2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥田民生の噂 18

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:49:32
前スレ 17
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1166788538/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:21:24
2か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:21:21
3だ!いつも気がつくの遅いから一桁初めて。うれちい
1乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 06:20:28
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:15:08
>>1
5苦労さん!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:47:26
庭のすずめがデブでした。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:11:57
7ゲ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:24:16
7〜8年前に世田谷の公園で見た。
親子連れだった。

奥さんが、意外にや、小顔で細いすごい美人!
見とれていて、ふと気づいたら、
横に薄いサングラスをした
民生がいた。びっくりした。

ふつうにベビーカー押しながら
家族でまとまって歩いていたよ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:35:09
私も奥さん目撃したけど
奥さんってただの地味ヘンだったよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:41:16
一般的には綺麗な人にくくられると思う

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:43:59
おっかない顔だったよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:49:33
まぁまぁ、民生の愛する人達を悪く言うなよ
奥さんは普通に美人だ
一般人にはかなわないよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:50:47
しらねぇのかよ。。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:52:09
ははは

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:56:56
わはは

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:00:52
ぎゃふん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:09:12
本当に同じ人間を見たんだろうかと思うくらい
意見が割れてて面白いなあ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:12:15
おしゃれにしすぎないって聞いたことある。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:16:21
ワンレンボディコン全盛期に
みつあみでピンクハウス系だったのを見た

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:17:48
まじで地味

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:39:34
可愛いくもあり綺麗でもある…とりあえず民生と釣り合う女性。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:34:37
まあ、よる年波には・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:51:24
歳はしょうがないよね
民生も歳とったしね
自分達も20年もファンだったらわかるよね
鏡見ようね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:52:21
今はひどいよ。服装もダサダサ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:55:37
もう、過去のスタイリストの肩書きは捨てたんでしょう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:00:32
芸能人でいうと誰に似てるの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:49:58
曽●ひとみさんの帰国当時みたいな感じ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:17:17
かわいなおこ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:13:44
美人も大変そう。

ま、ブスには言われたくないかw


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:19:07
かわいなおこさんに似ているなら美人で、かわいいが
ちょっと昔の顔ってことなのかな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:21:09
幸せな結婚してる美人って最強だよね。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:33:42
彼女も美人だぜ!!
民生

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:34:35
ここの人達は、東京の目黒区あたりに住んでるの?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:47:34
もう少し理想落としたほうがよくないかい?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:52:00
時の流れは残酷ですね。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:54:03
あんな趣味悪い服好きな人いたのね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:59:19
自分の目撃は3年前、あまりの普通さにびびった!!


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:01:21
もう48くらい?奥様

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:08:04
なんだか気になって眠れないわw


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:10:16
民生は、金のワラジをたくさん履いたんだね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:10:35
皆言いたい放題ね。w
負け犬の遠吠え


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:12:40
曽我さんと河合奈央子・・・なんか想像ついた。
河合奈央子が年とって老けた感じ、曽我さんだあ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:13:22
綺麗な人だと思ってたんだけど実物はあんまり


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:27:25
自分が知ってるだけで30人以上いるよ
彼女、、、

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:34:32
彼女じゃなくてセフレ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:39:40
>>27噴いた

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:49:26
>>44
30人なんているわけねーよ。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:20:21
好きな女の人がいたら、もっと自分の容姿に
気を使うさ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 03:26:17
いやいや気を使ってあれならドースル?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:59:43
奥さんは河合なおこというより
鷲尾似だと思う
とマジレス

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 10:51:10
一度も見たことないわ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:00:19
私もセフレを連れて歩くのが優越感♪


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:01:35
美人のカノとのデートは楽しいw
男が振り返って見る
この優越感たまらないww


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:20:42
相手は自分とは違う世界の人なんだし、

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:13:38
OTにとってOLは遠い世界?逆も同じだが

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:52:26
違う世界だけど民生はそこまでオーラがないので、親近感わくね。
ニット帽は、髪の頭皮に悪そうだ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:30:33
なんかキモい流れでつね。
>>8はコピペでしょ?ミスチル桜井でも見た。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:26:19
世田谷公園・駒沢公園には普通に芸能人いる。犬の散歩とかジョギングとか。
勘違いな芸能人以外はオーラを消してる?せいかあんまり気づかれ ない。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:34:48
なんか浮いた話でもないのかね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:55:26
女にマメじゃなさそう。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:27:56
今の彼女に相当惚れ込んでいるらしいね。
美人さんだし。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:20:05
またまたそんな妄想を。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:48:26
民生の年収は、4000万くらい?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:09:27
4億

