2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超ブス上戸彩によるいじめ被害者たち★5人目

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/06(火) 18:39:30 ?2BP(0)
前スレ
超ブス上戸彩によるいじめ被害者たち★4人目
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1159329036/

過去スレ
超ブス上戸彩によるいじめ被害者たち★3人目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1157099370/
超ブス上戸彩によるいじめ被害者たち★
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1153765952/
超ブス上戸彩によるいじめ被害者たち★2人目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1155525675/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:23:49
おー!いつの間にか復活!
>>1乙です。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:28:58
死ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:31:13
うんうん、飢えと市ねって感じだよね〜


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:34:17
>>1
突然、申し訳ありません。
何でもいいので書き込んでくだい。お願いします。
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1168610504/l50

で、5Get


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 08:58:43
復活オメ>>1


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:33:15
>1
乙w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:04:34
こんな奴のスレ今更立てても誰も関心無いみたい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:27:54
■ひなたん祭り ◆HINATANDs.の特徴

・丸一日PCにへばりついているのが日課
・埼玉在住
・37歳無職のゴミクズ
・素人童貞
・ロリコン
・ヒキ
・オッサン
・ID検索、キリ番getが生きがい
・中卒(登校拒否)のバカだからまともに論理的な反論が出来ない
・日本語が通じない、書けない
・自称ヲタだが手段、本職は板煽り
・下ネタ書き込み多数(特に他タレスレ)
・脳みそに蛆沸いてる
・多重人格者(コテハン多数)
・芸板・格付け板荒らし(荒らすときはコテ捨て)
・興奮するとタイプミス連発
・自分で糞スレ立てて自分で荒らす
・中学時代に全裸で公開オナニーさせられみんなの前で射精する
・中学時代にホモプレイを強要されフェラさせられケツの穴を掘られる
・中学時代に陰毛を燃やされたり便所の水を飲まされるイジメに合う
・修学旅行に行った時女にアナル奉仕させられ人間便器にされ食糞
・アナル拡張済みで手首まですっぽり入りガバガバ
・女子高生のスカートの中を盗撮して補導歴有

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:37:32
え〜上戸彩って性格わるいのか(T_T)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:24:07
性格悪い奴い糞ガキは落ち目街道まっしぐら

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:49:30
上戸と広末のブリッコな感じが苦手だが
童貞にはウケるのか?こんなタイプが…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:27:23
なんでしゃべるときアゴかくかくするの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:44:46
それわ性格が悪いから
口もとの歪みは典型的な悪のあらわれ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:37:32
一桁おめっ(笑)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:39:08
また一桁か。ある意味天才。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:53:52
何やってもダメな上戸さん(笑)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:13:36
*9.1% 20:54-23:18 TX* 2夜連続ドラマスペシャル・李香蘭「第1夜"満州編"」
*8.5% 20:54-23:18 TX* 2夜連続ドラマスペシャル第二夜上海編李香蘭

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:26:26
視聴率悪すぎっ!!

20 ::2007/02/13(火) 23:36:58
てめぇら意味わかんねぇ事言ってんじゃねぇぞ?上戸彩のどこがブリっ子よ?どこが気持ちわりぃのよ?てめぇらの方が気持ちわりぃんだよ。こんな悪口言って面白いのか?まぁ気持ちわりぃ奴には気持ちわりぃ奴が可愛く見えるのか 可哀相にお前ら全員目腐ってんだな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:39:27
こんな一桁タレントが現場にはリムジンで乗り付け
気に入らない女はいじめて降板に追い込み
えらそーに人を顎で使ってるそうです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:39:53
>18
チャイナ服だからもうちょっと行くと思ったんだけどな。

23 ::2007/02/13(火) 23:43:04
上戸彩が性格が悪いって決定的な証拠でもあんの?ただの噂にしかすぎねんだよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:47:48
ひなたんまぁ餅付け。
今日は期待してたのにまたまた散々な目に遭ってそりゃ荒れるわな。
お悔やみ申し上げる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:07:28
胸やスリットで煽ったり、キスするしないで煽ったり
視聴者はとっくに白けてる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:12:57
売れなくなったら急に体で関心引こうとし始めるのって
哀れだよね…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:25:43
毎回この子の出るドラマの役柄ってイマイチな感じですよね。もっと良い役に出れば視聴率も上がるかなぁ・・・。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:34:44
見てなかったけど金八良かったんじゃないの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:05:59
胸は入れ乳人気は上げ底

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:15:03
詰めもの何て恥ずかしい
それならいっそ手術すればいいのにw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:41:31
>>26
芸能界のお決まりとはいえ上戸も二十歳でその境地とは哀れだな。
詰め物ぐらい許してやろうかなって気がしてきた。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:16:59
輝いてた松浦あやが急速に可愛く見えなくなった時と同じ不穏さを
最近の上戸彩の顔見ると感じる。どこがどうと言えないけど、変になってる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:34:16
この後アテプリにすがったが最後、もう後がなくなる気はするね。あれは役幅の可能性縮めるドラマ
上手くいかないもんだな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:47:13
あれに縋っちゃ逆戻りだね
折角脱皮しようとしたのに

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:25:08
顔がへんになってきてるのは一桁ばっかやってるからでしょう。
上戸さんは視聴率とかランキングとか更新待ち構えて確認するタイプだから
次はどんな顔して現れるんだろ〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:57:44
80年代アイドルみたいな髪型しだして妙に清純ぶってるのがかわいそうでならない
山口百恵リバイバルみたいな


