2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★Berryz工房の噂9★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:39:40
立てました

前スレ
★Berryz工房の噂8★
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1171171138/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 03:37:14
>524 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2007/03/09(金) 13:33:40.68 0
>卒業式行ってきたぞ 車で来てるヲタが多かった
>佐紀ちゃん我々ヲタにも嫌な顔せずに最後の最後まで可愛くいてくれたよ・・・

卒業式行かれた方は画像や動画と共にレポお願い致します

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 07:10:00
佐紀ちゃんてそんなにstkに愛想いいの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:19:53
今日誰か卒業式?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:29:52
今日卒業式ある子はいない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:21:22


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:22:33
桃子が13日の火曜日、梨沙子が20日の火曜日だよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:23:34
桃子は14日だよ馬鹿

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:49:46
バカやろう!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:46:15
梨沙子バッテリー見て泣いたって

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:56:55
千奈美メタリカのバッテリー聴いて首振ったって

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:22:59
>>8
バカはお前だよ じゃあ14日に一人で行けば?

http://www.sakaine-j.kashiwa.ed.jp/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 06:26:28
>>12
お前も馬鹿だよ何貼ってるの死ね消えろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 06:29:51
やった、水曜バイトがなくなった
ハロショにいこうか
雅ちゃん見に行くべきか
どっちがいい☆カナ?
千奈美に雅ちゃんの学校
卒業式15(木)だって



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 06:41:12
卒業しない人の卒業式見て楽しいか??

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:32:40
じゃあ一緒に雅の学校に行くか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:38:06
行く×2♪

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:29:45
俺は午後から雅ちゃんが通ってた(今は弟クンが通ってる)小学校に行くよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:15:50
お前がショタなのはわかったから

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:40:14
日記更新されてたけど卒業式に学校休んで行くしか情報なかった

21 :名無し募集中。。。:2007/03/13(火) 17:03:55
なんの日記?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:11:07
07/02/21 **5位 *2週 *2週 23,827 25,815 1.08 *℃-ute 桜チラリ  
07/03/07 *11位 *1週 *1週 16,625 16,625 1.00 *Berryz工房 VERY BEAUTY

ベリオワタ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:15:14
弟クンの卒業式は23日だよ

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:41:31
通報したらあぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :2ちゃんクオリティ:2007/03/13(火) 19:59:53
リンク先に書いてあることは加味されない。
的外れな削除依頼を連発して、削除スレ荒らすなよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:00:46
ん?悔しかったの?

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :野次馬のすくつ:2007/03/13(火) 20:18:22
削除依頼=みんなに広める
って事を足りない頭で理解しよう。

32 :ななし:2007/03/13(火) 20:36:35
千葉県 柏市立 酒井根中学

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:50:02
市内増尾3丁目の路上で、女子生徒に近づいてきた男にカッターナイフをちらつかされました。当該生徒は走って逃げ、被害はありませんでした。年齢は30歳くらい、青色系のウィンドブレーカーを着用していました。http://www.sakaine-j.kashiwa.ed.jp/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:33:20
>>21
メンバーの誰かね彼氏の日記。って言っても3人にしぼられちゃったけどね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:09:39
だから「酒井根、酒井根」って騒ぎ過ぎなんだよ新参どもが
ベリメンの学校名なんて過去スレで既に全員分晒されてんだっつの
過去スレ全部ROMれ!


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:32:22
>>35
日本語で

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:18:29
>>36
「ROMる」の意味を知らない朝鮮人

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:59:40
>>36
とりあえずお前は黙ってろってこと

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 05:25:01
>>35
書き込みしようと思ってた。ありがと

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 06:02:57
でも微妙に特定されてないメンもいるだろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 06:30:03
キャプとか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 06:30:50


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 11:31:24
最初に是永を助っ人として入れて初回お台場優勝
鳴り物入りでスフィアを立ち上げるが他のチームも助っ人を入れたら全く勝てなくなる


そしてUFAがとった手段とは!
スフィア脱退と傭兵の全国オーディションw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:38:11
何の誤爆だよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 14:49:54
おい夏焼!4月10日は発育測定だぞ
お前の胸がどれくらい発育しているか俺が測定してやる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 16:58:55
そんなのあんのか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:19:35
身体測定だろw
でも体重、身長、座高だけだけどね
昔はバストとか測る学校もあったみたいだけど今の学校じゃありえない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:35:40
行事予定では「発育測定」になってるよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:40:48
じゃあみやびちゃんは胸の発育無いから測る必要無しだな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:07:12
日記更新されないね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:17:36
湧君火水はバイトだよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:30:47
明日はアフター5でディズニーランドだって

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 08:16:47
今年はスポフェスないのかなあ
去年は今頃だったのに

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 08:18:21
スポフェスで梨沙子ハブられ気味が発覚した

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 08:23:22
実は4月1日はスポフェスのためにSSAをおさえたのにスポンサーが付かずに取やめ
→何かイベントやらないと大損
→急遽ベリコン決定

56 :ムーミン ◆chisatoFhM :2007/03/15(木) 23:19:07
>>55
ありえるwww

57 :名無し募集中。。。:2007/03/16(金) 00:22:19
卒業式とかどうやったら入れるんだよ
受付とかあるだろーに

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:25:33
スーツ着ていかにもだれかの父兄ですって格好で行けば入れるだろ

59 :名無し募集中。。。:2007/03/16(金) 00:30:05
受け付けないの?
大一で童顔の俺は高校の制服でも着ていくか

60 :ムーミン ◆chisatoFhM :2007/03/16(金) 00:33:43
誰かに交渉して
一日だけ息子にして下さい
でOKだろwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:36:18
>>59
あるとこはあるし無いとこは無い


62 :59:2007/03/16(金) 00:45:39
んじゃ制服の方がいいかとてもじゃないが父母には見えん

受け付けあるときはあきらめるの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:00:38
>>62
制服で行くと受付うんぬんよりたぶん式に出られない
父母とあと小さい子くらいしか入れないと思う
けど体育館の入り口とかでならたぶん立ち見ぐらいならできると思われ
あと出待ちもできる
行くなら1人で行くと変に思われるから数人で行ったほうがいいよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 06:36:33
最近の卒業式はPTAとか教師が入口で関係者かチェックとか家庭にプリント配布でそのプリント持ってる人しか入れないってかんじ。
梨沙子目当てで来るってのが学校側は分かってるんだからチェック等が厳しいに決まってる。
しかも狼情報だと湧君が見に行くらしいから見つかったら終わりだろ。
係員に職質ぐらいの事はされて関係者の証拠いっさいないから終わり。
行くやつはマジで気をつけろ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 07:07:32
昨日雅中の前を通ったらやっぱり入り口に先生が立ってチェックしてたな

66 :ムーミン ◆chisatoFhM :2007/03/16(金) 07:56:45
だから卒業式に行こうとしてる人にこえかけたらいいじゃん

67 :59:2007/03/16(金) 08:32:57
だれかの兄という設定で参加しようと思ったがそれも厳しそうだな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 08:40:09
mn

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 08:42:18
そこらの学校でさえチェックとかあるんだから芸能人がいる学校はもっと厳しいに決まってるわ

70 :名無し募集中。。。:2007/03/16(金) 09:47:23
どうにかして参加できないものだろうか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 09:55:11
>>70
そんなに行きたいのかよw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 09:58:36
俺も行きたーい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:14:19
ジュラルミンのケースを肩に掛けて
ちょっと立派めのカメラ2個首からぶら下げて
プレスとかの腕章付けて行けばおk

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:45:32
それはむずかしいなw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:58:23
現場推しだけしても入れなかったら意味ないしなぁ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:00:15
>>64
梨沙子の彼氏が湧くんっていうのマジだったんだ?w
ずっとデマだと思ってスルーしてたけど狼でも話題になってんだ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:09:49
湧って何て読むの??

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:28:55
>>77
ゆう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:42:45
そんな漢字の名前見たことねーよwレアじゃんww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:47:07
読めないとかどこのチョンw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:55:05
わくとしか読めなかったorz

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:59:18
ねたねた

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:13:06
zzz

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:33:31
おはよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:37:37
州*‘ o‘リ<おはゆーおは湧

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:33:14
で? 結局桃子の卒業式に行った奴は居るのか?
居るなら、何らかのレポ頼んます!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:29:57
集団ストーカーに気をつけましょう。http://www.youtube.com/watch?v=nEDw5CRZDO4&NR


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:08:46
最近パンツみえない・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:10:07
でも愛理通ろうと思ったら桃の家通れるよな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:17:17
そしたら雅ちゃんの家も行けるし少し離れてるけど湧君の家もいけるぞ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:29:12
まぁ川挟んですぐだしね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:13:41
やっぱ父親がプロゴルファーの愛理の家はでかいの?