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:44:38
Pちゃんたちはどの位?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:04:29
昔のビデオ整理してたらダウンタウンに奥さんの事つっこまれてたの見つけた 

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:33:49
>>61
いつもわかりやすいね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:52:30
民生は遊び心あるのにココの住人は面白みがないんだな


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:48:58
民生は、基本的に話題に乏しい。
ここ最近、すごいヒット曲が出たということもないし、
覚せい剤で捕まることもないし


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:39:30
ちょっと前、
納税額が7000万ぐらいだったような。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:47:39
じゃあ申告してる年収
1,5億以上か??

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:03:11
ってことだね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:07:23
民生ってもうほしい物なさそう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:42:01
>>70
いくらなんでもOTは、そんなに納税してないよ。
それは、何で見たの? あのキムタクの納税額は9000万円台だよ。
民生がそんなに納めていることはないよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:00:35
いやいや印税と歌唱税は桁が違う
作詞作曲する民生は稼いでると思うよ
キムタコはあんなに死にもの狂いで働いて納税9000万円ぽっち

余談だが陽民は全部共作扱いだから仲良く折半だな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:19:11
PU〇FYがアメリカで大ブレイク中だからでは??

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 05:28:23
納税額までわかるなんて、みんなよく調べてるな
なんだかんだで働いてるもんね
けどあまりお金持ってるように見えないね


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 07:50:22
今時そんなの本気にしてる人いたんだww


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 08:15:39
笑ってごまかして話題をそらそうとするあたり>>78は本人か?www

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 11:47:40
CD売れてないのにそんなに稼ぐか?



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 13:00:33
水面下で稼ぐ、稼ぐ、、、
おぬし、甘いな〜。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 13:13:13
>>76
PU〇FY は、アニメのおかげで知名度があるとは言え、
CDがそんなにバカ売れしたわけでもないし、アメリカでそこそこ売れた
CDは最近の曲中心だから、民生の曲、そんなに入ってないよ。
まあ、カラオケとか着メロとかで、今でも PU〇FY 関係の印税で結構、
小遣い稼ぎしてるとは思うけど。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:01:04
アルバム1万枚売れただけでウン百万が民生の懐に入るのさ。
わかるかい?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:35:48
アルバム1万枚だと百万ぐらいじゃないの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:38:50
民生、パフィー、ユニコーン
これ等のカラオケ印税だけで一年間に数千万民生に入ってくる
>83
1万枚あたり150〜200万ぐらいかな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:40:54
特番NHKのギャラはいくらくらい?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:45:14
NHKのギャラはビックリするぐらい安いと聞く

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:59:55
ひとに提供してる曲ばかりじゃなく、自分の曲にもアーティストへの印税に加えて
作詞家作曲家プロデューサーとしての印税も入るんだよね
カラオケや着メロやラジオや有線やTVのBGMやちょろっと使われた分まで・・・
その全部の印税ってすごい額になるんだろうな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:32:36
そろそろファンに焼肉おごってくれよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:33:42
にーく!にーく!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:54:48
すーし!すーし!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:07:44
6年位前まで、納税額が3千万後半くらいで、
だから8千万くらいかなーと思ったんだけど、
(ここでも話題になったはず)
その後のインタビューで、
「ユニの頃から給料が変わってない。マネに聞いたらすごい上がった。」
って言ってたから、今は億なんだと思う。
>>70-72がビンゴだろうね。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:30:39
今気が付いたけど、ソフト部長さん復活してるのね。
ついでにIY福岡で「片想い!」って叫んだのは彼女なんだって!
おービツクリ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:38:59
>>93
部長さん、またブログとか復活してんの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:59:52
史○最○サイトが復活してる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:34:41
>>95d

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:43:09
>>70
2006年から個人のプライバシーの関係で
有名人の長者番付が発表されなくなったけど、
その前までの歌手・ミュージシャン部門の納税額ベスト20に民生が入ってた
ことは一度もないよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:57:02
なぜあんな髪型なんだろう


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:03:25
サングラス外すようになったのかな?


