2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【独身選手】Jリーガーの彼女の噂part33【限定】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 06:18:34
前スレ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1171083376/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 10:24:12
【独身選手】Jリーガーの彼女の噂part33【限定】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1172325367/
↑こっちが先だから先にこっちを使って。
このスレはpart34としてリサイクル。
とりあえず保守。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:05:08
保守

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:31:53
保守

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:37:53
ほしゅ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 16:12:53
(´・∀・`)人( '◇ ' )

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 11:47:52
保守!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 10:24:15
開幕ほしゅ♪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:10:04
ポシュ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 08:40:04
ほしゅ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 10:37:53
保守☆

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 10:11:22
保守

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:09:39
あげ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:41:04
前のスレであったけど、U-22で彼女いないのって誰かな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:45:33
平山とか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:07:02
水野 彼女じゃなくて嫁だからw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:44:35
水野の嫁ってだれ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:45:16
汐月さちこ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:20:09
モデル?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:24:20
18>>
マジで!?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:39:52
>>19
国民的美少女コンテスト出身のモデル。
>>20
マジ。

で、コーキ、結婚したの?R23と同じで嫁の性格にはこだわらないタイプなのかね。
去年、ジェフサポの友達と練習見学に行ったら、水野彼女と楽かなに
『あの子達もコーキファンじゃん?w』『いちいち練習見学かよw』みたいなことをプッwって感じで言われてムカついた。
水野は良い選手だと思うけど、自分も連れも他の選手のファンなのに。あの自信、何処から来るんだろ。
可愛いんだから、余裕で構えてれば良いのに他のギャルサポに悪口言い過ぎ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:45:40
結婚はデマだよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:27:17
>>21
いくらイケメンとはいえ、静岡から出てきて年上のモデルと付き合ったら
今まで知らない世界を色々と教えてくれるだろうし
まぁ。。。舞い上がってしまったのかねーw
汐月さんもモデル開店休業中だし、ジャンクスポーツでも出ればいいんでね?



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:10:01
>>23
日本語おかしいので巣に帰りますw

で、U22で彼女いなさそうなのって、ホントに平山ぐらい?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:20:26
>21
そりゃヒドい…
何でそんな態度なんだろう?
まぁ、モデルとは言え2ショット抜かれても
名前が割れないレベルなんだから、ある意味仕方がない?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:14:59
読モの方が有名な位の三流モデルだもんな。
せっかく綺麗なんだから、中身も綺麗になれば良いのに。
コーキはどう思ってるんだか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:18:26
練習見学に来ていた人をあざ笑っていた事を知ったら、水野本人はどう思うんだろうか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:39:12
京都ギャルキャバ嬢、亜土夢マンセーワラ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 06:52:32
平山っていないの…?!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:02:07
>>26
水野彼女は素性がバレるまで「普通の可愛さ」って評価
他選手彼女(モデル)の方が断然綺麗だって言われてた。
千葉スレでの呼称は「ガナハねーさん」
理由はパッと見は綺麗なんだが、数回見ると我那覇似と気付くからw

>>29
ナンパ失敗してフライデーされたんだよね?
オランダにいた時、取材に来た松原渓を口説いてたのは
ネタとして見てもキモかった・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:33:03
ジェフの話は千葉スレでやれよ。
梅野の彼氏って本当にあれでスポーツ選手?
まあピンキリだけどさ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:51:10
クロツカノタカラヅカ ワロタ




33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:05:10
青葉@徳島の自称・婚約者・・・ホントに壊れてるっぽくて妄想にしてもこわすぎる。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:50:02
>>30

ガナハねーさんって水野の彼女のことだったんですか〜
千葉スレ断片的にしか見てなかったんでわかんなかった


京都キャバと青葉婚約者のアドレス教えて

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:50:55
>>32
宝塚なのは佐原の彼女でしょ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:53:40
青葉のフルネームで、ブログ検索するとそれらしきものが出てくる。

すぐわかるよ・・・文章がガクガクブルブルだから・・・。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:05:30
21>>
きっと21がカワイイからひがんだんだよ(´・ω・`)希にするなお。

お塩は平気でギャラリーに【あれ?コウキ好き?超キモイ】とか平気で言うらしいな。
何様だか。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:21:41
水野彼女と楽山嫁は姉崎名物だからほっとおきなよ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:30:20
>>33
青葉くん てやつね。
文章が独特すぎて、全然理解できないw
あれって妄想??

