2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石田ショーキチの噂part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 03:29:06
暴露よろしく

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 03:34:39
石田ショーキチの噂
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1149750192/

石田ショーキチの噂part2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1155117743/

石田ショーキチの噂part3
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1159169101/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 04:42:38
シホつん、どうしたのかな?ブログ何かヤバそうだけど…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 08:35:32
>>1 スレたて乙!
ありがとねぇ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:08:17
ネタないうちはシホつんを生暖かく見守るスレになりそうな悪寒。

>>1 それでも乙!

>>3 シホつん、新しい彼氏に戸惑ってるのか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:01:38
>>1 乙デス!

>>5 イヤきっとまたショーちゃんに言い寄ら(ry と予想

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:45:45
石田と志穂は、志穂に新しい彼氏できてから接触してないはず

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:16:13
>>1新スレ乙!
石田からシホに再接近する可能性ってあるのかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:23:09
志穂ちゃんから寄っていかなけりゃ石田から寄ることはない。石田はそういう奴だ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:07:15
そうか。そういう奴なのか(´・ω・`)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:53:38
石田も人の子

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:38:01
スレ立て乙

人の子とは思えんほど鬼畜なことしてたけどなw
さすがに2人目の自殺者出すのはヤヴァイと思ったのかね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:15:29
ここまだやってたのかw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:52:55
>>13
(□.∀□)<へいらっしゃい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:07:40
>>12 ちょっ!詳しく!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:45:36
>>1
乙!

>>12
不倫相手が亡くなったやつだよね?
あれって自殺だったんだ。
人を自殺に追い込んだら・・・もし自分だったら、もう表歩けないな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:13:58
自殺ではないわな。
石田と不倫してて、詳しく何があったのかは知らないが、色んなことが重なって入院(病状は精神的なもの?)
そして石田がその子に別れようと言ったのが引き金で
何の病気かは知らないが亡くなったんだよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:10:02
石田が原因で精神的な病気になったってこと?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:13:49
ババア共いい加減あきろよw
おまえらには縁のない話だろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:45:16
↑(´_ゝ`)y-~~~

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:27:44
part4やめたのかと思ってたわ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:47:44
石田がいるかぎり

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:32:41
前、霊能者がでる番組やったとき亡くなった女の人の霊がおりてきたよね!本人焦ってた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:15:12
>>23
マジで?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:47:56
シホツンまた何かあったのかな〜。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 03:33:39
シホブロ更新してた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:54:16
みんな構ってちゃんのメンヘラくずれにずいぶん優しいね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:40:43
>>27
優良ヲチ対象だしw
つーかシホも病んでるが石田の病み方の方が根が深い

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:05:15
シホがこれで終わると思うな
絶対また石田と何かあるぞ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:59:52
それでも、ちゃんと石田にカマワナイデって言えたんだ。>シホつん
また石田と関係を持っちゃったとしても、今の時点でそう言えたのはえらいと思う。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:01:01
IDほしくない?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:38:25
噂板のこと?
どっちでもいいけど。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:31:48
だれやねん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:08:21
米が無理すぎるギャル語で泣けるわぁ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:18:40
若いふりしておまいら書いてんのかww
無理すんな


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:40:21
雲行きが怪しくなってきた?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:30:46
本スレで「石田ショーキチ」で2ch検索すると本スレでなくて
ここが出てくる話がでてきたが、なんだかそれはせつない話だと思った。
まだそんなにこのスレ消費してないとこで提案なんだが、
「石田ショウイチの噂part4」みたいに
素直に検索でひっかからないスレタイでもう一度スレ立て直さないか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:40:06
>>37
自分も思う。誰かたてなおしてくれ。たてらんなかった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:38:32
このスレを立てなおす必要ないと思うけどなあ
次でスレタイを石田コキチの噂とかにすればいいんじゃ
ショーイチじゃ別人になっちまうだろう

シホつん真面目だなあ
コキチ、もうちょっかいだしてやるなよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:47:29
ショウイチが別人だって?まじで言ってるのかね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:09:37
ショーイチが別人ておまww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:29:17
「石田ショーイチ」と「石田ショウイチ」どっちにする?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:32:30
石田大吉

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:03:38
ショーイチが良い

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:05:13
ここが980くらいまで行ったらまた考えればいい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:11:26
「石田ショーイチの噂part4」たてなおしました。
移動ヨロシク。

http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1171152452/l50

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:01:12
切ないも何も、石田は一応私人じゃないんだからさ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:35:03
スレたてたがりのバカ、きっちりここの削除依頼は出した?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:08:48
自然に落ちればいいと思ってたんだが。
まぁそういうことなら、誘導が出来たら削除依頼だすよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:42:32
スレタイだけでぽんぽん立てなおしとかする住人ばっかりってことか。
次スレからでもなんでもいいだろ…なにがせつないだよw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:17:55
住人の意見もっと聞いてから立てるか
このスレ使い切ってからでよかったのにな
このスレタイのせいで厨が流入して荒れているわけでもないのに
馬鹿かよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:16:04
37から自演しまくりですから

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:57:35
せつないってさぁ 痛いよなw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:16:42
しかも本スレで似たようなレスしてこっちの話して・・・。
住み分け汁。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:18:44
下半身の話喜んで聞きたがってんだからしゃあないわな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:33:40
どっちも進んでナスw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:44:12
前スレ最後で次立ったら恵美のこと書くよーって言ってた人はまだきていないのかね?
ひそかに楽しみにしているのだが

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 13:42:40
今石田にせまってる女だっけ?>恵美

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:19:56
移動しないの?w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:26:10
なんで移動する必要があるんだよw自演しまくりだしバカじゃね?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:11:52
こちらのスレの削除依頼を出したことを報告します。
再度新スレを告知。

「石田ショーイチの噂part4」
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1171152452/l50

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:19:54
う ざ い ね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:26:11
ていうかおかしいだろ 
なんで住人の意見を聴きもしないで個人の意見で勝手に削除依頼とかするんだよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:48:43
こっち1000いったらショーイチの方を次スレにしたら
っていうかスレ立ても削除依頼も勝手にすんなよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:54:41
>>61
おk

