2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チバユウスケさんの噂+その37

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:00:13
     λ,,,,,λ
     ミ`_ゝ´彡、,.
    /     /; .、ヽ、
  ,.⊂人, .、, ,ノ;. 、:,. ; .':.、._    /i
 ;'゜д゜、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄



プールとかに入るとジンマシンとかが出るチバユウスケさんのスレはこちらですか?

チバユウスケさんの噂+その36
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1163508450/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:01:23
■過去スレ(part1〜part10)
チバユウスケさんの噂
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1036309223/
チバユウスケさんの噂+その2
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1058548852/
チバユウスケさんの噂+その3
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1062304115/
チバユウスケさんの噂その4
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1063113208/
チバユウスケさんの噂+その5
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1064239345/
チバユウスケさんの噂+その6
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1065180103/
チバユウスケさんの噂+その7
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1065892783/
チバユウスケさんの噂+その8
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1066607871/
チバユウスケさんの噂+その8 【実質その9】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1067577624/
チバユウスケさんの噂+その10
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1067994106/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:01:55
■過去スレ(part11〜part20)
チバユウスケさんの噂+その11
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1069858115/
チバユウスケさんの噂+その12
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1073159759/
チバユウスケさんの噂+その13
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1077111338/
チバユウスケさんの噂+その14
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1081928853/
チバユウスケさんの噂+その15
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1088371914/
チバユウスケさんの噂+その16
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1095073902/
チバユウスケさんの噂+その17
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1095825348/
チバユウスケさんの噂+その18
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1098360536/
チバユウスケさんの噂+その19
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1103123508/
チバユウスケさんの噂+その20
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1106091327/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:02:27
■過去スレ(part21〜part30)
チバユウスケさんの噂+その21
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1113145554/
チバユウスケさんの噂+その22
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1115976468/
チバユウスケさんの噂+その23
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1119167832/
チバユウスケさんの噂+その24
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1121150111/
チバユウスケさんの噂+その25
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1122956965/
チバユウスケさんの噂+その26
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1126606976/
チバユウスケさんの噂+その27
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1129333507/
チバユウスケさんの噂+その28
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1132297348/
チバユウスケさんの噂+その29
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1136739419/
チバユウスケさんの噂+その30
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1141446589/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:03:06
■過去スレ(part31〜)
チバユウスケさんの噂+その31
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1144552695/
チバユウスケさんの噂+その32
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1149232001/
チバユウスケさんの噂+その33
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1155554724/
チバユウスケさんの噂+その34
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1159119094/
チバユウスケさんの噂+その35
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1160921315/
チバユウスケさんの噂+その36
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1163508450/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:33:03
>>1
乙。

チバ奥さんとべったり話もっと詳しく知りたい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:38:25
>>1
乙!

チバはライブ見てる時も奥さんに手をまわしてラブラブでしたよ。
耳元で喋りあって楽しそうだった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:43:19
奥さんってメガネかけてた結構背が高い人?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:44:54
ううん違う
背はチバよりちょい低めくらいで、黒髪のふわっとしたボブ
ほんとに野本かりあに似ててびびった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:45:12
眼鏡かけてないし背も高くないが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:47:28
イマイさん最高!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:53:22
>>9
黒髪ボブ?髪切ったのか
野本かりあを美人にした感じだよね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 02:02:13
>>9
嫁さんの格好は?チバの格好は?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 02:08:55
ごめんボブじゃなかった。
ふわふわしてたから見間違えた。
黒髪で長めのウエーブだったよ。

チバはよく覚えてないけど普通にジャケットで
嫁もよく覚えてないけど黒っぽいモッズコートみたいの着てた
二人ともおしゃれだったよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 02:12:23
ちなみに初めて嫁をみたが顔ちっさくて可愛かった。
とても40にはみえん…あれじゃあチバがぞっこんになるのも無理はない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 02:17:45
奥さんかなり可愛いんだね
ラブラブはいい事だ

チバはその愛情を少しファンにわけてあげればいいのにw
まぁ今回は痛いファンだったみたいだけど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 02:19:53
チバは黒髪が好きなの?
なんかそんなイメージある

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 02:22:13
キュウ以外のミッシェルの人達はわりと公でいちゃつくよね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 02:27:27
いちゃつくという表現がぴったりだったなw
酒入っててご機嫌の様子だったし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 02:34:55
ライブ行けなかったことより、いちゃつくチバ夫妻を見てれなかったのが残念に思えてきたおww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 02:41:58
チバってやっぱ生でみるのと写真でみるのとでは全然違うんだね。
生でみるとえらく美形で驚いたよ。
老けたと思ってたけど全くそんなことなかった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 02:50:01
みんな一体どこで見たの・・・?
最後までいたけどぜんっぜん分からなかった・・・
後の方にも前の方にも行ったりしてたんだけどな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 02:54:24
>>22
ドンマイw
ライブ見てるだけで浦山です。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 02:55:20
ライブやってるほうでもノリノリで暴れまくりのチバ
バースペースでもうろうろするチバ
物販に座り握手を断るチバ
そこらじゅうにチバいたよ
ちなみにイマイさんもそこらじゅうにいた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 03:00:37
>物販に座り握手を断るチバ
ハゲワロス
だったら物販なんかにいくなと

