2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋】好きな人ができちゃった人【愛】その7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:24:31
既婚男性で悩んでる人、どうぞ。
実行者は不倫板へ。
あくまでも踏みとどまる切なさ漂うスレですのでよろしく。

キーワードは、せつない、ドキドキ、ワクワク、中高生、土日寂しい、踏みとどまる。
どうにかして落とそうとか、セフレにしようとかそう言う議論は別スレへ。

荒らしはスルーで。特に女性。
不快な人もいるのでsage推奨でヨロ
(メール欄にsageと入力)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:25:28
既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)すれ47
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1174103617/

【マジレス】誰かすぐ相談に乗ってくれませんか?169
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1174392439/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:40:51
【マジレス】誰かすぐ相談に乗ってくれませんか?170
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1174649754/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:56:48
>>1
乙!
アクセス規制ツラス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:06:09
>>1


やっと土曜が終わるよ
早く月曜にならないかな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:16:19
はあ ため息

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 08:40:44
明日の今頃、彼女がニッコリして
おはようございます!と言ってくれる。
それだけなんだが、うれしい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:20:07
職場で一人休出してたら彼女が私服でやってきた
普段しないようなどうでもいい会話を2、3しただけですぐ帰ったが、やっぱり嬉しい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:12:36
月曜が来るのが楽しみ…か。
苦手な人認定されてる自分にとっちゃ、どうにも複雑な日々が続くなあ。
やっぱり新人の指導担当なんてやるもんじゃないな…。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:34:58
今日もいつものように社内食堂に行くときあの子が待ってた
いつもながら、仕事の話とはかけ離れたくだらない話しかしないんだが…
それでもその瞬間は俺にとっては至福の一瞬なワケで、また明日の昼休みが楽しみになってしまう
それくらいなら許されてもいいよな?とか自問自答してしまう
嫁や子供も大切なのに俺、最悪かも

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:33:42
>>10
そうか、おまい偉いな。
大切にしろよ、いろんなものを。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:27:19
《毒・鬼女》から《鬼男》への質問 その25
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1174456678/


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 08:23:30
>>10
社食で待っていてくれるなんて羨ましい。
付かず離れず程度がいいんではないか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:07:16
テスト

15 :訳あり男:2007/03/28(水) 21:40:27
誰かアドバイス下さい。
自分は今23で、妻あり小梨です。
簡単に言うと、新しく会社に入ってきた子に惚れてしまいました。
ただ散歩でいいんです、その子と一緒にいたくて胸が張り裂けそうです。
誘っても大丈夫でしょうか、、、誰かアドバイス下さい。
スレ汚し失礼いたしました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:29:52
>>15
誘うのはまだ早い。
まずは張り裂けそうな気持ちを持ちながら仕事に専念する。
この気持ちが大切。

まぁ、不倫 や 離婚してもいいや と思うなら今誘ってみな。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:16:08
>>15
熱くなっているときに行動に移すと確実に無茶苦茶になって失敗するぞ
少し冷静になってから行動するんだ
冷静になれないならその子のことは諦めろ。仕事も家庭も彼女も全て失う結果になるぞ

と、熱くなりすぎて失敗した俺様が語ってみる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:23:02
>>17 どの位の期間で本気になった?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:28:37
>>18
3〜4ヶ月くらい。
彼女には彼氏がいるのも知っていたのにね・・・
嫁とはすごく仲よかったんだけど、ちょっと離婚考えた
離婚したら付き合えるってわけでもないのに、馬鹿だよね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:45:06
>>19 同じだな。彼女に家庭の話はしてないが。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 04:05:40
失敗した原因はなんだったの?
俺も今熱いんだけど、気持ち抑えられないし、失うのかな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 04:45:19
>>21 やっぱり気持ちが彼女へ行ったのが最大の原因だな。俺も真剣だよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 04:47:23
>>21 彼女はおまいが本命かも知れない。本当の所聞いてみたら?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 06:48:29
>>21
結局さ、俺は既婚だし、彼女には結婚を約束した彼氏がいる上で成立してた
関係だったんだよ。肉体的な関係は無く、精神的な関係だったんだけどね・・・
どちらかが気持ちを表面に出したらおわり、そういう危うい関係だったんだな。
それを、俺が暴走してしまって彼女の全てを欲しいと思ってしまい、行動に
出してしまったから、だから拒絶されたのさ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:25:59
>>19 離婚したら付き合えたかもしれないよ。彼女に気持ちはもう伝えたのか?
もしかしたら彼女も19を思っているかもしれないよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:16:54
>>25 俺もそうオモタ。離婚する前に彼女に確認すればな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:11:50
ついに明日、2年間思い続けた派遣の鬼女とお別れ…。

会わなくなったら、冷静になれるのかなぁ。
でも、これから一生思い続けるんだろうなぁ…。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:17:37
>>25
バレンタインくらいから少しずつ歯車が狂ってきて、俺は完全に冷静さを失った。
ある日、無言で抱きしめてしまったのさ。次の日、完全無視。
その日の夜、「好きなんだゴメン、迷惑だよね」って内容のメール送ったら
「今後は職場の同僚として普通にしましょう」って返事が来たのさ。

それ以降、ギクシャクしながらもまぁ何とか一緒に仕事している。
時にすごく冷たくされ、また時には昔のように微笑みあったりしながら。

俺の職場、医療系なんだ。今度、俺がいるときに彼氏を診察させに連れてくるって。
「私の大切な旦那様、ちゃんと見てあげてね」だってさ。心が引き裂かれそうだよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:51:55
>>訳男
どうだい、みんなからのアドバイスは?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:24:42
>>24
それ、うちの元上司がおんなじこと言ってたよ。
なぜかセクハラで首になったけど。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)