2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菊地凛子の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 04:21:27
今をときめく菊地凛子さんに関する噂について


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 05:03:35
>>1
死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 15:20:11
百合子時代?からちょくちょく映画でお見かけする顔だった。
今回でちゃんと顔と名前が一致した。
オサレな雰囲気がいいね。

寺島進と付き合ってたとかいう書き込みをよく見かける。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:25:22
にわかファンになってしまった
かっこいい女性って感じ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 02:38:23
アカデミー賞はクソだ

才能あるスペイン女優や凛子様を選ばないからな

カンヌの方がまだイケておる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 02:44:16
伊勢谷友介は菊地凛子様をキャストとして招き、自ら監督を手掛けたい様だ

7 :菊地凛子様の才能に惚れ込む男達:2007/03/03(土) 03:02:10
伊勢谷友介×菊地凛子

木村拓哉×菊地凛子

ガエル・ガルシア・ベルナル×菊地凛子

(`∀´)Ψといった具合だ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 03:28:07
木村蛸哉は何を思って凛子様に絵本100冊プレゼントという発想をしたのだ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 03:40:51
こいつの噂…興味あるやつなんていんの?いないよな〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 03:42:54
アホか、いるに決まっておるわ

オシャレヲタ、映画ヲタ、女優ヲタにはたまらん存在だ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 14:44:08
>>8
茄子婆がここに

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 14:48:27
茄子婆ってなに?工藤静香?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 15:42:40
>>11>>12自演ご苦労様

茄子婆はお前だろ?二宮ヲタ

>>8だが俺を誰だと思ってるんだ

ここを荒らすつもりだろ?お前

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 18:51:29
伊勢谷って凄いの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 18:56:25
>>13
こんなとこまで蛸ヲタが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:29:47
たぶん今が人生のピーク

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:28:34
>>15ここには蛸ヲタも茄子ヲタもいねーよ

わざとらしい事をいう癖なんとかしろや

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:02:06
ブスだよね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:12:40
凛子は佐藤江梨子にそっくりだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 09:20:11
凛子は元モデル

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 09:22:40
凛子のセンスの良さはモデル時代からだ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 09:23:34
凛子は映画を毎日の様に見ていた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 09:24:18
凛子は浅野忠信の弟子みたいなもんだ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 09:27:40
凛子は松田優作並みに演技のアイデアが豊富な女優である

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 09:31:45
凛子を使いたがる監督多し

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 18:14:41
>>20
その頃の画像とかある?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:42:25
あんま盛り上がらないなー
ねらーは凛子に興味無し?
mixiでは割と賑わってるのに

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:44:52
凛子の才能がわかるやつはいない

2ちゃんねるはくだらんジャニヲタだらけだからだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:46:19
>>26自分で探した方がいいとオモ(`∀´)Ψ

今日の目覚まし凛子は可愛かったな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:49:19
目覚ましって?
まさかめざましTV?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:51:13
凛子様は素敵だ(`∀´)Ψ
カコイイしセクシーだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:56:45
凛子様とデヴォン青木

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:58:19
桃の天然水(?)のCM懐かしい<デヴォン

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:59:14
伊勢谷と凛子が並ぶと凛子がぽちゃりしてるとオモwwwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:00:04
だから?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:01:53
ガエル・ガルシア・ベルナルはまたスペインの雑誌で凛子マンセーしてんぞ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:05:27
ガエルは南米の雑誌でも凛子マンセー(`∀´)Ψ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:07:25
渡辺謙の娘が出ているキスミントのCMもさすがだが、凛子様には最近やったらCMオファーが相次いでおる(`∀´)Ψ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:09:38
ガエルは凛子の事が忘れられないらしい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:13:41
凛子はイタリアがよく似合う女かもしれん…

なんかな…一人でどこでも行きそうな女だな

白黒イタリア映画に出てくれんかの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:18:04
凛子はパフォーマな割りに謙虚な女だから、そこがカッコイイかと俺は思う

