2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウエンツ瑛士の女性関係

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 05:30:40
過去の彼女など情報求ム。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 06:39:09



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 06:40:00
終  了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 08:44:20
若槻千夏の元彼

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:09:46
>>4
創価・性病仲間

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:44:34
>>5
ウエンツは違う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 09:51:25
552 名前:無名アイドルくん[sage] 投稿日:2007/03/13(火) 09:15:49 ID:lTop008d
ブログに書いてある4歳の女の子って、もしかして隠し子?
だって、普通そのくらいの歳の子とかかわり合いって無いじゃん…
お返しする位親密だし…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:17:28
若槻みたいな精神病と付き合うわけがない
若槻はロンブー淳と今も付き合ってる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:51:54
ロンブーとは別れた
若槻とウエンツはセフレだろ

10 :誘導:2007/03/14(水) 11:39:44
続きは以下のスレで
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1173512783/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:43:09
若槻は好きな人と酒を飲むと酔えないってラブカツで言ってた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:00:25
若槻病んでそう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:13:45
カオリん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:35:21
>>13

誰??

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:37:45
どーでもいい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:54:03
若槻はメンヘラでしょ?
ウエンツがそんなの相手するかな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:02:05
若槻は気軽に誰とでもやりそう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:23:14
>>17
そんな女ウエンツが相手しないよ。
藍ちゃんみたいな子の方が似合う。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 04:40:09
http://img406.imageshack.us/img406/3414/aibamasaki464iy.jpg

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 06:33:50
メンヘラってなんですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:05:13
精神病

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:59:23
女と付き合っても、隠すの上手そう。でも若槻はないんじゃないかな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:49:44
遊びたい盛りの年頃なんだから女の一人や二人いたって良いじゃない


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:20:24
>>22
若槻は空港であった韓国の男性にアピールしてるらしい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:36:11
若槻みたいなアバズレ女早く消えてほしい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:59:09
>>25
良い子そうに見えるけど?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:52:10
一時期、倖田と噂になったけどどうなんだろう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:10:46
若槻と仲良いって事はグラビアアイドルと合コンやってそうウエンツ。
浜田翔子がタイプな訳だし。
>>27
あれは一応倖田の彼が似てるって事だったけど。
それにウエンツのタイプではなさそう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:23:03
若槻みたいなのとウエンツ関ってほしくない…。

若槻って売れなくなったら石原真理子みたいな暴露本とか出しそうな雰囲気醸し出してる



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:27:50
若槻・・疫病神みたいな扱われ方w
確かに創価だしいい感じはしないけどね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:33:24
>>30
創価とかは全然問題ないよ、マチャミとかもそうだけど良い人多いし。
ただ若槻は精神的に危うい感じだし、グラドルとは一線引いてて欲しい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:37:06
>>28
グラビアと合コン・・・若槻っておせっかいそうだから余計な事しそう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:42:21
売れてるウエンツにいつまでもまとわり憑くんだろ
若槻のピークは2,3年前でとっくに終わってるんだからさっさと引退すればいいのに


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:46:29
合コンとか何とかって言うなら、若槻より芸人の兄さん達の方が心配じゃないか?
ウエンツ可愛がってくれてるのはいいけど、変な会とかには一切誘わないで貰いたい。
特に品川

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:03:52
>>34
品川は結婚してるから表立っては遊ばないと思うからそこまで心配ないかも。
まだ今田さんの方が・・昔AV女優と付き合ってたよね。
まー、ウエンツしっかりしてるから大丈夫でしょ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:15:25
削除対象ですよ、続きは以下で。
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1173512783/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:20:01
>>35
あれって付き合ってたんだっけ?かなり前だよね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:33:09
若槻ってバーニング??