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:40:49
≫33
佐原の彼女が宝塚なんじゃん!?
黒津の彼女は背そんな高くないから宝塚には無理そうだしアノ顔じゃ宝塚は無理だろw


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:42:43


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:19:19
>>38
水野彼女は駒場で去年見たことあるけど、あんま顔覚えてないw
大したことないってことかな?w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:22:06
緑スレ落ちたのね…
とある緑選手に彼女出来たのガセか妄想w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:24:54
ガンバ播戸ネタ知りたい!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:34:26
>>42
自分も駒場で見たお。綺麗とかより背が高くて顔が小さくて異様なオーラで目立ってた。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:42:00
水野の彼女今日国立いた?らしきひとみたけど。髪今ロング?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:57:46
年上だし焦っているんじゃないの
ガナハねーさんw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:07:22
お前が焦ってるくせにw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:11:16
>>46
髪ロングってより、デコがすごい。
レディースマープのモデルができそうw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:12:34
水野彼女何歳なの?楽かなて恐いの?すげー興味あるんだけど

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:21:04
>>50
もう、これ以上は千葉スレに行った方がいいかも・・・

ところで、五輪代表の試合を見てきたけど、後に座ってた人達が
「平山と飲みに行ったんだけど、スゲーエロいヤツだった」って言ってた
そして「あいつ、メチャクチャもてないけど、そのうちカワイイ女の子と付き合うんだろうな」
だってさ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:29:50
流れぶったぎってスマソ
練習見に行って繋がったヤシはいる?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:02:18
今日国立でみたひとは真ん中わけのストレートセミロングでキツメのかおだった。パットみかわいいかなっておもったけどよくみたらそーでもなかったよ。やっぱがなはねーさんかしら?もしそうなら本当に性格悪そう。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:02:28
>52
なんか結構前のスレで書いてたよーな。
ファン上がりで彼女になった子がいるけど、
大体おとなしく一人で見学してるような子だったって。



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:29:19
>>54
そうなんですか。
読者モデルとお付き合いしている選手が多いようなので
意外ですね。

ここは彼女スレなので体験談なんかはスレ違いになるのかな。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:36:14
>>40
ヅカは素顔でやるわけでないから無問題w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:56:51
>>55
体験談お願いしますw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:59:51
>>57
いや、自分も体験談を知りたくて。
と言うか過程とか経緯をw
痛くてスマソ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:39:50
宝塚に行くようなお嬢様なやつは家柄いいから続かない
関西の選手と付き合ってたやついたけど親と宝塚に反対されて医者と結婚
見た目かなり綺麗で目立つ彼女だったのにもったいない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:08:27
誰の事?>>43

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:43:20
59 どこのチームの話?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:49:22
北斗の彼女てもしかしてキャバ嬢?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 05:53:15
去年山形に移籍した遠藤大志クンの情報ぁりませんか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:48:12
>>59
野球選手とヅカジェンヌの組み合わせはあるのにね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:08:00
>>40
クロツのカノ宝塚だぞ。プッ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:12:19
>>59
家柄の良い娘さんもいれば、893な家の娘もいる
後者で名前を連ねてるだけならJリーガーでも付き合えるんじゃね?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:14:14
佐原と黒津は仲良いみたいだし、紹介されたのかもね〜

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:29:46
>>65
マジで!?何で知ってるの?
彼女有名?

ってことは遠距離か〜

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:29:54
>>65
あの顔で宝塚プッw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:46:48
宝塚てテストあるんでしょ?て事はコネ?
確かに化粧するからブスは隠せるわなぁw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:39:42
私練習場いって繋がったよー。
ほとんどの選手が手紙にアドレス書いて渡すと連絡くるよ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:52:55
ほとんどって、何人くらいに渡したんですか!?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:11:24
>>71
J1ですか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:36:11
>>72
友達も渡して連絡きてるよ。
私は2人は手紙渡して連絡きて、
あと1人練習場で仲良くなって友達的な感じで直接交換したよ。
>>73
J1も2もだよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:47:49
五輪代表戦、家族席で見てたんだけど、アーリアがとんでもない女と一緒に来てた。各Jのコーチもいるのに…よくオフィシャルな場に連れてこれるな。
増田の彼女もきゃーきゃー騒ぎすぎ。選手の両親だって近くに座ってるのに、場をわきまえろ。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:02:48
増田の彼女ってどんな人でしたか?詳しく教えて下さい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:14:19
まさか眸?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:31:35
>>74は、可愛いんだね・・・

>>75が、家族席にいるのもスゴイけど
そいつらの彼女についてkwsk!