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 03:02:04
握手してくださーいって人が来る度に
「だめ。こいつら(物販)買ってからな。」っつってたよww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 03:11:30
ちょwwwwチバやるなあw
で買ったら握手してもらえたの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 03:16:02
買った人には笑顔で握手してたよw
物販にいた時隣にいた若い女の子はスタッフだったのかな?
仲良さそうに話してたよ。
可愛い女の子だったからww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 03:21:51
そんなんで生きていけるチバが心底羨ましい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 03:24:26
昨日じゃないけど、私が話しかけた時は、
やさしかったよ。とても優しいお兄さんだった。
機嫌によるの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 03:25:59
そっか、そこらじゅうにいたんだ・・・
普通にライブに見に行って帰ってきただけだった
ステージばっか見すぎなのかなぁ
ああいうイベントの楽しみ方が未だに分からない自分が情けない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 03:29:47
>>30
機嫌と、その子の可愛さによる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 03:30:08
うん
気さくに笑顔で話してくれた時と
「ああ」と「おお」しか言ってくれない時があったw
気分屋なんだと思う

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 03:32:34
アンカー忘れた
>>33>>30へのレス

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 03:33:07
ちなみに今日の対応は
キッツイ女はシカト
普通の女には愛想あるかないかっつったらないけどまあ普通に対応


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 03:36:39
つまりチバに話しかければ自分が可愛いのか可愛くないのか分かるわけですね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 03:41:27
でも>>33みたいな例もあるからやっぱ気分なんじゃないの
あまりにキツければシカトするんだろうけどw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 06:10:08
インディーズとかのイベントだと物販にいる女ってたいがいバンドマンの彼女かなんかだよね
だから可愛い人多い

メジャーのツアーの物販はスタッフだろうけどw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 08:07:37
チバに話しかけても返事してもらったこと無い!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 08:59:53
でも握手してもらった!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:09:48
おひさまのしたでみると完全に40でした。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:26:15
>>18 黒い人は手繋ぎ写メ後、オリコンしましたね…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:51:26
チババ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:53:57
>>31の楽しみ方は正しいんじゃないか
変にメンバー探してギラギラしてるより
偶然見つけたら話しかけるってくらいが良いよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:29:28
こんなの聞いたら話しかけられないなw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:08:46
嫁とラブラブでもいーから彼女になりたい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:48:05
>>12かりあに謝れ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:08:57
あんなに他の女に興味なさげで奥さん一筋なのに、
一時でも噂になったカオリはすごいな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:21:59
しかもカオリぶさいくなのに
機嫌が良かったのか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:54:44
チバが黒髪好きという説は、あながち嘘ではないかもしれんな


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:41:06
カオリがせだからなぁ・・・
かりあ似の美人嫁と真逆の顔だよねw
鉄仮面みたいな顔だし
つり目で能面みたいな

嫁は目でかくてタレ目でほんわかさんだし

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:45:23
鉄仮面wwwバロスwwww

昔から嫁をほめると「ぷーさんマンセーうざい」の声がすごかったけど、
普通に美人だしいい人そうだった。肌きれい。
ていうかあの飲んだくれの精神不安定なおっさんを日々支えてるかと思うと
すごいとオモタよ。
チバがぞっこんなのもわかる。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:08:18
能面wwwww全部当たってるだけに吹いた
ま、結婚ていいもんだよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:22:10
なんか、カキコ読んでたらチバが嫌いになりつつある。曲は好きだけど、ファンに対する態度にハートがない。だから、メンバーもファンも離れていくんだよ。落ちる一方だね。。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:30:39
自分も

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:42:51
あの人は思った通りに生きてるんだろうね。
いつまで経っても子供のままなんだよ。
まあそれもいいとこなんだろうけど。
チバは音楽やってなかったら完全に社会不適合者だな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:46:13
>>54
自分もだよ。
まぁ前からそういうのは知ってたけどさぁ。
もっと大人になってたかと思ってたぜチバ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:11:17
ちょっとくらい夢見させろよといいたいけど
やめとくわw
KIKI PVの餓鬼にもチバだけ
近づくなオーラ発してて相手にしなかったらしいし。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:14:39
チバって人の真似するのが上手いよね。だから今までやってこれたって感じ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:20:41
カオリって中身は痛いけど普通に美人じゃん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:23:21
チバはYUKIの男版みたいなものか‥

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:30:14
どっからどこまでが自演なんだ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:41:23
9日のロフト、ウエノは来なかったの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:03:51
本当まねっこ動物だよね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:05:12
というか、ファンがまだこんなにいたことに驚く

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:08:10
みくしにレポあがってるね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:11:14
ブサイクは心臓に毛が生えてないとチバヲタはやってられませんよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:17:19
>>65私はもう、元・チバファンになりつつあります。バースデーも買ってないし。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:21:40
購買層のほぼ七割が、不細工かオバハンだという事を、チバ先生は受け止めるべきですな!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:26:33
私も、あの人どうなったかな?と
新聞の死亡欄をチェックするくらいご無沙汰な元ファンです
もちろん買ってません