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:01:25
彼女には何でも購入してあげる民生
焼肉も寿司もおごりまくりなのさ。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:10:57
若作りする人は多いけど、民生は、老け作りするね。
それとも本当に老けてんの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:14:21
彼女なりたい。。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:16:54

美人に生まれたら人生7割得すること間違いなし!?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:25:13
無理でしょ


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:29:57
私もそー思う。
随分ヒドいこと言うねー


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:32:27
>>97
トップ20入りするアーティストって納税3億とか4億とかもっとすごくない?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:33:30
不安でいっぱい。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:37:19
ルックス、マネー、話術は
心得てるんだろうな、、、


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:40:26
>>100
あなたZEPP東京でグレーワンピにブーツの綺麗な女の人がいて民生がそっち見てニヤニヤしてたって言ってた人だよね
その時あなたはそれをBブロックで見てたらしいけど、普通のファンなら何でいつも民生の彼女が〜とか言ってんの?
綺麗な人と歩いてたのを見たとか女連れの民生とすれ違ったとか、運命の人にゾッコンだとか
前から相当な数の目撃や彼女情報・・・そんなデマ流して何が楽しいの?奥田家の平和がよほど腹立つのか?
それとも、全部本当のこと?ならそこまで知りえるごく身近な親友クラスの人間か、かなりのストーカーだね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:42:41
なんだ、下半身のお手伝いさんか w


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:50:35
>>97
上位の人達はすごいけど、20位は
納税額5〜6000万円台だよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:52:50
自分が彼女だと噂されたいだけでしょ。
もしかしてあの子?ヒソヒソ って。
グレーワンピにブーツは本人の自演てとこじゃない?

よくいるし。
自分はお気にだ、とか、彼女だ、って周りに思われたいファン。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:53:03
↑すいません<<106です。



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:57:53
ブサイクな女の子の話でそ(^O^)


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:59:39
>>111
家とか、でかい買い物すると税金減るし、
個人事務所設立して嫁さん社長にしたりいろいろあるでしょうなあ。
基本給+ボーナス(ここはCDセールスや印税)だから、
多少の増減はあるかと。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:10:06
>>100ってヴァーブス京都の時もなんか書き込んでなかった?
いつもの病気の人ってことでFA?

本スレはケロッピが居座ってるしこっちは妄想婆かorz

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:25:10
今は何してるんだろうね
民生もEBIちゃんみたいにブログ書かないかな?


書かないだろうな


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:32:38
本スレのケロッピどうしちゃったんだろう
気が振れたとしか思えない

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:52:00
あまりの狂いように、もしかしてケロのなりすましかと思えるくらい
まだ寒いけど春なんだな・・・恐ろしい・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:55:49
>>117
ファンからすると、アーティストのブログって
うれしいもんね。でもちょっと民生は、そういうの
似合わない感じもするね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:45:44
LIONの時エキサイトでブログやってたけど
似合わないなと思った。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 05:44:37
>>121
無理やり今風にしてる辺りが痛かったな・・・。

CDセールスが下降の一途を辿っていて(ネットのDLの普及が原因だろうけど)
ネットDLの世界をまだ知らないオコチャマを狙った歌って踊れる歌にシフトした今のアブリルにも
同じような痛さを感じる・・・。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 07:15:54
ブログの日記とかまめに更新しなさそうだもんね…めんどくせ〜って。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 07:55:37
それは分かっているけど、それができん


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:15:44
これはまた、やっかいな存在でもある。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:20:50
焦ることない。
人は人。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:51:30
そんなに面倒なことじゃないだろよ


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:18:22
OTは、ファンサービスあんまりしないもん。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:20:29
成程な…納得


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:37:52
>>119
あの異常ぶり、なりすましは難しいんじゃないかな?ホント春だわ。
つか本気でケロッピリュック送った本人なんじゃないかと恐ろしくなる((((;゚Д゚))))

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:44:00
陽の話だと民はハードよりらしいけど。
新モノへの順応は早そうだ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:17:44
メールもあまりしそうにないよ
前に音魂かなんかでメール打つのあったけど
おじぃちゃん並に遅いし、慣れてない感じだった
用件だけ入れて送るタイプっぽい
「今から帰る」とか

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:26:34
友達ならメールとかで伝えることできるよね?


