2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井秀喜と女達の噂4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:13:15
アンチはスルー
マターリと語りましょう

2 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2007/03/03(土) 00:48:21
>>1
乙でちゅ〜♪

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

3 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/03(土) 00:51:42
石川に出た。自称フライデー女。 人の喋り方とかパクっててDQN親父と同じく感じ悪かった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:55:16
え?おまい〜〜フライデー女としゃべったことあんの??父親もしってるわけ??
あの女、石川出身?富山じゃないのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:56:21
顔コテ空気読め
自重出来ないなら来るな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:59:27
モスラ、がんばれ!

7 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/03(土) 01:17:49
>>4
自称ではあるが。本物のフライデーに撮られた女じゃなくても石川に出たのはマジでこんな↓
一族だから人間以前の問題だと思う。

比べたら失礼。 親父はDQN調理師で、会社のトップじゃないくせに
今の立場追われない様に部下から、ン百万、弟子になりたかったら払えとか言って金とるけど
片っ端から潰す。金とられた部下が他の会社に移っても潰して、
そいつのせいで働けなくなった奴いっぱい。
松井にもそんな部下の内一人を、会社外でも散々嫌がらせしてたのに脅してちかずいた。
地元のその世界じゃ王様みたいな言われ方されてるけど、こんなご一族で・・・。
レストラン昔経営してて失敗してるけど何故かこんな人w
で、悪口言う人は片っ端から慰謝料取るような親父w

娘もその手伝い。一応前はぼろい家に住んで、(今は知らないけど)
隠れて資産家やってるけど・・・。 そのカウンセラーの娘も共犯。 
普段顔に性格出さないけど、マジで本当は基地外。

顔はモザイクだし、自称だから思ったことは書いてもいいだろ。
写真の女も服装はおとなしげだがヒールだけは派手だし、写真のコマの報告見ても清純な割には
なんか自分で相手を操作とかキャラを作ってる感じがしたり、
俺としては本性がありそうな女だなと思ってるけど。

>>5   俺は黙らん。 2ちゃんからも警察からも注意なんか受けたこともないし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:21:36
>>7
前スレ勝手に埋めといてそれか?
俺が機転利かせてタイム・ラグ最小限にしてやったのに。

9 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/03(土) 01:22:04
女の給料じゃなかなか全ての服装をチェンジするのは難しいし、もともとあった靴だとしても
したら、本当は派手な女ってこったろ。

10 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/03(土) 01:23:16
>>8  必要ない。 本人がここ見て考えればいいんだから。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:27:01
へ〜。でも今回のったフライデーの女も、カウンセラー?なんだろ?
前のところで、誰かが書き込んでるのを読んだけど?
あの女さ、清楚系にはみえないな。
そりゃ、あの女は、松井をものにしようと必死なのは、間違いない。
あの女じゃなくたって、そうするだろうしよ。
ああいう女につかまる松井もどうなの?って思うけどさ。


12 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/03(土) 01:28:06
一部派手、相手を色気で操ってる、それを松井に・・・。 
東京住。後はそう高い服ではない。ニートはありえんだろう。

・・・・・どういうことだw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:28:18
スレ建てずに埋めるだけ埋めといてそんなこというのか?神経疑うぞ。
どうせ一切立てようともせず他スレ巡ってたんだろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:29:12
( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I って、何様?
あんなヒールって、別にどうということないじゃん。
靴にまでいちゃもんをつけるって、凄い執着ですね。
あんたの周りは、運動靴を履いた女ばかりなのかな?

>それにしても、写真をすみからすみまでよくチェックしてるんだね。
>写真の女も服装はおとなしげだがヒールだけは派手だし、写真のコマの報告見ても清純な割には
>なんか自分で相手を操作とかキャラを作ってる感じがしたり、
>俺としては本性がありそうな女だなと思ってるけど。
↑この部分、かなりきてるよ。
 大丈夫?

よほど気になるみたいだね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:32:36
松井の本命は、あのフライデーの一般OLじゃないから、
そんなに執着しなくてもいいじゃないか?って思うけど。
本命には、まったく見えん。
本命は、モスラ、もしくは、酒井だ!ww

16 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/03(土) 01:34:12
>>11  
戸田も性格きつかったし、酒井も本当は役者仲間じゃ気が強いとか聞いたし。
こまかく見ないでタイプと思ったら甘いのかもしれないな。
松井も子供がおもちゃを強烈に欲しがるようタイプかも知れない。

俺も写真の女、清楚じゃないと思うよ。  
何か女使ってめろめろにしてんのかなと思えるような文も見当たるし。
色気いちいち使うなんてまず妊娠から関係作るような女ばっかだしな。
カウンセラーの一族はハズレだとしても、そのカウンセラー一族の娘はそんなキャラ。


17 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/03(土) 01:35:40
>>14
>>16がマジなら石川の有権者になりかねんからね、そのDQN一族。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:35:40
いやいや、ニュースにもなってたJALの合コン狂いじゃないの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:37:00
戸田は、相当気が強くて、プライドたけ〜〜女って聞いたことがある。
酒井は、間接的に知ってるのだが、(でも、遠いな、ww)気が強いとは聞いた
ことがないぞ。ま、それはともかく。
今回のデーブのイニシャルトークのことは、どう思うわけ?おまいは?

20 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/03(土) 01:38:01
怪しいそのDQN一族の話、もっと聞きたいか? 俺本当は書きたいんだけど。

21 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/03(土) 01:40:50
>>19
俺はなにかフライデー女の立場がやばくなったんだと思うよ。 松家は親父の願いが強そうだがw
その写真の女、フロリダにも行ってると聞いてもいる。

酒井は自分よりマイナーな俳優に言うんじゃないって強烈に言ってるそうな。

22 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/03(土) 01:42:53
ってか酒井の東スポ座談会の話、だれか文章教えて。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:44:24
あのOLは、フロリダにいけないだろ?
普通に考えれば、会社を辞めない限り、いけるはずがない。
金もないだろうし。海外経験もなさそう。

フライデー女の立場がやばくなったって、どういうこと?
もっと具体的に。


24 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/03(土) 01:45:06
>>14   あ、こいつ因縁つけてるな。良く見りゃ感じ悪そうって言ってんだよw お前金銭感覚ないのかw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:48:22
>今日タンパに着いたのだけどそんなに寒くない。
>防寒対策しているせいかも。
>松井の○○○と同じ飛行機で着いた模様。
>てことは彼女も熊と鹿の3Dアニメ観てたのでしょうか。

・・・と、スプリングトレーニング見に行ってるファンのブログにあったが
その婚約予定者(?)がアメリカ行ってるのか?


26 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/03(土) 01:48:24
>>23
どうかな。 
松井が甘ちゃんだとしたらめろめろなまま交通費だすかもしれん。
ヤンクスも井川の結婚隠してたんだし、記者だって黙ってたんだ。張り付いてて
解からんはずなかろう。

・・・・俺の周りに松井に会わせろって言うしつこい女は英語の勉学だけには熱心だw

27 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/03(土) 01:51:25
>>25  
だから女優じゃないかもしれんな。 付き合いある女ってどんな目にあうと思う?
警備の警官がまだ付き合いあるかもって見ないで疑っただけで散々周囲にばらしたりだぜw
だから女優じゃないかもしれんなと俺は思う。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:53:18
金があるからって、そこま甘ちゃんじゃないとおもうぞ、松井は。
交通費や宿泊費は、別としてもだ、会社を辞めることになったら、
それは松井がすべて責任をとるということだろ?
あそびなんだから、そんなことは、やらないとみている。
むしろ、タンパにいるのは、酒井だろ?
井川は、結婚を日本でして、報告だけ渡米後にしただけだよ。

お前さ、松井のことしってんの?
なんでお前は、そんなこと女たちに頼まれるわけ?
英語ができてもできなくても、松井には関係ないと、俺は思う。
海外で、一人でほっとかれるのが平気な女のほうが、らくだと思ってると思うがな。
(不動心から推測。)


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:55:20
でもさ、このブログのやつが、飛行機でみたわけだが、一般人が乗ってたって
分かるわけないじゃん。顔がしれてるやつじゃなくちゃさ。
こいつのブログみたけど、ボストンファンみたいだしさ。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:59:38
つか、去年の時と全く同じ臭いがするんだが・・・。
巨乳か?もしそうだったら去年も居た奴の可能性も出てくるんじゃなかったか?
去年のログ流石に残してないだろうしうろ覚えだが。

31 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/03(土) 01:59:53
だから警備やってる馬鹿がよくこいつだって一生懸命バラスんだよ。
一般人だろうが。 
そんな税金ドロボーが交際は別にしてそのネタで脅して物買わせたり娘をあわそうと必死なのさ。

32 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/03(土) 02:05:43
>>28
ここまで松井も大物になったら一人や二人自費で渡米させるかもしれん。
女もできればそこまで操作できたら楽だろうから、俺は内心浮かれさせんのにもその事も考えて
必死だと思うなw
俺がこう書いたらもう女、払う必要なく渡米してるかも知れないよw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 02:06:14
は?おまい何をいってるの??
このこぴぺは、アメリカ国内の飛行機のことだぞ?
お前、アメリカの国内線のったことあんのか?

34 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/03(土) 02:12:43
あるよ。 だが俺は国際線だと思ったが。

だがNYからフロリダまでってことは、NYには住んでるってこったろ?
DQN娘、NYに行ったって話も聞いてるよ。

石川発話だが、
今は会わす様迫った人間にストーカー扱いされてごまかすのに必死だってさw

35 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/03(土) 02:14:58
>>31   もう一つ言わせてもらうけど、意地でも情報仕入れて付いてくんだぜ、こいつらw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 02:17:50
これは、アメリカ国内線の話。

NYに住んでいるとは限らないさ。
そのブログのヤツだって、NY経由でタンパへ降り立っている。
その女は、アメリカには来ていない。
お前さ、そんなにあの女のこと気になるのか?
ま、推測でしかないけど、アメリカにはきてないな。松井は、付き合ってもない
女には、金もださねーし、女を呼んだりするやつじゃないとおもう。



37 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/03(土) 02:22:22
>>36  
お前こそなんだ? 誰だ?

