2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生コンクリート詰め殺人事件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 03:19:26
裁判記録
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP40EAC32C83857
http://www.geocities.jp/zenbo2005/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 05:49:45
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   >>1が死にますように
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:28:52
ほんとに酷い事件だよな…犯人の一人は結婚して子持ちらしいけど、おかしいよな。犯人はのうのうと普通に生活して…。犯人の一人はまた事件起こしたんだよな。やりきれないな…。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 08:13:27
「俺はあの有名なコンクリート事件の関わった一人だぞ!すごいだろ!」って自慢口調で、いろんな飲み屋で言ってる野郎もいるらしいよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:03:25
【女子高生】ジャブボーイ【コンクリ殺人犯】[4649]
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1173812019/l50
39 :名無番長 :2007/03/17(土) 10:00:38 0
【田舎を】 コンクリ殺人犯の出所後 3 【ティゥンティゥン】 [既婚女性]
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1173415514/l50
>>492 :回覧板です!:2007/03/17(土) 09:22:42 ID:Ii9emqfy0
>475 ナイスですわ奥様。>483釣上げ成功!IDは自由自在に変わっている(工作員自白済み)無限に近いです。
わたくし、ID無くても、工作員の書き込み簡単に解りますわ。
>>435 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 00:32:12 ID:2in+4JLJ0
>遺族は今も地獄でつか??
わたくし、許せませんわ、こんな書き込み、被害者関係者の方々の悔しさ・・

工作員の手口もう丸解りですもの、まず、無駄に「あげ」とか・・晒しましょうね!(自称)大卒の程度
たかがしれてますわ。ネットカフェからも進入だなんて、小学生でもバレバレ。
ついでに、他板にも進入して無駄レスあげして呆れてあいた口がふさがりません。
「本日の当番」は楽しいから時々びびらせるのも面白いかもしれませんわね。
どんなお話をレスしてくるかもうワクワクです。3行以内以外のお話が一番楽しいわ。
早速>>476以降全てが自演の工作、「被害者に突っ込んだ自分のチンコが血まみれなったんだな。」本当なのですね。
この、書き込みに関して批判・中傷・誉め殺し等のレスは工作員であることを自らで証明ですわ。認めたと同じなのよね。
只今、ネットカフェで生活しているんでしょ?収入は・・奥様方の想像で間違いないと思います。
他板って
【女子高生コンクリート殺人犯が生活板常連!!9 [生活全般]】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1173404539/l50

>>450の言ってる>>433以降全部だなw、ついでに今もネットカフェにいるんだな〜
>>451はヤツだろw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:55:27
>>4
犯人も不幸なんだろうな。心の闇からは逃げられないだろうし、自分のしたこと忘れたくても一生忘れられないって残酷だよな。やっぱ悪いことすればそれ相応のリスクは一生ついて回るんだから、爆弾抱えてるもんだな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 03:40:49
「工作員のキーワード集ごく一部・・」
なにこのスレ、キモイ ウザイ 臭い 氏ね 痴愚 剃刀 イエス 軽蔑 残骸 汚物 豚 釘 デポチカ 麻薬 マホメット 聖水 悪魔 薬 宗教 堕ちる 戦争 首切り 自殺 殺人 崩壊 流行 デブ 不衛生 精
液 女 野蛮 不潔 老人 オタク ニート 偏差値 老廃物 暴
力 レイプ 窃盗 ごますり 警察 ヤクザ 賭買 差別 イジメ 親 過保護 糞 屎
 判決 神 血 傷 心 殺菌材 菌 幽霊 猜疑 ヤニ 頭蓋骨 罪 罰 虚無 厭世
 矛盾 ペシミズム 自我 ショーペンハウアー ニーチェ フロイト ウィトゲンシュタイン ルートヴィヒ 若さ 愚か マルクス カント シェリング ルソー ソクラテス ボサノバァ インダストリアル ダリ 鬱 嘘 偽り 犠牲 処刑 娯楽 快楽 変態
がキーワードとして書き込まれています。

又[マスコミ]スレの注意書きも貼りますね。

364 :文責・名無しさん :2006/12/30(土) 08:04:31 ID:OW9c/Tmz
※ ※ ※ ※ ※ このスレを始めて見る方へ ※ ※ ※ ※ 
このスレッドは住人のスレ立てから、やり取りから、被害者冒涜荒らしまで
一人の自作自演で行われている事が去年バレています。
このスレに書かれる事件情報に関してもかなりの数の出鱈目が発覚しています。
この自演ペテン荒らしは人を騙したり、怒らせる事で支配感を感じる病気のプータロー
です(ニートは就労意識の無い若者だが、こいつは明らかに若者では無いのでプータロー)。
何のソースも示さず芸能人を事件関係者だと噂を流してるのもこいつです。
書き込みから察するに少なくとも過去五年間この事件を利用して自演遊びをしている模様。
IDの無い少年犯罪板ではこのような心無い自演が多数見られます。
注目を集め、相手に勝った気分を味わう為なら馬鹿のふり、女のふり何でもやります。
心ある方、少年犯罪板の状況をご存知無い方はこのスレにレスを付けないで下さい。
必ず酷い被害者中傷(性的中傷を含む)を始めますので。
こういう乱立スレもまるで‘この事件が熱いぜ‘的なアフォの自演であり釣りです。
2ちゃん以外のサイトにもこの自演アフォはスレ立てて出張します。

この板の他のスレでも自演してます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 05:23:58
http://yoroz.web.fc2.com/con/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 07:02:54
>>6
何で忘れなきゃいけないんだよ
生きてる限り一生罪を背負ってくんだよ
自業自得だ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 07:09:21
>>6
犯人は反省もせず幸せに暮らしてると思うがな
なんでも犯人に都合よく解釈するなよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 07:52:53
>>6 ばかか?犯人の中の一人が、飲み屋とかで、「俺はコンクリート事件に関わった。すごいだろ!」みたいに自慢っぽく言いまくってんたよ!
何犯人かばってんだ?それから別の野郎は、報ステがまだニュースステーションだったころ、顔隠して反省のふりして、あの事件の詳細を話しまくり
被害者の少女は死ぬ直前まで、頑張れ頑張れって自分で自分励ましたりもしてたんだって!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:49:46
すまん>>6だが、犯人をかばったつもりはない。むしろ一生やったことも消えなくて事件もこれからずっと残るんだから、愚かな連中だと言いたかった。
犯人の一人が飲み屋で自慢するっていうのも、まっとうな人生じゃないからだろうな。まともな神経じゃやってけないから今もDQNになってんだろうし。
結婚した奴も、犯人は自業自得だから同情しないが、子供は一生犯罪者の子供として生きるってのも悲惨だな…前に犯人の住所晒されたサイトも見たことあるし、嫌がらせもあるんだろうな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:55:17
まぁ、コンクリスレをあちこちの板で次から次へと立てて、必死だな。
スレを立ててるのは被害者関係者か?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)