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:46:45
>>132
それが意外に「絵文字って大好きなのよ」とかメールが好きな話をしてるん
だよ。民生の本の"俺は知ってるぜ"にこの話が載ってる。
すごく意外。



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:36:10
コンピュータの専門学校行ってたくらいだからデジタルなもの好きなんじゃないか?
メールも打つの速そう。ただ用件だけってのはあるかもな。
楽器はアナログアナログの方面に行ってるけど・・・。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:37:45
ananでも絵文字の話してたよ。
ぜんぜん関係ない絵文字をポンッと入れるのが粋だ!
みたいなこと言ってた気がする。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:45:01
ってかanan出とったんw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:47:31
それこそ意外だw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:10:56
>>137-138
「了解(絵文字:ヨット)」

とかやってるって言ってた。けっこう前の号だけどね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:29:41
ほほう
陽水さんのことあんま言えないじゃん!「りょ」よりはましかw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:48:21
世間に流されない。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:00:10
稼げる時にガンガン稼ぐ。それがまわりの人間にとっては一番おいしい。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:12:22
なんやかんやで、民生は運がいいよね。
パフィーをプロデュースした当時は、ガッポリだったろうね。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:44:41
今でもパフィー様々だよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:51:22
あとはあなたの好み次第。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:04:25
それとも好き勝手にやるか…


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:23:36
でもちょっとずつは増えている気がする。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:18:44
毛が?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:12:29
民生は、自然にハゲてほしい。
お金あっても植毛はしませんように。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 05:03:25
民生がアートネイチャーのCMに出たら嫌だもんな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:12:54
そろそろ次作の話題が欲しいですな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:19:33
顔がアレダカラ 、、、親近感沸くよ


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:40:25
公開オナニー見せられるのは気持ち悪いな。
数スレ前から本スレに時々表れてはぶっ壊れた日本語のレスしてるけど。

民生は2ちゃんねるの存在は知ってるだろうが、
自分のスレなんか死んでも見たくないだろうな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 12:02:38
>>153
いや、私は
僕音で言っていた「インターネットの書き込み…」
ってやつは、2ちゃんの事を言ってたんだと思うんだけど。
というか、そうであって欲しい。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 12:49:16
奥さん、息子の事をおおやけにしゃべらないのも
こうゆうスレに警戒しているとか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:20:19
でも奥とは前週刊誌で抜かれてるよね
結婚前、かな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:21:56
>>154
インターネットじゃなくて、事務所のBBSって言ってなかった?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:23:53
>>156
結婚前だね。載ったのに事務所に全く問い合わせがなかったwwwってパンフかなんかに書いてなかったかな?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:24:44
>>156
その週刊誌見たことないんだけど、それによって同棲生活が
発覚したの?


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:01:31
公にはアレかな。
洗車するOT
買物するOk
だったような。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:38:13
なんか最近本スレよりこっちのがホッとする。
ケロッピからの逃げ場がここになるとは…

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:01:12
民生の現状を上目線で語る長文レスが多くなってるのは、けろっぴとやらが出現してからかな?
批判も賞賛もいいけど、わかりやすく最高5,6行くらいでお願いしたい。目がすべる。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:20:31
書いている自分に酔ってるんだよ。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:21:21
>161と同
あっちにいるとOTっつかカキコ人にキョーミがわくわ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:23:09
自分のブログにでも書けばいいのに…勘弁して

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:19:44
自分に酔ってるね
みんなで完全虫すればいなくなるかな
一時的なものと思ってたけど、本格的に居ついちゃってるorz

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:38:12
なにげにみんな対応してるとこがスゴい。
ただ息抜きしたいんだな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:00:33
なんとも言えないもどかしさ




169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:20:32
やっぱり難しいですねー・・・
自分では濃い内容と思ってもどうとられてるかわからないしなー・・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:15:03
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=swf&file=06250622_fly_catcher.swf

