2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲゲゲの認知くん】山田孝之の18【夜な夜なDJ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:25:54
山田孝之(23)
この男には子供がいるのは皆様のご存知の通りです。
俳優業優先の為か何かは存じませんが子供を軽く捨てた男です。
そんな男に神様は罰を与えました。そんな事は当然の事です。
しかしそのマイナスパワーを持った山田孝之は凄いスピードで周りの
共演者、元共演者にマイナスパワーまで振り撒いております。
この男生かしてなるものか。

【ゲゲゲの鬼太郎】山田孝之の17【パパは拒否】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1169206372/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:27:29
              (◎.)
            _,ノ(_)ヽ---ヾ _
          /           \
         /  ノ人         ヽ
           | イ・ヽ\)         )
         | .|   |   ヾ、       )
         ヾ人__ノ(。。` ヽ        /
          | ⌒     |   ノ  ノ
          人   |     レノ   /
           ヽ、 ⌒   ノノノ人__
           /~/`ーーーー´/___/ヽ
           / | ̄~|ヽ/\/|   | |
          /  |__|   o  .|__| |
      ___ノ  ソ〉  |   o   |    | )   http://www.gegege.jp
  γ⌒`))     ノ(_.,|  o   |,___〉 ヽ
   lll|ノ∪ ̄ ̄ ̄  〉  .|   o   |   )  |
            /___|   o   |___ヽ__|
           ノ   |  o   .|   〉 )
           /___|\/\/|__ゝノ
            |           〉~
            |___イ|___/
              |   |~  |   |
             (〃 i   い. |
              |   〉  |   |
              |  イ   |  |
            _/_ |   |/___ ヽ、
         ┌(m))(_)) ))-(((^)Ym)┐
         └┬─┬┬┬├───┤
           └─┴┴┴└───┘
http://i.yimg.jp/images/talent/large/m01/m01-0481-060219.jpg
http://diji-photo.aki.gs/cgi/img-box/img20061118021125.jpg


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:29:12
ゲゲゲの認知くん(笑)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:56:25
>>1
乙です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 03:18:17
良スレ乙です。
山田が消えるまでがんばりましょう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 08:23:51
↑うんこ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:30:12


820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:35:29 ID:r8wvoyeH
認知君とは大違いな谷原章介。
山田は高飛びをした。
谷原は婚姻届出した。
山田は短い足で夜な夜なDJ。
谷原は今日明日も激務で仕事。
山田は笑うしかない演じるだけの父親役。
谷原はマジメに真剣に2児の父親となる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:38:02
山田は隠し子以上の爆弾を抱えてる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:38:58
山田は隠し子以上の爆弾を抱えてる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:02:28
山田は隠し子以上の爆弾を抱えてる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:03:09
山田は隠し子以上の爆弾を抱えてる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:21:35

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/14(水) 11:53:57
隠し子くらい男の甲斐性
俳優だったら芸の肥やし

山田くらいの主演クラスの俳優だったら
隠し子の一人や二人くらい居て当たり前
その辺のボンクラ若手とは格が違うのさ
カスと山田を一緒にするな

バーカw


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:17:17

826 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2007/02/07(水) 16:24:42 ID:XWvOOLtY
山田豚之。
こいつ何やっても駄目。条件考えると低視聴率総理大臣に一番相応しいのはこいつ。
WBセカはそこそこ取ったけど、
あれは強力原作+大ヒット映画というタイアップがあるから誰でも取れる。
FBは強力原作漫画にも関わらず
平均11の特大大コケ。
H2も強力原作にも関わらず一桁を出して平均11の大コケ。
白夜何か脇に武田渡部など主演級をおいて豪華にしといて金かけながら
特大大コケ。
タイヨウは 強力原作+映画+エリカの歌大ヒットというスーパータイアップがありながら、
一桁連発、最低6,9を出してしまうスーパー特大大コケ。
不人気中田氏隠し子ごり押し何をやっても駄目という
スーパークラッシャー疫病神。 これら全て大人気+強力原作物のドラマばっかりです。
タイヨウは映画というタイアップまであり沢尻エリカの歌はヒットしました。
脇ゲストも主演級だったり豪華だったりします。
しかし疫病神山田総理の手にかかると見事に負のオーラパワーが乗り移りこうなります。

不人気で華が無く人気もまったく無く顔も肝くて顔浮腫みまくりで
中田氏逃亡犯隠し子の癖にごり押しでドラマ主演を続けると
こういう悲惨な運命に合いますので他の男優、女優は気をつけて下さい。
ドラマ大コケクラッシュでドラマ界から干され映画に行かされ
そして1年後には芸能界から消えてるであろう
山田中田氏を是非反面教師として他の方は気をつけてください。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:18:08

827 :特大大コケ率100パーの山田孝之王の輝かしい歴史的記録:2007/02/07(水) 16:57:21 ID:bnb13Rc7
火【21】FIRE BOYS.... 15.7__11.2__11.5__10.7__12.0__11.3__11.3__10.5__11.4__13.1__13.2(終)....______11.99
木【22】H2 13.0__13.2__11.4__11.4__12.2__11.4__10.8__10.6__*9.9__10.8__12.8(終)._11.59
7.4% 21:00-22:54 *CX スタートライン
木【21】白夜行.      14.2__13.4__11.0__10.7__11.8__10.7__12.3__12.3__12.0__12.6__14.1(終).__12.28
金【22】タイヨウのうた..13.8__*6.9__*8.4__11.1__*9.5__11.3__*9.4__11.4__10.8__10.2(終)._______________10.28

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:46:30
265 :名無しさん@恐縮です :2006/12/27(水) 11:59:41 ID:PzwVfoID0
山田孝之

・鹿児島県出身の田舎者だが泳げずドラマWBで泳ぎを特訓。
・親は離婚している。
・姉は歌手のsayuki。http://level9.hp.infoseek.co.jp/index.html
・中卒。
・スカウトされるために上京し原宿でスターダストにスカウトされる。
・なぜか女の子に間違われる。
・付き合うなら絶対年下ですね(はなまるマーケット 2000年)
・趣味はフィギュア収集。
・特技はズボンのスソ上げ。
・DJ山田。
・教習所の学科が通らず、一度辞めての二年通い。
・香里奈、大谷みつほ、川本真琴、恋野恋、沢尻エリカと熱愛発覚。
・加藤バーバラに中田氏。
・隠し子発覚。
・ドラマは低視聴率。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 06:43:57
山田は隠し子以上の爆弾を抱えてる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:54:45
DJ爆弾

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:15:22
爆弾男

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:31:50
273 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2007/03/16(金) 01:59:47 ID:yTmSCzJOO
CX 月9
井上真央・山田孝之・関めぐみ・松尾敏伸。
学園恋愛物。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:38:05
また学生服着るのか?>認知君w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:40:36
ダブり高校生が女子高生を孕ませて認知するストーリー?w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:46:50
>>19
それ書いたのは山田ヲタだなwwwwwwwwwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:53:16
山田ヲタは谷原スレで暴れるのは辞めれw

役者と私生活は関係ないなんて白々しい事を言いながら、
他の若手俳優が山田と同じ事をしたら、
その俳優を徹底的に叩くんだろうな
それが山田ヲタ(w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:15:07
なんで認知君は社会人役ができないの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:44:19
チビだからじゃない?w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:59:45
>>19
それ書かれたら、ドラマファンから総攻撃受けててワロタ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:15:38
今度は井上真央とか関めぐみに寄生するのかと不安に思ったぞw


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:18:35
まぁ、長澤に寄生してる今の山田では
ありかもしれない。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:22:18
中田氏逃亡の山田が月9って・・・・・
もはや月9なんてブランドじゃないっていっても
山田使うほど落ちぶれてねーだろww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:36:50
認知くんは人気者w
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1173461634/273-281
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1173461634/364-371

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:38:39
273 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2007/03/16(金) 01:59:47 ID:yTmSCzJOO
CX 月9
井上真央・山田孝之・関めぐみ・松尾敏伸。
学園恋愛物。


274 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2007/03/16(金) 02:07:21 ID:vVj23ZJw0
関めぐみ・松尾敏伸。

誰コレw


275 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2007/03/16(金) 02:09:56 ID:epXVHlqm0
だから中田氏ヲタ死んで
でも竹内降りたらダストが中田氏持ってくる可能性あるのか
やだなーあんな陰気で負のオーラ漂ってて5番手以降がお似合いな奴
中田氏には5番手でさえもったいないのに
昨年夏中田氏が沢尻を脂肪させたように今年は井上が中田氏に脂肪させられるのか?
酷すぎる
マジで疫病神中田氏逃亡男は芸能界を追放されればいいのに


276 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2007/03/16(金) 02:12:35 ID:0GxwOhKp0
>>275が氏ねばいいのに。平和になるよ。


277 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2007/03/16(金) 02:19:26 ID:2ve4Z48P0
即レスするから張り付いているのがバレるという仕組み


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:39:29
278 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2007/03/16(金) 02:22:32 ID:epXVHlqm0
>>276
中田氏ヲタwwwwwwwwww
中田氏とかヲタ以外誰も求めてないから
ほんと中田氏ってクラッシャーなのにごり押しでうんざりするよ
中田氏なんて金9とかで超絶脂肪してればいいのになんで月9の2番手なんかに入ってくるわけ?ウザい
手紙はまぁまぁヒットしたんだから映画界に引っ込んでればいいのにさ
まぁ月9って数字が第一の枠だから筋金入りのクラッシャー山田は門前払いだろうね
ランチの女王で出演経験はあるけどその頃と比べて今はイメージ最悪だしもし山田中田氏なんかキャスティングしたらフジは頭おかしいな


