2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RAG FAIRって(略) Part70

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:48:24
「嘘を嘘と見抜ける人でないと…」
「妄想を妄想と見抜ける人であってください…」
「ネタをネタと見抜ける人でありましょう…」
「年齢なんて関係ないよ」(問題は他に…)
「自治厨イラネ!」(ここは噂板)

次スレは>>980あたり

前スレ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1171277339/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:43:00
ochu

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:45:36
>>1
乙です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:10:11
>>1
おっつんつん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:57:18
>>1
985乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:25:21
1乙
そして吉牛

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:59:56
>1
お前は特盛だからな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:04:08
>>1
乙です!





ズームイン話はホントなのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:24:11
さあ?けど番組で使われても、売れる気はしないな
ネプの人とやるミュージカルの宣伝でごり押ししたんじゃないの

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:31:20
この春はリリ-スが多いからおつとめも大変でつね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:31:30
さあ?ってオイw

12 :1:2007/03/06(火) 21:31:51
吉牛特盛りは遠慮します…(´・ω・`)

ズームイン、使われるのはどっちの曲かな
ワクワク


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:32:54
なんとか予報は誰が作ったんだろうね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:34:35
普通に考えれば、両A面はタイアップの為か?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:55:21
マイレージとシーサイも両A面だったっけ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:07:33
>15 お茶 ⊃旦
飲んだら寝ていいから

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:15:40
いつの間にか健忘録が備忘録に戻ってる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:17:15
ttp://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=1537245&GOODS_SORT_CD=101

>3.ココロ予報(Weather Forecast Ver.)

これか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:22:23
>>17
え…?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:22:27
>>18
天気予報w
あんまり大した扱いじゃなさそうだなorz

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:29:02
>>17
戻ってるねー。
そういえば前スレで誰か突っ込んでたよね
関係者、ここ見たのか?w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:34:58
誰もつっこんでくれないのでミカソが直した
に1ペソ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:38:00
ワハハハw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:44:06
ミカソは(略)スレ名誉住人です
来年度あたり表彰だな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:03:01
(禄)のままだけど…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 03:09:56
>>25
『健忘禄』だったのが『備忘禄』に戻った話だろ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 03:15:02
>>1 乙ー♪

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 04:45:27
「録」じゃないん?
タイトルは「禄」、本文の方は前から「録」
どっちが正しいのさ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 11:39:06
元禄三年
チョンマゲミカソ
よって禄がミカソ的正解かと
オレはそうオモ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 12:00:59
アラケンサンバ〜♪

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 13:55:07
礼央公論 ってメルモマガ。ズボ情報かよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 18:30:27
図ボにもレヲにも興味なし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:26:42
礼央のファンて鏡みたことないのかしら?www

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:59:34
ブログで顔晒してる可愛い子なら見たことがあるな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:07:07
ヤツのせいで一般レヲタは大迷惑だろうなw
(´・ω・) カワイソス

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:08:16
>>33
自分の顔見てから言えよ^^

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:17:11
携帯厨ってなんでいちいち「携帯からです!」って解るような
痛い顔文字入れるの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:53:24
>>36
眉毛書いてから出直してください

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:57:02
>>37
2chで絵文字使う奴も居るな
メール気分なんだろうか
半年ROMれと言いたい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:12:34
芝生はどういうジャンルなんですかね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:16:56
>>40
VIP

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:29:29
>>41 それは都合よすぎ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 05:55:36
トメは片手がマスカケ線なのか
あの手相にはなりたくなかった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 07:01:07
>>39
PCからは所詮絵文字見れない自分は勝ち組

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 07:57:10
やはりトメも男だったかマスカケ線

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 13:12:57
取材風景のマネ日記動画、
モザイク入ってて誰が誰かわかんねーよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:33:57
トメ性格悪そうだもんな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:06:36
あれモザイクなのか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:55:54
タイトルも録に直ってるな〜

