2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じぇー!じぇー!じぇー!の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 03:12:18
みなさま〜!お待たせいたしました〜♪
楽しく噂しましょう〜♪


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 04:15:31
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 07:54:31
元気いっぱいでカコイイJについて女の子だけで楽しく噂するスレです。

お姉さん方またここで遊ぼう〜〜!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 08:05:53
フールズの潤たん、貧相なくらい痩せちゃってるねぇ?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 08:47:21
カウントダウンもニューイヤーも行ってないんだけど
数年ぶりに(?)ロン毛にしたの?
昔のJみたいになったね。どういう心境の変化かねぇ?

とりあえず・・・・・ミカコって誰?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:18:20
わ〜い
自由な発言の場を提供ありがとー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:53:32
当分人少ないかもね・・・。
だ・か・ら

じゅーん!ちゅきー♪ ♪  ♪告っとく〜♪♪

これ書くの久しぶりだぁーーーーー感無量ですぅ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:30:39
潤たん、髪長くてもかわいいねー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:59:21
YU-KIの事を知らないほどの新規ファンがいるんだね。
なんか・・よかった〜よかった〜最近売れてないみたいだけど
ちゃんと新規ファンは増えてるんだね〜ヨカタヨ
なんかすげぇ親心になっちゃったじゃん、ウハッw
ダーシーの事を聞いてた子がここに来たら教えてあげるのにね〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:43:40
前スレでは参加せず見ているだけだったから
お姉部が集まらずちょっと寂しい…

このスレ立ててくれた方は大宮のラジオ行きますか?
またサングラスかけてるんだろうな〜とか
遠いな〜とか思って悩み中

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:17:43
>>10
大宮に行くの?いいなぁ楽しんできてね。
痩せ具合を見てきてよ。レポしてね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:29:52
もし行ったら頑張って見てくるよ!
前回の時は恥ずかしくて後ろからそっと
見ていただけだったから。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:41:46
カエラちゃんって個性的な人が好きだねー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:00:08
わ〜い。発見!!
楽しく話したいね〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:03:19
>>13  もうマサとは終わっていたなんてね・・・

>>14  待っていましたよ〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:07:22
待ってくれたの〜
嬉しいな〜
ここの皆は、どんな感じでライブ見てる?
後ろでまったり?
潤タンにアピールしてる?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:16:14
おっ動いてる〜
>>15
ね〜 続いていると思ってたよ
>>16
私は後ろで見てる>>12と同じで前に行くのは恥ずかしいから


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:16:34
>>14
いらっしゃ〜い♪
どーやってみつけたん?偶然?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:18:20
>>18
無くなってから、たまに探してたの
そしたら発見できた★

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:20:45
>>19
ヨカッタwヨカッタw♪
人が少なくて退屈してたんだよ〜。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:22:14
前は遅い時間にすごい進んでたもんね〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:27:16
>>21
すんごい最初の頃じゃない?
787さんが来るのが遅かったからあの頃よく3時までカキコしてて
連夜寝不足だったwww
あれやこれや787さんから聞き出して萌えてたんだよね〜
楽しかったよ〜懐かしいね。また誰か「神」が降臨してくれないかなぁ〜。

そういえば787さんお元気かしら?
コテしなくていいから見つけて遊びに来てくれるといいのにね♪

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:30:24
ほんとそうだね〜
潤タン話で盛り上がりたいね〜
今はあんまり遊んでないのかな?
「神」の降臨をのんびり待とう♪
>>21はライブにいっぱい行ってる子なの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:31:44
↑間違えたw
>>22だった・・・w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:35:36
>>23
ううん、私結構最近のファンなので・・・。
あんまりライブ行けて無い・・orz
今回も忙しくて行けないんだよね・・CCレモンホール・・・。
AXの方が近くで見れそうだけどね。なんで渋公にしたんだろ?
23さんは今回のツアーは何処に参戦?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:37:42
どうせ喰われないからせめて喰われた人の萌え話を聞きたいよ〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:41:02
>>25
私はツアーは渋公2日間行く
あと、あたればPyroNIGHTとシングルのライブに
忙しいんだね〜
私は結構会社がゆるいから休み取りまくりで・・・w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:43:36
>>26
喰われるような事はしないの?
乙とかさ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:46:15
>>27
羨ましい・・・。休み取りまくれるなんて・・・。
まさにライブ観戦にうってつけの会社だね。いいなぁ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:47:07
>>28
あなたは?
乙した事ある?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:48:15
>>29
そうなの。だから少々の事では辞められないw
いっぱい潤タンに会いたいしね〜♪