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:10:40
削除依頼だしてもレスありゃスレ削除されねーよ
つーかなんでも勝手に決めてやってること荒らしとかわんねー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:13:19
荒れてる荒れてるw
こんなスレ自滅してしまえ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:15:08
ばーかばーかキャハハ!!!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:45:44
なんかブログのコメント、筋通ってなくて変…。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:50:18
石田のファンって一部キチガイじみてるやついるよね
石田に聖人君子的なものを期待してどうするんだろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:58:26
そういうヤツの頭の中では石田はうんこもしないんだろうなw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 04:25:03
石田を王子様といってた奴がいたのを思い出したw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 04:45:16
新しいコメントの人…
石田さんは浮気なんかしない!ってそりゃ違うね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 05:09:12
石田が浮気も不倫もしてることは事実だし。
志穂ちゃんは多少おおげさにしてるかもしれないけど(詳しくはあまり知らないからなんとも言えない)、
浮気不倫をしてるのは本当。

で、恵美の話ですが、実は自分も最近ちょっと違う仕事があって忙しいもので、
近況を詳しくは知らないのですが、どうやら恵美は言い寄ってはいるものの、セフレなどのやましい関係にはなっていないみたいです。
石田自身も忙しいみたいだし。今は相手にしてない、という感じでしょうか。

あと、聞いた気になる話は、麻衣って女が痛いという話。
全く石田に相手にされてない。
「俺に触れるな、近寄るな」とまで言われたのに、石田をオトしてみせるなどと抜かしている勘違い女らしい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 05:14:34
石田とのセクロスの感想よろしく

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:02:31
>>72
Σ(゚д゚;)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:09:09
再度新スレを告知w
みんな移動しないの?w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:47:23
>>74
dd
石田とその周辺に身バレしないようにお気をつけて

石田はシホつんとのこともあって女漁りモードになれないのかね
それとも仕事が忙しくてかまう時間がとれないだけな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:51:48
水面下では動いてるさ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:21:19
一つ二つ流れては消える

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:25:25
白い彗星を見送った湖の夜

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:26:39
石田と恵美はやましい関係になってるよ。
ただ石田のほうは何だか一歩引いてるようだがな。恵美が夢中って感じ。
でもなんで石田はこんなにモテるんだ、妻子持ちなのに。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:31:05
月に立てばヒーローになれる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:34:44
そんな夢などアクアリウムに残して行こう

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:38:20
風の谷でいつか聞いた

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:45:19
鐘の音を探して僕は

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:50:34
5次元の空を行く skywalker

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:06:30
TRUTHで埋めソング?w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:49:55
>>>75
上手です。
寝顔が可愛いです。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:04:41
>>89
フィニッシュはなんでしたか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:07:37
>>>90
ちゃんと付けてくれてましたよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:35:48
シホが石田の写メ晒したぞ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:23:04
ソースは?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:44:45
おい!このスレ最近知ったが、かなりエグイなwww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:17:18
>>92
シホつんパス付けちゃったよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:00:13
誰かPass知りませんか

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:03:01
ホントにかまってチャンだな、シホつんは
見た人、どんな感じの写メでしたか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:53:23
女性ファンを一番沢山食ったミュージシャンは? スレより

キーワード【 バンド ファン 石田 ミュージシャン GLAY 芸能人 まくり 】



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:55:10
>>98
サンクス

これ見てかなり石田の印象変わったぞ。でも本当なんかねー。
SEX依存症みたいに書かれてるな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:52:19
パスヒント
石田と志穂

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:15:03
仕事から帰ってきたらすでに削除されてた…というかパスついてた。
シホブロに写メ載ってたよ。
写メ保存できんかった…
仕事中だったからチラ見程度にしか見れなかったんだけど、コキチとシホの普通の2ショットだった。
ちょうど公式のしょうこさんとコキチの2ショットみたいな感じ。
コキチが凄いかわいい顔してたから保存したかったのに…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:35:04
シホブロってどこにあるの?
ヒント頼む!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:56:40
With love,I do pray 僕は祈り捧げる

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:58:18
すべての願いが星になる夜

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:59:16
That's much true to say 君の元に届け

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:01:49
光の滴が僕らを満たす That's true

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:03:02
星の砂を風に乗せて

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:03:39
遠く高く何処まで君は

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:04:37
真実の鐘を待つ skywalker

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:35:55
passがわかんないよーーーー

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 02:26:17
ブログの場所教えてくれたら、pass教えたる

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 03:00:29
シホ、新しい記事見る限り、やっぱりまだ石田に未練あるみたいだね。
一波乱おきるか!?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:29:28
パス教えてー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:33:54
シホブロ パス付き

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:29:41
>>100さん
もうちょいヒントをお願いしまつ(´人`)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:49:45
パス全然わからん…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:04:47
パスなんだよー
わかんね…

ヒント、多めでお願いします。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:40:53
ヒント
石田と志穂
数字

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:52:13
シホの誕生日わかんね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:53:59
え?誕生日?
んなもんわかるわけねぇ
数字って2007とかかと思ったんだが

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:19:50
あー…やっぱり石田の元不倫相手の書き込みでシホは気付いたらしいね。
うちら(ファン)にブログばれてる事。

石田に迷惑かかるからとパスつけたんだとさ。
正直、気付くの遅いぞシホ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:48:29
シホの前のブログをブクマしてるヤシはわかるな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:31:12
いや、またパス変えられたみたいだ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:09:54
おまえら本当にすごいなw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:13:30
パス教えてくれー

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:58:43
パスつけてここの住人弾いたらあんな色ボケバカブログ誰が見るの?
アクセス増えたり米もらえてうれしかっただろうに被害者気取りとは

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:41:14
見てもらうために書いてるわけじゃないみたいだからね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:16:20
どうあがいてもパスわからん。
前みたいブログコピペしてくれ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:45:18
本気で見てほしくないならそもそもブログなんて書かないよね


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:27:01
君と二人どこまでも遠く

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:28:27
泳いでいた海に帰ろう

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:29:05
時が経てば大人になれると信じていた

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:29:36
風が揺れてた

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:30:08
言葉にならない思いを抱きしめて

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:30:43
静かに眠るday after tomorrow

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:32:36
遠く続く流星の航跡は

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:33:57
宙が泣いた涙の跡だね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:34:36
今も僕は忘れていないよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:35:17
苺畑のふたりのイエスタデイ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:36:10
叶わぬ願いがあるなら

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:37:10
叶うまで歌に綴るよday after tomorrow

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:58:31
パス分かった人は中身ここにコピペplz
パスつけるならショーチャンと米欄でバトった時にすりゃよかったのに

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:45:51
小吉の得意フィニッシュ言ってみろよ。それで本当か分かるから。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:50:38
幼い日の僕に

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:51:29
一粒のコスモロジィ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:31:08
落とした君は

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:32:42
石田って本当に顔気にしてないのな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:04:46
永久の彼方に

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:31:39
>>147
じゃあ口説く基準はなんだろ?
体型?(スレンダーで巨乳とか)喋ってみてウマが合いそうとか?