279 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2007/03/16(金) 02:36:02 ID:0GxwOhKp0
>>278が氏ねばいいのに。平和になるよ。


280 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2007/03/16(金) 02:41:52 ID:epXVHlqm0
中田氏ヲタ悔しそう


281 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2007/03/16(金) 03:17:18 ID:4KGr1pu/0
山田の名前見るだけで気持ち悪いっていうのはわかる。
でも山田がくる可能性は無いから安心していいよ。
ただ>>273は間違いなく山田ヲタなんだろうね、最悪だね。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:42:58
364 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2007/03/16(金) 13:40:34 ID:qlaz3/HO0
CX
○月09 井上真央 山田孝之 関めぐみ 藤澤 恵麻 松尾敏伸


365 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2007/03/16(金) 13:44:48 ID:qWa4dC3/0
>>364
失敬だな
花男で大きく当てた井上に何でそんな罰ゲームのようなキャスティングせなあかん



367 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2007/03/16(金) 13:46:17 ID:rVzY04qOO
なに?ヒロインの井上が変態ストーカー山田におかされてトラウマになる話?


368 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2007/03/16(金) 13:46:44 ID:epXVHlqm0
>>364
中田氏ヲタ氏んでほしい



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:43:48
369 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2007/03/16(金) 13:52:19 ID:epXVHlqm0
中田氏って最悪だね
リットルで当てた期待の若手女優沢尻に寄生して潰したように今度は井上に寄生して潰すんだ
ほんと中田氏とか主演どころか相手役の器でさえもないから12番手くらいでいいのにね


370 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2007/03/16(金) 14:00:26 ID:J9tJ8gpS0
山田なんて下心しかないだろw
共演者に中田氏したいだけ。そんなやつ通行人A役で十分。


371 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2007/03/16(金) 14:01:45 ID:vGCXadeK0
中田氏はマイナスの視聴率を持つ希有な俳優だからね。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:59:30
ゲゲゲの逃避行認知君

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:36:28
589 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2007/03/16(金) 20:59:24 ID:epXVHlqm0

>>586
山田の実績って何の事?



591 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2007/03/16(金) 21:03:30 ID:Fh24VI+u0
>>589
色んなドラマ大コケさせて、加藤バーバラを孕ませてそのまま逃げ回った実績の事じゃないかな



593 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2007/03/16(金) 21:09:08 ID:rVzY04qOO
>>589
中田氏逃亡したことだろ。


594 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2007/03/16(金) 21:10:26 ID:epXVHlqm0
>>591,593
あーなるほど


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:36:25

山田孝之に隠し子! 相手は・・・!
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2006/02/15_02/index.html



実はこのネタ、本サイトでも半年以上も前から情報をキャッチしていた。
しかし当時は山田が映画「電車男」の主役ということで、情報元が途中から口封じされてしまったのである。
電車男といえば、電通も絡む巨大プロジェクト。
当時山田のスキャンダルが出ていれば、何億何十億というお金がぶっ飛んでいたわけで、情報を掴んでいた他誌も圧力に屈するしかなかったのである。

しかもその当時は、スポニチのような円満な話ではなく、このように情報が寄せられていた!
「山田孝之の元カノが妊娠させられたうえ山田に逃げられたと言っています。山田は元カノに引越し先も電話番号も教えていなかったのです。だから彼女は精神的にも不安定になってしまい……。電車男の公開前なんで、スキャンダルは出せませんからね」

このことを事務所が知り本人に確認したところ、山田は土下座をして泣きながら謝ったという。
妊娠当時にこのことが出ていれば山田は悪人とされただろうが、こうして無事出産して話もついた今ならそれも少しは和らぐ。

しかしなぜ、今スポニチからこのニュースが流れたかは謎だ。

相手側の名前は隠されているが、
タレント活動もしておりあの「金八先生」にも「加藤バーバラ」として出演経験のある、



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:37:17

山田孝之に隠し子、折り合いつかなかった
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-060216-0011.html


 映画「電車男」や、現在放送中のTBSドラマ「白夜行」に主演している俳優山田孝之(22)に、生後4カ月の隠し子がいることが15日、分かった。
交際していた女性(22)が昨年10月に男児を出産していた。
山田はホームページで「このたびは自分自身の未熟さゆえ、多大なるご心配をおかけ致しましたこと、ここに深くおわび申し上げます」
「皆さまに認めていただける自分に必ずなりたい」とファンにメッセージした。

 女性とは2年前から交際していた。
妊娠を知り、結婚、出産について話し合いを重ねたが
「自分が父親になり、家庭を持ち、役者を続けていくこと、どうしても自分自身の中で折り合いがつかず、別々の道を歩いていくことを彼女は分かってくれ、ご家族も理解してくれました」。
山田は生活費、養育費などを負担している。
TBSによると、山田はこの日「白夜行」の都内ロケに参加し、変わりなく収録を行ったという。

[2006/2/16/07:44 紙面から]



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:38:00
隠し子出てきて、なぜ美談?
山田孝之スキャンダルの裏
http://www.ultracyzo.com/newssource/0604/02.html

たとえば、山田孝之の隠し子騒動。
スポーツニッポンがこれをスクープしたが、
これも山田の所属事務所・スターダストプロモーションが意図的にリークしたもの。
スポニチは、リークの見返りとして、山田の誠意ある対応ぶりをアピールした美談仕立ての記事をつくったのだ。

「そもそも、山田の子どもを産んだ、元タレントのA子さんの妊娠が判明したのは、昨年5月頃。
ちょうど、山田主演の『電車男』公開直前だったため、
事務所側はこのスキャンダルが発覚することを恐れ、・金銭的に・誠意を尽くして、
『このことは公表しない』という約束を、A子さん側から取りつけているんです。
ところが、その後、交際時に撮ったプリクラが、なぜかネット上に流出し、
A子さんの存在は一部マスコミに知られてしまうんです」(芸能プロ関係者)

 この情報を基に、子どもを抱えたA子さんの撮影に成功したのが、写真週刊誌「フライデー」。
「フライデー」に撮られたことを知ったスターダストは、同誌のスキャンダル仕立ての記事が出る前に、
知り合いのスポニチ記者に情報を流し、美談調の記事を書かせたのだ。
加えて、スターダストが人気女優を多数抱えるゆえに、同事務所との関係性を考慮した各テレビ局は、
山田を批判するような後追い報道を控えた。逆に、慰謝料を払い続けている山田の潔さを褒め称える番組まであったほどだ。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:40:28
山田孝之 プリクラ
山田孝之 プリクラ
山田孝之 プリクラ
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
http://images.google.co.jp/images?q=%E5%B1%B1%E7%94%B0%E5%AD%9D%E4%B9%8B%E3%80%80%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%AF%E3%83%A9&svnum=10&hl=ja&lr=&rlz=1T4GGLJ_jaJP177

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:42:03

461 名前:隠し子発覚1周年記念 投稿日:2007/02/14(水) 12:11:59 ID:YWxT5Ls3
TBSドラマ「白夜行」(木曜後9・00)に主演している人気俳優山田孝之(22)に隠し子がいることが
14日、分かった。交際していた女性(22)が昨年10月に男の子を出産、実家で育てている。
昨年春に妊娠が分かった際、2人で話し合い、結婚はせずに、子供を産むことで合意した。
山田は生活費、養育費などすべて負担している。

ドラマと映画の主演作が次々とヒットし“さわやか系イケメンとして人気の山田の衝撃的な
事実が明らかになった。

スポニチ本紙の取材によると、昨年春、交際していた同じ年の女性から妊娠したことを告げられた。

ちょうど映画「電車男」が公開され、興収37億円の大ヒットを記録するタイミング。
結婚することを含め、2人で何度も話し合った結果、子供を産み、女性が育てていくことで合意した。

出産したのは昨年10月。元気な男の子で、山田は認知。
子供は山田に似ていて、とてもかわいらしい顔をしているという。



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:42:50

462 名前:隠し子発覚1周年記念 投稿日:2007/02/14(水) 12:13:06 ID:YWxT5Ls3
2人はきわめて円満な話し合いをしたため、関係は良好。
専門家に生活費や子供が成人するまでの養育費を試算してもらい、すべて山田が負担している。
結婚に至らなかったという意味での“慰謝料”も支払っているようで、最大限の誠意をはらっている。

若い芸能人の間で“できちゃった婚”が相次いでいる中、結婚という選択をしなかった珍しいケース。

山田は中学卒業後に芸能界入りし、コツコツと演技の勉強を重ねながら、
地道な努力で主演の座を獲得してきた。そのことは交際していた女性が「一番よく分かっていた」(親しい知人)という。
役者として一番大事な時期であることを理解し、2人で出した結論だった。

子供の母親であるかつての恋人の願いは、「家庭」を捨てるという犠牲をはらってまで選んだ道で成功すること。
山田は、役者として、より大きく成長していく姿を母子に見せていくしかない。



