2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

tkymとその周辺スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:13:25
tkymとその周辺のブログについて語るスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:03:28
>1乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:09:30
687 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2007/03/16(金) 00:11:47 ID:vhJGFOO/
wtryのところでもsknに続き励まし※…
やっぱりtkymのことなんじゃないかとふと思った。
たしかマネは女の人だったけど、今は男マネに代わってるっぽい?それと関係あるのかな
ライダー繋がりのktuもそういえば前マネと噂あったな…

693 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2007/03/16(金) 14:07:57 ID:hqZ8g95i
tkymファンじゃないが暇人なのでここ半年ほどtkym、skn、ucym最近それにknoを
加えて4人のブログを見ているけど、妄想じゃないと思う。
ucymは弟(後輩)だからちょっと置いといて、sknとknoの日記の内容、
更新時間、※のレスをよく見たらわかるさ。(写真はいつのものかわからない。)
今日の土筆は静岡みやげと予想。
knoは一般人だしsknも失礼かもしれないが一般人に毛がはえたみたいなもんだから
ガードが甘すぎる。ヲチ目的で見ててそう思うんだから、
>687みたいにwtryやバンド関係者のブログもチェックしてるファンなら
まあ心配するだろうな。マネージャーは妄想だw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:10:39
694 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2007/03/16(金) 16:01:11 ID:Ec9CjzoW
今急いでざっと見てきたけど、失恋したのはkno氏じゃないの?
「厳しさの中に優しさを〜」のくだりで思った。

ここからは妄想だが、
tkym狙いの本気厨がknoに粉かけてきたとか。
それでtkymが心を痛めてる、というのはあるかもなと。
tkymは友達の友達はみんな友達みたいなとこあるから
knoがtkymの役者友達と面識あってもおかしくないと思う。

712 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2007/03/18(日) 09:47:22 ID:s0SE25zK
tkymとknoはブログが見事に連動してる
更新時間までだいたい一緒なので、たとえばtkymが書いてなくても一緒に行動していたのとかばれまくり

ところでさ、パンピーをライブリハとかガウ○ィの打ち合わせに連れて行くってどうなんだよってオモタ
やっぱりガードゆるすぎ…

そこは分けたほうがいいと思う
その行動で、周りがどう思うかとか考えたこと無いのかな。
そこらへんの線引きがgdgdな人ってマイナスイメージにしかならないんじゃないの? 


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:11:36
713 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2007/03/18(日) 09:56:29 ID:CaHP/V8y
>>712
多分今回か次回、knoもステージに出す気じゃないか?
sknやucymも、tkymがガウディに紹介した感じだし…友達なら誰でも出しそうな予感。


714 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2007/03/18(日) 10:06:04 ID:NVC0X6zc
>>713
でも、別にプロのミュージシャンとか芸能人じゃなきゃ
出られないってもんでもないだろ、ライブって。
別にそこはとやかく言うところじゃないんじゃないか?

716 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2007/03/18(日) 12:12:28 ID:w8yodtsC
>>714
確かにこのライブはプロ限定の物じゃなくて、ガウディの会社の企画物だから大丈夫らしいな。
ただ他の参加者はともかく自分達に限っては遊びじゃなくて、客集めて有料で仕事でやってるからね。
>>712-713の言う通り、そこらへんの線引きは当然きちんとしないとな。
常識で、仕事に友達連れて行く奴なんかいないわな。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 13:17:56
ここでの話題の人ってこの人たち?
ttp://yaplog.jp/hide-tokuyama/
ttp://blog.livedoor.jp/toshiyuki77/
ttp://blog.livedoor.jp/masato_uchiyama/
ttp://blog.livedoor.jp/yuusuke0121/


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:46:29
そうですね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:06:36
あと友達ブログも

tjymブログのヲチ感想なんかもこっちでいいの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:33:27
いいですよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:03:51
tjymって誰?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:01:58
ワロスww
辻山さんかよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:16:10
tkymの犬が幸せなのか?お面かぶせられたり、長時間車に乗せられて酔ったり
してるのに……。まあ犬じゃないからよくわからんが……。
※に書けないから、ここに書いてみた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 03:40:19
いいなあ…あの犬褒められてる…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 10:14:10
>>12
うちも犬飼ってるが、あのくらいは普通にやるぞ。
本気で嫌がってるなら絶対わかるしな。
車酔いする犬だって珍しくないし。

…まあ、ケーキ食わせたりとかはどうかと思うが…。
ちょっと太らせすぎではあるような気がするな…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:08:23
当然犬用のケーキなんだろうと勝手に思い込んでいたが・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 06:34:17
レンジでチンで簡単に出来るのあるもんね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 08:59:31
そっか。確かにそうだよな。
普通にドッグフードとか犬用おやつをあげてるみたいなのに、
なんでケーキだけ…って思ってたんだ。

