2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブロガ】 森山未來の噂 26【監視所】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:06:27
WB合宿中のスタッフ同行キャバクラ遊び&未成年飲酒をキャバ嬢に暴露されたり、
風俗嬢とのHを暴露され、感じる場所(アナルのちょっと上)と仮性包茎をバラされたり、
即ハメヤリ捨てした女にラジオで暴露されたり、ナンパした女子高生にタレコミされたり、
40代のオバちゃんソープ嬢を買っていたことを暴露されたり、
中学生のころから喫煙していたり、ダンサー仲間との3P写真が出回ったり、
モデルの石井麻木とラブラブ交際中なのに、神戸に隠し子(じゅりタン)がいるとの噂が流れたり、
その麻木タンも自分の個展に彼氏の写真を飾るというDQNっぷりでヲタの顰蹙を買ったり
主演映画の舞台挨拶のために多くのファンが寒いなか徹夜で並んでいたその日に
麻木タンとラブラブ朝帰りでヤリたてホヤホヤの姿でファンの前に登場したり、
その麻木タンの個展で客寄せに使われて彼女の売名目的の交際との噂もあったり
親が創価の幹部だったり…などとロクな噂がない上に人気も順調に下降気味ですが、
仕事はフジサンケイグループとバーがバックにつき無敵!絶好調!マンセー!
my love future boy 森山未來について語りましょう。整形の噂もあったりなかったり?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:54:56
今度はブロガ叩き?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:00:02
このスレはいつも嫉妬オバが誰かを叩くために立てるネ
コワイネ、嫉妬オバらぶwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:05:59
未來に付き纏う害虫たろの巣
(河童ダンスタン=河童ダンス女=嫉妬ヲバ=たろ)
未來本人も大変迷惑してます

MIRAI*NET
http://www4.kcn.ne.jp/~moonbow/

速やかに駆除を!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:26:16
たろって誰?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:30:58
たろとは未來ヲタ一の嫌われ者で
未來本人からも嫌われてる事に気付かず
執拗粘着質に未來に近付こうとするデブスです


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 08:17:29
前スレもその前もjiroやヨウコを潰そうと叩いてるヲバもいるよね
それもたろ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:14:24
そうだよ
たろは自分より目立つヲタは叩き潰す最低な奴
表向きはその二人と友達のくせに陰では叩いてる
その二面性が異常者そのもの

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:41:56
監視される森山ヲタ。なにやっているんだよw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:12:30
たろサイテー
だから嫌われてるんだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:53:27
木同キモスギ
誰彼かまわずダナ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:16:01
たろのキモさには誰も敵わない
ビューティコロシアムに出た方がいいくらいのデブス

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:01:06
あれじゃ全身整形しないと人並にはなれないw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:03:39
たろってデブスのくせによく未來に会えるよね
自分だったら醜い姿見られたくないから絶対会わないけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:08:43
たろは自分が醜い容姿だって分かってないんだよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 10:20:12
お前もな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:22:22
タロってすっごい嫌われようw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:46:33
師匠男とタロタソのコラボはどうなった?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:36:03
今年中かね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:57:07
年内だとしたら8月のダンスライブ後あたりか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:08:47
たろと師匠男で何するの?躍るの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:23:29
元カノの写真展行った香具師レポよろw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:40:40
そのうちブログヲバがブログにレポしてくれるんじゃない?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:33:57
ヨロ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:40:46
24
ブログにでも張り付いてな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:23:10
また…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:35:35
マジでタロタソどうしたんだよ
ちっとも音沙汰ねーじゃん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:38:35
師匠男ガンガッテルネ!
漏れ土曜日見に行くぞ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:48:35
また新しい女かw
Nセンセわかりやす〜pgr

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:53:34
またさよオバと愉快な仲間タチが潰しにかかるよ
ガクブル

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:10:04
タロタソも暴れる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:14:01
29のがわかりやすいw
N先生の話題大好きだねw
よっぽど執着してるんだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:55:02
さよタソキタ〜!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 07:30:12
>>29から全部同じ人が書いてるね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:51:58
可哀想な人だよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:09:48
嫉妬してるんだろうね
カワイソ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:25:03
>>34から全部同じ人が書いてるねw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:33:52
誰が一人で自作自演してるの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:34:14
たろに決まってんじゃん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:10:38
じゃ師匠男とのコラボをここでリークしたのもタロ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:40:50
愉快な仲間たちとやらが書かないとちっとも進まないね、このスレw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:05:17
ブサイクババアだまってろ
ぬけがけすんな!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 08:12:49
森山ヲタってみんな不細工ババアなの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:35:48
アイドル板でタロ大暴れw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 08:26:52
836 :無名アイドルくん :2007/03/15(木) 23:27:17 ID:VK8ndfdR
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1173611187/l50x
【ブロガ】 森山未來の噂 26【監視所】

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:00:02
このスレはいつも嫉妬オバが誰かを叩くために立てるネ
コワイネ、嫉妬オバらぶwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:05:59
未來に付き纏う害虫たろの巣
(河童ダンスタン=河童ダンス女=嫉妬ヲバ=たろ)
未來本人も大変迷惑してます

MIRAI*NET
http://www4.kcn.ne.jp/~moonbow/

速やかに駆除を!