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:43:31
>子供の母親であるかつての恋人の願いは、「家庭」を捨てるという犠牲をはらってまで選んだ道で成功すること。
>子供の母親であるかつての恋人の願いは、「家庭」を捨てるという犠牲をはらってまで選んだ道で成功すること。
>子供の母親であるかつての恋人の願いは、「家庭」を捨てるという犠牲をはらってまで選んだ道で成功すること。
>子供の母親であるかつての恋人の願いは、「家庭」を捨てるという犠牲をはらってまで選んだ道で成功すること。
>子供の母親であるかつての恋人の願いは、「家庭」を捨てるという犠牲をはらってまで選んだ道で成功すること。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:56:19
831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:27:42 ID:FAgxKQi6
364 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2007/03/16(金) 13:40:34 ID:qlaz3/HO0
CX
○月09 井上真央 山田孝之 関めぐみ 藤澤 恵麻 松尾敏伸


365 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2007/03/16(金) 13:44:48 ID:qWa4dC3/0
>>364
失敬だな
花男で大きく当てた井上に何でそんな罰ゲームのようなキャスティングせなあかん
368 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2007/03/16(金) 13:46:44 ID:epXVHlqm0
>>364
中田氏ヲタ氏んでほしい


369 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2007/03/16(金) 13:52:19 ID:epXVHlqm0
中田氏って最悪だね
リットルで当てた期待の若手女優沢尻に寄生して潰したように今度は井上に寄生して潰すんだ
ほんと中田氏とか主演どころか相手役の器でさえもないから12番手くらいでいいのにね

370 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2007/03/16(金) 14:00:26 ID:J9tJ8gpS0
山田なんて下心しかないだろw
共演者に中田氏したいだけ。そんなやつ通行人A役で十分。

371 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2007/03/16(金) 14:01:45 ID:vGCXadeK0
中田氏はマイナスの視聴率を持つ希有な俳優だからね。

妄想でモノ書くなよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:06:09
認知くん〜♪

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:25:54
姉妹スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1172301167/l50

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:42:21
ゲゲゲ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:50:31
のゲ〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 04:00:15
前川泰之って人が山田・谷原に続いたらしいけど
ちゃんと結婚するから問題なし。
ますます、山田がクズだって話だよな。
中田氏3兄弟の比較特集やってくれ。週刊誌でも
ワイドショーでもいいから。
即結婚した前川が1位・躊躇して入籍した谷原が2位
引っ越して携帯変えて結婚せず父親のいない子を作った山田は論外。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:39:19
山田は坊やなんだよw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:13:58
44
嫌われてることは知ってたけど
ここまで嫌われてる人ってちょっといないな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:05:05


594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/17(土) 06:45:46
隠し子以上の爆弾っといったらアレしか思い浮かばないな。
イッセイが干されてる原因のアレしか…


603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/17(土) 12:33:32
石田壱成と山田は一緒のいるとこを目撃されてるよな…




53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:19:35
パパイヤ鈴木
バイヤー山田?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:29:25
そろそろ
認知くんには
また爆弾を爆発させて欲しいw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:34:56

スターダストの爆弾男wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:13:54
認知くん〜♪

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:18:58
次の爆弾は映画公開にあわせてだろ。
6月前に期待せよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:23:32
山田は表面だけ取り繕った様な嘘臭い男w
あんなダセー男がダセーネタを提供してくれて、
勝手に自爆している姿を見るのは、
最高に笑えますねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:26:44
自爆男w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:04:34
認知くん〜♪

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:19:15
同じこと思ってる人がいたw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:28:20
一般人の彼女からまた逃亡失敗???

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:48:18

また認知くんが自爆してくれるのをみんなが待ってます

期待を裏切らないでねーw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:57:32
前のスキャンダルでちゃんと事務所がお灸すえときゃ
こんなことにもならなかったろうに。
まあ、ダストって悪名は無名に勝るって考えてるような
ヤクザな事務所だしスキャンダルすら売名になって喜んでそうだ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:45:10
>>64
芸能人同士の交際なんてのは話題性もあっていいような気がするけど、
山田みたいに素人相手にもめるのがイメージ悪いのか?
素人といっても元芸能人だが。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:08:22

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/17(土) 20:17:14
早く山田の抱えてる爆弾が爆発して自滅しますように


626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/17(土) 20:35:18
いや、爆弾はいつ爆発するかわからないのが楽しいww
爆発する時は前触れがあるはず。隠し子発覚前に
プリクラが出回ったように。


627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/17(土) 20:46:32
またドラマオンエア中とか映画公開中の効果的なときに発覚すると思われ。
(その機会も激減だろーが)


628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/17(土) 21:16:48
ドラマはオンエア中
映画は公開前が効果的


629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/17(土) 21:20:27
また山田〜?!いい加減にしたら〜?って普通なら視聴率は上がるけど
山田は絶対に100%下げる、天才的に。


630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/17(土) 21:48:05
アンチ逮捕間近嬉しいな。もうすぐもうすぐ。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:10:12
↑失敗wwwwwww


625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/17(土) 20:17:14
早く山田の抱えてる爆弾が爆発して自滅しますように


626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/17(土) 20:35:18
いや、爆弾はいつ爆発するかわからないのが楽しいww
爆発する時は前触れがあるはず。隠し子発覚前に
プリクラが出回ったように。


627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/17(土) 20:46:32
またドラマオンエア中とか映画公開中の効果的なときに発覚すると思われ。
(その機会も激減だろーが)


628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/17(土) 21:16:48
ドラマはオンエア中
映画は公開前が効果的


629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/17(土) 21:20:27
また山田〜?!いい加減にしたら〜?って普通なら視聴率は上がるけど
山田は絶対に100%下げる、天才的に。



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:24:33
爆弾って何〜?www

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:28:25
>>69
これだよ〜w


















364 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2007/03/16(金) 13:40:34 ID:qlaz3/HO0
CX
○月09 井上真央 山田孝之 関めぐみ 藤澤 恵麻 松尾敏伸



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:23:25
自爆して〜♪

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:35:13
井上真央がかわいそうだ。
山田なんか出るはずのない月9になんて一緒に名前挙げられて…。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:53:18
低視聴率の道連れ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:14:41
姉貴は元歌手

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:21:18
ダストの屑

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:24:07
認知くん〜♪

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:16:29
山田はバー○ラの前で
土下座しながら言ったらしいね

「金はいくらでも欲しいだけ呉れてやる!でも認知だけは許してくれ!」 と。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:35:31
>>76
お金もケチったって聞いたけどw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:48:11
認知したのか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:32:51
もうすぐ女性週刊誌に山田君の隠し子についての独占手記が出るみたい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:44:48
誰が書いた?○ーバラ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:19:12
どうせなら本出せばいいのにw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:43:59
それで父親役演じちゃうんだからウケる

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:34:54
次の認知くんの自爆テロはいつやるのですか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:01:52
派手に自爆してねw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:24:27
265 :名無しさん@恐縮です :2006/12/27(水) 11:59:41 ID:PzwVfoID0
山田孝之

・鹿児島県出身の田舎者だが泳げずドラマWBで泳ぎを特訓。
・親は離婚している。
・姉は歌手のsayuki。http://level9.hp.infoseek.co.jp/index.html
・中卒。
・スカウトされるために上京し原宿でスターダストにスカウトされる。
・なぜか女の子に間違われる。
・付き合うなら絶対年下ですね(はなまるマーケット 2000年)
・趣味はフィギュア収集。
・特技はズボンのスソ上げ。
・DJ山田。
・教習所の学科が通らず、一度辞めての二年通い。
・香里奈、大谷みつほ、川本真琴、恋野恋、沢尻エリカと熱愛発覚。
・加藤バーバラに中田氏。
・隠し子発覚。
・ドラマは低視聴率。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:25:03
367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:49:45 ID:+Pysv1E7
山田孝之っていい俳優だよね。

ぜんぜん、ただの棒読み君。
ただのダストのみなさんのバーター君。
ただの女狂い。
ただの中卒中田氏。
ただの短足。
ただの胴長。
ただのワンパな演技。
ただの病気モノの似合う50年代風。
ただの猿。
ただの感情のナイ演技。
ただの豚。
ただの日本版ペさん。
ただの亡霊婆の付いた悲惨なヒト。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:25:53
結婚を前提という気持ちで同棲 (プリクラ撮影)

中田氏

子供が出来たと告げられる(引越し先を連絡せず、ケータイも変える)

所属事務所、マスコミ関係者にバレる(女性側がリークか?)