レンジでチンの詳細を聞きたいが、さすがにスレチだなw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:19:29
お面はかわいそうだと思うけどな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 08:38:55
ここは犬の正しい育て方スレになりました

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:32:46
犬の正しい育て方スレと聞いてやって来ました。
飼っている犬がトイレをなかなかおぼえず困っています。
どうしたらいいですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:33:52
>>20
トイレに行きたそうにしたら、抱っこしてトイレまで連れていってください。
ちゃんとできたら誉める。おやつを与えても良いでしょう。
もし廊下などでしてしまっても叱らないこと。隠れてするようになるだけです。

子犬のうちしか通用しないけどね、とマジレス

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:45:43
>>20
うちは粗相した場所にペットシーツを置いて、そこにしたら褒める。
で、何度か繰り返した後に徐々にシーツを移動してしてほしい場所に
するようにしますた。

小さいうちが肝心なのでガンガレ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:50:11
>>17
この流れなら言えるw

もこもこマグケーキの犬版が出たんだよ。同じメーカーだったかも。
楽天の大型ペット用品店なら大抵あるから探すとする出るよ^^

ブログを見直してケーキのことってこれかな?って思ったんだけど
フォークについたクリームをちょっと舐めさせただけかな?という感じ。
そのクリームが本当はいけないんだけどあれだけなら許容範囲かなあ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:18:59
>>23
ありがとう!今度うちのに買ってやろう。
うちの犬もうバーさんだから、ちょっと贅沢させてやりたいんだよ…


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:34:03
うちの犬、今年で20年生きてて、もう歯が抜けまくり
昔は大好物だった生キャベツ、今では食べれなくなったよ
まだ元気なワンちゃんにはちゃんと食べれる内に
美味しいの食べさせてあげて下さい……。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:27:28
長生きだなあ。
>>25が大事に育ててきたんだな。これからもいっぱい愛してやれよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:41:46
完全に流れが変わったw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:33:34
なんですかこの良スレはw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:49:30
>>25
もしまだ匂いや味を感じるようだったら、すりおろしてあげてみたらどう?
うちの犬、歯が抜けて好きだったリンゴが噛めなくなったんだけど、
すりリンゴをあげたら喜んで舐めてたからさ。
犬によると思うけど、よかったら試してみて。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:23:29
752 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2007/03/26(月) 15:35:28 ID:Rp/TufjJ
入待ちする人間をさもファンの鏡みたいに囃し立てる主催者サイドにも
出待ちを残念がるtkymにも呆れ返りました。
本当に(ry

756 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2007/03/26(月) 17:44:38 ID:ncnLhfde
>>752
自分も思った
しかも出町に静岡土産配ったんだろ?
迷惑にならないように帰ったのに…
なんか色々馬鹿らしくなってきた

757 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2007/03/26(月) 18:35:57 ID:Xx02b05H
tkym周辺ヲチを続けて半年、色々ここにもカキコしてきたが、
今回は責めるのはかわいそうなんじゃないかと思た。迷惑を考えてやめたわけだしな。
顔で応対変えるわけでもないし、ファン好きの寂しがりやなんだろ。
バカだとは思うがな。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:24:46
759 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2007/03/26(月) 19:04:05 ID:tT3CcP3I
ガウディは整列順に整番着くから、少しでも前で見たい人は早くから並ぶ罠。
そういう熱心な人は結果的に入待ちもするんだよね。
開場前にお客がタムロするのが迷惑なら、主催側でなんとか出来ることだけど、
ガウディはそれをしないんだな。結局は発表会みたいなもんだろ?
あのイベント。

760 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2007/03/26(月) 19:24:00 ID:JofE4FfV
酷なようだが、純粋に単品の音だけで言うなら50入れば御の字レベルだと思うよtkym
下手ではないし好きだし楽しんでるけど音の力じゃない、tkym個人のオーラと魅力で底上げされてるだけ
単品で見たらブサい小汚いオッサンが楽器持って曲やりだすとバンドマジックでめちゃくちゃかっこよく見えるのの逆現象
本業あくまで役者でそっちはちゃんとしてるし本人自覚あるっぽいからいいんじゃね
あれはファンイベントで趣味の音楽披露してますってノリだと解釈してる

主催はもう少ししっかりして欲しいけどな
趣味の役者連中だけじゃなく本気で音楽やってる人もいるんだろうし
tkymを客寄せパンダにしつつイベントきっちりこなして他バンドの新規客開拓、くらいの商売っ気は欲しい
全員が趣味のバンドごっこですっていうならもう何も言えんが


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:50:48
>>29さんありがとう
鼻はまだ良いみたいで、こないだも犬はコタツの中で寝てたんだけど
台所でキャベツ千切りにしてたらコタツから出てきて欲しがってたので

軟らかい部分をみじん切りにして、さらに細かく切ってから
レンジでちょっと加熱して軟らかくした後、中の方はかなり熱いから
指で混ぜて食べられる温度になってからお皿に入れたら
ガツガツ食べてたよ。美味しそうに食べてたので味覚大丈夫みたいです。

