルのカキコミはあったぞ

135 :ヤジレッド:2007/03/26(月) 19:12:15
さて、今晩は暴れるかなw

136 :ヤジレッド:2007/03/26(月) 19:13:29
俺は包茎だwww

137 :ヤジレッド:2007/03/26(月) 19:19:24
…知らなかった、今までスマンかった…
まあ何だ、頑張れよ
おとなしく寝るかな

138 :ヤジレッド:2007/03/26(月) 19:37:52
>>135-137

ヤジレッドの名を気団中に広めるのだ。
行け我が同胞よwww

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:47:28
ヤジレッドも多すぎて訳わからないなハッキリ言ってウザイよ!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:51:05
諦めれ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:55:59
まだやってんの?
ウザイから消えてくれ

142 :ヤジレッド:2007/03/26(月) 19:59:21
>>139禿同www

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:04:47
まとめて消えやがれ

144 :ヤジレッド:2007/03/26(月) 20:09:31
今日もレッドが大量繁殖中だなwww

象海豹が飼ってるヌコの名前が元彼の名前と一緒って事が判明www
さあてこれからどう料理してやっかなwww

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:09:50
ヤジはまとめて消えろ!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:11:19
>>144
お前ら識別できねーからウザイんだよ


147 :ヤジレッド:2007/03/26(月) 20:17:36
>>144
おまいさんの所のヌコはそうなのか…

家のヌコは昔っからガブと言って、象海豹よりも長いこと一緒にいるからそんなことはないなw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:17:50
http://www.idol-club.com/pic/dvd/enet/NDEF-1086b.jpg


149 :ヤジレッド:2007/03/26(月) 20:22:46
>>144
ヤジレッドをコテと思うからダメなんだよw
名無しのカキコミと思えばもーまんたいwww

150 :ヤジレッド:2007/03/26(月) 20:26:02
安価ミスったw
>>144×
>>146

151 :ヤジレッド:2007/03/26(月) 20:28:25
>>144
で、改めて聞くが
くわすく頼むw
ワクテカして待ってるからwww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:45:10
ウザ過ぎるから消えやがれ

153 :ヤジレッド:2007/03/26(月) 20:48:06
>>152
ウザいのはしょーがない諦めれwww

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:51:28
2ちゃんねるのお約束

・注意事項  
必要以上の馴れ合いは慎しんでください

削除ガイドライン
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して

スレッド
 固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は
 自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では、原則として全て削除または移動対象にします。

5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
スレッド
 それぞれの掲示板の趣旨は、カテゴリと掲示板の名称によって判断します。
ローカルルールは、補助的ながら板違いの判断には重要です。
 雑談系の掲示板を除いては、その掲示板の趣旨に無関係なもの、多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの
 掲示板の趣旨より掲示板自体の事象や参加者を重要視するもの、などは移動します。
 雑談系掲示板でも、明らかに趣旨と異なる場合は移動対象です。その他の掲示板でも、雑談スレッドは2〜3個まで考慮します。


お前らクズが日本語を理解できるであろうことを期待して貼っておく。
お前らのやってることはいろんな意味でルール違反なんだよ。


155 :ヤジレッド:2007/03/26(月) 20:58:24
ヤジ〇〇ってのは共有ハンドルだから、固定ハンドルが占有してるわけでははないし…
別に閉鎖的なスレでもないし…
あとは、なれ合いか?
この気団にはここ以上に慣れあってるスレもあるんじゃまいか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:59:13
屁理屈はいいから死ね
氏ねじゃなくて、死ね

157 :ヤジシルバー:2007/03/26(月) 21:01:02
>>156

物騒なやつだな、おまえ。
死ね死ね団の人か?

158 :ヤジレッド:2007/03/26(月) 21:04:01
自治厨には何言っても無駄か…

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:05:10
自治だろうと何だろうと、厨は無視するのが一番。

160 :ヤジレッド:2007/03/26(月) 21:08:54
>>159
じゃあ、上げ厨の俺も無視される運命かい?www

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:09:22
>>157
>死ね死ね団の人か?
さすが気団、古いw

162 :ヤジシルバー:2007/03/26(月) 21:15:20
>>161

待って。古くない古くない。
リアルタイムでは見てないから。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:16:57
>>162
リアルタイムじゃなくて、どのくらいのタイムラグで見たんだ?

164 :ヤジシルバー:2007/03/26(月) 21:18:16
名前を知ったのは稲中卓球部です。
死ね死ねの歌は結構最近youtubeで聞きました。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:25:59
>160
ただメ欄に何も入れないだけなら厨とはいえない。
なぜなら、わざわざsageない限りあがるのが2chの仕様だから、
そのままにしてるだけなら厨だなんていえません。
sageがデフォルトであり良識であるなんて言う方が厨。sage厨?

166 :ヤジレッド:2007/03/26(月) 21:30:50
>>165
おっ!!
もしかして君はヤジの味方か?
周囲で変わり者って言われてるぞ!!多分www



>>144の俺〜。
まだ報告ないのか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:32:38
レッドのとんがりながらまるまってる具合は嫌いじゃない。

168 :ヤジシルバー:2007/03/26(月) 21:34:01
おれ、監視スレでちょっと見かけた
セージって人のせいでsageってみたら
セージに見えちまうよorz

169 :ヤジレッド:2007/03/26(月) 21:45:34
>>167
あ、あ、ありがと…
で、でも、俺はノンケだからけつは貸さんぞwww

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:49:42
wwwwwwいるかよwwwwwwww

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:53:50
ヤジが名無しと同じだと言うなら
ウザイからヤジ使わずに名無しで着てくれませんか
わざわざウザイ事するなよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:56:41
>名無しで着てくれませんか

ホロン部乙

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:57:39
ヤジレッド も多すぎて自演か他人か区別つかねーからいらね
ローズと一緒に消えてくれ

174 :ヤジレッド:2007/03/26(月) 21:59:42
>>171
わざわざウザいことするからヤジウマンなんじゃまいかwww

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:03:05
>>174
こいつもガキポイなw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:04:25
>>175
こいつもガキポイなw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:05:38
お前ら皆ガキポイよw

178 :ヤジセルリアン:2007/03/26(月) 22:07:27

させるかよ

179 :ヤジレッド:2007/03/26(月) 22:08:58
>>174
やっと気付いてくれたのか?
俺は嬉しいぞw

猪熊 柔〜、俺は今も〜れつに感動している〜っ!!www

180 :ヤジレッド:2007/03/26(月) 22:10:46
また、安価ミスったw
174は自分だったw
>>175ねwww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:14:24
>>>180
言ってる事がよくわからん
自演か?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:19:44
>>180
ミスとか言ってるけど自演だろw

183 :ヤジレッド:2007/03/26(月) 22:21:53
いや>>179のレスで
安価が>>174になってたのがミスってこと。
>>175にしたかったのよ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:23:45
ヤジレッドはガキポイでOKってこと?

