2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

決の噂7

1 :(´ρ`):2007/03/14(水) 12:47:48

決の噂話、乙関係をマターリ語るスレです
本スレで歓迎されない話題はこちらで
荒らし、教えてちゃん、コテ、AAはスルー
本スレへのネタ持ち込み禁止
sage進行

前ヌレ【決の噂6】
ttp://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1168097609/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:15:45


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:24:21
>>1
そして初一桁ゲト!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:35:24
なんだか平和だな…
そーいや決ってファソサイト少ないよな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:56:52
>4
初期はけっこうあったはず
でもミュや同人よりのが多かったかもしれん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:23:59
ファンサイト作ってもここにさらされるのがオチだから

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:27:37
>6
サイトは不特定多数が見るから
それなりの覚悟がないと難しい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:35:44
前スレの人こないな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 03:57:35
決ファソって大体ココ見てるよなー昔からだけどさ
だからファンサイトとか広がりがないんだよな
曝されるのが目に見えてるから
会場とか旧知ばかりで新規が気まずいんだ

新規増えねーかなー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:46:26
新規が増えるには・・・
やっぱり折角のTV出演であんな歌じゃダメだろ・・・。
チャンスを生かしてくれよ決。
ホントに正念場だよな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:42:21
自分で言うのもなんだけど…新規ですorz
結構決って歌うまいと思うけど…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:42:32
>11
ようこそ
orzになる必要はないぞ
マターリと茶でもしばいていってくれ つ旦~~

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:35:26
バラードは結構上手いと思うんだが、
他が生だとキツめな感が否めないよorz

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:45:49
バラードは確かにうまいとオモ
だから基本的には音痴じゃない…と信じたい_| ̄|○ノ  ゚+.゚(`v´)゚+.゚ ンヘハハッ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:28:17
次の新曲が見せ場だなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:14:18
きめの魅力がわからない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:17:25
決っていつまでたっても売れないね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:19:16
このしとファン少ないからスレまわらないんだね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:13:55
分かりやすい自演やってるアンチは消えろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 03:30:26
ファソが少ないんじゃなくネタが少ないんだよw
オイタもあんま聞かないしなー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:44:28
この前深夜にシンジュクで決見かけたんだが
酔っ払ってたのかテンション高かったのかしらないけど
ヌゲーでかい声で笑ってた
周りの人びっくりしてたぞ

一緒にいた人がニット帽かぶっててよくわからなかったけど
ヒョロ長かったから多分オスギか薄情だとオモ
カブキ町の方へと消えていった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:05:28
イベもライヌもないしネタなくて当然
イタタなんて一派・美豚・ケバ子くらいで後は小物だろ
こいつらが消えたら平和になると思う

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:55:56
イタタに限って消えないんだ
だからずっと名前が此処に挙がり続けてる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:46:40
ttp://pr6.cgiboy.com/S/8329477
潰して

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:59:27
>24
誰これ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:53:00
貢ぎ物をblogに載せるのやめて欲しい
blogに載る物貢ぎ物ばっかで呆れる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 03:33:41
>24
潰してだけじゃ分からん
ちゃんと、主語を言ってくれ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 06:25:37
>26
気になる程載せてないと桃・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:01:48
人によっては他人の貢ぎ物を見せられると萎えるのも事実
あげた本人は嬉しいだろうがそれを自慢げに聞かされる周りの身にもなってホシィ…



まぁ、どうでもいいがwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:40:35
誰が何年貢しようが決がブログに載せようがどうでもいい
些細な事気にしたりモニョってるのが肝い

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:41:35
29タンの周りにはブログ掲載で自慢してる椰子がいるって事だろ
貢ぎ担当は貢げばいいと思うが確かに自慢はウザーだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:36:50
ブログで話題にしてファンサービスしてるんだよ
服やアクセだって大半が貢ぎ
年貢という言葉が浸透してファンは抵抗感麻痺してるけど貢ぎは貢ぎ
貢ぎをこんだけ大事にしてくれるアーはいないよ
いいアーだwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:06:29
服やアクセの大半が年貢って何で分かるんだ?
貢いでる椰子だけじゃなく決はファンを大事にしてると思う
32のマキコに悪意を感じる

アンチは消えてください

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:57:31
>33
服やアクセは事実
知らないのは藻前だけなんじゃ??
アンチでもなんでもなくてみんな知ってるだろ
ファソを大事にしてるのと年貢で生活しているのは別問題




しかしあの年貢はやりすぎ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:52:23
貢ぎたい椰子は勝手に貢げば良いし、
決は貰って嬉しかったら素直に書けば良い

自慢されて悔しいなら
自分がもっと良いものを貢げば良いし
自慢されること自体がウザなら
決じゃなくその自慢厨に文句を言え

なんでそんな簡単なことが分からないんだ?