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:50:42
>>30
乙ってほどは無んだけど・・・
出待ち入り待ちしてみたりはあるけど、近づけたためしがないw
でも頑張りたいな〜とは思ってるw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:53:37
そろそろレコーディングの忙しい期間が終わって
女の子とあそんでるのかね?潤タンは?
新しいカノができてるのかな?
そういえばさ、レコーディングの時はカノもほっとくのかね?
レコーディング中はケータイの返信しないって雑誌でいってたもんね?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:56:06
>>32
まじ〜♪まじ〜♪
喰われたら報告してねん♪
詳細は、ほとぼりがさめてからでもいーから
せめて最近のファン喰い情報を投下してね〜♪待ってるよん♪

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:56:48
>>33
そだね
ほっとかれてたら彼女も辛いだろうね?
でも、今居るのかな〜?
モテる人にも彼女が居ない期間とかもあるだろうしね
自分が彼女になれるとは思ってないけど、居なかったら嬉しい・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:59:25
>>34
マジ〜!!!
あれ?34さんはそういう気は無い?
私は1回でもいいから〜と思ってるw
バカだな〜私w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:01:05
>>35
彼女がいなかったらいなかったで
ウズウズして、そんで・・・・AV嬢のトコに行っちゃうんじゃないの?

あ〜こういう潤タンのシモネタ話も久ぶりだなぁ〜w
最初の頃面白かったもんね〜ww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:02:31
>>36
おぉwwwwww!!!期待してるよwwww
是非次の「神」になって降臨してほっすぃwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:04:49
>>37
あ〜そうか・・・
彼女居なくても遊びに行くところはいっぱいあるのか・・・

そうそう、最近こういう話するところが無かったから嬉しいね♪

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:06:33
ミカコっていつごろのカノなの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:06:50
>>38
待ってて♪・・・ってなんの勝算もないけどw
せいぜいライブでアピールするくらいだよw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:08:28
>>40
たぶん噂になってたのはLUNAの頃だよ
結構初期の・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:08:45
>>39
あ、ワタシ余計な事書いたわ・・・
ごめ〜ん、落ち込まないでwwwwww。
例のAV嬢の話は嘘かもしんないんだからさ、気にしないで。ごめんね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:11:04
>>42
そうなのっ!!!
なーんだ、ずいぶんと大昔のネタだったんだ、アレ。
もしかしてYU-KIより前なのねw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:12:17
>>43
平気だよ〜
43さんは優しい子だね〜
ずーっと潤タンファンだから噂にはなれてるよw
昔から色々聞いてるからさ〜
具体的にじゃないけど、ファンの子持ち帰ったとか・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:14:23
>>44
全然前だよ
古すぎてちゃんと覚えてないけど、IMAGEとかその後くらい
だったと思うよ〜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:32:55
>>45
ファンの子持ち帰ったという話をkwsk。
今までもそんな話は何回か聞いたけど45さんの聞いた話はどんなの?
いつ頃?どんな子持ち帰った?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:20:10
>>41さんはきっと美人なんだね〜。がんばれよ〜吉報を待つw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:59:53
ツイスターのPV、買ってないんだけど、エロいんでしょ?
どーゆーふうにエロいの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:58:46
閑散wwwwwwサミシスwwwwwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:33:20
>>49
伸びた前髪から見える目とか
エロいと言うよりは、潤タンがセクシー♪

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:59:28
>>51
そうなんだ〜!
女の子との絡みがエロいのかと思ったよw
教えてくれてありがと!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:23:59
ね〜ね〜BARKS見た?見た?
前回の映像は去年の年末だっけ?
すんごく痩せちゃってるねぇ・・・。
FAXを読むとき髪の毛をくりくり触りながら読んでるのが
なんか女の子みたいで萌えたw
ラストのコメント、ロン毛であのヘアスタイルだと・・・
「オヤジだなぁ〜」って思っちゃったよ、つーか36歳の歳相応って
ゆーかんじかな?
あんなに痩せてアバラ骨が見えてんのにあーんなに胸元が開いてる服を
着ちゃって・・・。あら、まぁ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:46:33
>>52
女の子と絡んでるのは知らん男w
一応女の子もセクシーにしてるんだろうけど、
潤タンのセクシーさには勝てない
姉さん、あの目にやられちゃったよ〜w
52さんも見たほうがいいよ!!!