185 :ヤジレッド:2007/03/26(月) 22:25:36
>>182
自分ががきっぽいってことを自演して、俺に何の得があるのか聞いてみたいぞwww

186 :ヤジレッド:2007/03/26(月) 22:30:07
>>184
まぁ、端的に言えばそうだなw

でも、かっこよく
「子供心を忘れない」
大人と言って欲しかったwww

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:32:45
ま〜ヤジレッドもウザクてガキて事でいいじゃんかよ



188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:35:09
ウザくてガキなヤジレッド
その実態は
おっさんだけどなw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:35:29
>>186
ガキの来る所ではない帰りな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:36:17
>>188
何人ヤジレッドがいるか解んないけどね

191 :ヤジレッド:2007/03/26(月) 22:37:45
>>189
がきとがきっぽいは違うぞ。
できることならガキの頃に戻りたくはあるがwww

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:39:02
ヤジレッドもウザイいらね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:39:28
レッドの息子はガキの頃のままだがなw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:40:14
>>193
ナイス!

195 :ヤジレッド:2007/03/26(月) 22:45:00
>>193
あはは、正解www

196 :ヤジシルバー:2007/03/26(月) 22:46:09
おいおい、なんでみんなそんなに
レッド叩きに固執してんだ?










必死で鼻水垂らしながらwww

197 :ヤジレッド:2007/03/26(月) 22:48:09
>>196
せっかくいじられて嬉しいのに、水差しちゃだめだよwwwww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:48:32
>>196
お前も要らないけどなw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:50:01
ヤジレッド諸君に告ぐ

ヤジレッドを名乗るということは
短小包茎を認めたこととなる
短小包茎に有らぬ者は
ヤジレッドコテを放棄されたし

200 :ヤジレッド:2007/03/26(月) 22:52:09
>>199
ナイスwww

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:54:14
ヤジレッド は来なくていいよウザ過ぎる


202 :ヤジヴィ〜♪:2007/03/26(月) 22:56:27
捨てたよ ・⌒ヾ( ゚听)ポイッ

203 :ヤジヴィ〜♪:2007/03/26(月) 22:58:37
チャコの海岸物語
http://www.youtube.com/watch?v=Uh5kjTYUmvA
サザンオールスターズ-愛の言霊
http://www.youtube.com/watch?v=xXo3MEfkL8Y
サザンオールスターズ TSUNAMI
http://www.youtube.com/watch?v=PapOxqt02FE
サザンオールスターズ HOTEL PACIFIC
http://www.youtube.com/watch?v=b3-t_lm3rAA
southern all stars (真夏の果実)
http://www.youtube.com/watch?v=a4zPU7Lwch0
エロティカ・セブン
http://www.youtube.com/watch?v=PGqXT5OdBBA

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:00:34
ヤジヴィ〜♪こいつもウザそうだな

205 :ヤジヴィ〜♪:2007/03/26(月) 23:01:58
∩゚∀゚∩ageはあまりしてない〜♪

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:05:12
>>205
出てこなくていいよ
ばいば〜い

207 :ヤジヴィ〜♪:2007/03/26(月) 23:08:27
 出てきて 暴れてやる〜♪

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:09:02
さすが元ヤジレッド
登場した瞬間叩かれるとは

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:10:00
>>208
バカなだけなんだと思う

210 :ヤジセルリアン:2007/03/26(月) 23:11:59

ヤジレッドが独立戦争を
仕掛けてくるぞ

211 :ヤジヴィ〜♪:2007/03/26(月) 23:12:00
>>209
オジジよりまし とっとと( ゚Д゚)<氏ね!>>209


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:12:13
ヤジ穏健派がすっかり出てこなくなっちゃったね

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:13:29
ここでローズも来たら叩き放題になるぞw

214 :ヤジモスグリーン:2007/03/26(月) 23:13:37
呼んだ?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:14:44
氏ねとか言うヤジはマジでいらね〜よ
消えろよ

216 :ヤジヴィ〜♪:2007/03/26(月) 23:16:21
>>215言われる筋合いない ボケ


217 :ヤジレッド:2007/03/26(月) 23:17:54
一応俺も穏健派ですがなにか?www

218 :ヤジレッド:2007/03/26(月) 23:18:30
>>215
お前が消えろ!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:19:31
>>216
>>217
お前ら2人とも消えてくれ!

220 :ヤジシルバー:2007/03/26(月) 23:19:55
はぁ〜
ヤジレッドが多重人格に見えてきた。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:20:18
>>218
短小包茎でいいんだな?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:21:39
皆さん 仲良く

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:21:46
ヤジヴィ〜♪ってヤジレッドだろ?

224 :ヤジレッド:2007/03/26(月) 23:23:08
ヤジをなのる以上、汚い言葉や誹謗中傷はしちゃいかんぞw
それ以外のことで他人の神経を逆撫でするのがヤジウマンの真骨頂だからなww

225 :ヤジヴィ〜♪:2007/03/26(月) 23:25:03
ヤジヴィ〜♪はヤジレッド1  改名
こっちから先にふっかけた訳じゃない 

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:26:00
結局ヤジは最低という事だなw

227 :ヤジレッド:2007/03/26(月) 23:29:05
>>226
何を今さらwww

俺が活動を再開すればこうなることは、ある程度読めてたぞwww

228 :ヤジヴィ〜♪:2007/03/26(月) 23:29:09
どっちが荒らしてるのか解らないな

229 :ヤジヴィ〜♪:2007/03/26(月) 23:30:01
>>228
>>226へ!


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:32:04
俺としてはヤジレッドよりもヤジヴィ〜♪の方がいらないかな
こいつは直ぐに、こて変えるような奴だしねw

231 :ヤジヴィ〜♪:2007/03/26(月) 23:33:10
悪かったな ヤジレッド

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:33:25
>>229
こいつは、安価もまともに打てないバカだ


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:33:46
おれはローズいらね。レス見るだけでイラッとする。

234 :ヤジヴィ〜♪:2007/03/26(月) 23:35:31
>>232
どっちが罵ってるか自覚しなよ おっちゃん

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:38:29
>>234
また、ヤバクなったらコテかえるんだろ?
頑張ってくれw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:41:33
ヤジレッド1 = ヤジヴィ〜♪ = ヤジローズ ?

237 :ヤジレッド:2007/03/26(月) 23:41:41
いるとかいらないとか、もう既に、いる者に対して自分の希望をいうのは不毛だと思わんのかね?www

それを無理矢理通そうとしたらそれは駄々っ子と同じだよwww

今、起きてる事象に文句をつけるより、起きている事象にどう対処するか?が大事だと思うし、大人の対応だと思うがいかがかな?