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:13:14
OTは、ずっと昔から好きだけど本スレであんなに持ち上げるのは
おおげさ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 07:40:11
本文と関係ない、気にしない、それだけ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 10:15:10
掘り起こされているんだろう。その気になりゃ皆持ちゴマ引っさげてな。
あいされてんだろっ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 10:26:15
どこを立て読みなのか考えちゃった。
仕掛けが何もなくて凄くだまされた気分な僕です。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:25:42
だから反応しちゃ駄目だって。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:41:41
気遣ってくれてるんだな、と改めて身にしみたんだと思うよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:42:34
    ∩----,、
   /!  ̄./|
 /__/......|
 | Ω |.   |
 |    | .  |,. ------ 、
 |    | . γ´rイ ̄ ̄`、__!i
 !、__,.!イ(  ゝ、___ノ-ノl
  ヽ  ヽゝ ゝ、_____,.ノ ノ
   ヽ   ,ゝ.        /
    l、イ. ``ー――一イ
     `、_______ノ
とりあえず流して次ふんばれ


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:13:22
こっちのほうかいい

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:12:24
98年のひとり股旅の民生、ちょっとキムタクぽい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:20:00
キム凧だろ?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:48:12
なんか書いてあることが驚くぐらい自分に当てはまっているよ。
民生の歌詞


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:02:34
年齢を重ねると方向性が難しくなるね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:11:47
しゃべりだしの「あの〜」がキモイ


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:32:11
しゃべりながら、物をつかんだような手の動きをするのは
クセなのかな?昔からよくする。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:42:06
吉田タクローみたいになっちゃうのかな。風貌も・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:22:07
タバコひかえたほうがE


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:32:29
そんなにヘビスモカ?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:34:16
あと40年後が。
楽しみ♪


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:04:59
今日は一日ま〜ひぃだったからTSUTAYAでヒナゴン借りて見た。かなりのB級、B級すぎてワラタよ。でもエンディングのすばらしい日々で救われてる映画。B級でも、もっといい映画に使われてほしかった。郷土愛と井川遥に屈した民生…

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:09:45
華麗なる一族を見て思った。
キムタクは民生に似てるな。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:23:34
キムファンは、おば(あ)ちゃんが多い。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:04:08
民生とキムタクの釣り対決、TVでやんないかな


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:16:01
>>190
タコは大嫌いだけど死ぬ間際の木に寄り掛かってくたびれた顔になってるの見て似てる…とオモタ
自分にとっては民生の方が数千倍カッコいいけど。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:24:56
FANは、ありがたい。
世間の評価は逆だろうけど

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:39:44
>>193
当たり前だ。民生>キムタクだ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:41:16
タコは以前にテレビで民生と歌った時、一番盛り上がるべき所で思っきし音程ハズしてたな。民生はああいうのNGだろな。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:53:47
>>196
それ見てないんだよ〜ん
二人とも仲よさそうだった?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:13:58
タコがひとりで舞い上がってる感じ。
民生は苦笑してた気がするうろ覚えスマソ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:16:49
スマスマじゃなくて24時間のほう?
あれ、ちょっと民生の真似とかしちゃって、観てるこっちが恥ずかしくなった。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:36:14
>>199
確かに見てる方が恥ずかしかったね。

キムタクが他人の曲を歌うと、いつもその人の歌い方になるような気がする。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:38:19
クセじゃないけど、自分で歌ってて音はずすとニヤとするOT。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:16:24
キムタコは釣り上手いの?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:50:36
その時の映像、
誰か持ってないすか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 07:40:51
>>189ヒナゴン、だいぶ前にみた。

アレはない・・・・・・・・

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 07:52:01
蛸釣りが上手だよ。キム蛸さんは、、、

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:25:16
ガキ使の釣り大会はもうやってない?あの番組しばらくみてないからわからん。唯一音楽以外の民生がみれたシリーズだったけど。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:30:11
今もガキ使の釣り大会は、年に1回あってる。あの番組に出て釣りしてる時が
一番民生、真剣な顔してるもん。普段はグータラに見せてるが、本当はかなり
負けず嫌いだよね。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:54:35
民生って空気読めるヤツだな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:59:40
実はB型、だしな…。
ドモです↑久々にみてみます。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:42:48
ガキ使バス釣り大会にキムタコも出て、蛸釣って欲しい!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:44:47
民生、地下活動で人目が無いと油断して太りそうな気配…

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:59:03
本スレ?
民生太ったらカオにでるかな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:03:43
あごにでるね

