2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚男性って哀れですね・・・w

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:53:43
ただの金ヅル。
嫁に財布握られる
仕事は急がしい、家では「家庭を顧みない」といわれ肩身狭い
自分は安物で嫁は高級品
家に居場所が無い。嫁からも子供(特に娘)からも無視
熟年離婚で財産や年金半分
趣味や時間、金銭が制限

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:00:05
また鬼女かww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:17:53
奇女?ちげえよ!w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:21:54
>>1は「既婚男性」と言うグループに対するイメージをステレオタイプに列挙しているだけの厨房。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:32:49
だって現に悲惨じゃんw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:33:37
でもダメ親父は実際いるけどな
妻子に尊敬されて無い奴はダメだね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:35:16
独身貴族が最高にいいのに。世間体に押されたか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:35:28
まあ1の父親がダメ親父だったんだろうな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:35:59
>>8
すべての父親においてですよ。w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:40:38
そんな1のダメ親父でも1の幸せを願っているんだろうね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:41:14
俺は未婚であれば幸せです

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:54:20
両親にその事を告げて早く安心させてあげれ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:57:12
未婚者は精神的に不安定なことが多いからなあ。
背中を預けられるのがいると、たいそう安定する。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:57:22
独身のほうが気楽でいいのになあ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:58:58
そう思える間は、理解できんだろうね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:59:22
>>15
負け惜しみワロス

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:00:44
負け惜しみだと思ってればいいよ。今は。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:01:40
「父さん母さん、俺は未婚だから幸せだよ。生んでくれてありがとう」

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:02:38
アホブサ女のオナニースレかw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:20:15
春だねぇ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:35:41
>>19
ピザも追加

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:42:50
既男は立派だと思うけど‥
働いて家族支えてさ。
家族の笑顔のためにがんばれるんでしょ?
そういう男の人と一緒にいる奥さんも旦那さんのためにいろいろがんばれるんだろな

LR違反スマソ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:46:16
>>22
× 働いて家族支えて
○ 家族に支えられて働いているんです。

× 家族の笑顔のためにがんばれるんでしょ?
○ 家族の笑顔に励まされるから、生きているんです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:47:41
>>23
鬼女は去れ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:52:58
>>24
レス番間違い?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:54:10
鬼男板に鬼女がきてもあまり荒れないが。鬼女板に鬼男がいくとテポドン、ノドン級で迎撃される。
なんで鬼女ってあんなにヒスなのか、キモチ悪い。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:17:31
>>25
いいや間違ってない
>>23はむちゃくちゃ鬼女臭い

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:18:14
割れ鍋に

29 :23=25:2007/03/30(金) 11:21:05
>>27 残念ながらハズレ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:24:40
今まではこの手のスレ見ると
また毒男が糞スレ立てやがったのか
って思ってたんだけど、間違いだったかもしれない。

この流れのスレは全部
男女板の基地外の仕業なんだな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:29:14
うだうだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:52:14
自立していない毒男が一番哀れだろう。
会社の同僚に20代後半で実家住まいで家に金も入れずに毎日オカンの手作り弁当持ってくるクソがいるが、そういうクソに限って1みたいなことを言う。

おまえらの言う自由って何?
食住を親に頼って自分の好きなように金と時間を使うこと?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:00:08
>>32
まぁ、それも事実だし現実だよな。ただそれを許す親そうさせてしまってる親の責任も大きいさ。親も親なら子も子。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:01:29
なかなかうまい釣りだな・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:11:31
うまいか?旨い烏賊。馬以下orz

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:26:37
同じことを自分の親父に言ってからスレを立ててもらいたいもんだ

37 :お知らせ♪:2007/03/30(金) 13:54:45
いつも、ご利用頂きありがとうございます♪
プレイドール松戸店です。
当店人気のゆいチャン本日  14:00〜17:00で出勤しております(*^□^*)
早めに予約しないと最高の一時を逃しちゃいますよ!!
HPアドレスゎ
http://www.play-doll.net
携帯版もアルよ↓
http://www.play-doll.net/i/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:59:48
俺は去年の7月にできちゃった婚しちゃいました。
妊娠がわかったのは去年始めのこと。

嫁はそれまで親と縁を切ると、
一年間顔も合わさずに独り暮らし(俺と半同棲)
をしていたんだ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:30:54
事実既婚男性は困窮してる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:07:41
俺鬼男だけど風邪ひいたよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:02:17
俺は家が居心地いいが

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)