238 :ヤジヴィ〜♪:2007/03/26(月) 23:41:46
>>235 マジ 粘着してるね〜♪ 
 ヤジ達が気になってしょうがないか?w

239 :ヤジヴィ〜♪:2007/03/26(月) 23:42:58
>>236ヤジローズは名のってない


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:44:52
ローズのがコテ変えただけか・・・

241 :ヤジヴィ〜♪:2007/03/26(月) 23:50:13
>>240ローズはヤジレッドになっとるんとちゃうか


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:50:14
ヤジヴィ〜♪必死だなw

243 :ヤジヴィ〜♪:2007/03/26(月) 23:50:57
>>242何を言っても無駄みたいだな


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:53:36
>>243
無駄というより事実じゃないのか?

245 :ヤジヴィ〜♪:2007/03/26(月) 23:54:02
も いいや アホクサ  女の腐った奴らばっか 仲間にしてもらわんで いい

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:55:05
>>243 ローズも同じこと言ってたっけなw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:56:50
ババアしかおらんのと違うか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:57:28
キーボードを叩き付けて悔しがるヤジローズであった…

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:57:40
ローズは言い方は悪かったが一応はあやまってたな
その時の口調とこいつは違うきがちょっとする今日この頃・・・

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:08:12
ヤジローズとヤジヴィ〜♪ 追い出せてよかった

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:09:49
>>250
追い出したと言うより名無しに戻せたと言うべきだろw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:14:38
>>250
頭の方のレスと口調が違うからローズは他にもいそうだな
ただ、出てくるかは別だがな

253 :ヤジレッド:2007/03/27(火) 00:20:16
さて、俺の時代が到来したかな?www

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:25:42
こんなとこがあったの ゴミダメに 女もいるのね

255 :ヤジレッド:2007/03/27(火) 00:32:32
ていうか、あの程度の叩きで根を上げるようじゃいかんなw

まぁ、その点俺は半年以上も叩かれてるから、打たれ強いぞwww
なんてったってヤジレッド歴約9ヶ月。
色カブリ、叩きなんでもこいだwwwww

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:39:32
>>255案外 あなたじゃないの 追い出すようにしたのは
ヤジレッド1とか言ってたし

257 :ヤジレッド:2007/03/27(火) 00:49:22
カッコウの雛は自分の居心地を良くするために、同じ巣の卵や雛を巣から蹴落として、自分だけ餌を貰えるようにすると聞いたことがあるけど…


ヤジレッドのハンネを使う奴は多い程、いいんだぞw
責任を分散できるからなwww
つまり俺が言ったことも他のヤジレッドのせいにすることができるwwww
だから、今まで酉も付けずにやってきたんだ。
だから、追い出すなんてもったいないことはせんよw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:56:31
どうだかw  レスみてたら 下っ端とか言ってるし
コテかえたの気にいらない人も、名無しで居たみたいだしw
名無しが誰かさんなんでしょ  今度は誰なのかしら

259 :ヤジレッド:2007/03/27(火) 01:01:01
あはは
そういうのを邪推というのだよ。
俺はそんな陰謀を張り巡らせられる程りこうじゃないぞw
そんな頭がいいなら2ちゃんねるでヤジレッドなんて、名乗ってないとオモwww

260 :ヤジレッド:2007/03/27(火) 05:53:18
おまいらおはよー
自治厨ならびにヤジ嫌いの諸君!!
今日も相互理解を深め合おうではないか?www

261 :ヤジキラー:2007/03/27(火) 07:12:50
ナニ託卵でやがる



字合ってる?

262 :ヤジレッド:2007/03/27(火) 07:22:15
逢ってないお

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:04:51
相談者がいる時はヤジはやめてもらえないか?

264 :ヤジレッド:2007/03/27(火) 09:11:08
>>263
それはスマンかった。
気をつける。

265 :ヤジブラッド:2007/03/27(火) 09:49:26
ageるゼ。ララララ〜♪

266 :ヤジモスグリーン:2007/03/27(火) 10:23:57
おはやうござい〜。
春眠暁を覚えずな感じでねむ〜いですな。
やれやれ、まだ火曜日か。

267 :ヤジベンガラ:2007/03/27(火) 10:33:32
おはようございます

ちらほら桜が咲いてきましたなぁ

268 :ヤジローズ:2007/03/27(火) 11:49:33
おはようございます
今日もあちこち出張してきます。

269 :ヤジキラー:2007/03/27(火) 12:27:41
え〜と


なんも無ぇやw
ま、そんな感じのキラーさんですよ

270 :ヤジセピア:2007/03/27(火) 13:22:13
おっと!?別スレに直行してタイムカード押し忘れてたw
お昼なのにこんばんみ!皆の衆!

271 :ヤジベンガラ:2007/03/27(火) 13:22:53
嫁弁当食って腹一杯age

272 :ヤジスケルトン:2007/03/27(火) 14:06:55
やっとこっちに顔出し

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:12:41
今日は静かだなw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:46:16
2ちゃんねるのお約束

・注意事項  
必要以上の馴れ合いは慎しんでください

削除ガイドライン
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して

スレッド
 固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は
 自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では、原則として全て削除または移動対象にします。

5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
スレッド
 それぞれの掲示板の趣旨は、カテゴリと掲示板の名称によって判断します。
ローカルルールは、補助的ながら板違いの判断には重要です。
 雑談系の掲示板を除いては、その掲示板の趣旨に無関係なもの、多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの
 掲示板の趣旨より掲示板自体の事象や参加者を重要視するもの、などは移動します。
 雑談系掲示板でも、明らかに趣旨と異なる場合は移動対象です。その他の掲示板でも、雑談スレッドは2〜3個まで考慮します。


お前らクズが日本語を理解できるであろうことを期待して貼っておく。
お前らのやってることはいろんな意味でルール違反なんだよ。


275 :ヤジレッド:2007/03/27(火) 17:53:02
また自治厨君かい?
いいのか?
このスレが無くなると、いたるところにヤジが湧くぞw
風俗店のない街には性犯罪が多発するんだぞwww

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:53:41
またこの議論しろと?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:55:33
議論という名の揶揄いがしたいだけだよ。

278 :ヤジレッド:2007/03/27(火) 17:56:33
>>246
自治厨君こそ日本語がわからないらしいwww

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:57:51
レッドは数字が苦手らしいw

280 :ヤジレッド:2007/03/27(火) 17:59:03
>>279
禿同ww

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:15:14
2ちゃんねるのお約束

・注意事項  
必要以上の馴れ合いは慎しんでください

削除ガイドライン
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して

スレッド
 固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は
 自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では、原則として全て削除または移動対象にします。

5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
スレッド
 それぞれの掲示板の趣旨は、カテゴリと掲示板の名称によって判断します。
ローカルルールは、補助的ながら板違いの判断には重要です。
 雑談系の掲示板を除いては、その掲示板の趣旨に無関係なもの、多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの
 掲示板の趣旨より掲示板自体の事象や参加者を重要視するもの、などは移動します。
 雑談系掲示板でも、明らかに趣旨と異なる場合は移動対象です。その他の掲示板でも、雑談スレッドは2〜3個まで考慮します。


お前らクズが日本語を理解できるであろうことを期待して貼っておく。
お前らのやってることはいろんな意味でルール違反なんだよ。

282 :ヤジガーネット:2007/03/27(火) 18:18:03
ちょっといいか?