その女はアメリカに来ていないなんてなんで解る? 
某雑誌の記者によればそんなこといちいち書き込まないそうだ。記者のバクロと
思ったらすぐIP抜かれて調べられるとの事だが。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 02:24:11
ちがうよ、推測だって、書いてるうだろ。ww
しっかり読めよ。

39 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/03(土) 02:24:53
>>36
気になるよ。本物にしたって勝手に身内に合いに来てるんだから。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 02:28:18


は?どういう意味?

41 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/03(土) 02:29:23
>>38
変だなw 推測にしちゃ言い切ってるのは何で? あんたフライデー女本人?
なんか去年、実況板で関係者乙って名前でこのオフ松井と一般人の女が写真撮られて
もうすぐ掲載されるとか自慢げないやらしそうな奴の書き込みがあったが。
そんなこと書きませんよ!って言ってたよ、雑誌記者達。

42 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/03(土) 02:30:29
>>40
>>1から読めばだいたいどういうことか解るでしょ。 夜中まで人ひっぱてんじゃねーよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 02:33:08
へ〜そうなんだ。wwwそれは、やっぱ関係者がかいてるわけ??
本人がこんなこと書くか?ww
お前が疑うのは、言い切った形に書いてしまった俺が、悪かったよ。ww
俺が言うのは、ただ推測でしかないぞ。ww
本物にしたって、勝手に身内に会いにきてるってなんのこと?



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 02:33:59
お前が勝手に書いてるじゃんか!www
お前には付き合ってられん。ww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 02:35:20
結局誰と結婚するの?

46 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/03(土) 02:39:54
>>43  
関係者といえばそうなるかな。
あんた女ぽいから疑っちゃったよwww  

>本物にしたって、勝手に身内に会いにきてるってなんのこと?
少なくとも松井目当てに身内にストーカーする女が居るってことだよwww 
殺したいほど迷惑さwww

本人がなにかを操作したきゃやらないとも限らんよ。 
メッキをわざわざかぶる女なんていくらでも居るからなw

47 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2007/03/03(土) 02:40:29
>>45
モスラに決まってまちゅ♪

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

48 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/03(土) 02:40:41
フライデー女、その周りのDQNが可能性高い。と思う。

49 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/03(土) 02:42:15
あ、俺なんて兄貴の結婚式に呼ばれるわけがないような奴であるからね。一応。

50 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/03(土) 02:44:00
>>47
今までのレスもしかしてお前? フライデー女と面識あるだろ?うっぜーなー。

51 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/03(土) 02:52:04
>>46
連投悪ィが、これ、そのフライデーの写真の女本人だったら洒落になんねえなw

松井、清楚好き→派手なヒールに関して、いちいちなんなの?あんたの周りは運動靴ばっか?

だもんなw イカにも都合の悪い事言うんじゃないわよ!!、みたいな・・・。
ヒール履く女は俺のまわり沢山います。けど写真のヒール靴は派手なヒールですw
このレス、松井に浴びせた恋の魔法が解けるのよ、辞めなさい!!って感じが・・・。

本人ならこんなこと気がつかんってことさ。

52 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2007/03/03(土) 02:54:28
>>50
モスラ・・・
モスラ◆2NMCTCDVOMの名前でしかカキコしてないでちゅ(>_<)
FRIDAY女とは面識ないでちゅよ〜♪

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

53 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/03(土) 03:18:34
>>52  
お前なら、その女の行方から自宅から掴んでそうだなw

54 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/03(土) 03:19:25
ったく、風呂に入れねェじゃねえかw もうオワロ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 05:35:14
どうでもいいけど顔コテってなんでそんなに松井の女に敵意丸出しなんだろう?
モスラ、顔コテに会ったんだろ?ホモ男だった?

56 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/03(土) 06:09:03
>>55 
お前はそんなすでに答えたことを何度も見てないふりしてでも松井の嫁になりたいのか?
ホンマに馬鹿じゃねえか? 失せろ。



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 06:51:26
尋常でないな
このファビョりっぷり

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 08:50:58
>連投悪ィが

全く思ってないだろ、本当に思ってんなら前スレの埋めからここまでやるはずないし

>風呂に入れねェじゃねえか

まるで他人が悪いと言わんばかり


元のキティに戻りやがったウザッ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 09:28:00
惜しまれるが・・・
またNG登録だな
またいつか会おうぜ、ホモの人

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 09:35:36
モスラ、がんばれ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 09:39:18
戸田も頑張れ!!

62 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/03(土) 09:44:12
>>57>>58>>59
か○じかw >>14みたいな事言って自分の娘はオマセって言い張るw 
いい加減にしろよ、悪く言われたから松井と結婚させろってw じゃあホモだって
言われたし結婚させてくれーって言っとくよw

こんなん書く奴本人らとしか思えんよw 

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 09:49:49
>>57->>59   
このスレを松井が読んでますように。早く破局してください。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:39:10
松井の女達頑張れ
顔コテ逝ってよし

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 12:00:22
酒井もがんばれ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 14:32:42
モスラ姐さんもしかして。。。

250 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2007/03/03(土) 12:40:15 ID:rl2GKNUY0
松井ピンチ!!米国にモスラ出現

67 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2007/03/03(土) 14:47:12
>>66
ん・・・??
モスラ、東京の家にいるでちゅけれど・・・

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 15:21:05
今日の東スポ、誰か詳細をw

>松井ピンチ!!米国にモスラ出現

69 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2007/03/03(土) 15:30:21
>>68
だからモスラは東京にいるんでちゅ〜♪

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 16:34:37
メカ・モスラ出現(?)につき緊急アゲ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:14:19
顔コテ死ね!!
2度とこのスレ来るな!!

72 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/03(土) 17:15:52
顔、あんまばれたくないからだよ。

>>64  
あのような文しか書けんアホ女とだれでもくっつけてはならん。普通の人の親切だ。

73 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/03(土) 17:16:47
>>71  
あれ? むかつくの? また一方的だね、しつこい人。

74 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/03(土) 17:18:30
>>71のような野心家らしい人に言おう。
そのDQNにごねたって付きあわせてもらえんよw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:19:57
モスラの偽物が上陸したのか??

76 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/03(土) 17:25:17
俺は顔をあんまり見られたくないからと思うよ。 東スポは別記事になってないみたい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:25:38
[只今正座中...]
  ∧∧ 
 ( ・∀・)
 ( ∪ ∪
 と__)__)
関東住人のレポまだ〜?

78 :消防 ◆x/qOLyBTwo :2007/03/03(土) 19:30:22
物質から来ました


( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I
 ↑
こいつきめえ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:34:47
顔コテ死ねって流れになってるなw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:27:43
( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I

こいつ絶対、ホモだよ。松井も可哀相に・・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:33:04
顔コテはやってる事が荒らしと同じなので、たとえ情報持っていても以降はスルーでお願いします。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:11:03
なんだ。モスラは東京にいるのか。
松井もはやく落ち着いて、モスラと結婚すればいいのに。www

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:36:56
東スポ買って北よ

84 :おなじみ"モスラ"が米国にも現る:2007/03/03(土) 23:40:30
ゴジラの熱狂的追っかけ日本人女性(通称モスラ)の
存在はよく知られているが、米国版モスラが出現した。
内野スタンドに陣取った1人の女性が、カバンの中から
松井とのツーショット写真を出し「アイ・ラブ・マツ〜イ!」と
いとしい恋人に語りかけるように見つめた。
米国再上陸も噂される日本版モスラと、ゴジラを巡って
日米頂上決戦が繰り広げられる日も近い?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:45:32
モスラの本当の意味での闘いが始まりますた…wktk

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:48:04
>>84
d

モスラ、死活問題だなww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:50:25
「ゴジラv.s.メカゴジラ」ならぬ「モスラv.s.メカモスラ」の封切りはいつになるの?wktk期待age。

88 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2007/03/04(日) 01:09:13
モスラも東スポ買って来たでちゅ♪
こんな娘、モスラの敵じゃないでちゅ!!
モスラなんかまっちゃんにもっと密着して撮ったツ―ショット写真、4枚も持ってるもん!!

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:15:29
そっか、モスラの勝ちだ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:19:09
   モスラさんと過ごせるのか♪ wktk♪

         ファサァ

          ( *゚∀゚ )       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

                  
                 ハヨコイ!
            にしこ*り
     パンパン  /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:21:03
>>88-90
羽目鳥写真のうpきぼんヌ はぁはぁ・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 02:05:01
モスラすご

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 02:16:37
モーちゃん写真うpうp!

94 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2007/03/04(日) 02:26:12
>>90-93
だーかーら、そんな写真じゃないんだってばぁ・・・(*^_^*)

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(f^_^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 02:29:25
('〜`).。oO(私は戸田さんとしたい〜♪)

96 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/04(日) 05:35:32
>>78>>80  
DQN親父乙
まだ迫ってんのかw ストーカーが。お前らの毎回の自己中基地外ぷりには頭に来るね。
その卑怯すぎる意地でも周りに良いことしか言わさん嫉妬狂いの基地外な性格はまだ直らんのだな。
氏ね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 09:01:46
顔コテは自分の周りにいる人間がレスしてると思い込んでる節があるね
被害妄想もほどほどに…
ってか石川伝言板じゃあるまいし自分がどんだけ顔が広いつもりでいるんだか…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 13:58:00
デーブの話、誰も本気にしてないね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 14:01:14
>>98
去年と同じパターンじゃん?デマだろ。
去年は戸田の誕生日だかそれに近い大安だか書いてたし。
あったらそらビックリだけど。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 14:09:20
フライデー直後にこんな話が出るってことは、そっちも本気にされてないってことか。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:25:04
ブログの女生
ゴジラとタンパ入りした女性は一番最近雑誌に載った女性みたい
書いてある。フライデーの女かも?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:26:38



78 消防 ◆x/qOLyBTwo sage New! 2007/03/03(土) 19:30:22
物質から来ました


( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I
 ↑
こいつきめえ


79 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/03/03(土) 19:34:47
顔コテ死ねって流れになってるなw

( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I

こいつ絶対、ホモだよ。松井も可哀相に・・・・


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:54:18
一番最近ってわざわざ書いてるし、フライデーぽいね。
酒井がどこで何してるか分かれば話は早いのだが。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 16:21:35
フライデー女ならつまんないけど、別に問題無いよな。
へ〜本当に付き合ってたのか。
酒井とは別れたのかね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 16:24:57
瑠璃教の三代目ですもの。ステキな方に決まってますわ。

106 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2007/03/04(日) 16:39:21
モスラがまっちゃんのお嫁さんになるんでちゅ〜(`。´)

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^_^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:02:36
糞コテキモい、死ね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:05:29
髪型と体型で彼女ってわかったのかな??”みたいです”って事は
多分、米国内線だと日本人女性とか少ないから、かなり目立つんだろうね。

109 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2007/03/04(日) 17:32:55
モスラのこと応援してくれるシトはいなくなったんでちゅかぁ〜??