それとも好意を寄せてくれれば誰でもいいのか…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:46:51
ウマが合いそう・聞き上手・よく笑う・反応が素直・天然
が共通点なような。俺が見た感じ。
雰囲気や見た目とかはバラバラだな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 07:14:18
あれでも結構ヤキモチ焼きなところもある

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 08:45:34
>>151
そうそう!すぐ嫉妬する。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 08:56:04
また逢える

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 08:56:38
その日まで

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:02:19
>>147
そうだね、基本的には

具合

です。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:35:39
具合か…。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:01:02
口説く前に具合分からんだろwww
具合が悪かったら1回限りとかじゃなくて?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:01:52
ああ、そういえば、軽くホイホイついてくる女は好きじゃないらしいな。
そういう女は一回ヤッて終わりだと。そしてまたそういう女にはゴムを付けると。
私的な見解だと、少しはにかみ屋な感じで、一見物静かそうな雰囲気の子が好きみたいだね。
そういう子を自分に夢中にさせるのがたまらないとか聞いたことあるな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:21:38
で、完全スルーされてるけどシホつんブロのパス…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:29:00
もういいよ
秋田

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:31:07
>>158
タイプの女には中田氏ってことか

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:35:13
子供大好きなんだな。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:43:03
ヤリマン相手にゴムつけるのは病気対策?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:12:09
てか女が石田の好みをリサーチして
そういう性格を演じてることだってあると思うんだけどな
石田はそういうの見抜けるんだろうか

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:56:32
またあえるきっと

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:00:42
tomorrow

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:02:01
土星のリングが

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:04:04
外れてすべてが

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:10:00
変わり果てた

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:11:03
さよならcentury

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:15:42
かすかに

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:16:15
夏の臭いを

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:19:50
残して

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:24:51
雨はあがるよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:25:24
言葉に

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:26:02
ならない思いを

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:40:31
抱きしめて

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:41:26
抱きしめて

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:42:51
静かに眠る

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:43:22
day after tomorrow

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:54:59
アゲアゲ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:30:54
まずいべ石田

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:23:02
じゃー言うけど、
フィニッシュは騎乗位でしたか?それなら・・・・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:44:10
アゲアゲ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:29:26
波がさらった


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:30:59
砂の城と


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:31:35
風がさらった


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:31:57
アゲアゲ?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:32:09
君の心と

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:39:03
シホブロ消えた!?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:43:32
幾つもの言葉を

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:46:04
君はくれたけど

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:19:13
ところで歌詞を書き込みしてる人って何したいの?
もしやアレを次スレに使おうとしてて、埋めてるだけ?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:20:44
うん、正直ウザい

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:52:04
うまいこと自演して思い通りのスレ立てできたと思ったらたたかれちゃったからご乱心中です。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:05:54
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
石田小吉/スクーデリア・エレクトロ Part29 [伝説の]
お世辞抜きであなたのマンコを評価するスレpart27 [美容] ←石田に評価してもらいたい
【SPIRAL】スパイラルライフ Part13【LIFE】 [伝説の]
【言いたくねえけど】木更津キャッツアイ61【ばいばい】 [懐かしドラマ]
◎◎◎MOTORWORKS Part4◎◎◎ [インディーズ]

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:42:15
激しくワロタ 腐れ女子がっ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:01:41
>>196
( ゚∀゚)アハハハハハノヽノヽノヽノヽ / \ / \ / \ / \ /  \  /   \

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:35:23
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:58:08
キショーイ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:23:17
俺が評価してやろっか?

もちろん お世辞抜き でね



202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:13:25
このスレ見ても思うんだが、AIRのファンより石田のファンの方が腐れ女子多いなw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:37:47
気持ち悪い。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:50:05
メガネ好きは腐女子多いからなw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:02:26
中絶させられた子って何人いるの?
今現在もカウントがすんごい勢いで進んでるの?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:10:32
石田もある意味ヲタだからヲタを引き付けてしまうんだろうwww
倫理感のない女を引き付けたりしてんのと一緒だな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:30:57
はいはいーい 評価して欲しい人は並んで下さーい
整理券配布しまーす

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:23:12
シホブロ更新。
新たな動きが…?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:39:53
だからシホブロ見れる人コピペしてってば。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:32:54
誘い受けウザス

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:41:40
>>208
なんだかんだ言ってもやっぱり見たいので、コピペおながい

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:22:02
何も答えもせずに

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:22:32
省みる気持ちが

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:23:19
打ち寄せる度に

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:24:47
消える君の足跡

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:28:13


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:35:24


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:44:35
歌詞書き込みして埋めんのやめろや
スレ立てるだけじゃあきたらんのか?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:54:58
ていうかいくら自分のファンでも、石田はこんな陰湿な奴気持ち悪がるだろうなw
ヤリ捨ての対象にすらならねーなきっとw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:09:21
このスレで書いてる時点でキメーよ。
オレもそーだが。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:13:46
このスレ埋め立ててショーイチスレにいったとしても
おすすめ2ちゃんでリンクされちゃうんじゃないの?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:15:09
>221は本スレとリンクしちゃうんじゃないかって意味です。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:18:06
このスレみてる人はこんなスレみてますよ、ってやつ?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:33:26
やっぱりシホが気になる。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 03:53:09
情報。
石田が優美に会いに行った。
でも会わずに帰ってきたらしい。
おかげで徹夜だとか言ってたらしいが、何故会わなかったんだか。

もっと詳しい人ヨロ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:46:58
石田はいったい何をどうしたいんだ?(´・ω・`)