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:21:39
>>33>>35
他タレアンチやってるババアが菊地凛子スレに来るな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:39:02
アカデミーでの堂々とした姿が良かったな
GG賞のときにドレス姿は酷評されたけど、あの時の髪型がすごく可愛かった
(実はあのドレスも酷評されるほど酷いとは思わなかったけど)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:50:21
寺島さん以外で噂のあった人は?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:09:16
ガエル・ガルシア・ベルナル

伊勢谷友介

木村拓哉

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:18:04
ナタリーもしまいにはガエルに切れてビンタを食らわすかもな…

凛子マンセーが凄いぞ

インタビューで凛子の事を聞かれなくとも自分から凛子の事を話し出す恐ろしい男だ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:30:48
寺島と凛子…なんかギャングカップルだな…

カッコイイ二人だった(`∀´)Ψ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:51:08
凛子は髪の毛がハゲるぞ…あんなに金髪繰り返していたら

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:52:38
凛子はセクシーである(`∀´)Ψ

また立ち振る舞いが美しいであろう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 05:41:57
凛子はイケメンもブサイクもどっちもOK

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 05:43:23
黒髪の凛子はあんまりだな…茶髪か金髪が似合う

女は黒髪がいいが、凛子の場合は特別だ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 05:44:28
凛子には赤とかもやってもらいたい(`∀´)Ψ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 05:51:07
凛子様は素敵だ(`∀´)Ψ★彡

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 06:03:09
凛子はFRANCE語も習ったらどうだろうか?

FRANCE映画に出て欲しいぞ(`∀´)Ψ

55 :菊地凛子が男だったら…:2007/03/07(水) 06:05:15
菊地凛子は間違いなく松田勇作みたいな伝説の男になれたタロウ…

菊地凛子は切れ目ワイルドな演技を繰り広げては世界中を驚かしていたタロウ…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 06:24:17
凛子が男だったら…

そらもう…ギャング役よ
ギャング役(`∀´)Ψ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 14:31:19
凛子はモデルは嫌だったからな
早く演技がやりたくてビッグな仕事を蹴ってまで女優になった女だからな

根性座ってるわい(`∀´)Ψ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 14:54:35
凛子は何故モデルを辞めたのだ?
もったいない
女優も似合うが…。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 14:57:12
ガエルは凛子をやたら直視しまくっていた
あの男も正直だな…
ガエルはガリガリ女が好きみたいだな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:04:07
凛子はガリガリだったな…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:22:42
凛子様は我らバーニングが誇る世界的大女優である(`∀´)Ψ★彡

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:43:52
オセロ松島そっくり

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 03:41:28
雅-miyavi-に激似

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 05:26:22
おおっ…凛子…目覚ましに出てるじゃねーか…

化粧の薄い凛子もやはり可愛いいなぁ…

たまんねぇ…

凛子またリセットしたな…
役柄に合わせて微妙に体重調節するこだわり女優だな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 05:27:29
凛子様は美しい(`∀´)Ψ★彡
凛子様、バンザーイ(`∀´)Ψ★彡

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 05:31:02
凛子はドレスが1番似合う…

こいつは立ち振る舞いがカリスマだからな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 05:35:18
凛子様はHOLLYWOOD⇔日本と行き来が大変だな…

時差ボケもいい所だろ…

見ていて倒れないか心配だ
向こうで映画撮影があるわ、日本でも撮影があるわ、世界中のマスコミからインタビュー受けるわ…

いきなり忙しくなったからな

前みたいにのんびり仕事やれないからな…

68 :Europe人はやはりSenseがある:2007/03/08(木) 05:40:42
凛子様は今、外国ファッション誌から沢山オファーが相次いでいるからこれからそれらが沢山出てくるぞ(`∀´)Ψ★彡

まー日本じゃ読めないがな
特にEurope方面のインタビューのオファーが相次いでいる

最近の凛子は3時間寝たらいい方だ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 05:42:44
VOGUEの凛子はカコイイぞ
(`∀´)Ψ

70 :我らの凛子様☆彡:2007/03/08(木) 05:44:15
浅野師匠もCHARAも凛子様の活躍っぷりには大喜び(`∀´)Ψ★彡ケケケ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 05:45:29
凛子は綺麗になったよな…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 05:51:15
海外のFashion誌なんざ富永愛より菊地凛子の写真とintervalで埋めつくされてっからな…

