2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■言いたい放題FC東京選手の噂 part4■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:53:11
小平スレとかも入れたらパート4ぐらいでいいよね?
落ちたので立て直しました。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:54:14
>>1



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:45:40
平山って彼女いるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 02:21:58
福西家は引越し転校準備は済んだんか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 02:28:59
福西嫁は東京来ないで

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 02:31:33
>>1
落ちてから随分たってたよね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 10:25:49
梶山が交代させられてスネたとか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 10:40:22
なぜ今ごろ?
>>1

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:03:55
福西の子供はお受験受かったのかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:45:09
過疎スレ作らなくても良かったのに
どうせスレが進んだところでデブスの話しかしないし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:48:47
チームいちカッコイイ選手が去年末に結婚しちゃったからな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:13:40
>>11
モニ乙。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 07:02:58
>>12 レベル低い!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 08:27:30
去年末っておかしくないか?
去年の末

昨年末

が普通だと思う

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 11:27:06
>>14
復帰目指して頑張ってんだから大目にみてやろうよ
あいつカッコイイし

16 ::2007/03/07(水) 13:35:14
145:無名モデル :2007/03/07(水) 13:00:59 ID:s3keNvCJ
サポーターじゃないんだからほっとけば?
真由子ちゃんガンバのサポーターしてるわけじゃないんだし・・・
とくにこの子レッズ・鹿島・大宮・セレッソ・千葉などいろんなチームに友達いるんだし、友達応援してる程度でしょ!?
FC東京はその中でも大好きな彼氏がいるから気合はいってるんじゃない!?
まぁほっときゃいいじゃん。
モデル板の金田真由子の過疎スレより…ウチの使い回しだけどそっちでよろしく!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 13:44:30
663:?? :2007/03/03(土) 22:05:31 ID:??? [age]
在日のサゲマンこと金田と噂になった奴
@加地
代表漏れ→金田と別離後
代表定着独W杯出場
A遠藤
2005優勝Jで大活躍→金田着く→W杯出場なし肝炎発症→別離後Xerox勝利
B吉原
金田blogにでる→西野と衝突、クビ同然で大宮に…現在大宮で鳴かず飛ばず
B中山悟
五輪代表から漏れるもチャンスは貰う→金田着後開幕ベンチ入りできず
C藤ヶ谷
松代の怪我もあり定位置に→金田の誕生会出席後、松代に定位置を奪いかえされる
D小野
W杯中心選手→金田にバックを買う、浦和で定位置なし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 13:47:44
664:??続 :2007/03/03(土) 22:08:41 ID:??? [age]
EFC東京…金田がガンバから乗り換える→上位争いから一転降格争い→開幕戦惨敗

まさにサゲマン
悪魔のblog

驚異的なサゲマンのようなので注意

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 02:03:02
「選手」の噂ってスレタイやろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 02:37:40
FC東京の既婚選手の愛人なんでしょ?
噂板に彼女or嫁スレあるけど愛人だとどっちもスレチだからここでいいじゃん。
ウザいからひきとってよ。

この人ブログで合宿先の石垣に行ったこととか試合の写真とか載せまくってる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:12:38
まじそんなヤシいんの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:12:19
金田って在日?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:48:50
規郎のHPにオフの旅行の写真載ってるけど、
一緒に行ったのって彼女だよね?絶対

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:16:08
ノリオはよく彼女と旅行行くよね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:14:27
絶対かどうかはしらないが。
同伴者を伏せるのは女だからだろうな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:35:18
ノリオの結婚も近いのかな・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:36:03
そーいや小平にサトエリがいたって話はどうなった?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 03:04:01
憂太は彼女いますか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 13:58:50
憂太はホント噂ないよね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:04:55
憂太はやっぱ今ちゃ(ry

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:07:13
と言うことは片思いか
独身スレに今ちゃんの噂が出ているが本当かね?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:49:46
憂太はうまいこと隠れて遊んでるからね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:55:46
憂太と鈴木えみはただの友達関係?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 02:04:13
友達ってことは確か。
試合にも呼んでるし
鈴木えみが相手にするかどうかじゃね??