所属事務所で泣いて土下座

ニューヨークへ逃亡

9月末?バーバラ出産 (依然逃亡中)

フライデーに記事が載る事が判明 (依然逃亡中)

事務所がスポニチに頼み「良好な関係」と嘘を発表(依然逃亡中)

山田名義でファンと関係者に向けてHPで謝罪する(依然逃亡中 )

フライデーは山田側に最悪な内容 (依然逃亡中)
・認知していない
・女から連絡取れず
・子供の顔は一度も見ていない


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:38:38
認知くん〜♪

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 10:34:54
次回の認知君の自爆テロに期待

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 11:50:47
認知くん〜♪

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 12:35:45


889 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2007/03/19(月) 00:49:08 ID:yP+V0bAwO
CX 月9
井上真央 山田孝之
会社で確定来た!と大喜び。
竹内結子も出演予定。


892 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2007/03/19(月) 01:19:31 ID:yP+V0bAwO
井上真央(短大生)山田孝之(エリートサラリーマン)の恋愛モノ
頑張り者の短大生が頭数が足りないと合コンに参加
・・・らしいよ


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:12:32
●に●ん●ち●く●ん●

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:17:45
月9W主演おめ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:57:15
認知くん〜♪

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:01:10
ダストが圧力をかけて弱小事務所の井上ゲット?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:24:43
亀>山下(野ぶた)
  山下>長澤(プロポーズ)
     長澤>>>山田(報道ぶりからはW主演でもない扱い) 



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:26:22
ちび女優狙ってるなw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:38:02
朝は寝床でグーグーグー♪

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:38:41
楽しいな〜♪ 楽しいな〜♪

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:39:17
おばかにゃ学校も〜♪ 試験もなんにもない♪

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 10:15:09
認知くん〜♪

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 10:48:37
月9

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:17:10
認知して〜♪

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:02:31
月9に山田だっていってるバカは誰だよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:24:43
山田ヲタ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:37:22
>>104
おれらアンチw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:27:15
認知君は自分の中田氏人生をドラマにしなさいw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:12:01
逃亡者は江口じゃなくて山田で見たかった!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:49:59
おちびくん

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:07:27
山田ヲタ、バカじゃねえの。月9はおろかこんな問題児
ドラマ界全体から干されたことにまだ気づいていない。
隠し子スキャンダルなんて大したことないとか言ってるしな。
山田のスキャンダルが問題ないとすれば芸能スキャンダル
なんぞ存在しないことになるに等しい。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:08:17
月9に山田って冗談だよね?
いくら月9ブランドも落ちてきたからって中田氏山田を使うなんて
最初から視聴率捨てているだろ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:16:54
一回月9で主演して痛い目にあったらおもしろい。
危険なアネキの成功からサプリ!の失敗で伊東美咲がスタッフや
共演の亀梨からどれだけバッシングされたか。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:02:45
山田 孝之(やまだ たかゆき、1983年10月20日 - )は、鹿児島県川内市(現・薩摩川内市)出身の俳優。スターダストプロモーション所属。身長167(公式発表は169cm、血液型A型。


靴履いたら 167cm
靴脱いだら 163.6cm

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:04:19
認知君
身長:163.60(cm)
股下: 67.49(cm)

m9。・゚(゚^Д^゚)゜・。プギャーッハッハッハッハヒャヒヒーィッッ!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:04:58
山田孝之&松下奈緒
http://www.tbs.co.jp/taiyounouta/gallery/img/gallery_07_01.jpg
http://www.tbs.co.jp/taiyounouta/gallery/img/gallery_07_02.jpg
http://www.tbs.co.jp/taiyounouta/gallery/img/gallery_07_03.jpg

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:09:23

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/12/08(金) 00:34
山田孝之には2ちゃん工作員がいるらしいよw
ttp://c.gyao.jp/blog/gaga-films/


150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/12/08(金) 01:18
【9通目】2ちゃんねる観てます【ありがとう!】
http://c.gyao.jp/blog/gaga-films/2006/12/92.html
>正直、今回は宣伝チームが一般を装い、感想を書いてネットに載せる…という事はしていません。
>宣伝チームが一般を装い
>宣伝チームが一般を装い
>宣伝チームが一般を装い

とりあえず保存したw


151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/12/08(金) 01:22
すごいよね・・・。
これで「ギャガにしては頑張った」とかマンセーしてんだもんな。
ギャガで配給されること自体が恥なのに。


153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/12/08(金) 09:13
少なくとも試写会感想は工作員が一般装ってたんだね。



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:11:35
山田君の演技はもこみちよりは上手い

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:11:47

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/12/18(月) 12:38
あれれ、低血圧? 山田孝之が、ドラゴンの卵にタッチするも超ローテンション
http://cinematoday.jp/page/N0009640


397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/12/19(火) 17:47
有り得ない・・・山田ヲタの基地外ぶり。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:08:30 ID:hv3cgtEx
苦情送ったら返事キタ

いつもシネマトゥデイをご覧いただきありがとうございます。

シネマトゥデイの記事の特性として記者の主観で記事が
書かれることが多々あり、わたくしどももそれを媒体として
の特色としてそのまま残しています。

記者に確認しましたところ悪意を持って書いた記事ではなく
山田さんのシャイな部分を表現したとのことでした。

しかしながら、その表現で山田さんのファンの皆様が
気分を害されたのは誠に申し訳なく思っています。

文中の「つれない返事は」確かに誤解を招く書き方だ
ったと思われますので、この部分だけ「コメントしていた」
に変更をしました。

ご理解いただけると幸いです。



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:13:22

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/12/19(火) 18:19
山田ヲタって今まで色んな所に苦情何件出したんだろう?
山田の不甲斐なさをまず嘆けって。


402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/12/19(火) 18:37
本当はプロとして宣伝に出てる認知君の態度こそ批判されるべき。
お仕事だしそれでお金を貰っているんだから宣伝の効果を期待されたプロの仕事なのに
逆効果にして損害を与えかねない態度は擁護することはできない。
それにも関わらず多忙の為疲労していたとフォローしてくれた記者の記事にクレームを
入れる等言語道断な世間知らずとしか言いようがない。


403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/12/19(火) 18:40
慣れない外国で認知君よりずいぶんと若いアメリカの俳優が
サービス精神を発揮して宣伝しているプロ意識とは好対照。

ゲストが仕事してホストがそれをぶち壊すのは失笑です。



404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/12/19(火) 18:44
山田よりしっかり宣伝してる18歳のエドくんもこういう記事かかれたりしてるのにね…
http://cinematoday.jp/page/N0009610

山田ヲタって山田だけは特別で、山田以外はどーでもいいんかい?と思うことがよくある。



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:17:42
仲良し家族に何が!? ちゅらさんシリーズ終了の噂
主役級に成長“恵達”に何があった
http://www.zakzak.co.jp/gei/2007_01/g2007011916.html


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:19:57
山田孝之23歳。正座と土下座が似合うニッポン男児。
趣味は子作り。特技はゴキブリ走法。
上げ底靴がお気に入り。
認知と養育費が悩みのタネ。
ストレス解消に夜な夜な六本木のクラブでDJDJDJ楽しいな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:24:16

210 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2007/02/09(金) 22:25 ID:UMjwYWR20
>>185
昨日レスしたけど、一昨日「手紙セミナー」なるものが開催されて(PとDの講演会みたいなやつ)
そこでPが発言してたんだよ。(山田ヲタのサイトにて確認)
企画当初のイメージは妻武器で、オファーしたけどスケの都合で駄目になった。
その次に山田にオファーしたって。
沢尻にいつオファーしたかは書いてなかったけど、企画当初のイメージは上野って書いてあった。


215 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2007/02/09(金) 22:33 ID:1H/kAwmL0
手紙の撮影は去年の春くらいじゃね?で、公開が秋。
夏は山田沢尻のドラマがはいってるから。
また「山田&沢尻かよ」と誰もが思ったはず。そういう裏があったわけか。


218 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2007/02/09(金) 22:36 ID:UMjwYWR20
ヤホーで「手紙セミナー ○○○○」でくぐれば出てくる。
○は主演の人



123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:25:18

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/02/11(日) 12:32:22
手紙は妻夫木からのお下がりをダストのごり押しでもらった役


427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/02/11(日) 12:56:06
WBも妻夫木からのお下がりみたいなものw


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:39:51
認知くん〜♪

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 10:21:02
認知して〜♪

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:14:11
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200703/gt2007032104.html
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070320-OHT1T00211.htm

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:27:07
ねずみ小僧w

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:33:55
中田氏小僧

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:36:55
高飛び小僧

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:41:01
859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/21(水) 02:25:17
そりゃそうだろ。若手がこれからって時に
隠し子つくるなんてありえない。
まだ結婚してれば谷原みたいに何とかなったかもしれんが
遊び続けたい一心での結婚拒否なんてありえねー。
もう2時間ドラマの主演刑事の補助若手刑事くらいしかねえだろ。
連ドラはあきらめろ、7月予想スレで袋叩きにあっててワロタ。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:44:02
860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/21(水) 05:36:58
家庭を持つ事と俳優業を両立できないからと結婚しない理由を公式発表してすぐに
クラブ帰りに女とじゃれ合ってるところを写真誌に撮られちゃったからね。
言ってる事と行動が矛盾してて怒りを覚えたよ。
素直に、まだ遊びたいから結婚しない、遊びは芸の肥やしになるからって発表してれば
山田の株は上がったかもしれないのに。今時珍しい役者馬鹿だなって。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:45:10
865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/21(水) 11:16:45
>>860
FLASHだっけ。アレ見てこんな馬鹿いるんだと感心したわ。
貼られることぐらいちょっと考えればわかるだろ普通。
隠し子発覚より痛手だったな。


866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/21(水) 11:24:21
アンチが多いのも自業自得だし、ここまで嫌われてる俳優も珍しいと思う。



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:53:54
おきどりチビ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 12:10:46



子捨てのローンが20年ありますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 12:56:06
23才隠し子山田>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>歌舞伎海老蔵

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:07:44
梨園でもなく、高い数値のDNAを持ってるわけじゃない
凡凡凡凡凡凡凡凡凡凡凡人山田が隠し子なんてふざけた事だ
行き場のない山田 せめてキモヲタ婆に養ってもらえば?認知君