>>53
BARKS見たよ〜
本当にいつもレコーディングの後は心配になるよね
痩せ過ぎちゃって・・・
髪の毛クリクリはライブ中とかもやってて
なんだか可愛いな〜と思っていつも見てる♪

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:17:53
Jって目は良くなかったっけ?
あれ、「だてメガネ」なの?それとも「マジめがね」なの?

数ヶ月であれぐらい私も痩せてみたい・・・・。アヒャヒャヒャw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:53:07
ここらで、久しぶりに下ネタを書いてみる・・・。

あんなに痩せちゃったらそう何回もできないだろーに・・・。
♪一回なんてイヤよん♪

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:36:22
↑にのっちゃってみる!!
確かに、体力は落ちてるだろうね〜
でも、年齢的にそろそろ、一回しか出来ないけど、
ねちっこいとかになってきてるのでは?w
それはそれでイイ♪

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:02:32
↑うっきゃwwwww♪♪♪↑
えっ!年齢的に?もう一回になっちゃうの?いや〜ん!!!
んじゃ、1回がなが〜いのでは?
いや〜ん♪なが〜い前戯(きゃー!)でお願いするわw
787さんの時みたいにwwwwwwきゃー!きゃー!きゃー!!!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:45:13
なんでツイスターのポスターはあんなつまんないのにしたんだろ?
貰って帰って広げて見てガッカリしたよw
カッコイイJがみたかった・・・・。orz


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:49:17
アッチのスレに最近Jのファンになった子(かな?)がいるねw
「イメージがくずれる」なんて言ってたら787さんのスレを知ったら鼻血が
出ちゃうんじゃない?キャハハw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 06:40:52
大宮行った姉さんは?
潤たんどうだった?
やっぱすげー痩せてた?
レポきぼ〜ん!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:19:00
BARKSの映像の潤たん。前回と比べてDJの姉さんと随分
仲が良くなってんじゃない?と思ったのは私だけだろうか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:12:42
>>62
そうなの!?怪しいなぁ〜潤たんw

>>61
は〜い♪大宮行ったよ〜ん!
そんなにびっくりするほど痩せてはいなかったかな?
潤たんちょっと緊張気味?だったけどご機嫌でした。
なぁ〜んか超〜かっこよかったなぁ〜。
皮のライダースーツに萌えたっ♪

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:21:42
さみしいな〜
みんな潤タンライブ行かないのかな?
色気たっぷりの潤タンに早く会いたいわ〜

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:44:54
ホシュ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:18:31
Jが年末に家具を全部入れ替えたとラジオで言ってたんだって?
それを聞いて「女が変わったな」あるいは「女と終わったな」と思ったのは
私だけだろうか?きゃっきゃっきゃっ♪

あ・・・スルーしていいですから・・・。



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:07:29
あっちで、またまた女ネタでてるねw
もっと詳しく聞きたいのにな〜

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:09:36
ぜんぜんつまんないね・・
お姉部復活して欲しいよ。
エロい姉さん達がこのスレ見つけてくれないかなぁ〜
潤たんのエロ妄想ネタも読みたいよーうw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:34:38
BENTの動画見た?
やっぱ不細工だね・・・。ま、いいけど。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 11:37:16
前髪が長いと昔の顔に戻ったねw