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:09:49
昔は、顔の輪郭がおもながだったけど今は丸い。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:39:44
ガキはいつも5月くらいにやるよね
今年もやるかね?
民生もうちょい鍛えて欲しいな
ぷよぷよなお腹はやだなぁ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:19:34
おっさんおっさん
学生になりきんなよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:25:20
みんな心では思ってるけど言わないことを言っちゃったな・・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:31:26
様子見たほうがいいのでは?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:33:44
あまり効果が無いような気がするので・・・。


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:47:01
〜なき戦い
目にとびこむんだけどたまに

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:03:11
>>215
5月に撮って6月O.Aが多いよ。
江口のせいで1年だけ例外があったけどw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:56:29
釣りのシーンより、みんなで食事しているところを
もっと映してほしい。どんな会話してるか聞いてみたい。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:59:52
普段の民生なんか興味ない
もっと音楽やってるところ見たい

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:24:27
神様許してくれますか?


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:34:29


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:46:04
いたお似
どこかが

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:19:22
皮膚

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:17:01
ホンモノなわけないじゃん

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:07:45
>>223
そんな人がなぜ噂板に・・・?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:23:46
最近何を言ってるのかわからないレスがあるんだけど
>>224とか>>228とか
そう思ってるのは私だけ?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:34:53
サッカー見て!
民生が写った!!
ニット帽かぶってます!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:40:12
>>230
やばい人も混じってるよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:50:05
>>231気付くのもすごい
そしてそれは一人でかい?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:50:51
>>231
マジですか!?特別席みたいの?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:59:30
>>231
何色のニット帽ですか?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:59:59
キターーーーーー
SS 前から3列目くらい
オレンジのニット帽

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:02:29
サッカーとか観るのか・・・へぇ〜。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:11:36
こういう時いつも民生が映ったって言ってる釣り師がいるからなあ・・・

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:18:14
民生みたいな生活、羨ましいね。
陽民でうたばんに出た時、今年はスポーツ観戦したり、人の
コンサートを見に行くと言っていたけど。


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:21:23
ワールドカップに行ったんだっけ。そういやサポーターみたいな格好してた時期あったね。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:49:51
ケダモノの嵐の頃も、なんかそんな格好してて
パーフリにセンスの悪さをバカにされてたっけ
靴のチョイス?組み合わせが変とかダメ出しされてた


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:16:30
観月ありさと付き合ってたのって本当?
意外な組み合わせ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:59:47
それは真っ赤な勘違いだよ
観月似の飲み屋のママと何かあったとかなかったとかって話

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 04:32:09
民生は、やはり目のグリッとした人が好きなんだね。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 05:24:28
奥が美人系だから、浮気というか遊ぶだけならカワイイ系がいいんだよ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 06:43:42
奥は美人系?カワイイ系じゃないの?
民生はカワイイ系が好きなの間違いないけど。メンクイだよね。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:49:12
分かります。
美人だと人生も楽しい。
ああ、やっぱり美人でよかったわ(笑)


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:12:45
所詮、彼女とは寂しいつきあいだおね…(´・ω・`)


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:24:20
いつ遊んでいるんだろw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:03:25
>>247
誰にレスしてんの?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:21:34
>>231
日本×ペルーの?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:53:29
最近ここでも本スレでも、誰へのレスなのか何のこと書いてるのかわからないカキコミがたまにあるね。
春休みだから危ない人が紛れ込んでるのかな。


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:21:02
何せ陽民10年ぶりだし、ベストに僕音、NHKで春だし、実際どのスレも新旧カオスかもね。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:03:55
俺は知ってるぜ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:25:16
俺も知ってるゼ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:43:50
タミフル騒動

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:50:46
今さらだけどもアンアンの民生てスーツ姿の?
あれ以降にも載った事あるのか…?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:00:02
OTが、ananに載ったことあるなんて
見たかったなぁ〜。でも民生が女性雑誌でインタビューって似合わんなぁ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:52:00
路線変更?と一瞬よぎった時期、あったな。
なぜこんなところに民生が・・てな感じの露出。痛々しいが、なつかしい。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:04:22
今じゃアンアンより週間現代って感じだな。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:56:23
そのうち[趣味の園芸]に載るかな?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:08:36
女性誌結構載ってると思ったが。
なんかOT10のときとかいっぱい出てたような。
それこそananとかnonnoとか、この前moreともう1冊で見たぞ。
インタビューなかったけど。