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*T_T)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:38:23
応援してるよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:40:21
o^)ノシ .。0(ムフフ写真うp Plz♪)

112 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/04(日) 17:40:41
どうせ身内のバクロだろ。

>>97   
匿名とは言えそう思って用心すんのが一番さ。
マジならどうやって良く見せられたのか謎過ぎる。 
最初は他の女との交際手伝い名乗って、散々邪魔してるんだよ、女を失業させて。
女の親が病気になりゃそんなこと知ってるからストレスで殺しに掛かるし。
家とか見張りに来ては警察呼ばれたら、言い訳するは、逃げていくわ、娘のいる警官に
期待させて協力させたり、勝手になんでももらえることにしたり。
それがその問題のカウンセラーのその娘もやってるんだよ。
一族そろって人殺しさ。 潰すだけなのにあちこちの人間を弟子になるのに何百万とか言って払わせて。
盛り付けはいいけど料理はマズイし、下手なのに弟子から勝手にパクるし、
知ってる奴は大体、脅して口止めかはやく病気で死なすかだぜ。

こんな一族の娘じゃなきゃいいけどな。 
娘も本当は本格的ヤンキーで学校さぼってこんなことばっかしてんだから。

でも、松井家や本人らの様子を見てるとどうもそれっぽいんだよ。
最近、親父がいかにも娘からもらったような車に乗ってるんだよ。
マジだぜ。 その娘ら松井の親戚と一緒にいるのも俺見たことあるから。

まあ、みんな信じるかどうかは自由だが。石川出身のただの一般人ならヤバイかも。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:46:12
>>112
お前逮捕されるぞw

114 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/04(日) 17:52:46
>>113  
なんで? 松井はこいつらの名前とかどうせ隠すから大丈夫さw。


115 :97:2007/03/04(日) 17:56:31
なんかオレにレスしてるみたい…
地元民の話をいちいち聞かされても迷惑なんだよ
田舎って大変なんですね。以上
今後はスルーします

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:58:51
確認しようがないからなw
顔コテって、なんかしらんがその女のストーカーか?

117 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2007/03/04(日) 18:04:11
( ̄∀ ̄)タンはメモ女 タンの背後霊タンなんでちゅ〜♪
つまり( ̄∀ ̄)タン=メモ女タンなんでちゅ〜♪

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:07:24
松井応援スレでこっち見ろとか書いてやがる。
このスレにはイボータもゴキオタも要らないのに・・・。
こいつ間違いなく荒らしだ。↓

http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1172210174/344

345 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/04(日) 17:44:09 ID:UxLAVFCE
行け、噂スレ。 松井ファンなら知って欲しい事書いてある!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:18:37
ああなるほどね。振られた腹いせで松井叩きだしたのか。
やってることが荒らしと同じ。
ファンにしてはとにかく言動おかしすぎだと思ったよ。
以後スルーすることにした。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:18:56
>>117
メモ女って?女?
失業させられた超本人決定だなww
そりゃ失業したのは誰のせいでもないだろwwwだって頭が(ry
は〜ワロスワロスで泣いた・゚・(*ノД`*)・゚・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:47:27
( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I

こいつの書き込みって犯罪もんじゃね?
嘘だろうが本当だろうがネットでこんなに
個人情報書き込んで叩いてたら問題だろ。
マジで警察に通報したら動きそうだなw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:48:02
モスラGJ!!
男のフリしてファビョりすぎで自爆w
モスラの余裕からして見た目でもモスラに軍配とみた
顔コテ哀れwwwwwもう恥ずかしくて出てこれないな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:51:49
少なくとも2ちゃんねるでは削除されない範囲の書き込みだよ
警察が動く可能性までは分からないけどね
警察なり裁判所なりが動いたら責任は取らされるね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:17:02
やっぱりそうか
おかしいと思ったよ、定期的に騒ぎ立てるし…
まぁなんだ、人生頑張れよ
もうココには来ないでね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:36:54
ただの噂スレだと思ってたのに
背後霊とか・・・
ココはホンマもんの信者スレ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:50:17
女優の話とかしてるのかと思ったら何?この流れw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:51:15
おい!!メモ女出て来いよw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 20:04:43
松井家の周りに出没してストーカー扱いされた女って自分の事だろ。
書き込み描写見るとストーカーとしか思えないけど。
福岡の女やら高校の女も追い掛け回してたんでしょ。
松井に近づく女は許せない!!キーッ!!って感じ?

129 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/04(日) 21:16:52
あら、DQN親父、ごくろうさん。
なにはどうであれ、お前は交際してると思った女に付きまとっては自分らが都合
悪くなるとはあいつはストーカーだのまだ俺の部下だのあちこち言いふらしたりウザイよなw
俺がこんな書き込みしたらすぐさま出てこれるのはお前らぐらいだしなw
お前らで決定だろ。ここで情報収集なんかもうしなくていいんじゃないの?
メモもみりゃ解かるだろうけど警察の世話にまだなってもないよw

モスラも他の追っ掛け蹴落とすの本当に好きだねw なんか俺を警察に訴えたそうだが
俺全然健在だし、事情聴取も受けてないよw

ここは犯罪者しかいねェのかなw

130 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/04(日) 21:20:28
>>128  メモは一般人。 警察に相談すると思うけど、
なんでメモがいちいち女をストーカーしたなんてわかるのかなw
お前、モスラじゃないの?w 

なんかモスラは、俺に写真とか詫びるように渡してきたそうだが、
東スポやマスコミにはメモをストーカーだと情報入れたそうじゃねえかw
ぶははははw


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:21:03
メモ女は顔コテなの?
俺とか言わずに私って言ってよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:22:21
顔コテはもう来ない方がいいよ。いつかマジで訴えられるから。
正体がばれないから何書いてもいいって思ってたら大間違いだよ。
もうそろそろやばいよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:25:41
顔コテは落ち着けよ、関係者とか本人とか妄想しすぎ。
俺も関係者にされちゃってるしw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:28:08
仕事首になって、ちょっとかわいそうだな。
でも人のせいにするのはよくないよ。
資格でも取って頑張りなよ。
松井と同年齢ぐらいなんでしょ。

135 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/04(日) 21:41:43
一斉に出てきたところを見ると俺の見解で間違えないなw
お前らに可哀相だの言われてもなんの足しにもならんよw

メモ女じゃないよ、俺。私って言わないとなんか不利なことでもありそうだなw
しかもなんだ、見てもないのに俺が悪ィのかw
出てこなくならないと誰がヤバイ奴かばれるからか? ん?

俺はたとえ松井から警察から、この書き込みのこと言われても怖くもなんともないよw
警察どんと来い!!w


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:55:45
顔コテの脳内変換の一例

道で石につまづいて転ぶ
→この石を置いたのはきっとあのおやじだわ、許せない!
あとどんなのある?
誰か優しい人

137 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/04(日) 22:03:34
>>136
ようやくお一人分で・・・w だいぶお困りのようですね・・・ぷぷぷ・・・w

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:15:50
今俺と顔コテしかいないのかorz=3  ̄∀ ̄) ぷぷぷ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:18:31
ノシ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:40:31
ノシ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:43:23



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:25:04
ブログの女生
ゴジラとタンパ入りした女性は一番最近雑誌に載った女性みたい
書いてある。フライデーの女かも?

↑これさ、どこで確認できる??
でもさ、一般人の特定は、相当むずかしいぞ。あのフライデーの写真も、顔もわかんしな。
タンパ、アジア人、わりといるしな。



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:52:14
家に手紙もなんにも届かない
→誰かが盗んでるに違いない ( ̄∀ ̄#)キーッ!!

143 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/04(日) 23:13:00
are?
memoga yoku yuubinbutu ijirarerutte w

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:45:27
ちょw
松井とモスラが結婚、ドラマ化より
顔コテ主人公のオカルト映画「松井秀喜の悲劇」の方が陰パクトあるな

145 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/05(月) 00:37:00
>>144
は? なにそんなドラマあんの? せめて可愛いコで演じてほしいw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 10:21:04
>>>141
<ブログ、熊と鹿の3Dアニメ。青いDIOg>
フライデーの写真で確認出来ないでしょう、誰が見ても、雑誌の名前分かれば
ネ・?
酒井美紀、近じか、帰国です。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 11:44:58
( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I は、
関係者ぶっているけど、かなり的外れだね。
読んでいて、噴き出しちゃったよ。
松井に振られた女かその‘関係者’ですね。
それならば、まあ関係者か・・。
それから、19日付のどこかの人のブログで、
松井の○○○も云々ってあるのが引用されているけど。
「おんな」のつもりでその人が書いたとしたら、大間違い。
自分もあの時間帯に荷物を待っていたけど、
何本かの便の荷物が同じターンテーブルで出てきたから、
結構な数の日本人がいたよ。
同じ女性をさしているとすれば、それはメディア。
日本人(らしき)の女性=松井のおんなという推測は、
そのブログ主が知ったかぶりを晒したかっただけじゃないの?


