2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クリ嫌い】どんでん2【マシュマロ嫌い】

1 :(´[Å]`):2007/02/08(木) 18:13:35
そんなモン、お前…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:16:06
5

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:16:18
あ、クリとマシュマロの順番間違うてもた

4 :栗嫌いといえば…:2007/02/08(木) 18:19:12
栗山千明

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:42:50
そらそうよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:31:23
(入場券)とてもうた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:44:41
府中市

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:04:52
ふちゅーん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:08:23
府中市というと公営ギャンブルの方ですか
それとも公営収容所の方ですか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:27:29
両方、両方よ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:17:50
>>9 5600

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:35:13
それにしても、オリオンビールはうまいなあ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:40:42
やはりゑびすビールであろう
カエラたんにははイギリスに帰ったらゑびすビールを土産に配って欲しいぞよ

イギリスは飯や酒がまずい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:47:10
府中市って動物園なかったか?

多摩なんちゃらこうちゃら動物園てやつ

15 :今更だが:2007/02/09(金) 02:04:15
瀬戸朝香は何故、いのっちなんだ????????

ああいう美女に限ってB専だよな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 02:58:51
井ノ原、二宮、中丸

この三人の顔はエグいよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 03:05:13
>>16ああ…(空を見上げながら)多摩動物公園にそういえばいるよな…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 03:08:34
井ノ原 オランウータン
二宮 ナマケモノ
中丸 フラミンゴ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 03:09:43
カエラたんまで…カエラたんまで…B専とは…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 03:10:55
木村蛸哉
国分太一

この二人もB専だな…

21 :新しいどん語ナカーマ:2007/02/09(金) 03:13:02
ゆうゆうとりょんりょん

女はひらがな呼び男はカタカナ呼びテアル

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 03:15:57
亀田と中居の唄は死ぬほど泣ける…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 03:17:18
カエラたんはツィッギーに似ている

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 03:18:35
どん様はやっぱり、会えばなんちゃらって唄が得意なん?

河内のおっさんの唄は?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 03:22:54
蒼井優と広末涼子 抗争化

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 03:59:34
【このスレッドは終了いたしました】

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 04:03:35
(そらそうよ)

28 :どん様、シャッターを閉めました:2007/02/09(金) 04:05:26
やはり流れ弾を避ける為であろう…

29 :カエラたんはどん語を話せるであろうか?:2007/02/09(金) 04:09:54
カエラたんも脱字、誤字、文法履き違えをする

全く可愛いではないか俺のカエラたん…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 04:14:49
(スルメの脚がな…)かわいくておいしんよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 06:31:06
黒チクビ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 06:44:32
なんだこれ?パソコン配信で購入している新聞見ていたらロンドンの200億のオクション物件てのが出るらしーが誰が住むんだろーな?
ユアンマクレガーとか、ジュードロウとかミックジャガーとか、アンジェリーナジョリーとか、ベッカム&ヴィクトリアかいな?

ミックジャガーの娘らも収入が馬鹿にならんくらいあるからな

防弾ガラスて…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 08:56:23
今、ロンドンの不動産価格は上昇している
アラブの奴らなんかがバンバン買うから
日本にもなんか資源が出ないかなあ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:00:41
確かに日本には資源がねぇ(大泣き)
あるとしたらA型の「くそ真面目」な人間の頭脳と気力だけだよな(俺Bだし)

莫大な費用をかけて、何か資源を作り出す環境にするしかない…

アラブ人は石油の恩恵もあり、ケタ外れの大富豪が沢山いるからな

それか日本から大量移民だ(出エジプト記)

もしくは日本を無くし、アメリカの州にしてしまう(大泣き)

人間しか資源がねぇ(大泣き)

もしくは天然プラスチックの資源を沢山作るしかない…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:04:57
ロンドンの高級ホテルは世界一物価が高い(大泣き)
飯が世界一まずいのによお(大泣き)
スイスも高いがあれは有り得ん…(大泣き)
ロンドンへ行けばまずい飯に大金をはたくハメになる(大泣き)
(急にヒートアップし)死ぬ程、泣ける…