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 02:17:31
梶山は彼女いるの?
遊んでるのかな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 05:46:59
梶山なんてモテないでしょ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:36:12
なんかサカ愛に3年後子供いたらいいとかいってるし早婚の予感ww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:40:11
梶山は、姪だか甥だかが可愛くて仕方がないとか
前に言ってたから子供好きなんじゃないの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:47:52
今ちゃんの彼女さん可愛いね♪

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:45:21
ブスじゃん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:54:20
茂庭の嫁実物すげーきれいだな。写真と全然違った。広川なんか比べものにならねー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:40:18
新加入の選手達ってどうなのかな??
権田は可愛い彼女がいるって前聞いたことあるけど

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:04:40
伊野波は彼女いる?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:41:43
できたらしいね
指輪つけてるし

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:45:05
今ちゃんの彼女ってマジで広川なの??

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:01:57
>>44
指輪つけてるって右だろ?
指輪してる=彼女できたってことなのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 13:48:48
右手でも薬指だったら彼女いる、
って思ってもいいんじゃね?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 14:00:47
どうやら広川恭子のケータイに今ちゃんのユニのストラップが付いてるみたいですね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 14:12:47
何も考えないで右の薬指に指輪してた・・・
女ですけど。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:55:38
FC東京のホームの指定席を買う場合、何で買ったらいい席になれますか?
オンラインでしょうか?コンビニでしょうか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:01:57
オフィシャルチケットだと画面上で席を選べるよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:04:13
ttp://shop.fctokyo.co.jp/ticket/index2.html
指定席をピンポイントで選んで購入できる。
座席表からココ!という席を選んで購入する事が出来ます。空いてる席と埋まっている席も表示されます。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:06:49
広川さんと今ちゃんお似合い

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:24:25
>>53
可愛いとは思うけど
今ちゃんとお似合いかというと・・・
今ちゃんの彼女なら家庭的な感じの人とかしっかりした感じの人とか清楚な感じの人とか
と、勝手に思ってる
ま、中身がどんな人かはわかんないけど、チョコは買う派みたいだね


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:49:28
恋人いる人って普通ペアリング左手につけない?
左手なら確実だけど右手の薬指だからって恋人いるって決まってるわけじゃない。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:10:47
伊野波は大学時代の彼女

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:46:21
広川の男好き、特にスポーツ選手好きを今ちゃんは知らないんだろうな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:12:27
>>56
なんで知ってんだ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:20:52
茂庭の嫁さんも元毒モ??

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 08:32:36
よくわからないけど毒モっぽくはなかった。お姉とかギャル系じゃなかった。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:04:36
モニ嫁はギャルギャルはしてないけど派手な感じ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:19:21
派手かなぁ実物見たの?前試合いたけどかなり美人だった

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:24:50
どれほど美人か分からないけど、アタシほどではないかも・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:47:46
元モデルっていっても有名じゃないみたいだから毒モかもよw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:36:18
遠距離だったってことは愛知でモデルしてたってこと?実物見たい!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:21:55
実物って・・・orz

物じゃねんだけど

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:54:00
愛知と遠距離っていつ出会ったの?
名古屋戦の後泊で名古屋嬢とコンパで知り合ったとか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:27:53
ノリオの彼女ってどんな人かな…
バリ島なんて彼女としかいかないよね…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:17:07
出会いは五月って書いてなかった?どこで知り合ったのかは不明…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:17:41
どこかのスレでノリオはブログの写真、間違えなく女が撮ったって言ってた

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:45:17
>>69
自分はすぐに出会いは合コンだと思った(笑)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:11:24
>>71
わたしも!!
ナオも一緒だったとか言ってたし
合コンっしょ