今度すりおろしにもチャレンジしてみますね
お気遣い本当にありがとうございました

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:42:33
おまいらいいかげんにしろ
スレチにもほどがあるってわかってんだろ
>>32調子乗るな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:04:43
なんていうか…

ど っ ち も 必 死 だ な

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:12:40
スレの存在が気にくわないならDAT落ちさせればいいのに
そこに気付かないのがtkym厨クオリティなんだよw
そもそもオチスレでスレ違い話をダラダラ書きこまなきゃいいだけの
話なんだがそれすらも出来ないからな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:15:19
乗り込み乙

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:25:40
最後に書き込んだ方が勝ちというオバオタルール発動中

こうやってこのスレは永遠に保守されまくるのでありました

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:36:58
今更な質問だけど何でtkymってぼかしてるの?ずっと疑問だった。
その御本人はアキバツアーの時からずっと進歩のない御馬鹿ちゃんという印象。
まさかここまで本人もfanも痛いとは。

今年度特撮役者のfanも終盤になってからすごい物件が登場かなw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 04:42:04
tkymってだれ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:02:44
自分もこれは嵐が立てたスレだと思った

このまま放置で、Dat落ちさせてヲチ板に立てるほうがいいんでないの

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:21:32
誰だよ人がヲチ板に書いたのこっちにコピペしてるのwww<38

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:43:32
>>40
>自分もこれは嵐が立てたスレだと思った
別にひどく荒らされてるわけでもないんだからこのまま使えばよくね?
スレをムダにするとますますtkym厨は・・・って印象になると思うが。
ヲチ板にスレがないといけない理由ってあるのか?
この板のスレみてたらどこも芸能人の話してるだけだぞ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:53:58
>>42
tkym(芸能人)自体より、痛いファンを語りたい輩にはヲチ板の方が適切と思うが…
どっちにせよ自分は携帯厨だからスレは立てられないんだけどな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:16:12
>>43
イタイファンの話ならそうかも
でもヲチスレではtkymについての語りも混ざって延々とやってたからうざがられて
tkym厨は専スレでやれ、って流れになってここが立ったみたいだけど
ここ使い切ったらヲチ板に続きの新スレ立てれば?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:26:33
あのスレはサイトやブログのネットイタタをヲチするスレなのに
tkymのライブ出待ちの話しを延々してるからウザがられてるんじゃないか。
特板のファンストカスレで話せば問題ないんじゃない?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:50:23
あーそれでストカスレ復活したんだったよな
なんであっち使わないんだろ

つか一時のザンメロじゃねーけどtkymの話が延々と続いたから
そんならtkym専用スレ立てろよってのも前にいわれてたぞ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:04:43
ヲチスレだとtkym自体についての話はできないし
ストカスレでもtkym周辺の話はスレチになるし、
全部引っくるめてtkymヲタはここに引っ込んでればいい気がする

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:46:55
>>47
だよね
スレの趣旨を無視してスレ違いの話を引っ張り続けるから
どのスレでもウザがられたんだし・・・
ここに粘着荒らしがいるわけでもないしここならtkym自身の
ことでも周辺のことでもイタタの話題でもいいんでない
立てたやつが荒らし?かもって気に入らなくて使わないんなら
自分達で掲示板でもなんでも用意すればいいのに
つかヲチスレの人がウザいから立てたんでしょきっと

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:50:06
>47-48
同意
とりあえずここ使えばいいと思う

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:36:37
そういえば、ライブにkno氏来てた?
リハに行ったんだから、今回ステージ上がるのかと思ってたんだが

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:40:26
とりあえず自分が見た感じでは居なかったよkno氏。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:46:01
Na月はtkymの周辺にもアピール始めたか。
あれだけ長いのに繋がれないから、

必 死 だ な (藁

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:47:36
Na月って本気厨なの?
ただのミーハーなファンかと思ってたけど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:17:25
本気厨なんて別次元の生物だと思っていた
Na月も目撃談が多いんで「何処にでも居るなー」と思ってたが、
関係者へのアピールぶりを見てると
(挨拶しなきゃ!顔覚えてくれましたか!また会いたいです!等)
>>52の発言にも頷ける
ライブレポ探して見てるけど、いつもは周辺ブログなぞ
滅多に見ない自分でもこれだけ目に付くとは…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:58:03
tkym実はガードが堅い?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:51:24
女からガンガン来られるのは好きじゃないってイベントでも言ってたし、純粋にガンガン言い寄ってくるタイプは好みじゃないんじゃないか
ファンとしては「熱心な子」と受け取れても、自分の好みとなると話は別、みたいな