36 :マシュマロと栗を資源にプラスチックを作ろうの件:2007/02/09(金) 10:12:50
マシュマロと栗で飛行機と燃料を作ろう

マシュマロと栗で東京タワーを作ろう

マシュマロと栗でハイブリットカーを作ろう

マシュマロと栗でNIGOとギャルソンとヒステリックグラマーの服を作ろう

マシュマロと栗でマンションを作ろう

マシュマロと栗でシリコンより柔らかいロボットの女の子を作ろう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:20:22
(急に手をアゲ)質問

どん様〜アメリカ人が食べれない蛸の墨をなんとか資源として活用できないですかね〜?

勿論、蛸を大量養殖してです

またイカを大量養殖して、それで浮輪とグローブとバットが出来ないですかね?〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:25:11
栗とマシュマロで太陽の搭1000bをつくろう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:25:55
マシュマロはアミノ酸(蛋白質)の固まりだよな?

40 :西郷どん:2007/02/09(金) 10:28:24
栗とマシュマロで岡田准一と川崎マヨネーズをつくろう
それを枚方に置こう

41 :日本は昔からユダヤ帝国だった?:2007/02/09(金) 11:18:53

最近イスラエルの学者達により、わかってきた説…天皇家はユダヤ12部族の末裔である説

中国にも、インドにも末裔らは流れついて大金持ちになっていた(`∀´)Ψ

伊勢神宮には怪奇、ダビデの紋章…

「神教」とは「ユダヤ教」の一部であろう可能性が見えてきた…

ユダヤ帝国に1番近い所にいる我がバーニング帝国「万世!」「万世!」(`∀´)Ψ

42 :ユダヤ人のIQ:2007/02/09(金) 13:01:02
民族別IQの平均値
アシュケナージ系ユダヤ115〜117
ユダヤ人は世界一優秀な民族
アシュケナージ系ユダヤ人の研究者の頭脳に比べたら日本人の頭脳はエテ公並

米軍の調査ではアシュケナージ系ユダヤのIQは日本人より遥かに高い

現実を見ましょう。アシュケナージ系ユダヤに日本人の頭脳は敵わないのである(`∀´)Ψ
ユダヤ人は人類の科学、芸術、文学の発展に大きく貢献しておる
アメリカのノーベル賞受賞者の 40%近くがユダヤ人です。近年のアメリカの大繁栄にはユダヤ系アメリカ人の影響が大きい証拠

アメリカのノーベル賞受賞者の40%がユダヤ系 反我々は反ユダヤのプロパガンダだけは絶対に避けることだ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:18:52
そう何度もチャンスはないで

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:04:44
マルチの子が、なあ…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:33:52
(のんでもうた)二匹のデカイウサギを見た瞬間…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:40:10
チクビ吸いたい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:48:41
ベルリンから北朝鮮へ旅立った二匹のでかいウサギは食べられるのであろうか?
それとも将軍様が飼うのであろうか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:54:12
俺、ウサギ嫌いや

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:07:36
多磨学院

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:10:22
ずっと思ってたんだけど
多磨→多摩じゃまいか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:44:28
まあエエ事よ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:27:26
うさぎが♂と♀だったら、どんだけでも増やせる
うさぎは絶倫なんよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:59:22
府中市に多磨学院がある

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:28:07
なになに

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:56:31
でろでろ

56 :巨大ウサギの件について:2007/02/10(土) 03:06:56
>>52えっ…ほんまに(絶句)
うさぎは淫乱スケベ丸出しだったのだな…

ウサ公め…やるな

あれやっぱり♂と♀やったんやろうか?

やっぱり将軍様は繁殖さして食べる気まんまんやったんやな!!!!!(絶句)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 07:17:21
黒海

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 07:19:31
エーゲ海

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 07:45:49


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:04:09
産卵

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:56:23
そんなもん・・・お前・・・産卵するならハマコーって湖が1番いいやろ?