93 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 21:20:25
でかいよ
犬いっぱいいるし

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:00:23
りしゃこ明日は乗り込むよりしゃこ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:03:03
明日梨沙子の卒業式かw
忘れてたw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:07:05
火曜だよね?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 05:16:41
20日だよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 06:20:31
あんたら気持ち悪い

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 08:21:12
だったら来るんじゃねーカス

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 08:51:17
湧君その日学校休んで見に行くって日記に書いてあった。まぁ詳しくは今日書くんだろうけど…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 12:10:02
梨沙子は湧クンが自分の事を日記に書く事について何も言わないのか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 13:06:48
だって本人ゲームのサイトの常連とURL教えた友達にしか見られてないと思ってるもんw先月辺りは雅ちゃんもコメントしてたよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 13:09:29
湧クンHPのURL教えろ。教えなかったらお前ら馬鹿?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 13:19:06
>>102
教えない方がいいよ〜ここの住人前に雅ちゃんの友達のブログ潰してるからw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 13:32:58
湧クンって何歳?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 13:34:47
湧クンはガンツにハマり中

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 13:37:00
>>106
じゃあ俺と語れそうだわ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 13:39:38
湧クンHPのURLのヒントくれ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:05:58
俺が見つけた方法を教えてあげる。
湧君がやってるゲーム名を検索するとそのゲームのサイトのランキングがいくつかあるからその中のどれかにサイトがある。ランキングだから当たり前に現在何位か分からない。だから片っ端から見てく。
以上

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:10:25
>>109
マジサンクス
できればもう少し

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:12:31
ミスった
>>109
まじありがとできればもう少し
ヒント ゲーム名とか


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:19:43
見つけたもういいや。
つかぶっちゃけお前らのヒント関係なしに知り合いに知ってる人いたわ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:25:16
>>112
まて見つからん
見つけたならヒントくれ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:30:44
>>112
URL貼るなよ…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:34:45
>>113
自分で見つけろ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:44:22
日記じゃなくて湧くんと梨沙子のプロフが引っかかったwww
貴重だから保存しとこw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:46:06
>>116
それはマジでNGだ馬鹿w

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:52:07
>>116
湧クンのあいうえお作文はよく出来てると思うwww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:54:00
あれさでも梨沙子の血液型間違ってるよねwwwwwww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:01:25
>>119
血液型って載ってなくね??

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:05:34
誰かゲスブに特攻してみてよw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:07:57
>>116
教えて下さいm(__)m

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:08:48
>>120
載ってるよ
B型って書いてある

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:14:19
さっきまでBって載ってたのに消えたwwwwwwww

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:15:48
載ってなくね??梨沙子のプロフ結構あるけど湧クンとリンクがしてあるのを見てる??

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:18:22
プロフのフリーワード何って入れれば
引っかかる? HNは

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:23:08
>>126
つ『死ね』

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:23:26
URLまじで知りたいなww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:26:44
>>125
うm
湧くんのプロフがリンクされてるやつだよ
さっきみたら血液型がBってなってて「えっ?」って思って
1回消してちょっとたってから見たら消えてた

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:27:45
湧クンはココ見てるのかw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:27:58
HPなら知ってるけど
プロフもあったんだ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:28:29
ってかプロフ見つかったのに日記見つからんってどうゆうことやねんw
ヒントくれ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:29:50
>>130
2ちゃんねらーっぽいよw
AAとか普通にプロフに載ってるしw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:32:41
>>131
はい嘘wホムペにプロフありますからw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:35:27
確かに普通に載ってるね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:35:27
>>129
Berryz工房のBと間違ったんじゃない??もしB型だったら梨沙子推しの俺が見落とすわけない…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:38:14
>>136
いいんや確かに血液型の欄にB型って書いてあった
しかもBしか書いてなかったのにBerryz工房のBと間違えるとかw
そこまで盲目じゃねえよw
何度も見返したから絶対間違えてない

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:41:23
>>137
確かにそうだよな…俺が血液型を見落としてたかもしれないし…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:44:41
ってか過去ログにも書いてあったけど本当にゲーマーだなw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:47:03
まだユウ君の話してるのか
前スレで捏造って白状してただろ
ここはよっぽど暇なんだな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:47:45
梨沙子はこんなゲーマーが好きなのかぁ〜


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:50:42
確かにプロフは捏造だな
下ネタばっかだし梨沙子も小6にしては行き過ぎた下ネタいってるしw
HPのほうは見てないからわからんけど

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:52:38
HP教えてーー

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:53:20
つかマジでHPのヒントを求む

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:54:35
自分で℃変態って言ってるからね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:55:54
オレも知りたい ヒント

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:57:09
何が梨沙子のπの大きさに興味あるだ!湧クンエロすぎて嫌い…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:58:49
ってか湧クンのプロフ面白いなw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:01:02
梨沙子頭おかしいだろw
何が「ゆうは首が弱いの」だよw
捏造丸出しやんけw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:03:33
プロフは捏造だな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:05:11
HPは?
ヒントマジで教えて
プロフに書いてあるゲーム名で検索しても出てこないorz

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:06:51
別にプロフが嘘だとしても湧君の日記は楽しみだ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:07:54
>>149
そんなの昔っから分かってる事だろ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:09:16
いまだにどっちも分からない
HPでもプロフでもいいからマジヒントくれ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:09:32
湧クンプロフに梨にパコパコするほうって書いてるよ…
梨沙子も非処女か…

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:27:55
梨沙子が処女とか非処女とかどうでもいい
どうせいつかはSEXするいやもうしてるかも知れない
それを止める権利など俺にはないし

ただ梨沙子はアフォだから変な男に引っ掛かってヤリ捨てられないか心配だ

157 :名無し募集中。。。:2007/03/19(月) 16:43:40
プロフの前略とかわかんない?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:43:50
12歳以下とSEXしたら中学生でも犯罪です

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:46:27
>>158
湧クン高校生だよw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:50:38
法律上18才以上は高中小生と幼女と関係を持ったらダメで
高校生は小学生と幼女と関係持ったらダメなんだよ
梨沙子とSEXしてたら湧クン犯罪者だよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:54:44
梨沙子はもう湧のものなんだな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:57:18
もう梨沙子は完全に湧クンのものになっちゃったんだな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:57:24
やっぱ梨沙子でも彼氏いるんだって思ったらアイドルってみんなそんなもんかって思ってしまうw
もうこなりゃ全員彼氏いるって思ってたほうが気が楽だなw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:00:07
高校生と中学生でやるのはイイの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:10:15
>>164
うm
16才から18才までの人は12才以下と関係を持つのはNGだから中学生なら無問題

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:23:20
俺高1の時中2と付き合ってたんだけど
もしも関係が3年続いて俺18彼女高2になったらNGなの?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:31:14
>>166
SEXしたらNGじゃね?

168 :名無し募集中。。。:2007/03/19(月) 17:35:39
でも結婚できる年だよな両方

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:05:06
俺が梨父だったら高校生と付き合うのなんかぜってー許さねー

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:16:06
プロフ見る限り親と仲いいだろ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:31:12
つうかもし本当に湧クンと付き合ってたとしても出会いがわかんないよな
どうやって高校生の野郎と繋がりできるんだよw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:38:10
てかその湧くんってのと一緒にいるとこ見たやついるの?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:39:32
>>172
過去ログ読め新参が

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:49:46
早くURL貼って(ワリャ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:50:24
てか過去ログ読むような暇人っているのか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:52:00
URL貼らなくていいからヒント頂戴よ
いくら探してもプロフしか出てこねえ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:55:26
>>176
可哀相だわwww

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:05:58
それより桃の話しようぜ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:09:17
ん〜SK−2

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:13:29
しょうがねーから貼ってやるよ

http://pr5.cgiboy.com/S/7337735/

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:33:20
>>177
教えてけろ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:33:34

湧クン日記マダー??


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:59:12
>>180これ本物??

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:32:27
違う

185 :名無し募集中。。。:2007/03/19(月) 21:35:13
ヒントヒント

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:47:17
狼にまだ出回ってないから安心。










と思ったけど『梨沙子がこの春から中学生だか』に湧とか書き込みした奴誰だよw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:54:30
ってかまだ見つからない奴いんのかw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:55:44
みつからん
最大のヒント教えてくれ

189 :名無し募集中。。。:2007/03/19(月) 21:58:32
日記ってホムペ、プロフ、ブログどれ?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:23:57
日記更新キタ━(゚∀゚)━湧クン留年は止めてね…

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:24:44
>>189
ホムペ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:27:19
明日学校休んで卒業式来るってな…

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:06:27
湧クンホムペに梨沙子ってはっきり書いてる?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:20:23
だからホムペはゲームのサイトだから

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:27:49
何のゲームだよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:31:50
バーチャ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:46:37
あーもうわかんね
一日中探してもねえよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:56:51
ぜんぜん見つからないね(~_~;)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:00:54
プロフとサイトどっちが見つからないの?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:02:07
サイト

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:03:46
http://pr6.cgiboy.com/S/8367426/

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:06:07
ちょwwwwwwwww
そのプロフある意味貴重wwwwwwww

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:12:00
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:23:36
>>200
サイトはめんどいよ…探し方載ってたけど1時間ぐらいかかった

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:28:33
>>201
調べてみたけど今日作ったプロフだねwしかも一時間前ぐらいにw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:50:48
>>205
>>201だけど一時間以上前から発見してるよw
昨日発見して貼らないでおこうかと思ったけど
湧クンでてきたからその流れに乗ってw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:59:01
桃子はどこの高校へ行くんだろ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 03:04:55
昨日の夕方から探しまくってるが
いまだにどちらも見つからん
マジでヒントくれ お願い