837 :無名アイドルくん :2007/03/16(金) 16:20:43 ID:CR6ebJqf
自分自身の痛さやキモさは自覚しずに、他のヲタを晒して叩きまくってるのか。
サイアクなやつらだ。

838 :無名アイドルくん :2007/03/17(土) 15:01:06 ID:NpILoLy3
害虫=森山ヲタ

839 :無名アイドルくん :2007/03/17(土) 21:28:33 ID:YspZ9sy8
森山ヲタはうんこ森山にたかるハエです

840 :無名アイドルくん :2007/03/18(日) 16:36:34 ID:2ENrlk5+
個人のサイトまで晒して攻撃するのは駄目だろ。
何考えているんだよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 08:28:11
841 :無名アイドルくん :2007/03/18(日) 22:47:52 ID:gbvFQZjU
>>836
目くそ鼻くそだな

842 :無名アイドルくん :2007/03/19(月) 10:41:08 ID://YmGiWp
ヲタ同士で潰しあい。馬鹿だわ。

843 :無名アイドルくん :2007/03/19(月) 18:02:25 ID:s8upj3Yo
その叩かれてるヲタが抜け駆けしたから叩かれてるんだろ?
じゃあ仕方ないんじゃないか?

844 :無名アイドルくん :2007/03/19(月) 21:46:59 ID:FwvYixzE
抜け駆けってw
今の森山ヲタはルールとか決めてんの?

845 :無名アイドルくん :2007/03/20(火) 05:32:13 ID:b6MuIU8f
やっぱお泊りしたら
ぬけがけやろ

846 :無名アイドルくん :2007/03/20(火) 12:45:34 ID:wOSiK8tc
そりゃ叩かれて当然だな

847 :無名アイドルくん :2007/03/20(火) 13:14:47 ID:rxWtCpQq
ただの嫉妬じゃん。
まさかあんた達が嫉妬ヲバと呼ばれてる人?

848 :無名アイドルくん :2007/03/20(火) 22:56:31 ID:xEIq4C45
実物は若くてそこそこ可愛いから嫉妬もするわ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 08:32:16
849 :無名アイドルくん :2007/03/20(火) 22:59:02 ID:wOSiK8tc
見た事あんの?

850 :無名アイドルくん :2007/03/21(水) 15:05:37 ID:/dwzw8h1
オバ達はそっちの方を嫉妬してるんだw
嫉妬してないで自分を磨けよ

851 :無名アイドルくん :2007/03/21(水) 23:55:09 ID:l+LBSVHW
すでに腐ってるので磨きようがねえ!
すでに賞味期限は切れとります。

852 :無名アイドルくん :2007/03/22(木) 00:19:39 ID:R451wRIT
知らないの?その叩かれてるタロてっ奴は超デブス
そんな奴に嫉妬するわけないじゃんw
むしろ優越感に浸れるってw
身の程わきまえない非常識人間だから未來や大勢のヲタに嫌われるんだよ

853 :無名アイドルくん :2007/03/22(木) 13:09:55 ID:srEqNAUM
嫉妬してるから超デブスに見えてくるんでしょw

854 :無名アイドルくん :2007/03/22(木) 23:51:01 ID:v2SEu3sg
>>853あいたた

855 :無名アイドルくん :2007/03/23(金) 14:14:17 ID:8t8x+Xvb
森山から嫌われてるのは>>852みたいなヲタ

856 :無名アイドルくん :2007/03/23(金) 22:23:50 ID:oLVj8kNy
少なくともジャニーズよりはいいb

857 :無名アイドルくん :2007/03/23(金) 23:39:09 ID:IyZ8g/TW
 ↑
帰れ森山

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 14:15:17
河童女 釈放オメ


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:07:34
河童女=たろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:17:22
静かだねw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:01:57
ほんと静かだね
たろやさよオバや仲間たち、どこ行ったんだーい?WW

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:52:52
ブロガの行動と静かさが一致しすぎてて荒らしてた犯人バレバレ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:07:51
じゃ タロ叩きのネタ投下しろよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:16:42
ヲタで未来くん見にアルタまで行った人っているん?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:20:59
何でこんなに静かになるの?w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:25:47
たろたんが沈黙してるからヲバの好物の叩くネタがないんでしょ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:10:56
そのうち師匠男の舞台が始まればタロの目撃談で嫉妬ヲバが叩き出すでしょ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:34:56
jiro潰ししたさよオバも、次から次へと涌いて出る新しい女達にやーっと現実がわかって、諦めて静かになったんじゃね?w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:01:30
原因ソレなの??マジ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:09:51
たろが一人でいろんなヲタ叩き回ってるだけ
たろ叩きは自身も被害者と思わせるためのカモフラージュ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:29:21
師匠男とたろタソのコラボはいつどこでやんの?


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:53:39
やっぱちゃんとした箱でやるべ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:54:14
マジで?そんな本格的な公演なわけ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:30:32
コラボは関西限定かな?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:37:57
化けて出るよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:20:46
誰が?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:35:38
たろが。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:53:01
タロってまだ未來のファンなの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:38:38
タロはたぶん可愛さあまって憎さ百倍の典型じゃね?
タロ=河童女

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:54:30
ほんま、ええかげんにせえよ。
ここに誰も書き込むな。
そこから、はじめろ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 06:37:17
ババアのくせに偉そうにいうな!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:02:13
何でこの子は玄米って呼ばれてるの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:04:13
ババアじゃないよw
そのカキコは師匠男、って安置にはわからないかw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:35:37
>>72伝説のCMの玄米ビスケットのせい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:49:11
>>74女の子と出てたヤツだよね。
何の問題も無さ気に見えたけど…

実況スレに落ちてたウィキ見たら『玄米づくし』で笑った(笑)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:41:29
>>75いあ、あれだよ一人で外人たちの玄米人気を実況するレポーター役と
家で玄米ビスケットを食う二役のやつ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:57:58
専門家によるとCMでの”したり顔”は反感買うらしい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:30:43
>>70
あなたはここを見ない事からはじめたほうがいいですよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:36:58
>>59
聞いたところによると、どうやらタロのせいらしいよ…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:23:15
>>78
同感
ここの基地外を喜ばせるだけなのにね
同じレベルまで落ちないで頂きたい

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)