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:53:09
事情通の方〜もっと情報タノンマス



228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:48:05
やべーことになってきたよー!!!!!!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:09:17
だから〜シホブログ見られる人アップお願い!!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:20:29
優美の件は、優美に会いに名古屋まで行ったあとに彼氏ができてたことに気付き、泣く泣く帰ってきたんだと。
志穂ちゃんにも彼氏ができちゃったし、石田が本気だったのか遊びだったのかは知らないが、ショックだったみたいだ。
お前と不倫続けてたら先はないんだから、彼氏できてよかったじゃんと言ったら、「まあ、そうなんだけど、ショックはショックだよ」と言ってたから。
とりあえず、今は不倫関係にある女はいないようだな。
石田に言い寄ってるバカ女はいるが。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:27:03

バカ女のヒント

お世辞抜きで評価してもらってる人

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:30:49
バカ女は石田と車谷がチョメチョメしてんの想像してムホムホしてるに違いない

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:36:53
>>230 d!
あとはシホブロ見れるヒト、うpお願いする

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:40:38
絶対トップに戻らないように
ttp://pg.dblog.jp/loglook.php?ID=shihoheart&c_num=8419207&act=res&keyword=MDQxMjA4MTA%3D

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:46:43
>>234
GJ!
ォクス

陳腐な少女漫画のような展開だ。。


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:57:12
>>234 サンキュー!!神サマ!

にしてもショーちゃんよ…



237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:26:37
ネ申ありがとう
にしてもショーちゃん君はどうしたいんだ
シホつんも他なオニャノコのも思い通りになるわけなかろうよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:37:08
>>234
サンキュー。
でも、ここに晒すと絶対トップに戻る奴が出てくるとおもうぞ。
大丈夫か??

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:37:31
どうしよう、心からシホつんを応援している自分がいる…

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:33:29
石田よ‥‥おめーはどうしようもない奴だな‥‥

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:59:12
うpだけにしとけばよかったんじゃね?
今更だけどな。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:48:04
神降臨!!

それにしてもシホつん、よくやった!
>>239と同じく応援しちゃってるよ

しかしショーちゃんかなり焦りモードだなw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:57:12
ゴッド

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:17:26
石田って自分の都合のいいように女を操りたい男なんだな
このあわて方ワロスw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:24:39
この人最低だな…

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:16:04
最低もいいところだ。週刊誌は何をやってるんだ?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:29:54
週刊誌が喰いつく様な有名人じゃないもんw
イタタなファンもいるけど有名じゃないからここでニラニラヲチできるわけで

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:07:10
石田自身も同業者と関係持たないようにしてるからなw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 06:37:23
もうおとなしく奥さん大事にしてろよ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:30:58
奥もいいかげん呆れてるんでは?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:05:56
奥とはうまくやってんでしょ?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:28:46
嵐の前のなんとやら

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:37:03
奥の旦那好きもある意味病気だわな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:52:46
ところで前嫁と別れた理由ってすれ違い、だけ?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:39:44
考え方があわなかったみたいなことも言ってなかったっけ?
雑誌でたしかぶちまけてたんだよな>離婚の原因

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:31:00
まあ雑誌での離婚の経緯は石田の都合のいいことだけ言ってる品
浮気もありってことで

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:37:22
まぁ普通に考えたら浮気が離婚の最大の理由だろうな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:48:42
結婚できない人なのに結婚したがるからこういうことになる

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:14:13
子供って娘だよね?
年頃になった時に、自分とおなじような奴にひっかかったり、自分みたいな男と結婚したらどう思うんだろう?
まぁそんな事考えたこともないだろうけど。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:44:41
空を渡る風になりたい

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:45:19
水面を滑る音になりたい

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:45:50
光あふれる色になりたい

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:46:25
無いものねだる僕の声は

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:47:04
何も出来ずから回る

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:48:08
僕は一人で波に浮かんで

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:49:05
揺れている

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:24:36
自分みたいな男にひっかかる前に不倫しまくりが娘に知られたらって思わんのかね
子供ってそういうことに意外と敏感なんだぜ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 02:43:10




サイテーだorz ファンとして情けない。こんな男だったのか?
ライブではいつも偉そうなことばっかり言ってたのに。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 03:05:43
今日もバカ女がいた。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 03:16:52
今日じゃなくて昨日のことになるのか

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 10:24:39
>>267
近い将来、援交に走るようになるかもな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 13:37:29
>>231
同じ業界の人間てことかい?

自分もシホ応援してるw
ブラックホール石田から抜け出せるよう。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:58:46
ブラックホールってワロタ
蟻地獄石田でもあるな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:47:53
2007-02-24 03:29
■バカだなぁ

ショウちゃんが誰とHしたとか。。。
嘘でもホントでも、イヤだって思った。

ショウちゃんのことまだ好きなのは自分でもわかってる。

ショウちゃんが奥様と仲良くしてたとき、苦しかった。
でもなにか諦められる部分っていうか、幸せそうに笑うショウちゃんを見てイヤとか苦しいとかいう感情とはちょっと違った。

ショウちゃんが幸せそうだったから。

他の女の人にいいよられてたり話したりしてるときのショウちゃんは、どこかつまらなそうで冷たい感じで、幸せなんて言葉とは全く違う顔だった。

笑っても、どこかぎこちなくてさみしそうな感じだった。

アタシだけがそう感じてるだけなのかもしれないけどアタシにはそううつってた。

ショウちゃんは気付いてるのかな?

家族といるときがショウちゃんは一番幸せでいられてるってこと、気付いてるのかな?

気付いてるのに気付かないふりをしてるの?

そんなに誰かを抱きたいの?

ショウちゃん、失ってしまう前に気付いてね。。。

アタシじゃショウちゃんを幸せにできないから。

アタシはアタシを幸せにするって決めた。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:48:57
テケトーに改行部分はつめた
シホつん、ガンガレ超ガンガレ
そして幸せになるんだとオモタよ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:49:37
全米が泣いた

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:13:36
まー最後には石田自身がブラックホールに吸い込まれて終了するんだろうな
自業自得ってやつかも知れんが

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 10:58:42
本当にダメ人間だなあいつ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 12:17:31
またそろそろ好感度うpキャンペーンをやり始めそうな気がする。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 12:53:36
感動した!(小泉風w)

しほつん成長したなぁ〜

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 17:56:26
最初のときとはえらく変わったよな。
文体も成長したw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 18:18:06
一時期ギャル文字まで使い出したよね、シホつん。

コキチしっかりしろコキチ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 10:56:07
ついに載っちゃったね。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 12:39:55
何に?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 13:31:57
まさか週刊誌?w