黒海だとテロに巻き込まれる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:01:46
(朝飯に使うも良し)黒海でとれた塩、おいしんよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:03:36
黒海と浜湖をなおすと…

国会とハマコーな(`∀´)Ψ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:16:55
>>63が、なあ…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:33:27
今日友達を殴ってしまった

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:27:39
友達は殴り返さんかったか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:53:27
バレンボイムはユダヤ人だよね
それなのにワグナーをやるし反ユダヤ的
どーなんだろー

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:43:08
クラ板に帰れと>>67には言うた

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:05:37
なんか「ナックル」って雑誌みたいになってきてねーか?
友達殴ったとか

友達なんて高校以来は血が出る程殴った記憶なんざねーもん
ちなみにワーグナーはユダヤ人じゃねー(`∀´)Ψ
ヒトラーのおっさんとヒムラーのおっさんがグルになって聞いていた「ただのゲルマン民族」なんだ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:11:01
>66一発しか殴ってないのに4発殴り返された。前歯が…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:43:21
>>70はさつまというメス犬になめてもらって治してもらいんしゃい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:05:54
そらそうよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:40:30
>>70
歯医者に行ったか(やさしく)

>>69
ちゃう、ユダヤのバレンボイムがワグナー
やるっちゅうことが解せんのよ
こんなことクラ板じゃ言えん
ワグナー好きだけど。トリップできるど

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:37:43
腹減ったなあ
しーちゃんの残飯丼食べたい言ったら
何か処分とかされたりするんかな?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:49:34
ワグナーでトリップはスゲェ…恐れ入りました…

俺はメンデルスゾーンでトリップがでけるどー(大爆笑)

後、ヤーレンソーラン節は間違いなくトリップが出来るのでやってみてくれ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 04:09:28
(急に笑いだし)夜中だが、民謡CDを買いに行こうか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 04:38:57
ナッちゃんてのが誰の事なのか栗山スレ住人のお陰でわかった!

前ここにも一度だけ来てなかったか?平井堅と関係を持った話をしてたよな?

田中麗奈=ナッちゃんじゃなかったんだな…

今頃になって知った俺はかなりの馬鹿だ( ̄‥ ̄;)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 07:39:32
ネコが産卵した

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:59:00
ジャンがなぁ

80 :猫誕生、おめでとーこぜーます:2007/02/11(日) 11:28:32
どん様おめでとうごぜーます

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:27:35
俺ネコ嫌いや

82 :密猟より:2007/02/11(日) 15:31:33
トトロのシチュー煮があるらしいぞ

芸能スレでそれ知ったわ(絶句)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:19:20
さばカレー、熊カレー、トトロのシチュウ煮
何か吐きそうだな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:50:14
そーいや、俺はな、ダウンタウン&松本関連のDVDを全部持っているんだが、
確かその中に、松本が熊の手(本物だ…まじびびったからな俺は)を炊飯器に入れて炊いた炊き込みご飯があったんだ
俺はマジでひいた…( ̄‥ ̄;)
しかも飯が真っ黒ろけだ
毛もすごかったぞ
あいつが岡田と穴兄弟ってのは強烈だよな(大爆笑)www
あの飯をホンコンやイタオや浜田に喰わせていたぞ

85 :民俗、神話板が今1番熱い:2007/02/12(月) 04:25:06
サンカを学問的に学びあう(否定アラシ厳禁)
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/min/1162626587/

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 04:53:25
裸族の性的興奮について
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/min/1130420068/

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 07:53:24
産卵

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:29:00
孵化

89 :もはよう:2007/02/12(月) 12:04:19
なんか生命力が強いスレですなここ

地球の神秘を感じずにはいれない

90 :どん様に質問:2007/02/12(月) 12:06:50
どん様〜トトロは何匹生き残っているのですか?

