2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

====14歳==千原ジュニアの=う=わ=さ===

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:54:18
お笑い芸人の出版ブームの中
満を持して?出したらしい ひきこもり小説の作者千原ジュニアのうわさを語りましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:55:13
ブランキーと仲良し

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:57:29
ジュニアは東京ではどこに住んでんの?
だれか教えてくださ〜い!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:00:54
夜中にTVに出てた。MC席の端っこだった。
東京で不遇なのは某芸人ににらまれているって噂はほんとかも?

5 :みらい:2007/03/12(月) 14:10:36
私も昨日夜中に出てるの見た。4さんの見た番組と違うかもしれないけど・・・
ジュニアを嫌ってる某芸人さんて誰?すっごく気になる!いろんなバラエティに出ると
ジュニアらしさが薄れてイヤなんだけど邪魔されてる、と思うとそれもイヤだな。
地方在住なんで情報入りにくいんだよね。なんでもいいからジュニアの事教えて!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:07:51
私も千原ジュニアの噂何でもいいから知りた〜い!

だれか教えてください!

7 :みらい:2007/03/20(火) 14:19:30
さっき「徹子の部屋」に出てましたね。見ました?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:32:06
徹子の部屋・・見たかった!
どんな事を話していたのでしょうか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:41:21
5さん、シンスケとサンシにニラまれてるらしい

10 :みらい:2007/03/22(木) 13:57:11
徹子の部屋では、子供の頃の話、ジュニアさんの交通事故の時の話などしてました。
お兄ちゃんの子供さんの写真も出てました。かわいいお子さんでしたよ。最近思った
んですけど、ジュニアさんってまた痩せたと思いません?テレビによく出るし仕事も
順調そうだからなんかコワイ・・・

9さんへ
情報ありがとう。まさか紳助さんとは・・・松ちゃんと紳助さん仲いいからジュニアさん
もかわいい後輩の一人やと思ってた。何が気にいらないんだろ〜?また何かあったら教えて
下さい!!



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:44:36
え、サンシだけじゃないの?
サンシの話は超有名だよね。かなりあからさまに嫌がらせされたとか。

シンスケは初めて聞いた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 03:07:41
ジュニアの小説「14歳」読んだ
あれ、ホントの自伝でゴーストライター使ってないとしたら
かなりカッコイイ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 04:57:49
さんしの話聞かせて

14 :みらい:2007/03/27(火) 16:53:21
「題と解」もおすすめです。。。
三枝さんはお兄ちゃんも嫌ってるのかな?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)