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:13:29
役者もなにも。
情熱と誠意、みたいなのがふっとい眉毛で語られてるだけ。演技じゃないよ、恥ぶらさげた青二才

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:09:42
>>137
キッツーw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:32:14
天才DJらすい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:37:04
仕事ではさっぱりスポットライトを浴びる機会を失ったからせめて夜な夜なDJで憂さ晴らしするしかない。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:46:03
認知くんは根暗ワンパターン演技じゃんwwwww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:51:30

隠し子出てきて、なぜ美談?
山田孝之スキャンダルの裏
http://www.ultracyzo.com/newssource/0604/02.html

たとえば、山田孝之の隠し子騒動。
スポーツニッポンがこれをスクープしたが、
これも山田の所属事務所・スターダストプロモーションが意図的にリークしたもの。
スポニチは、リークの見返りとして、山田の誠意ある対応ぶりをアピールした美談仕立ての記事をつくったのだ。

「そもそも、山田の子どもを産んだ、元タレントのA子さんの妊娠が判明したのは、昨年5月頃。
ちょうど、山田主演の『電車男』公開直前だったため、
事務所側はこのスキャンダルが発覚することを恐れ、・金銭的に・誠意を尽くして、
『このことは公表しない』という約束を、A子さん側から取りつけているんです。
ところが、その後、交際時に撮ったプリクラが、なぜかネット上に流出し、
A子さんの存在は一部マスコミに知られてしまうんです」(芸能プロ関係者)

 この情報を基に、子どもを抱えたA子さんの撮影に成功したのが、写真週刊誌「フライデー」。
「フライデー」に撮られたことを知ったスターダストは、同誌のスキャンダル仕立ての記事が出る前に、
知り合いのスポニチ記者に情報を流し、美談調の記事を書かせたのだ。
加えて、スターダストが人気女優を多数抱えるゆえに、同事務所との関係性を考慮した各テレビ局は、
山田を批判するような後追い報道を控えた。逆に、慰謝料を払い続けている山田の潔さを褒め称える番組まであったほどだ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:22:01

山田孝之「父親と役者」両立できない
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/02/16/01.html

TBSドラマ「白夜行」(木曜後9・00)に主演している人気俳優山田孝之(22)に隠し子がいることが
14日、分かった。交際していた女性(22)が昨年10月に男の子を出産、実家で育てている。
昨年春に妊娠が分かった際、2人で話し合い、結婚はせずに、子供を産むことで合意した。
山田は生活費、養育費などすべて負担している。

ドラマと映画の主演作が次々とヒットし“さわやか系イケメンとして人気の山田の衝撃的な
事実が明らかになった。
スポニチ本紙の取材によると、昨年春、交際していた同じ年の女性から妊娠したことを告げられた。
ちょうど映画「電車男」が公開され、興収37億円の大ヒットを記録するタイミング。
結婚することを含め、2人で何度も話し合った結果、子供を産み、女性が育てていくことで合意した。

出産したのは昨年10月。元気な男の子で、山田は認知。
子供は山田に似ていて、とてもかわいらしい顔をしているという。
2人はきわめて円満な話し合いをしたため、関係は良好。
専門家に生活費や子供が成人するまでの養育費を試算してもらい、すべて山田が負担している。
結婚に至らなかったという意味での“慰謝料”も支払っているようで、最大限の誠意をはらっている。

若い芸能人の間で“できちゃった婚”が相次いでいる中、結婚という選択をしなかった珍しいケース。

山田は中学卒業後に芸能界入りし、コツコツと演技の勉強を重ねながら、
地道な努力で主演の座を獲得してきた。そのことは交際していた女性が「一番よく分かっていた」(親しい知人)という。
役者として一番大事な時期であることを理解し、2人で出した結論だった。

子供の母親であるかつての恋人の願いは、「家庭」を捨てるという犠牲をはらってまで選んだ道で成功すること。
山田は、役者として、より大きく成長していく姿を母子に見せていくしかない。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:22:55
>子供の母親であるかつての恋人の願いは、「家庭」を捨てるという犠牲をはらってまで選んだ道で成功すること。
>子供の母親であるかつての恋人の願いは、「家庭」を捨てるという犠牲をはらってまで選んだ道で成功すること。
>子供の母親であるかつての恋人の願いは、「家庭」を捨てるという犠牲をはらってまで選んだ道で成功すること。
>子供の母親であるかつての恋人の願いは、「家庭」を捨てるという犠牲をはらってまで選んだ道で成功すること。
>子供の母親であるかつての恋人の願いは、「家庭」を捨てるという犠牲をはらってまで選んだ道で成功すること。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:50:45



子捨て逃亡を「美談」に捏造した認知くんwwwwwwwwwwwwwwwww



146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:07:56
認知くん〜♪

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:20:34
ポスト織田裕二と言われた時もあったのに、
どこで間違えて、
こんな事になったのだろうか…orz

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:22:59
身長の時点で、ポスト織田裕二はムリw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:30:45
>>147
そんな時があったんだw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:38:14
ゲゲゲ  ポスト織田裕二

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:39:14
ポスト織田裕二ってwwwwwwwww
恋愛もの→だたのチビに恋愛はテレビが腐る
サラリーマンもの→ただの童顔豚にサラリーマンにしては足短過ぎ。
警察官役→中田氏罪で即没。
比べられた織田裕二がかわいそうだwwwwww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:47:17
>>151
キツーーーーーーーーーイ(w

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:52:54
それはたぶん、ポスト田中裕二 (爆笑問題)の間違いだなw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:54:43
>>153
ワラタw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:55:23
ま、山田には爆笑田中のような機転の利いたトークはできないけどなw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:29:54
所詮中卒、喋っても「えーうーあー」くらいの役立たず。
中田氏レベルだけは最高値。1000ピュ贈与。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 04:48:06
1000ピュwww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 10:16:11
×ポスト織田裕二
○ポスト田中裕二

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 10:16:52
織田>>>>>田中>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>認知君

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:05:59
子捨て逃亡美談男

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:39:46
認知くんは爆笑の田中に弟子入りしなさい

それでマルチタレントを目指せ!

俳優
DJ (音楽)
お笑い(トーク)

完璧じゃんwwwwwwwwwwwwwwww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:16:22
×ポスト織田裕二
×ポスト織田裕二
×ポスト織田裕二

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:46:39
>>147
言われてねーよwwwwwwwwww

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:53:31
ポスト彦麻呂
ポスト永田議員

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:57:38
ポスト鬼太郎
ポスト武田鉄矢
ポストハイスクール奇面組

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:23:56
ポスト彦麻呂w

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:54:02
ホントのポストになっちまえ!その辺にたたずんでろ!!もう出てくるな!!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:25:40
ポストポストwwwww

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:10:46
結局安置って熱狂的な山田ファンなんだね。

どんな形であろうと山田で頭が一杯!
まして認知や子供や養育費や次の仕事やビュジュアルまでご丁寧にアドバイス!
これマジ笑えるよアンチにwww

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:18:00
169
痛々しいぞ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:26:09
>>169
出てくんな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:19:07
グルメレポーターも合いそうw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:24:58
顔が見えない声優でゲリラ的に吹き替え担当

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:56:35


56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/22(木) 02:46:40 ID:PeajaGJw
この前山田くんに握手して貰いました♪
公式では169cmとありますが、実際の山田君ゎ私と変わらない身長でしたょ!
私ゎ162cmにヒールゎ4cmだから166cmくらいだと思う。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:17:24
>>174
やっぱヲタの盲目フィルターがなければ身長165センチぐらいなんだね。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:34:25
身長が気になるというか、認知くんはズボン丈が短そうだw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:11:20
で、認知くんはポスト何なの?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:19:00
ポスト田中裕二
ポスト彦麻呂
ポスト永田議員
ポスト鬼太郎
ポスト武田鉄矢
ポストハイスクール奇面組
ポストポスト

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:20:20
ゲゲゲのポスト

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:21:35
ポストみのもんたでも目指せばいいよ>認知君
「愛人になればメインキャスターにしたる!」(みのもんた談)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:28:13
認知くん〜♪

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:41:28
あの人は今に出てたフィンガー5のボーカルが山田に似てた

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:21:36
>>143
結婚しなかったのと
役者を続けるのは関係ないのに
(むしろ結婚するほうが印象が重要な役者にとってメリット)
あざとい記事だな。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:39:26


949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/23(金) 06:08:38 ID:iUg+54d4
売れなくなるからねーw俳優(仮)山田孝之
本職夜な夜なDJで父姉隠し子を養う 美談だけの山田



185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:33:57
足は短く、心は黒く、逃げ足だけは速い男、山田ぶー。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:47:50

「役を演じてる時以外は自分はどう思われてもいいんです」


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:50:00
その「役を演じている時以外」は夜な夜なDJの日々

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:07:49
Mステで山田のDJが見たいなーーー

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:29:02
>>182
http://www.geocities.jp/our_dream_akira/akira-profile.html

似てるねw


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:38:39
山田は南方系w
鹿児島川内市出身となってるが、
元々の出は奄美辺りなのではないか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:53:42
認知くん〜♪

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:12:51
事務所の後輩の夏帆に身長抜かれたって本当ですか?w

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:03:44
>>189
似てるーーーーーーーーーーーー!w