また、保護をする方法はありますか?(`∀´)Ψ

91 :わからない事があったらどん様に聞け!コーナー:2007/02/12(月) 12:09:21
わからない事があったら「どん様の知恵袋」が1番頼りになるのである(`∀´)Ψ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:10:48
おうっ!それはな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:51:20
>1はどん様ではないで、、

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:01:29
そらそうよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:37:35
じゃあ誰よ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:51:45
答え 丹波

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:28:59
丹波哲郎

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:31:25
丹波といえば、栗

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:25:33
栗とリスなんて、俺は一切言ってないから

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:54:02
マジでどん様は樹海に行ったんじゃ?ここに来てない

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:15:31
ちょっと(樹海にどん様を)探しにいてくるわ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:57:59
>>101の二次遭難に期待して貰って結構です

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:25:46
>105ちゃんにハッテン場になるように言うた

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:09:21
おい、(サブタイ)間違ってるでえ!

俺、クリ好きや

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:08:28
ああ、ホンマ…(絶句)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 08:02:44
まあ、ええ事よ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 09:06:00
(感心なさげに)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:51:33
(ここで突然ヒートアップして)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:15:36
アッー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:58:26
突入

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 04:09:04
取ってもうた

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:16:31
嘘やん!付いてたで

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:13:28
そらそうよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:23:01
樹海は猛吹雪 強風

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:17:12
ようけ死んでたなあ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:18:50
ウソやけど

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:21:26
そらまあ・・・樹海はなぁ・・・おじいちゃんおばあちゃんらがな・・・沢山あれなんよ・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:31:08
(栗が山で千もとれたと明かす)栗とれたんよ 樹海で

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:33:24
ホンマの事言えや!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:38:26
ホンマの事や 栗が山で千とれたと明かしたことは

千とれなある方に成仏させてもらえん

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:39:33
樹海は巫女・栗山様の庭である

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:21:24
板尾先生は半魚人である>゜)m〜E

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:23:31
やはり板尾創路であろう

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:20:19
お前とお前は帰れ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:10:51
タフィーもしよったらしいな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:44:05
ゾフィーは帰ったらしいな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:14:01
そんなん知らんわ、ふ〜ん

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:50:45
月刊誌

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:20:20
うそやん
うそやん
デッカイの付いてたで

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:38:57
ついてない

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:22:13
あっ、ホンマ…(絶句)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:01:40
そんなんホンマの事言う訳ないやん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:49:54
5600

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:24:14
40℃

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:38:54
パリスのセックスビデオ見た

ブラしたまんまファックなんてのもあったぞ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:43:05
骸骨人・アンジェリーナジョリー化だったな…アカデミーの蒼井優は…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:56:45
蒼井そらの方がエエナ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:01:45
蒼井そらたんもいいが、パメラアンダーソンもええ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:04:23
骸骨人になった蒼井優は岡田准一よりも先に樹海に行きそうだ…
ティムパートンのコークス・ブライトを思い出すぞよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:07:12
(栗とマシュマロを一緒に食べてみる)おいしんよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:03:18


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:32:55
俺は食べない、嫌いやもん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:47:37
岡田はますますチョイ悪オヤジだな

やたらヒゲがスゲーよな

岡田は男性ホルモンがとにかく濃いな

胸筋けっこうしっかりしてんじゃねーか

岡田が女だったらえらい巨乳だろうな

化膿姉妹みたいな豊胸をしなくてよいだろう

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:49:49
(電気グルーヴの「ユーのネヴァー」て曲が何度聴いても)
ええんよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:57:12
パリスは栗とマシュマロを食べ残し、ティンカーベルとかいう犬までもそのうち捨てるだろう…

パリスが18世紀生まれなら最悪だ…

ギロチン行きだ(`∀´)Ψケケケ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:01:40
PARISは犬を捨て、動物愛護団体からブーイングをくらった事もある

生き物までも粗大ごみ扱い
そのうちパリスは狼に襲われて自然死だ…

間違いない…ケケケ(`∀´)Ψ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:41:19
そーいやパリスはプレイボーイ誌の社長の前でバーニー姿でへたくそな唄を披露していたな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:42:25
我ら男の夢、プレイボーイ誌の社長に無礼である

アホ勘違いハゲ女パリス・ヒルトンめ…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:43:22
PARISは息子がうまれたらLONDONて名前をつけたいらしいFA〜何処まで大バカ女なんだ?PARISは(`∀´)Ψケケケ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:44:29
パリスヒルトンには電気グルーヴの「ガリガリ君」という曲をヘタクソな日本語で唄ってもらいたい

