2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

huuhu に問題があるため、正しく機能しなくなる可能性があります

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:35:19
yome Explorer は、要求された kodukai に
リンクしませんでした。要求された kodukai は
現在、ブランド物に変わっている可能性があります。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:40:29
onany.exe を頻繁に起動していると
yome.rar が解凍できなくなる恐れがあります

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:43:15
>>2
yome.rarは解凍できない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:47:47
>>3
まじか
そろそろkodomo.exeをインスコしたいんだが
Condom.txtにはyome.rarの解凍が必要だと書いてあるのに

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:57:17
先日aijin.exeが私のPCから見つかり、OSに深刻なエラーが出ています。
どなたか解決策をご存知ないでしょうか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:18:13
レジストリに常駐されんのは勘弁してほしい
何が「あなたの生活前面をサポートします」だよ
メモリばっかり食ってまったく役に立たないなんて

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:26:59
yome.rarを解凍すると出来るkazoku.dllがやたらにリソースを消費するので、
kozukai.exeのリソースが不足して起動しなくなるからな。
レジストリの書き換えが発生するので注意しなきゃいけないし、再書き換えするときは
さらにリソースを消費するどころか、システムを道連れにするので要注意だぞ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:34:23
betukouza.exeを入れてから調子良かったんだけどなぁ。
機能を増やそうとしたら、kyuuryou.exeに影響が出てしまって
泣く泣く削除したよ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:36:55
今思えばkanojo.exeからyome.exeにヴァージョンアップしたのが間違いだった・・・orz
強制的にanime.mpgとganpura.zipをデリートするってどんな不具合だよ・・・

>>6
read me.txtちゃんと読んだ?
たまにあるバグらしいけど、早めにパッチあてないと、hikasibou.zipを増やし始めて
動作がめちゃくちゃ重くなるから気をつけて。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 08:43:49
huuhu kodukaiとか生活前面とか、ここは微妙に文系に弱いスレだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)