2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リ○リン】福田洋也 ウワサだしw【デ○ス】

1 :じゅりあ:2007/03/01(木) 08:36:46 ?2BP(0)
ここで、ヒロヤに騙された事 つかれた嘘 返してくれない金など
     言いたい事をどぞ。

本人と特定されないように
最初は「聞いた話だけど」 ではじまり 最後に「ってウワサだよ」をつけるとよいと思います。

本人は誰にどの話をしたかなんて、あまり覚えてないから、平気ですよ。

怒りが納まってからカキコすること推奨。
つい怒りで自爆しないように、周りもフォローしあっていこう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 08:41:34
2でしょうか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 08:52:53 ?2BP(0)
3月ですね


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 08:57:01
なおみさんは、合計で何台カメラを買ったのかなあ?
今ヒロヤが持っているカメラは全部ナオミさんが買ったの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 12:36:42
じゅんじゅんより
『あー君ね、人格障害なだけだから、リタリンは悪化するんだよね。
 もうリタリン出さない事にするからね」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 13:44:41
鰤婆の妄想が炸裂するスレはここでつか?



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:00:01
1のジュリアって誰?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 11:42:54
それは本人のみ知るw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 11:41:56
メタル板だと邪魔だから

こっちでやっててくれないかな

あ、でもメタル板で宣伝しなきゃ、ブログのカウントも増えないし

アンセムのファンに構ってもらえないからかw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:58:43
はやく
ニトロの画像うpしてくれよ、ヒロヤさん。

「心臓の薬」はオールでニトロとか言う訳ないよね、40歳過ぎの人。

重病人に憧れてるって言ってたらしいけどさwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:41:28
  (  ´)`Д) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんな糞スレ誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

 Σ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

  ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:43:29
ナオミ、結婚したいらしいな


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:44:01
ダーリンてヒロヤの事?

ぶぶぶ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 09:55:29
>>12
ヒロヤは断ったらしいよw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:30:17
ヒロヤは離婚してなくね?
所詮は不倫なんだろ、その方が楽だしな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:20:01
鰤婆とは結婚しないの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 03:44:13
離婚する気はないらしい。
養育費、慰謝料などの『金』が関係するのがイヤだから
奥さんにはやさしくしてるとか。
私立の学校に子供入れるなら、不都合だろうし。

付き合う女にも「不倫だからな」と念をおしておくと
別れやすいから、楽だろうな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 03:50:10
ミクシでの名前
「寝る子レプシー」は「ナルコレプシー」のもじりだって。
ナルコレプシーの人はリタリンもらえるが、鬱病には減らされているんだって。
ヒロヤはナルコレプシーになりたくてしかたないんだけど
脳とかの問題で、なりたくてもなれない病気なんだそうな。
それより、40歳過ぎてから病気に憧れるって所が、すでにキモイわけで。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:11:41
「カメラは趣味 」
・・・・・・・・・仕事ではない。

これでおk?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:29:35
福田和也なら知ってるけど…

たまたま見つけたんだけど、誰?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 03:13:51
40過ぎのただの薬中。
基地外だから。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 08:36:31
スレ落ちするのが目に見えてるがバカニート1匹が頑張ってこの板維持してくれるだろう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 08:42:57
>>22はdat落ちと言いたかったらしい。
本人乙w

早くニトロ見せてくれ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:40:21
おいスレ立てバカニート働けよ
こんなことしてたって通信費と時間の無駄だぞ
いい年して社会に出るのがそんなにこわいのか?
お前今まで何のためにアンセム聞いてきたんだ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:55:40
ウワサになってるのはお前の脳内だけだろバカニート

こんな無名人誰も知らねーんだよアホ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:52:54
ナオミに指輪の一個でも買ってやれよ
なりふり構わず欲しがってるんだしw

な、ダーリンwwwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:07:12
64:名無しさんのみボーナストラック収録 :2007/03/18(日) 00:05:40 ID:hnF0h6P3O [sage]
同じ福田でも元アンセムの福田洋也もmixiにいるけどな。
マイミクがメンヘル女とアウトローばっかりだけどwww


