2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瞬間の悪魔  

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:52:33
妻との幸せな時間
子供との癒される空間
義理家との楽な関係
そんな時に陥れる悪魔の瞬間が
気持ちとは裏腹な残忍な思考が起きた事がある奴ら
半笑いしながら語れ     

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:56:56
義理の妹の結婚式で
スカしっぺをした

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:58:45
仕事が終わって一息ついて、駅にいると、
電車の前に飛び込みたくなる。
だいたい毎晩。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:05:33
>>1
例えば、お前はどんな思考するの?
つーか、お前、ノイローゼ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:06:50
尊敬する上司なのに、
その薄くなった頭をひっぱたきたくなる。

…俺の中の悪魔

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:17:20
1の者だが
瞬間だけど 家族を捨てて違う場所で生きてみるとって頭によぎる事があったもので  

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 08:03:55
新婚旅行中
妻が突然 襲われて俺より先に犯される なんて悪魔がよぎる   

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 08:21:41
>>7
「俺より先に」って、次はお前の番かよwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:22:28
ああーーーーーー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:25:43
>>1
わかるね、それほど不幸でもないけど何もかも捨ててしまいたくなる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:22:38
>>8
違うよ。

きっと、『嫁』を犯した奴が、次に『俺』を犯すんだよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:26:26
エチの最中に前ではなく後ろに突っ込みたくなる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:56:27
>>12
それは天使の仕業

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:57:20
ボーナス出た当日に思い切り全額おろして豪遊
悪魔が囁くが 金を管理してるの嫁  

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:47:39
>>14
それは悪魔より数倍強いな
でも管理してくれている天使かもしれん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:54:13
家は夜の営みまで嫁に管理体制
回数 日にち 体位 
寝る前に悪魔が囁く事がある

強引に襲え!
イマラチオさせちゃえ
ベランダ出て近所に声を聞かせろ!!

出来ずにトイレで一人オナリング 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:17:50
ふっふっふ

さすがにオナリングまでは管理させられまい

ふっふっふ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:21:23
イマラチオじゃなくて
イラマチオだって何回言えばわかるんだ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)