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:47:53
認知くん〜♪あっそびましょ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:51:01
>>190
お母さんが沖縄の人らしいよ

>>192
柳楽にも抜かれてるしそのうち本郷にも抜かれる

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:05:26
山田主演でフィンガー5のドラマ希望

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:41:30
リンリンリリンリンリンリリン♪
リンリンリリンリンリンリリン♪
これが最後のチャンスだよ♪
あれれ携帯つながらない♪
既にマンション引き払い♪ 携帯解約済み♪
胸の怒りを抑えつつ♪ 事務所に連絡したよ♪

だけ〜ど海外高飛び♪ 長期潜伏♪
なかなか捕まらない♪ 

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:44:34
フルコーラスの歌詞と楽曲が入手できたらなかなかの傑作が出来そうな予感w

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:02:34
アンチ君お仕事まだ?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:12:02
恋のテレフォンナンバー6700
by フィンガー5

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:13:54
子捨てDJ認知君

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:02:30
もう昼ドラしか主演できなさそう

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:40:31
演技がうじうじして気持ち悪いんだよな。
泣きの演技はなかなかだと思ってたけど
スキャンダルで泣かれても白々しく映るし。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:42:09
泣いて土下座

とか

泣く泣く帰国

の演技は得意

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:30:02
ポスト フィンガー5 AKIRA

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:26:53

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/23(金) 17:59:33
山田7月期確定キターーーーーーーーーーーーーーー!

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1174255741/




47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/23(金) 18:05:41
7月期スレでの嫌われっぷりスゴスwwwwww
ゴキブリ扱いだな。



207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:34:06

364 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2007/03/16(金) 13:40:34 ID:qlaz3/HO0
CX
○月09 井上真央 山田孝之 関めぐみ 藤澤 恵麻 松尾敏伸


365 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2007/03/16(金) 13:44:48 ID:qWa4dC3/0
>>364
失敬だな
花男で大きく当てた井上に何でそんな罰ゲームのようなキャスティングせなあかん



367 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2007/03/16(金) 13:46:17 ID:rVzY04qOO
なに?ヒロインの井上が変態ストーカー山田におかされてトラウマになる話?


368 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2007/03/16(金) 13:46:44 ID:epXVHlqm0
>>364
中田氏ヲタ氏んでほしい



208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:35:40


罰ゲームのようなキャスティングwwwwww




209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:13:19
認知くん〜♪

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:23:05
認知くん〜♪

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:17:10
噂を立てられるだけでも井上真央は迷惑な話だよね
CMだって銀行やってるんだよ!!!!
かわいそうだ!!!!!中田氏と一緒にするなんて!!!!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:17:11
三枚目ができず二枚目で通用せず

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:15:16
おきどりチビw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 14:32:34
認知君には将来あの人は今に出るような俳優になって欲しい

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:19:44
2年後には出てると思うよ。
その時はちゃんとバー○ラと子供に
謝罪して父親になってりゃ人間としての
心がまだ残ってたかと安心するのだが。
今のままだと鬼畜・人でなし・ゴミクズ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:12:15
セカチュー電車男という過去の栄光があれば

隠し子くらいいてもなんとか生きていけるさ!

がんばれ、認知君(w

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:18:12
認知くん〜♪

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:21:08
219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/24(土) 17:10:59
綾瀬は叩かれても仕事あるけど
山田は叩かれても埃しか出ない



219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:22:54
認知!認知!さっさと認知!
しばくぞ!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:25:53
>>218
ワラタwうまいw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:31:00
223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/24(土) 17:35:47
石丸は綾瀬を脱皮させるために白夜行をドラマ化して
思惑どおり綾瀬は脱皮した。
雪穂が評価されエランドールを取ったし、白夜行前有り得なかったコスメの最高峰マックスファクターのイメガに抜擢。
数字のためにセカチューコンビの山田を起用したけど新鮮味が無く数字の面では失敗した。
次の石丸プロデュースの綾瀬ドラマは本気でクォリティー&数字を取りにいくと思う。
よって綾瀬の相手役に山田の起用は100%無い。
石丸が綾瀬のために森下を温存してるのは誰が見ても明らか。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:32:06
231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/24(土) 17:48:24
>>223
そうそう。石丸Pが山田を起用したのは綾瀬に数字を取らせるためなんだよね。
でも結果セカチュー人気を過信して失敗しちゃった。
石丸は忙しいのに綾瀬のためにエランドールの授賞式に出席するほどの綾瀬ヲタ。
本音では山田なんてどうでもいいんだよな。
綾瀬ありきでの山田と考えてる、というか考えてた(過去形)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:41:24
認知くん〜♪

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:49:03
もう山田は終わってますw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:59:21
201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/24(土) 15:37:58
山田見てるのか。じゃあ手紙でも

拝啓、山田孝之様、ちゅらさんで初めて見て以来作品はチェック
していました。まさか主演クラスまで成長するとは思いませんでした。
発言からも驕らず一歩一歩、地歩を踏み固めていくタイプかと思って
いた矢先のスキャンダルでした。相手の女性への対応が如何であった
かは知りませんが多くの人々に迷惑をかけたのは間違いありません。
もう、第一線での活躍は無理でしょう。しかし私は忘れません。
ありがとう、山田孝之。さようなら、山田孝之。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:57:43
認知くん〜♪

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:11:16
星屑ヲタって物凄く嫌われてるね
ドラマ板で顰蹙買いまくり
もしかしてヲタを装ったアンチ?
好きな事務所イメージダウンさせてどうするの?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:57:57
山田ヲタは隠し子スキャンダル以後は裏工作専門です。w

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:33:07
ん?????認知君が入籍?????

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:41:23
入籍したらアンチが減ると思ってるヲタ哀れ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:45:20
ダストはネット工作員いるよね?
これじゃないの?
http://www.s-d-m.jp/

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:48:10


これはマジネタですか?



784 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2007/03/25(日) 00:34:44 ID:Jx5wu7L+0
291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/03/25(日) 00:23:28
>山田孝之夫婦とその子供がいたらしい。
>案の定その周りは凄い人だかりになってて、
>警備員が警護しながら並ばずにアトラクションに入って行ったそう





お前等山田に謝れ。山田は子捨て狼じゃないぞ。



233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:50:17
捨てたでしょ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:52:57
家族3人でディズニーランドで目撃情報があったがガセでなっかたのか…

月一回、家族サービスしてるんだな。

山田パパ最高(w


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:54:20
イメージ回復に必死

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:56:05
>>231
>事業内容
>ネット上でのプロモーション

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:56:08
>>232
これが隠し子以上の爆弾?wwwwwwwwwwww

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:13:40
実はちゃんと結婚するなら前の捏造美談書かせたのと
違い本当におめでたい話だと思うけどね。
まさか、他にも隠し子がいるなんてことないよな?
隠し子なんて芸能界じゃめずらしくもないが2人いた
例ってあったっけ?寡聞にして知らない。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:15:28
隠し子発覚前から山田孝之が嫌い

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:17:22
祭りの予感

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:28:38
なるほど。
ギャガの工作員は山田の新作は宣伝して
玉山の新作はスルーしたんだよね。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:36:29
山田孝之「父親と役者」両立できない
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/02/16/01.html



1年間悩んだら両立できるようになりました

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:51:52
入籍おめ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:06:26
これからは何と呼べばいいんだ?  認知くん〜♪

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:21:31
復縁くん〜♪

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:29:21
不倫中出し君

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:45:55
区役所でも目撃されてるのか
もう入籍してるのか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:46:03
妊娠→雲隠れ→出産→高飛び→潜伏→事務所対応→認知→逮捕
リアル白夜行な山田孝之23才であった。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:48:30
妊娠→雲隠れ→出産→高飛び→潜伏→事務所対応→認知→(職質鞄より避妊具どっさり発見)→逮捕
リアル白夜行な山田孝之23才であった。


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:56:23
→(職質鞄より避妊具どっさり発見)
笑ったwww
山田は少子化問題・子孫繁栄は考えなくていい。
迷惑だ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:09:38
どうせなら谷原みたいに
別のバツイチの子連れ女と結婚しろ
すでに女のお腹には山田の子供を妊娠中

山田は一気に三人の子持ちパパw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:21:01
428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/25(日) 08:40:41
結婚を期にお塩先生よろしくダストやめて
インディーズDJとしての道を歩むのだろうな。


440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/25(日) 10:43:57
>>428
山田のDJ姿見たこと無いけど、俳優より向いてるのは
間違いない。いつだったかFLASHでDJ終えて後に
路上で女性を押し倒しキャッチャーの真似?してゴキゲン
な写真見たがあんなハツラツとした山田を見たことがないw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:24:47
ポストお塩

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:37:27
これで唯一の山田ヲタの心の拠り所だった綾瀬とも完全に縁が切れますw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:53:21
山田ヲタってお花畑の住人?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:11:42
手紙に出たことが山田に影響したんだな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:44:58
松山ケンイチが似たポジションに来たから山田は用済み

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:00:10
山田子供の母親と入籍確定です!
これからはよきパパとして性格俳優めざします!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:36:25
ディズニーシー(笑)

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:52:55
妻子捨てて失踪してたオヤジが出戻ったようなものかw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:05:31
山田の引退作は「父帰る」だな。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:50:45
パパ〜♪