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:44:16
逆に森田は最近かっこよくなったよね。髪型変えたら顔つきも変わるんだな。てか、上戸とはもう関係ないか。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:04:12
上戸うざい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:14:29
目立つ女優のイメージ悪くする記事書かせてるのって上戸関係だと思う

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:22:08
芸能界・一桁のドン

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 06:07:31
歌上手いんでしょ。地方で見れなかったけど
綺麗じゃないけどかわいいって言うほうかしら?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 06:15:15
そこまで上手くなかったよ。ちゃんと全部見ましたけどね
絶賛してる盲目ヲタには上手く聞こえたのでしょう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 06:43:45
アテプリの他キャストは皆次を目指してるのに
上戸さんだけがしがみついちゃってお気の毒ね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 07:59:56
上戸彩は自分は女優だと自負してるけど…………
私からみたら女優向かない!って感じだな…。
だって…あの人の演技ってコピーだもん……。
自分色の演技出来てないでしょ?
あの人は便乗型タイプだね。
たとえば映画『あずみ』の撮影ではでは勇ましい剣術など漫画実写版ならではの面白さでヒットさせた…。上戸彩は撮影に至って『一生懸命剣術を学びました。怖い事もあったけど頑張りました。』とか言ってるけど。
アレはほとんど女スタントマンがやってるんだよ。たしか上戸彩と同い年の子だよ。
それと大して好きでもないのに自分は〇〇〇が好きだとテレビや何やらでアピールし仕事のオファーがくるのを狙う…
ある意味女優ではなく別の仕事に向いてると思うな。女優としては三流…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 09:15:50
>私から見たら女優向かない!
そんなの私以外のみんなも思っています。

>あの人は便乗型タイプだね。
便乗なんてかわいいものではなく、あれはパラサイト。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:13:30
寄生虫か…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:54:24
1ヶ月くらいは書き込めないよ^^

48 :こーさん:2007/02/17(土) 17:05:59
上戸彩はカワイイと思うけどね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 05:07:51
最近めっきり見かけなくなりました。さようなら。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 04:29:52
まさに「落ち目」だな。モーブスと上戸。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:29:54
明らかに森田ヲタが叩いてる件について

テレビドラマ最大の謎〜上戸彩の低視聴率

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【テレビ/ゲンダイ】オリエンタルラジオに冠番組3本は荷が重い?「オリキュン!」視聴率イマイチ [芸スポ速報+]
なんでお前ら、藤原紀香のこと嫌いなの? [ニュース速報]
超ブス上戸彩によるいじめ被害者たち★5人目 [噂話]

超ブス上戸彩によるいじめ被害者たち★5人目

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
専門家が上戸彩の巨乳化を指摘 [痛いニュース+]
【フジ火9】アテンションプリーズFlight20【上戸彩】 [テレビドラマ]
21世紀は上戸彩でいこうぞね Part112 [女優]
***番長スレ【124th】*** [ジャニーズ]
【2夜連続】スペシャルドラマ李香蘭 第2幕【上戸彩】 [テレビドラマ]

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 03:07:31
へちゃむくれとチンチクリンって言葉が日本一似合う芸能人。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:40:06
何事も脱げば許す。
それが俺のいい所。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:23:26
一桁おめでとう

出っ歯上戸

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:17:20
旬で実力派の若手女優達と落ち目アイドルが同クール主演で競り合うって何かの嫌がらせですか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:30:10
>>55
それってフジ月9とテレ朝の事言ってる?
テレビ局、枠からいって最初から対戦にもならないよね(爆笑)
そして今度は元ヨン様ファンのオバ様方に寄生するらしいっす。・・・恥ずかしくないのか。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:16:32
>>55 >>56 同一
つーかしんすけの番組で10〜30代に聞いた彼女にしたい女で、仲間、えびちゃんおさえて上戸一位だったことについては、ふれないのか?笑
都合悪いのはスルーか。おばさんらきもいな。30代受けしかないなら一位にはならないしな
ジュノンでも同性が選ぶ友達になりたいの一位上戸。
若者には人気だが、おばさんらには嫌われてんだな
視聴率はもこみち同様ドラマの内容が悪いから低視聴率

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:22:41
>57
頑張ってドラマ見てあげなね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:17:36
若手女優と比べられるともうどうにも反論のしようがなくて
地団駄ふんでるかわいそうな人が一匹w
上戸だって十分若手なのに違うカテゴリーの人になっちゃって気の毒だとは思うけど。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 06:10:59
くだらないランキングにはいつも顔を出すけど、基本的に人気ないのが上戸。
こいつは女優じゃないし。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:39:59
事務所も悪いな。仕事やたら与えるし世間には売れてると見せかけるのに必死だもんね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:43:54
一番嫌い

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 20:50:09
うえと

そんな奴もいたな〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 20:58:29
このスレの住人に蒼井優もいるということを知ってるやつは何人いるだろうか?
実は裏で陰湿ないじめをしていた蒼井優…
しかし今はいじめられキャラを押し通し、か弱き乙女を演じる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:25:44
上戸と上戸ヲタは常にそうやって
新興勢力の有力株をかたっぱしから悪者にしてきたわけだ。
今まで格好の犯人扱いできた奴らはもう無理だし、次は誰になすりつけるんだろ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 14:52:17
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/34979528.html
なにこの行灯記事

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:48:17
ゾンビうえと

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:30:59
創価うえと

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 12:42:06
こんな伸びないアンチスレはじめて見たwwwブスとブサイクの巣窟なスレ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:07:40 ?2BP(0)
sage

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:18:14
>>54
上戸は出っ歯じゃないよ
歯が大きいだけ
出っ歯は横から見た時鼻から顎にかけて歯が収まりきれない人の事を言うんだよ


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)