「〜ガマガエルを手づかみディスコでうたた寝ガリガリ君〜♪」

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:47:17
どん様へ質問

俺ら男が浮気をするとすぐにでもバレるのに、何故女は複数の男と浮気をしてもバレないのだ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:48:43
そんなん知らんの!何も知らんのやな


女は優秀な子種を得る為には何でも出来るんやで

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:51:35
(そー教えてもろたらなんとなくわかってきた)

ありがとごせーます

子孫を残す気迫と真剣さが女のシトは凄いのですな

だから最後はゴミみたいに俺ら男を捨てれるのですな
せつねーな…俺ら人間男もカマキリ男と扱いがかわらねぇんだな( ̄‥ ̄;)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:02:29
女のシトは恐ろしいのだな
女のシトって常に大人の匂いがするな…くんくん

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:44:03
勘違いセクシーブサイク骸骨人アンジェリーナ・ジョリー

女のヲタがこいつには大半で多い分、調子に乗りすぎ(男にも大人気だが)

アンジーはマシュマロと栗が大好きである

アンジーが甘党なのは母親がフランス人だからである

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:46:44
蒼井優はジェマ・ヴォードってゆーロリータ風のスーパーモデルに顔のパーツがそっくりじゃねーか?

日本じゃまだ人気出てねぇけど

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:51:12
どんでんは来てない

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:36:37
安芸におるのに
こんなとこ、来るかいな(苦笑)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:20:43
(深夜に突然ムラムラして…ひとこと)
PARISのSEX動画なんかより、リア・ディゾン様がイケメンゲイらと撮ったとゆー噂の3P動画が見たかったな…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:25:33
芸術、文学関係者から評価の高い我らがユダヤ山口組バーニング帝国が輩出した・菊地凜子様(`∀´)Ψ
何を言うか、俺が最初に凜子様をここで宣伝したお陰で凜子様の名前は知れ渡った

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:28:12
凜子様に関して…お洒落日本人とダサい一般日本人を一緒にするでない
世界が違う

凜子様は事実、シャネルのカール以外にも奇人Diorのガリアーノ先生、vivienn westwood様、MARC JACOBS先生にも認められておる
ケイト・モスやシエナ・ミラーよりもセンスがある

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:29:50
凜子様とイセーヤは共演しまぷ(`∀´)Ψ

163 :木村蛸哉までも…:2007/02/24(土) 00:31:43
721:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/23(金) 23:45:13
アカデミーに行く菊池凛子にカードを贈ったそうだが、ここでの予想通り
有名になった途端友達扱いにワロタ。
しかしこれから晴れの舞台に出発するのに蛸の話聞かれる菊池さんも気の毒だ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:35:56
皆〜VOGUEやELLEや流行通信読んでるか?
凜子様はITALY、FRANCEの映画関係者から特に評価が高い
FASHIONの本場ITALYやFRANCE人だってお洒落だと言ってるしな

165 :蛸スレにてまたもや菊地凜子様の名前を発見:2007/02/24(土) 01:50:34
743:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/24(土) 01:32:27
627 名前:スマ姐さん [2007/02/23(金) 18:00:52 ID:NzIkz.F0]
菊地凛子さんに絵本100冊上げるって約束したんだね。優しいな。
WOWOWの中継ではその話聞けますように。


さっそく擦り寄り行動開始かよ。
wowowでのアカデミーコメントはノミネート作品や俳優の事じゃなくて
俺様と凛子のエピソードをってか?冗談じゃないぜww

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 02:01:28
蛸ヲタには凜子様の凄さがわかるらしくえらく感動した

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 02:33:17
パリス・ヒルトンの大馬鹿にはどん語の教育をしてもきちんと覚えられるのだろうか?
凜子様は流暢な英語がある程度出来るので、凜子様ならクリアー出来るであろう
また、美女カヒミ・カリィもどん語をネイティブスピーカーで理解出来るであろう

