2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊勢谷友介の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:23:20
伊勢谷友介のプライベートネタはこちらでどうぞ

前スレ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1155961412/

・E-mail欄に半角でsageと入れるsage進行で
・噂板全般を荒らしている(`∀´)Ψ★彡マークは出入り禁止
 (名無しで潜む可能性も有り)
・荒らし行為は速やかに通報
・煽り・痛いレス・独り言等は原則スルー。専用ブラウザでアボーンも良し
 (上記の人達に構うあなたも荒らしです)
・伊勢谷友介に関係のない雑談や噂話は
 それぞれスレ立てるなり該当スレで行ってください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:33:35
>>1乙!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:37:25
もう変な人来ないといいね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:37:37
>>1乙華麗

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:39:22
前スレ終了が早すぎて、誘導スレ貼れなかった…スマソ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:42:33
>>1
華麗なる乙!
>>5
ドンマイ。みんなすぐに分かるさ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:46:10
>>5
ドンマイ!
>>3
前は荒れすぎて普通な話が出来なかったもんね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:53:23
早速だけど…別板に伊勢谷の妹の留学費用って、伊勢谷が出したってあったけど
伊勢が留学した時の費用って自分で貯めたのかな?
新スレ立ってお金の話ってセコイけど、なんか気になった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:09:34
どうなんだろ?
ただ伊勢谷が日大付属高校で美術専攻してて
そのままエスカレーター式で進学出来るのに
それ蹴って東京藝大受験したのって、
少しでも、自分の学費が家の負担にならないようにするためだったって聞いたけど・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 04:12:08
豊山て美術科あるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 04:54:15
>>10 sageて

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 05:30:05
ここまで口説く指図されんのも、なんか、頭おかしいんじゃね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 07:55:23
えっ!?このくらいのテンプレよくあるよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 08:16:03
まあその変な人が入って来ないための、工夫の一つだからsageて行こうや。

>>10
豊山に美術科があるかは、ググってもよく分からなかったが
伊勢谷のその話しは俺もズームインで聞いた記憶があるよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 09:16:50
ヒステリーはイラネ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 09:52:18
ヨッキュウ不満なんじゃない(爆笑)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:36:52
日大豊山って確か男子高?
その頃の学生服伊勢谷禿げ見たいっ!)^o^(





カッコイイだろうなぁ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:55:00
キティなあげ厨はスルーで。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:02:12
伊勢谷が許さねぇだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:03:56
伊勢谷2チャンじゃねぇのかボケ 変な顔ブサイク出てけ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:14:04
トークもカナリ変じゃない?
「キティ」ってダッサー語止めてほしいよね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:18:01
伊藤も岡田も安藤も許さねぇよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:26:11
18って
かなり野蛮な感じだね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:28:41
それは、玉鉄も朝青龍も許さねって
どの身分と面さげてんだコラ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:37:13
臭っゴミ18のマズイヤバイ、暴露すっぞコラア(爆っ笑)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:40:02
「厨」って付けるって..
何語?ていうか何弁?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:45:05
多分、木村さんも許さないはず 鹿=あげ、だよ
永瀬も心配してるし

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:53:59
はいはいはい
そこのアゲてる方 通報しときましたよ
アク禁ですよっと

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:01:10
嫉妬じゃん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:03:55
28、コイツ伊勢谷ファンじゃない?出てけ、サヨオナラ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:08:29
成松の社長の息子にマンコ遊ばれてた最中、他の女と結婚したっていう、
大泣きで結婚式に出たバカ騙されザマミロ幸子の事?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:12:21
28、
思いだした、ブサイク大はゴリラゲロゲロ女が似合いだよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:14:23
クドくない?
アクオも、あげじゃん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:36:09
荒れてるね、、、

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:10:28
前からここに住んでる、句読点とレスアンを知らない
ハイパー基地外だから放置で。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:18:51
すいません、レスアンって何ですか??

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:28:58
>>36
上の数字の前の記号。単純にアンカーって言う人もいる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:30:22
ここのレス初めて来たけど、とてもオシャレなあの伊勢谷レスとは思えない...
何なのこれは..
気持ち悪い話し方のヤツだらけじゃん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:32:31
ハイパー基地外?そんな言葉初めて聞いた、何なのそれ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:54:06
いや、気持ち悪いのは連投してる約一名だから。
始めてって事だけど、2ch自体に来て日が浅いのかな?
基地外って書き方2chじゃ普通にするし・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:59:39
2chの伊勢谷君じゃ無くて、いつものオシャレな頭良い伊勢谷君はどこ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:13:32
34は知ったか精神病だから気をつけてね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:20:25
掲示板の入り口へ行って、名前で検索してみたらいかがですか?
あなた自身のイメージに合うかどうかはわかりませんが
該当スレがいくつかありますから。
ここは噂話板。要するにプライベートなゴシップネタを扱う板なので
それに興味の無い人にはちょっと辛いかも。