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:52:16
>>38
プラチナムプロダクション

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 06:04:34
バー系?
どっちにしても汚らしい女

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:02:52
精神科に通院

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:10:36
若槻は韓国人って言ってたから若槻ではないよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:24:37
だから若槻はありえないでしょ
ウエンツのタイプは浜翔で色白で目の大きい子
若槻はその正反対

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:01:23
多分若槻の顔がウエンツのタイプの顔だったら
付き合ってたと思う

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:01:23
>>42
それはネタww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:02:52
若槻と付き合ってるよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:28:59
若槻男と噂ありすぎて信憑性ないんだもん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:32:14
二人ともこういうの上手そうだからなあw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:49:26
で、今の所ウエンツの女性関係はどうなんですか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:21:09
>>45
空港でその韓国人にメアド聞いたって言ってた

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:24:15
>>50
若槻メアドは深い意味なく、結構色んな人に聞いてるって言ってたよw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:29:03
ブログでは、韓国人とは、まだ友達ですと書いてるね
電話かメールするくらい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:05:49
>>51
その韓国人男性に惚れてるって言ってた
ウエンツも若槻みたいなのはタイプではないし、若槻もウエンツはタイプじゃないでしょ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:33:57
アバズレ若槻には韓国人男性がお似合い

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:39:31
若槻は誰とでもやりそうな汚い女でしょ
ウエンツそういうの相手するわけがない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:44:44
>>53
若槻は元タッキーヲタだからウエンツの顔は好みだと思う

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:48:22
しかし、若槻は男心をつかむのが上手そう。
狙ってるかもしれないよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 04:08:09
ウエンツの方は友達として見てるだけ
バラの戦友みたいな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 06:23:44
「冷房が効いた映画館は寒いから、キャミを着てる彼女に自分のTシャツを一枚着せる」
チャーリーとチョコレート工場の目撃が9月だから、この頃は若槻と付き合ってた気がする。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 06:30:16
なんだかんだで今も付き合ってると思うなあ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:31:41
こいつホモでしょ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:40:51
ホモではない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:52:48
2005年の9月だよね、だいぶ前の話。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:48:09
2005年の終わりには倖田と付き合ってたから若槻はどうだろう?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:42:04
ソースは?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:58:14
あきれた!コウダなんかガセもいいとこ!まだ本気にしてる人いるんだw
ウエンツは色白目が大きくて、いかにも美少女系が好きだよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:59:27
本当のタイプはウエンツ自身にしか分からないよw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:06:31
ここ住人被ってるだろw
なんでそこまでして女ネタ欲しいんだよw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:03:36
ウエンツって可愛い童顔系が好みだろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:31:17
若槻可愛いけど、ウエンツのタイプではない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:33:42
若槻のタイプはウエンツ
ウエンツのタイプは藍ちゃんみたいな子

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:36:44
タイプじゃない人を好きになったりするから、結局どっちも好きなんだと思う。
若槻の次は全く違うタイプの藍ちゃんに癒されてる気がする。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:38:46
藍ちゃんはスポーツ選手として尊敬してるだけ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:41:41
尊敬してるだけなら、テレビで名前出して好き言いすぎ
藍ちゃんに失礼だしそういう人間性のウエンツは嫌

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:43:51
別に尊敬してる人に好き好き言うのは悪いことじゃない

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:46:36
食わずの照れかたは、本気でしょ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:47:09
結婚したいとか付き合いたいとか言ってたでしょ
それで後々尊敬してただけでしたって言われても、いいかげんってイメージしか残らない
まあ、藍ちゃんが本気にならなきゃ問題ないけどw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:09:32
若槻しねばいいのに

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:19:36
若槻は、友達として付き合ってても、おいしい立場だと思う

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:45:06
話がループしてるよ、ファンは信じたいことを信じてるだけで
真実は本人にしかわからないってこと。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:15:02
>>79
若槻がコバンザメしてるだけ、ウエンツは何のプラスにもならない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:20:19
若槻、今日(もう昨日だけど)の「ごきげんよう」で
韓国男性と週3電話で話してるって言ってたよ。