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:33:11
それでも誕生日ライヴは満員な罠。
今度の銀行強盗ライヴもきっと満員。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 03:02:56
味スタの喫煙所でそ知らぬふりして普通にサッカートークした。
10分間ぐらい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 03:23:41
>>54
>>55
>>57
最初に自分の中でチバの虚像を作るから現実を見て幻滅したり嫌いになったりするんだよ
チバもいい迷惑だな
今度から“わがままに育てられてシンナーで脳の大事な部分が死んだちょっと病んでる男“とでも思ってろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 08:26:56
酷い自演はもういらない。

ここから和みネタ


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 08:28:59
風呂は嫁と入るタイプかな?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 09:34:40
>>73 猿といっしょに氏ね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 10:23:30
>>73
ちょっと…???
頼まれなくても自分の周りでは
最初から病んだイメージしか持ってないよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:36:38
酷い家族経営だね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:44:41
嫁に座薬入れてもらうタイプだな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:24:30
夢を見ようぜなんて言いながら夢見るファンの妄想はぶっ壊してくとw
ところで男への態度はどうなの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:35:44
>>73チバの虚像とは「チバは一途で浮気なんてしない男」みたいな妄想の事ですか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 13:26:41
>>81 「どんなファンにも優しい」という妄想

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 13:28:23
はじめからそんなのわかってたよ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 13:37:53
>>82その妄想もスゴイね。どう見てもファンサービスなんてしないように見えるのに。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 13:52:37
チバに愛想がないってこと 初めからそんなのわかってたよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 13:58:28
>>80むしろ男に対しての方が対応よかった感じだったよ、一昨日は。
けどもうすぐ40になるというのにキャーキャー言うファンがまだいるって
すげーよなぁ…
未だに彼女になりたいって本気で思ってる女とかいるんだろうな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:09:11
チバも子供作ればいいのに

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:24:41
子供いないから奥さんも美人のままだし、
あんなにラブラブなんだろうな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:32:29
高齢出産は大変でしょ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:34:18
本気で思ってるよ。彼女になりたい。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:38:24
チバが稼いだ金の何割かは、奥様の化粧品代や洋服代になります。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:42:33
チバが幸せならそれでいい 

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:57:23
チバの奥様のために 皆さんCDやチケを買ってあげて下さい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:08:15
チバとウエノはガチで仲悪いの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:25:37
奥さま、ちゃんとお仕事してる方ですよ。
チバの収入なんて当てにしてないよ。ホント仲良しで素敵です。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:38:44
専業主婦だろ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:32:56
奥をライブに連れてこないてほしい。
見たくなくても目に入る。
そんなにファンにみせつけたいのか。
家でチバの世話だけしてろよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:33:05
ちょっと妄想してた。
チバが熱いハートの持ち主だって。
音楽の上ではそうなんだろうけど買いかぶってた。
今日、車に乗ってシャロンかかったんだけど
ウザい声!って思ってしまった。
卒業できそうです。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:39:17
チバの収入って2000万くらい?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:52:20
>>99
そんなこと知ってどうする

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:53:14
>>97
そんなことゆうやつ初めて見たw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:27:36
嫁さん、まだピーズのライブ行ってるの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:49:45
高齢小梨専業はありえんだろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:01:18
小梨夫婦別にめずらしくもない
余計なお世話だろ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:38:26
キャロ噂スレがチバ鰓不仲説で沸いている件

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:57:38
キャロスレ?興味ないし。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:05:36
まあね


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:31:01
顔ファンは、ミッシェル時代にさんざん蹴散らしてきたチバさん。
現在、新たな顔ファンを前に苦笑い。
「なんでブサイクばっかなんだろう」
若かりし頃なら声を大にして吐いた言葉を喉元に留め、そっと嫁を抱きしめた。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:33:41
ヒドス

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:39:28
見た目だけ、顔だけで擦り寄ってくるファンを
毛嫌いしまくってたくせに
当の本人だってファンを顔でしか判断しない件

まあそれがチバだけどな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:54:02
類は友を呼ぶ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:11:54
ミッシェル時代そういう場面にたまたま遭遇したことがあったけど可愛くない子にもサインしてあげてたよ。ファンがサイン下さい。て言ったらヤダたか言ってたけどその子がえーっ、、とか言ったら仕方ねえな、とか言って。 携帯からなんで読みにくくてすいません。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:14:49
>>105
残念だがそれはガチ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:22:09
そもそも男でチバが好きって人、少ないよなあ。。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:27:32
え〜?!チバ好き男多いよ!ライブ行くとチバコスよく見かけるし。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:28:55
>>112
マジレスすると、チバは節操のないブスが嫌いなだけで、普通のファンには容姿関係なく、機嫌によって、それなりの対応をしてくれますよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:33:27
チバヲタ‥女70% チバコス男20% 非チバコス男10%

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:37:37
>>116普通のファン=良識あるブス ってことか

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:35:15
チバは基本的にはファンを大事に思ってると思う。
ライブ中、ファンを見てこいつらが幸せになればいいなと思うって言ってたくらいだから。