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:56:04
>>48
手ブレの善意読みがモザイク

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 02:35:41
http://www.musicnet.co.jp/palm/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 10:26:12
>>50
モザイクがブサイクにみえた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 12:51:23
>>52
あながち間違ってない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 02:16:56
今更だがレヲはグリ以外にミクはしてる?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 06:01:45
してるよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 06:11:39
「礼央」で検索すると関連キーワードに出てくる人が以前話題になってた人?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:06:25
>>46
モザイクじゃなくて、手ぶれだろーな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:50:23
ピキ、BIGLOBE動画でトークを考えてる場面でさぁ、
「好きだから!!」とかいってニヤニヤする前に
社会の窓半開きなのどうにか汁。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:57:33
>58
どうみてもボケたおじーちゃんですな。アレは

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:49:50
カノタソがいないと精神を支えられないのか、トメ…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:01:32
礼央、ミクシィやってたの?何で登録してる?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:22:52
REOXカード

グリーは表向きにやってるから活動的だが、ミクシはそういう
始めかたじゃ無かったみたいだから、微妙にプライベート的だ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:35:47
REOXカード撤退してね?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:36:52
と思ったらしっかりあったw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:03:21
GREEもそうだけどなんで皆そんなにしってるんだ。
mixi検索ひっかからね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 06:51:23
友人の友人までしか見れない様になってるし、
マイミクも人数少ない+ラジオ関係の人やら関係者やらだけだし、
見つけても特に面白い事なかったよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 09:37:04
メンバーがあえてマイミクに居ないのがウケる。
友人の友人だと大半のヲタが当て嵌まるしね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:08:17
>>62-67
>>61みたいなage厨、スルーしろよ…


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:22:16
今更な話題だから釣りかと思ってた

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:34:20
グリーの書き込みは相変わらずウザイなあ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:07:18
未だにグリーやってるやつ見付かんね

とりあえず過疎ってるな...

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:50:25
>>70
age厨のおまえが一番うz(ry

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 04:34:16
http://x37.peps.jp/rqgfa1r

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:57:58
ココロ予報ピキの曲だ ヤター!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:17:06
O.O.O.の役作りのため、カノタソが髭を剃っちゃうってスピ板で見た…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:01:20
句論には髭があったらイカンのだろうか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:03:49
全員ピキメガネだったら面白いのに

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:12:29
面白くもなんともない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:32:22
>>75
でも昔、たまにヒゲ剃ってるって言ってなかったっけ?
なのにメンバーが誰も気づいてくれないとか。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:53:26
おっくんはロクシタンのどの香水愛用?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:28:19
>>79
一昨年の名古屋フィルコンでつるつるに髭剃って登場したけど
「メンバーは愚か嫁さんにも気付かれなかった」と言っていた

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:21:08
てかさぁ、カノタンが髭を剃ったなら、もちろんピキも剃るのか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:35:02
つうかハレルヤデイズでカノタン髭そってる所のってるぞ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:42:10
FC会報にも髭無しカノタソ載ってるよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 09:46:43
>82
それなら大歓迎なんだが、どうだろな。

無毛カノタンなら以前待ち受け配信されたこともあったな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 10:08:53
ちょwww無毛てwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:30:50
パイチンピキ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 16:52:23
は、時速50キロで走ります。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:57:41
今のミカソはエクステンションモード

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:02:54
>>89
電池切れかけか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:18:17
>>90
惜しい
デムパ飛んでないの意味で書いた

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:00:33
今更ながらGREEに潜入してみた

レヲと繋がり持ちたい奴がいっぱい居てワラタwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:04:01
>>91
オレよりテンション低いヤシはぶっとばす って
来週から舞台でユンユンとばすでそ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:56:15
ミカソにやる台詞はねえ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:06:04
>94
ショボン _| ̄|〇