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 06:42:21
ちょっとでもきょどってたらばしばしとるからねみんな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 07:27:08
さて梨沙子と湧クンを見に行きますか

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 07:32:01
梨沙子や周りに迷惑かけんなよ

212 :名無し募集中。。。:2007/03/20(火) 07:34:45
何時からだろ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 08:09:34
大抵9時卒業生入場じゃね?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 08:24:41
九時は早くね?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 08:32:24
すでに中はいれたやついたりする?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 08:48:24
まだ早い

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 08:50:48
ついたぁ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 08:55:57
湧クンの写真よろしくw
梨沙子と付き合うくらいだからそりゃイケメンなんだろうなあw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 08:58:14
校門前すごい警備
これは厳しいかもw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 09:05:54
>>218
どちらかと言ったら可愛い系

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 10:14:35
>>219
まだ?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:17:30
>>220
湧クンってガチで梨沙子の彼氏なのかよw
ショックだけどはめーぐるの二の舞にならなきゃいいやw
つか可愛い系って知ってるってことは湧クン見たの?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:02:35
日記の文化祭の写メ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:30:07
湧クンっぽい男のコ居たってなw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:47:57
学校休んでまで彼女の卒業式に行くものなの?
俺そういう経験ないからわからんのだけど

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:51:16
>>225
今日は成績に入らないテストなんだって。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:04:34
湧クンのサイト教えてください
ヒントだけでもプリーズ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:43:58
ヒント
つプロフ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:29:47
りーちゃんはもう完全に湧クンのものになっちゃったんだな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:35:40
州*‘ o‘リ<明日は午後からデートだもーん

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:43:31
>>228
プロフのどこ?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:48:01
プロフのどこって…サイトの探し方誰か教えてくれただろ。それ見ればプロフのどこ見ればいいか分かるだろ…

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:05:57
ヒント頼むまじわからない
ゲームって何の?車の?格闘?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:12:52
りーちゃん卒業式終わったら湧クンとデートじゃないのかゆー

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:16:33
>>234
州*‘ -‘リ<だって湧今日はバイトなんだもん

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:20:31
>>233
好きなゲームの何処に格ゲーって書いてあんだカス

>>235
詳しいね。でも今日はバイトじゃないんだって。湧クン今日梨沙子の家泊まるっぽい。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:21:52
>>232
いやゲーム名が書いてあるとこだろ?
そこに書いてあるゲームのサイトめっちゃ回ったけどなかったんだけどw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:25:57
1つだけゲーム名じゃなくてジャンル名があるよね。そのジャンルのゲームの名前で検索しなよ。これ超ヒントじゃんw後は時間があれば見つかるよ…









個人的にマリオRPGが入ってたのが凄いと思う。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:34:46
つ音ゲー全部

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:42:28
梨沙子は湧にやられちゃってるんだよな 


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:43:33
>>236
卒業記念セークスかorz

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:52:04
いくらなんでも自宅に泊まってセックスなんて親が許さんだろ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:13:06
あーもうめんどくさいし出ないしでイライラする
音ゲーなんてドラムマニアとギターのとポップンしか知らんわ…orz

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:26:28
湧クンってサイト内でも湧って名前のまま?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:32:01
>>243
おれもまったく出てこない
ああああー疲れたもっと分かりやすいヒント求む

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:02:40
りしゃこはもう心も体も湧ってやつのものなんだなorz

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:11:37
つか そんだけヒント出すんやったら教えてwwまじ 隠す理由わからん

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:23:37
よく釣れるな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:37:20
釣りデタ----!!!!!!!!!!!

250 :名無し:2007/03/20(火) 19:13:24
雅の友達のブログといい、湧くんの件にいい、ここの住人は物凄い簡単に釣れるな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:53:50
やっと見つけたぞこのゲーマーめっ!
よくもおれの梨沙子を

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:00:49
ゲームのサイトってのは公式じゃなくてファンとしての攻略とかブログとかそういうの?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:00:59
りしゃこはもう心も体も完全にあいつのものになっちゃったんだな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:08:57
しょーもなすぎるわw
釣られすぎw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:16:02
マジで釣りなの?
湧クンは存在しないの?w

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:18:07
でも確かに湧くん存在してたら既にSTKは臭い嗅ぎ付けてるはずだもんな
STKのスレでもそんな話題になってないし釣りだね

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:18:37
でも確かに湧くん存在してたら既にSTKは臭い嗅ぎ付けてるはずだもんな
STKのスレでもそんな話題になってないし釣りだね

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:21:53
stkのスレって何?どうやって見つける?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:26:43
つttp://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1174002696/l50

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:10:25
あざーす

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:16:08
>>243
惜しいよ。湧クンは何と何をやってる??スキルプロフに載ってたよねwそれを略したりして検索すればランキングでるよ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:24:15
千奈美ちゃんて「徳永」なの?
同じ学校にいるけど本名「鈴木」だよ。
芸名なんだね。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:29:00
DDR?ビートマニア?一体なんだ?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:32:25
梨沙子の卒業式いった奴いる?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:37:16
湧の野郎泊まりやがったよorz

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:39:15
まじ??

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:42:18
プロフも日記も見つからんorz

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:42:36
湧って奴本当に彼氏なの?

269 :名無し募集中。。。:2007/03/20(火) 22:45:29
雅のブログのときと違って信じすぎじゃないか?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:49:21
>>261
検索したら最初のほうに出てくる?
それとも後のほう?
1つ1つ探すのダルイから聞くw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:49:48
なんて検索するの?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:51:46
雅も実際ブログの友達っぽいのといつもいるんだろ?
梨沙子はそれ以上の証拠でもあるのか?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:51:47
プロフ見ればわかる

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:51:51
親も認めてるんだな、りさこはもう完全に彼氏のものになっちゃったんだな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:52:59
プロフが見つからない↓↓

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:54:42
湧が梨沙子の彼氏って言う根拠はどこにあるんだ??

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:55:44
親が認めてるんならそういう仲なんだろうorz

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:56:17
雅のブログが偽なら湧ってののサイトやらプロフやら本人さえも偽といえるでしょ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:59:12
>>272
だからあれはマジもんだと何度言ったことか…
1回みやびの学校に行ったとき4人で帰ってるの見かけて
その日の日記に4人で帰ったって書いてたからマジだって思ったよorz

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:07:38
>>270
ランキングだから日々変化してるから教えても意味ないわ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:10:06
プロフは?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:10:16
>>280
ゲームランキングってやつ?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:17:03
>>282
何て検索した?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:20:46
プロフはどぉやって調べるの?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:21:42
>>283
ドラマニ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:24:07
>>285
ドラムマニアはドラマニ・ギターフリークスはギタフリ。って事は??w

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:33:36
>>286
2つを合わせるのかw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:36:19
>>262
千奈美ちゃんは芸名じゃなくて旧姓が徳永だよ
千奈美ちゃんの話し聞きたいので良かったらメールちょうだい
filmoa2001@yahoo.co.jp

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:40:41
今頃セクロスしてるのかな…

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:41:37
>>286
どうゆう意味?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:46:03
なんかラジオで梨沙子の声聞くと変な気分w

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:48:01
>>291
なぜ?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:52:12
だって今このラジオが流れてる間にやってるかもしれないんだぜw
その間にラジオが流れてると思うと居た堪れない・・・
ってかまじ見つかんねえ・・・携帯のHPじゃないよな?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:55:30
湧って人本当に彼氏なの?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:58:34
なんか見つからなさ過ぎて涙出てきたorz

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:01:48
湧って人が泊まったってウソやろ?
明日朝からおはスタで生放送だし。。。。
泊まるわけがない・・・

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:02:36
俺は梨沙子が好きだから高校生と付き合うとか泊まるとか変なことするのが許せないとかじゃなくて
本当かわからんけどこの年代の子がこんなことやってるってのがありえないし許せない
こんな年の子がやっちゃあいけないよ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:02:48
マジレスイクナイ!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:04:00
梨沙子が終わってんじゃなくてこの世界が終わってるよ
こんなのが当たり前にあるとか

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:05:18
HPの題名のヒントくれ
携帯のサイトしか出てこねえ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:07:26
ブログに梨沙子の所へ泊まるって書いてあるの?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:08:51
月曜の時点で泊まって水曜は午後からデートになってる

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:09:59
月曜の時点で火曜は学校サボって卒業式行って泊まって水曜は午後からデートする的な事書いてる

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:10:34
そんなことありえねぇ〜〜!
高校生と付き合うとか。。
出会い系サイトで知り合った奴じゃねぇ〜の?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:11:34
>>299
レスどうも
卒業式終わってから梨沙子の家で会ったってこと?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:12:18
だから雅のブログと湧のサイトじゃ何が違うんだよ
決定的に信じられることでも書いてあるのか?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:14:15
アンカーずれてた
今梨沙子の家にいるってこと?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:15:39
午後からデートとかありえないから
そんなにみんな集まる機会ないのにSSA間近で午後OFFにするわけないだろ常識的に考えて
おはすた出たらレッスンとかSSAの練習とか色々あると思うよ


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:16:41
だから午後からなんじゃないの?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:19:43
>>309
だから午後からデートとか無理でしょってw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:23:02
でも更新された日記には今日の予定については全く触れてない