79 :75:2007/03/29(木) 20:58:37
アーリアの連れは金髪。はじめは兄弟かと思った。しかし顔をみたら100%日本人。ケバすぎる。


80 :75:2007/03/29(木) 21:16:45
増田の女友達と思われる3人組は試合ではなくアップしてるほうをみて「誓志〜ぃ」とか嬌声をあげていて、Jのコーチたちから白い目でみられていた。
 水本の親、本田圭の親同士は仲良く一緒に応援してたけど、サブの選手の親は静か…。
反町一家は選手家族とは少し離れた列にいた。子供たちお行儀よくて賢そう。
 デジカメに保存してある選手との飲み会の写真を見せあってわーわー言ってるギャルたちいたけど、親や所属チームのコーチがすぐ近くにいるのにやめれ、と思った。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:24:36
普通に考えて家族席にいれる75凄スw
って釣られすぎか?w

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:27:36
何で誰の親とか分かるの?

83 :75:2007/03/29(木) 21:39:15
「水本さーん、こっちこっち!」「あらー、本田さ〜ん」とか「どうも、いつも陽平が世話になってます」とか言ってるから、わかるよ。
試合前後は保護者会状態。
あと顔が親子そっくりな場合(カレン母)や、試合中に「拓也!」とか夫婦で叫んでたらわかります。
試合前にJFA受け付けで張っててごらん。
「一柳から●●(自分の名前)で2枚」 ってチケ受け取っていくから家族も彼女もわかる。まぁ、これは普段のJも一緒だけど。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:09:06
増田の女友達ってどんな感じなの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:15:35
>>83
保護者会状態ワロス。ほのぼの
女友達(ノД`)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:17:31
試合会場とか練習場とか、こーゆー掲示板とかでも
自慢するような女は大したことない奴ばっか。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:15:40
そうだね、増田の彼女か、女友達か知らないけど騒ぎすぎだった。
増田のお母さんも迷惑そうだったよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:25:44
増田のお母さん?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:26:54
晒しage

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:31:12
増田のお母さんって亡くなったはずでは?違ってたらゴメンけど。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:17:56
>>71
手紙とかって受け取ってくれるんですね!
意外だ。
しかし周りのサポの目が気になる・・・。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:21:15
>>90
間違ってないよ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:34:07
>>91
手紙はファンの子結構渡してない?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:54:01
>>92ありがとう!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:57:50
じゃぁ>>85はガセ?

96 :75:2007/03/30(金) 01:48:10
>>87
あなた、ほんとに家族席にいた?

適当に話あわせないでよ。プッ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:52:03
>>93
そうなんだ。d
練習見に行ったことないから知らなかった。

98 :75:2007/03/30(金) 01:53:37
ちなみに増田の招待と思われる女子は3人組だった。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:31:47
画像ウプしたらバレたりするの?
さすがにヤバイかな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:36:28
誰の画像?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:39:03
ケバキャバ嬢とそのサカ選手彼氏のプリ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:42:09
ぅpしてくださいw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:02:08
>>101
見たい見たい!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:10:46
>>99
大丈夫だよww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:15:17
かわいそうだからやめときなよー…。
みんなだってにちゃんに自分のプリとか晒されたら嫌でしょ。
もっと思いやりをもとうよー…。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:37:25
なんで新人選手の彼女はHPで普通に
プリクラとか載せるんだろ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:46:38
あほだから

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 05:34:43
本スレ目撃談によると仙台の中島カノはレゲエらしいw
仙台に来た時から鹿島に帰る気満々だから、あっちにいるのかと思ってた。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:45:14
>>105
こんなスレ覗いておいて思いやりどうこう言うなよw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:48:39
可哀相って他の奴載せなかったら、
えみが可哀相ww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:31:04
いちいち五輪予選くらいで親が地方から上京して観にくるのか?なんかネタくさいな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:33:21
カレンって父親似じゃないの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:41:21
>>111
カレンとこはJの試合も千葉からホームに来てるよ
あの不便な磐田だけどw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:46:41
>>111巻の親は試合だけじゃなくて代表の練習も見に来てることもあるよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:46:46
増田母の時点でガセ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:19:16
>>113
カレンの実家は茨城だよ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)