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:12:07
かっこいいだか抱かれたいだか大人の色気だか忘れたけど
ミュージシャン部門で1位とったんだよ。
やらせ臭ぷんぷんだったけど。
本人も、そんな馬鹿な、みたいな。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:31:41
ananのおしゃれなミュージシャンランキングだなw
グラビアにもなってたよ。ジャケットとパンツビシッと決めてね。
OSTCの頃かな。その後、余計に小汚いっぽいかっこするようになっちゃった。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:37:01
>>263
民生が、第1位ていうのはうけるね。
好きな男ランキングで,キムタクがずっと1位だったのも怪しいもんね。



266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:50:54
それたしか30代音楽家の中でではなかった?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:35:43
>>266
んな細かくは無かったはず

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 06:59:16
民生って昔はイケメンだったんだね。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 07:53:51
25〜6くらいが一番いいんじゃない?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:21:42
イケメンではない

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:43:43
顔だちがすごくいいわけではないけど、可愛い感じ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:33:37
ルックスはいまだツボです。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:08:52
ルックスがいいと思ったこたは一度もない
声がいいんだよ。
後、雰囲気ね。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:20:23
歌い方は昔のほうが好きだが、今はかなり粘りっこく歌うね。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:24:59
聴いた瞬間 あぁー民生だと感じれる時がなんとも。詞とか深く考えたことないや。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:26:47
詞は若い頃のほうが好きだなぁ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:47:48
自分の経験をもとに…書きそうにないなw

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:51:41
30ぐらいの時がよかった
ユニ時代はガリ杉

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:50:28
レミ息子とそんなに似てるか?実物はどうなんだろ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:50:37
ユニ時代は、洋服に結構気を使っているように見えたけど
今はなぁ〜



281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:01:20
普段は意外といいもの着てるぞ
そうは見えないとこがみそw


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:37:56
雰囲気が話しかけにくいんだよ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:42:04
そこがまた好感が持てるんだよ。


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:56:05
ニコニコしていて感じが良いけど内心が判らない

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:02:03
判られたくないんだろうね。読まれるのがダメ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:06:09
人に心をなかなか開かない感じ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:06:24
ますます奥とのやり取りが想像つかん…ぅお…妄想w

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:24:56
あの手この手でアピールするがそれがどうしたって感じ


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:28:32
家族とも、いい距離感で接してそう。


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:19:49
人妻だった悩殺をどう口説き落としたんだろう・・・。
必死にアピールする民生って想像できないし、無愛想にしててモテモテでもなさそうだし・・・。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:33:17
口説き落とされたんじゃないか?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:42:03
奥さんのほうから、仕向けた感じがする。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:51:22
>>279
昔は、顔が似てると思ってた。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:56:46
ユニ時代の民生ならどの女でも落とせそうだけど、やっぱり奥さんからなのか?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 07:47:03
今でも実物見たら、なかなかいけてるんじゃない?
多分、そこらのオッサンよりずっとかっこいいと思う

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:09:39
>>294
ユニ時代の民生、そんな言うほどかっこよくもないじゃん
ちょっとかわいい顔してて、カリスマな雰囲気もあったけど
どんな女でもってほどの男じゃないよね
ユニ時代はイケメンだったとかちょっと盲目過ぎな人がいる


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:02:54
肌がやたらキレーだったっけw
20代の民生を当時の自分からみて、既におっさんキャラに思えたw


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:02:37
確かに肌は、羨ましくなるくらいツル〜ンとしてた。
歯並びは、悪かったね。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:14:21
毛穴のない顔だ。
脂取紙もいらない。
吹き出物もできない。
ちょい色黒だけど

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:50:13
アトピー?かなにかで
塗り薬が手放せないっていってなかったっけ?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:44:09
そんな風には全然見えないけどなぁ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:50:04
じんましんだった

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:07:42
へェ〜。何か苦手な食べものでもあるのかね。
基本何でも食いそうだが。民生の好きなCURRY気になるな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:43:05
たわいのない冗談であることを祈る


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:30:08
ユニコーンがデビューで上京して、
んでスタイリストがつくってなって、
駅に誰が迎えに行くかってんで、
じゃんけんで負けたのが民生だったんだっけ?