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:08:04
ミカソは電波で会話ができます

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:57:32
ミカソはイルカと会話が出来ます

98 :ミカソ:2007/03/15(木) 21:02:22
んきゅぅぅぅ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:27:01
ミカソダンスが楽しみだよミカソ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:27:43
カワユス

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:57:47
>>92

俺なんか複数登録してレヲの友達1000人できるかな野望の
ボランティアしてるぞ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:45:54
>101
どんな寂しがり屋だよw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 03:19:30
(○∀○)歌って踊れる電波を目指してます

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 06:46:26
>>92
そういう自分もだろw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:20:12
オリコン初登場15位くらいの曲だな・・・
翌週にはランク外。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:42:17
翌週にランク外はいつものこと

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:55:59
1・2位獲った頃が懐かしいな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:07:33
いつの日かまた1位を取れるそんな日が来るのかな(´-ω-`)

あぁ、星が綺麗だよ、ママン

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:01:19
とれる訳がないwwww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:53:51
もうヲタしか買わないんだから、ヲタが喜ぶ曲をつくればいいのに



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:16:16
>110
何作ったって2からは不平しか出てこないくせに

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:24:13
しか?過去ログでも見てこい。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:38:48
>>111
禿同
最近は新曲のたびに今を嘆いて昔を懐かしんで終わるよね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:46:49
自分は、星と盾と照僕は鳥肌が立つくらい感動したけど…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:57:50
オクリモノ全部好き
夏風もすごく気に入ったよ 特にコ-ラスが好き
確かに前三作が出る頃は気に入ったと言いにくい雰囲気だった

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:06:04
>>114
お前の好き嫌いはしらん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:08:40
別に出るたび悲観的にも肯定的にもなってるわけじゃない。
あさってやハレルヤのときは、素直に感動したよ。

今回はダメだ。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:29:56
>>116
みんな自分の好みで好き嫌い言ってるんだから
>>114が言ったって別にいいじゃん

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:48:44
シングルに楽器を使わなければいいと思うんだ
そしてレヲが曲を作ればいいと思うんだ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:56:33
>110
だな。なんで事務所は気付かないのかな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:03:52
さっきMステでちょっとでも出ないかと期待してしまった…
ゴスさんは出てたけど

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:07:37
新曲についての麺のコメントを早く読みたいですな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:21:10
>>119
一行目のみ同意

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:43:07
>>122同意
自分は楽器に抵抗ないけど麺がどう考えて選曲して作ったのか知りたい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:54:21
本スレ、またにわか評論家気取りで┐(´д`)┌ ウンザリ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:01:56
楽器はあってほしいが、入れ方がいつも変。
そしてこの曲を選んだ理由がマジで知りたい。みきたんの選曲か?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:22:18
まずOOOだし、雑誌待ちだね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:33:42
今更だかfallinシングル+ドラマとかで使われたら売れると思うのは漏れだけか

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:35:57
>>128
うん、あなただけだね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:44:32
よく分からない番組に出るようだがラグで関西出身てオクンしかいないと思うのは私だけか

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:47:54
「関西出身ミュージシャン」ではなく
「フレッシュなお笑い芸人」枠で出るとみた

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:10:16
ミュ-ジシャン枠で「オクンと愉快な仲間たち」かと思ってた

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:27:53
あの番組にはスピが出た方がいいんじゃないかww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:28:35
女子高生の足が太いよお

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:29:51
つまるところ、「○○と愉快な仲間たち」という扱いなのだな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:46:28
あら知らなかった
PJって終わるのね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 09:18:58
「○○と愉快な仲間たち」
の○○の中に入りそうなのは
レヲ
オクン
「愉快な」仲間たち
の中に入りそうなのは
ピキ
ミカソ
「愉快」を「真面目」に置き換えが必要なのは
トメ
カノタソ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 09:48:34
なにその格差社会

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:51:19
ピキは愉快か…??w


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:51:08
今回はMステやうたばんに出れますように
ヘイにも復帰を願う・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:54:55
その中の一つに出られればいいよ
事務所の頑張りしだいか