整いすぎた顔はタイプじゃない
今まで自分の好みの顔に合ったことがない
飛行機で韓国人の顔を見て自分の好みにぴったりだったから番号渡した
向こうから連絡あって今でも週3くらい電話があるって。

ウエンツとの関係が気になってたから、この発言はうれしかった。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:31:04
どこまで本当なのかな〜?真面目に話していた?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:33:20
>整いすぎた顔はタイプじゃない

こういうこと言うから逆に怪しまれるんだよね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:01:41
若槻の見た!相手の韓国人の日本語チエックさせられてる若槻にウケた。
でも、相手のことを好きそうなのは分かったよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:41:11
ふ〜ん、じゃとりあえずネタじゃなくて本気ってこと?
まあ、めでたしめでたし。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:47:54
藍ちゃんか松たか子がいい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:58:25
松たかこは有り得んでしょ。番組のために用意してきたネタだったし。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:16:01
韓国人を本気と思ってる人もいるんだねw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:17:47
>>89
思いたいだけだと思う。
やっぱりウエンツには若槻だよ。
でも、正反対の藍ちゃんもいいなって思ったりするんだけどね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:40:55
若槻は昔から面食い美形好きを公言してるから
韓国男は完全にネタだよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 04:05:14
そんなに気になるなら明日もごきげんようがあるから見れば?
また、韓国人の話がでるかもよw
意外にウエンツは彼女いないかもね。なんか時々ナヨナヨして女っぽいんだよね
あまり、周りの女の子から頼りないから男として見られないかもね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 04:13:22
どう考えても彼女いるだろウエンツを801妄想に使うな気持ち悪い

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 04:26:48
ウエンツ最近落ち着いて男っぽくなったと思うよ、たぶん彼女いるんだよ。
わかつきが面食いじゃないってのは完全にウソだよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 04:28:42
馬鹿かw801なんて考えてもないわ
普段お前がそんな事考えてるからすんなり出て来るんだろw
ヲタが思ってるほどモテないよ、ウエンツはw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 04:41:49
若槻は、ロンブーの淳と付き合ってたんだから面食じゃないよね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 05:05:12
若槻は大好きなタッキー&翼と楽屋が隣になったとき
コップに耳を当てて隣にいる二人の会話を盗み聞きした強者

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 05:12:11
>>92
そんなことはない、男らしいよ!もてるに決まってる
気持ち悪い想像は、住みかだけにしろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 05:28:58
        /:::::::::::::::::::::::人::::::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::丶
      |::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ
      |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::|
      |:::::::/ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄|:::::::|
      |=ロ   -=・=-     -=・=-  ロ=| 
      |::::::|       ノ           |:::::::| 上様はナヨナヨして女っぽいから女にモテないの
      |::::::|       (● ●)       .|:::::::|  でも頼りない所が可愛くて男からはモテルのよっ!
      |::::::|*∵∴    l l    ∴∴*.|::::::|      上様素敵ぃ〜はぁはぁ
      |::::::|  ∵∴\______/∵∴ |::::::|
      |::::::|\     \____/    ./.|::::::|
      |::::::|  \________/  .|:::::::| 
        ̄   /`   ゜     ´\     ̄
          / ,へ    丶   ヽ \
          〈 〈 ( ・  .| ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄|
          \ \|    |同人誌| |18禁|
            \ \  .|__.m| |____|
              ヽ \| | l|  |ヽ_ノ
              |\ |l| l|.| |l  |
            / ,巛 ~~\ クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ
           /  /      ヽ ヽ
           〈  〈       〉  〉
           \  \    / /
            (__)  (__)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:24:35
名古屋の番組でレポーターがウエンツには女の噂がない
モテないって言ってたよ。一般人でも業界でも徹平の方がモテてるよね


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:30:37
モテナイわけじゃなくてガードが固くて周りが気づかないか、本人が
いつも女と一緒じゃなくても良いタイプなだけ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:51:19
ウエンツがもてるかもてないかなんて名古屋のレポーターがわかるわけない。
そいつがそう思ってるだけだろ。

若槻の話はやっぱネタかな〜?
でもウエンツネタが出なかっただけでもうれしい。
ライバル発言でさえ嫌だから。
昨日の若槻の話は面白くて最近大嫌いだった若槻だが好感度ややアップ。





103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:00:09
ここで心配しなくても、そのうちフライデーされるでしょ。
理解してるヲタが、そしたらどうなるか見物だね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:05:17
>>102
若槻が2ちゃん覗いてるなら流石にウエンツ発言は反感買うって気づいたんじゃないの?