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:52:57
意外と古風なタイプなんだ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:05:04
友達俳優の多くに「人に気を遣う男」と言われてるし
空気読めないタイプは範囲外だろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:12:43
○和の※本気かなぁ
花見行きましょう、場所はおまかせします的なやつ
桜が散るまでに返信お願いしますてwwwwwwwwwwwwwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:20:52
むしろ最近はtkymにはゴリ押しが無理だと悟ったイタタ達が
一斉にtkymの周り(友人)に標準を変えたような感じが見て取れる

友達経由なら、tkymは友達に気を遣って
まとわりつかれても文句を言えなさそうな気がする

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:22:36
Na月って、ライブの時にステージ向かって右の方にいた奴?
なんかノリもせずにニヤニヤtkymを見てる気持ち悪い女がいたんだが…
それか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:41:56
>>60
それで見事にwtriを釣り上げたアバズレもいるしなwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:46:16
ノリ方は人それぞれだとは思うが
右にいたのはたしかみたいだね

自分では「一歩引いて見てる」と言ってたが
デマチして、後から押されたとはいえ
本人に激突したり、車の窓越しに握手したって…
どこが「引いて見てる」んだw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:48:32
>>62
これだろwww

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:24:49 ID:NmlsTOsT
何、マジで最近みょん様と付き合い出してんの?w

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:58:53 ID:4xSB9dB0
>>186
兄さんがみょんをグッドモ2/15上映後に飲み会に誘ってたのは目撃者多数。
グッドモ最終日に一緒に歩く姿も目撃されてるお。

こりゃ寝たな。

グッドモの飲み会にも、最終日にもtkymは来てなかったんだよな、たしか
来てたらどするつもりだったんだろう
wtryほっといて言い寄るつもりだったのかね〜


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:52:42
mjk?
やっちゃったらtkymはますます遠ざかるだろうに・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:02:21
そういや、よみうりの時みょん様が近くに座ってたな
話が途切れ途切れに聞こえてきたたけど
「夜のwtry兄さんが…」とか何とか言ってた

飲み会の事なのか、それとも…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:20:35
そこまで計算してtkym狙ってんならwtryと寝てないんじゃないか?
普通にtkymと友達になりたいんだったら寝てもいいと思うけど
雰囲気的にただtkymと友達になりたいってわけじゃなさそうだし。

ってか馬路か。そんな奴いるんだな…
でもみょんがどんな面なのかここ読んでてもイマイチ把握できない…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:22:15
>>66
みょん様の抜けてるとこは人前でそーゆー話するところだね。
メールですりゃいいだろうに。
tkymライブの時もグッドモの監督と話してたお。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:28:36
ムーンサイズな監督の名古屋ライブあたりのブログに、
堂々とうつってるお>みょん様

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:28:37
tkymの守備範囲外なのは100%確実なのに、みょん必死だなwww


>>67
mmt氏ブログの、関西ライブツアーあたりの記事に
写真が載ってるんじゃなかったか?
並んでる時に撮られた奴だったと思うが。

71 :70:2007/03/28(水) 23:29:39
うお、リロってなかった。スマソ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:30:54
さらにあっちからコピペ追加

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:58:53 ID:4xSB9dB0
>>186
兄さんがみょんをグッドモ2/15上映後に飲み会に誘ってたのは目撃者多数。
グッドモ最終日に一緒に歩く姿も目撃されてるお。

こりゃ寝たな。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:40:01 ID:40SHpqKQ
みょんって徳山はあきらめたわけ?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:51:42 ID:f8vSgNKa
徳山に近づきたいから渡来攻略中。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:15:22 ID:B0oKc4Zp
マジ話なら最悪だな。
くれぐれも兄さんを徳山攻略の踏み台にすんなよ〜。
どちらのファンにも反感買うだろ。もうすでに買ってるかもしれんけど…。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:22:48 ID:tUs+7MaO
おつむがマトモなファンにはすでにウザがられてるよ、みょん。
徳山氏マジ狙いは公言してるみたいだから、
兄さんと親しくしようとするのは確実に踏み台目的だろう。

迷惑だなー。早く兄さん周りから消えてくれないかな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:47:36
つーかいくらtkym狙う為だとしても
wtriとはやりたくないw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:52:19
>>61
ああ、多分そいつw
ステージに向かって右側で、後ろで立ち見してた。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:08:39
>>69>>70
ありがとう。監督のとこの画像でど真ん中にいる奴かな?
やっとNa月とみょんの面わかった。特にインパクトある面じゃないんだな…


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:10:25
tkymブログにリア友らしきヤツが書いてるのが
非常にうざい…メールで連絡しろよ。
んじゃ来週花見決定♪なんて。
自分も一緒に花見したいさーw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:17:48
日曜のライヌで気になったんだけど
mmt氏のもぎりTシャツってみょん様製なのかな?
MCの時にuek氏に「そのTシャツどうしたの?」って聞かれて、「これは…ねぇ?」って誤魔化してたから、もしや、と思ったんだけど考えすぎ?
wtry氏の池麺嫉妬党ツナギの件もあるし

mmt氏にも餌やってんのかなー
考えすぎかなー?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:26:29
>>77
あれはmmtさんファンが作ったんだよ。
mmtブログの米欄読むとTシャツ作ってるって書いてる人いるから
多分その人かと思われ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:29:07
>>78
ありがとう親切な人

mmt氏にも魔の手が伸びてるんじゃないかと心配したお
騙される馬鹿はwtry氏一人で十分w

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:30:49
wtryには特製ツナギでmmtには手製のTシャツか
随分な差だな
みょん様ヒドスww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:39:32
ごめんちょっとスレチだけど言わせてくれ

wtryブログにすごいのキター!