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:09:01
この前東京の人と飲み会の話きたよ
断わったけど。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:35:24
私も「断った」よw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:36:59
>>74
なんで「」ついてるの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:36:21
私も誘われた。メリットないし、断った。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:46:05
私は外資系コンパとかぶったから断わったよ
年収倍は違うと思う
当たりコンパだったし東京断わってよかったw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:52:48
F4と合コンしたいw
もち道明寺様狙いで。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:37:32
コンパに行く前におくりがなの勉強をしましょう

ここは頭の悪い人だらけみたいですね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 09:37:18
変換したらことわる→断わるになったよ
あたしの携帯がバカなのかな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 10:26:37
自分の携帯は断る・断わるどっちも変換できた。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:21:42
どっちでも合ってるってことじゃん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:27:27
>>79
揚げ足をとったのに恥ずかしいね(>_<)てへぇ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:46:05
金田は土肥と付き合ってる。Y兄はヤット。ヤットとはセフレ。ヤットはドクモ大好き。合コンしまくり。元カノはドクモの安川。派手が好きやね。blogの東京タワーは六本木のグランドハイアットの部屋にヤットが呼んだんだよ。その後はもちSEX。ヤットはハイアットに女呼びすぎ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:43:38
なぜ合コン断ったのに、こんな所を覗いてるの?
あっこれも釣りか。ゴメン。ゴメン。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:45:44
自演丸出しバカに釣られないように

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:54:08
サッカー好きだし東京も好きだけど、
コンパの愛相手なら、サッカー選手より外資系金融マソのが
質が上なのは明らか。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 10:16:11
w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:58:30
w

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:40:42
最近土肥さんの調子よくないよね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:45:12
最近?


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:02:47
>>90デパガ氏ね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:55:03
土肥さんいくつ?
もう30いってるっけ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:08:41
ノリオ狙ってたのにーw
彼女はかわいいのかな?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 11:42:30
狙ってたってw
今の彼女けっこう長いみたいよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:54:32
ノリオの彼女は超ギャルらしいよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:21:32
へー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 10:39:54
変な毒モと付き合って、駄目になった今ちゃん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:38:13
おまえら心のそこからキモいな。
キモいの芯で、勝ち点3取れますように(ナムナム

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:34:24
今ちゃんいつから付き合ってんの??

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:55:16
3年ぐらいだけど、同棲始めたのは最近?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:41:57
シンゴくんは彼女いるの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:36:56
まぁ外資のほうがお金は上だけど、でぶかはげの社会人デビューばっかりじゃん。
筋肉好きだから私はFC東京のいくかな。ってか今月行くよ。

ノリオは私も狙ってまぁす。あとイノハ君彼女いるってあるけど居ないから!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:46:46
今月東京とコンパですか!?羨ましい!!私も行きたいです!!!
誰が来るんですか??

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:10:20
>>103
梶山と平山は彼女いるの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:28:50
>>104サッカー飲みは幹事以外大体当日にならないと誰が来るのかは分らないよ。
私も知りたいくらい。
>>105 陽平君はいるよ。平山はいないよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:43:09
そうなんですか〜ありがとうございます!!
サッカー選手と出会えるのってコンパくらいですから・・
ノリオ来たらいいですね〜

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:46:16
うん。コンパしかないかもしれない・・・・
ノリオはもう飲み会とか来ないと思う〜残念。

それから、すいませんイノハ君に彼女がいないと断言しましたが
指輪つけてるの?だったらいるのかな去年の夏すぎまではいませんでした。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:34:00
徳永選手は彼女いますかー?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:36:38
>>109わからない・・聞いたこと無いし、話題に出ない・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:56:05
>>103
ありがとう〜
平山はいないんだねー納得(^_^;)梶山は意外だなぁ。彼女はモデルの子だっけ?それともOLの子だったっけ?長いのかな?