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 14:42:23
んな訳ない。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 15:18:05
乗っちゃった?女に?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 15:30:03
週刊誌に載ったら褒めるわw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 15:52:24
女になら毎日乗ってるんじゃね?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:53:48
年中さかってるってことかw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:27:05
あー石田さん、格好よかったな、背高くて。
やっちゃったことは無いけど、一緒に飲んだことある。
女の人の扱い上手くて慣れてるなあって感じだったなー

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 09:38:09
ヨーダ、今一度石田の許へ飛んでいって説教してやってくれ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 10:07:08
>>283
結局なんだったのさ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 11:54:08
ブブ●に...orz

俺もう辞めるわ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 12:48:26
>>294
マジで?
うpお願い!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:00:28
>>294
それはネーヨwwww


……ネーヨ………な?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:03:44
>>294
嘘だろ!?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:06:15
http://bbs.avi.jp/bbs_th.php?kid=284456&tid=1640455&mode=&br=m&s=

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:27:01
どういうことなのか話が見えない(´・ω・`)

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:33:03
>>298
何事!?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:57:22
ブブカうp!うp!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:59:55
コキチ今ブログやってるの?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 15:05:27
>>298
そりゃちょっとひどくね?

304 :294:2007/02/27(火) 21:54:51
ゴメソ! 誤baku

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:55:56
なーんだw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:06:35
どんな誤爆だよww

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:35:58
>>298のサイトの中で晒されてたアドレスの中に「spitz」の文字があったからやっぱり晒されてたの関係者なのかな…

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:46:33
あの掲示板に載ってたアドレスいくつか見たことあるな。
載せてる奴、たぶんアイツだと俺がわかるんだから石田が見たら絶対わかるだろうな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 01:24:54
別に石田とメル友としても繋がりたいとは全然思わんな…。
送る馬鹿いるんかな、こういうの。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 01:40:28
また晒されてる!!
あれ犯罪になる?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 01:42:05


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 15:52:21
ブブカの件はどーなったん?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 16:43:05
誤爆だったみたいよ?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 17:24:42
ブブカって何?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 19:39:27
基本的にエロ雑誌だっけ>ヴヴ蚊
在日の悪業とか層化の暴露記事とかも載せてたみたいだが

しかしそんな雑誌にさえ取り上げられないマイナーヤリチンなのか石田…(´・ω・`)

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 19:59:20
マイナーだからそれだけこっそりごっそり喰えるんじゃないの?


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:54:18
編集「最近はどうです」
石田「いやあ、入れ喰いですよw」

そんな記事を読んでみたいような気もする

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:41:35
釣り雑誌ならありうるなw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 13:11:52
今まではほぼ完全ノーマークだったろ
これからはどうか知らないが
過去だって知ってる奴は知ってるしな…かなりの人数がw

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 19:01:02
昔、パステルティーンの読者コーナーで 『SPIRAL LIFEの
石田小吉とエッチしちゃった〜』風な投稿があって、
当時の私は『どうせ妄想女のネタだろ』としか思いませんでしたが、
このスレみて 妄想なんかじゃない事がよ〜くわかった。
たしか10年程前の話。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:31:59
中森明菜 禁句

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:40:00
なんで中森明菜?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:42:39
http://www.katch.ne.jp/~clutch-yumi/my%20room%202007-2.html

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 02:20:30
「紫のバラの人」的ネーミングセンスだな。
しかしこれはまずいんでないかい。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 02:35:45
2007-03-01 00:15
■好きかぁ。。。


彰君といると楽しい。
すごく元気でるし、ずっと笑っていられる。

ショウちゃんといた時は。。。
楽しかった。でも、それだけじゃなくてすごく幸せで、ショウちゃんが笑顔になるたびにすごく嬉しく思った。
ショウちゃんにとってアタシは遊びだったとして幸せだった。
ショウちゃんがアタシのことを心から愛してなかったとしても、アタシは愛されてると感じてた。
ショウちゃんがアタシに触れるたび、ときめいてドキドキした。


彰君に対して。。。
そう思ったことはない。


これでいいの?
幸せなのかな、アタシ。


ホントの幸せってなんだろう。


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 02:36:35
揺らぐな!シホ!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 07:58:47
彰に申し訳ない。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 12:22:14
この間石田が余計なことしたからだろ。
女側が心機一転しようとしてたのに繋ぎ止めようとしたりさ。
何で黙って引けないんだこの男は?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 16:37:26
自分に自信がないから

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 18:01:20
>>323に触れようとしないおまいらワロスwww

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 18:31:34
石田って、「自分が捨てるのはかまわないけど捨てられるのは我慢できない」人?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 19:17:40
捨てようとした物でも誰かが拾おうとしたらこれは俺の物!って主張するタイプでもあるのかも
どっちにしろ病んでるな

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:21:59
自分が持て余し気味でも、いざ他人にくれてやるのは惜しいのかw
手に入れた女を自分の手元でコントロールしていたいのかもな
都合のいい女として

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:38:59
>>323ひととーり読んでしまったorz

一つ疑問
「しょうちゃん」って呼び方は
1 付き合う?となんだかそう呼んじゃう
2 コキチが好んでそう呼ばせる
どっちかな



335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:14:38
323は鬼だね。これじゃぁこの娘ミバレしちまうじゃねーか。
まだ該当箇所の貼り付けぐらいにしたらいいのに。
早晩気が付いてブログ閉じるんじないか?