ファンから見たら一回話しかけただけかもしれないけど
チバからしたら何回も色んな人に話しかけられてうざい!と思ってるかもしれない。


もちろん、顔も大いに関係あると思うけど。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:54:15
今はチバさんの言葉薄っぺらくて信じられない。それより、イマイさんの方がファン大事にしてると思う。なぜかっていう内容、ここではかけないけど

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:59:48
大事にされてないとか文句ゆうまえにおまいらチバ大事にしてるのかと
チバが大事と思えるようなファンであるのかと

いってみたりして

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:04:59
>>120
私だけは知ってるのって言いたいのか?嫌〜な感じ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:09:34
>>122 個人情報保護法あるでしょ!かけない。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:16:21
ちょっとだけおせーて…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:16:41
書けないならわざわざ匂わす様なこと書くなバカ


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:36:12
そーだそーだ!
なぜかって書けないって、わざわざ書くのが根性悪いね〜

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:37:19
たとえばファン=金とかチバがいっても
落ち込まないな。
勝手に金使ってるのは自分だし。

ちなみにファンが幸せに〜うんぬんはミッシェルの時の発言ね。
ガールフレンド出した頃かな。
ライブ中はそう思ってたんだろうなって思うくらい
穏やかな顔してた。
解散考え出していろいろ思うところがあったのかも。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:44:36
チバさん悪くいうの悲しくなってきた。音楽を純粋に楽しもう。夢をみようぜや、オリーブやシャロン、ハレルヤで泣けた自分がいたこと忘れないようにする

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:45:18
CDは買ってないので何ともいえません!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:51:03
http://6001.teacup.com/juncoro/bbsこの人死んだってマジ??

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:06:27
>>128気持ち悪い

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:06:36
チバのくせに

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:10:28
>>131 何がですか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:26:49
さん付け。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:29:41
チバさん、チバさん言ってたときおもしろかったね、そういえば。

チバもおとなしくなったもんだよね・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:20:41
>>133自分語り気持ち悪い。チラシの裏に書いてろ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:27:15
>>134
このスレはPart.1が立った時から「チバユウスケさんの噂」という
礼儀正しいタイトルでしたのよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:37:57
節操のないブスに愛想良くできる人の方が少ないと思うお^^
と不美人が言ってみる

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:59:19
チバは客というカタマリとしてのファンは間違いなく好きなんだよね
バラけて個々の人間になると途端にウザくなるんだろうな…
世界平和とかサラッと言える人って、
人類は愛せるけど隣人はシカトするタイプ多そうだな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 02:27:00
ブスは服装も体も髪型も性格もブスが多い。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 02:37:42
DJイシカワのイベントドタキャンの理由は何?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 02:46:16
ウザがられたヤツはそれなりにウザい事してたんじゃね?
ウザいヤツって基本、自分のことしか考えてないから
このスレでもなんかウザい事いってるしな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 03:07:10
The Birthdayのチバの立ち位置をもっとイマイ寄りか平井寄りかにしたり
チバだけ床に座って歌ったりとかどうかな。
クハラカズユキとチバの場所変えてもいいんだけど。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 03:13:54
チバの手ってムクムクしてるね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 03:14:55
チバ嫁はまだピーズのライブ行ってるの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 03:23:55
>>145行ってるみたい。ハル噂の前スレに書いてあった

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 03:25:55
ずっとピーズ好きでいる嫁さんに好印象

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 03:40:28
>>139
ああ、なんか分かるわそれ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 04:24:24
チバとハルは穴兄弟w

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 04:27:03
おい!ブスネタふってんのは電波牛だろ!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 04:29:55
>>143も電波牛のカキコだろ! 人形作ってろ!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 04:46:26
あたしはチバが顔で態度変えるって聞いて、
逆にヤッタ!と思った



自信あるから

イタイから死んでも口には出さないけど

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 08:29:02
>>142
チバのこと?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 09:39:02
>>152
今すぐ鏡代わりに使ってるテレビを消したまえ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:45:13
152
その美貌を武器にチバ情報求む。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:46:54
キャロスレ発見できずにいます。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:21:24
チバさんファンは無理して見ないでよかよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:37:43
チバさんの女の趣味が良く分かりません。昔知り合いだった子がチバさんと一回だけの関係をもった子がいましたがここで噂のKさん、奥様とは全然ちがう
タイプの顔でした。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:15:25
泥酔してたんだよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:20:08
>>158
いつくらいの話だ?
ちなみにその子は美人?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:28:16
そりゃあ一回こっきりの便所代わりの女なんて
好みじゃなくてもそれなりに可愛けりゃオッケだろう

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:31:59
チバが浮気するわけないじゃん!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:47:28
>>153
チバはブサにまとわりつかないじゃん
よってこっちから近寄らなければ無害

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:11:52
私話しかけられたよ。
びっくりした。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:17:22
>>164
詳しく!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:23:07
『ちょ、灰皿とって』

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:50:31
「楽しいね〜」って酒くっさい息吐きながら言ってきたよ
その程度なら容姿不問w

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:59:34
酒くっさいって。

でもいつ何時も酒と煙草のにおいしてそう。


一回こっきりて悲しいな。その友達頑張れ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:02:17
あーごめんなさい
>>164>>167です