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:37:17
安藤が復活したから、認知君もバー○ラと寄り戻したら復活…  欝だ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:57:44
認知くんパパ〜♪

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:36:23
ミムラと山田でかなりつまずいたよな。
結婚引退状態のミムラ、月9主演デビューという
ありえない好待遇。
常盤・竹内のバーターでドラマ推しした挙句に
隠し子発覚でお先真っ暗。
売り出す前に人格調査・教育しとけよ、ヤクザ事務所。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:37:12
ミムラと山田が駄目だったのは、人格の問題以前にモサすぎるから。
結婚や隠し子発覚の前にこれだけ主演で押されて
普通だったらとっくにブレイクしてる。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:41:21
区役所に山田が来たって事はそういう事かも。
今年に入ってクラブでの目撃が減ったし、夫、父親の自覚が芽生えたのかもよ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:42:36
正直、山田を見直した。
シーに3人で行ったって事はこれからはお前らに寂しい思いをさせないという山田の意思表示。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:43:34
浦安での目撃→復縁完了
職場(役所?)での目撃→婚姻届提出
シーでの親子目撃→家族サービス

全てがつながったな。もう入籍してる可能性高いから
フライデーはじめ雑誌その他マスコミは全力で調査せよ!!
映画公開前に究明せよ!!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:44:59
バーバラ&子供と定期的に会ってる確率95%
復縁している確率70%
入籍ないし入籍予定の確立50%
同棲して結婚生活している確率30%

種々の目撃から上記の確率があり得るので、フライデーの
子供とは一度も会ってない情報と乖離があるので、マスコミ
は徹底調査し報道することを求む。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:46:42
結婚して子持ちの山田が今後どういう路線になるか話し合おうぜ。
事務所も推すことやめるし、従来の純愛ドラマも無理すぎる。
NHKとはちゅらさん出演拒否で揉めたし出入り禁止。
連ドラ主演はもうキツいけど連ドラに全く出れないことはない。
クレ順後ろから4番目くらいで若手を支える性格俳優目指せ。
石黒賢あたりを目標とするべき。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:48:02
いや、女性人気が落ちると勘違いしてたら
驚くほど女性人気がなく、ファンでもアンチ
でもない一般人から白眼視され小馬鹿にされて
事務所ももはや本腰入れてくれないことがわかって
友人も多く失ってようやく大切なのが子供だって
気づいたんだよ。そんな自分勝手な男を許した
バーバラを賞賛すべきだよ、聖母マリアかって。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:49:00
子供は小さいから記憶には残らないかもしれない。
だけど山田は親子3人でTDSに来たかったんだよ。
何かの記念日かもしれないしなるのかも知れない。
入籍記念日とか。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:50:53
「俳優と父親が両立できない・・・・・・」
って言ってたろ。つまり、俳優として立ち行かなく
なったから父親になる決心ができたんだよ。
山田ファンは今後目立った活躍がなくなるから淋しい
だろうけど人間として間違った選択を山田はしてないよ。
お釈迦様だって一度は子を捨てたんだ、悟り開くために。
けどその子ラーフラはその後釈迦の弟子になってる。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:53:01
新加勢大周やAV女優が所属していた事務所社長・竹内健晋(故人)の弟が スターダストナンバー2の竹内清取締役部長@枕営業

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:59:05
ほぼ復縁の方向で話が進んでるようだね。
スターダストの関係者もホットしてるだろうな。
良かった。
来週は忙しくなりそうだ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:14:00
子供は山田が抱っこしてたみたいだね

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:16:22
2才すぎないと子供は遊園地いったって面白くないと思われ。
家でだっことかしてるほうが嬉しいはず。
バーバラとデートってほうが主だろう。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:23:57
パパ〜♪ 抱っこ〜♪

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:37:22
パパ〜♪ おしっこ〜♪

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:18:27


799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/26(月) 01:48:03
JUNONで、山田はネットで何も知らないのにネットで中傷するのは
バカらしいといってたね。
それって、バーバ○と子供にお金払って会ったりしてるのに
色々悪評書いてるようなマスコミに対してだと思った。


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:08:17
認知君は本当にここを見てるんだなw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:56:08
親子3人でディズニーシー
幸せそうな光景が目に浮かびます

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:52:16
>>281
山田みたいな自爆バカに言われるとは思わなかったw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:45:39

990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/26(月) 02:22:39 ID:oEwWV5h5
山田、北川、柴咲でダスト出資しないんだ。。
どういう経緯なんだろ。


992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/26(月) 04:54:18 ID:yWxtQDcU
>>990
だから石丸でしょ。
石丸が強引に山田を捻じ込んだんだと思うよ。


994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/26(月) 05:18:38 ID:yWxtQDcU
>>993
負け惜しみじゃないよw 悔しくないっつうかドッチかと言うと嫌な仕事だしw
平川、いずみ、長澤で石丸が関係ないって思うほうが無理があるよw


995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/26(月) 07:23:53 ID:qGtDKgs1
例の騒動後に山田にオファーが無いんでしょうな。だから石丸が手助けをした。
だけど白夜行の責任問題(放送中のスキャンダルは御法度だから山田を起用した責任)があるから
石丸の名前は表に出せないんでしょう。


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:51:12
石丸は白夜行の騒動の責任で出世遅れただろうな。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:53:18
・そのときは彼によろしくはダスト出資はなし
・手紙、そのときは彼によろしくと連続トリプル主演
・手紙は妻夫木に最初オファーしたがスケジュールの都合で断られ山田に


隠し子スキャンダルの影響は相当大きいようです。w

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:58:49
山田のポジションには今後
松山、小出、二宮あたりが入りそうだな。
全員山田レベルには芝居できるし
山田よりはかっこいいし。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:10:51
>>281
嫌われようが尋常じゃないからね。
大半の視聴者は認知君が大嫌い。

ここまで優遇され続けて不人気なのは異常としか言えない。
中出しスキャンダルがあってもなくても同じ事なのにね。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:16:12
山田は妊娠出産という結果責任を事前に回避できると思って逃亡しちゃった。
こんなのは誰でもやってる常識的な行動だと錯覚したんだろうね。

さすが中卒DQNの常識は凄まじい。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:16:59
中卒のDQNっていうより育ちの悪いDQN
非常識でタチの悪いDQNwww

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:20:24
最近中田氏くん見ないね

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:28:11
認知くん〜♪

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:15:05
抱っこ〜♪

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:17:00
JUNONで、山田はネットで何も知らないのにネットで中傷するのは
バカらしいといってたね。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:19:38
少なくとも知ってる情報で叩いてるんだけどね。
父親のいない子供をつくってしまったという罪ね。
まあ、巷間言われてる入籍がマジなら非難もなくなる。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:23:34
認知くん、美談は捏造ではないのか?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:33:22
>>281
隠し子男が生意気だねw
いったい、どこが中傷なんですか?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:36:12
事務所が代筆(代理インタビュー)したんじゃないの?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:32:45
認知君はここ見てるからね
あまり失礼な事は書かないように

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:06:25
みんな知らなかったの?山田は2ちゃんねらー

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:18:06
だとしたら、山田君の相手は
千葉県に住んでいるの
お互い寂しくなって籍を入れた
役所で目撃されているため
それに子供の為にも
親子三人でシ−で目撃
だとする入籍発表そして、、、、結婚
考え過ぎですか



303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:19:48
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T <イエ〜イ、 山田パパ〜見てる〜?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/  
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:38:50
ディズニーシーデート

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:12:44
山田孝之、2ちゃん批判

「役を演じてる時以外は自分はどう思われてもいいんです」

「ネットで何も知らないのにネットで中傷するのは バカらしい」

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:58:39
>>「ネットで何も知らないのにネットで中傷するのは バカらしい」

お前の方がバカらしい・・・いいえ、「バカそのもの」

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:12:05
モサイチビおっさん

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:46:31
認知君がここを見てるとは、

やる事全てが嘘臭いだけの小男かと思ってたが、
意外と肝の据わった男なのかも知れない(w

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:05:36
本人が書き込んでたら笑える(反論してたら)

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:14:52
アンチもいろいろだが、ここにいるのは人間の底辺。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:27:29
・・・と

芸能界の底辺溝掃除係のヲタさんが申しておりますw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:35:45
かんじをしようするな
にんちくんはほとんどかんじよめない

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:38:55
にんちくん〜♪ がんばれ〜♪

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:54:56
パパ、ディズニーシーたのしかったよ。またね。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:14:41
パパ〜はやくかえってきてね

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:35:21
たんそくおきどりちび

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:57:27
山田ヲタほど屑な人間はいないよ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:25:47
自爆バカのヲタですからw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:39:42
山田孝之、2ちゃん批判

「役を演じてる時以外は自分はどう思われてもいいんです」

「ネットで何も知らないのにネットで中傷するのは バカらしい」

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:03:44
>>319
2ちゃんネタで映画に出たくせにw

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:14:28
認知君は高校にいけなかったくせに、中傷って言葉は知ってるんだなw

で、どこが中傷?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:26:57
俺は山田に食傷しているよ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:31:32
>>320
電車男は2ちゃんねるのおかげでヒットした様なものなのにねw

電車男に出てからここに嵌ったのかな?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:40:39
認知くん〜♪

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:08:54
電車男が2ちゃん批判(笑)