312 :名無し@お腹いっぱい:2007/03/21(水) 01:49:03
明日オハスタ生放送だし、泊まるわけないわな
ってか、釣りに決まってんのに、くだらね
内容かなり矛盾してるし

313 :名無し@お腹いっぱい:2007/03/21(水) 02:33:25
STKスレで家にいないとか言ってた気がした

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:36:28
ベリメンホテルに泊まってるらしいからありえなす

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:51:00
湧クンは1人で梨沙子の家に泊まってるんだろw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:54:18
>>279
管理人乙wwww

317 :名無し@お腹いっぱい:2007/03/21(水) 02:58:02
>>315
そんなやつ普通いないだろ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 03:02:51
ホントこの板は便所の落書き以下だな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 03:03:44
どこまでがホントなんだよ!!
まじわからんまったくHPも見つからないし

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 06:49:02
>>314
さすがにそれもない

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 07:05:49
>>262
千奈美ちゃんの母、結婚して鈴木になりすぐ離婚。離婚しても鈴木名乗り。再婚して今度は徳永にそしてまた離婚して鈴木に…


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 07:06:34
>>317
何でそう思うの?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:18:11
湧クン 泊まっちゃったね

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 10:08:43
徳さんて片親なの…?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 10:14:25
湧クン卒業式いなかったらしいぞw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 10:53:07
居たんじゃないの?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 10:55:08
目撃情報がない

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:00:27
昨日行ったSTKはほとんど日記知らないから顔が分からない

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:44:46
っつうかそう何度もデートしてるのにSTKが知らない時点でおかしくないかい?w
家に行き来してるの仲でしかも11月ごろから付き合ってんのにおかしいでしょw

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 12:45:17
桃子の高校は?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 12:48:23
桃子はいかないんじゃないの?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:03:08
ガセでおk?

333 : ◆SAKIx2Q9GQ :2007/03/21(水) 14:21:09
桃は通信制だろ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:23:01
がせやろ。。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:40:26
桃は家事手伝いだろ
てか俺の高校の卒業生に家事手伝いが20人くらいいた

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:13:07
すげースレだなこれ。
事務所に、ここのURL送っときました。
まぁこういう所いっぱいあるけど
悪口言って笑ってるようじゃぁ小さい人間だな。
もっと自分磨きを頑張んなさい。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:41:31
>>334
オナニー君かw

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:17:51
>>336
まだ童貞まで読んだ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:48:01
>>336 俺のリビドーが彼の中に優しく

まで読んだ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:09:51
ttp://pr3.cgiboy.com/S/4637422
ほらよ
ガセってわかったんならもうイラネ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:13:22
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:21:54
>>340
アクセスができないとか出るんだけど。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:45:02
おいおい、これが彼氏なのか
梨沙子ヲタでも何でもないけど、これが本当だったら嫌だわ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:46:42
最後のリンクでわかるが、明らかに偽者だな

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 07:40:32
梨沙子のプロフリンクしたのは「釣りです」ってのをアピールしたかったからじゃない?
暇だったのだろう。

346 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 08:06:43
日記は?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:42:51
おーどんとかベリメンでも言わねーよ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:03:56
http://www.machineworks.co.uk/rc/picture/hell40566.jpg

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:19:32
↑のは聖跡桜ヶ丘駅ね!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:58:40
596:名無し募集中。。。 :2007/03/22(木) 19:38:20.72 0
http://vote2.ziyu.net/html/pichi07.html

ピチモの人気投票りしゃこかなりがんばってるぞ
24時間以内に2回投票するとしばらくアク禁になるから気をつけて投票してくれ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:04:39
聖蹟とかあんな多摩地区かい

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:08:20
都内っては知ってたけどそんな西だったんだ…都電の話してたから区内だと思ってた

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:50:33
茉麻が通ってる学校ってどこ??

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:58:52
>>350
なんでてんかりんがいねーんだよ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:22:17
>>353
アル中

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 04:20:55
今日は雅ちゃんに会う日だ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 07:22:45
今週は1回しか会ってないな雅ちゃん

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 08:57:23
春休みになったらあまり会えないなぁ


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:58:37
同級生?
会いたいけど少し我慢だね

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:07:53
>>359
学校は違いますよ
でも軽く知り合いかもぉ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:14:39
へぇ〜
学校違うなら春休みとか関係なくない?
むしろ休みの方が会えるような気がするけど

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:17:34
会いたいけど週末は模擬試験
>>360まじ?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:29:05
コンサートがちかくてレッスンとか
忙しいみたいです!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:46:58
うん。

ところで桃が通信制じゃないのは何故?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:07:44
>>363
来週SSAだもんね

でも軽く知り合いなのにそんな話しするの?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:49:52
釣られなくていいよ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:52:06
>>336
釣りじゃないもん!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:04:33
そうか。釣りじゃないのか

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:53:20
嗣永プロとは夏コンでお別れ。
カリスマブロガー花音が加入します。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:14:45
>>367
じゃあなんなの?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:51:37
>>356
雅ちゃんに会えたの?僕は会えませんでした....orz

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:08:19
おい!今日、イトーヨーカドーで千奈美と男が一緒にプリクラ撮ってたぞ!!
まちがいない!!俺はこの目で見た!!

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:10:30
どこのイトーヨーカドーだよw

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:19:33
千奈美とか関係なくイトーヨーカドーなんかでプリクラ撮るとかマジで無理だわw

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:25:35
だから桃は最初から通信制じゃなくて普通科にいったのか

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:32:08
26日雅の中学校終了式。
学校が早く終る日は仲いい子と
遊ぶ。
前6人ぐらいで遊んでるの見かけた


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:34:12
今回はSSA1週間前だから遊べないだろ


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:27:14
お願いだから茉麻の通ってる中学校教えて


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:29:35
荒川区の桜中学校
さんねーんびーぐみ金八せんせーい

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:44:24
板橋第一中学校じゃなかった?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:41:20
校舎裏は和光市のあそこ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:46:50
千奈美に男なんているわけないだろ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 02:03:17
千奈美の家の近くにヨーカドーなんてあったっけか?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 03:54:46
佐紀cの黄色いエキス
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1174603899/


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 05:14:42
むさこか

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:08:42
武蔵小杉って千奈美の家から遠くね?w
千奈美の家って中原のほうだっけ?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:08:17
武蔵小杉と言えばあいぼん厨w

388 :名無し募集中。。:2007/03/24(土) 15:31:10
湧くんのホムペは携帯ホムペ?
ヤフーブログとか?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:24:35
携帯ホムペ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:40:53
まだ見つけてんの?w
あれはもうガセだってわかったじゃんw

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:59:45
>>390
(´_ゝ`)フーン だから??

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:17:55
バカじゃん
勝手に釣られてろ

393 :名無し募集中。。:2007/03/24(土) 18:19:53
ガセって確定したんならホムペ貼ってよ。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:27:15
確定なんかしてないから貼らねーよ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:30:50
確定してんじゃんw
・俺らの一番の情報源STK軍団も知らない
・おはすたの後遊ぶと言いつつ遊んでない
・プロフはガセネタだらけ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:45:05
誰が遊んでないって言ったの?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:46:51
知らないと言うか泊まって何たらかんたらするってここで言ってた時は
家に居ないといっていた
どちらにしろ湧のはガセだけど

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:50:32
お前達の為に日記見てきてやったぞ。火曜は泊まってるが水曜は午後から遊んだとは書いてないけど見方によっちゃあ一緒に遊んだとも解釈できるな…

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:54:15
つうかさ家に泊まるって時点でおかしいことに気づけよw
梨沙子の親はどのメンバーよりもSTK警戒してんだぞ
そんな心配性の親なのにわざわざ自虐行為みたいに男を家に泊まらせる
わけないだろボケ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:04:14
意味が分からない

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:07:02
>>400
日本語大丈夫?w

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:16:36
やっぱ面白いねここは

403 :名無し:2007/03/25(日) 01:14:30
熊井の学校って、○木?
南○理?
それ以外?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:35:22
うんこ学校

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:56:11
>>00000394

ここにバカがまだおりましたぞ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:12:42
まあまあそれより桃の話をしようぜ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:54:02
こ ん な 糞 ス レ で 必 死 に 保 全 を 続 け て い る お 前 ら を 見 て る と 泣 け て く る

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:10:54
うん
バイバイ

409 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/25(日) 19:47:31
誰が403教えてくれ。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:32:21
知ってても教えない

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 06:31:29
もうずいぶん前に特定されてるじゃんなにを今更w

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 07:49:37
つかさ桃やめるとしたら今落ち目のベリーズは終わったも同然じゃね?
今から℃-uteに移っとこう☆カナ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:58:15
桃子がやめた後誰が入ってくれるかが問題

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:14:41
桃子はやめないからw
何で桃子やめるとか勝手な妄想作ってんの?w

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:52:11
まあいつかはやめるよ
だから桃がやめないっていうほうが間違い

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:00:06
そんな事言ったらみんな辞めるだろw

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:41:37
今年中確実に辞めない人は梨沙子くらいかな

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:19:37
もう1人がやめるとかない
やめるなら解散だよ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:16:17
>>410
バカさにワロタwww

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:31:56
ハロプロ自体が段々終わる空気でてきたよね
つんくが違うこと始めたし
ハロモニ終わるし

