2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代】 沢口靖子の噂 【次は50代】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:13:31
嘘や誇張や秘密も多いと思われる

沢口靖子の噂や昔話、暴露話をどうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:09:10
両親が在日だって。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:37:56
大阪の沢口伝説って芸能人になったから大袈裟に作り上げたんだろ。
昔から自意識過剰で精神年齢低かったの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:44:50


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 03:30:18
沢口靖子はデビュー当時、確か沖縄出身って言ってたような…。売れ出したら知らないうちに京都出身になっててワロタwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 03:40:06
>>5
全部間違ってないか?沢口はデビュー時から今もずっと大阪出身だぞw
誰と勘違いしてるのだ?w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 11:05:52
>>5
それはチリコでは?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 18:44:11
在日だから望む男とは結婚無理だった?
25才の時のインタビューで、結婚は30までに、スポーツマンタイプの人と、なんて言ってた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 19:37:54
ドラマ、めちゃくちゃ視聴率悪かったみたいだな。6%くらいって聞いた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 19:41:12
かつては清楚系トップ女優
だったよなぁ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 19:49:00
事務所の同年令の人が、去年結婚・出産したのがシヨツクって本当?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:12:11
>>8
松岡修造が結婚したかったそうだが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:05:51
松岡修造との結婚話は松岡父=東宝社長が大反対して破談。「東宝の看板女優と二流選手なんかが!」なんて反対したが、自分の息子だから二流よばわりしても無問題、沢口の血筋が反対されたホントの理由だ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:21:18
>>11
一路真輝さんだよね。41歳の高齢出産、凄いね。
ジャガーさんのこともあるし沢口さんも諦めるな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:21:43
もう少しスキャンダルと関西弁を上手く使って
親しみのあるキャラで来れたらなぁ。
もったいなかった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:25:43
>>15
> もう少しスキャンダルと関西弁を上手く使って
> 親しみのあるキャラで来れたらなぁ。
> もったいなかった。

タンスでゴンのCMのキャラをドラマで行かせるべきだった。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 11:58:41
吉永小百合も森光子も子どもを産まなかったことを悔いている。
沢口さんも同様の後悔をしなければいいけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:32:51
東宝芸能から独立するって本当?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:26:46
知らないけど独立した方がいいかもね。
このまま長くいても良い仕事に恵まれることはなさそう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 10:02:57
舞台やりたくないなら事務所移籍有るかも?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 14:17:29
顔は醜い劣化ババアだが、頭の中は幼児。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)