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 11:56:30
去年と全く同じパターンなんでそもそも本気にしてる奴の方が(ry。
んで、来年辺りノーマークになったところで「本命の」なんてとこでしょ。
政治も含めてよくある世間の目を背けさせる典型例。
今回のはまだダミーでしょ。
来年か再来年があやしい。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 12:05:59
オレは戸田の線はまだ完全に消えたと思ってないから(消えてほしくないと思ってるだけだが)
もし酒井か戸田どちらか選ぶなら
しっかり女房か甘えん坊女房かってとこだな
松井が尻に敷かれたいタイプならしっかりしててよい嫁になりそうな酒井を選ぶんだろうな
気が強いけど甘えん坊なのをヨシヨシしたいオレみたいなタイプだったら戸田を選ぶんだろうな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 12:09:59
私は逆にかかわってほしくないんだけど>>149と同じくまだ消えてないと思う。
なんか表に出せない理由がありそうなんだよね、勘だけど。

151 :147:2007/03/05(月) 13:50:06
もう来ないので、顔コテに絡まれる前に補足しておく。
あの時間 と書いたのは、
ブログ主が「NHKの荷物が・・」と書いてあったから。
その荷物のそばに立っていたので、同じ時間と書いた。
自分は、友人を迎えに行っていた身。
だから、早くからテーブルの所にいて、
最後のほうに荷物を受け取ったので、
各地からのタンパ便の客はほぼ見ています。
顔は日本人でも外国人はいっぱいいるし、
あの日は日本人らしき女性は結構いたからね。
妄想で神経をやられないようにね。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 13:57:11
あーそんなの付け足すとキティちゃんが余計に・・
あぼ〜んがまた増えそうだな、こりゃ

153 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/05(月) 16:10:49
>>151  
しつこいよお前

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 18:54:34
つか女ってバレた以上は腹をくくって少しは女らしくしろよ
そのままじゃ誰も寄って来ないぞ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:06:15
このスレではとっくにバレてたじゃんw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:24:28
メモ女って美人なのかな〜

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:31:01
あらためてFRIDAY見てみたけど、
写真の女、20代前半とか書いてあったが、
後姿見る限り体型の崩れはじめた30代に見える。

服装は固めの会社に勤めてて金はあるけど堅実なOL風。黒髪のボブでそんなにファッションに構うカンジでゃない。

だけど↑こういうのが派手な外見の女よりシタタカ。

158 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2007/03/05(月) 21:42:17
>>156
メモ女タン、( ̄∀ ̄)←この顔にそっくりでちゅ〜♪

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:43:32
モスラ、メモ女ってどういう女?
常にメモを片手に勉強熱心な女ってこと?w
だとしたら相当キャラの立ったいい人材なんじゃ?
それか記者かな?文章力からしてかなり無理があるが…


160 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/05(月) 22:35:55
ヨッポド嫉妬してナイト嫌なのかw
ジャケットコートの丈短いがやつなんて安いじゃねえか。この糞寒いのにスカート履いてブーツ
じゃ無しにうすいパンストと派手なハイヒールだけで色気ねらいっぽくてあやしそうだと俺は思うが。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:40:11
高級料亭→BMW→高級マンション
寒空の下で立ちんぼの顔コテとは行動パターンが違うんだよ。

162 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2007/03/05(月) 22:55:48
>>159
多分メモ女タンはモスラのようなまっちゃんの追っかけファンなんだと思いまちゅ♪
モスラの記憶の中ではモスラはメモ女タンに
@2005年12月7日、まっちゃんの実家にて
A2005年12月30日、小松空港にて
B2006年1月6日、小松空港にて
C2006年12月31日、石川県立音楽堂にて
D2007年1月21日、東京新宿の紀伊國屋ホールにて
の5回会っているんでちゅが、@Aの時は全然しゃべったりしたことなかったんでちゅ♪
モスラ、@の時に東スポに写真撮られていてそれが載った東スポの紙面を見たメモ女タンには当然モスラの顔が分った訳で・・・
Bの時、モスラはまっちゃんと同じ飛行機で石川から帰京しようとしてたんでちゅが、そ
の小松空港でメモ女タンに会って・・メモ女タンから突然「同じファンならメールを下さい」
って言われてメモ帳の切れはしに携帯のメルアドだけが書いたものとものを渡されたんでちゅ〜♪
名前が書いてなかったから気持ち悪くてモスラずっとメールしなかったんでちゅが・・・

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:58:59
メモ女、何才ぐらいに見えた?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:00:48
>>160
お前の言動の方があやしいよ

165 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/05(月) 23:04:29
>>160
俺の姉妹の話。 
外歩くなら絶対防寒には気を使う。
若い女はブーツが常識。ブーツの方が可愛い。冬の女らしい。 足見せる→色気出し 
キャラ作ってそう。考えてる婚期が違うっぽい、山姥かお水があわててお嬢様スタイルしてそう・・・。
だと。

166 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/05(月) 23:05:00
>>160
俺の姉妹の話。 
外歩くなら絶対防寒には気を使う。
若い女はブーツが常識。ブーツの方が可愛い。冬の女らしい。 足見せる→色気出し 
キャラ作ってそう。考えてる婚期が違うっぽい、山姥かお水があわててお嬢様スタイルしてそう・・・。
だと。

167 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/05(月) 23:07:24
>>162
なら関わらなくていいよ。 手紙だの写真だの怖かったら渡さんだろ。
はっきり言っておめーはしつこいよ。
今度あったら御礼やるからそれでもう関わらんで良いよ。メモも嫌だってサ。

168 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2007/03/05(月) 23:11:02
>>163
ん・・・??
30代前半〜半ば位に見えたでちゅ♪

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:11:52
もう認めた方が楽になれるよ。
顔コテはメモ女が作り出した悲しい人格なんでしょ?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:13:25
>>168
そうか。俺の想像では松井と同世代で高校時代からの追っかけだな。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:20:06
松井が高校時代に彼女いたとか言ってたけど自分の事を言ってたんだろうな
残念ながらそれも妄想なんだろうけどなw

172 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/05(月) 23:27:04
>>168
お前より10歳は若い。 自分に近づけるなw

173 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/05(月) 23:28:34
>>169
キーキーキーキーいい加減にしろよ。 お前は俺が言うよりも腐った女なんだな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:39:03
ふーん…モスラありがとう
片言の日本語と( ̄∀ ̄)の顔ってことは・・・・・・
この人の文章よく読んでみると瑠璃信者には間違いないみたいだよな、お金の話のあたりとか

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 02:14:14
>>>141,151
多分、広岡さんでしょう、消火器ですか。

ブログの筆者のOOOはおんなでなくセスナですよ、客観的に観てますよ。
ゴジラは

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 02:31:36
女優そっちのけでモスラ応援スレになっちまったなw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 03:16:17
そんなに顔コテぉ苛めるな、辛い過去があるのだ、人間として、女として
浮世の世界は涙と笑の道ずれですよ。理解してください。









178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 05:00:19
モスラさんへ
お願いですから、今シーズンは松井がHRを打っても
「まっちゃんホームラン情報」なるものを総合板に貼らないでくださいね
みんなPCでやってるんですから携帯の情報なんていりません
あなたのファンが多いのかも知れませんが
きらいな人もいるんだからね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 09:29:29
モスラもキティちゃんだからな。
総合もキティだらけだけど空気違うしな
ココでは少なくとも俺は歓迎するよ

顔コテ=メモ女はウザいし荒らすだけだから消えろ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:50:01
顔コテは本人の意思はともかくやってることは紛れもなく荒らし行為だから二度と来るな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:08:15
ブログの女って、青山穴?
19日に取材で短波入りしてるけど。
でも最近雑誌に載ったって訳わかんねーな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:12:29
>>181
松坂のレポし(録画→NHK)に米国へ行ってたね。
松井と関係あるかまでは知らないけれど。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:18:17
松井&井川のインタビューもしてたよ。
ヤンキースのキャンプ地にも来てたし、
そのブログ主の勘違いに100万ペソ。

http://diary.jp.aol.com/xdxyb8/146.html

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:24:44
ブログの管理人、半分マスコミ関係者ぽいね。
ロッカールームに出入りできるってことは。
フライデー女のことも以前見たことあったんじゃないの?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:38:23
直接リンクするのは。。。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:44:49
http://bostonredsox.blog56.fc2.com/blog-date-20070219.html

やっぱりフライデー女じゃねーのかな?
”一番最近雑誌に”でしょ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:09:08
元アナの柴田ってオチは無いだろうし、青山アナだと字数(字数は適当ってのもありうるんだけど)が合わない。
去年は30歳くらいの巨乳美女が目撃されたけど結局正体不明だったんだよな。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:32:26
渡米前にフライデー見る→機内で日本人美女を見る→あれ〜どっかで見たような・・・
「そうだ!あのフライデーの」と思い込む
      ↓
ブログに書いちゃえ、ヒット数伸びるかな〜

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:09:25
   ピョン
    , - 、
───┐ ! ヒュー
□□□│ ・
□□□│ |\
□□□│i´   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
□□□│|   ∧_∧      |
□□□│|  ( ´∀`)オマエラ  |
□□□│|  /,   つ  オチケツ |
□□□│| (_(_, )      |
□□□│|   しし'       |
□□□│!、_______,ノ
 ._.  │
 | | |  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
みんな忘れた頃に結局戸田さんが射止めてるんだからサ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:21:59
戸田を選んだら松井を今よりもっと好きになる

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:11:06
つーか、戸田の相手は去年離婚が成立したNじゃないのか?
2ちゃんじゃ無反応(情報皆無)だけど、マジで全く目撃されてないのか?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:44:00
Nにアンアンされる戸田ちゃんは嫌だアアアアアアァ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:45:51
>>192
んじゃ、誰ならおk?私でも良い?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:02:31
戸田の話題って急に沸いたかと思うと面白いぐらいパタッと止まるなw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:15:28
でフライデー女と結婚するんだよね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:20:17
フライデー女が去年目撃された30ぐらいの美女と同一人物なら可能性は飛躍的に上がるな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:23:07
それどこで目撃されたの?
2chソースの情報?

198 :195:2007/03/06(火) 20:26:01
>>197
うん。あれってデマだったの?