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:37:39
電車男が2ちゃん批判(笑)
電車男が2ちゃん批判(笑)
電車男が2ちゃん批判(笑)
電車男が2ちゃん批判(笑)
電車男が2ちゃん批判(笑)

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:49:20
認知くん〜♪

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:57:06
誰からもすっかり忘れ去られてしまったもう一人の電車男こと、山田孝之(23)
私生活の惨状を非難され、逆ギレ気味に2ちゃんねるを批判。
中傷とは言うものの何ら具体性のないネット批判に周囲からは冷たい笑いが。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:06:17
胴長短足

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:09:10
>>328
まとめ乙〜w

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:24:54
電車男のくせに生意気だな プッ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:39:22
山田だってねらーのくせして・・・ww
批判なんて100万年早いわ!!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:55:23
どうか子供たちに、本当の罪は心と記憶に下されると伝えてください。
飲み込んだ罪は魂を蝕み、やがて、その体さえ、命さえ喰らい尽くす。
どうか、その前に
どうか親たちに伝えて下さい。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 04:07:04
子供が可哀想・・・

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:41:32


2ちゃんのおかげで電車男はヒットしたのに恩知らずなチビだなーーーーーーーーw


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:35:03
中卒ニート胴長短足隠し子山田>>>>>>>>>>>>>>>サラブレッド海老蔵

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:21:38
認知君→電車男→2ちゃんねらー

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:40:15
2ちゃんねらー山田

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:36:04
認知くん〜♪

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:32:47
認知して〜♪

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:56:30
認知くん〜♪見てる〜♪

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:53:03
休日は家族サービス

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:20:04
電車男が2ちゃん批判(笑)
電車男が2ちゃん批判(笑)
電車男が2ちゃん批判(笑)
電車男が2ちゃん批判(笑)
電車男が2ちゃん批判(笑)

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:52:31
恩知らずチビw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:55:04
薄情者で恩知らずで独り善がり

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:32:29
「ネットで何も知らないのにネットで中傷するのは バカらしい」

言いたい事があるなら言えば? 認知君w

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:48:22
美談捏造は事実ですか?認知くん〜♪

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:06:50
おきどり短足おすましくん

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:18:21
>子供の母親であるかつての恋人の願いは、「家庭」を捨てるという犠牲をはらってまで選んだ道で成功すること。
>子供の母親であるかつての恋人の願いは、「家庭」を捨てるという犠牲をはらってまで選んだ道で成功すること。
>子供の母親であるかつての恋人の願いは、「家庭」を捨てるという犠牲をはらってまで選んだ道で成功すること。
>子供の母親であるかつての恋人の願いは、「家庭」を捨てるという犠牲をはらってまで選んだ道で成功すること。
>子供の母親であるかつての恋人の願いは、「家庭」を捨てるという犠牲をはらってまで選んだ道で成功すること。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:20:06
>>349
これがその通りであるなら
山田が「成功」したら復縁する余地があるって事?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:39:08
楽しいな〜♪ 楽しいな〜♪

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:40:32
2ちゃんねるの電車男で世に出た山田
2ちゃんねるのスレで文句の山の山田
2ちゃんねるの事を批判してみる山田
2ちゃんねるの山田ヲタキモ過ぎ山田

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:42:19
こいつの婆ヲタ自体が「中出しして〜」とか言ってるのに中傷されたとはお笑いぐさだ。


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 04:46:55
認知くん〜♪

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:56:12
2ちゃんねるの電車男で世に出た山田
2ちゃんねるのスレで文句の山の山田
2ちゃんねるの事を批判してみる山田
2ちゃんねるの山田ヲタキモ過ぎ山田

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:00:05

【芸能】玉山鉄二 性同一性障害疑惑 山田孝之との異常なまでの親密さ(ナイスポ)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1175133217/l50

1 名前:依頼359@携帯リボンφ ★ 投稿日:2007/03/29(木) 10:53:37 ID:???0
 ドラマや映画で大活躍の人気俳優、玉山鉄二(26)に、同性愛者説が浮上している。
玉山といえば、事務所の先輩である柏原崇に憧れモデルとしてデビュー。
甘いマスクで確かに中性的な顔立ちではあるが、ゲイとはにわかに信じがたい。
 事情に詳しい芸能記者がこのように語る。
 「実は玉山は、頭の中は女性的なんです。身長は高く、体格こそがっちりして男らしいですが、
非常におっとりした性格です。時々、『生まれ変わったら女になりたい。
だって、女性の方がおしゃれとかで男の数倍着飾れる。うらやましい』なんて
漏らすこともあるといいます。お姉さんが3人もいる家庭環境で育ったせいかもと
思ったのですが、なんと性同一性障害によるものだったんです。
本人もそれが発覚してから悩んでいるといいます」
 性同一性障害とは、男性か女性かのいずれかに正常に属するのに、精神面では、
身体性別とは反対の性に属することをいう。玉山は、どうやら見掛けは男性であり、
精神は女性であるというのだ。
 「そのせいなのか玉山は、女性にほとんど興味がない。もちろん全く女性経験がないといえば
ウソになるでしょうけど、根は男性の方に気持ちが向いている。いわゆるゲイです。
現場では、映画『手紙』の兄弟役で共演した山田孝之との親密な関係がささやかれています。
だって、撮影の合間もいつも2人で話していて、どっかに消えてしまうこともあるくらいですもの。
いくら男同士の友情でも、度が過ぎるほどの仲の良さを見せ付けていました。
聞いた話ですと、玉山の方がネコ(女役)らしいですね。実際に現場を目撃した人がいないので、
あくまで噂程度ですが…」(映画製作会社スタッフ)
 イケメン俳優として人気を博しているだけに、外見まで女性になってファンをがっかりさせないでほしいものだ。

http://www.naispo.net/entertainment/20070329/08.php

写真:玉山鉄二
http://www.naispo.net/entertainment/20070329/imgs/0802.jpg

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:02:14

なんじゃ、これwwwwwwwwwwwww

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:09:47
爆弾キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:33:28
玉山の方がネコ(女役)らしいですね。
玉山の方がネコ(女役)らしいですね。
玉山の方がネコ(女役)らしいですね。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:04:55
ホモネタ北w

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:10:00
>>359
認知君、男っぽい

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:12:05
931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/29(木) 11:02:22
玉山も気の毒だな、山田なんかと共演したばかりにw


932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/29(木) 11:03:35
山田も気の毒だな、言い寄られたんだろうか


933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/29(木) 11:04:13
山田の負のオーラは凄まじい


934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/29(木) 11:05:26
綾瀬、長澤にじゃなくて玉山に山田を取られてたのかw


935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/29(木) 11:31:11
玉山との関係をカモフラージュするために
バーバラと入籍発表するの??


936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/29(木) 11:55:06
玉鉄の愛を受け入れたから玉鉄はあんなに山田を絶賛していたのか。
納得した。


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:42:23
モーホー

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:14:45
玉鉄ヲタはゲイでも構わないが、相手が山田なのが不満のようだ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:08:48
山田はタチ
















366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:50:37
山田相手が男なら中田氏出来るじゃーん!!!!よかったよかった。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:37:53
中田氏やり放題

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:50:32
認知くん〜♪

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:04:46
940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/29(木) 12:20:01
>>924
残念だけどスケが空くまで待ってたのは山田じゃなくて妻夫木だよ。
本当は妻夫木のスケが空くまで待つ方向で話が決まってたけど
東野が直木賞を取って状況が変わった。
直木賞効果がある内にやることになり妥協して山田になった。
これが現実。


941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/29(木) 12:26:54
>>940
妥協して起用されたのかよ…山田ヲタ惨めだな…
なんか可哀想になってきた…
ホントに隠し子騒動以降まともな仕事が一つもない…


947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/29(木) 12:39:36
山田と沢尻がドラマと映画で2作連続共演なんておかしいと思ってたんだよ。
キャスティングにそんな事情があったのね。
妻夫木沢尻で見たかったな〜
なんか妻夫木沢尻のCMでの共演にも影響ありそうだな。
手紙での幻の共演。


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:06:33
つうか山田ヲタなんて存在するのか?
都市伝説とか?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:08:06
セカチューまでは好きでした><

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:13:50
ナイスポ乙w

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:19:41
認知くんは社長の一番のお気に入り

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:51:34
認知君とナイスポはお似合いw

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:06:00
【芸能】玉山鉄二 性同一性障害疑惑 山田孝之との異常なまでの親密さ(ナイスポ)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1175133217/l50

なんでホモネタはよく延びるんだ?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:17:05
ホモ之

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:23:02
ナイスポネタはあまり引っ張れないのが残念w

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:37:02
両刀くん〜♪

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:48:23
山田は隠し子発覚で女に懲りて男に走ったのかw

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:49:15
金玉山鉄二 性同一性障害疑惑 今夜が山田孝之

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:42:53
ホモは山田じゃ萌えないみたいだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:15:54
玉山鉄二>>>>>>>>>>>>>>>>>>山田孝之

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:38:46
認知君みたいなモサイチビはホモ受け良くないの?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:50:32
ウケいくないっしょー
クラブで見たけどまるでオーラがないチビだったし

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:39:47
モサチビDJ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:12:25
認知君がホモ人気ない事は分かった

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:57:50
絶対妊娠はないな。安全。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:05:32
山田ヲタ、個人ブログ荒らしてんの?

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)