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:00:06
どんな扱いでも文句言いません いいこでいます
だから出れますように

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:17:04
Mステ、もう普通のステージでは歌わせてくれないの?orz

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:15:23
出させてもらえるだけありがたいと思わないと
売れてないんだし

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:21:15
>>141-144
ミキタソが出させない訳ないだろ
ミュージカルの宣伝だ、宣伝 フジは間違いなく出れるだろ


・・でも何となくあんな曲で出てほしくナス

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:38:55
あんな曲ていわないでおくれよ
考えて話し合っていろいろな事決めて出した曲って気がするんだ
自分だけかもしれないけど

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:50:41
>>146
君盾からずーっとそんなこと言ってるよねorz
本当に麺は話合って納得してるのか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:56:41
活字を読んでいる限りでは、麺の意向で進んでるんじゃないの?
アフタ−パンフにピキも書いてたし

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:59:13
嘘でも本当でも、そう書かないとヲタが満足しないから
ああやって書いてるんじゃない?

150 :149:2007/03/18(日) 00:59:47
満足っていうか、納得しないからね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:03:12
>148
そういう風に言えと言われてるのかも

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:51:37
ミカソ早く治すんだよミカソ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:55:49
厨くさいけど、ミカソの気持ちを思うと泣きそうだよ・・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:00:51
頑張っていたのにな・・・
歌、楽しみにしてるぞ!!

大阪までに治るかな。。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 03:24:01
ミカソ ガンバレ ミカソ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:52:54
ミカソの男らしさに惚れた。ガンバレ!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:09:47
男らしさってほどでも・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:12:20
逐一報告してくれるのがミカソの男らしさ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 10:04:44
男らしさ?どこが?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 10:50:42
レヲタは引っ込んでろ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 10:55:45
ミカヲタじゃなくても心配だよ・・・
頑張れミカソ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:32:59
ミカソ大丈夫かな…
腰も心配だけど精神面とかミカソの気持ちを思うといたたまれない
ダンスは無理だけど最高の歌を楽しみにしてるからなミカソ!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:02:17
ミカソ…歌だけでも楽しみだよ
早く治してね(´;ω;`)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:33:11
>160
なんでもかんでも勝手にレヲタにするな。どアホ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:17:06
ナントカ厨も出てくんなよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:37:02
怒るなよレヲタ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:15:42
オクとトメが丸1日更新が無かったのはやはり
ミカソを病院に連れて行ったりとかでてんやわんや
だったんだろうか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:11:00
連れて行ったのはスタッフだと思うけど・・・
まぁ心配だったんだと思いたい。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:39:59
どーしよー
アウトのチケが見つからないよ(´;ω:`)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:21:15
>169
本の間とか額縁の裏とかに隠し忘れてるとか

ガンガレ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:25:44
喰っちまったんだよ、きっと。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:36:25
頭の上じゃない?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:52:12
俺が盗んだ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:19:47
せかく23日とったのに…
リア一万四千円損害(`;ω;´)
ミカソ悔しいね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:49:39
たぶんまだ席余ってるよ
かっちまいな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:59:07
>>174
今回ばかりはミカソに振らないでよバカバカ(´・ω・`)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:17:15
ミカワケンイチのチケットあるよ〜

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:28:24
>174
まだ時間あるんだから死ぬ気で探せ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:31:24
だめだーミツカンネ(´;ω;`)
見つかんなかったから悔しいから町子だw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:01:07
>179
オイ早まるなよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:05:10
ミカソケンイチのチケットあるよ〜

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:06:23
ナンダソレ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:09:49
そんなこんなですが
ピキおめでとう!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 07:17:48
>181とりあえずくれ(´・ω・`)

ピキおめ!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:39:12
ピケおめ!
ぎっくり腰に注意だ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:55:48
一番老化してるのはピキだからな
目元のシワやばい

