2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラグビートップリーガーの噂 第三談

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 10:50:36
どうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 11:30:53
乙!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 11:55:01
やっとできたねー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 12:10:06
オフはなにしてるんだろうね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 12:32:24
旅行に行ったりの家族サービス。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 12:33:21
ttp://ameblo.jp/kisoyuhi
また貼っとこ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 12:48:50
3月に結婚する選手多いよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 12:50:46
また大物が芸ヴィデ出演www

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 13:07:38
できた!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 13:40:48
オフだとつまらないねー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 13:41:48
ttp://ameblo.jp/00140014

これもね。
この選手も2週間後に結婚らしいよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 13:43:35
>>6
ちょwwwww嫁ヤバスwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 14:57:26
ttp://ameblo.jp/miracle9

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 18:52:50
離婚するラガーマンって多いの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:25:50
既婚者はかなり遊んでるらしい。
コンパばっかり。
離婚しないほうがおかしい。
それ以前に、なんで結婚するの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:29:21
もっとブログないのー?
他も見てみたい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:35:34
ヤマハって3月全部オフらしいね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:21:37
コンパし放題だね!きっと。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:51:57
いつも思うのだけど
この人たちコンパ以外楽しみないの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:23:25
大好きな酒と女がセットになってるコンパ以上に楽しいことはありますか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:48:32
いや、だからさ・・・
世の中酒と女だけじゃないでしょ

まだ若いのだから勉強することってあるでしょ
それに引退後のキャリアのことも
家族のことも
子どもの教育のことなど
色々あるよ
はっきり言ってラガーマンに遊んでる暇ないよ
ラグビーがある意味遊びみたいなものだからね


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:56:05
妻がブスで毎日が辛いです



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 15:24:55
ブスでごめんなさい。
夫が世間知らずで、辛い。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 15:26:02
よくラガーマンは世間知らずとはいうけど
どのくらい世間知らずなの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:41:26
ttp://ameblo.jp/yonemax-blog/

またヤマハ選手だけど・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:19:28
↑米倉?真面目な選手?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:22:48
真面目。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:28:33
永本って来週結婚するけど、でき婚だよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 12:38:21
ってゆうかさ
ラガーマンって揃いもそろってでき婚ばっかり

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 14:15:13
永本ってどのくらい付き合ってたの?

他にでき婚ってだれが?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 14:21:03
デキ婚の選手は
神戸製鋼の市来
サントリーの山下、小野澤がそうかな
他にも沢山いるはずだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:43:10
ショック…小野沢もなんだ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:42:53
女が手放したくないからね、子供作っちゃうんだろ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:23:28
でもさ、ラガーマンと結婚しても
苦労することの方が多いんじゃね?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:47:47
>>33
意図して作ることできるんですかね?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:26:42
そりゃゴムに穴あけとくとかできるだろ

でもラガーマンって基本的にコンドーム無しのセックスをしたがるからな・・・

それでよくエイズにならないかと思うよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:27:42
ゴムなし、中出しで子供できたらどうするの?
責任取るんだろうか。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:05:37
堕胎させるんじゃない?
ラガーマンがキチンと責任取るような人種だと思う?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:50:29
目撃情報とか、ないの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:07:10
平塚を去年あたり名古屋でよく見かけたが、最近さっぱり。
女が捨てられたのか?
おんなはすっげー小柄で髪が長い。
巻き髪名古屋嬢。
可愛く見えた。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:11:17
平塚自体消えたことない?!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 12:37:54
上村康太ってホモビデオでていた人間なのに
結婚してるのだけど、ホモビデオに出ていた
人間と結婚できる女の気持ちがわからない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 12:43:29
昨日午後3時過ぎに、京急品川駅のホームで東芝の富岡を見た。真っ黒に日焼けしていた。女性も一緒にいた。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:50:06
富岡の嫁じゃね?
それとも富岡も不倫しているというのか?
富岡、お前もか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 16:21:56
富岡と嫁でしょ
富岡はハワイ帰りですよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 19:19:00
ああ、よかった
富岡よせめてお前だけでもまともなラガーマンでいてくれ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:51:51
松下も今月結婚だよね
ヤマハは結婚ラッシュだな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 15:58:19
東芝で最近結婚したって誰?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:20:20
望月がもうすぐ結婚するんじゃね?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 12:49:37
今日結婚式だよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:29:32
ところでさ、ラガーマンって何かと早婚するけどさ
引退後に人生もどうするか夫婦で話し合ってるの?
そうでないと後の人生苦労するんじゃね?