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:19:19
323誰書いた?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:39:00
もてるんだなー石田‥‥罪な奴(*´∀`)σ).д□)

では済まなくなってね?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:02:24
優美…強いなぁ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:33:40
優美だってそれなりにシチュエーションを楽しんでる節はある

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:58:21
ユミってここ見てるの?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:07:49
これは晒すべきじゃなかった。
プラトニックなものだっただけに石田のダメージが大きいと言うか、
めちゃくちゃ怒ってそうだ。
あまり話題にしたくないよ。
ユミさんも残念だけど、ブログ閉じた方がいいよ。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:54:01
どうせ石田ここ見てるでしょw
もうバレてんだからさ、オープンにしちまえよ、潔く。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:27:32
miss良い曲なんだけど、ここ見ながら聴くと空々しく聴こえる。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:48:22
ここの事知って石田の曲は一切聞けなくなったよ。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 14:27:10
>>343
弐百マイルも・・・(´-ω-`)

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:59:35
ここ見てから石田の曲からちと離れたけど
久しぶりに聞いたらやっぱり良かった…

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:07:41
初期のは好きだったけどねー…事情を知ってしまった今は何だか

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:22:14
優美って結局なんなんだろう

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:32:40
優美さん、見ているなら小吉との思い出語って下さいよ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:34:42
シホつんまた石田と会っちゃいました。
ヨリ戻す気か。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:55:50
kwsk

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:01:39
マジか…(´-ω-`)

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:16:43
会おうって言ったのは石田さんから?シホつんから?
何故にシホつんをそっとしておけないのかねー

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:37:29
>今日会った理由は、会いたかったから。お互いが。。。

だとさ。
次会ったら間違いなくやるな。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:07:56
お互いがって…石田はシホを一時の逃げ場に使ってるだけだろうに…

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:31:56
オイオイ…
2人共子供かよ。シホ頑張ってたから応援してたのになぁ。
もう2人は好きにヤッテロって感じだけど、
彰さんだっけ?シホ彼が可哀想だ。
巻き込まれる前に彼氏逃げて〜

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:28:12
しほは自我が弱いからさあ
石田みたいな女を操縦するのに長けてる男に巻き込まれちゃうんだよ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:17:14
誰か一発ショウチャソ殴ってやって

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:12:03
今度は恵美さん暴走。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:43:47
事情通の人、そんなに事情わかるくらい付き合いあるなら説教してやってよ。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 09:15:49
>>360
説教してやめるようなタマではありません

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 10:25:42
そうなんだろうな
ここのことも知ってて
書かれてるのわかってて
シホたらなんたら手を出してるわけだからな


キモ☆

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 11:52:14
優美日記にHERE,THERE〜て書いてあるんだけど、何かひっかかる

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 13:07:55
それってビートルズの?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 13:13:06
勝手にイメージしてただけだけど、
石田さんって、もっと女性に対して真摯な男性だと思ってた。
マジでこういう人なんだ?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 19:45:14
2007-03-06 06:02
■ごめんな

ショウちゃんはアタシに触れなかった。

今日、会ってしまった。

でも触れなかった。少しも触れなかった。

一時間程度話して終わり。

ショウちゃんはずっとニコニコしてた。

でも何度かアタシに触れようとした瞬間をアタシは覚えてる。

今日会った理由は、会いたかったから。お互いが。。。

ショウちゃん、いいことあったんだって。それがなんなのかはわからなかったけどショウちゃんの笑顔を見れただけでアタシはホッとした。

『この前はごめんな』って言ってきたショウちゃんにアタシは何も言えなかったよ。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 19:45:52
アタシ、彰君を裏切っているんだろうか。

彰君よりショウちゃんのほうがずっと好きなのをアタシはわかってしまった。

それはもう裏切りなのかな。。。

最近、彰君も薄々勘づいてきたのかアタシに対する態度が変わったと思う。

疑い深くなったし、ストレスがたまっているのか、少しムッとすることが多くなってきた。

ストレスはきっとアタシが原因。

このまま彰君を苦しめてしまうなら。。。
別れたほうがいいのかも。。。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:35:21
彰くんとは終わりそうだね。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:13:19
しほツン
石田に逆戻り決定だね

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:33:32
やっぱりベッドでのテクが石田の方が上だったんでしょう。
そりゃ経験が違うだろうからイパーン人はかなわないよね。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 11:21:58
あーあ…

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 13:36:40
別れたらアカン!
頑張れシホ!
元に戻っても未来はないんだぞーーー

って誰か言ってあげて…

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 14:38:58
石田ももうやめてやれよ・・・(´・ω・`)

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 15:50:59
経験上やはり会ってしまえばダメだな
忘れるにはメモリーも思い出の物も処分して
会わない!それしか忘れる道はない
果たしてシホは本気で忘れる気はあるのか?
まぁ未練残しちゃう気持ちは分かるが
若さ故か
ショウチャンはもういい年なのに。。。
ダメだこりゃ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:21:01
石田ってわざわざ関係をかき回して楽しんでるみたい
あーやだやだ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:29:51
そんな自分に酔ってるとか

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:04:52
心細いアリエ(ry

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:02:31
心細いアリエナス?w

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 09:23:58
少しナル男っぽい部分あるよね。
状況とかに自己陶酔しやすいのかね?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 10:22:41
まあミュージシャンなんてナルの塊みたいなもんだし。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 12:17:20
かといってナルシズムに撤するにはおっさん過ぎるしなぁ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:23:32
それをやってしまうのが石田クオリティ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:58:31
(´_ゝ`)<いーつもーうまいー嘘がー思いーつかないー今日も〜♪

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:30:21
名古屋は魔界でぇすか?
なんか恋愛節操なくて入り乱れすぎて下世話な印象受けますな


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:07:54
そういえば思い出したんだけど、モタが渋谷AXでワンマンやった時だったかな、
終わったあとに道端で口喧嘩してる女三人がいて、会話の内容が今思えば石田関係だった。
あんたショウちゃんの愛人なわけ!?遊ばれてんのよ!
とかそんな感じのこと言ってたかな。
ライブ会場から近かったし、このスレの通りの石田なら、そのショウちゃんは石田だったのかも。
あのとき、石田の嫁は来てたのかな?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:43:08
優美のBBSに書いてある『俺』は石田なのか?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 03:16:28
だろうね。なんとかってどうすんだろ。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 11:03:11
中学の時友達がスパイラルライフのファンだったけど
石田ショーキチって見た目ちょっとキモいなと思ってたのに
こんな人間だったのか。最高!!!!