69:名無しさんのみボーナストラック収録 :2007/03/18(日) 00:42:06 ID:hnF0h6P3O [sage] >>67
直リンは好きじゃないので、「倫♂」で検索してみれば分かるよw
マイミクがメンヘル女とか妙なのばかりだから。














↑誰もそんなこときいてないのに一人はしゃいでしゃべってる空気読めないバカ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 08:02:21
実態を伝えて叩き潰したつもりだったのに
平然とした態度だから違う作戦で実行中w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 11:08:31
↑何をしたのですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 11:21:18
>>26
買う金なんかねーよwww
他の女に使う金はあってもナオミには何もない
ただの金ズルだけの女だからw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:18:52
ダーリンwww
ちょwwwwwww凄すぎっwww


日常もそう呼んでたら ネ申だwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:08:13
ダーリンって馬鹿女だなw
あれじゃ叩かれても仕方ない。
そんな事だからヒロヤの愛人達に疎まれているのであろう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 04:41:00
キモイです

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 08:08:27
噂板の中で一番しょぼいスレ乙

全然のびないし

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:05:14
ヒロヤはブスとは付き合わないよ
ナオミ本人になんて言ってるかは知らないけど
金や物で繋ぎ止めようとしても無理
ダーリンて・・ラムちゃんかよ




36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 07:39:17
ナオミを潰すためのスレ
ヒロヤの自演

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 09:20:40
ひろやmixi脱会

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:08:50
借金返せないし返すつもりもないし、潰すしかないっと言う訳だなw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:25:08
Wikipediaより
・精神的に打たれ弱い部分があり、リタリン等の薬物に頼ることがあり、一部のファンから非難を浴びている。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:09:18
リタリンがないとギターが弾けない、必要な薬なのにもらえない
ショウって頃オープンだったミクシ、ずっとそんな事書いてあった希ガス。

アニバの為に裏で買ったとかいう話は、やっぱり本当だったんだ。
精神が弱いから、やめられないだけじゃねーか。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:22:28
打たれ弱く
他人の忠告も聞かない、とw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:29:02
で、一体この人だれよ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:27:48
>>26
買ってもらってますが?
世話になってるからと誕生日にネックレスとか
でも付き合ってるのはなおみさんじゃないけど
確かかりん?かおり?かおる?とかいう名前





あくまでも噂だけどねwwwwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:47:34
かほかほ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:26:42
女一人大事にしてやれない情けない男

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:35:02
世話になってる女を罵倒しながら他の女と付合ってる
せめて金を全部返してから罵倒しろよ
本人はモテていると思ってるらしいけどな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:54:48
金になれば誰とでも寝る男
金にならなくても寝るけどなww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:15:18
今までの女、別れるにも金返した事ないだろ?
ひろやの脳では 借りた=もらった 同意語らしい





49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:17:30
hiroyaのねだりかた

金がない女とは付き合わない、相手の所持金は確認する習性あり。
何かひとつでも欲しいと思ったら、買ってもらえるまでぐずる。
買ってくれない相手を罵倒しまくるらしい。
相手は呆れて、うるさいから仕方なく与えるだけ。
ぼうやはそれでも、手に入れば満足?
                  恥ずかしくね?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:38:34
別居状態なのか、離婚したのか知らんけど
ひろやの子供達がほんと気の毒だ
奥もこのスレ見てたらやり切れん思いだろう、気の毒に

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:42:16
↑ おまえが気の毒な事書いてるしwwwwwww



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:50:39
かかりんじゃなくかおりん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:54:36
ゆう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:38:50
こんなにいろいろオンナの名前でてくると
ヒロヤ自演か周りのオンナの仕業だな<ナオミ潰し
もう潰れたんか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:10:00
ひろやが付き合ってる女達ならお互いの名前なんか知らんよ
ひろやは何とも思ってなくても自分は付き合ってると思ってる
勘違い女の仕業だよww打たれ強い女


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:14:48
>>52
かおりんて…あのかおりんなのか??