283 :ヤジレッド:2007/03/27(火) 18:18:17
自治厨君、仲良くしようよwww

284 :ヤジレッド:2007/03/27(火) 18:23:17
>>282
誰に聞いてるのかわからんが、ど〜した?

285 :ヤジガーネット:2007/03/27(火) 18:24:59
昔話だ。

286 :ヤジガーネット:2007/03/27(火) 18:26:57
まあいいや、勝手に書くから、好きにヤジってくれ。
仕込みに入る。 では後で。

287 :ヤジセルリアン:2007/03/27(火) 18:27:59

時代は今
ゴールド

288 :ヤジレッド:2007/03/27(火) 18:29:10
>>ガーネット
よくわからんが、待ってるよ。

289 :ヤジガーネット:2007/03/27(火) 19:02:23
時は20世紀末。俺はバイトにいそしむ大学生。
バイト先には社員のY子(20前半 美人 スタイル抜群)がいた。
一目ぼれに近い状態で、毎日学業もおろそかにバイト三昧。
年末の飲み会で意気投合、晴れてDT食われたw
しかもセクロスがめちゃめちゃ上手かった。未だにあれ以上のテクを持つ
女性にであったことがない。

半年程、夢のような生活を送っていた矢先、バイト仲間から
「Y子ってさ、先週結婚したらしいぜ。狙ってたのにorz」と聞く。
( ゚д゚)イミガワカリマセンガ、ナニカ?

本人に凸した所、
Y「あ、バレちゃった?でも本当に愛してるのは、ガーネットくんよ。ウフ。
  幼馴染のしがらみで断りきれなかったの。キャンセル料とか高いし、
  親戚とかにも迷惑かけたくなかったの。親は了解してる。」
俺「(゚Д゚)これって不倫じゃん。やべーよ。ダメだよ!」
Y「私を信じて。本当に愛してるのはガーネットくんだけ。本当よ。
  その証拠に、入籍もしなければ、同居もしない。今まで通り実家から
  通勤するし、不倫じゃないよ。絶対別れない(ハアト」

理性のままに関係を絶とうとしたものの、ワケワカラン理論と
お色気攻撃に俺撃沈。ズルズルと関係は卒業まで約半年間続く。
確かに、同居もしなかったし婚姻届も提出してなかったものの、
俺の中では罪悪感と快楽のせめぎ合いが延々と続いていたとさ。
ただバイト先ではY子は新姓になり、住所も新しく(同居用のマンソン)
発表されていたが、実はY子は実家に暮らしていたままだった。

290 :ヤジガーネット:2007/03/27(火) 19:03:30
卒業と時期を同じくして、Y子が一人暮しを始めた。だが、この頃から、
Y子が急速に俺から離れて行くのを感じていた。同じ職場のバイトだったのが、
全然違う会社に俺が就職し、新人ならではの忙しい毎日を過ごしつつ、
ある程度はしかたないのかな、とは思っていたけど。
 そんなある週末、Y子の住む部屋をこっそりと訪ねて見た。

男と暮らしてた(結婚式を挙げた旦那とは別) orz

そうですか、引越しは新しい男と暮らすためですか。
まあラリから醒めて、Y子とは別れた(数々の修羅場を経たが)
風の噂では、5股かかってたようだ。

A 結婚式を挙げた男
B 俺
C 同棲を始めた男
D 後日デキ婚した(らしい)男
E デキ婚の真の父親

あれだけ美人でスタイル良くって、ナニが上手ければ、よりどりみどりだなぁと
今更ながら感心する。

俺は長い女性不信の時代に入り、今の嫁と巡り合ったわけだが、
気団を徘徊する内に思ったこと。
「もしかして、俺って訴えられる可能性あるよな?」

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:04:16
( ´,_ゝ`)プッ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:07:00
オメデトウ

293 :ヤジレッド :2007/03/27(火) 19:09:50
www


294 :ヤジガーネット:2007/03/27(火) 19:12:18
まぁ今は家庭円満だが、プリ女って怖eeeeeee!! って話。
好きにヤジってくれ。

295 :ヤジセピア:2007/03/27(火) 19:13:16
>>ガーネット
>俺は長い女性不信の時代に入り、今の嫁と巡り合ったわけだが、
気団を徘徊する内に思ったこと。
「もしかして、俺って訴えられる可能性あるよな?」

ハハハ ナカーマ!?
おいらも10年以上前に似たような経験有り!
複数股ってすごいよね。
おいらのときは旦那以外で5股以上は確実の状況でした…orz


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:14:43
面白かった。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:16:31
お約束で
数々の修羅場kwsk

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:18:23
にょwww

299 :ヤジレッド:2007/03/27(火) 19:19:25
じゃあ俺が海豹と出会った時の修羅場を書くかwww
当時はまだ海豹だったぞw

300 :ヤジガーネット:2007/03/27(火) 19:20:13
>>セピア
俺の場合、事実婚ですらない(同居なし)だったから、
「婚姻の破綻原因」にはならないと思う。これが心の拠り所。

しかしあの時は
DT食われて、舞い上がってたからなww
バイト休みの土日とか7回/日 とかやってたぜ。
今の嫁と?週1回(月3回)が限度だな。ケチャウィークは休みだしな。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:20:39
>>299
待ってました
kwsk

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:21:19
>>299
イラネ

303 :ヤジモスグリーン:2007/03/27(火) 19:23:10
>>299
恐いもの見たさでkwsk

304 :ヤジガーネット:2007/03/27(火) 19:25:33
修羅場っていうか、豹変な。甘え猫が雌獅子に変わったよw
「浮気を疑われて気分を害した。バッグ買え。」
「セクロスに気持ちがこもってない。靴買え。」
と貯金が減ること減ることwwww

修羅場は
俺の部屋でケンカした時、ヤシ下着姿で夜の町を逃走www 俺上半身裸下半身ジャージて
追走 ってのがあった。
 あとは、ヤシ車でセクロス中、ケンカ→俺下半身裸で車から落下→ヤシ逃走 www
ってのもあった。俺20歳越えて、夜の田んぼで声だして泣いたwwwwww