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:34:03
自分の男友達が4人といっぺんに付き合ってた時期があって
それぞれのことどう思ってるの?って訊いたら
「それぞれをひとりの女性としてちゃんと愛してる」って言ってた。
コキチさんもそんなカンジなのかなと思う。チラ裏スマン。
でもシホつんも優美さんもそれぞれ彼氏いるのにどうするんだろ…。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:46:45
>>389
いるよね〜
そういうないものねだりを実現させる為にフタマタもミツマタもかける男って

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 17:11:49
オスの本能としてA子もB子もC子も好きっていうのはウソではないんじゃない。
種まく生き物なんだから。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:21:17
社会性を持った動物はある程度本能を制御しなきゃ破綻するべ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:49:55
何しろ石田は股間がてかるプリンボーイだからなあ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:46:44
サマーレイン のカプリングだったっけ?
サマーレイン もプリン唄ふうだな、>真夏に咲くラブ アフェェ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:20:08
>アフェェ

確かにそう聴こえるわw
まあ沼津弁ではアフェアはアフェェと発音するのかもしれんが

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:37:40
ユミシホまたショウちゃんと繋がる、か

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:36:49
薄紫に

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:37:33
空が染まる

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:38:14
光が少し

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:39:43
懐かしくなる

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 02:02:12
>>384
ドブスが多いから男に執着するんだよ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 02:29:20
しかし、ここまで女を操作できる石田、実際すごくない?
女が気の毒だと言ってる人いるけど、自業自得じゃん。
石田にも問題はあるだろうけど、一番は女のほうでしょ。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 03:16:33
妻帯者にチョッカイ出す女は身持ちが悪い。どれほど魅力があろうとも家庭がある男に関係を求めるなどもってのほか。しかし嫁以外に彼女を持ちたがる、女をその気にさせる男ってのはあんまりだな。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:39:06
女も女で問題はある
が、石田が関係をはっきりさせないまま、
それぞれの女からいいトコ取りしようとするのが一番タチ悪い

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:44:18
どっちもどっち。


406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:29:55
さて、ユミさん彼氏と別れてしまったわけですが…

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:28:28
泥沼のお燗

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:49:30
優美も石田もいったいどうしたい訳?(´・ω・`)

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:27:23
>>402
メンヘラーがメンヘラーを呼んで離れらんなくなってるだけかと。


410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:08:29
(´_ゝ`)<僕を見習いなよ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:43:03
てか女は言い寄ってくる事態おかしい

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:12:23
おかしいことはないだろ。十分魅力的だもの。
本人も隙だらけだし。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:03:57
魅力的かどうかは人によって感じ方違うだろw
無駄に隙はあるだろうが
前はどっちもどっちと思ったが
今は石田の方が痛く感じる
いい年した妻子持ちがふらふら何してんだよと

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:17:08
石田はたとえ女に刺されても
何がいけなかったのか理解できないんだろうなぁ、きっと・・・

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 08:12:47
シホつんなんとか持ち堪えているもよう

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 09:50:05
石田の方が依存的に見えてしまうな。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:32:27
彰くんの好感度うp

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:47:06
石田みたいな男と付き合っていて行き詰まったとき、、ある時点で突然スッと醒めることがある。
シホにもいつかそういう瞬間は来るかな‥‥

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:55:40
祈ろうじゃないか、シホつんのために…

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:36:08
2007-03-12 01:53
■ステキな人








彰君に見破られた。
まだ好きなんでしょって。。。


アタシはそう言われたとき、もう終わりなんだなって思った。

彰君が『別れたい[』ってきいてきたから『彰君に迷惑かけるから。。。』って言った。


でも彰君の言葉は違った。

アタシを大切にする、大事にするって約束守りたいって言ってくれた。

『俺への気持ちが完全に無くなってないなら、俺がんばるから』って。。。



こんなにもアタシのこと想ってくれてたのにアタシは。。。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:15:07
シホがんばれ!あんなヤリチンよりずっといい男じゃん!

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:40:32
シホつんがんばれ、超がんばれ、

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:02:43
今からここはシホつんを応援するスレになりましたw

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:09:43
応援は他所いってやってくれw
泥沼にはまっていく二人を眺めていたい。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:30:06
彰君テラカワイソス

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 09:58:47
>>424
なんかあったのw

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:11:31
>>420
シホ、一緒にいるうちに愛情って作られていく面もあるんだお
ショーキチは遊ぶだけにしとけ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:03:15
いや遊びもやめたほうがいい
彰くんが傷つくよ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:32:06
ショウちゃんは本気じゃないんだから
まともに取り合えば傷つくのはシホだけだし
もう関わらないほうがいい

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:27:37
シホの目が覚めることを祈るよ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:51:32
>>410
お前はうどん啜ってろ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:46:20
>>430
石田の目は・・・

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:29:47
つぶらで可愛い。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 07:57:21
眼鏡かけてないと、さほど二枚目には見えないが

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 08:48:12
>>432
去勢でもしなきゃ覚めない

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:26:13
>>435
お馬さんならセン馬ってことか

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:26:20
奥バレはしてないの?全然してなかったらスゴイな。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:57:54
してるでしょ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:53:19
彰君に会ってきたw
あいつはいい奴だな。いい奴というかお人好し。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:48:25
シホつんが悩んでるの見てますますほっとけないってカンジかい?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:50:45
ダーク石田に勝てそうか?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:52:03
ダーク石田wに勝てるかと言われたらビミョー。
心の清さは勝つだろうw

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:30:41
しーんぱーいないからねー♪
きーみーのーゆーうきがー♪

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:32:00
心の清さか・・・戦闘力としては不安が残るな

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:57:59
家庭環境が複雑だったり親がいない女の子ってちょっとダメな男に惹かれちゃうからな〜
しかもこういう男って寂しい女を嗅ぎ分ける能力があって
寂しい部分にテトリスみたくスポッとおさまるのさ


446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:31:34
テトリス石田…

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:28:25
まさに落ちゲーw

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:49:12
誰がうまいこ(ry

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:17:46
テトリスというか、ボンブリス?
まわりを巻き込んで爆発するやつw

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:20:23
誰がうまいこ(ry

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:02:32
シホはまだ彰君オンリーに絞る事はできないのかな
気持ちはわかるけどねぇ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:14:34
まーしゃーねーんじゃね、相手が悪い
ショーチャンもいい加減シホつんの幸せを考えてあげりゃーいーのに

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:29:58
症ちゃんが大好きなのは自分自身です

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:13:25
石田はただいま傷心中

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:12:58
kwsk!
あっでもチャリでコケたからじゃないよね?w


456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:39:46
傷身か

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 09:31:08
>>454
また優美となんかあったの?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:38:57
>>455
あと2〜3回こけたら真人間になるかもな

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:38:34
暴露します。信じる信じないはお任せします。
ついこの前、石田さんと寝ました。
ゴムは付けてくれました。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 06:00:00
骨折しててもヤルのか。
あ。ついこの前、なら骨折前?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 08:39:11
》459
どーいう流れでそうなったのか知りたい。
誘われた?誘った?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:30:07
釣り