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:02:29
雰囲気はふんわり系?とか可愛い系じゃないです。
綺麗系ですね。もうけっこう前の話です。4年ぐらい前かな?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:07:18
書き忘れました。美人と思います。綺麗だったりするとこんなことあるんだなぁと思った記憶があります。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:12:50
誰似?その子
いくつだったの?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:16:33
もっと聞きたい

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:46:57
当時28歳。誰に似てるかな?うーん難しい。
雰囲気美人とかじゃなくて顔が綺麗な子だな、とその子と初めて会った時思いました。美人のタイプって人それぞれと思いますが。 あっ29歳だったかも。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:49:00
 いい天気だね



 釣り日和だわ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:51:11
大漁ですね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:29:09
え〜釣りなの〜ガッカリ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:42:22
教授スレの痛い子ちゃんいなくなっと思ったらここにいたんだw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:17:32
チバ嫁来るなとか言ってたヤシ
たぶんチバはオマエが来るなって思ってるから。
嫁もそう思ってるから

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:31:45



釣りかよ
ぼけなす^^

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:43:35
>>179
チバも嫁もそんなこと思ってない
そもそも視界に入ってない

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:58:18
>>179お前みたいなブスは考えることもブス

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:17:31
関係者 乙

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:33:34
まあ美人だとそういうおこぼれもあるかもよって事か。
チバももうおっさんだから一夜限りとかは難しいと思うが。
もともとあの人ってあんま性欲無いんじゃなかったっけ?
アベと違ってw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:47:40
性欲は人並以上だけど、並外れて面倒くさがりな為に
大事には至ってないのかもしれないよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:56:49
だから嫁としかやらないってぃば

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:22:38
月イチの話が懐かしいww
嫁とは40になってもやってるんだろうか。
あんな美人ならやれる

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:33:45
夫婦ってやればいいってもんじゃないんだよ
心と心の繋がり

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:36:24
このスレって、おばさんしかいないんですかぁ?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:43:40
>>187お前みたいなブスは考えることもブス

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:58:23
釣りじゃないですよ。ライヴに嫁つれてくるな、と
書いたのも私じゃないです。上で誰かが書いてるみたいに美人だとこういうこともあるんだな、と思っただけです。誤解されたみたいでごめんなさい。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:26:12
>>190俺は男だ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:26:14
槍捨てですか

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:32:07
>>192  キモ杉  氏ね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:39:33
一度きりの関係になるまでの過程が気になる所だ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:48:02
CよりAとBがすくなんだろうね^^

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:48:42
×すく
○すき

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:53:52
>>196 C?B?なんですかソレ?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:09:00
ChibaよりAbeとBenzyが好きなんだろうね^^
のCABかな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:20:22
並外れた面倒臭がりにしては
並外れた変態行為を繰り返してたな('A`)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:26:00
並外れて面倒くさがりなのを凌駕する勢いで並外れて変態ってこと?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:27:23
>>199 よくできましたw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:36:48
Hあまり好きではなさそう
でもキスとイチャイチャは好きそう
手つないぐ派?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:46:48
>>203何がHだよ。セックスって言えよカマトト

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:55:16
ちょwwwwww
ちばぎんのCMwww
チバが好きだった酒井和歌子が出てらwww
銀行すげー

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:55:38
変態行為に走る人って、チンコとかテクに自信がなさそうw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:58:05
Bはイチャイチャなんてかわいいもんじゃなくてペッティング

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:04:43
変態行為って何?くされ万個とか?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:07:05
チバヲタって下品ww

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:12:56
初めて来たけど何だこの香ばしさはww

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:38:29
ファンは自身の鏡

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:07:03
204最高!!!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:39:24
自演おつ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 03:45:00
こないだのトリッピンで初めてあんなに近くでチバを見て思った。
ミッシェル時代の映像とはとても同一人物に思えない普通の人だった。
ラスへブを見ても、何故だか同じ人に思えない。
何でだろう。

チラ裏スマソ
言いたかっただけ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 05:34:17
その肩組んでた女の人は誰?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 06:15:41
>>214
緊張感の差

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 06:17:09
今こそ緊張しろ!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 08:36:00
チバ、ファンを顔で判断しないよね

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:08:50
めちゃめちゃしますけどそれが何か

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 10:12:12
大前春子きたー

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:23:26
>>220 お化けとかそんなんみたいな言い方

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:59:35
看護師してます、、チバさん♪

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:14:45
チバは男にはやさしいのかな?