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:30:12
青春だなwwwwww

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:14:57
あげ

307 :ヤジスケルトン:2007/03/27(火) 20:21:24
>ガーネット
sugeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

どんなにイメクラで金積んでもやって貰えそうにないプレイだぞ!
ナイスバディ プリ女に感謝汁(w

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:05:04
>>299
レッドkwskはどうした?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:35:27

>>294
>>295
【ラブラブ】鬼女← 30→毒男【シクシク】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1174822123/


310 :ヤジレッド:2007/03/27(火) 21:47:33
今まとめてるからちょっと待てw
この出来だと修羅場スレに投下したほうがいいかもしれんwww

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:48:14
修羅場スレに投下したなら、誘導ヨロ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:11:40
修羅場スレって、気団板?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:14:40
レッドここに投下よろw

ところで【ラブラブ】鬼女← 30→毒男【シクシク】 と
秘密基地を相互リンク状態にしてるヤシは何がしたいんだ?



314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:23:36
>>313人手不足 出稼ぎ来て


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:46:09
2ちゃんねるのお約束

・注意事項  
必要以上の馴れ合いは慎しんでください

削除ガイドライン
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して

スレッド
 固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は
 自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では、原則として全て削除または移動対象にします。

5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
スレッド
 それぞれの掲示板の趣旨は、カテゴリと掲示板の名称によって判断します。
ローカルルールは、補助的ながら板違いの判断には重要です。
 雑談系の掲示板を除いては、その掲示板の趣旨に無関係なもの、多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの
 掲示板の趣旨より掲示板自体の事象や参加者を重要視するもの、などは移動します。
 雑談系掲示板でも、明らかに趣旨と異なる場合は移動対象です。その他の掲示板でも、雑談スレッドは2〜3個まで考慮します。


お前らクズが日本語を理解できるであろうことを期待して貼っておく。
お前らのやってることはいろんな意味でルール違反なんだよ。


316 :ヤジレッド:2007/03/28(水) 00:04:05
>>315
もうちっとわかりやすく説明しろwww

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:05:33
>>316
お前ら
ルール違反だから
消えろ



3行でまとめたらわかってくれるか?

318 :ヤジレッド:2007/03/28(水) 00:10:52
>>317
しかし管理側からは何も言ってこないぞw

319 :ヤジレッド:2007/03/28(水) 06:05:19
>>317
どこらへんがルール違反なのか、わかりやすくクワスク産業で頼む

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 06:09:49
2ちゃんねるのお約束

・注意事項  
必要以上の馴れ合いは慎しんでください

削除ガイドライン
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して

スレッド
 固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は
 自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では、原則として全て削除または移動対象にします。

5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
スレッド
 それぞれの掲示板の趣旨は、カテゴリと掲示板の名称によって判断します。
ローカルルールは、補助的ながら板違いの判断には重要です。
 雑談系の掲示板を除いては、その掲示板の趣旨に無関係なもの、多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの
 掲示板の趣旨より掲示板自体の事象や参加者を重要視するもの、などは移動します。
 雑談系掲示板でも、明らかに趣旨と異なる場合は移動対象です。その他の掲示板でも、雑談スレッドは2〜3個まで考慮します。


お前らクズが日本語を理解できるであろうことを期待して貼っておく。
お前らのやってることはいろんな意味でルール違反なんだよ。


321 :ヤジレッド:2007/03/28(水) 06:26:10
やっぱり日本語を理解してないのは自治厨君の方だな。
おまいさんはやっぱり、某大陸にある半島に住んでるやつじゃないのか?

322 :ヤジハンター:2007/03/28(水) 07:05:46
オハヨ&ガーネット乙。
レッドの投下待。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 07:40:26
2ちゃんねるのお約束

・注意事項  
必要以上の馴れ合いは慎しんでください

削除ガイドライン
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して

スレッド
 固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は
 自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では、原則として全て削除または移動対象にします。

5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
スレッド
 それぞれの掲示板の趣旨は、カテゴリと掲示板の名称によって判断します。
ローカルルールは、補助的ながら板違いの判断には重要です。
 雑談系の掲示板を除いては、その掲示板の趣旨に無関係なもの、多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの
 掲示板の趣旨より掲示板自体の事象や参加者を重要視するもの、などは移動します。
 雑談系掲示板でも、明らかに趣旨と異なる場合は移動対象です。その他の掲示板でも、雑談スレッドは2〜3個まで考慮します。


お前らクズが日本語を理解できるであろうことを期待して貼っておく。
お前らのやってることはいろんな意味でルール違反なんだよ。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 07:41:47
2ちゃんねるのお約束

・注意事項  
必要以上の馴れ合いは慎しんでください

削除ガイドライン
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して

スレッド
 固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は
 自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では、原則として全て削除または移動対象にします。

5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
スレッド
 それぞれの掲示板の趣旨は、カテゴリと掲示板の名称によって判断します。
ローカルルールは、補助的ながら板違いの判断には重要です。
 雑談系の掲示板を除いては、その掲示板の趣旨に無関係なもの、多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの
 掲示板の趣旨より掲示板自体の事象や参加者を重要視するもの、などは移動します。
 雑談系掲示板でも、明らかに趣旨と異なる場合は移動対象です。その他の掲示板でも、雑談スレッドは2〜3個まで考慮します。


お前らクズが日本語を理解できるであろうことを期待して貼っておく。
お前らのやってることはいろんな意味でルール違反なんだよ。

325 :ヤジレッド:2007/03/28(水) 08:00:09
ヤジにルールを説くなんて、馬の(ry

326 :ヤジベンガラ:2007/03/28(水) 08:11:34
おはようございます
今日も張り切っていきましょう

んでレッドマダー?

327 :ヤジレッド:2007/03/28(水) 08:25:52
ズル剥けのレッドならいますが?