199 :198:2007/03/06(火) 20:29:54
間違えた。196ね。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:32:34
フライデーは年齢20代前半じゃなかった?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:36:15
一般人でもわかる・・・ブログの人が彼女だったりして・・・だとしたら人気者アピールの嫌な女だな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:41:26
松井と付き合う女ってすぐNY行くけど松井がお金払ってんの?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:42:12
そらそうよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:44:49
顔コテ、今日は来ないね・・・・寂しいな・・・・

205 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2007/03/06(火) 20:45:28
>>202
ん・・・??
モスラは自費でちゅけれど・・・

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:46:07
>>.205
死ね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:49:26
>>204
お前も含めて、「来るな」
荒らしは要らん

208 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2007/03/06(火) 20:58:11
FRIDAYの記事&写真って何だか違和感ありまくりでモスラにはリアルな感じが全然しないんでちゅよね〜♪

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:58:21
>>205
モスラ、去年の今頃2ちゃんで書き込みあった30くらいの美女って誰だったの?ガセ?

210 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2007/03/06(火) 21:02:24
>>209
モスラが2ch始めたの昨年の今頃でその件については分からないでちゅ〜(>_<)

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:06:31
その30女の書き込みを具体的に再現してくれよ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:06:47
>>210
あらま、残念。スレは多分保存したまんまだけど、どのスレか忘れちゃったし探せそうにない。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:11:58
>>212
この専ブラ、半角と全角区別しちゃうし、正確な単語覚えてないからきついよ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:19:40
大体でいいからさ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:34:00
>>184
それはない。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:11:46
>>206-207
メモ女乙

217 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/06(火) 22:37:30
>>208
俺は女のいる男だ。 お前はいつもリアルに感じんのじゃないのかw 

218 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/06(火) 22:40:02
>>174
俺、教会に行ってないよ。 こんな悪口言う奴が行ってるように思える?

調理師のDQN親父の娘は少々顔、整形してるっぽい。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:40:56
顔コテがんばれ!!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:23:30
あぼ〜ん連発w

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:28:06
酒井じゃないよな、松井さん

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:39:20
で。FRIDAY女はダレなわけ?


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:19:48
戸田をハナから否定してるのが>>194とメモ女だけな件

224 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/07(水) 02:59:26
俺、戸田のオバちゃん好きじゃないもんw
多分、フライデーの女ってDQN親父の娘だと思うけど。


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 05:27:35
ホントは戸田より年上なんだけどね、( ̄∀ ̄)ワタシ

226 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/07(水) 13:24:28
419 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2006/12/30(土) 19:26:11 ID:GzJcu98/
マルチしてごめんなちゃいm(__)m
( ̄∀ ̄)タン、いる〜??
いれば返事おながいしまちゅm(__)m
明日の昼間は暇でちゅかぁ〜?? 暇だったら明日の午前 10時30頃まっちゃんの実家前に来てほしいんだけど・・・

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

420 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2006/12/31(日) 01:02:24 ID:+l1oE3tp
【松井秀喜】と女達【戸田菜穂/酒井美紀】の噂2
965 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2006/12/31(日) 00:47:11
>>963
( ̄∀ ̄)タンにまっちゃんの生写真プレゼントするから午前10時30
分頃まっちゃんの実家前に来てほしいんでちゅけど・・・

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪



227 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/07(水) 13:26:13
966 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2006/12/31(日) 00:52:04
>>965   写真もオマエの身体も要らん

421 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2006/12/31(日) 14:42:29 ID:+l1oE3tp
>>モスラ
モスラよ、メモ女が車で送ってやろうかだってよ。
帰りもホテルまで送ってやろうかってよ。

422 : 【ぴょん吉】 【145円】 :2007/01/01(月) 17:21:07 ID:YOxkzn9M
ん?・・・

423 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/01/02(火) 01:53:00 ID:J7MlOR37
あんまり気の毒だから言ってみたんだよ、怖かったしw



228 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/07(水) 13:27:45
>>226 >>227
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1148373039/l50

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 13:48:03
顔コテの知ってる女って、何歳ぐらいなの?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 14:59:28
アタイはまっちゃんと同じ年よ〜ん( ̄∀ ̄)ぐふぐふ

231 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/07(水) 15:00:58
20から30代。 顔が魔女っぽくてよく解からん。

232 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/07(水) 15:03:48
もう鼻削ってるかもしれんけど。親父に似てる。

233 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/07(水) 15:05:05
オマワリの娘は間違えなきゃ元はブス

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:06:59
マジでフライデー女が本命じゃないかと思ってきたよ。
写真はあれだけど、とりあえず3回以上目撃されてんでしょ。
ネタにしろ何にしろ頻繁に会っていて交際は事実みたいだもん。
青いブログの人も一番最近雑誌に掲載って書いてあるし。
酒井が雑誌に載ったの昼どら前の去年9月以来ないはずだよ。


235 :234:2007/03/07(水) 15:10:34
それとガセだけど仲間由紀恵話あったでしょ
マスコミの中で酒井と続いているならガセにしろあんな記事載せないと思う。
酒井が消えたので(元々付き合ってないぽいけど)代わりの女を探してたんじゃないかな。
フライデーが昨年暮れあたりから追いかけてたのも、何かしら情報があったんだと思う。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 16:29:29
プライドが高い戸田が、Nで手を打つとは思えない。
Nとは終了したと見てる。
松井を見返すためには、もう少し高めの線を狙うんじゃね?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 17:37:45
大物と壊れたら、次は外国人がいいよ。
寺島しのぶみたいに。あの人は上手くやった。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 20:41:50
大物ってwwwww
(´・ω・`)確かにカリスマだよな
不細工のwwwww

239 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2007/03/07(水) 21:20:04
>>238
まっちゃんは不細工じゃないもん!!!!! (`。´)
超カックイイんだもん!!

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:37:55
外国人のセレブかー。いかにも狙いそうだよなw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 13:44:12
おフランスかぶれだから、やっぱフランス人の業界関係とか。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:29:18
確かに、06年は「最悪」の1年だった。まず、3月のWBC辞退によるバッシング。
松井は05年12月26日に、「ヤンキースの一員としての仕事を優先させたい」と不参加を表明した。
が、日本代表の活躍がクローズアップされ、非難が集中した。これが、最大の誤算だ。
WBC後遺症はいまなお引きずる。常に「ファンのために」を信条としてきた男が、
ファンから「非国民」呼ばわりされたのだ。これほどのショックはなかっただろう。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070308-00000000-ykf-spo


243 :DQN親父氏ね:2007/03/08(木) 18:12:34
:( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/03(土) 01:17:49
>>4
自称ではあるが。本物のフライデーに撮られた女じゃなくても石川に出たのはマジでこんな↓
一族だから人間以前の問題だと思う。

比べたら失礼。 親父はDQN調理師で、会社のトップじゃないくせに
今の立場追われない様に部下から、ン百万、弟子になりたかったら払えとか言って金とるけど
片っ端から潰す。金とられた部下が他の会社に移っても潰して、
そいつのせいで働けなくなった奴いっぱい。
松井にもそんな部下の内一人を、会社外でも散々嫌がらせしてたのに脅してちかずいた。
地元のその世界じゃ王様みたいな言われ方されてるけど、こんなご一族で・・・。
レストラン昔経営してて失敗してるけど何故かこんな人w
で、悪口言う人は片っ端から慰謝料取るような親父w

娘もその手伝い。一応前はぼろい家に住んで、(今は知らないけど)
隠れて資産家やってるけど・・・。 そのカウンセラーの娘も共犯。 
普段顔に性格出さないけど、マジで本当は基地外。

顔はモザイクだし、自称だから思ったことは書いてもいいだろ。
写真の女も服装はおとなしげだがヒールだけは派手だし、写真のコマの報告見ても清純な割には
なんか自分で相手を操作とかキャラを作ってる感じがしたり、
俺としては本性がありそうな女だなと思ってるけど。

>>5   俺は黙らん。 2ちゃんからも警察からも注意なんか受けたこともないし。



244 :DQN親父氏ね:2007/03/08(木) 18:13:51
51 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/03(土) 02:52:04
>>46
連投悪ィが、これ、そのフライデーの写真の女本人だったら洒落になんねえなw

松井、清楚好き→派手なヒールに関して、いちいちなんなの?あんたの周りは運動靴ばっか?

だもんなw イカにも都合の悪い事言うんじゃないわよ!!、みたいな・・・。
ヒール履く女は俺のまわり沢山います。けど写真のヒール靴は派手なヒールですw
このレス、松井に浴びせた恋の魔法が解けるのよ、辞めなさい!!って感じが・・・。

本人ならこんなこと気がつかんってことさ。


245 :DQN親父氏ね:2007/03/08(木) 18:22:40
229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 13:48:03
顔コテの知ってる女って、何歳ぐらいなの?
231 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/07(水) 15:00:58
20から30代。 顔が魔女っぽくてよく解からん。

165 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/05(月) 23:04:29
>>160
俺の姉妹の話。 
外歩くなら絶対防寒には気を使う。
若い女はブーツが常識。ブーツの方が可愛い。冬の女らしい。 足見せる→色気出し 
キャラ作ってそう。考えてる婚期が違うっぽい、山姥かお水があわててお嬢様スタイルしてそう・・・。
だと。

112 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/04(日) 17:40:41
どうせ身内のバクロだろ。

>>97   
匿名とは言えそう思って用心すんのが一番さ。
マジならどうやって良く見せられたのか謎過ぎる。 
最初は他の女との交際手伝い名乗って、散々邪魔してるんだよ、女を失業させて。
女の親が病気になりゃそんなこと知ってるからストレスで殺しに掛かるし。
家とか見張りに来ては警察呼ばれたら、言い訳するは、逃げていくわ、娘のいる警官に
期待させて協力させたり、勝手になんでももらえることにしたり。
それがその問題のカウンセラーのその娘もやってるんだよ。
一族そろって人殺しさ。 潰すだけなのにあちこちの人間を弟子になるのに何百万とか言って払わせて。
盛り付けはいいけど料理はマズイし、下手なのに弟子から勝手にパクるし、
知ってる奴は大体、脅して口止めかはやく病気で死なすかだぜ。



246 :DQN親父氏ね:2007/03/08(木) 18:23:27
こんな一族の娘じゃなきゃいいけどな。 
娘も本当は本格的ヤンキーで学校さぼってこんなことばっかしてんだから。

でも、松井家や本人らの様子を見てるとどうもそれっぽいんだよ。
最近、親父がいかにも娘からもらったような車に乗ってるんだよ。
マジだぜ。 その娘ら松井の親戚と一緒にいるのも俺見たことあるから。

まあ、みんな信じるかどうかは自由だが。石川出身のただの一般人ならヤバイかも。


232 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/07(水) 15:03:48
もう鼻削ってるかもしれんけど。親父に似てる。


233 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/07(水) 15:05:05
オマワリの娘は間違えなきゃ元はブス



死ね。ストーカーが。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:40:04
都合の悪い書き込みはスルーか勝ち無視だな。死ね虚飾一族w
嫉妬に見えるなら一切書き込みすんなよw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:57:53
顔コテ、最近来ないね・・・・寂しいよ・・・・

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:29:17
>>248
さみしいだろな。言い訳できんしw。


250 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2007/03/08(木) 21:13:53
ハ〜イ〜!!モスラタンで〜ちゅ♪
誰か楽しいお話はないでちゅかぁ〜??