Jの前髪は長いのと短いのと、どっちがいい?みなさんw

ノシ  短い方がかわいくて好きかも ♪( ̄▽ ̄)♪

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 17:58:02
私は長い方が好きだな〜

もうすぐライブがはじまるね♪
エロエロ目線で潤たんにアピってくるわw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 07:17:30
どお?どお?
アルバムはどの曲が気に入った?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 10:05:09
barksの新しいの見た?
ツイスターのPVがエロいと評判らしいけど潤たんからみれば
「あれくらいでエロいなんて・・まだまだ甘いな・・」らしい。
アハハw
んじゃ、潤たんの「エロい」はどーゆーのなの〜?
妄想しちゃうじゃ〜ん♪ね?ね?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:07:20
はやくたくさんの姉さんたちが降臨してくれなあいかなぁ〜
待ってるよん♪

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:56:21
今日、ピンク着てたね☆

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:50:19
>>75
レポきぼーんw
ピンクってどういうピンク?てかシャツ?Tシャツ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:39:25
>>76
聞いた話だけど、ピンクのTシャツ
だったみたいよ!
後、ダイブしたら、即退場だったみたい
LIVEも短かったみたいね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:41:58
違うスレでJの女話をすると噛みつかれるのはなぜ?(・〇・;)?
どこのスレでもJの女話は禁句なの??

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:12:33
>>78
ここではぜんぜんオケだよんw
女の子専用スレだもん。
シモネタ、エロネタなんでもオケw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:51:47
直ちゃんとはどうなったの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:00:29
>>80
とっくの昔に別れてるよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:09:33
「何度でも果てよう」に萌え〜。

一晩1回が伝説の潤たんが挑戦してきたゾ。
姉さん方、頑張るよろし。テラウケケ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:31:22
>>79
そうなんですか☆
ココはとてもいいスレですね♪
これからヨロシクお願いします☆

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:10:30
>>83
どーぞ♪どーぞ♪
いつでもいらっしゃ〜い♪

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 03:37:00
直ちゃんって人はどんな人なんですか?(゜▽゜)
いつ頃の彼女なんですか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 07:53:03
>>85
モデルの徳澤直子ちゃん
だよ、可愛いしスタイル
良いし、声も喋り方も
可愛い☆

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 09:11:38
徳澤直子って華原朋美に似てない?
結局…小室ファミリーか・・・。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:07:36
>>86
教えてくれてありがとうございます☆
直ちゃんとは徳澤直子ちゃんの事だったんですね☆徳澤直子ちゃんと付き合ってたなんて知らなかったぁ★
徳澤直子ちゃん普通に可愛い♪
Jとあんな事やこんな事……キャー☆

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:20:18
>>88
でしょ!でしょ!直ちゃん可愛いよね☆
Jさんは長身だから、直ちゃんみたいな
モデルさんが超お似合い!
日曜日の昼下がりに
表参道とか二人で歩いてたら
スゴい画になるよね★
キャー!素敵!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:41:11
>>88

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:48:45
>>89
うん☆うん☆
なんか想像できちゃうもんなぁ♪2人が楽しそうに歩いてる姿♪( ´▽`)ホェ~

私とだったら……♪゜
Σ(゜□゜;)明らかに身長差が……(|||_|||)ガビーン!!身長差の前に…ハァ。
なんて妄想してみたり(笑)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:00:14
なんだこのスレwwwwwww

キメエwwwwwwwwwwwwwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:56:10
バカしかいねぇな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:02:17
なんか新型のJファンが出没しとるの〜・・・。
今までのお姉部には無いタイプなんとちゃう?
>>91さん、あなたの身長何センチ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:47:35
>>94
身長は…152センチです(笑)
お姉部というのはどんな方達なんですか?☆☆

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:08:43
お姉部の本性=ヒミツ♪
   

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:09:08
なんかバカっぽそうな奴がきたな
ツマンネ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:37:10
>>97
バカッぽそうな奴とはおまいの事か?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:39:54
>>36
一応自分がバカだって自覚はあるんだなwwwww


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:47:30
>>7
オエエェェェwwwwwwwwwmww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:06:14
>>95
152cmかぁ〜、179cmのJとは随分差があるねぇ。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:21:14
>>97さんへ
89ですけど、不愉快な思いをさせて
ゴメンなさい、ここなら、あんな事
書いても良いかなと思って.
悪気は無かったんです、ほんとにゴメンなさい.