ノリオはたぶん優柔不断だと思うからチャンスはまだあるんじゃない?頑張りなよ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:10:08
>>111 モデルかどうかはわからないなぁ・・ でも陽平君は綺麗な人が好きだから
十分ありえる。
そんなに長くは無いと思うよ。

ノリオは優柔なとこあるかもだけど意外に譲らないところは譲らないんで無理だし、
彼女いても飲み会とか行くようなタイプではないし、今の彼女とうまくいってて
サッカーも頑張れるならそれでいい・・
友達にはなりたいかも!目指して頑張ります。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:49:00
伊野波が指輪してるの私が初めて見たのは、去年の秋だったような?
夏すぎまでいなかったのに、そんなすぐに指輪しちゃうようなら彼女じゃないのかな?
付き合ってすぐに指輪ってちょっとなーって思っちゃうからなんだけどどうだろ。
それともみんな指輪って結構すぐにしちゃうものなのかな。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:51:35
>>103
丁寧なレスくれてありがとう〜☆

あなたのような優しい人なら友達にきっとなれると思うよ。頑張ってね!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:15:32
平山はずっと彼女いないって本当かなぁ。
梶山は彼女コロコロ変わるって聞いたけど、個人的に一途なイメージだったから驚き。あんまり長続きしないのかな。でも彼女いないときはないって聞くからモテるんだろうね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:06:08
>>114 ありがとうございます。ってこんな事書き込んでて後日誰かにここで叩かれそうですわ・・
陽平君はもてますよ。
平山は、すいません興味が無いもので分らないのですが・・
今は居ないらしいです。

イノ、秋ごろ指輪してましたか・・えー・・でも素直でまっすぐな人なので
意味無くなんとな〜く指輪を付けるタイプではないかも。
じゃぁ今は居るかもですね。




117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 03:51:25
塩は彼女いますか〜〜?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 04:20:39
あかみね君は彼女いる?かわいいよねシンゴくん。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 06:33:57
赤嶺は結婚間近

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:36:50
ノリオ優柔不断なの〜?
ノリオ…狙えるもんなら狙いたいな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:51:27
>>119
だれだれ〜?
どんな人?大学の同級生とか?幼馴染みとか?
モデルとかって感じじゃないな〜☆


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:49:33
今ちゃんって同棲しているの??

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:55:21
>>122
  してないよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:28:36
憂太とえみちぃデキてんのかな?開幕戦に二人が話してるのを見た人がいる。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:47:02
今ちゃん達ってどんな出逢いだったんだろう??
紹介かなぁ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:10:18
>>116
何者??

デキてるらいしw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:25:22
えみちぃ試合に来たの1回だけじゃないから付き合ってるかもねー

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:07:01
>119
結婚間近なんてなぜわかる?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:01:23
今ちゃんときょんはコンパ。きょんはコンパよく行くからサッカー選手とか野球選手とか知り合い多いよ!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:12:38
きょんって大学生?社会人?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 14:42:56
広川恭子って尻軽いのに…
今ちゃん騙されてるね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 14:46:36
今ちゃん日本代表じゃなくなったから、広川にふられるよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:10:54
今ちゃん変な女に引っ掛かったのね。
ご愁傷様。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:18:37
豚田豚日の噂ありますか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:01:45
今ちゃんって広川恭子と3年も付き合ってるの??

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:03:35
独り言うるさい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:57:24
付き合い一年経ってないと思う。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:03:26
広川いつも家族席でういてるけど。嫌われてるのかな?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:51:23
今ちゃんは、この読者モデルとつきあってるんだ?誰とつきあってる
かは知らなかったけど・・
普通に綺麗でかわいいね。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 07:28:54
広川乙

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 07:29:42
>139
自作自演丸出しw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 08:43:55
>139
レベル低

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:54:57
>>139
広川ってしたたかだね。
今野が哀れだよ、こんな馬鹿女に引っ掛かったって。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:48:31
今日も広川のお陰で負け

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:11:43
サゲマン広川勘弁してくれwww

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:06:26
ホント広川サゲマンだね
東京に近づかないでほしいよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:25:22
広川に憑かれてからロクなことないね今ちゃん。
憂太とデキてた時の輝きを取り戻して〜

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 08:55:20
本当に勝てないね・・・。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:04:25
結婚するのかなぁ??