んでご対面。運命だったんだろうね。


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:51:03
>>305
それは、どこからの情報なの?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:10:52
30過ぎたオンナはウンコ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:54:57
30過ぎたオトコはゲロ


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:38:24
で、どっちから告ったんだ?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:22:44
告るW
ちょっかい出す感じか?
OTも若かったな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:57:55
職場にそういう人いたら楽しかったろうね
最初はだけどw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:30:27
女は27から
らしい

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:22:38
民生の年齢からすると、そうだろうね。
女子高生に興味が全く無いって言ってるし。
井川遥がブレイクしたのもその歳ぐらいだし。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:23:06
年上女を落としたっていうより
年上婆に騙されたって感じだもんなぁ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:32:29
騙されたかそうで無いかは民生が決めることであって他人が口出すことでは無い下ら無い

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:53:36

が多いな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:00:28
ないないないないそりゃないないない男のプライドこなごなごなごな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:06:14
民生はガキは対象外(異性として)
美人(可愛い子)をテレビや雑誌で「見る」のは好き。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:21:57
やっぱり悩殺に騙されたのか・・・な?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:29:50
年上の人が、楽なんだろうね。
OT,家事とか手伝わなそう。










321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:03:32
でも、民生の奥さんみたいな顔の系統、結構身近にいるよ。
性格は、辛抱強そう。




322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:28:25
>>320
よく「家のことをやる」とか「部屋のそうじをする」
とかの話は出てくるよ。割と家でも働くイメージある。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:29:01
料理もするしね

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:31:45
掃除も大好き

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:40:20
チャチャッとやる

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:36:57
>>312
ユニん時から言ってるよね。
当時民生は20代前半。
悩殺の影響受けまくり。
めちゃめちゃラブラブだったみたいだし。

同棲してるのにツアー一緒まわったりさ。
悩殺がついてきたのか民生が連れてきたのか知らないけど。
悩殺仕事やめてもスタッフみたいにいるし、
人前で二人喧嘩したり、正直バカップルっぽかった。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:51:28
雑誌では、パフィーの二人に「女は25から、それまでどんどん遊べ」
と言ってた。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:55:40
そして25に満たない由美を食った民生

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:10:33
Ww
忙しっ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:30:02
食ってはいないだとうけど、民生のタイプからすると
亜美の顔より由美の顔のほうが、好きだろうね。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:45:56
由美の方がその気だったんだっけなあ。
とりあえず民生とはやっちゃってるよー。


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:03:56
>>330
とてもそういう目では見れないけどあえてどっちかと言うなら亜美って言ってたよ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:13:35
だから亜美って言ったんじゃない?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:19:51
頭の良さでは亜美の方が好きそう
顔は由美の方が好きそう

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:21:21
女っぽいのが亜美、男っぽいのが由美ってされてるけど、
実際は逆らしいね。


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:29:45
いいじゃんどっちでも
食ってようが食ってなかろーがどっちにしてもふーんってくらいの感想じゃん?
ネタ無いけどぱふぃ話はもういらない

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:38:15
それ言っちゃあ何の噂も出来んわさ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:46:51
336みたいな考えの人は、はなからこういうスレを見ないんじゃ・・・

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:48:55
>>336に同意。
でも確かに今は噂になるようなネタないよなあ。
でもPUFFYや悩殺とかの昔話はループしすぎだしそろそろ飽きたしイラネ

とはいえ女の噂は妄想婆の作り話しかないし・・・
平和安定でいいんだけど、噂板的には面白くないな。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:04:09
最近このスレにたどり着いたんですけど、なんで奥様が悩殺って呼ばれてるの?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:40:15
王が平和なんでしょうがないやねw
妄想クラブ化するしかない

>>340
どんだけ〜

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:47:56
繰り返しすぎでめんどくさいのお

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:30:42
>340 と同じのがここにもそのテの話は、しばらく離れていたもんでわからなくなってる…。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:01:44
日本語でおk

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:39:58
テンプレに貼ればいいのに…よくある質問

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:56:18
ば ば ぁ 必 死 だ な


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:57:21
と う ぜ ん

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:15:55
古株ばっかじゃないんだしさ仕方ないよ
ループはよくあること

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)