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:34:27
随分気難しい方が仕切っているスレなんですね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:44:31
徳澤直子が誰なのかが分からない
誰か画像張ってくれ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:52:06
>>104
テメエで探せ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:04:23
ケチな事言うなよババア

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:09:01
>>106
徳澤直子 画像

で検索した方が早いのにねえwバカだからわからないのかな?w

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:00:38
>>102
ここは女の子専用スレなのに違う厨房が紛れ込んでるんだよ。
「おすすめ」で晒されたから変なのが来ちゃったんだよ。
気にしなくていいよ。
本当はJの女ネタばかりで雑談するスレだったんだから。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 07:58:18
>>108
そうなんですか、
よかったです!
ありがとうございました☆

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:18:43
直子とはもう終わってるんじゃないかな?
今は泉星香なんじゃないの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:57:51
よく知らないけど、泉星香はネタのような気が…w

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 12:09:06
JのAV嬢好きはルナシー時代からじゃん。
「火の無い所に煙は・・・・」っつー気がするなぁ。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 12:17:08
でもまぁ、AVの星香嬢が本命とは考えられないから
ウズウズしたときの遊び相手なんじゃないのか?
今本命っているのかねぇ?
ツアーもはじまったしそろそろ乙姉さんたちが頑張って
情報を投下してほしいなぁ・・・。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 12:17:29
あいたたwそうか有名かw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 12:36:38
泉はネタだ
なんせオレが他スレで
適当に書いただけだからな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 12:47:34
>>115
えーっ!?!?!w

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 12:56:38
>>115
いくらなんでも適当に書き過ぎだよw
泉星香に謝れ(つД`)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:14:21
>>115
本当にそうだ!星香に謝れよ。
自分の抜くAVをこんな板に晒すなー!

しかもJのAV嬢ネタは既出だからなお悪いじゃん
昔のネタ知ってる奴は本気にするよ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:08:58
みんなスマン!
あの時、泉星香と澤宮有紀の共演AV観てて
ノリで書いたんだよ
まさか、こんな長い間
引っ張られるとは思ってなかったんだ
みんなゴメンよ…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:40:41
泉星香の書き込み内容ってどんな事を書いてたの?
知ってる人は教えて!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:00:59
>>120
すんげぇくだらねぇぜ。みーんなひっかかった・・・・ちっ
Jの本カノは誰だ?というレスに>>119のヤローが
「泉星香っていうAV女優で今はストリッパー」なんつー書き込みを
まことしやかに書きやがったから信じた奴多かったと思う
ルナ時代にAV嬢との仲をスっパ抜かれたんじゃなかったっけ?
もともとこのエロスレ発祥が元AVのkei-teeスレだもんなぁ。
俺よく知ってるだろ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:11:26
スッパ抜かれたAV嬢の名前が知りたい!いつ頃の話?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:21:52
>>121クン頼りになる〜!
そうなんだ〜!
みんな引っかかったって事は
かなりリアルな内容だったんだ!
直ちゃんの出処はしらないの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:29:39
>>121,122
えーと、それはもしかしたら他のメンバー(某同級生)では?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:44:19
>>124
(某同級生)ってイノラン?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:56:48
>>125
う、うん、たぶん

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:53:56
>>119
おまえナイスwwwwwwwwwwww

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:55:35
イノランは瞳リョウ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:04:58
「井上さんですよね?」
「違います!」
ってやつだよなぁ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:40:11
お姉部ブスばばぁばっかり。妄想して寝ろ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:54:49
何此処、キモイんですけど。

イタいババァ部の集まりかよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:58:22
むしろ永眠しろw

おまえ等に音楽聴く資格ねーよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:42:23
姉さん達もうライブは行ったの?
誰かレポよろ〜

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:51:30
ライブ来るなよ。目障りなんだよババァ部。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:28:16
 ↑
と、不細工キモ、デブサのJヲタが申しております。
目障りなジジィ部が発生した模様ですおww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:10:24
うんこババァ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:18:23
うんこチンチン!
って言っても今の若いコは知らないだろうなぁ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:07:47
 ↑
おめぇマジで年寄りジジィ部じゃん!!
きんもー☆
ジジィがJ聴くな!まさかライブ行ってんのか!きんもー☆
杖ついてくんなYO!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:47:25
うおーっ!やっぱオレは
Jファンの中じゃ
ジジィの部類に入んのか!ショックだYO!

