2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大泉洋年上“現地妻”SEX画像

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 14:46:54
「すごく確認してくるんです。『絶対にこれは許されないことだから。内緒にしてくださいね』って」(A子さん)
初エッチでA子さんが驚いたのは、彼が要求してくるプレイの数々だった。「なぜか必ず、鏡の前に連れていかれ
て、鏡を見ながらするんです。」行為の最中も『鏡見て、鏡見て!』って。そのとき、私に足を広げるようにとか、
いろいろ注文してきました。それから、基本的に受け身。自分が舐められるのが好きなんですよ。騎乗位も好き
らしくて求められたんですが、私、やったことがなくて、できませんでした・・・。」
―中略―
この後、2人は数十回にわたって関係を重ねることになる。基本的には東北での逢瀬だったが、一度、彼女は東京
にも来たことがあるという。4年間にわたる大泉との関係についてA子さんは「自分がエッチできるときしか連絡
してこないんです。演劇の感想とか、日常会話のメールとかにはいっさ返事をきれませんでした。私のことを何
ひとつ知ろうとしないし、何ひとつ教えてくれない・・・。今考えると、エッチの道具に使われたとしか思えません。
それに私、会うときはいつもお土産を持っていってたんですけど、彼は何もくれませんでした。彼の存在が感じ
られるものなら何でもよかったのに・・・」(引用 フラッシュ)

FLASH 2006年11月28日号
http://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=007&date=20061114

スキャン画像
ttp://kjm.kir.jp/pc/?p=24768.jpg
ttp://kjm.kir.jp/pc/?p=24769.jpg
ttp://kjm.kir.jp/pc/?p=24770.jpg


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:01:46
尿泉尿

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:03:26
良スレおめこ☆

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:23:45
ほほほw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:06:55
まだ言ってんの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:05:47
去年の糞話しは、もうやめろよ!アホ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:32:15
水曜どーでしょー



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 03:25:08
アナル変態大泉スレですな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:54:44
ひひひ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 04:17:15
http://img406.imageshack.us/img406/3414/aibamasaki464iy.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:07:23
つまんない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:56:30
ひひひ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:22:50
ふふふ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 03:23:56
へへへ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)