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:41:12
でんでんスレチじゃないお!
周辺スレだもの

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:55:24
>>80
もれの勘違いだったwww
みょん様じゃなかったお

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:55:37
誰だよwtry氏ブログにwtry氏スレ貼ったヤツw

監督やら俳優仲間だって見てるんだからそこまでするなや。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:03:08
>>84
俺も見て驚いた。
みょん様と関わっただけでこれか…w
wtry氏ドンマイとしか言えないな…同じ男として。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:10:02
みょん様の人気に嫉妬w

ところでみょん様ってtkymの京都の握手会の当選券を、
1万以上で落札したって本当?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:12:23
>>86
本当
串日記に書いてた

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:15:08
なんで「み〇ん」はミクシィ名を「ごんぶと」に変えたんだろう?
wtryがごんぶ…?(自粛

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:16:18
ごめ、伏せ字忘れた。
「ご〇ぶと」に訂正。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:16:30
今度は仕事サボったのかって糾弾されてるよ…
まけるな兄さん

てか、ほんとにそうなのか?
ライブ行ってないから知らんのだけど

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:24:26
ブログで自らサボるって書いてなかったっけ?
実際は日程調整したんかもしらんが
wtryやtkymは話を面白くする為に若干事実捏造のケがあるから
ほんとのことはわからんイマゲ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:40:31
>>88
笑わせるなww
2ちゃんで叩かれてるの
み。ん様にチクったヤツがいるんだろうな。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:44:18
>>91
その※書いたのってあのNa月?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:07:38
>>92
つーかみょん様ってねらーだろ?
自分で見てんじゃね?www

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:00:14
>>61
亀スマソ だが言わせてくれまいか
74の言う通り、たぶん合ってる
奴はライヌでノらないみたいだからな
tkym以外の演奏のときはずっとくっちゃべってたし。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:19:50
演奏中くっちゃべってたんだね。
最低。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:31:39
>>86
握手会じゃなくて、写真集イベントな。
握手会は一定額以上買い物すれば参加自由だったから。

みょん様、写真集予約締め切ってからtkym追っかけ始めてるからな。
そもそもイベント応募できてないんだろw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:24:14
ライブ参加したの今年の大阪が初めてとか言うてたしな>みょん様

大阪では色紙をあげるんだーと皆に寄せ書き頼んでて、熱心な人だなあと
思って見てたんだが。

こんな短期間で晒されるレベルになる辺り、イタタはファン歴の長さじゃないんだな


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:34:47
叩かれてる奴らって自業自得じゃね?
いちいちネット上に書かなきゃ済む事なのに。
なぜ自分の心の中だけに閉まっておくという事を知らないのか。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:43:12
ああ、あの人か>大阪の寄せ書き。
名古屋で最前ドセンにいたから、
ドキュメンタリーにしっかりうつってるだろうね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:12:08
>>100
予告編で既に発見した

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:41:56
みょん様、5月のtkymの舞台見にくるかな
一度顔を見てみたい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:52:51
みょん様来たらtkymがみょん様の人気に嫉妬(藁

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:13:14
>>102
全公演来るはずだぞ。
舞台期間中はずっと東京に滞在するらしいw


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:20:15
全公演なんてスゴス…
みょん様ってニートなの?
つなぎ作ったり随分ヒマがある人なんだなとオモタ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:26:44
あのツナギなら刺繍を発注すれば作れるよ。

てか販売業の筈なのによくGW休めるな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:31:56
公演中はwtryのところにお泊りか?w

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:46:03
ツラの皮の厚さまでごんぶとなんだなwww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:30:59
なんか面白すぎて目が離せないなw
もっと踊ってくれw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:45:09
京都徳山イベントの時、
自分の名前をtkymに無理矢理言わせて覚えてもらったのもみょん様だったよね。
この件でtkymファンサイトで叩かれてたね。
今にして思えば覚えて貰わない方がよかったね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:52:45
みょん様ヲチスレになってるww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:24:53
みょん様って言われると、4様のあの微笑みを思い出してしまうw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:40:43
そういや、なんでこないだのライブあんなに着物着てる人多かったの?
uek氏効果?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:41:29
>>111
みょん様はまさに今が旬の素材だからなw