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:29:56
パソコンの前で寝たりするからだ
漏れよりずっとマシだけど>目元

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:44:45
加藤くん

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:26:25
オクソブログのトメがうふって一体何なんだ!
トメヲタの私はかなり気になってしょうがない…。
だがチケット取ってないから、やはり負け組かorz


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:57:36
マネ日記のピキ・・・
おっさんか。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:14:24
おっさんだ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 03:07:59
>189
きっとトメとオクンのラブシーン

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 03:49:16
>>189
今からでも取れば?
ぴあで残ってるよ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 10:27:19
>>193まだ余ってんのか(´・ω・`)
学生だからキツイ(´;ω;`)


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:39:36
今日、とある人にマイミク申請したら友人に、その人は詐欺やらをするからやめた方がいいと言われ受理されたが観覧拒否した。有名らしいからここで聞けば解るだろうと思い質問しました。解る方回答お願いします。
グリーでレヲのコミュニティーをやってる人です。何人かミクやグリーに友達いたから事実なら呼びかけようかと。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:07:22
>195
>その人は〜‥やめた方がいい
って言った友達に詳しく聞くのが一番

以上

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:28:45
さすがに801板にまでrag関連のスレが立ってるとは思わなかったわ・・・
怖いから見ないけど

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:19:53
見たくせに

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:05:34
むかしっからあるよ。
新規様お疲れ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:27:26
O.O.Oに安部さん来たのか(゚д゚)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:23:53
レオさんてさ「僕お尻が小さいんです」とか言ってるけど
普通よりけっこう大きいほうだと思ってたけどな。
ミカンみたいじゃないだけで、ベタっと横にでかそうって思うけど。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:48:32
>201
急にどうした?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:08:11
ミカンはプリプリだし

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:14:46
>>200
ご近所さんみたいな呼びようにワロタ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:23:08
>>200
首相?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:37:45
>205
ご夫妻でご高覧いただき光栄でごじゃりますた

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:40:32
夫妻でそんな暇ねーだろ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:10:09
>>207
無知乙。

昨日のニュースZEROで映ってたよ総理

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:10:49
安倍麻美かと思ってた

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:14:02
実はあさみんの父でした

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:15:07
総理が来たってのが冗談で
あさみんが来たのが真実だと思ってたけど
冗談じゃなく本当だったとはwww

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:47:59
またまた二時っチャオで取り上げて下さいますた
チケットとうとう見つからんかた(´;ω;`)
オカンが捨てたか…orz

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:53:41
>>212
え、今日の2時チャオ?RAG映ったの?
昨日のZEROで総理が映って今日のザ・ワイドでピキが映ったのは聞いたけど

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:54:48
でもなんで来たんだろうね
そんなことする暇あるなら政治やれっての

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:04:23
>>212あゴメ
RAGは出てない(´・ω・`)

>>213国民の支持率上げたいんじゃ…

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:09:45
>211


は???

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:29:29
>216 春じゃ春 通過汁

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:32:25
レイイチの陰毛

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:49:18
あさみんは出てるほうだね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:13:19
>>195

あっちの方で昔聞いたけどハモ着うたやってた人だよね、詐欺とかは嘘だとしても。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:33:57
OOO見て来たよ…
頑張ってる麺には申し訳ないが
なんかがっかりしたのは自分だけか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:49:29
アウトはナベのお遊戯会だと分かってて見に行く人と
そうでない人の差はあるかもな。

麺の出番多いしコスプレ見れるし一応歌も聞けるしで
自分は満足っす
お遊戯演技も麺だと楽しい

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:13:11
なんか踊りも歌もよかったっちゃよかったけどストーリーがなぁ…

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:24:53
筋肉ミュージカルにところどころ似ててなんだかな
猿芝居に合わないダンスばっか

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:37:04
>>224
明日行くんだがちと不安になってきた