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:14:50
でもハロモニの後にやるやつはハロモニと何が違うんだ?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:38:42
ていうか桃かわいい

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:20:30
中2最後の雅ちゃん見れなかった....orz

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:22:14
てか自称雅の友達のプロフに貼ってある日記がパス付きで見れないな

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:17:55
パス探さなきゃ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:25:00
パス付きってことは友達以外には知られたくないことでも書くんかね
それとも雅ちゃんとかがコメント書きやすいようにか?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:54:15
まぁそんなもんだろうなコメしてパス教えてくれるかな?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:12:44
教えてくれないんじゃない?相当親しくなんなきゃ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:22:24
じゃあ自力でやるかorz

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:23:58
頑張れw分かったら情報頼むw

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:31:03
かなり難しいけど頑張ってみるww

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:32:10
うm
俺も頑張ってみるわw

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 03:00:07
>>426
そんなのwebでやる意味ないじゃんwww

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 06:38:12
先程酷い自演を見た
中の人必死だな…

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:31:32
>>434
自演じゃねえよ禿
同じような文体打つやつ全部が全部自演だと思ってる
お前は精神病院でもいけ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:46:31
そういうレスすること自体が負けだという事に気付けよ(´・ω・`)

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:52:55
あーそうですかw
雅ちゃんの友達って信じたくないから粋がってるだけってことっすかw

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:21:51
全員まとめてヲチスレ行けよw

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:42:29
プロフは嘘だって。貼られる1時間ぐらい前に作られたのに1週間前からあったってパチこいてっからw制作者は機能でいつ頃作ったか調べられるの知らないんだねw

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:55:23
ヲチスレってどこ?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:58:11
>>439
だからさ1時間以上前からあったってw
貼る前の日に見つけてたって誰か書いてたやん
それに1週間前から作られてたなんて誰も行ってないしw

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:04:40
俺は嘘じゃないと思うよ
だって何のメリットもないのにプロフ作る意味がわかんない
しかも鍵付きの日記作ってる 本当に雅の友達演じたいならわざわざ日記に鍵付けたりしないだろ
こんなこと書いたら管理人じゃないのに「管理人乙」とか言われるんだろうけどw

443 :覇王 ◆9PXZA1xqRo :2007/03/27(火) 18:22:26
世の中かまってもらいたい奴ばかりなんだから、放置してれば、必ず消えるだろ。
このスレで騒ぎ立てるから、ネタを作ってる人間は喜ぶ。

この噂板を鵜呑みにしてる奴等は頭が弱いんだって。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:38:43
誰だテメェ
来んな

445 :覇王 ◆9PXZA1xqRo :2007/03/27(火) 19:16:02
>>444
そういう反応するって事は今回のネタ作った奴だろ?
まぁどうせ否定するんだろうけど、ネタ作るならもっと高度なネタ作れば?
ガセってバレバレだし

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:34:31
ここのやつって何でこんな疑い深いの?
梨沙子の彼氏の件といい今回の件といい
現実逃避してる馬鹿ばっかなのか?w

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:39:03
だめだorzパスわかんねえ

448 :覇王 ◆9PXZA1xqRo :2007/03/27(火) 19:58:26
もし自分が芸能人だったらHPに自分の名前を載せたり、芸能生活に支障が出るような事する訳ないだろ。

446と447も自演で、444と同一人物だし



449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:02:32
はあ?w
>>446だけど>>444でも>>447でもないからwwww
何でもかんでも自演にするとこが頭悪すぎw
そんなに必死になってどうしたいの?w

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:05:58
>>448
別に芸能活動に支障が出るようなこと書いてないだろ

451 :覇王 ◆9PXZA1xqRo :2007/03/27(火) 20:07:06
お前が一番ムキになってんじゃん。
そんなにwばっかり使って焦ってるのが見え見えですけど。
あんなプロフとか信じてるなんて、君相当頭悪いんだね。

452 :覇王 ◆9PXZA1xqRo :2007/03/27(火) 20:09:31
>>450
芸能人はわざわざ自分の名前公開したりしないし、彼氏の存在も無にしなければならないだろ。ましてや、アイドルだからな。
まさかお前も信じてんの?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:11:01
信じてるとも何も言ってないのに勝手な妄想やめてくれせん?w
w使ったら必死になってるとかDQNが考えることだな
お前勉強して出直してくれば?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:12:16
>>452
お前が言ってんのって梨沙子のやつ?

455 :覇王 ◆9PXZA1xqRo :2007/03/27(火) 20:15:46
>>453
あら、そう。
だったら君は信じてないのかな?


456 :名無し:2007/03/27(火) 20:16:09
このスレで話題になってるプロフとかは僕が作りました。
みなさん釣られてくれてありがとうwwwwwww

457 :覇王 ◆9PXZA1xqRo :2007/03/27(火) 20:18:30
また変なのがきた

458 :覇王 ◆9PXZA1xqRo :2007/03/27(火) 20:22:19
あれ?さっきまで威勢の良いのが何人も居たはずだけど、急にレスがなくなったって事はやっぱり一人の自演だったんだね。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:23:41
だから自演じゃねえってww
そんなに自演にしたいんだなw
お前マジで社会勉強でもしてこいよw

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:25:22
>>455
りしゃこの前々から釣りだって言われたじゃんww
雅の友達のプロフは知らないけど

461 :覇王 ◆9PXZA1xqRo :2007/03/27(火) 20:28:01
>>459
社会勉強かーそれも良いね。
でも、それより君は自演の事にしか反論してないけど、まさかプロフとか信じてるのかな?

462 :名無し@お腹いっぱい:2007/03/27(火) 20:33:48
http://pr5.cgiboy.com/S/7337735/

463 :名無し@お腹いっぱい:2007/03/27(火) 20:36:25
http://pr6.cgiboy.com/S/8367426/

464 :覇王 ◆9PXZA1xqRo :2007/03/27(火) 20:39:49
やっぱり自演か

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:43:08
>>461
だからりしゃこのは信じてないってwww

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:44:11
どうでもいいけど覇王っていうHN…
ダサ…

467 :覇王 ◆9PXZA1xqRo :2007/03/27(火) 20:49:10
>>465
そりゃそうだ。
>>466
俺センスないんだよね。でも、君より顔はかっこいいはずだよ。




http://pr5.cgiboy.com/S/7337735/
こっちのプロフ作った奴、早く消した方がいいかもよ。
UFAにこれからURL送る。まぁ肖像権とか色々大変だろうと思うけど頑張れよ。

ついでにこっちも送っとくか。
http://pr6.cgiboy.com/S/8367426/

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:52:37
>>467
お前さたかがプロフでなんでそんな必死になってんの?ww
下のプロフ送る前にまずこいつのプロフのほう送れよ
http://pr3.cgiboy.com/S/4637422

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:55:51
>>467
必死すぎ
そんなのほっとけばいいのにムキになってガキはさっさと寝ろ

470 :覇王 ◆9PXZA1xqRo :2007/03/27(火) 20:56:03
>>468
必死になるっつか、偽者とかうざいし。

じゃあ3つのURL一緒に送るかな。

471 :覇王 ◆9PXZA1xqRo :2007/03/27(火) 20:57:59
>>469
いやー最初はほっとこうと思ってたけど、何かこのスレの奴らがあまりにも
釣られてるからさー



472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:00:46
疑い深いんじゃねー
確かなソースもないのに信じれない
写真の一つでもとってこいよ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:03:37
>>471
りしゃこの彼氏のだけでいいよwww
他のやつはみんな相手にしてないしww

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:07:15
確かに 梨沙子の彼氏気取りのやつは悪質すぎ
営業妨害にもなりそうなこと書いてあるし>>468に貼ってあるやつだけでいいんじゃね?
他のは別に誰も信じてないし

475 :覇王 ◆9PXZA1xqRo :2007/03/27(火) 21:13:56
>>472
あ?誰に言ってんの?俺?

>>473
>>474
まぁ一応全部のURL送ろうかな。うまくいけばFC脱退とかね、まぁそこまでいかんか
でもなんらかの措置はとってもらうように言ってみる

 

俺今から風呂入ってくるけど、それまでにプロフ作った奴は消しといた方が身のためだよー
風呂上りにメール送るから



476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:20:12
風呂で溺れりゃいいのに。
つかぶっちゃけわざわざ送るようなことでもないだろ
少しでもUFAに関わりたいのかな?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:26:18
もし雅ちゃんの友達のやつ本物だったら雅ちゃんが危ないとか考えないのかね覇王とかいうやつは
つうか雅ちゃんの友達のやつやばそうなコメ消してるし本物っぽいんだけどwww


478 :名無し@お腹いっぱい:2007/03/27(火) 21:28:38
473、474こいつがプロフ作ったっぽいなwww
明らかにメール送ってもらいたくなさそうw

479 :名無し@お腹いっぱい:2007/03/27(火) 21:34:01
>>477
別に覇王の見方するわけじゃないけど、ここの住人は雅の友達のブログ(本当か分からないけど)2回潰してんだから、雅が可哀想とか言うか資格はないんじゃないか。


480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:34:23
もうプロフとかどうでもいいよほっとけよ
根も葉もないプロフなのにUFAが相手にするとも思えんしやるだけ無駄だろ
こうゆう風にUFAに送るとか言ってるやつが一番釣られてるじゃん