こんな短期間でここまであらゆるイタタぶりを見せてくれるとは…
もはや異世界の住人としか思えん

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:18:41
>>113
1人だけじゃね?
tkymヲタのオバで毎回必ず着物の奴がいる、多分そいつw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:23:11
いや、2〜3人居たよ
オバと若いの。ゴスロリ娘みたいなもんなのかな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:39:34
大学の卒業式後だった子もいたみたいよ。
つーか、一般的に問題なければ服装なんかどうだっていいだろ。
着物が迷惑なのか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:01:22
全舞台参加ってすごいな

レポヨロ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:02:26
全舞台参加…
自分が行く日に探してみよう

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:13:16
ブログとか、ここを読んで思ったんだけど

Na月はブログ読んでるとあざとい感じ
なんとか特別扱いされたくてがんばってます感が滲んでる
身近にいるイヤなタイプ


みょんは最初からクライマックスだぜとしかいいようがないww
いくぜ!俺の必殺アピールパート2!
身近にめったにいないタイプ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:18:24
自己主張もクライマックスだぜ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:29:44
みょん様。
確かジョージコックスの靴プレゼントして、その場で開けて貰った〜
ライブで履くよって言って貰った〜とか串日記に書いてたなあ

でもtkym本人がブログで「(ライブ当日)雨で濡れるから履くのやめとくね」
と書いてて、あれは遠まわしに断ってんだなとオモタw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:36:52
あれみょん様だったんだ?冗談でみょん様じゃね?って言ってたんだけどwww
しかし、wtryには刺繍入りツナギにtkymにはジョージコックスて…いくら貢いでるんだ…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:43:56
>>122
同意。衣装として持ち込むことも出来るしね。
 コックスなんてあんなクソ重い靴持って歩きたくないけどwww

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:44:19
tkymブログでの※みつけたぉ


25日のblogでジョージコックスのことをわざわざ書いてくださってありがとうございます_(_^_)_
お会いするたびに『靴ありがとね』と言ってくださったり、逆に気を使わせちゃってないかと心配です(ToT)
気持ちだけで嬉しいので大丈夫ですょ☆
ほんとにありがとうございます(ToT)


キャラあきらかに違っとる
キャラあきらかに作っとる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:59:22
あれみょん様なんだ。
遠征にプレゼントに金持ちなんだね。



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:09:36
販売業って儲かるんだね
なにを販売してるんだろう

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:12:26
tkymとその周辺には自分を売り込んでるけどな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:30:25
販売業ってアパレルだったりして。
それだったら社販でブランド品買えるとこもあるし。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:31:00
>>128
誰がうまいことをww

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:31:54
>>128
 誰が上手いことを言(ry

>>127
 普通に洋服とかの販売なら全然儲からないよ。
 自分の店の物は必ず着用だし。
 


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:35:28
販売ってもの売るだけじゃないお
自分の体切り売りする風俗も販売サービス業の一種だお

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:53:51
エロオヤジみたいな事言うなお…
世の中の販売職の人はそんなんばっかりじゃないお
失礼じゃまいか!!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:59:00
風俗まではしてなさそうだがお水のニオイはするw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:02:00
wtryスレから、一部転載。

一連の騒ぎでwtry兄さんに切られたか知らんが、tkym狙いに逆戻りか?
まったく、どんだけ図々しいんだ。
しかもtkymがゴリ押しする女は嫌いと知って、真面目な女を演じる為に今のストパかけてダテメガネにしたと話してたw
超腹いてぇ〜、どこまでバカなんだろうなw
あとNa月な、コイツもisgkも狙ってるから気を付けてw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:07:46
それであの赤ぶち眼鏡か
今更イメチェンてどこまでアホなんだろうねwww


Na月はUMAも狙ってんのか〜

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:19:34
UMAって…未確認生物の方を連想したじゃまいか!w

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:21:37
へーダテメガネにしてたんだ>みょん様。
金髪巻き髪にミニスカってイメージだったから今日は来てないと思ってたわ

見た目のイメチェンいくらはかったところで、本性が変わるわけないのにね
ホント、アホすぎwwww
そういうとこに気づかないんだから、あのアホさ加減は一生直らないよwww

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:44:48
gudi社長ブログとmk氏ブログの※に、みょん登場。
もしやwtryに切られてたりして、別のルートに乗り替えようと必死なのかw
つうか、最初から何やっても無駄なワケだがw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:48:50
みょんの連れのヤツは特にイタタじゃないのか?
ヤツがイタタすぎて、連れの方は目立たないだけなのか?w

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:52:11
>>140
気取ってる感じのイタタだw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:58:21
mk氏のブログ※見てきた
>帰りちゃんとご挨拶できなくてすいませんでした(><)


てめぇは関係者か?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:04:38
>>142
まったく、勘違いも甚だしいよなw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:08:04
赤ブチ眼鏡に変えたんだ。
今回も最前センターはみょん様だった訳ね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:11:15
>>144
最前だったけど、センターは阻止されてたお
割り込みスタンバイしてたのがバレて、他の人達が全力でブロック