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:43:25
>>49それが本当ならば確かに恥ずかしい話だ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:23:20
自分自身と彼女が大事なら病気の女相手にするもんじゃない。
オマエのまわりからまともな人間がいなくなるぞ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:03:33
ナオミさん着物がとてもお似合いになりますね
ただ首がもう少し長いともっと着物が映えましたのに残念です
着物なのにあそこまで厚みが出るのはかなり豊満な肉体だとお見受け致しました

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 07:37:13
僕がスッポリ隠れてしまうほど太っています
スポンサーなので仕方なく・・・
僕のカラダが彼女にとっては利子なのでしょう
とナオミのことを言ってました

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:29:10
>>58
そもそもまともな人間は周りには存在してはしない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:31:12
>>61
まともな人は最初からうまく距離をとっている。
本人が「冷たい、失礼なヤツ」と言う人達。

ひろやは、自分よりも劣ってると思う相手としか付き合えない。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:48:55
ナオミさん、早く目を覚ましてくださいね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:47:55
>>62
ナオミ以下の鰤婆も、早く男作れよ






無理だろうけどね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:16:56
ttp://rinphotographer.web.fc2.com/

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:59:55
>>60
想像しただけでキモイよ…
何でそんなデブ抱けるんだオイ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:04:18
>>65
なんだ? このアライグマは。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:24:18
>>56
多分そうだろう。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:55:13
>>54
潰れるわけないだろ
金で繋がってるヒロヤがちゃんとフォローしてるからな
嘘でも好きだと言っておけばそれでおk
彼女には君だけだと言っているがね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:23:54
ナオミにまた事実を突きつけてみましたw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:26:20
http://may.2chan.net/b/res/39220334.htm

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:05:58
なおみさんはヒロヤの家を行き来してますよ。
つい先日もお邪魔したみたいです。
もちろんお泊りでwwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:19:30
でも騙されている事を知らないで貢いでる哀れなメス豚ですw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:45:09
何故付き合ってもいないナオミだけが叩かれるんだ?
ナオミに何か問題でも?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:18:07
ナオミを潰して自分に振り向いてほしい哀れな鰤婆の仕業
みんなが便乗すると鰤婆が調子のるから放っておけよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:25:35
ナオミがうざくなっているヒロヤ本人の仕業らしいですw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:31:41
リンリンデブス77ゲット

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 08:21:12
ぷ。
哀れと言われてもやめられませんwww
つぶし仕掛けは私だけではなさそうでつし


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:28:04
↑君ね、ここでヘタに踊らされてると痛い目にあうよ
 潰されるのは君かもなw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:42:53
糸冬


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:54:50
>>79
やだ、それ違う人よん、私じゃないよ。

いつかこうなる覚悟あってやってきたんでしょ?
因果応報。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:11:47
やけにカキコ似てるな、↑は私じゃないよ
誤解されそうだから言っておくね。
沢山から恨み買っちゃったんだねー。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:18:05
多数の人間が書いてるって事だね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:52:02
ヒロヤに騙されるナオミ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:06:40
今日のチャンスでナオミをどん底へ・・・ww

86 :じゅりあん:2007/03/30(金) 08:20:29
聞いた話ですが
ヒロヤに仕事を依頼した人が激怒しているそうです
撮影当日の遅刻なのに偉そうな態度
とったデータの納入期日も連絡なしの放置
もっと聞いたけどあまりにも酷くて忘れました


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:29:36

噂板らしくていいねw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:56:47
カメラマンとして才能があって今も食っていけてん?


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:01:26
ナオミさんは仕方ない存在だと他の女に言います
お金を多額に借りすぎてしまい、別れられないのだと
でも好きじゃない。相手にしないと仕方ないだけで
本当に愛しているのは君だと他の女に言います


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:03:35
>>89
私以外にナオミとつぶしたいようですが、ここにこの程度を書くだけではつぶれません。
私はもっとリアルに事実を突きつけるのです。
昨日は絶好のチャンスでしたねw

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)