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:36:54
>>478
俺477だけどプロフ作った本人じゃないでw

>>479
確かにそうだけどさ
さすがに3度目やったらやばいっしょw
日記はパス付きになって荒らすことできなくなったけど

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:38:11
>>481の間違えたorz
上の文の477じゃなくて474だけどプロフ作った本人じゃないよってことねw

483 :名無し@お腹いっぱい:2007/03/27(火) 21:43:54
プロフの話そろそろやめない?
なんか、つまんないし、板の主旨にあってないしね。

484 :名無し@お腹いっぱい:2007/03/27(火) 21:53:47
この話やめたいなら違う話題を出せ

485 :472:2007/03/27(火) 22:08:40
>>475 違う
>>446 に対して

486 :覇王 ◆9PXZA1xqRo :2007/03/27(火) 22:11:48
ただいまん

>>485
そうだよなぁ。こんなの信じるのどうかしてるよなぁ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:12:03
ここは噂スレなのに本気にするやつが多くてややこしくなる
マジモン見たいならSTKスレ行けよ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:14:48
噂スレ=偽者っていうのが判断できないDQNばっか集う場所だもんなここは
覇王とかいうやつもそんな偽者プロフUFAに送るとか言ってる時点でここの奴らに
釣られてることに気づけよw

489 :覇王 ◆9PXZA1xqRo :2007/03/27(火) 22:17:23
>>488
実際送るわけないだろ。送った所で、ただの個人プロフへ大した措置は出来ない事は、もちろんわかってるから。

ただ暇だったから、遊んだだけなんだ。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:20:52
STKスレ潰れたべ?

覇王とかいうやつわかったからもう一回風呂行け
二度と来んな

491 :覇王 ◆9PXZA1xqRo :2007/03/27(火) 22:24:21
>>490
アゲハ一派のstkスレはまだあるよ。

二度と来るなとか言うなよ(;´д`)
さみしいわ

492 :名無し@お腹いっぱい:2007/03/27(火) 22:31:54
覇王うざいけど、うざいな。

493 :玄武 ◆cRLhjZDCiM :2007/03/27(火) 23:15:22
覇王こんなとこにいたんか。メールくれ


494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:21:36
アバターが3Dでマジでフカッコイイ~ゲームも楽しいのばっかり近々カジノも出来るらしいよ
http://exmb.mobile.excite.co.jp/campaign/invitation_campaign/top/?dg=0a81e7480b69ba146f279a04f86f7b70

495 :覇王 ◆9PXZA1xqRo :2007/03/28(水) 01:38:03
やだよ>>玄武


496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 05:55:18
さて雅ちゃんにまた偶然を装って会うか


497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 06:33:15
俺も最初に会った時は偶然だったw

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 08:03:46
アゲハのスレ教えて


499 :覇王 ◆9PXZA1xqRo :2007/03/28(水) 08:49:47
>>498
身 辺 調 査 隊 ってスレ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 08:51:12
お前まだいたの?w

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:34:32
もうプロフも覇王もいいから違う噂しようぜ

502 :覇王 ◆9PXZA1xqRo :2007/03/28(水) 10:31:12
>>500
うん、春休みで暇だから。

>>501
俺も入れてくれよー


503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:17:23
stkじゃなくて偶然見掛けたとかの目撃情報ないのかなぁ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:43:16
ここにマジのstkはいないのか


505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:35:52
雅と同じ学校の子のぷろふ
見つけたぞ!!!

http://pr5.cgiboy.com/S/7110461

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:45:55
でも友達じゃないでしょw
明らかにみやびちゃんと部類が違うw

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:50:22
そうか?
前いのって奴が言ってた怖い先輩ってこの子じゃないか?

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:56:46
でもたばこ、酒やってる不良だよ…
もしこの子達とみやびちゃんが一緒のグループだったらショックでかいw

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:58:47
たばこやめてるじゃん
てか、雅って不良の子と仲いいって

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:59:45
マジでかあ…なんかおっさんショックです…w
ってかみやびちゃんって何組なん?

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:02:07
それは俺も知らない・・・。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:03:02
てかこの愛美って子1年の頃
雅と同じクラスだったような?
気のせいか

513 :名無し:2007/03/29(木) 00:03:33
今見たけど、愛美なんて名簿にないぞwww

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:04:51
みやびちゃんが何組かわかれば仲良いとか仲良くないとかわかるんだけどね
この子達4組に溜まってるみたいだしw

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:05:55
じゃあ今は違うクラス?


516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:10:41
クラス違くても仲いいのは関係ないんでは?

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:20:09
でも本当信じられんな
みやびちゃんはもっと普通の子と絡んでるんのかと思ったけど
こうゆうタイプの子と絡んでるんだな

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:23:05
いつも一緒に帰ってる子は普通の子だったよ
ギャル系とか不良系でもないほんと普通の子だった


519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:27:44
部活やってるから一緒に帰れないだろ
それかその子とは違う道とか

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:28:31
部活やってるの数人しかいなくね?w
他はやってるのかやってないのか謎だしw

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:34:15
中学はクラブチームとかはいってなかったら強制だろ


522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:38:12
俺の学校は強制ではなかったよ
先生の手がやける奴はほとんど入ってなかった

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:41:18
そうなのかー
でも穂中はそんな手かかる奴いないだろ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:45:15
実際上のほうに貼ってあるプロフの子は髪の毛とかで先生に迷惑かけてるだろw

525 :覇王 ◆9PXZA1xqRo :2007/03/29(木) 01:13:11
やあ、みんな。
そのプロフ終了したね

526 :覇王 ◆9PXZA1xqRo :2007/03/29(木) 01:15:05
そいつ見たことあるし、今回はマジプロフやねー

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:15:47
お前STKかよ

528 :覇王 ◆9PXZA1xqRo :2007/03/29(木) 01:24:55
>>527
三人組のただの追っかけだよ。俺、データ担当だから現場いかないし。
でも、脅しとかしないで、ただ個人の追っかけで、画像がほしいだけ。stkとまでは
いかない。

あ、アゲハとは関係ないよ



529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:28:39
じゃあさびぬきはガセってことでいいんですね

530 :名無し@お腹いっぱい:2007/03/29(木) 01:30:15
さびぬきなんてウソウソ

531 :覇王 ◆9PXZA1xqRo :2007/03/29(木) 01:39:45
386 名前:名無し募集中。。。 [] :2006/11/22(水) 18:13:36.50 0
1188  名無しさん  2006/11/14(Tue) 22:49

>>1176
あれ?もう別れたんじゃないの?
なんか桃が引っ越して転校したから全然会えなくて男のほうから振ったって
聞いた。
男からしたいいご身分だよね。ワラ 芸能人振ってんだもん。


1189  1176  2006/11/15(Wed) 14:06

付き合ってたのは昔の話だけどね〜笑

同じ学校だよ!クラスも一♪>>かいs


1190  1188です  2006/11/15(Wed) 16:11

>>1176
だよね?ビビったわ。ワラ より戻したんたかと思った。ワラ
桃って何気男子からモテてるよね。ぁたしが聞いた中でも2人は桃のこと
好きって言ってた。




532 :覇王 ◆9PXZA1xqRo :2007/03/29(木) 01:40:24
1191  1176  2006/11/15(Wed) 16:36

誤解まねいちゃってゴメンネ;

桃は本当によくもてるよね〜
ちょっと羨ましかったり笑

389 名前:名無し募集中。。。 [] :2006/11/22(水) 18:15:35.16 0
1192  1188です  2006/11/15(Wed) 16:40

大丈夫ですよ。勝手に解釈したぁたしも悪いし…。

ですよね。はっきり言っちゃうとぁたしは好きくないタイプなんだけどね…ワラ


1193  1176  2006/11/15(Wed) 17:43

そうなの?>1188s

そういえば1188sは同じ学校?


1194  1188です  2006/11/15(Wed) 20:05



533 :覇王 ◆9PXZA1xqRo :2007/03/29(木) 01:42:14
>>1176
うん・・ワラ 学校での素はテレビで見るよりはひどくぶりっ子じゃないじゃん?
でも、やっぱぶりっ子の部分もあってあんま好きくない・・ワラ
同じ学校っちゃ同じ学校。ワラ

392 名前:名無し募集中。。。 [] :2006/11/22(水) 18:16:56.00 0
1195  1176  2006/11/15(Wed) 22:39

あぁ〜それは分かるわ…;

マヂ?じゃあうちと知り合いだったりするかもね♪笑


1196  1188です  2006/11/15(Wed) 23:28

やっぱ?ワラ たぶん桃と同じ学校の女子の大半は思ってるよね…ワラ
まぁ別に桃とそこまで仲いいわけじゃないからどうでもいいんだけどね。
でも、前に「あんなおっさん達と接してキモくないの?」って聞いたことある。ワラ

知ってるかもね。ワラ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:44:30
それ見たことある

535 :名無し@お腹いっぱい:2007/03/29(木) 01:49:39
初めて見たんだけど、それ本物?

536 :名無し@お腹いっぱい:2007/03/29(木) 01:54:09
ガセでしょ

537 :覇王 ◆9PXZA1xqRo :2007/03/29(木) 02:11:26
当たり前だろ

538 :名無し@お腹いっぱい:2007/03/29(木) 02:18:45
だったら貼んなよ、アホ覇王

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:12:00
>>512
そうだよ1年の時は同じクラスだったけど2年で別のクラスになった
でも家は正反対の方向だから一緒に帰る事はないんじゃないかな

540 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 12:37:57
上に貼ってるプロフの日記にみやの名前ない?