168 :一枚目は南、西欧系モデル軍団:2007/02/24(土) 18:31:57
沢尻様とジェシカが可愛い(`∀´)Ψ :2007/02/24(土) 18:19:50
http://www.polastyle.com/polalife/17_04_06/images/17_04_06_02.jpg
http://www.polastyle.com/polalife/15_05_06/images/15_05_06_04.jpg
http://www.polastyle.com/polalife/17_04_06/images/17_04_06_05.jpg

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:32:41
ケロリ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 02:25:34
岡田の話しろや!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 05:50:54
ノリの話

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 08:17:44
ノリも惨めなもんや

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 11:32:11
まあええことよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 11:51:29
凜子のドレス姿は良かったよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 16:13:40
>>173
おまえピー子やろ!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 08:41:44
そんなんホンマの事
言うわけ無いやん

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 12:53:42
そらそうよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 14:27:36
ああホント…(絶句)

179 :柏木やで:2007/02/28(水) 14:37:08
誰か俺と一発やらせろやぁ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:01:36
俺はやらせない。しんどいもん。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:13:33
やらんでもエエと思っているよ、今はな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:43:17
ホンマかいな…

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 09:29:21
どんでん出て来いよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 09:52:23
俺は出ない、しんどいもん

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 14:39:59
(関心なさげに)

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 21:11:27
(自ら話題を変えて)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:47:19
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■

■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに10回貼り付けて下さい。
1時間以内にです!もし無視 した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の時に16歳という若さで亡くなった女の子で、だそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、"呪い殺された人が山ほどいます。■


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 02:05:56
知らんわ、ふーん

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 08:15:56
ああホンマ…

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 10:18:18
そらそうよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 10:19:39
死ねなかった・・
富子ってカワイイ?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 10:40:31
蒼井優と沢尻エリカ

二人とも林檎が大好きだ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 11:11:07
椎名林檎はエエよな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 16:00:23
うそやん、ついてたで…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:18:58
ああそうですか。知りませんでした

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 03:08:28
林檎は昔、木についていた…

椎名林檎様はええ

菊地凛子様並みにブサイクだが、菊地凛子様並みに美しい…

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 03:09:38
てか>>187は何がしたいん?
もしや666を踏む事が狙いなのか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 03:19:32
666ジャイケルマクソンは子供をさらうピーター・パンらしいです

夜中に子供をさらうらしいっす

だからネバーランドとかゆー遊園地を建てたんです(`∀´)Ψ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 03:49:02
ネッシーというものを六本木ヒルズの会員専用資料館にてはじめて見た

ネッシーはどん語がわかるらしい

ちなみに俺はE.T.やファービーというヤカラの宇宙人らと話をした事がある(オモチャのE.T.っファービー)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 03:50:02
ネッシーの肉はうまいか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 10:02:25
青白い

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:12:47
日本にはイッシーがいる

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:37:12
岡田の話しろや!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 18:32:13
タッキーじゃねぇ?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:30:55
おお、タッキーな
誰やったっけ?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:32:36
犯罪者カッシー

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:21:48
スーパーロボット大戦のしょこたんはカワユス(`∀´)Ψ

Wダブリュー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
しょこたんもどん語

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:24:26
モバイルYahoo!で検索ランキングで総合での一位が2ちゃんねるってなってるぞ
そんなに見てるのか??

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:26:22
そらそうよ。それが普通のことやからね。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:30:40
ああ、ホント…

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 02:37:45
ゴーストライダー見たら
火をつけたくなった

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 08:15:14
そらそうよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 08:38:40
ちなみ、ウィノナ・ライダーは可愛い

シザーハンズて映画はめちゃよか(`∀´)Ψ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 08:39:08
そらそうよ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1170345948/
そらそうよ
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1163321766/

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 08:55:47
(そういえばああなる)
宇多田ヒカルの離婚がここでもやたら話題になっていたな

キリもヒッキーも何かと大変だったろうからほんまお疲れ様てな具合
仲良く別れられるだけでも幸せなコッタ
宇多田ヒカルといえば岡田准一にやたらアプローチしてなかったか?
また伊勢谷ともやたら話題になっていたしな

