2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いじめ売春】山本梓の悪い噂【大麻覚醒剤】

1 ::2007/03/04(日) 18:49:15
この子に嫌な思いさせられた人おる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:05:42
2ゲット

3 :山本梓:2007/03/04(日) 19:10:22
よんだ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:16:32
呼んでねぇーよ。あずあずきんもー☆

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:26:07
>>3
死ねブサイク

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:29:45
こいつ嫌い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 20:02:42
次課長井上とはどうなったの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 09:15:31
ttp://1st.geocities.jp/hiverautre/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 12:22:55
すごい小悪魔顔。
このこ金持ちなの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:18:08
中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1173071175/l50


匿名は差別もイジメも犯罪もしておりません。ウソをついたりこちらの言った事をわざと誤解して中傷していた人たち反省して下さい 訴える気力は今のところありません
しかし裁かれなければ、少なくとも謝らなければ罪は消えないでしょう
法的には時効が来るまで…罪を背負っていて欲しいものです。こちらにとってなんの慰めにもなりませんが…


説明忘れてました。一部の方々の中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展したんです!恐怖だったはずです。
それでも中傷等の方が傷つきました。今の状態も中傷等の方が原因です。
それでは失礼

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:49:16
小悪魔?
おいおい悪い冗談はやめてくれよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:16:02
匿名は差別もイジメも犯罪もしておりません。ウソをついたりこちらの言った事をわざと誤解して中傷していた人たち反省して下さい 訴える気力は今のところありません
しかし裁かれなければ、少なくとも謝らなければ罪は消えないでしょう
法的には時効が来るまで…罪を背負っていて欲しいものです。こちらにとってなんの慰めにもなりませんが…


説明忘れてました。一部の方々の中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展したんです!恐怖だったはずです。
それでも中傷等の方が傷つきました。今の状態も中傷等の方が原因です。
それでは失礼


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:35:40
元友達(・ω・)
このコ、高校の時は6股かけてて、スゴかったよ。
その頃からお笑い芸人大好きでボキャブラに出てた
芸人とも付き合ってた。
その芸人は今じゃとんと見なくなりましたが・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:04:04
>>13
誰?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:37:07
>>14
????


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 05:33:11
この子、
エッグ時代に
かっこいい彼氏と一緒に映ってなかった??

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 06:54:50
ブラックパイナー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 08:52:12
太田プロ芸人ブラックパイナーSOSの内藤正樹
だが相方の山野拓也も食ったがな
ちなみに内藤はたいがーりーに似ていて山野は韓国のRainに似てる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:21:11
盛りのついた猫以下だなwヤリマン乙!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:05:39
こいつの口説きワンパターン
「すごくファンなんですぅぅぅ」
とひたすら媚びる

これで落ちる男だからアホばかり

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:11:32
>>13きみ専松?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:15:44
           .. - ―- 、.
        . ''゙゙...    ...   `゜ .
      . '゙ ゙ ''   .   .. ゙ .   ゙゙'' .
   . . '゙ . '゙゙ . . '゙  . '゙  ." ', ,   ゙ .
  . '.'゙. .'゙.   :.' ',:  ,'   , "   ! '..   !
 ゜ ´゙.´゙: .゙.' ' ,' . ゙. ., '", '    ; ,','i::. !  :
  ゙ .´:  .: ' .: .,´'.'... ;";   ......,'.'., :  ,'  ;
 ゙ .: ゙ :. ゙.:. :', , .…。:.'  ' . …。,' ,' :'  ,
    .゜. .:.;゙!. :i,.i;.i;;;;,,, :' .   ':,,;;;;,.' , '".": ,'";
   ! .´;.fi':. :! ;.'    !     .'": ,';. :.o,'
    !..'゙ニ`:, ':      '      .",' ,''
    ゙ :! ;:゙ .'', ゙.' .   . -- .   . ' ,'' i. 「山本梓?それがどうした」
      ,''  ,' "  ' . .   .," : .'i
           i:   "   i  .'i
          ,,..-┤     ├ .、
      .: ''"  /      ヽ  '' 、
      ヽ.,   〈        ノ"'. ヽ
     ,. '' '.´:./"'' ...  , ''ノ!:.. ;.. ヽ-- .,
   , "   '... !        ,'  ,'      " 、
  !"     ' "ヽ       ! .''          '' .
  .i "' .,     ',      / /   , '    ,' ;
  !    ヽ, .___',ヽ    / /  - '.. .___  //';
  !     ,'―t -! ;   //     ' ┬ -´ /  i
  !    /'' , i  'ヽ  //       !    '!   !


