2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日のSS、恵村順一郎

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:52:26

朝日新聞が今売り出し中の若手論説委員、
恵村順一郎。
京大法学部出身のエリートさ。

ニックネームは朝日のSS、もしくはSS恵村。
SSといっても親衛隊じゃないよ。
会社の同僚、アルバイト、派遣社員に取材先と次々に女性に手をつけるという噂から、
いつの間にか朝日のザーメンスプリンクラーと呼ばれるようになったんだ。

特にAERA編集部在籍中はお盛んだったみたいだよ。
何せあそこは女性が大半、取材先でも片っ端から
手をつけたってもっぱらの評判だったからね。
でも、悪評が立ったおかげで部署をはずされ、論説委員に昇格だ。

でもその手の先輩である菅沼栄一郎の二の轍は踏むまいと、
政治家の秘書は避けてるんだって。
もちろんバナナなんて使わないよ。

さあ、みんなでSS恵村を応援しよう!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 07:15:02
    三三三三ミ 〜
    |/ \ 川 〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ├◎─◎─|| 〜<  うるせー、
 ∫ ( #)ε( # 川 〜  \___________
  -V \    /
  │ |/ ̄ ̄ \
   し/ 朝  │|
    ( 日  ||



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)