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:04:04
みやの名前出てるねえw
サバ缶って彼氏か?それともみやびちゃんのことが好きな子かねw

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:08:15
女の戦いって書いてるからサバ缶は女でしょ
雅になんかやらかして友達から反感買ったんだろ

543 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 15:38:28
意外とさびぬきとかほざいてたやつだったりしてww

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:14:08
雅に男取られた逆恨みとかじゃないのか?w

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:39:44
つ雅=まーくん

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:54:31
桃ちーさっきの男の子は誰なの!!!!?
いとこだよね!!!!?

547 :覇王 ◆9PXZA1xqRo :2007/03/29(木) 19:02:36
>>546
うm、そういう事にしとけ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:22:59
だよね…

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:57:34
つか桃ち親戚いっぱいいるよね

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:57:55
その雅はどう考えてもmiyaviだろ

551 :名無し@お腹いっぱい:2007/03/29(木) 21:35:58
>>550
あのパンクバンドの人達だよね。
みんなベリの雅と勘違いしてんだろうね

552 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 21:42:52
でもmiyabiが好きなのは上の子だけで他の子もキレたって行ってるからみやのことじゃない?
しかも昼休みだし

553 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 21:43:42
訂正
行ってる→言ってる

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:45:53
>>546
弟だよ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:50:07
さっき昼休みにサバ缶に雅のこと問い詰めたらパチこいてた(`Д`)―○)`з`))
百恵かなりキレてみんなでサバ缶に帰れコールした((ワラ
いやぁ千春と観戦してたけど女の戦いはおもしろいね

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:25:10
つかV系の雅はかっこいいよな
かなり

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:29:25
上に貼ってあるプロフの子は雅とは仲良いのか?

558 :覇王 ◆9PXZA1xqRo :2007/03/29(木) 22:37:02
>>557
仲悪い

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:39:45
>>558
なんでわかんの?

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:44:48
>>555の文見ると色んな解釈できるよねw
サバ缶はみやびの友達で百恵に何らかの問題で関わってるみやびについて問い詰められる→かばうために嘘をつく→帰れコールw
サバ缶はみやびの敵でみやびに何かやらかした→みんなで問い詰める→嘘をつく→帰れコール
サバ缶はみやびの彼氏でみやびとケンカかなにか→みんなで問い詰める→嘘をつく→帰れコール
とかw

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:28:10
サバ缶は雅がみ○ほ中学校にいることをばらしたから帰れコールされたんだよ!サバ缶=みなかとかいうスポーツ少女のことだよ!

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:34:29
なんで知ってんだよw

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:39:54
瑞穂中のやつと絡んでるから!

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:40:00
>>560
色んな解釈がとれるとか言っときながら雅=夏焼とか…

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:45:30
>>563
絡んでるって?
瑞穂中に友達がいるってこと?
それともプロフとか日記とかで絡んで?

566 :名無し募集中。。。:2007/03/30(金) 00:37:14
あ〜そう言えば前にやたら雅の事書いて問題になったプロフがあるって聞いたけどそいつのこと?

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:40:06
kwsk

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:51:39
てか、上のぷろふの子と6人組で遊んでたこと
なかったか?
確か職場体験も一緒でそのぷろふの彼氏らしき奴とも
一緒に帰ってた気がする


569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:02:30
なんでそのプロフの彼氏らしき奴とみやびが一緒に帰んのよw

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:04:31
サバって子かなりぷろふの子のグループに
いじめられてるらしいじゃん
そこに雅もいるとか

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:07:36
職場体験一緒だったから?

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:09:40
>>570
雅ちゃん酷いね…
見損なった…
まだ暗い子に話しかける千奈美のほうに好感持てるw

573 :魔王 ◆lzfbevtXW. :2007/03/30(金) 01:10:57
サバ缶がプロフに、自分は雅と同じ学校で同学年などと書いて公開していて
そのプロフの事を学校で百恵達が問い詰めた。
で、サバ缶パチこきまくってて言ってることが矛盾してるとか何とかで百恵がサバ缶にキレたらしい。

百恵は、同じクラスの雅といつも一緒に居る女の子。

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:12:07
でも、ぷろふの子のリンクには百恵って子4組だよ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:15:30
雅ちゃん庇ってくれたのは嬉しいがサバ缶を虐めるとか
サバ缶が仕出かしたことよりももっと酷いことしてるな
それを黙ってる見てる雅にはどうも嫌な気分になる

576 :名無し@お腹いっぱい:2007/03/30(金) 01:17:45
雅4組でしょ。

魔王は覇王と同一人物?

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:18:35
え、3組って言ってなかったか?

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:20:09
サバ缶って子馬鹿じゃんとか言ったんでしょ?
反省してなかったとか


579 :名無し@お腹いっぱい:2007/03/30(金) 01:20:16
最近の盗撮画像みる限り、4組だと


580 :魔王 ◆lzfbevtXW. :2007/03/30(金) 01:20:48
>>576
違う

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:21:56
>>578
ごめん何を言ってるの?

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:23:43
4組なのかー
俺てっきり3組かと・・・


583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:24:55
http://pr5.cgiboy.com/S/7324148
みなかってこいつ?

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:27:59
住んでる所違うだろ


585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:31:32
百恵ってやつのゲスブ見てみ
みやびの名前出まくり&サバ缶いじめ実態が書かれてるからw

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:36:52
あら

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:38:35
女は怖いねw

588 :魔王 ◆lzfbevtXW. :2007/03/30(金) 01:40:36
>>583
百恵の所にかきこんでっから、そうだよ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:42:47
椅子にのりとかどんだけ陰湿ないじめなんだよ
なんかサバ缶可哀相だな…

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:44:05
by 。。。

夏焼雅って瑞穂中ですよね??
..2007/ 3/ 8(Thu)0:11

--------------------------------------------------------------------------------

by sena

でたよ。
..2007/ 3/ 8(Thu)0:12

--------------------------------------------------------------------------------

by も

しらん。


591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:45:04
のりって白石って奴にやってることでしょ


592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:48:21
上のぷろふの愛美って子
担任殴って停学になったっぽいね

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:48:58
でも誰か虐めてることには変わりないんだよな…orz
ラジオで暗い子も個性だよって言ってた雅ちゃんもいじめグループに入ってると
思うともう何も信じられんorz

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:49:48
最近の女の子は強いなw

595 :名無し募集中。。。:2007/03/30(金) 01:54:18
なんかゲスブにみやびにわび入れるきになったのか?みたいなこと書いてるけど鯖缶なんかしたのか?

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:55:48
詳しくは知らないが
サバ缶が雅の情報を知らない奴に
流したらしい

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:00:44
わび入れろってみやびが頼んだのか?w
頼んでもないことを勝手にするやつってほんとムカつくよな

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:03:14
サバ缶のプロフみたことないからわからんが百恵とかいうやつのゲスブのせいで
俺の中で雅の好感度落ちたよw
百恵のほうが雅に多大なる迷惑をかけてるって教えてやりたい
教えてやりたいけどIPで変なこと調べられそうだからいえない…w

599 :名無し募集中。。。:2007/03/30(金) 02:04:55
友達だからとかゆぅんじゃない?
友達が困ってたらなんとかしてあげないとみたいなwこういうのに限って好きな人がかぶったらどっちかをハミにするんだよなぁ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:06:47
ま、雅も人間だし黒いところもあんだろ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:07:39
友達でも自分の問題に首突っ込んでくるやつって偽善者ぶってて俺は嫌い
これはサバ缶と雅ちゃんの問題なのに何で百恵が首突っ込むんだよw
しかもサバ缶のこと虐めてるし

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:09:38
誰かガツンって言ってやれ百恵とやらに

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:12:22
言ったら逆切れされるぞw

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:14:09
男の強さ見せてやれ!
とか言いつつ逆切れされたらおっしこチビりそう…w
女って何でこんな恐えんだよ
IP調べてる時点でどん引く

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:16:18
さびぬきとかいうやつのプロフ見つかったらどうなるんだろ?w

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:16:23
男でも勝てないw

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:17:54
もうみやびちゃんに手は出せないことはよーくわかったw
百恵とかいうやつ敵に回したら何されるかわかんねえもんw

608 ::2007/03/30(金) 02:20:16
俺が言ってやろうか!??

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:22:46
言ってやってください兄貴

610 ::2007/03/30(金) 02:27:49
URLプリーズ

611 :名無し@お腹いっいぱ:2007/03/30(金) 02:29:37
熊井と同じクラスの奴のプロフあったぞ。

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:30:17
>>610
http://pr5.cgiboy.com/S/7174027

>>611
URL教えてください

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:31:38
言ってどうすんの。
IP調べられて自滅すんの?

614 :名無し@お腹いっいぱ:2007/03/30(金) 02:32:56
>>612
熊井の中学校打って、アヤって人の所からゲスブいろいろ見てみ。
熊井は5組だから今年2−5って書いてるやつんとこ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:32:58
IP調べられたら「それ犯罪だよ」って言ってやればいいw

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:37:09
中学生なんだし
相手しなくていいだろ

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:39:35
熊井って何中?