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:15:13
今日のハニーホール行く人いますか? 川村カオリとハリーの

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:27:10
行くよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:33:09
あたしもいくのー、、

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:41:58
オールナイトだから今日もチバはうろうろしてんのかな。
嫁は来るんだろうか。
ま、どうせバイトで行けないけど

228 :[sage]:2007/03/16(金) 00:48:01
この人上杉昇に似てない?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:59:59
み串で相当宣伝されてたから人割りと多そう。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:38:27
バンドマンって職業は特殊だね。普通の職業の人は、自分の妻や彼女を職場に連れてきたりしないじゃん。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:44:18
私がもしも、バンドマンの妻や彼女だったら、絶対ライブなんて見に行けないよ。仕事の邪魔になりそうだし、なによりもファンからの好奇の視線に晒されるなんて‥ゾッとする。耐えられないよ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:53:21
でもバンドマンの彼女って大体ライブは来るし、
終わったあとつきっきりだよね。
こないだのイベントも、出演バンドのメンバーの彼女結構きてたよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:58:52
やっぱ自分の一番かっこいい姿見せたいもんね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:12:59
>>232 >>233バンドマンは、仕事とプライベートの境界線が曖昧になってしまうんだね。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 09:41:49
バンドマンはステージたってる時が仕事じゃん。

しかも嫁がライブ来てたり人前でいちゃいちゃすんのは何年も前からだし
かなりいまさらなんだけど。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:09:11
チバは危険な高波(ブサイク)から自らを守るために嫁を防波堤にしてるのかもしれないな
ときどき思うよ、ときどき

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:39:38
千葉さんって今日みたいなイベントよく出るんですか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:48:20
好きなんだから当然見に行きますよ
当たり前じゃん


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:47:59
ヤキモチ焼きが多いんだな これが。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:52:55
ファンやミュージシャン狙いの女が、寄ってくるからな。。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:02:11
チバみたいな汚い肌のブサでも、バンドやってればキャーキャーいわれるからね。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:05:01
何故かバンドマンてモテるよね。

チバはいい気になったりしたことないんだろうか。
俺ってキャーキャー言われて困るんだよね的な。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:21:06
>>242
>チバはいい気になったりしたことないんだろうか。
>俺ってキャーキャー言われて困るんだよね的な。

ないだろw
そう考える回路がチバにはなさそうな気がするw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:43:14
確かにw
うざってーなぁくらいなら思ってそうだけどww

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:12:00
愛する嫁に惚れ直してもらいたくて来てもらってます
俺ってもてるでしょかっこいいでしょ^^

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:13:42
いや、最初は思っただろ。
ひそかに

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:25:53
>>242思ってるだろ。ムッツリだから表に出さないだけ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:30:58
バンドやってなかったら、その辺にいる汚肌で姿勢が悪い暗いキモおやじ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:50:31
おまいらんちには鏡あるの?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:55:24
最近そこまで汚肌でもない気がする
昔は酷かったが

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:57:39
嫁もバンドマン大好きだしね

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:00:05
チバが好きなんじゃないの?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:02:57
昔、チバの口唇にヘルペスっぽいモノができてる写真見た時は引きました。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:05:57
>>252嫁がピーズの追っかけとかやってたの知らないのかよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:06:46
奪いたいのぅ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:07:47
>>254 知るかよ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:09:12
>>253男の勲章

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:11:47
>>257ウゲーw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:13:23
ヘルペス体調崩すとすぐ出るけどな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:13:51
ヘルペスって体調悪くてもなるんじゃないっけ?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:22:09
>>260それは知ってるし、ペットから感染する場合もあるけど‥ でも引きました。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:27:49
引かないでくれ
自分風邪ひくといつも出るよ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:47:05
>>261
引くってことは単にモノ知らないだけだろ
無知なヤツほど生理的嫌悪を表に出す一例だな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:00:15
>>263おまえホント馬鹿だなぁ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:08:31
キモッ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:21:54
TheBirthdayの千葉友介です。ILOVEYOUベイビー!!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:37:48
>>262お大事に。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:29:49
性病ってこあいね

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:46:04
性病じゃないのもあるんだよ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:17:03
ゆうすけ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:10:43
週末のチバさんの予定は?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:59:03
彼女とデート。
嫁は彼氏とデート。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:36:04
彼女ってちっこくてかわいい奴のこと?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:43:30
と見せ掛けて、味スタでサッカー観戦とみた

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:57:02
と見せかけて、家でセックス

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:53:18
元気だな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:09:46
むしろ元気であって欲しいと願うファン心

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:22:13
あれ?遠距離恋愛やめちゃったの?チバさん

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:28:00
昨日の渋谷行った人いる?
チバうろついてた?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:10:17
鰓がいたらしい<渋谷

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:25:52
えっエララが!いいなー行けばよかった


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:31:47
5時過ぎになって1FのBARフロアでボトル片手にPANとチャーハンと談笑してました。
途中からFC東京について熱く語り始め、周りのみんなと一緒に♪VAMOS TOKYO〜と熱唱しました。



283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:43:28
チバ可愛い(´∀`*)

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:00:32
今日は味スタに出没しそう

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 11:41:00
FC東京スレ見たら、昨日チバ味スタにいたみたい

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:35:40
チバ行動読まれすぎワロタ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:38:36
チバ嫁はあんまりライブ来ないよ。
オールのイベントの時とかデカイ会場でのワンマンの時に見掛けるくらい。
今だに手つないで歩いてて微笑ましい。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:43:22
あたしも彼氏とつないでるよ♪

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:44:23
チバっていつからFC東京応援してんの?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:12:31
どのFC東京スレに書いてあるの?多すぎる

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:54:21
シャロンの頃って眉毛ない?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:02:28
>>290
本スレ。一番数字のでかいやつ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 07:14:26
>>>292
2番目にでかい数字のやつな。
もう1000いってる