140 :787:2007/03/23(金) 17:25:11
>>22
こんにちは。
ようやく探せたよ。
叩かれるの覚悟で来てみました。
前の時はごめんなさい。弁解するのも何だからあんな形になってしまって…。
それなのに、>>22さんみたいに気にしてくれて嬉しかったよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:16:23
ジジィとかババァとかお前ら幼稚園児の喧嘩みてえだぞww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:06:03
きゃー!!787さんだぁ〜!
お久しぶり〜!お元気でしたか!
このツアーのライブは行った?
すごーくJ痩せちゃったみたいだよね。
その後なんか面白い話があったら聞かせて!
また遊ぼう〜w
このスレも何度もスレタイ変えてこーんなに長生きしてるよん!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:09:17
Jの薬指のネイルってどんなのだったの?
見た人いる?

144 :787:2007/03/23(金) 19:17:25
>>142
どうもありがとう。元気にしてます。
この前埼玉のライブ行きましたww

薬指のネイル見ましたよ。
黒?だった気がする。意味深だなー。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:34:05
>>142
> きゃー!!787さんだぁ〜!

何が「きゃー!!」だよwwwwww

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:41:24
>>145
え?普通に「きゃー!」だよ?


787さん
普通に黒く塗ってただけ?
柄は無しで?
デコってたら面白いのにねーw
埼玉どうだった?相変わらずかっこよかった?
Jの視線はゲットできた?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:42:10
ロムってるだろうとは思ってけど787さんはあのまま出てこない方が素敵だった。

148 :787:2007/03/23(金) 19:47:21
>>146
目の前で見たわけじゃないので、何となくだけど黒?みたいな濃い色一色だったよ。
他の爪も磨いてるのか綺麗でした。

今の髪型格好よかったよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:48:26
>>147
またぁ〜そ〜ゆ〜事言わないの〜〜〜〜。
せぇっかく遊びに来てくれたんだからさぁ〜〜〜〜。
みんなで遊ぼ〜よ〜。ね?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:50:22
>>148
あ!そうなんだ!へぇ〜なんか意味あるのかねぇ?
今の髪型イケてる?
なんだか昔のJっぽいよね?

151 :787:2007/03/23(金) 19:54:06
>>148
ありがとう。
そうゆう意見も素直に受け止めますよ。

152 :787:2007/03/23(金) 19:55:26
間違えたww
>>147さんだ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:45:38
ねぇ!ねぇ!
わたしにも787さんを
紹介してよ☆
わたし、最近きたばっか
だから何も分からないの

みんなでなかよしに
なれたらいいネ♪
なんかワクワクしてきた♪

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:48:15
お姉部のみなさんっておいくつなんですか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:04:10
20代半ば。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:27:36
>>153

787さんは実は・・・・・・・・・知りたい?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:37:28
最近Jのファンになった人ならショックうけるかもよ


まぁ・・・Jはルナシー時代からお遊びは激しかった様ですから・・・。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:59:53
>>156
うぅ〜・・・知りたいよぉ
いじわるしないでよぉ〜

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:14:34
ルナ時代のJと一夜を共にした事がある乙

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:26:37
>>159
エェーッ!ホントに?
じゃあ、Jの事、色々知ってるんだね!
うらやましいなぁ☆

161 :787:2007/03/23(金) 22:50:57
>>160
うん、確かにみんなが知らない一面を見れたけど…。幸せ者だとも思うけど…。
その分ちょっとは悲しい思いもしてるのだよ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:51:40
>>146
> Jの視線はゲットできた?