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:00:04
結婚はまだだよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:52:26
三流毒モにひっかかるのって、頭の悪いのを強調するだけなのになぁ。
東京の選手、さんざん頭悪いって言われてるけど。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:53:55
毒モ奥さんなんてJでは少なくないよ
あの阿部だって毒モの奥様よ!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:52:14
あの阿部ってどの阿部?


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:25:16
三流と付き合ってる今ちゃんも三流だね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:28:29
阿部ゆーき

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:08:59
116ですが・・
まぁ、今ちゃんが誰と付き合おうと、好きで選んだんだからいんじゃないの?
三流と思われようが。タイプなんじゃない?好みは人それぞれ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:34:57
将来ビンボーのサッカー選手にはお似合いだよ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:36:26
あちらの板に居るバカ引取ってくれ
粘着するって何かあったとかなら判るが
なんだよ、あれはwwwwwww


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:27:51
ナオは?
彼女居るって聞いたことあるんだけど本当かな?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:36:26
>>159 いるときいた。でも1年以上前・・
 でも詳しい事は分らない・・誰も何も言わないから。
暗黙の了解なのかな。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:09:26
>>103 東京とのコンパの感想お待ちしております!!是非☆

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:50:44
>>161誰がくるんだろう。もうすぐなのに詳細出てません。
内、数名は東京飲みは何回か行ってるよ。東京の選手はマジメな人が
多いので評判いいです。
一番まともかも?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:05:19
>>162
羨ましい!私も仲間に入れてほしいくらいですw
伊野波くん…は忙しそうなのでいないかもしれないけれど、
伊野波くん話あったら、ぜひ教えて欲しいです。
ばれない程度で良いので!


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:07:33
由紀彦はどこいったの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:24:34
>>163 イノは、本当にピュアというか真っ直ぐな人でした。礼儀正しいしね。
顔もかっこいいです。実物。
東京の選手は、みんな良いので、変なこというネタとか無いです。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:35:26
徳永ん家ってマジで金持ちなの?
本人は坊っちゃんってよりワイルドだが・・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:04:06
阿部といえば阿部吉朗でしょう!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:50:36
金田さんは実際誰の彼女なのですか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:08:37
昨日バイト先に毒モ3人が来た。
3人の会話の中に梶山の名前が出てきたww
他にも色々しゃべってたけど仕事中だったから聞いてられなかった・・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 04:07:20
>>169
マジで?!
何だろう… 気になる〜!
梶山って毒モに狙われてるのか、
彼女が毒モなんだろうか

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:36:40
梶山と知り合っとけば五輪代表につながるからじゃない?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:44:01
ありえる!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:50:19
ひろきょんの友達じゃない?そーいえば同じ青学の毒モの親戚の兄がjリーガーみたいよ。ブログに書いてた  

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:24:19
金田さんは土肥ちゃんじゃないの??


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:11:48
>>165
コンパにはイノもいたんだ?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:46:00
>>175 コンパではありませんよ!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:25:18
金田ネタ、ウザぃ
モデル板池

こいつ来るようなってからチームろくな事ない。
サッカー界のサゲマン糞毒モ

178 :他サポ:2007/03/29(木) 02:45:36
wwwwwwwwww

金田

wwwwwwwwww


FC東京、廃品回収乙!!!

179 ::2007/03/29(木) 06:15:34

>>174
リサイクル乙!w

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:36:33
>>176
コンパじゃなきゃなんだろ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:19:44
ここはギャルサポの巣窟ですかw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:09:54
この前グラドルとコンパしてたよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:45:44
>>182
だれが?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:32:30
>165
ノリオはいましたか??

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:56:32
週刊誌嫁

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)