それと>>1に明記されていますが
その気持ち悪い人達が、これ以上入り込まないための対策の一つなので
E-mail欄に半角でsageと入れて送信して下さい。
メルアド入れるんじゃないので、迷惑メールの心配はありませんから。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:11:17
前スレもそうだったけど、日本語が不自由なのがいつも紛れ込んでるな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:20:21
>>37
ありがとうございます

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 10:15:52
伊勢谷どのくらいの間留学してたの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:09:51
ANAにしよ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:15:33
DUSTだ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:02:09
広末とイセヤって何年も付き合ってたの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:21:17
[ウエスタン・ジャンゴ]楽しみっすね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:56:51


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 11:40:05
>>41
ミクシ行った方ががいんでない?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:24:00
常盤貴子って、なんで?
変なブス顔で演技下手くそなのに伊勢谷の相手役になったの?
オッパイしかとりえのないAV女優でしょ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:42:00
おっぱい取柄なの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:51:04
垂れてるは乳首の色はドス黒いわ
かなりのがっかりおっぱいだと言ってたよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:02:26
まだ30代なのに乳首黒いの?驚き!引くね〜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:04:41
伊勢谷、エスプレッソ好きだね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:28:23
私も好きょ(*^_^*)


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:09:19
『雪に願うこと』で馬の話を聞いたけど
伊勢谷って動物好きなのかなぁ?
何か飼ってたりしたことあるのかな?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:07:01
パイドパイパーが渋谷にある頃、チワワを抱いて店に来てたな!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 10:07:37
トイレット、ウイルス扱いゲロSHOP

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:10:51
そこどんなお店(?_?)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:57:56
>>60
東京詳しく知らないのですが、それはどのくらい前なんですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:39:58
彼女の犬

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:01:45
ロリコンぎみ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 06:24:36
やりたいよぅ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:40:46
>>63
嫌われ松子のプロモーション時期に中谷美紀が
「伊勢谷さんは撮影所にワンちゃん連れて来ていて私がつらそうにいていると寄ってきて大丈夫?って慰めてくれた」
って言ってたけど。

68 :63:2007/03/23(金) 13:25:09
そうなんですか?ありがとうございます。
>>60さんの見たワンちゃんと同じ犬なのかな?
チワワと伊勢谷の組み合わせって意外なような気もするけど
なんだか可愛くていいですね^^

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:12:49
>>67
やさしい〜

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:31:27
>>40だからさ、2ちゃんねる荒らしだよ。それ。
(`∀´)Ψの顔文字さんに喧嘩売っていた2ちゃんねる荒らしヲバは有名だよ。
利用者の私から見ると、はっきりゆってそのヲバをアク禁にして欲しいわけ。

なんかぁ〜スレタイに(`∀´)Ψさんをイチイチ禁止事項に入れてるスレ主さんが1番怪しいんだけど。

どう考えてもスレ主さん一人でおかしな事してるよね?まるで自分をかばうようにしてると考える人もいるはずよ。
>>40あなたが一人で投連している荒らしヲバなんじゃない?と思う人もいると思う。
また荒らしがスレ主さん、あなたの様な気もするし。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:32:31
ごめんなさい。sageを忘れてました。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 08:25:09
>>70
女言葉乙
自演乙
ガンガレ〜
みんなで見守るよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:35:58
>>70
何???

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:27:00
伊勢谷ンの
好きな
食べ物って
何ですか??

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:52:08
何かな??
あまり脂っぽい物は食べなさそうな気がする。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:24:57
想像つかない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:43:42
ねー。全然わかんない(*_*)
知られてないよね、そういうこと。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:55:30
個展の時、伊勢谷が作った料理ってなんだったんだろうね?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:05:13
>>78
写真載ってたけど
チキンソテー・スクランブルエッグ・ミニトマトとキュウリのサラダ・シリアル・オレンジジュース
みたいだったと記憶している

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:25:51
なんか細すぎて食べ物と結び付かない。。
でもよく食べるって聞いたことある

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:45:13
痩せの大食い!?・・・・・・・・・・ウラヤマシズ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:23:25
何がスキなんだろうねー
お酒は飲むの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:04:44
煙草はいつも吸ってるイメージ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:56:26
でもサラリーマンみたいに、吸わなきゃいられないって感じじゃないな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:27:42
いやー吸わなきゃいられないって感じだろwどう見ても

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:36:37
でも、ヒロコ役ってスッゴブスすぎで血の気引いた〜

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:16:44
怖いよね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:25:58
伊勢谷くんてまた筋肉ついたよね。
意外に筋肉質な気がするよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:53:19
義経で体作ったって言ってたし。。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)