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:16:43
ストニューに出たとき
【人気者の梓ちゃん。取材中にもケイタイなりっぱなしで…】って書いてあってケイタイ話ながらの写載ってた
これみて男遊び激しいんだなって思った
この人昔から山本梓でーすってフルネームで自己紹介するしどんだけアイドル目指してんだ?とちまたで噂に

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:17:45
マリファナ写流出しとるよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:39:10
>この子に嫌な思いさせられた人おる?

この女がTV画面に出てくる度に不愉快な思いする。
食事中見たくない顔だ。

26 :13:2007/03/12(月) 02:02:05
ブラックパイナーだけじゃないよ。
今いるかどうかわかんない「VIPER(スペル違うかも…)」
だっけ?とかいうコンビの1人とも付き合ってる、とその当時
本人の口から聞いた。
あんまり喋ると特定されちゃうから、これで消えます。(。・v-)ノシ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:06:00
ちなみに「バイパー」ね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:00:38
http://cocoa.gazo-ch.net/bbs/18/img/200603/661493.jpg
この画像は高校時代に付き合ってた乙○大作って今はミュージシャンやってる奴だね。
というか山本梓に会ったことは2〜3回しかないけど、大作の家に行ったときに写真見た。
に見た写真の中にラブホでとか、初日の出をバックにキスとか普通にあった。
一緒にいてもイチャイチャしてたし。
その頃山本は千葉に住んでて、大作は町田に住んでいたから、
毎週のように新宿のラブホにとまってたね。
凄い束縛魔で俺らと大作が遊んでる時も携帯に電話かかってきて呼び出されてたよ。

雑誌に出てる頃から小悪魔的存在で有名人だったけど、
可愛いから皆で羨ましがってたんだけど、
1年くらい付き合っておきながらその最中にもキープ君が何人かいたのを後から
山本の女友達に聞いて、結構大作はへこんでたよ。
相当の男好きは間違いないと思う。

ちなみに画像はcawaiiの編集部


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:55:22
相変わらず私服ダサダサあずあず

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:59:47
>>28
これ何年前くらい?
彼氏も相当だが山本の私服ダサすぎね?
いつの時代だよこれ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:50:11
>>30
10年前のcawaiiに掲載されてたよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:50:16
>>28の写真って、cawaii!!のやつだよね。
このページって確か初見の男の子&女の子
が合コン気分でナントカ…ってヤツで隣の男
は彼氏じゃなかったような気がするんだけど。
確か何人かの男女で写ってて、みんな仲良い
感じだったよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:52:04
>>32
今も持ってるけど、手紙が一緒に掲載されてて
この乙津大作と、別れたのに兄弟みたいに仲がいいです♪
って書いてある・・・
どんな仲の良さだ???

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 06:23:50
日本の美人は幼稚だな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 07:00:13
>>28
これに写ってる男も次課長井上にちょっと雰囲気似てるなw
好みわかりやすい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 10:48:14
他にも付き合った芸能人いるよね
そいつの漢字が難しくて読めないw
こいつも過去の彼氏と同じ顔してるw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:50:19
>>28
なんてかわいい高校生なんだ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:27:23
にゃんにゃん写真をだしてもいいですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:34:46
だめです

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:15:52
山本あずさってAV顔じゃない?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:22:54
早く死ねばいいのに

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:41:55
松井非●キ(処女)



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:41:16
こいつ性格悪いよ。昔虐められてました

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:52:21
乙津なつかし〜
ティーン雑誌モデルは当時ぶっちゃけすぎだから、後で苦労するよね
押切もえを筆頭に…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:07:29
AVの星崎未来との違いは?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:27:35
優香とかこの人とか、つり目の小悪魔顔受け付けない人も多いけど
好きな男は好きだよね。

本格的にバレエダンサー目指してたんでしょ?
前親に買ってもらった時計だか何か見せてたけど
お金持ちの子?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)