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:05:37
っ【HIDEKO】:ャ軍の皆さんが「トミーと松」に引っ掛けて仕掛けたんじゃないかと思われるネタ

252 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/08(木) 22:50:12
>>250    ついに自称吐いたなこのクソババ。本当に出さそうとしてやがんだろw

253 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/08(木) 22:53:07
>>250   ついに自称婚約者吐いたなクソババ
          ついに自称婚約者吐いたなクソババ
               ついに自称婚約者吐いたなクソババ・・・


205 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2007/03/06(火) 20:45:28
>>202
ん・・・??
モスラは自費でちゅけれど・・・

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:57:24
松井を好きになる女は異常
という事を証明するスレですね

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:25:37
松井ってモテモテだなw
そんなことより
ホームラン何本打つか予想しようぜ
ttp://kidkidkid.hp.infoseek.co.jp/sports/baseball-01.html

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:16:13
DQNって何ですか?教えて


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 02:41:59
ゴジラ=菜穂、ケンカから1年だが結局菜穂=事務所の判断ミスだった。
成田に降り立ってスポットライット浴びるて歩く姿、彼女の最高の瞬間だった。
その後は凋落の一途です、元の位置に帰ってきました、戦略的パートナとして
ゴジラヲもっと利用すべきだった。結婚するしないは別として、国民は、ゴジラ
の首に鈴を着けているのは菜穂だと知っていたのです。(マスコミとしての媒態)
菜穂さんが聡明ならモウ一回企てるのも賢者の知恵ですよ。マネジャア見てますね。










258 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/09(金) 05:59:18
>>257 帰れ

259 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/09(金) 06:01:35
>>256
もともと性格から不良の親父(一家そろってだが)

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 07:53:19
嫌われ者の片棒担いでどうするのw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 11:04:17
>>257
確かに。何年も前から交際してたわりには
あっけなかった。もう少し松井を利用してセレブなイメージを
国民に植え付けてから、『煮え切らない松井にぷっつん』
としてもよかったのに。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 11:09:25
>>261
無理でしょう。酒井が既に動き始めてたしあのタイミングは寧ろ遅かったぐらいだよ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 12:30:06
戸田は仕方ないよ、看病行くなんて憶測流れて、ドラマと映画のオファー飛びそうに
なったから、あわててリークしたんだよ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:24:29
松井も紙面と実像のギャップが激しくなけりゃここまでは嫌われなかったろうにな。
普通は差の開き具合でヤバさに気付いてマスコミとの付き合い方を修正するものだが。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:30:03
釈由美子並にすばやく別れたほうが得策なんだろうか?
サトエリも破局がはやかったからそれほどマイナスな気もしない。
大物相手は引きずると痛いね。酒井はその点痛いというか


266 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/09(金) 22:45:35
本当に付き合ってるかわからんのじゃなかったか? 勝手に騒ぐの辞めろよ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:43:27
今年も「どこそこに新居を構えて秋には・・・」て記事が来そうだな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:45:58
これだけ不細工な男と付き合うのって勇気あるよな。
不細工同士ならいいけど女優なんて周りにイケ面腐るほどいるのに
仏様みたいだよな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:09:17
( ・_J・)プッ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:43:23
人間は普通、男でも女でも顔がどうだ、こうだ、と言うのわ一ヶ月だよ。
所詮は、経済力と優しさですぞ。。
268.>>>さん、夢から覚めると女は現実的になるよ、とくに
女優さんは見栄の世界で生きいるからね、芸能界はミエの張り合い。ok.




271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:53:52
日本語が不自由な人がチラホラいるスレですね

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 09:03:04
不細工ってのは価値観の差だからね。
自分がイケ面て訳じゃないし気にしてもしょうがないとは思ってる。
( ゚∀)人(∀゚ )
>>270さん、仲〜間♪。あ、でも私お金は無いです。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 10:37:52
松井は普通にカッコイイよ








韓国では。

274 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/10(土) 14:10:13
>>270 寄るなw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:37:49
なんか新ネタ無い?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:48:25
戸田ちゃんとの入籍マダァ?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:51:46
「ちゃん」付け。30杉のオバサンにそんなことしないだろうし。まさかとは思うけど今の相手って戸田エリカ?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:29:56
松井ファンは50歳前後のおっさんメインだからなw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:22:18
このスレって戸田菜穂の名が挙がると伸びるのなw
オマイラ、モスラも応援してやれよw
それともナニか?モスラが脱ぐまで待ってるのか?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:03:39
モスラは応援してるよ
松井がモスラを選べば囁かれている暗黒人格も払拭できるしな

281 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/11(日) 13:04:03
ソンナモン想像だけでイイw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:04:43
顔コテ、今朝実況にいただろ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:30:35
>>280
裏を返せば、、、暗黒人格はマジネタの可能性特大ってことかよw

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:33:08
モスラを選ばなきゃってw
ハードル高いなw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:27:41
モスラさんは、普通に社会復帰できるレベルのおっかけだと思う。
常識的な部分は、多々感じられるから。
一日も早く、身近なところから幸せを見つけて欲しいと思う。
モスラさんより、「この人、大丈夫かな・・」という人がいる。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:31:47
大丈夫じゃない人は今後もスルーでおk

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:25:28
>>285
そんなのは誰でも判るし一々書くな
またイボゴキ引き連れて荒らしにくるだろうがw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:00:32
276>>>
いよいよ、入籍ですよ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:03:33
逆ですよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:10:32
マンションも
完成、ですよ。相手をあててください。ゴジラより。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:13:22
モスラ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:06:46
>>288とか>>290うさんくせええええええ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:19:25
つか、よ。マンションなのに完成と書いてる段階で・・・。30点。

294 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2007/03/11(日) 21:39:47
今日の晩御飯はすき焼きを作って食べたでちゅ♪
お肉がとってもおいしかったでちゅ♪
いつの日にかまっちゃんにも食べさせてあげたいでちゅ♪

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:12:29
焼肉大使だから肉にはうるさいぞ
それにすき焼きは料理のうち入らないから嫁になるならちゃんと料理作れないとダメだ
広岡より上手じゃなきゃ失格だ

ひでこ

296 :Test ◆vA1zjQ7ZAA :2007/03/11(日) 22:15:16
Test

297 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2007/03/11(日) 22:27:17
>>295
ん・・・??
モスラ・・・
肉じゃが、ブリ大根、
かぼちゃ煮、煮魚等も作れまちゅけれど・・・

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:01:03
焼肉大使って・・・。そういう言葉が出るって事は、ここはやっぱりあのスレ覘いてる住人多いのか?

299 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/11(日) 23:08:23
>>282   そうだっけ?覚えてねえ。

>>294    
・・・・・・・・・・・・・・・・女優の肉か?w
オマイ、かぼちゃが茶色い丸っこい奴で、ブリはシーチキンって言う缶詰だって石川で言ってたよな。


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 03:34:00
>>298
ノシ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 07:47:36
ここ妄想激しくて面白いね。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:07:54
>>297
それは全部日本食だろ?
わかっているとは思うけど辛いものがないとダメなんだよ
キムチは基本中の基本だからな
あと、とうがらしの輪切りは常備しておいてくれよな

ひでこ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:15:36
ゴキオタもイボータも来るなよ
こんなスレいじってもしょうがないだろ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:54:02
開幕前、発表か。????

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:58:02
一般人か?美紀か?菜穂か?加藤あい、か?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:22:07
開幕前はないが今シーズン終了後はありうる。
相手は今までにあがってない一般人、詳細は非公開にするだろう。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:03:48
4年前の松井同様、一挙手一投足が注目されている松坂は、
松井について「僕らが親友だということは言うべきじゃないんだろうけど、
グラウンドで見かけたらあいさつすると思う」と語っている。
http://www.major.jp/news/news20070312-20248.html

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:35:49
うぜーな
誤爆すんなよ
ここはモスラのスレなんだから

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:14:40
顔コテのせいでキティ(ゴキヲタ、イボヲタ)が荒らしに来るようになった
類は友を呼ぶとはよくいったものだ
皆の衆sageようぜ

310 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2007/03/12(月) 21:29:18
ハ〜イ〜!!モスラタンで〜ちゅ♪
誰か話題はないでちゅかぁ〜??