そのかわりwtry前ゲトしてたけどなwww

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:20:09
>>144-145
割り込みで最前センターなんて入れるワケない、本当アホすぎw
でも2列目の人は割り込まれてしまったから怒ってた、本当に気の毒だった。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:32:56
靴のブログ、辛そうな文面だったな・・・
優しい人にこんなに気をつかわせるなんてファン失格だと思った。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:35:32
向かって左側の通路で待ちかまえてたよな…
どんどん前に出てきてるから分かりやすいのなんのw
通路で間が開いてる分隙間が出来るから、センター無理でも最前に行けるかもしんないけどさ、普通はしないよな、常識的に考えて。
割り込まれた人達が本当に気の毒だ…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:39:36
>>147
つうかファンじゃなくて、ただの追っかけだからな。

>>148
先に来てた人が前だよな、本当に常識ないよな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:44:47
左側で割り込まれたのがここにいるおノシ

あー今考えたらヤツだったんだアレ
顔とかいちいち見てないし、ダテメガネだったら尚更気づかないし
いつの間にか通路にスタンバイしてて図々しいのがいるなー
こっちのが先に前にいるのにとオモタが、せっかくのライブに水差したく
なかったから放置してた
みょんだって分かってたら絶対入れさせなかったのに漏れのバカー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:56:11
伊達メガネでもしやと思ったが、みょんってライブ前日の舞台挨拶にも来てた?
なんか、割り込みしてきた赤ぶちメガネの人がいたんだが…
もしあれもみょんだとしたら二日連続で割り込みか、図々しい。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:04:24
>>151
そうだよ、他の人達も相当怒ってた。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:09:56
kwsk!
割り込みって整理券配布の時か?
後ろのほうにいたので気づかなかったぉ…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:20:08
最悪だなコイツ
今後イベントやライブで並ぶ時に割り込んで来られたら
割り込むのやめて下さいね?ってちゃんと言えるようになるぉ…



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:20:24
>>153
そう。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:23:24
>>154
次やったら即言ってやるって、もう他の人達も躍起になってるよ。
みょん、終わったなw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:24:17
いくら頑張ったって楽屋にすら入れてもらえないんだろ?
ご苦労さんなこったww


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:31:40
ホントになww
まったく何が目的なんだろな。社長やmk氏にまで取り入って。
多少関係者と近づきになれたからって、tkymと本気でどうにかなれるとでも
思ってる辺り、相当おつむ弱いよな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:36:39
>>146
mmt側に赤ブチ眼鏡の女子がいたのでみょん様かと思いました。スマソ。

Na月は銀座のイベントの整理券配布の時に、
後から来る友達の順番取りしてたよ。
先着順のイベントの意味を知ってるのかと(ry

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:06:11
確かに舞台挨拶のときはストパにめがねだった
アレ伊達か

服装もいけいけどんどんから、マジでかなり違ってた
こないだのコメントも別人28号だしなww

アレか 元手がかかってるから必死なのか
靴とかツナギとかチケット代とか

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:13:41
>>159
順番取りって後から来た知り合いを割り込ませたってこと?

昔からのファンでtkymにも大事にされてるって言う割には必死だよな
やってることは新規ファンのみょん様と同レベルw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:03:41
周りはどうだかしらないけど、tkym自体は確かにファンには甘いが
芸歴長いし、昔はもっとアイドル路線で売ってたから
そこら辺のアフォなファンにおだてられて、舞い上がるような事はなさそうだけどな
ああいうタイプに限って、ファンとの線引き、気持ち的なガードは固い気がする
つか、tkym自身そういうファンのせいでちと女性不審気味になってそうw
多少自業自得な部分はあるから、なんとも言えないが…

まあ、下心丸出しのギラギラした本気厨達が、よってたかって周りに粉かけながらtkymに狙いつける度に
本人は確実にドン引きしてると思うよw

普通に考えたって、必死で追っ掛けやってる奴らにまともな奴なんていないって
まあ、追っ掛ける対象が一般人でないだけましだがな…


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:01:58
今更だが左側通路で割り込み準備してた赤ブチメガネがみょん様なのか!?
漏れ、最前左側に座ってたから超憶えてるよ…図々しい奴だなってw
wtryバンドまでまだ他のバンドがあんのに割り込みスタンバイしてたし
他のバンドの時は通路でしゃがんでたぞwなんて迷惑な人達だ…とか思ってたw

あれなのか…ってかイメチェンとか凄いなみょん様w
本気で必死なんだな


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:08:15
>>161

シート地面に広げて座り込んで友達入れるスペース確保してたよ>Na月。
すごく場所とってたから、列つめればいいのにな、と思って見てた。



165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:21:05
>>159>>164
つうか銀座のイベントなんてあったか、握手会は購入者順じゃね?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:37:41
>>165
だから、早く写真集を購入するために並んでたってこと。
整理券配布初日は開店前に列ができていたんだよ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:39:31
話題そらそうと必死w

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:56:13
>>166
Na月ってtkymと沢山何回も喋りたいからって自分の番終わってからも再度特攻するんだよな、しかも毎回。
何回も並びたきゃ何冊も買え、無料じゃねえんだよ。
いい加減、周りも本人も迷惑してると気付け。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:22:08
シート広げてた奴か!
頑張る人がいるな〜と思って見てたんだよね

素朴な疑問なのだかみょんはきちんとtkym出演作を見た上でのファンなのか?