オノ・ヨーコも大喜びしてくれてんぞ(`∀´)Ψ★彡
凛子様よ★彡

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 06:19:57
浅野師匠も素晴らしいが、凛子はそれ以上だ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 06:25:29
菊地凛子は富永愛より有名ってのも皮肉だなw

富永よりも凛子の方がセンスあるからな

アンも頑張らなあかんな…これ

75 :勘弁してくれ:2007/03/08(木) 09:44:12
こいつ気持ちわりーな
一人で頑張ってるな 関係者か 

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 09:53:43
関係者だよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 15:35:26
>>75 お前の方が気持ち悪いわ いちいち荒らしにくるな

>>76 わりぃな…俺、関係者じゃねーからwww
(`∀´)Ψ★彡

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 15:37:59
菊地凛子様は美しい、美しい(`∀´)Ψ★彡

しかし、ガリガリ君だな…
大変スレンダーである

ドイツ語のシューベルトで歌劇なんぞやってもらいたい気分だ(`∀´)Ψ★彡

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:03:04
↑何か言われると真っ赤になって真面目に反論w(時には連投)
毎日毎日噂板に張り付いていい加減ウゼエよ、消えろ糞が。
実生活では誰にも相手にされないんだろうけど外出ろ、ニート。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:30:10
とピザニートが申しております

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:14:31
>>79お前みたいなジャニヲタ生活保護ババアに言われたくないんだけど

24時間張り付いているお前にああだこうだ言われたくねーけどな

バーニングスレでガセネタクリエーターズ張り付けてバーニングスレ住人にうざがられてたよな お前

いい加減、岡田スレと蛸スレに帰れよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:17:00
>>79俺の家で昼飯に10〜20万一日に使う事もあるから、お前みたいな貧乏生活保護者にああだこうだ言われたくなんざないがな(`∀´)Ψケケケ

社会のクズが何言ってんだ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:20:06
まーあの>>79ババアは菊地凛子スレを荒らしてまで若い男に相手されたいから基地外だよなwww

ゲイ、バイをアンチして何が楽しいんだ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:23:17
>>79俺、外出るよ
パーティもクラブも行くよ
オメー俺の友達に他スレでからかわれまくりだったよなwww

オメーみたいなセンスNothingな奴でもねーし、ブサイクでもねーし、芸能人とも遊ぶから

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:25:59
>>75>>76>>79>>80お前同一な
凛子スレ荒らしにくるなよババアが…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:27:10
>>79このブサイク般若ババアは何がしたいん?
精神科の先生も大変だろうな…これ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:58:02
よしこ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:04:38
うわー気持ち悪いスレだな。久しぶりにみた。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:09:34
昨日来てただろーがw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:33:47
>>87>>88>>89同一ジャニヲタババア

お前、二宮スレ荒らしてるらしいじゃねーか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:11:23
79=88=90
負け犬がw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:31:00
凛子様は美しい(`∀´)Ψ★彡
ここを荒らしに来る負け犬ババアとは大違いだ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 05:49:47
ええと、功績はたたえるけど美しくはない。ファニーフェイス的魅力。
日本でアイドル女優をやるタイプではないだろうから、今回幸運だったねおめでとう、って思う。
ハリウッドでも土台のない役者がスターになると食い詰め易いから、大きな事務所に入ってラガーフェルドつけたんでしょう。
日本はマスコミの誘導で動いてくれるけれど、アメリカでは少数でも固定ファンがいないと厳しいよん。
大変だろうからなまあたたかく応援。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 02:28:40
>>94あんたの言う事は当たってる
凛子は美人でもないケイト・モス系だからな…
だからこそ個性があるから頑張ってもらいたいと俺もオモ(`∀´)Ψ★彡

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 02:31:50
凛子様バンザイ(`∀´)Ψ★彡

凛子様の愛するヨーロッパに今年も俺は旅立ちまーす★彡

美しい貴女の感性を是非とも分かち合いたい★彡

ではでは凛子様も身体に気をつけて

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:09:02
このスレを挙げてるの 草なぎなんじゃない?持ち上げかたが異常

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:13:29
木村拓哉とFMVのCMに出ていたと最近知った。
大袈裟でわざとらしくて鼻についてチャンネルまで変える程嫌いだった。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:44:34
凛子は色気があるな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 03:43:42
>>97
FMVのCMって、
キムタクが月見てウサギに変身する時にギャーギャーわめいてた編?
あの耳障りな叫び声に苦情が殺到して、途中から声がカットされたんだよね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 08:11:15
アタシは好きじゃないけど
魅力のある人なんだろうね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:30:48
>>94
なんで自分にレスしてるんだ?