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:56:27
>35
決にも問題あると思うけど
実際は>35のように悔しい子が貢いでの堂々回りな気がする

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:57:17
訂正
>35の書いてるようにってことです

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:08:31
>34
知ってるけど大半って事はないだろ
自分で買ってるのも衣装買取もあるじゃん
年貢で生活って生活費や住む所提供されてる訳じゃないだろ
アンチじゃなく年貢した椰子の仲間なら文句は本人にドーゾ
決は何も悪くない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:20:42
決が貢がれてるのが普通になってるから
ファンもそれを普通だと思ってるわけで
他から見たらおかしくても決と決ファンでは成り立ってる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:21:05
>37
貢いでる椰子同士が対決すると言うより
貢いでる椰子の周りの椰子が騒いでるんだとオモ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:33:54
決以外にもファンやってるけど他のアーだって貢物くらい普通にあるし使ってくれてるよ
年十万も何百万もする年貢でもないのに何でこんなに盛り上がってるのかが謎

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:54:46
どんな話題でも久々に活気があっていいなw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:46:22
最近過疎化してたしな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:13:36
私怨ばっかりでファン同士での争いが怖い

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:03:34
今って小物含めてイタタどれぐらい残ってるの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:29:18
小物なんて多過ぎて把握できねーよ
目立たないだけでイタタでアレレなファソはうようよしてる


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:06:08
決のカラコンてディファイン?
撮り方によるのかもしれんが目が恐い


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:20:27
キメの目に入れるなんてコンタクトは幸せモノだな…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:30:37
>48
おいおいw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:16:47
コンタクトって一回やめたんじゃなかったっけ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:59:15
ポポタンにお説教されてやめたんだよね
またやってみたい年頃になったんジャマイカ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:19:59
最近あっちもこっちもマターリしてていいな (´-`)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:41:32
>52
本スレは過疎に近いよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:32:28
木白、タメ語の椰子ウザス

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:05:34
アヲトだろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:11:56
>54
kwsk

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:54:44
>>54
今度工房になるとか言ってた椰子だっけ?
口縫い合わせてやりたかった
デカイ声出すにしろ、せめて敬語は使えよと。常識ってもんを勉強してきてホスィ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:18:58
アヲトってリアだっけ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:14:19
公開のラジオあってもレポないね
なんかファン減ったな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:49:48
>58
アヲトって誰?
もしかしてあのうるさいヌサのこと?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:14:00
ミュージカル出るの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:17:00
今年工房になるって言ってた椰子はメンヘル剣だとオモ
隣にいた椰子が終始タメ口で無駄に叫んでた
顔見えなかったからアヲトかどうかは分からない
イタタ同士はやっぱり繋がってるんだな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:24:34
>62
メンヘルメルマガ読むと柏にいたみたいだから間違いないな


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:27:29
ミュージカルより本業の歌をどうにかした方がいいと思うんだが

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:29:32
ウエシマテンテーでミュキャス寄せ集めのミュージカル_| ̄|○


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:32:16
検索してもヒットしない_| ̄|○
ミュキャス寄せ集めって他に誰が出るの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:43:30
相/葉/弘/樹
進/藤/学 
中/河/内/雅/貴

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:47:57
ロッキンじゃないのか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:00:43
違うみたいだよ
ミュキャスと出るとか歌は決メインなんだろうか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:02:24
>68
違う
ブロードウェイミュージカル P/I//P/P/I/N
10月だって

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:06:35
えー相葉とでるのいやだ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:07:57
何でミュキャスと出るんだよ
いい加減ミュと切り離して欲しいマジで。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:09:15
華麗なダンスとか言ってたのはこの事か?
今から練習してるって事なのかな?
早すぎるか・・・??

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)