視線ゲットできた?って何だよwwwwwww腹イテえwwwwwww

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:54:05
>>153
みんなで仲良しになって一緒に谷底にダイブして来いwwwww

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:56:50
>>154
バツイチで再婚相手に甘えたい年頃だそうですwwwww

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:58:56
>>160
妄想に決まってんだろバカwwwww

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:02:44
>>161
妄想してドーパミン出して幸せですか?wwwww

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:12:51
視線ゲットてwwwwwwwww


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:49:44
787さ〜ん
その後どう?このツアー中また乙しないの?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:14:23
787さん羨まし過ぎでつわw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:33:01
Jの事務所にここの事メールしといたwwwwwまあJも警戒して手は出さないだろうwwwww

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 08:38:27
実は170がメールしてない件

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:51:28
>>159
初めまして☆
すごぉい↑↑Jと一夜を共にしたなんて…☆(艸ω≦*照)
どういう風にそんな展開に発展していったんですか??
元々知り合い同士だったのですか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:13:12
172に釣られないように。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:45:13
173に釣られないように。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:53:11
174に釣られないように。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:56:08
>>172
私は787さんじゃないけど、
もう少し時間を置いて待ってて。
787さんへのその質問はもうちょっと待っててくれる?
今あの頃の会話すると荒れるだけだと思うし、そうなると
787さんも辛いとおもうから。ね?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:57:42
176に釣られないように。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:58:24
皆さんはURGEどうだった?
私は「So High」が一番好きwww


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:43:17
>>172
この淫乱女wwwwwwwキメエよwwwwwwww


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:53:00
誰がどんな話しようが
どーでもいいじゃねーか
ほっといてやれよ
Jのファンには、いちいち荒らしにくる
オカマヤローが多いんだな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:32:31
>>176さん
わかりました☆
ごめんなさい(; ;)こんな時に話聞こうとしちゃって…↓↓

またいつか聞けたらいいな♪゛

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:06:29
>>180
亀田ギャルは黙っとけwwwwwww

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:20:08
>>182
ギャルじゃねーよ
オカマは黙っとけ


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:16:13
>>178
私はin the rainが好きー!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 08:31:29
>>181
ゴミつけてこないで

186 :787:2007/03/25(日) 23:28:00
>>168
全然乙してないよ。
今年は行けるライブはどんどん行きたいと思ってるけどね。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:03:17
787さんは今度のアルバムどお?

188 :787:2007/03/26(月) 00:21:49
>>187
初めに聞いた感想はイマイチだったけど、ライブで聞いてなかなか好きになったよ。
けど、前のアルバムの方が好きかもw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:57:41
787さんをはじめほかのお姉さん方もさ〜!
例の潤たんの○間レポは?
今回はどうだった?気になるぅ〜テラアハハw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:55:09
お姉さん方、いなくなっちゃったね・・・・。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:21:54
まぁ、時間が経てばそれなりにみんな帰ってくるんじゃないかい?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:04:47
人いないかい?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:25:58
キモいから消えてね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:03:34
mixi

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 04:56:05
足跡からmixiで小野瀬くん発見www(興奮)
偽物だと思ったけどマイミクの面子見て確信したwwwww

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 07:14:11
マジ?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 08:37:16
>>195
ヒントください

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:12:58
>>195
本当だったらスゴい!!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:19:20
mixiになんて書き込んでる暇があったら
金払ってモバイル見ているファンの為に
wordsをもっとたくさん頻繁に書き込めwwwwwっ!!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:10:58
>>199
確かにそう思う。
せめて週に一回でも日記とか更新してほしい。
全然動きがないしマメじゃないよね。
一応三百円とはいえお金取ってるんだからさぁ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:56:19
mixiの招待メールを
誰かオレに送ってくれぇ!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:23:49
>>201
リアルで友達作れよヒキコモリ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:26:42
>>202
うるせーよニート

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:57:38
>>203
即レスすんなよ童貞

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:02:42
>>195
マイミク何人居るか教えて欲しいなw<小野瀬君
自分も某関係者とマイミクなんだが、そこから辿って行けるかなー…?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:54:33
>>204
タマタマだ いちいち時間みてんじゃねーよ、ピンクモンキー


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:45:39
釣りなんじゃねぇの?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:50:01
194で一回書いてここの反応ないから195でまた書いてるあたり釣りではないんじゃないのか

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:28:59
でも、反応してるヤツら
にレス返してないからなぁ
あぁいう、やりっ放しの
書き込みはどうかと思う
みんな知りたいから
聞いてるのに

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:11:14
>>209
教えたくないなら話題にするなって感じだしね。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:08:01
だよな、心が貧しいんだろうな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:29:35
同感

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)