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:21:25
釣りでもkwsk wktk kwys

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:21:26
釣り・妄想と思うならそう思ってくれていいです。
本当だと言っても証拠も何もだせないので…。

寝たのは骨折する前だと思います。
私、酔っていたのでよくは覚えていないのですが、送ってもらって、「一人で部屋まで行ける?」ときかれて
私は大丈夫と言ったのですが、部屋まで連れて行ってくれて、そこで私が「少しあがっていきますか?」と言いました。
だから最終的には私が誘ったようなものかもしれないです。

私が絨毯の上で寝転がってしまって、石田さんが抱き抱えてソファまで私を持っていってくれました。
その後、ずっと私の頭というか髪の毛?を撫でてて、なんか気持ちよくなってきて、気付いたらキスして寝てました。
朝起きたらいなくなっていて、連絡先も知らない状態です。
知り合いづたいにきけば連絡先わかるんでしょうけど、深入りしないほうがいい…ですよね

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 06:53:11
サンクスー。
抱きかかえることができたならきっと骨折前だね。
深入りするかどうかは過去ログなぞ読んで参考にすべ。


466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:37:35
怪盗のようだなwww

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 02:29:05
カッコイイなww

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:31:24
「石田は大変なものを盗んでいきました」

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 14:17:48
石田良い奴ww

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 14:24:59
石田『やるためだったら何でもやるよ』

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:25:00
すがすがしいな

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:00:07
「夢でも見てたんじゃない?」
言い逃げする石田

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:17:36
そういえば、昔石田とヤった子の友人がなんの事情があったかは詳しく知らないけど、石田に文句を言いにきたと。
まあ、責任とれとかそんなようなことを言ったのかな?
石田、「別に俺から誘ったわけじゃねぇんだけど。文句があるなら本人が言いにこいよ」
とか言ったという話を聞いたことある。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:06:53
石田はそうだよ そういう応対がデフォ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:45:13
石田せりふの前半はなんだかなーと思うが、後半はいたって普通の言葉だと思う


476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:44:40
本人が行くと喰われちゃうから代理人を立てるんじゃないか

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:21:43
それでまた喰われちゃうのは本人の責任でしょ。
石田は無理やりってのはない。
相手が子供(16とか)だったらともかく、文句を言うっていうのは違和感があるなあ。


478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 08:24:03
シホつんは石田と誰がキスしてるのを見たんだ?
つか、なんでそんな所にいたんだ。
石田には近付かないようにしてるんじゃないのか?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:37:42
樋口さんと………だったらイヤだな。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:29:24
>>479
色々いやだwww

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:38:00
石田モテるなぁ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:56:17
フェロモン‐加鈴臭mix

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:11:01
加齢臭…そっかもうそんな年齢なんだよね。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:56:09
カレー臭つうか餃子臭・・・

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:26:08
誰がうまいこと言えと

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:41:07
奥さんかわいそう

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:57:09
奥も気が強そうだから負けてないんじゃないの?

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:51:13
それよか子供が可哀想だろが

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:18:29
デキ婚だっけ?
どっちにしても無責任な態度と言われても仕方ないかも…

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:42:37
まさか、当時は避妊という言葉も知らなかったとか

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:02:26
デキ婚だよ。
あー、結婚当初はこんな人だと知らず、パーティーで「お幸せに!」とか
言ってしまった自分がなさけない。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:04:41
うっ…(´д`)…そりゃ情けないな。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:27:56
一応式は挙げたんだね〜。しかし‥‥

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 07:11:58
デキ婚の人って浮気率高い気がす

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:44:59
デキ婚って、「あ〜あ、できちゃった。しょーがないから
結婚しておくか」ってイメージがあるな;
自分の周りにデキ婚→すぐ不倫って夫婦がいるからかも。

ゴムつけれ。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:05:00
中田氏好きな男って、めんどくさいから着けないの?
それとも快楽追求が第一だから?

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:29:13
行き当たりばったりですぐ発情しちゃうくせにゴムは持ちたくないんでしょ。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:16:14
もうすぐショッキチの誕生日です。バースデーの贈り物はゴムに決まりですな。あ、ゴムっつっても勿論避妊用のゴムね。輪ゴムじゃダメよ。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:25:49
シホつん、モテ期か?いろいろ考えたほうがいいぞ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:44:51
男はコキチだけじゃないぞ!

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:30:15
>>498
輪ゴムで根元を縛ってしまうのも手かもw

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:24:04
>>499
( ゚∀゚)o彡゚うp!うp!


503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:24:24
>>497
奥にお財布チェックされたら大変だから?

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:25:07
シホ普通にカワイイんだからモテたって不思議じゃないよ。
石田のことは忘れるべきだよなぁ。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:17:44
石ちゃんもいい大人なんだからねぇ・・・

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:57:00
■なんで?


今日バイト先の悟くんに告白された。

悟くんはアタシに恋人いるの知ってるのに告白してきた。

もちろん断ったけど。。。

なんか色々考えた。



507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:12:23
シホつんモテモテだ。


508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:43:52
シホ、石田なんか回し蹴りくれてきれいさっぱり捨ててやれ
んで楽しく恋愛しる

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:08:55
シホ日記を見たらコキチさんどう動くかな…。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:17:37
逃げれば追い掛ける
取られそうになったら欲しくなる
モテると思ったら手放したくなくなる

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:27:08
男ってのはそうゆうもんだ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:40:30
男ってそういうとこあるよね。
束縛されるのはいやだけど自分は独占していたいとか。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:38:33
シホつんそんなに可愛いのか。顔見てみたい。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:50:03
モデルとかそんなレベルでは無いが、でも普通に可愛いと思う。
メンヘル気味だけど、でも女はこうゆう子多いし。
ショーちゃんの呪縛から解放されれば
普通に幸せになれるだろうにと思ってしまう。
ショーちゃんに恋してなければ、わざわざネットで
晒されてネタになるほどトンデモナイ子では無いと思う。
あ、でも…
少なからず有名な人との事をネットに晒すんだからやっぱりちょっと異常か?
でもそれも、取られたく無いって気持ちもあって、
アピールで晒してたのかもね。
あんな奴好きにならなきゃここまでイタタにならなかっただろうな…カワイソウ

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)