328 :ヤジセピア:2007/03/28(水) 08:49:27
おはようございます、皆の衆。
朝寝坊して嫁にたたき起こされちった…テヘッ

329 :ヤジスケルトン:2007/03/28(水) 09:24:22
お早う御座います。
春らしくなってきましたね〜

ジャンバー着てるともう暑い・・・

330 :ヤジハンター:2007/03/28(水) 09:51:58
>>325
便所のらくがきを楽しみに読んでいる人間もいるんだ。
そういう人たちのことを考えて、消されないように礼儀正しくらくがきしろ。
便所の壁にだけらくがきして便器には書くな。

みたいなことだと思うよ。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:08:07
>>330
なるほど理解したw

タイトルを「普段は名無しさんも、たまにはコテハンで雑談しませんか?」に変更でおk

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:59:58
ヤジってみんなニートか主婦?
毎日朝から2ちゃん三昧なんだな

333 :ヤジセピア:2007/03/28(水) 12:03:57
>>332
残念ながらニートではないw
おいらは仕事の合間にPC張り付きだな。
ちょっと自由業的だから。
ただ忙しいときは一日見れないときも有りだけどね。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:12:37
>>333
主婦の言い訳乙

335 :ヤジモスグリーン:2007/03/28(水) 12:25:14
毎日ネット三昧だww
羨ましいなら羨ましいと言えばいいのに、ひねくれ屋さんだなぁwww

336 :ヤジセピア:2007/03/28(水) 12:35:19
>>334

主婦認定されちゃったw
ってか今愛妻弁当食べ終わったとこだしw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:38:05
>>336鬼女板にもどれ


338 :ヤジローズ:2007/03/28(水) 12:50:12
おはよ〜
夜勤明けでかえってきたよ

339 :ヤジレッド:2007/03/28(水) 12:52:32
夜勤夫の浮気サレ率88%

340 :ヤジローズ:2007/03/28(水) 13:01:28
>>339
う、うちの嫁に限ってそんなことは・・・

341 :ヤジセピア:2007/03/28(水) 13:09:29
>>337

やっぱり春の新人さん?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:10:15
 してないとは言えない 

343 :ヤジローズ:2007/03/28(水) 13:11:46
携帯からチェックした方がいいかな?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:13:34
>>343
だな。あとは盗聴器

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:13:46
>>343
お前はくんなって

346 :ヤジローズ:2007/03/28(水) 13:15:29
レットの言葉で気になっちゃたじゃないかw
特に怪しいところは無いから大丈夫だ
きっと・・・

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:16:44
万が一浮気してても、ありとあらゆるもので拘禁して飼うだけだから無問題。
絶対に離婚なんてしてやらん。

348 :ヤジローズ:2007/03/28(水) 13:20:27
でも、おいらの夜勤の時の妻の行動は
言われて見ると気になるなw

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:25:32
>>345お前か ヤジ煽ってる奴 出てけ ハゲ 


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:10:08
>>345
ローズも一応は誤ったんだから許してやれよ


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:25:58
誤ったことへの謝罪をだなあ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:25:21
謝るだろ

353 :ヤジベンガラ:2007/03/28(水) 15:35:22
やっと嫁弁当食って腹一杯age
晩飯に影響出そうだ…

で、ローズの監視プランkwsk

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:19:32
>>353お前か!ローズに化け煽ってた奴は


355 :ヤジセピア:2007/03/28(水) 18:18:11
ほーこーっく!
おいらの偽者が発覚スレに初登場!!
これからどんな暴れっぷりを見せるのかwktk!!

356 :ヤジレッド:2007/03/28(水) 18:49:13
セピア良かったなwww
これで俺の仲間だw

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:05:25
前からセピアとセピアがいたような?

358 :ヤジセピア:2007/03/28(水) 19:43:20
>>357
あ、それは職場と自宅の違いでしたw
最近は統一してセピアなんすよ。
今回はすぐ後にセピアで同じ書込をしてきたので。
いよいよセピアもメジャーかとw

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:49:36
別人だと思ってたw
合点したありがとう

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:01:19
■相談です■

私 32歳会社員
妻 33歳パート
子供二人

私事ですが齢30を過ぎても毎日オナニーしています。
妻には馬鹿にされています。
ヤジどもは一日何回オナニーしますか?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:04:54
妻がいてオナニーするのかよ

362 :ヤジレッド:2007/03/28(水) 20:09:01
妻がいるからこそオナニーするんだろwww
愛人作れとでも言うのか?

363 :ヤジハンター:2007/03/28(水) 20:12:53
俺の欲求をすべて受け入れたら妻は壊れてしまう。
愛ゆえのオナニーだ。


364 :ヤジガーネット:2007/03/28(水) 20:17:08
マジレスだが、嫁とエチーする日とその前2日を除いたら、ほぼ毎日だ。
週4オナヌ 休み2 エチー1 が3週
週7オナヌ            が1週

19日/月 オナヌー って俺多すぎwwwwwwwwwwww

365 :ヤジモスグリーン:2007/03/28(水) 20:23:12
オナニー公爵ですが何か?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:24:49
俺は毎日してるよ。何つーかもう飯食うのと同じ感覚
特に理由はないけど…しない日は多分一日もないと思う


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:26:04
ヤジもレベル落ちてきたなw
とうとうオナニーの自慢話かよ・・・
お前らやっぱいらねーな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:33:52
■相談です■

私 42歳会社員
妻 38歳専業
子供二人

私事ですが齢40を過ぎても仮性包茎です。
妻と息子にも馬鹿にされています。
お前らみたいな者でもズル剥けはいますか?


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:35:22
>>368
おまいはヤジより頭割るそうだなw

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:42:47
>>368
マジレスですまんが。
馬鹿にされてるのはオマエのチンコの形状のせいじゃないと思う。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:01:13
クソスレ立てんなw

http://love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1175081352/

372 :ヤジハンター:2007/03/28(水) 21:13:20
>>371
宣伝乙。

373 :ヤジローズ:2007/03/28(水) 21:34:35
今日は落ち着いた流れですね


374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:53:59
2ちゃんねるのお約束

・注意事項  
必要以上の馴れ合いは慎しんでください

削除ガイドライン
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して

スレッド
 固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は
 自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では、原則として全て削除または移動対象にします。

5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
スレッド
 それぞれの掲示板の趣旨は、カテゴリと掲示板の名称によって判断します。
ローカルルールは、補助的ながら板違いの判断には重要です。
 雑談系の掲示板を除いては、その掲示板の趣旨に無関係なもの、多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの
 掲示板の趣旨より掲示板自体の事象や参加者を重要視するもの、などは移動します。
 雑談系掲示板でも、明らかに趣旨と異なる場合は移動対象です。その他の掲示板でも、雑談スレッドは2〜3個まで考慮します。


お前らクズが日本語を理解できるであろうことを期待して貼っておく。
お前らのやってることはいろんな意味でルール違反なんだよ。


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:08:46
お前らクズが日本語を理解できるであろうことを期待して貼っておく。
お前らのやってることはいろんな意味でルール違反なんだよ。

だから止めろとか言わないと駄目じゃないか?