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:44:30
お遊戯会にスト-リ-は期待してなかったし
麺は何を見せてくれるんだろ くらいで行ったから
踊って見せてくれた上に出番いっぱいでセリフもアリでミカソも元気で
オイラは大満足

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:36:38
>>224
それなんだよね
なんか、必死なピキとか痛々しかった

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:27:15
パンフ読んで
これに向けてツア-とレコと並行して重労働だったなとヲモタ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:23:59
そのわりの鍋の扱い不満

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:40:32
そして更にスピライブでほぼ全曲のベースを完璧に務め上げ
光田氏曲にコーラス参加していたカノタソは何者なんだと本気で思うんだ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:42:13
カノタソが一番出来る男だね

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:51:17
舌ったたらずじゃなきゃなぁ(´・ω・`)

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:07:39
舌ったらずじゃない。鼻がつまってるんだ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:07:57
kimoi

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:04:45
カノタソ毎日息苦しそうだな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:50:55
カノタン、リーマンだったらもういいとこまで行ってるだろうなぁ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 03:49:56
舌足らずなのは舌を噛んでるからだと思うんだ。
自分も消防のときにそれ矯正された。
ロウソク吹き消したり、でかいストローで水を移し替えたり、皿に塗った蜂蜜なめたりetc.
カノタソも直したら「いぶし銀のナレーター」の仕事来る…かも?w

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 07:06:19
女性受けする声なのに
あの舌ったらずで勿体ない

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 08:48:13
カノタソはあのままでいいよ。あのままがいい。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 08:48:26
サ行の発音全部ががSでなくてTHじゃん。
おっくんより酷い。

正直、気持ち悪いよ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:26:26
>>240
お前が気持ち悪い氏ね

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:39:03
カノウの発音は聞きづらい。
何を言ってるのか聞き取れないことが多い

キモクはないが、不快。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:31:07
昨日アウト見てきたけど、
自分の後ろはガラ空きだった
元とれてるのか?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:08:55
>>241
チャ-ムポイントはエクボ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:10:21
舌足らずなところが好きです。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:12:21
というファンもいるそうです


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:31:19
うほっ層から支持されているカノタソ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:35:02
ミキタソが会場をウロウロしていた

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:13:33
ミキタソウロウロが
ミツロウに見えた

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:58:33
木曜にレヲ来てたのって昼の回

251 :250:2007/03/24(土) 21:59:44
スマソ、「?」を付け忘れた。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:21:09
寂しくなって見に来やがったのかw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:42:08
こどもの城に勤めている人が
青山劇場前に大量のヲタがたむろってて迷惑だって言ってるよ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:44:46
同じく渋谷で働いてるが、言うほどたむろってないよ・・
他の人のヲタは出待ちしないのかね?あさみんヲタとかどうなんだろ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:45:33
楽屋入り口の場所が場所だからなぁw
今回は人通りすくない通りに面してるから人通りが少ないだけまし

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 08:50:44
昨日行ってきた
ストーリー微妙。
演出微妙。
でも麺が頑張ってるから満足。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:32:42
負傷兵の踊りを踊るピキが可愛かったですwww

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:24:38
ピキの踊りを見ただけで7000円は惜しくないとオモたよw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:55:24
糞って地震とかあるとすぐブログに載せるよな。
心配してる振りして、ブログのネタが出来たって
喜んでるに違いない。偽善者め。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:25:16
ちょwwwひねくれ過ぎwwww

ピキって太もも結構むちむちだよね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:29:40
奥アンチのカキコは毎度ヒネくれてるが何なんだ
同一人物なのかね

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:38:01
>>259
お前が糞だ死ね

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:53:27
まあまあ
何だかんだ言って、ブログ日参してるツンデレなんだよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:08:25
ピキのムチムチやワンテンポ遅れたダンスはまだ許せるけどさ…
タンクトップはまずいよ…

