2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ever Green の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:23:42
内田有紀・WaT・向井亜紀その他所属タレント諸々。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:36:19
ヾ(^_^)byebye!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 03:04:19
>>1
しょぼいタレントばっかりだね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 03:12:46
>>1
華がない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 03:15:37
WaTって知名度ないよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 03:16:53
>>5
ヲタ向けのアイドル歌手だから仕方がない…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 03:17:21
知名度がないのにアンチはいるってwwwwwwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 03:19:39
本当にヲタ向けで知名度なかったら、アンチなんていないよ( ´・ω・)人(・ω・` )ネー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 03:41:12
初歩的な質問スマソ
バーとエバーってどう違うの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 03:59:31
エがあるとか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 07:30:28
バーが上エバーが下
エバーはバーの直属
バーに居たN氏が独立してエバーたてた
WaTは所属バーでマネージメントがエバー(N氏)
ということでいいんかい?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 07:45:58
あ内田有紀もか
あとエバー女の子抱えすぎなんじゃね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 04:08:59
パッとした華のあるタレントがいない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:25:33
仕事ができない無能エバーグリーン晒しage
早く徹平にドラマをとってこい!もっと露出しろよおおおおおおおおおおおおお

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:35:56
そう焦るな
露出しまくりごり押ししまくりよりはいい
本人は業界受け良いみたいだから大丈夫だろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 05:12:02
ウエンツドラマ、あんなチンケなドラマしかとってこれないないんて・・・・・
無能事務所もいいとこ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:57:21
見えない仕事はもうちょっと歳いってからやらせればいい
旬な顔を1分1秒無駄にせずに露出しろよエバ
2週間ぐらいで厨房の気持ちは心変わりするんだよ。世間なんてそんなもん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:27:34
後輩のバーター目当てで仕事取ってくるからチンケなのしかないんだよ
つーかWaTと内田有紀はマネージメント提携で所属じゃない>>1

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:22:06
向井亜紀っていつからエバー?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:19:47
徹平は籠の中の鳥か
もっと露出しろばか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:31:52
ウエンツの売り時だからじゃね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:46:16
ウエンツの次は後輩達・・・・スタッフ少ないのか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)