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:21:48
そこまで言わないと理解できないとなると、発達障害の疑いがあるな。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:25:02
>>376
確かに文章読むと違反な事は判るかもしれないが
だから何だと言う気がするかな?
とにかくヤジにはキッチリ判りやすく言った方が良いぞ^^

378 :ヤジセルリアン:2007/03/28(水) 22:28:32


うむ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:28:59
現に制裁くらってないしね。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:31:53
2ちゃんねるのお約束

・注意事項  
必要以上の馴れ合いは慎しんでください

削除ガイドライン
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して

スレッド
 固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は
 自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では、原則として全て削除または移動対象にします。

5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
スレッド
 それぞれの掲示板の趣旨は、カテゴリと掲示板の名称によって判断します。
ローカルルールは、補助的ながら板違いの判断には重要です。
 雑談系の掲示板を除いては、その掲示板の趣旨に無関係なもの、多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの
 掲示板の趣旨より掲示板自体の事象や参加者を重要視するもの、などは移動します。
 雑談系掲示板でも、明らかに趣旨と異なる場合は移動対象です。その他の掲示板でも、雑談スレッドは2〜3個まで考慮します。


お前らクズが日本語を理解できるであろうことを期待して貼っておく。
お前らのやってることはいろんな意味でルール違反なんだよ。
だからもう止めなさい。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:52:18
同じことばっかり貼り付けてるのはどこの荒らし?

382 :ヤジローズ:2007/03/28(水) 23:01:25
おいらは寝ますね
上げときます。

383 :ヤジレッド:2007/03/28(水) 23:04:02
おまいらこっちにも顔出してくれwww
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1175081352/

384 :ヤジイーグル:2007/03/29(木) 00:53:12
ふむう

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:56:36
ヤジコーラル スレ立てすんな ルール違反

386 :ヤジゴールド(・∀・):2007/03/29(木) 06:28:52
おはようございます(・∀・)
やっぱり風邪ひいちゃいました><

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 06:45:10
>385
950とか970とか980とか、当番番号踏んでも次スレ立て禁止?

388 :ヤジキラー:2007/03/29(木) 07:18:44
だーっ!もう!!
基地は上げとけって
疲れてんのに探させんなって)`ε´( 

389 :ヤジスケルトン:2007/03/29(木) 09:51:24
お早う御座います。
またログ溜まってるなぁ・・・

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:18:40
2ちゃんねるのお約束

・注意事項  
必要以上の馴れ合いは慎しんでください

削除ガイドライン
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して

スレッド
 固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は
 自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では、原則として全て削除または移動対象にします。

5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
スレッド
 それぞれの掲示板の趣旨は、カテゴリと掲示板の名称によって判断します。
ローカルルールは、補助的ながら板違いの判断には重要です。
 雑談系の掲示板を除いては、その掲示板の趣旨に無関係なもの、多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの
 掲示板の趣旨より掲示板自体の事象や参加者を重要視するもの、などは移動します。
 雑談系掲示板でも、明らかに趣旨と異なる場合は移動対象です。その他の掲示板でも、雑談スレッドは2〜3個まで考慮します。


お前らクズが日本語を理解できるであろうことを期待して貼っておく。
お前らのやってることはいろんな意味でルール違反なんだよ。
だからもう止めなさい。

391 :ヤジローズ:2007/03/29(木) 10:24:49
おはようございます
仕事に行くまで巡回してますね。
基地浮上させときます

392 :ヤジベンガラ:2007/03/29(木) 10:25:41
おはようございます
キラーはお疲れ?

393 :ヤジモスグリーン:2007/03/29(木) 10:32:34
やあやあ、おはやうみなさん
本日もニヤニヤしながらあちこち巡回です。

394 :ヤジセピア:2007/03/29(木) 11:27:58
朝一仕事終えて今来ました。
今日も一日よろしく!

395 :ヤジレッド:2007/03/29(木) 11:28:17
こんぬつは!!

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:56:05
ヤジレット、少しは人の事考えろよ!
すき放題やりすぎだぞ!
凄い迷惑です。

397 :ヤジレッド:2007/03/29(木) 12:05:26
>>396
ごめんね。
でも、ヤジレッドの性が俺を駆り立てるんだよw

398 :ヤジハンター:2007/03/29(木) 12:15:13
レッドの何が迷惑なのかな?
俺の場合は、2chなんぞまるごと無くなっても全く支障がないから、レッドがなにやろうがかまわないのだが。
もしかしてアレコレ言ってる人って、2chないと死んじゃう、とかいうタイプ?

399 :ヤジキラー:2007/03/29(木) 12:33:11
もうね大リーグボール3号投げすぎた星新一状態ですよ




ん?まぁいいや(ρ_-)o

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:38:07
ボッコちゃんの恋人?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:40:28
ヤジレッドがヤジで一番いらねーな
開始スレまで荒らしてるよ


402 :ヤジセピア:2007/03/29(木) 12:57:24
>>400
ノックの音が…

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:10:58
エヌ氏たちが

404 :ヤジピンク:2007/03/29(木) 13:11:30
>>401
レッドはAA貼れないぞ?
レッドはコピペできないぞ?
携帯だとめんどくさいらしいw

裏を返せば
や〜〜い悔しかったら AA貼ってみろwww
が正しいレッドいじりである



405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:13:57
ヤジレッドが一番たち悪いのは事実だなw

406 :ヤジレッド:2007/03/29(木) 13:15:08
>>405
禿同www

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:47:42
ヤジレッドは完全な自己中だなw
止めろとか迷惑と言われても止めない・・・
他の板を荒らすのは止めて欲しいです

408 :ヤジレッド:2007/03/29(木) 14:59:02
>>407
まぁ、ヤジレッドは複数いるから、まとまりのないヤジの中でも一番まとまらないのは当然だなw

ちなみに、俺は今日はまだヤジウマン系のスレにしかカキコミしてないけどな。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:07:51
一番悪いのはレッドになりすましてる
ローズだよ。

410 :ヤジレッド:2007/03/29(木) 16:27:55
俺もヤジ系のみの参加であります

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:21:12
>>409
そうやって煽るお前が一番悪い


412 :ヤジレッド:2007/03/29(木) 18:09:17
>>411
いや、自治厨が一番悪いwww

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:19:47
>>412
>>409だな 認定!


414 :ヤジセルリアン:2007/03/29(木) 18:37:33


ほう

415 :ヤジレッド:2007/03/29(木) 18:47:29
勝手に予想「Pure Heart Love 」

お前に会いたいエヴリデェ
やって来た来た自転車で
あの山超えて雲超えて
自慢のマシンは爺さんの形見

盛って盛って
坂って自転車辛いけど
お股の力で乗り越えろ

彼女の娘に自己紹介
女名前で自己紹介
今度いたずらしてやろう

Pure Heart Love  Pure Heart Love

416 :ヤジレッド:2007/03/29(木) 18:56:23
>>413
そう認定する根拠を三つ簡潔に述べよ。

配点5点

417 :ヤジセピア:2007/03/29(木) 19:27:42
>>415

レッドはどんなときもageだよ!