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:46:06
o^)ノシ

>>310
ちょっと古いけど

ゴジラ、ケツの穴打法開眼!?
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1173415817/

312 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/12(月) 23:10:59
はーい、関係者で嫉妬して自分で荒らしてる人はほっときましょうねw
荒らしが来るようになったっていちいち書いちゃってw ひひひw

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:07:14
どこにゴキヲタとかイボータがいるの?
本当に妄想が激しいね、どいつもこいつも

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 09:30:57
入団以来、5回目となるニューヨークのメディアとの食事会がタンパ市内のレストランで開かれ、
デーゲームの出場を終えた松井秀が出席した。
一昨年まではイタリアンレストランで行われていたが、昨年はステーキ店に変更。
その結果、5月に左手首を骨折したとあってどちらからともなく
「今年は元に戻しましょう」ということになり“イタめし”をつつきながらの歓談となった。
ゴジラがヤ軍にいる限り外国人メディアとの親ぼく会は続きそうだ。
http://www.sanspo.com/mlb/top/mt200703/mt2007031304.html


315 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/13(火) 12:53:10
皆、基本的にオカシイもんな。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:33:36
wwwwwwwwwwwwwww

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:06:37
忘れていたよ、ゴジラの結婚相手。モスラと顔コテ。一様ノミネートしておきます
天地異変がおきたら、可能性があります。

318 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2007/03/13(火) 18:08:48
>>314
モスラもまっちゃんと“イタめし”食べに行きたいでちゅ〜♪

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:39:02
ここにいる奴らでオフ会とかしたらメッチャ怖いことになりそうだなw

320 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/13(火) 22:55:43
>>317
DQN親父? 結婚決まったそうだなw  娘と一緒に知人に付きまといに付きまとって
松井に会って機会得たんだよな。 このストーカー。

>>318
ナポリタン注文しそうだなw

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:09:05
美紀がんばれ!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:18:39
松井は何で友達が出来ないの?穏やかそうだし慕われてもおかしくないのに・・教えてモスラの人

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:54:42
>>320
よっ!就職やっと決まったらしいな!
頑張れよ!いいリハビリになるぞ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 09:41:59
松井秀はやっぱり凄かった…松坂ぺこぺこ岡島もぺこぺこメジャー初対面

レ軍がキャンプを張る「シティ・オブ・パームズ・パーク」にやってきた背番号「55」には、
敵地をホームに変えてしまうようなパワーがあった。
松坂が2度、岡島が3度、ぺこぺこと松井に頭を下げてあいさつする姿、
そして松井が真ん中に立ち、交差する手でレ軍の2投手と握手する撮影会が披露された。
その場の主役はライバルチームの主砲・マツイだった。
試合後には熱狂的ファンの見送りを受けた。
その女性は「マツイさん、一番トモダチ! たぶん、死ぬよ。助けてください」とまで叫んで、
サインをせがんだほど。「ここの人は、日本語うまいね」松井もさすがにたまげたが、
なにしろ、どこでも主役の座を奪った。日本人選手のライバル対決は、まずはゴジラの“先勝”に終わった。
http://hochi.yomiuri.co.jp/mlb/news/20070314-OHT1T00078.htm


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:15:07
日本のモスラ、がんばれ!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:31:55
イボオタかゴキオタか知らんが関係ない記事貼るな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 13:04:33
まあガセネタだろうけど松井の結婚(婚約)発表をシーズン前にやるなら今度の大安が事実上の最終期限だな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:20:50
結婚近しだね。セフレ軍団を整理したみたい。
JAL2人に一般人2人、酒井ともおさらばだって。


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:29:09
こっちも“例年通り”進行中なのか
アホらし

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:34:50
最近 野球 上手になったな。

まぁ前回WBC断ったから今回は問答無用で、声かからんけどなw

イチローを敵にまわした時点でムゴス松井。

331 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2007/03/14(水) 18:10:56
>>325
応援ありがd♪
モスラ、ガンガルからね〜(^_^)v

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|ノシ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:33:15
相変わらずここのデマはおもろいな。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:52:13
松井は細い人が好きなんだよね?やっぱりあの人かな?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:01:04
↑誰?あのひとって? 美紀か? 戸田か?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 07:23:40
酒井じゃねーな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 08:58:26
え? 酒井って細くないのか? 俺からは、充分細く見えるが。
他に比べりゃほそくねーか。
でもフライデー女も、ほそくねーな。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:11:51
松井が毎年、キャンプ中に米国の担当記者を食事に招待しているのは有名な話。
高給取りの大リーガーは米国で高いステータスがあり、
普通は報道陣と私生活で交流しないため、松井の思いやりにメディアは感動している。
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/ichiro/20070315/spon____ichiro__000.shtml


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:02:51
戸田スレがイボーターに荒らされてるけど何かあったのか?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:33:15
ゴジラにメール来てるらしい、信憑性の高い推測だが。
(菜穂ヨリ)

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:36:06
ただ、松井にはちょっとした悩みが…。
メジャー5年目となるのに、いまだにファンへの定着度が今ひとつなのだ。
6日のインディアンス戦では、スコアボードの表記が「HIDEKO MATSUI」となっていて、
松井本人も思わず苦笑い。さらに、9日のファンとの交流イベントでは、
あろうことか「ハイデキ」と紹介された。
ヤンキースの中心選手として活躍してきたという自負のある松井にとって、心中複雑だろう。
http://www.zakzak.co.jp/spo/2007_03/s2007031509.html

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:38:34
モスラも選択肢に入れてるぞ






だって良い人って思われたいもん

ひでこ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:17:57
>>339
信憑性が高い推測って・・・
ここ日本語でおk

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:23:37
顔コテ死ね

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:41:59
モスラさん教えてください

@阿見スレに書かれてた「記者ポッポ」て何ですか?
Aそこには何と書かれていたのですか

345 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2007/03/16(金) 12:21:10
>>344
@「記者ポッポ」とは「GODZILLA in USA」のようなサンスポのコラムのタイトルでちゅ♪
A松井秀のヤンキース入団以来、米大リーグの春季キャンプ取材は今年で4度目となりま
した。最初の03年当時は、まったく知らなかったキャンプ地のフロリダ州タンパという街
にもすっかり慣れ、ニューヨークなど大都市とは違う解放感あふれる空気を感じながら出
張生活を送っています。
しかし、いまだに果たせていないのがタンパの海にすむイルカとの対面。松井秀は今年も
2度、目撃したそうでそのうちの1度は、2頭が並んで泳いでいたといいます。「普段の行いの違いだろ。イル
カは頭がいいからそういうのがわかるんだよ」と松井秀には、いわれてしまいましたが…
。“普段の行い”には自信があるので、イルカさん、どうか姿を見せて。
(MLB担当・阿見俊輔)

モスラもまっちゃんと一緒にイルカが見たいでちゅ〜♪

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:50:30
モスラって東スポの記者とも仲いいの?
記事ではものすげえ書かれようだったけど。

347 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2007/03/16(金) 21:46:02
>>346
モスラ・・・1月7日に羽田空港で東スポの三島記者に会ったでちゅけど、三島記者にモ
スラ、「あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします」って言われて
深々と頭下げられちゃったでちゅ♪

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:09:23
年功序列か。スポーツ記者だけあって体育会系だな
てかモスラより年上なんてもういないんじゃ…

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:40:28
なんでモスラ記者個人の名前まで詳しいの?
名刺でも渡されたの?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:24:08
>>374
「今年も(極上のネタ提供を)よろしくお願いします(www)」ってことなんじゃない?

351 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2007/03/18(日) 10:00:59
>>349
東スポの三島記者は・・・
モスラ、三島記者から取材を受けた時、三島記者に「住所と電話番号を教えてほしい」と
言われ、モスラは「教えるかわりに名刺を下さい」って言ったら三島記者の名刺をくれて
、東スポ・溝口記者(キャップ)の携帯番号を教えてくれますたでちゅ〜♪

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:01:15
モスラ、東スポから取材受けてたんだ。
モスラ姉さんってけっこうしっかりしてんのね〜


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:04:36
顔コテ生きてる?

354 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2007/03/18(日) 14:13:52
( ̄∀ ̄)タン・・・
最近2ch自体に来なくなって、モスラ寂しいでちゅ〜(>_<)
お仕事が決まって、そっちで忙しくしているのかな〜??

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*>_<)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:55:49
あのキティ女にはリハビリが必要なんだよ
そっとしとけよ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 07:32:38
モスラ、タンパ行かなくていいのか?W

357 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/19(月) 20:58:14
男登場、久しぶりだなw

誰だ、ナポリタン頼みそうだって書いてもつっこまない女はwww
覆面警察官(東スポ記者の偽造名刺を持った)→東スポに連絡→記事登場

                   ・・・・・じゃなければいいなw

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:02:33
メモ生きてたのか

359 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2007/03/19(月) 21:18:56
>>356
モスラ、タンパにも行ってみたいんでちゅけど、タンパは車の運転
出来るシトでないと無理なんだそうでちゅ〜 (>_<)
モスラは車の免許を持ってないので、行けないんでちゅ〜(>_<)

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*>_<)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

360 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/19(月) 22:19:51
なんで免許取らんの? めずらしい。地方に嫁に行ったら尚更必要になるぞ。

国際免許って旅行中でもいるんだっけ?

361 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/19(月) 22:27:09
タンパは車じゃないとって、おまい、前にフロリダに登場したって記事にされてたじゃねーか。
免許取り消しされたんかw

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:30:02
顔コテ死ね

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:55:53
モスラ免許ぐらいとったらいいのに
1ヶ月あればとれるよ。


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:16:12
オレに買い出しに行かせる気か?
おまえ田舎に住む覚悟が全く出来てないな
ガッカリだよ


日出子

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:15:39
モスラ、球場の近くのホテルに泊まれば?
タクシーだってあるんだろうしさ。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 05:54:47
いや、タンパは車ないと無理だな。

367 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/20(火) 12:16:48
働いてるのに一ケ月は無理だろ

368 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/21(水) 10:43:48
・・・・・免許取り消しになったでOK? モスラ、どんな運転したんだw
東京でも車置くところがないってったって、免許ぐらい就職するには必要だろw
おい、何やったんだw 教えれw 暴走族かw

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 10:53:22
顔コテ死ね

370 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/21(水) 18:51:50
テスト

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:08:22
顔コテ生きろ

372 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/21(水) 19:39:21
>>371  愛してるよ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:47:16
顔コテ、仕事頑張ってるか?
いい男見つけて、早く結婚しろよ。

374 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/21(水) 22:18:55
>>373
何度も言うけど俺は男。
DQN親父カ丸ジは本当、あの書き込みは嫉妬の書き込みト思われないと困るんだなw。
いい加減にしないとあちこちから恨み買いますよ。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 03:10:29
タンパ楽しかったよ。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:08:28
帰ってないでしょ

377 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/23(金) 18:48:26
DQN親父か。 帰ってきててもまた行くだろ。


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:14:07
今のところ最有力なのはアメリカ版モスラって事でおk?