伊勢谷も生意気に「ヒカルちゃ〜ん」「ヒカルちゃ〜ん」て連呼しまくっていたから伊勢谷は気まずそうだったしな…キリに対して

宇多田は結婚してなかったら「男遊びがしたい」と大胆な事を言っておった

(これもあれも)ヒカル語録だな
玉木やフカキョンと伊勢谷を含めた四人でというだけではなく実際に伊勢谷と二人で遊びに行ってるしな

二人そろって何やってたんだ?て思ったがな…

あいつ旦那がいてもミッチーやタクローと会っていたから大胆極まりない

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 09:04:17
(そういえば)ネッシーとイッシーとヨッシーの違いがわからん

217 :ヒッキーはネッシーみたいにカワユス:2007/03/04(日) 09:15:29
宇多田は金で男を買うからキリヤも捨てる

そりゃそうだろ
二丁目な

伊勢谷も宇多田と噂になってたな…

結婚外では顔で男を選ぶ女なのが宇多田ヒカル

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 09:23:05
岡田准一も「ヒッキー可愛かったな」と言っていたらしいな

伊勢谷と岡田も趣味が似てるなコレまた…蒼井優といい広末涼子といい

「ヒカルちゃ〜ん」てやたら犬みたくしっぽふってまとわり付いていた伊勢谷のおっさんにはなんかひいたわ…俺

伊勢谷と岡田は二人そろってB専だな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 09:28:41
ノッポ伊勢谷とチビ岡田

蒼井優の素敵な仲間たち

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 09:56:15
シザーハンズのウィノラ・ライダーはええ
しかしマレーナのモニカ・ベルッチもええ(`∀´)Ψ

221 :オタッキーとは何か?…:2007/03/04(日) 09:57:47
しょこたんと沢尻エリカの素敵な仲間達

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 10:12:03
伊勢谷友介は菊地凛子を使って監督やりたいらしいですな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 10:15:39
(ちょっと)マッサージなんぞや(行ってこようか)

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 11:20:44
それはボッキー

225 :キーが増えましたな:2007/03/04(日) 11:34:14
ボッキー、ヒッキー、オタッキーと語録が増えましたな

226 :Suica:2007/03/04(日) 11:37:00
(なんか)マッサージ屋もイロイロあって迷いますな(どこICOCA早く選ぼう)

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 02:45:16
おい、()の使い方
間違ってるで〜

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 08:59:56
あれでどん語のつもりなんか

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 09:12:33
どん語から発生していった言葉と思いなはれ

LATIN語からITALY語、FRANCE語、SPAIN語、PORTUGAL語が生まれたものの様におもいなはれ(`∀´)Ψ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 10:27:41
発生でなく、派生やと
誰か指摘してやらな、あかん

俺はしない、しんどいもん

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 11:02:19
なんや、俺がやったらアカンのか(笑)

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 12:48:33
アサヒのチューハイの新CMやるって
2007年やっと少し仕事する気になったか?


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:23:29
そらそうよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:26:41
>>232
なんや、俺がやったらアカンのか(笑)

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:33:52
ベッキーもしよったらしいな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 07:10:15
荻野やけどな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 11:27:41
何か言うてるなあ
野球の話せぇよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 11:29:54
何か(考えが)浅いな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 11:46:54
>>237
おお、ちゃんと(去年の暗黒経験者と一緒にOP戦で暗黒)してるなあ(爆笑)

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:52:03
分けてもた

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:55:30
単独最下位に前向き?そら大前よ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:22:35
(また)分けてもた

同じことの繰り返しよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:25:33
どんでんでんねん いつも(コラ〜〜〜!○×△!)どん語を喋っているよ
オカマの中からぼわっと(おっ、目がおおたねー)ひょっとこおじさん登場

忘れたら アカンやろ (天国の)カケさんは薄い人
そーんなん知ーらんの! 何も知らんのやな

どんでんどんでん 踊るそらそうよ
どんでんどんでん 踊るそらそうよ
(*)がチラリ〜 みももまめまし

どんでんどんでん 踊るそらそうよ
どんでんどんでん 踊るそらそうよ
そう(昼時)なればそう(腹が減る)なるやろ

(間奏)TRTNアッアッー!





