2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尼崎の小4男児、クラスメイト女児を強姦

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:11:33
★AVと同じことしたかった…小4男児が同級生を暴行

・兵庫県尼崎市の市立小学校で昨年11月、4年の女子児童=当時(10)=が
 同学年の男子児童=同=に呼び出され、男児宅で性的暴行を受けていたことが
 27日、分かった。男児はアダルト映像に触発され、「同じことをやってみたかった」と
 話しているという。

 男児は同県西宮こども家庭センター(児童相談所)の指導を受けているが、小4
 児童による性的暴行に尼崎市教委は「前代未聞の事態」とショックを隠しきれない。

 女児は友人の女児に相談し、事態を知った友人女児の保護者が昨年12月8日、
 学校側に通報。学校側は同11日、市教委に報告して対応を協議し、
 西宮こども家庭センターと連携して男児らの指導に乗り出した。

 同市教委学校教育課は「男児の保護者から女児の保護者への謝罪の場を
 設けたり、女児にも学校のカウンセラーによる心のケアを進めるなど慎重に対処
 している」と話している。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:20:48
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:28:18
もし娘が被害にあったら、男児とその親をなぶり殺してしまうだろうな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:45:22
ニュー速でやれ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:52:55
育児板にも立てといた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:39:34
見てたけど止めなかった子もいるみたいだぜ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:43:49
バーボンじゃないのかよ・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:46:03
マジかよ世も末だな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:49:55
そういえば初めてオナニーした時は罪悪感があったよな?
なぜだろう?
「偽善」と「初オナニーの罪悪感」と「世も末」がキーワードで繋がった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:50:06
きっちり挿入してしまったのか?
まさか中田氏までしてないだろうな。
子供の範疇超えてるんだからガキでも裁けや。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:10:40
 
  や  っ  ぱ  り


      尼      か      !    !    !


 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:33:16
10歳でサカリが付いたって事か?早くね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:37:45
http://img.image4u.jp/2girl/src/1168528648447.jpg

…作者は超能力者じゃないのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)