618 ::2007/03/30(金) 02:39:57
IPぐらい調べられても特定できるのは機種と発信地域ぐらいだから大丈夫!
それ以上のことはISPがあるからわからない。

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:41:22
>>618
おーw兄貴かっこいいよ兄貴ーw

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:42:31
アドレスとかもわかるじゃん

621 ::2007/03/30(金) 02:47:47
アドレスわかるのか??一般人には調べられないハズ・・・


622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:50:58
>>614
アヤって人のプロフ見つけたけどゲスブに人多すぎて見つけらんね…

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:52:20
アドレスわかるとか不可能でしょ
個人情報がこんなに簡単に知られたら個人情報保護法の意味がないw

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:52:51
だって百恵って奴のゲスブに
アド貼られてたぞ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:55:41
あれサバ缶って子のじゃん?

626 ::2007/03/30(金) 02:57:09
アドレスを知るにはISPを通さないと無理だろ??

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:58:35
俺そんな詳しくないからわかんないw

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:59:24
アドレス知られたら変えればいいただそれだけのことw

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:09:07
愛美って子に雅のこと聞いてみれば?
そしたらサバ缶って奴と同罪になって
いじめは最低ってわかるんじゃない?

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:15:30
百恵が主犯格なのかね
全員百恵とせなとかいう奴の言いなりみたいな感じじゃん

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:18:39
てか、愛美って子はめんどい事嫌いそうだから
サバ缶って子のいじめには関わってないんじゃ?

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:22:19
いじめってゆうか喧嘩好きそうだし


633 ::2007/03/30(金) 03:26:04
ところで俺は百恵の所に何と書けばいいんだ??

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:26:34
書かなくていいだろ
話が広がる

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:47:29
>>633
いじめやめれば?とか雅ちゃんの好感度下げてるよーとかw

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:27:58
熊の学校って結局どこなの

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:22:56
Berryz工房

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:45:47
相手は子供なんだからそっとしとけよw

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:07:58
相手は子供でもいけないことはいけないって
教えてあげるのが大人だろ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:26:28
どうやったら書き込めんの?できなかった

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:32:43
上のほうにあるNEMEってとこに名前書いて本文書いてSUBMITを押すだけ

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:41:18
つか書いた奴いんじゃん
俺も書こうかな

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:45:53
もう書きたいやつは書いちゃえ

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:51:35
そんな大勢でやったら
可哀想じゃんw

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:53:12
俺は書き込まない
女の恐さは重々わかってるからw

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:53:40
でも全然悪い事だと思ってなくね?


647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:56:52
うm
そこが問題なんだよな
みやびちゃんは本当にこいつらとつるんでるのかな?
いじめには関わってなければいいんだが…

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:03:20
別に書き込みしなくていいじゃん…湧君のゲスブにも書き込みした奴こん中にいんの?

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:07:35
お前はいじめを見てみぬふりする学校の校長と一緒だな

650 ::2007/03/30(金) 13:20:41
>>648
(・д・)ノ

651 ::2007/03/30(金) 13:23:59
つか、誰だ!??俺の名前で書き込みした奴!!

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:29:06
まあ日本には同姓同名の人はいっぱいいるでしょ

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:45:36
  身  辺  調  査  隊  Jr.
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1174845910/

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:50:27
俺はいじめられる方にも問題がある派だよ。今日7時からイジメ系の番組あるらしいからそれ見てから書き込みしようよ

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:00:02
8:2の割合でいじめるほうに問題あり
親が甘やかしすぎか腹黒い最低なやつがいじめの主犯格

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:07:43
問題があるなんて言い方なら周辺の知人友人全員に問題あるとも言えるぞ
まったく問題ない人間なんていないんだから
いじめの発生原因と継続拡大要素とは別の問題だ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:08:53
でも結構優しくZって奴言ってあげてんな。
なのにあの態度か
ああいう奴等は完全にイジメが悪いと思ってないべ
少しでも思ってたらちょっと責められるとかなり凹むもん

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:11:48
まぁ自分を振り返ってみてもあの頃は頭悪いからな
理屈より感情だし

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:12:44
みんな中2病だな

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:51:32
どうすんだよ
ゲスブ消しちゃったじゃないか


661 ::2007/03/30(金) 14:54:36
どうして人の悪口ここで話すんですか?

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:55:53
>>660
反省したんだろ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:07:13
今北んだけどどんなこと書いたか保存してるやついたら教えてくれ

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:12:04
愛美って子のはゲスブ消してないぞ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:21:11
もうやりすぎだろお前等

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:26:04
やりすぎってw
書いたの1人だけだぞw
それ以外のやつはここで雑談してただけ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:28:27
書かなければゲスブ消されなかったな
雅情報出てきそうだったのに

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:30:08
みやび情報はもう出てたじゃん
みやびにわびる気になったか?とか色々出まくりだったよ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:31:22
見たかったな
わびるとか怖いなw

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:34:58
うぜぇ
なんだよ見たかった

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:35:24
だから恐いって上のほうにも書いてんじゃんw
こうゆう子とつるんでるみやびもハロ紺横アリの特典映像で千奈美に
暴言吐いててさすが友達も友達ならみやびもみやびだなって思た

672 ::2007/03/30(金) 15:36:01
俺まだ書いてなかったのに↓↓

673 :愛美:2007/03/30(金) 15:38:40
なんでうちのプロフが流せれてんだよ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:40:22
しらん

675 :愛美:2007/03/30(金) 15:40:55
あんたらが百恵のゲスブ来たの?
一般人巻き込むなよ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:41:36
あーあ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:42:51
>>675
一応俺らも一般人だけどw

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:44:12
人種が違うかと思ってましたよ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:45:47
厨くせえスレですね

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:48:00
俺らが悪いんじゃなくて百恵とかいうやつが悪いことに気づいてない時点で
反省0だな

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:49:07
反省なんかするかよ
てか、いじめじゃないし

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:51:35
いじめでしょw
いめてるやつがいじめじゃないって言ってもいじめられてるやつがいじめられてる
って思ったらそこでいじめなんだよ馬鹿

683 :愛美:2007/03/30(金) 15:52:42
だからって百恵を責めんな

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:53:44
ってか何で君は2ちゃんに来てるの?

685 :愛美:2007/03/30(金) 15:54:08
何にも知らないくせに口だすな

686 :愛美:2007/03/30(金) 15:57:10
情報が流れてるからだよ


687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:01:53
情報が流れてるって?

688 :愛美:2007/03/30(金) 16:03:56
うちのプロフと百恵のプロフ
が貼られてる事

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:04:04
>>685
573 :魔王 ◆lzfbevtXW. :2007/03/30(金) 01:10:57
サバ缶がプロフに、自分は雅と同じ学校で同学年などと書いて公開していて
そのプロフの事を学校で百恵達が問い詰めた。
で、サバ缶パチこきまくってて言ってることが矛盾してるとか何とかで百恵がサバ缶にキレたらしい。

百恵は、同じクラスの雅といつも一緒に居る女の子。

↑のこれが原因だろ?確かにサバ缶とかいうやつも悪いけどそれで
集団虐めするのはもっと酷いことだろ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:04:58
>>688
だからなんでそれで2ちゃんに貼られてたってわかるの?ってw

691 :愛美:2007/03/30(金) 16:06:22
だから集団で虐めなんかしてないから
1対1だしそれを周りで見てるだけ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:08:34
>>691
なんで関係ない百恵とかいうやつがサバ缶とかいうやつとタイマンはんだよw
それを見てるいじめの根源の雅はなんで何も言わないの?

693 :愛美:2007/03/30(金) 16:10:01
だからいじめじゃねぇって言ってんだろ。
てかここの情報パチもんばっかだな

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:11:12
キモオタの相手なんかしなくていいよ
それよりこれからもみやびちゃんのことよろしく

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:13:02
>>693
じゃあなんで百恵とかいうやつとサバ缶とかいうやつがタイマンはんなきゃなんないのさw

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:18:01
http://airiangel.dip.jp/mini/img/c-airi4262.jpg
まあこれ見て落ち着け

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:22:25
>>696

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:25:37
誰だ光井なんて張ったやつw
俺はみやびちゃんの体育祭の画像を貼ったのに…すぐ消したからその上に被せられたんだろうけど

699 :あぁ:2007/03/30(金) 16:28:25
>>693>>690の問いに答えろ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:37:36
湧君みたいに書き込まれても黙ってスルーするのが1番だぉ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:49:47
>>696
いつの間にこんなに可愛くなったんだ?

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:50:10
つかももえのプロフにサバ缶をいじめる資格って堂々と書いてあったじゃん

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:01:40
責めるなよって言うけど、書き込んだZ君は結構優しく「いじめはよくないよ」って忠告しただけなのに、責められたと思ったって事は自分たちでも自覚してたんじゃないかな

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:06:01
話かわるけど君達の友達の雅ちゃんより桃子ちゃんの方がかわいいよ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:14:17
俺らの夏焼雅(みやびちゃん)がSSAで卒業する件・・・
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1175228261/

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:28:46
>>698
それっていつの?1年生の時のなら見飽きたから貼らなくていいよw

まぁ2年生の時のも持ってるけどねwww

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)