 2番?俺は考えない。しんどいもん。





(後奏)どんでんどんでんど〜ん

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:59:25
ドラム缶かなんかやろ、、、

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:08:53
コラーッ!○×△〜!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:46:34
オイ!「踊る」が多いでぇ!!
改変してもた。

=====

どんでんでんねん いつも(コラ〜〜〜!○×△!)どん語を喋っているよ
オカマの中からぼわっと(おっ、目がおおたねー)ひょっとこおじさん登場

忘れたら アカンやろ (天国の)カケさんは薄い人
そーんなん知ーらんの! 何も知らんのやな

どんでんどんでん ちょっと行こか
どんでんどんでん 踊るそらそうよ
(*)がチラリ〜 みももまめまし

どんでんどんでん ちょっと行こか
どんでんどんでん 踊るそらそうよ
そう(昼時)なればそう(腹が減る)なるやろ

(間奏)TRTNアッアッー!



 2番?俺は考えない。しんどいもん。



(後奏)どんでんどんでんど〜ん

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:32:00
カケさんは薄い人♪

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 10:35:03
♪そーんなん、しーらんの?
何も知らんのやな♪

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:52:23
163 少年法により名無し 2007/03/12(月) 01:25:49 0
どんでんでんねん いつも(コラ〜〜〜!○×△!)どん語を喋っているよ
オカマの中からぼわっと(おっ、目がおおたねー)ひょっとこおじさん登場

忘れたら アカンやろ (天国の)カケさんは薄い人
そーんなん知ーらんの! 何も知らんのやな

どんでんどんでん ちょっと行こか
どんでんどんでん 踊るそらそうよ
(*)がチラリ〜 みももまめまし

どんでんどんでん ちょっと行こか
どんでんどんでん 踊るそらそうよ
そう(昼時)なればそう(腹が減る)なるやろ

(間奏)TRTNアッアッー!



 2番?俺は考えない。しんどいもん。



(後奏)どんでんどんでんど〜ん

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:53:45
231 待った名無しさん 2007/03/12(月) 11:39:50
どんでんでんねん いつも(コラ〜〜〜!○×△!)どん語を喋っているよ
オカマの中からぼわっと(おっ、目がおおたねー)ひょっとこおじさん登場

忘れたら アカンやろ (天国の)カケさんは薄い人
そーんなん知ーらんの! 何も知らんのやな

どんでんどんでん ちょっと行こか
どんでんどんでん 喋るひょっとこりん
(*)がチラリ〜 みももまめまし

どんでんどんでん ちょっと行こか
どんでんどんでん 喋るひょっとこりん
そう(昼時)なればそう(腹が減る)なるやろ

(間奏)TRTNアッアッー!



 2番?俺は考えない。しんどいもん。



(後奏)どんでんどんでんど〜ん

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:57:20
お、ちゃんと(微妙に推敲)してるなあ(爆笑)

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:35:29
腹減った

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 16:33:56
うすしお

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:51:00
栄養費

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:41:26
のだめに出る筈だった岡田

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:42:58
ホンマの事言えや!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:25:14
そんなんホンマのこと言うわけないやん

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:51:20
http://avg-maker.com/114647.html

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:34:27
かってもた

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:56:38
どん様は栄養費貰ったの?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:09:04
>>260
そんなん貰うわけないやん!
オレ(が貰ったの)は美容整形費か増毛費はやったわ。
球団も(その頃から頭髪の心配をして)なあ・・・。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:39:36
おっ、頭の薄いヒョットコが来よったで

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:05:16
(天国の)カケさんも喜んでるやろ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:30:22
えっ、死んだんか

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:06:12
そんなん知らんわ、ふ〜ん

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:58:32
どん様、母校の勝利
おめでとうございます!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:51:27
どんさん井川のこと嫌いだたのかな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:20:01
いや、イガーよりトリタンが好きなだけさ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:38:03
さあ、どん様頑張ってね!

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)