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:34:36
>264
いいじゃん
塚バラすのイクナイんじゃ‥

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:09:21
>264
つ武道館のVTR

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:43:22
ヲクが偽善者なんてのは、今に始まったことじゃない
と思うがw

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:49:49
地震マニア汚っ糞んwww

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:57:59
自演うぜえ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:06:12
土屋礼一日本芸術院賞受賞てすげぇ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:10:54
スレ無駄に使うなよレヲタ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:12:41
>>264
麺の中でタンクトップが許されるのは奥村だけだよな
トメすら厳しいものが

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:17:35
レアなピキの
タンクトップに踊りもついたんじゃねーか
お得感一杯だしょ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:34:54
うんまあ確かに… ピキヲタはお得感一杯だよね…
ピキヲタだけは…

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:37:31
自分ピキヲタだけど…







生理的に受け付けなかった…

でも、回を増すと目で追ってるんだよな…

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:05:11
どんなピキでも大好きよっ(`・ω・´)

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:26:04
なんかこう…
顔はピキなんだけど
顔から下は演出家さんついてイクッス!的な動きを見られたお得感。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:27:33
なんかピキってどんな集合写真でも
一人だけ冷酷な目線なんだよね。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:31:24
ステップ間違えて苦笑いのピキ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:46:35
顔はピキなんだけどってwww

>>278たまに明らか狙ったダロ的なカオスル時はある

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:01:55
えー?でも目だけは常に醒めてるよ、マジで。
まるでキモヲタどもを軽蔑するかのように・・・

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:05:03
そんな醒めた目が好き。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:22:46
RAGの写真見てハアハアしていると
ピキに睨まれているみたいで・・・・・OTL

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:46:21
笑顔でも目は笑ってないピキ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:31:47
ピキヲタはMでいっぱいです

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:59:48
泣くなぁ泣くな おたみ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:01:10
>>283
その楽しみ方の発想はなかったわ
ちょっと睨まれてくる

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:35:31
そういう目つきだろw
よし、睨まれてこよっと

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:59:39
トメちゃん可愛い

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:53:25
ミカンちゃんかわいい

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:46:37
ピキ好きよー!!!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:11:45
ミカソ好きよ−!!!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:09:09
レヲもまぁまぁ好きよー!!!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:52:50
ピキの目が笑ってヲタに対応するなんてことあるのか?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:04:16
カノタソ好き!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:04:52
だがしかしオクンが好き

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:44:44
ミカソが大好きなんだ!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:59:04
トメ カワイソス

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:20:53
RAGFAIRのうんこ君って人が好き♪カコイイ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:53:21
トメが世界で一番大好き!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:12:37
世界中の誰よりきっと
熱いトメ見てたから
目醒めてはじめて気づく
薄いお顔に Oh
世界中の誰よりきっと
果てしないその糸目
ずっと抱きしめていたい
季節を越えていつでも ♪

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:25:23
トメヲタは盲目すぎてあのお顔に気付かないwww

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:42:04
時々思うんだが…
トメって超不細工に見える時があるんだが、
その反対に超イケメンに見える時もある。
いったいトメはどっちなのかい??

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:58:40
>303
超不細工

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:02:48
超イケメンには見えないだろ。マジレスするけど。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:09:30
普通の顔だから角度や写りによって
ころころ変わるんでは

目立って悪くもないが目立って良くもない顔っつーか

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:17:27
>>303
目が優しくて細面だしぃ体に余計な肉もついてないしぃ、頭もよさそ〜細くてかっこいい!な時と、
たまにおっさんな時があるな 言いたいことは分かる

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:26:36
だからトメヲタには超イケメンに見えるんだってばwwwwwwwww

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:54:19
>306
一目見てこりゃブサだなとオモタ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:59:56
307のレスがとてもイライラします。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:09:17
>>310
オサーンは言いすぎた
反省はしていない