みんな結婚生活ナメているとしか思えないんだけど・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 19:09:22
学生の頃から付き合ってたりしたら普通結婚するでしょ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 02:05:30
でも引退後の人生考えてない人多い

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:20:02
ライナーズのI花くんって、まだあの女と続いてるの?
あの女、めっちゃムカックわ氏ね。
エルメスのばったもんの鞄臭そう。
一人でラグビー見て、おもろい?
あ〜あの女は、ラグビー場でラグビー見てへんわ。
携帯ばっか見てたわ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:17:56
サントリーの選手ってどうしてブログしないのだろう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:24:56
三洋もね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:35:10
東京駅でヤマハのトミーらしき人目撃。
テレビだとたいしたことないけど生で見たらやっぱりでかい。
女と一緒だった。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 10:53:03
えっ?今トミー東京なの?
なんかおかしいんですけど・・・。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:47:19
見たのは先先週末ごろだったかな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:43:00
トミーっていつも女と一緒ばっかり
だね
チンポ腐るぞ・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:05:05
東京なら彼女でしょ。
腐るほどのモノないんじゃないww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:10:01
チサトさん?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:50:35
トミーの彼女のチサトは東京に住んでるからね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:53:14
まだチサトさんと別れていないんだ
でもトミーってスケコマ士で有名なのに
よく付き合ってられるよね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:21:50
もう結婚するんじゃね?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:59:48
早く結婚すればいいのに。
結婚しても変わらないだろうけど。
トミー。。。わがまま男。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:52:15
チサトさんもこんな男と結婚しても
苦労するだけだと思うのだけどね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:55:00
顔濃いから嫌

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:26:41
木曽のブログ見たけど私が見た女の人この人じゃなかったよ〜
やっぱり浮気相手だったのかしら

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 05:50:49
近鉄ライナーズ、I花の女は体臭メッチャ臭いで。
アソコも臭いんちゃう。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 06:09:12
I花の女て、ブスでもないし、綺麗でも無い、中途半端やな。
I花は、自分ばっかエチな事しとらんと、浜ちゃんに女紹介したりや。




72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 06:13:18
誰か、ライナーズの可愛い、カオリンの噂教えてよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 06:21:44
カオリンと、兄弟多いんちゃうか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 07:39:43
カオリンって誰?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:48:51
ライナーズとか興味なし

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:01:58
あげ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:58:45
東芝の望月、結婚したんだ。
どんな嫁なんだろう。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:33:37
仙波の彼女てどんな人?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:26:39
仙波なんてライナーズくらいどうでもいいので終了。サントリー話ない?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:37:58
ヤマハネタは?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:03:56
やっぱオフはネタないねー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:14:30
オフだからこそのネタありそうなのに。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:00:15
日曜の全早稲田×全明治には、選手の女がいっぱい来てたぞ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:40:21
例えばどの選手の女?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:20:59
誰が、どれかはわからないけど、明らかに遊んだなと感じた。奥さん達を横目に熱い視線を送ってたぞ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:50:52
オフは家族、彼女サービスせざるを得ないからあんまネタないのかな?
夏くらいにまたコンパ病になるかな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:39:37
>>78
今の彼女は何かへん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:43:53
オフとか関係ないよ〜
オフは仕事だって言って、彼女と会えし。
奥さんが知らないだけ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:25:36
仙波の彼女どうへんなの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:36:55
東芝の選手なら誰でも良かったらしい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:38:29
平尾は品川の神戸製鋼ビルに来ることあるの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:23:06
神戸といえばこれ

ttp://www.youtube.com/watch?v=XmwfeNfARjI

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:36:26
前の彼女はうっちー似

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:51:19
仙波は彼女いないんじゃないの?できたのか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:53:52
いるでしょ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:38:39
今の彼女ふつうにかわいい子じゃん。

なんでだれでもよかったとかわかるわけ??

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:19:58
仙波あげまん彼女と別れたの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:43:32
ところで盛り上がっていたヤマハの話ないですか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:55:50
なんでみんないろいろ詳しいの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:16:57
こないだコンパしましたよ☆

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:04:07
前の彼女可愛いかったのにね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:04:50
今の仙波の彼女って元々は廣瀬のファンだよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:10:38
根拠は?
だれだれのファンて特定できるもんなん?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:20:51
>>102
吉田もだよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:26:36
なんかさ、普通に知り合いだと、もうファン扱いなんだね。

うちらさ、東芝に親戚がいて、それで、みんなと普通に知り合いなんだけど。。

廣瀬、吉田大樹、etc.

そこから付き合いだした場合、ちょっと事情がちがうんじゃない??



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:28:15
また遠距離でしょ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:29:01
あんまり興味ないからどーでもいい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:30:03
ただの東芝のファンだよ。今の彼女。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:31:16
そうだよ。

東芝がすきなだけだよ。



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:33:45
たまたま東芝の仙波が釣れただけ・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:31:01
そうなんだ。仙波カワイソ。前の彼女は一生懸命アホの仙波を支えてて、
お似合いカップルって聞いた。
これだけ書き込みあるって事は、今の彼女は相当、、ミーハーなんだな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:05:53
前の彼女ってすごく長い間付き合ってた子だよね
東芝のファンの女ってミーハーな人ばっかりだからファンを彼女にするのは
どうかと思うけど・・・。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:10:57
それでいて可愛かったんだしもったいないことしたね。 東芝は遊び人のタマリバだから仕方ないか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:11:18
バカばっかだな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:58:37
>>85
学生の試合なのに何で奥さんが来てるの?
学生結婚してる人多いの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:38:46
学生結婚多そう。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)