379 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/23(金) 19:27:05
それはいいかも知れんw 写真見たい。 誰か張ってくれ。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:37:37
顔コテ自殺しろ

381 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2007/03/23(金) 21:44:13
ハ〜イ〜!!モスラタンで〜ちゅ♪
ん・・・??
モスラ・・・タンパには一度も行ったことないでちゅよ〜♪モスラ
がタンパに現れたと東スポ(?)の記事にあったのは記者タンの捏造
なんでちゅ〜(>_<) モスラ、アメリカにはニューヨークに3回行っ
たことあるだけなんでちゅ〜♪
それから、モスラ・・・運転免許も一度も取ったことないでちゅよ
〜♪15〜16年くらい前に教習所に通った経験はあるんでちゅが、モ
スラが運動音痴のせいか仮免の手前でリタイアしちゃったでちゅ〜
(>_<) モスラ、自転車は大の得意なんでちゅけどね、トホホ・・・ (>_<)

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:31:44
物質から来ました

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:43:01
モスラ、今度は誕生日にNYへいくんか?


384 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2007/03/24(土) 03:35:13
>>383
その予定でちゅ♪

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

385 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/24(土) 12:36:12
車の免許なんか運動神経関係ねーよ。 なれりゃ誰でも上手くなる。頭の問題だ。
オマイ、自校の金、仮免前断念だけで無駄にしたのかよw もっかい行けよ、歳取ったら尚更覚えられんぞw

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 14:44:33
東スポに書かれてたのは日本語がはなせるアメリカ人の熱狂的ファンのこと。
アメリカ版モスラ。

387 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2007/03/24(土) 15:22:32
>>386
今回のアメリカ版モスラタンの記事のことじゃなくて・・・モスラ、
もう何年も前に東スポだっけ(?)にタンパにも行ってるみたいに
書かれてたことがあるんでちゅ〜(>_<)
( ̄∀ ̄)タンはそのことを言っていたんだとモスラは解釈してたんでちゅけど・・・??

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:11:04
アジア系のおばさんが全部モスラに見えちゃうほどモスラを恐れてたってことじゃ…


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:30:13
タンパに松井の女、きてたのかな?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:19:50
>>384
誕生日って松井の?いつ?
NY旅行記よろしく〜モスラタン!!!

391 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2007/03/25(日) 08:56:37
>>390
まっちゃんの誕生日の6月12日にあわせて、ニューヨークに行こうと思ってまちゅ♪

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:28:17
松井のふぁみりー大丈夫か? かなりでかい地震だったぞ!

393 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/25(日) 10:34:04
血筋がなくて申し訳ないが、震度4っていうけど凄い揺れだった。
おい、石川県民無事か? 
俺の住んでるところも、震度4だったとかテレビで言ってるけど大嘘だぞw
もう少し揺れが続いたら家が潰れるところだったぜ。びびったよ〜。
物持って逃げようとしたとこだった。 
棚とかから物が落ちたりしたし、ミュージアムもなんか中の物落ちてたりするかもな。


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:38:59
まじで? そんなでかかったのか。
ミュージアムの大事な品も心配だ。


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:48:51
顔コテ家共々逝ってくれたらよかったのに

396 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/25(日) 10:52:30
>>394
でかかったよ。 ミュージアムは最近建ったしそう簡単には壊れんだろ。
蝋人形は今頃寝とるかもしれんなw

俺の家、床がゆがんどったもんw

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:54:59
おお、まじで?すげーな。
お前も無事でよかったな。お前は、どこ住んでるんだ?


398 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/25(日) 10:57:56
能美市の隣。 たいしたことないような数字で報道してるだろ。当てになっとらんw

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:01:45
おまい、石川県人か。でも、能登は、6強で、能美市近郊は、5弱ってかいてあるぞ?
余震もあったりするのか?

400 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/25(日) 11:05:25
あれ? 俺、NHK見てるけど、さっき震度4になっとた。

生まれ育ち石川県民だが、震度5弱なんて初めて経験した。 余震もさっき来た。

401 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/25(日) 11:07:27
今もNHK見てるが酷いな。
輪島なんか壁とか家屋がもろやられてめちゃくちゃだ。 
俺、ボランティアに行こうか。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:08:58
俺は、ヤフーのニュースを読んだが、石川県は5弱だったぞ。おまいが震度4以上と
感じたのは、正解だということだ。なかなか震度5は経験できねーよな。
できればしたくないが。


403 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/25(日) 11:13:38
おう、運悪いとテレビ通りになってまう。 無いのが一番だな。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:15:25
おまい、ボランティアいってこい!

405 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/25(日) 11:19:43
余震が収まったらにしょうか? 本当に行けるようなら行って来る。

406 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/25(日) 11:20:19
余震が収まったらにしょうか? 本当に行けるようなら行って来る。
あと、道路が使えるようなら。

407 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2007/03/25(日) 11:25:35
>>402
モスラ・・・阪神大震災の時、大阪のモスラの実家にいて震度5弱を経験したことあるでちゅ〜(>_<)
停電するし、次々に余震は来るしで怖かったでちゅ〜((((;゚д゚))) ガクガクブルブル

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*>_<)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

408 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/25(日) 11:30:58
>>407
オマイ、阪神大震災経験したのかよ!! 1月の中旬になんで実家に居たんだよ?

409 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2007/03/25(日) 11:43:54
>>408
モスラ・・・まっちゃんを好きになる前、マイナーなロック・ミュージシャンの追っかけをやっていたんでちゅが・・・
阪神大震災の前の日に そのシトのライブが京都であって・・・
ホテルに泊まるよりは実家に帰った方が安上がりなので、実家にいたんでちゅ♪

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:47:15
モスラ、おまいは、阪神大震災の経験者か。
地震いやだよな。
モスラ、松井のどこがすきなんだ?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:59:37
マミーとダディは大丈夫だったよ、アニーもね


ひでこ


412 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/25(日) 12:00:13
>>409
なるほどね。そういえばもう地震から12年も過ぎたんだな。
神戸に行ったことあるけど、街並みがもう新しいところばっかりだよな。
周りの人が死んでも、いきなり一人になって何も無くなっても立ち直る前から
自分でなんとかしなきゃいけなかったとか神戸の人が言ってた。
怖いだけならまだいいけどな。

413 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2007/03/25(日) 12:00:21
>>410
カックイイ顔と大きなお尻と優しい性格が好きなんでちゅ〜♪

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

414 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/25(日) 12:03:40
いきなりテレビで映画のような街が出て来るんだもんな。あれはびっくりしたよ。

415 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/25(日) 12:04:49
>>411
アニィのハニィは無事だったか?ひでこ。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:58:46
そんな他人の事知るか!ほっとけ!

ひでこ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:33:57
俺個人としては松井は美人の金髪と結婚して嫁似のかわいい子供を儲けてほしい
美女と野獣は似合うからな…てわけでモスラごめん

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:35:09
顔コテ死ね!!殺されろ!!

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:04:49
モスラ、取引だ。松井はお前さんにやる、だから戸田さんは俺にくれ。悪い話じゃないだろ?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:05:57
戸田って今も付き合ってるの

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:49:07
ちょww
ナホ吉はまだキープしてるんだけどもももも


ひでこ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:51:33
戸田とは、もともと無関係なので、419、おまいもっていっていいぞ。
あんな女が好きなんで、おまいも見る目ないなwww ひでこ

423 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/25(日) 22:56:36
>>418 DQN親父

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:58:55
顔コテ訴えられて破産したら面白いのに

425 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/25(日) 23:08:58
>>424>>418
メモが今日、車で殺されかかったってよ。 やり返してやろうか?だってよ。
お前、名誉毀損なんか山ほどしてるじゃんw
最近、会社サボって松井に馬鹿娘あわそうとストーカーしてたんだってなw
お前、松井の実家に上がり込んでるくせにやたらネタ作るんだなw
やっぱそれだけで我慢できないんだなw 会社のサボりなんか毎日なんじゃないの?
常時ストーカーしてる似た親父がいるそうだがw

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:52:49
地震でたった一人お亡くなりになったそうだが選ぶならコイツだったのに

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:51:27
オマイらキティちゃんはスルー汁

428 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/26(月) 12:44:23
>>426  何、人のセリフまパクってるんだよクダラナちゃんは。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:53:24
顔コテ死ね!!

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:58:39
CIA


431 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2007/03/27(火) 01:27:35
今日は粘着の根に持ちちゃんだけか。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:13:19
春ですね〜
ちょっとネジの(ry

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:38:35
ここの住人って戸田は別スレにしろとか言ってた割にはいざ話題出てくると食いつき良いのなw

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:54:38
戸田ヲタ嫌いだからw


435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:02:31
実際はここに戸田ヲタがいるわけじゃなくて、戸田をなかった事にでもしようと必死なのがいるからじゃねーの

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:21:50
>>435
イチローのスレを始めとして芸スポなどにも出没するあの真性イボーターがここにも来てるって事ですか?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:46:43
来てるじゃんw
でもココは真性のオアシスだから違和感はないね

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:30:25
何かネタ無い?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:26:08
>>437
「木を隠すなら森」とはよくいったものだ
今まで全く気付かなかったョ  orz

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:01:30
外人は絶叫するからちょっとひく
ガタイも良すぎるし


ひでこ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:55:08
                             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                             |                  |
                      ━━┳━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    | ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧          _ ─┬─   .┃         . |    |
 ( ´д` ) ∫ ェェ.エエ工. |    |     ┃         . |    |
 //\ ̄ ̄旦\       ̄ ─┴─   .┃         . |    |
// ※\___\           ━━┻━━ _____|    |____
\\  ※  ※ ※ ヽ              .    |                 |
  \ヽ-―――――ヽ             .    |____________|

オイラも日本人だよ 除け者にしないどくれよ

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)