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 03:02:57
今が旬だけど扱いにくい素材を、電通、博報堂がどう料理するか。
保守的なスポンサーが多く、女が前衛的である事を毛嫌いする日本社会に於いて、陰部、裸体を晒した
彼女は使いにくいが、注目度の高いものを放っておく筈もない。
日本のテレビ界トップとされる女優が集う某シャンプーのCMでも、様々な個性や人生のある女優達を
一様に「女らしさ」のパッケージにくるみ、それが不気味とされず受け入れられているが、あの中に凛子をいれる
ような度量があるとは思えない。
どう料理されるか楽しみ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 07:50:57
これからばんばん出る

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:59:53
今年いっぱい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:13:24
残念だが、この人には華がない。オーラもない。ただの一役者だ。
日本人のほとんどがまだこの映画自体見てもいないのに
ノミネートされて帰国したらいきなり大女優扱いw
アカデミー信仰には呆れる。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:47:39
オセロの松島に似てるよね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:24:04
いや、杉田かおる。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:47:47
こいつの貧乳は日本の恥

109 :いや:2007/03/14(水) 09:48:04
舛添要一だ
林葉直子にも似ている

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:32:47
このスレ面白い(`∀´)Ψ★彡

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:09:42
もう消えかけてる。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:24:36
ブサイク

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 09:25:03






相手の男は月収4万円(読売テレで公言)という貧乏人

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:34:10
>>110
ヨーロッパは?帰ってきたん?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:56:26
>>114
ダメだよ 外基地はスルー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:58:36
同棲相手の顔

http://www.inagawamotoko.com/tareboxnew/taretopbox/alettafederico.html

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:27:57
去年の時点で、
同じ事務所の浅野忠信スレで、
凛子とフェデリコとのこと書いてる人がいたみたいね。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:00:08
>105
そのうち鍍金が剥がれるでしょう。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:02:02
まだまだ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:07:08
>>110
氏んで呉 ウザス

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:31:19
>>120さんへ。はじめてここに書き込みます。最近、凜子さんの活躍が気になるので覗かせてもらっていました。君、2ちゃんねる荒らしだったよね?いちいち誰かに「死ね」と絡んでいて情けないと思わないかい?
これ以上、ここを荒らすならあんたが死んでくれよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:35:05
キティ来たーーっっ
あんたヨーロッパどーしたの?美術館は?
自分で自分擁護してたのちいか?
伊勢谷スレでも自分擁護頑張ってんだねwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:04:06
>>122君さ、誰かと勘違いしてないかい?。
擁護も何も「ここを荒らすな」と僕は語ってるんだよ。
君は自分のやっている悪事を理解しているのかい?
だいたい名前に聞く伊勢谷って奴は誰だよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:19:20
>>68ヨーロッパでもどちらに旅立たれたのかは知らないのですが、僕も最近南ヨーロッパ方面への海外出張をしました。
とある雑誌を手に取ると凜子さんの写真&インタビューを10ページ近くも拝見出来ました。
なかなかかっこよくキマッていましたよ。
そして何より美しかったですよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 07:38:34
はい お疲れ
YUIスレでも頑張ってんな
おまえヲチしてんのたのしーな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 08:18:32
自演も擁護も煽りも荒らしヲチャも
めっさ ウザイ
氏んで

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:48:40
>>126君、かわいそうな人だね。
吐くように叫んで、何かあったの?
誰に対して死んでと言っているのかは知らないが、不愉快だ。
そんな卑劣な言葉を簡単に口にするものじゃない。
いい加減、凜子さんのスレを荒らすのは辞めてくれるかい?。
これで二回目。
次は無いようにしてくれ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:51:57








21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)