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 07:43:27
俺FC東京サポですが、味スタの喫煙スペースでタバコを吸ったり寒い時期はホットコーヒーの列に並んでる所をよくみかけますよ。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 07:46:47
FC東京648スレの>>156-

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 09:24:13
寒い時はビールじゃなくてホットコーヒーなんだねwwww

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 10:33:39
いつも一人なの?チバ
嫁とは行かないのか

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:25:25
>>295ありがと

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:49:14
列に並ぶチバw


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:52:43
TMWV仲間と観戦してるって噂

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:38:51
なんか列に並ぶチバって奥さんと手繋ぎの次くらいに微笑ましいwww

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:26:23
チバの斜め後ろからそっとチバ観察してみたいw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:28:34
寒空の下、1000円札を握りしめて、凍えながら
ホットコーヒーの列に並ぶチバw

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:31:29
ラコステユニフォーム着てサッカー応援してるんだろうか

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:20:11
生まれ変わってもチバのファン

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:27:36
ちょっと、聞いてるの?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:30:10
牛山の噂もしなさいよね!
母ちゃんが血を吐いて入院したから暇なのよ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 05:42:46
ミ`_ゝ´彡ぶすに興味はねぇよ
(^_J^)んだんだ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:08:17
下の人、誰よ?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:51:05
牛山も比較的チバさんに興味ない。
下の人には興味あるけど。誰?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:58:49
にぶいんだよ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:44:37
(^_J^)<にぶいん君です。はじめまして!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:45:03
にぶいん君カワユス♪

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:19:57
テレビ用
川川・∀・川川

本当の顔の広さは
(  ・∀・  )


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:15:04
噂板に久々に来た。40過ぎても相変わらず噂になるチバ嫁さんはすごいですね〜。
個人的には野本かりあにはあんまり似てないと思う・・・。
まだ古着屋で働いてるんですかね?


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:36:55
嫁がすごいんじゃなくてチバが凄いんだとおもw
ご新規つかみまくりんぐでループループ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:33:13
スレ違いだが、野本かりあって32歳なんだって!びっくりした。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:18:10
チバ嫁も32ぐらいに見えるよね

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:26:00
野本かりあって若いんだ
39くらいかと

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:53:06
え!野本かりあ25才くらいだと思ってたよ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:32:55
かりあなんてどうでもいいじゃんwwwwwwwwwww

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:47:46
本当に子供いないの?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:08:41
>>316
何が魅力なんだろうね
って自分が言うのもあれだけどw
10代の子の新規も多いぽだし

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 02:53:22
新規ファンですが
時代に左右されない音楽?なのかな( ・∀・)

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 04:28:37
>>322子供いたら、奥さんはあんまり夜遊び出来ないのでは?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 07:12:20
>>322
子どもいたらとっくに祭りだ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:01:34
チバはたまに65歳くらいに見える

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:13:55
たしかにKIKIPVは気持ち悪い

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:05:57
10代のファンは、単なるオッサン好きか若年寄か中二病

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:40:12
若いファンはロキノンみたいな会話してるよね
頭でっかちに音楽聴く年頃なんだな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:46:00
新規のファンも少ないし‥ファンがどんどん減ってくね。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:14:41
チバさんあたし今日誕生日なんです。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:45:12
>>332
おー、おめ!
私は明日誕生日だ。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:50:28
若年寄と老中ってどっちが偉いの?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:53:30
kikiPV結構好きだけどな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:44:36
>>333 ちょwwwwおなじ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:39:16
誕生日本スレに例の表紙晒しあげ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:59:15
チバさん、また鬱期?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:38:48
だから躁鬱なんだって

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:39:38
趣味みたいなモンですよねチバさん

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:46:18
>>329
単純にイイから聴いてるんだよー
しかもロキノンみたいな会話は中学生までだと思う。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:54:48
>>341おまえ厨二病の意味知らねーだろw

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:56:40
知ってるけど
10代全員がロキノン厨だと思わんでほしいねえ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:29:34
>>338
ちょっと近いのかもね
目がまたどんよりしてるし、髪がばさばさだしw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:40:15
>>344
あとお風呂に入らなくなってたらヤバい

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:10:27
近いっていうのは死期のことでしょうか

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:43:29
>>334
老中

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:46:39
病気ってまじなの?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 06:27:31
タバコ一日8箱だもんな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:54:44
え〜!すごっ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:47:27
不二家で今日見ました。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:57:46
ペコちゃん連れて行こうとしてました。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:03:29
ペコちゃんに殴られてました

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:25:54
ペコちゃんみたいな顔してました

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:45:33
死ねばいいのに

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:13:52
そういうことジョーダンでも言わないほうがいいお

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 03:12:32
死んだらハッピーなのに

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:43:59
ジョーダンではないので!