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:34:47
みょんは蜻蛉流れだからカブトぐらいは見てるんじゃないか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:42:17
ナニッ蜻蛉から流れて来たのか…。
なんか妙に納得w

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:49:19
kno氏ブログで、私的な悩み相談してる奴らもウザイな。
困ってたらkno氏がtkymに連絡して、tkymが助けてくれて友達になれるとでも思ってんのかw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:53:54
みょんなんでカブトなんか観たのかと思ったら、そう言う事か。
実は更に妄想してtkym→蜻蛉狙ってたりしてな、バカかw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:54:54
>>172
そりゃ考えすぎw
ムカツクようならコメントまでわざわざ読むの止めとけ。
あくまでも一般人だからあまり取り上げない方がいいと思うが…。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:04:48
>>174
確かにw
ただ友達だから仕方ないが、※でファンが毎回tkymネタ引っ張り過ぎでkno氏個人のブログの意味ないよな。
晒さなきゃ良かったのに、可哀想だな…。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:28:51
どっかで出てたけどNa月って人の
「他のファンへのガン飛ばし」って何か意味あるの?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:33:42
>>176
さあ、「キィ〜ッ、アテクシのヒデに近寄らないでよね!この、クソ女ども!」とでも勝手に勘違いしてんだろw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:35:13
みょんはカブトろくに見てないはずだぞ。
確か串日記に、去年の末あたりにたまたま見た、
とか書いてた気がする。それまではtkymの存在も知らなかった。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:48:27
みょんて、ファッカーなの?ゲッターなの?

そこがイマイチ分からない。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:02:12
AブログにあるMとNってこいつらのことだよな?
友達モデルが討伐したがってるらしいw
※にも討伐の名乗り上げてるヤツがいてワロタw 是非お願いしたいwww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:28:17
そこも大概イタイな
指名手配AAとか普通に引いた

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:33:03
T氏に興味ないけど、って失礼にも程があるだろ…
喧嘩ヲチ話とかウザいババァだね。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:41:01
>>181-182
疑って申し訳ないが、貴方がここに名前出てる誰かとしか思えない。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:47:59
>>183
では貴方はAたんかA信者のD吉さん?w
そちらこそ話題逸らしに見えますよ。
あ、Aたん語だと見えまつよ、か(今時)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:54:35
>>184
図星だな…。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:01:35
>>183
Aタン乙
塚、Aタン自体は何も悪いことしてないんだから(イタタなだけで)、堂々と名乗って書き込めば良いのにww


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:07:57
Aたんのブログどこか教えてください

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:13:58
しかしモデルで討伐って…?
その友達モデルが、みょん様やNa月の目の前で、tkymにアプローチして負かすって事?
端から見たらやってる事が本気厨と変わらんのだが……

Aタンが本気でtkymを守りたいなら、友達モデルとか訳がわからない事言ってないで、
イベントやライブで本気厨に直接注意するとか、周りに呼び掛けする方がよっぽど正当で効果的だと思う

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:21:08
【公式】特撮総合感想スレ7【ファンサイト】
483: 02/28 04:55 1Y96Z7y+ [sage]
>>482 なんで素人がキャラ作ってんだよ。 アレは、歌ってなんだ?と興味を持った自分を心から呪ったね。ケイタイからなんか出てきそうな呪いソングだったよ。
みんな目クソ鼻クソだが、桜ナントカのわざとらしい反省がウザ。 ああ書けば、そんなことないよ!と誰か言ってくれると思ってんだな。 浅はか女。


>>181-182ってコイツ?ww

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:22:58
そうだね、Aたんは何もしてないんだから、いつものようにガツンと言えばいいのに。
例え友達モデルみたいに容姿に恵まれていないとしても。

>>186
生扉風呂を、3セブンで検索すると何か見つかるかも。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:24:17
どういう方法でやるのかわからないが、
例えばtkymに色仕掛けして周りを蹴散らすんだったら
気をつけないとtkymが女性不振になりかねんぞ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:24:43
>>184>>186
この人誰だろう、みょんとこばかNa月と愉快な仲間達どっちですか?w

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:28:20
>>190d見つかった

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:31:03
>>187
ttp://blog.livedoor.jp/ukyu777/

>>188
Aたんはイタタのとこによく突撃してるじゃん?
tkymのとこにもたまに怒ってる記事をトラバしてるな。怖いもの知らずではあると思うww

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)