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:06:42
>>103
藍ちゃんとか、自分がゆるせるタイプの女とだったら別に動揺しないけど。
今だって彼女いるだろうと思うし。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:14:45
昨日のごきげんようの内容ではウエンツの事出さなかっただけで
今日と明日とあるから、もしかしたら名前だすかもね。みんなで見たら視聴率が伸びるよw


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:25:50
若槻がblogで裏切られたって書いた相手がウエンツなら話題にしないんじゃない?
あれ以降、若槻がblogで出してない親友の名前は安田美沙子・ウエンツ・東原亜希の三人。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:44:14
でもあのブログの内容そうとうDQNだと思った。
裏があると気づきましたって書いてあったけど、実際何かがあったわけでも
なく自分で裏があると思っただけで妄想だったらしょうもない。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:48:48
視聴率伸ばすためだけに見たくない。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:15:06
>>109
視聴率測定器を付けてなければ視聴率に関係ないから無問題

若槻のブログは気になるよね。
もう一つのスレの謎の書き込み166は若槻なのかな?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:20:28
普通だったら書き込んだ人が「わたし若槻じゃない」とか返事がありそう
だけど何もなかった。でもただ返事するのがいやだっただけかも知れないし
謎。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:45:53
1に書いてあることを166になって検証したということは
普段は恋愛スレにいないってことでしょ?
返答?の仕方がいかにも「ウエンツの事よく知ってる」って感じだったのも気になる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:48:09
どっちにしても166内容はちょっと幼稚だと感じた。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:52:09
166は親から甘やかされてないタイプで甘やかされて育ったコに
嫉妬が混じった嫌悪感を抱いてたから若槻っぽいと思う

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:52:50
もし本当に166が若槻ならウエンツが若槻のことを好きになることは無いと
ほぼ断言できる。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:55:02
甘やかされたと愛されたの違いがわからんところが幼稚だと思った。しかも
わざわざウエンツが好きなタイプに上げてるんだからどういう意味が分かっても
よさそうなのに。たしかに嫉妬は感じた、若槻って自分が相当苦労人だと思っている
の?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:00:15
以前、若槻がウエンツと付き合ってて、現在は付き合ってないのなら
166の悩みのないおっとりタイプがいい発言は納得できる。
苦労してきた私とは上手くいかなかったから、甘やかされた子がいいんじゃない?みたいな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:04:10
>>116
親に放置気味で育った人間は、
甘やかされるのと愛されて育つ事の違いが解からないんだとおも。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:23:01
自分も放任主義の親で育ってかなり悩んでた時期はあったし、よっぽど酷い
状況ならともかくそんなこと世間で良くあることだと思うよ。
捨てられたとか孤児院生活なんかじゃないでしょう?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:17:46
さりげ彼女居る発言惚れた

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:12:07
あれ見た彼女は普通に嬉しいだろうなあ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:57:41
なんか直球というわけでもないし、嫌々で戸惑うわけでもないし
さらっと入れてくるところが男らしくてかっこよかった。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:31:05
腐女子ネタいれてくる所がウエンツらしいw
彼女いますかって突っ込まれる前にうまくかわしたって感じ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:53:05
腐女子ネタはやめてほしい
正直、気持ち悪くてうんざりする

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:27:37
若槻とウエンツが付き合っているという古いスレをわざと上げたのは
若槻だろうか。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:31:14
いや、おそらく重度の精神病患者かアンチ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)