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:43:16
>>413
>>409だな 認定!



419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:09:22
>>418
>>416だな 認定!


420 :ヤジスケルトン:2007/03/29(木) 20:12:03
もうなにがなんだか(w

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:30:56
228 :ヤジ:2007/03/28(水) 22:44:49 HOST:softbank221043248046.bbtec.net
削除対象アドレス
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1175081352/l50#tag14
削除理由・詳細・その他:
GL3 固定ハンドル(2ch内)に関して
   固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている
との批判を受けた為



削除依頼出しに行ったら、バカがいた
不倫板の削除依頼を、既婚男性板の削除整理スレで出してたw
どんだけ頭悪い奴なんだよww
こいつら日本語理解できない奴等だったんだなwww



422 :ヤジレッド:2007/03/29(木) 20:48:20
>>421
俺はおまいをそんな子に育てた覚えはないぞ。
父さんは悲しい…w

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:48:50
ここにもコピペがあるのか・・・。

                   門司港。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:00:27
ここにまで貼ってるのか
ホストまでさらす必要あるのか?
やってることの質の違いくらい考えろ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:02:12
質の違い? ヤジに似合わない言葉だな

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:31:53
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:32:19
>>421
ここにまでw
ちゃんと出し直したから心配ないからね
ありがとぅ
         コーラル

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:40:04
ちょっとマジメな話なんだけどな。

お前らがスレ立ててることについて、確かにルール違反なところもあるかもしれないが
このスレだけでおとなしくしてるんなら、それでもいいと思う。
でも最近、他のスレでも過度に馴れ合いしてたりするから、嫌われてるんだと思う。

せっかく隔離スレ立ててるんだから、そこでじっとしてろ。
いろんなとこに湧いてくるのはやめとけ。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:43:11
>428
問題なのは、馴れ合うことか、湧くことか、スレ立てることか。どれだ

430 :ヤジセピア:2007/03/30(金) 00:38:37
>>428
いやいや、馴れ合うにしてもそのスレのルールを守ってればいいんじゃないのか?
ただレッドは馴れ合ってるわけではないがなw

431 :ヤジ空五倍子:2007/03/30(金) 00:52:24
>>428
宣言しとくが俺はどこにでも勝手に涌くぞ。
2chできる時間があまり無いんで、他のヤジと絡む事は無いがな。

432 :ヤジレッド:2007/03/30(金) 05:47:53
そろそろ
朝餌の準備しなきゃ。

433 :ヤジレッド:2007/03/30(金) 06:32:34
さ〜て、来週のヤジウマンは…

ヤジレッド、あんぱんを

ヤジレッド、チョコを食べる

ヤジレッド、冷しゃぶを打つ?

の3本ですw


ないないwww

434 :ヤジハンター:2007/03/30(金) 07:33:09
オハヨ。
ま、みんな適当にガンバレ。

435 :ヤジスケルトン:2007/03/30(金) 09:11:25
オハヨウゴザイマス
コンシュウモ アトフツカデスネ
アメフッテ ハナミヨテイダッタヒトハ カワイソス

436 :ヤジセピア:2007/03/30(金) 09:25:11
おはようございます、皆の衆。
本日は雨ゆえお客が来なくて仕事がヒマそう…
今日は一日2chに張り付きかなw

437 :ヤジベンガラ:2007/03/30(金) 10:13:55
おはようございます
そんなに飲まなかったのに身体がだるい

438 :ヤジモスグリーン:2007/03/30(金) 10:29:15
おはようございマー。
気が付けば金曜日。速すぎるぞオイ!

439 :ヤジレッド:2007/03/30(金) 11:02:26
今日は北関東のT木県、S野市に来てる。
いい天気だ。
帰りにラーメン食ってこうwww

440 :ヤジキラー:2007/03/30(金) 11:33:00
や、どうでもいい事なんだけどよ
缶コーヒーて冷たい方が美味しいよな

441 :ヤジスケルトン:2007/03/30(金) 11:41:18
>>440
暑いときは冷たいの
寒いときは熱いの

442 :ヤジベンガラ:2007/03/30(金) 11:49:59
今日は嫁弁当が無いage

443 :ヤジレッド:2007/03/30(金) 11:59:28
さて、昼飯だ。
ラーメン屋を探そうwww

444 :ヤジキラー:2007/03/30(金) 12:05:34
つメタボ
つ脂肪肝

いやや
冬のホットの缶コーヒーてただ甘いだけな気がしないか?

445 :ヤジサーモンピンク:2007/03/30(金) 12:11:56
>>444
おまいは俺かい?
温かいコーシーは胸悪いから冬でも冷たいの飲んでる。

446 :ヤジレッド:2007/03/30(金) 12:13:06
S野ラーメンはお湯かよ?ってくらい薄いから無問題ww

447 :ヤジスケルトン:2007/03/30(金) 12:28:06
>>444
ブラックとか微糖売ってないの???

448 :ヤジキラー:2007/03/30(金) 12:37:43
う〜む伝わらんなぁw
違うのよ
同じ缶コーヒーでもホットになるとあんまし美味しく思えない
かな?

そーいやぁラーメンなんか久しく喰ってないなぁ
あ、

つ高血圧

449 :ヤジセピア:2007/03/30(金) 12:44:55
おいらホットでもアイスでもマックスコーヒーしか飲めないからわかんないや。
マックスはどっちでもダダ甘だからw

450 :ヤジレッド:2007/03/30(金) 12:48:46
ラーメン食ってお腹一杯♪
やべぇ、スープまで残さず飲んじまったw
生活習慣病が心配だwww

451 :ヤジバーミリオン:2007/03/30(金) 13:01:36
マックスコーヒーは確かに甘すぎ。

452 :ヤジセピア:2007/03/30(金) 13:10:27
>>バミリン
マックスコーヒーを知っているとは…
お主…近いなw

453 :ヤジローズ:2007/03/30(金) 14:38:32
今日も夜勤明けで帰って来ました。
嫁も居ないので、寝落ちしながら巡回してます。

454 :ヤジセピア:2007/03/30(金) 14:51:49
>>ローズ
乙です。
昼に寝るのは大変だけどゆっくり休んで。

455 :ヤジレッド:2007/03/30(金) 16:24:44
さて、そろそろタイムカードを切りたい俺参上!!w

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:26:22
【マジレス】誰かすぐ相談に乗ってくれませんか?171
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1174927644/


457 :ヤジハンター:2007/03/30(金) 17:00:08
今週末は花見かな。
天気がビミョウだが。

458 :ヤジローズ:2007/03/30(金) 17:05:01
椅子に座って寝落ちですよ・・・
布団に行くべきか迷うな〜

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:06:08
昔に比べれば、マックスコーヒーも甘くないってのは本当ですか?

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)