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:44:35
ツラの事は言えた義理じゃないからノ-コメだけど
トメも活躍だったなアウト 大阪もガンガレ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:03:58
>311
オサンなのはわかってる。小さいぃがイライラ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:07:19
全員、超美形に見える自分はもうだめかも分からんね

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:14:09
>>314
朝マック吹いた

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:51:42
>>314
医者に行こうとしてたが自分だけじゃなくてよかった

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:34:39
昨日のアウトで二階から
見てたが、ミカソだけは化粧映えした美形なのがわかた

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:29:31
ミカソ子どもの頃絶対可愛い!!!
ハーフみたいだよきっと


そんな自分は一番普通なピキヲタ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:31:29
ミカンの子供の頃はラグピーに載ってんじゃん

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:49:53
確かに目はパチーリでカワイイ。髪はないが。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:29:50
リンゴジュースの写真が可愛すぎて一時期携帯の待ち受けにしてたキモヲタは私です

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:21:20
ミカソの子供を産みたいわ・・・

。.:*・゜(n´D`)η゚・*:.。.

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:51:08
>318
そうでもなかった。今のほうが可愛い。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:10:45
メンバーの中で外部からネタにされるのはぜったいにミカン。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:29:21
>>323
慣れただけじゃないの、寄った顔に

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:45:06
初めてラグを見た人とかよく知らない人は
もうけんいちにしか目がいかないんだろうね

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:53:06
でもミカソは嫌いな人は嫌いな顔だよね(´・ω・`)

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:15:55
>>326
どんだけ夢見てんだw
明らかにレヲピキオクトメのがファン多いのに

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:18:11
>>328
だってこの前のゆずのラジオでも
「RAGFAIRにクリカンが一人いる」
っていうネタが読まれていたし・・・

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:47:54
レヲタはレヲ以外を叩くよね

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:53:28
トメが今のあの顔でもし唇が分厚かったりしたら最悪だと思う。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:12:47
>331想像してしまったじゃマイカ……

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:13:24
顔ネタ秋田

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:34:07
>333じゃあ肉体ネタでw


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:45:39
アフタートーク行った時、みんな同じパイプ椅子に座っていたが、
ミカソの背が飛びぬけて高かったです。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:40:54
4月2日以降急激に太るメンバーいそうだな〜
気をつけろよw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:41:07
それは、コルセットして背筋がよかっただけじゃ…

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:15:05
さっきテレビ見てて宮川大輔がミカソに見えたw


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:45:23
それは無い

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:02:52
ずっと前ごきげんよう出たときも、
座ってるときのミカソ高かったなあw
トメより高かった。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:33:58
ミカソはもともと座高が高いんだよ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:47:03
ミカソは背は低いけど座高はズバ抜けて高いんです。
そこがいいのです。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:00:04
ミカソ最近ズボンを腰ばきしてるけど
あれは実際の位置なのか orz

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:28:45
丸っこくてチンチクリンなミカソが可愛いのだ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:50:09
自分だってトメのあの顔を愛しているさ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:43:59
自分もピキのシワがある顏さえ好きさ(`・ω・´)

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:54:45
http://saturn2.pr.arena.ne.jp/uwasa/bbs/rag/i/

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:25:46
わかっちゃいるけどやめられない

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:11:26
RAGFAIRって今度ミュージカルに出るんだ。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:11:54
オクンおめ!

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:35:15
オクおめー

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:50:16
オクおめっとさん
どーしても坂崎氏がピキの兄さんにしか見えんw

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:57:02
おくおめ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:11:02
オクソおめ
Xenosとゆードラマに出てる金井勇太って俳優がトメに似てると思うのな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:35:03
アストモスとかゆうガス会社のCMソングRAGかと思ったぞ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:22:49
ピキラジでココロ予報聞いてイントロのカノタソの一声で撃沈した私が通りますよ
オクンハピバ!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:06:53
>>356
へー、楽しみになってきたわ。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)