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:34:57







360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:57:22
やりすてでもされたのか
チバに冷たい態度でもとられたんだよ、きっと。
そっとしてあげようよ。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:49:45
プロの癖にパクリマクリスキーだから許せないんだよ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:52:18
またって何?牛山と間違えてんの?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:21:27
チバの曲とパクリ元書いて〜
暇だから検証したい。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:43:56
チバは ものまねタレント

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:50:38
どこかで見たようなかっこいい男を模倣してチバになる
かっこいいチバという本体はいない

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:07:28
え?それだけ?つまんない。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:35:37
初めからつまんないんだよチバは

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 05:26:39
勝手にしやがれの「オーヴェール・ブルー」ってミッシェッルのベルベットににてねえ?

javascript:mediaplayer('WR002','xsc82fuc37','CL00132015','1');


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:11:39
勝手にしやがれは似てるの何曲かあるよ
ミッシェルが居た頃は度々言われてた

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:15:30
勝手てミッシェル大好きだもんね
魂を受け継ぐみたいな事言ってたらしいし。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:43:16
勝手っつーか、武藤がチバ大好きだからねwwwww

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:15:58
川^_J^川<今井です

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:39:05
知ってるよ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:42:08
まさかさ、ミッシェル解散を聞いて作った曲が「ロミオ」だって
知らないやつとかいんのかな

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:51:01
知ってるよ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:01:09
>>374
バスデ本スレにはごろごろいそうだな。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:23:06
アウトサイダーのPV見て笑っちゃったんだけど

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:12:05
バースデイの客って厨多くない?
渋谷の時はキキまで合唱してる高校生いたぞ。
迷惑なご新規多い。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:17:59
うん…同意
ROSSOとはあきらかに客層変わったね。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 04:12:47
そりゃ変わるだろ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 07:57:38
歌ってるように聞こえるだけだぞアレ
チバのマイクにエフェクトかけすぎなんだよ
厨叩きする前に音響技術でも勉強してくれ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:51:28
音響云々じゃなく、隣にいて唄ってたから確実なんだよね。
此処で言っても変わらないだろうけど

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:28:13
いきなりなんなんだwww

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:07:52
バンクロのライブでも、
「うわっ!チバユウスケまじやべぇ!」て言って
静かな曲大声で熱唱してた厨いたぞ

かなり感情込もってた
引いた

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:48:49
どう考えても女の声です。
本当にどうもありがとうございました。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:50:46
The Birthdayライブで熱唱しない奴が周辺にいなかったことがない('A`)
一度くらいチバの声だけでライブ楽しんでみたい

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:53:30
音響のせいか耳元熱唱かどうかを区別できない奴がいると思うのかorz

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:56:02
チバまた髪伸ばすのかな

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:19:10
>>377
あれはR指定

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:20:39
>>374
はい、私知りませんでした

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:43:57
22歳以下のミセルヲタはにわかです^^
後追いのチンカスですね^^

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:23:13
新規を認められないイタヲタ乙

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:14:20
ごめん新規でもないw

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:01:10
にわかファンです。でもライヴで一緒に歌うなんて行為はしない
するわけない

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:08:49
新規もにわかも大歓迎だけど
バースディスレはひどい。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:30:07
Birthdayのライブ以前に、ライブハウス行くの初めて〜♪みたいなやつばっか。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:33:38
Birthday観たくて初ライブハウス良いね

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:37:57
誰でもライヴハウス行くの初めて〜♪の瞬間があると思うが

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:38:49
はたから見ると新規馬鹿にしてる方がよっぽど馬鹿っぽい

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:20:21
新規はいいけど、馬鹿新規はちょっとね…


401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:12:37

 ハ
 マ

 ラ


402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 06:47:27
>>391
後追いが気にくわんようだけど
ミセル初期から聞いてるってそんなに自慢にならんぜ
歳いくつなんだよ
まぁ好きならいくつでも関係ないけどさ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:05:20
例のファッション雑誌見た。チバも書いてある事も、ダサイしキモかったガッカリ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:06:37
今頃気づいた?w

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:47:43
雑誌、チバあんな喋り方しないよね。
かなり訂正されてるよね。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:31:13
ヲタ乙

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:15:23
昔以上にキモくなったな

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:43:30
それが年輪です

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:13:44
・見てきた
チバかっこよす!
モデルに負けてないじゃん 全然おk

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:49:58
嫁 乙

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:36:33
昔は「チバってキモかっこいい」で許せたけど、今のチバはただのキモイオッサン‥orz

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:44:21
嫁認定されちったよチバっちケコーンしてくれw

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:28:57
そんなことしか喜びはないのか

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:54:31
>>403
なんて書いてあったの?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:17:30
そうなん、それしか喜びないのよ。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:29:40
なにぴりぴりしてんのw

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:37:56
タイマン♪タイマン♪

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:56:47
タイバンはってエエ言うたからには、タイマンはれるよねぇ?
ええ!?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:41:46
別にピリピリしてないと思う

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:46:56
七味より一味が好き。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:05:33
七味は薬味というよりおやつ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:08:28
チバ、対バン相手も選べないほど落ちぶれたんだな。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:51:59
>>422
エルレのがはるかに人気あるけどね

今回フジ出るとしたらマーキーかな?
エルレでたらグリーンか?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:52:32
エルレを悪くいうな!

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:38:09
君にえいえいおーを一つあげます。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:39:36
君のとこまで飛べる羽を一組下さい。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:02:38
えいえいおー!

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)